Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О нищебродах

  1. Читай
  2. Креативы
Тут со мной на днях такой случай приключился - пездел я на форуме одном с его участниками на профильную тему форума (психология), и где-то в контексте беседы упомянул, что хожу в фитнес и солярий. Что там началось - меня обозвали мажором, метросексуалом, и пижоном. На мое ответное заявление, что вообще то приятно быть стройным, подтянутым, с хорошей загоревшей кожей, волна флейма пошла еще более сильная. Хорошо хоть гомосеком не обозвали, но мажором и метросексуалом ну прям в каждом посте.

И вот тут я и призадумался, почему у нас так ненормально относяца к людям, которые следят за собой и готовы за это платить. Это действительно повод для насмешек - рельефное тело, хороший загар и ухоженные ногти? Также у нас почему то до сих пор ненормально относяца к тем, кто может позволить себе потратить немножко денег на  хорошую одежду и всяческие ништяки. Видно босоногое совецкое децтво у многих еще крепко в мозгах засело. И врожденная тяга к халяве дает о себе знать. Помница, давным давно, некая Кузнечик напесала полустеб-полупровокацию в ответ на мой крео о том, по каким причинам я не хотел бы родица и быть женщиной. В одном из пунктов она упомянула про тысячедолларовые ботинки, что мужчина ее мечты обязан носить именно такие. В камментах нищеброды тут же прицепились к этим ботинкам и начали порожняки гонять какие-то, пытаясь обидеть Кузнечика. Задели их дорогие ботинки очень.. Сам я, не так давно, сидя в какой то компании не таких уж и нищих людей (пресловутые мэээнеджеры среднего звена в основном), и заведя разговор о ботинках, обронил что мои Ллойды, в которые я был обут в тот день, стоят $200. Недорого, хули, на самом деле начальный, стартовый даже пожалуй уровень для более менее хорошей обуви, это вам ведь не гламурные Тодцы за $500. Причем, не спецом обронил, а спросил меня вроде кто-то о их цене. И опять, попытки держать себя в руках, но при этом подьебнуть фразами типа "а ты знаешь, что у врачей зарплата месячная 200 долларов и тд и тп", а в глазах зависть какая то и классовая неприязнь. И так везде - говоришь, что в соседний городишко вместо поезда самолетом летаешь, потому что на поезде долго и потому западло, косо смотрят. На дачу на такси ездишь, тк свою машинку продал, а новую пока не купил, косо смотрят. На какой то контркультурной инторнет тусе (на удавкомовской, хули таить, на Альянс-пати вроде) даешь бармену на чай, за то, что он тебе сделал напиток, косо смотрят. Выражение леца такое типа, о, шикует чувак, выебываецца (хотя я сам барменом поработал в свое время, и для меня не дать бармену или официанту на чай действительно западло, они ведь этим, если конечно не наебывают аццки, и живут в основном). А когда говоришь, что первый свой миллион рублей заработал в 22 года, так песдетс, ваще на гавно исходят и обвиняют тебя в пиздеже, и в том что ты дескать и миллионов то в глаза не видел. А у самих джинсики рваные или лоснящиеся затертые костюмчики, ботинки нечищеные с прошлой зимы, и волосики сальные, непомытые.

Короче, пытаюсь я понять природу таких людей, что ими движет, когда они начинают цепляцца к вобщем то довольно таки средним по уровню доходов людям, что вызывает у них такую злость и зависть. Вот у меня например ни кайенов с Х пятыми, ни стереосистем за двадцатку косых грина, и в отличие от Сфинкса, мне чтобы из тумбочки денек взять, все ж иногда приходицца и работать. Вернее, зарабатывать. И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом, всего то может на пару ступенек выше, и до настоящих, долларовых миллионов мне еще ой как далеко, но нет, все равно покоя им, завистникам этим, не дают мои ништячки, и они готовы тратить время своих работодателей, на многочасовые словесные баталии. И самое главное, что они не стесняюцца своей уебищной нищебродской сущности, и нихуя не пытаюцца сделать, чтобы привести в порядок свой карман и свою внешность. А иногда даже и подчеркивают, что у них на первом месте духовность, а матерьяльное, деньги-меньги, лишь бы на с голоду не умереть хватало, а ухоженная внешность по их словам это вообще для педиков.

А может нищеброд это просто диагноз?

Locust , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ОтважныйГомосек, 06-06-2005 08:31:02

А может педик это просто стиль жизни?

52

Errorneous , 06-06-2005 08:31:05

Прачитал первй абзац. Согласен. Пошли нахуй.
______________________________________________________________________


...кокда йат бессилен и разбек измиряиццо в милеардах свитавых лет...

53

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-06-2005 08:31:08

Автор нытик, тема не стоит обсуждения.

54

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2005 08:31:47

тема мажорно-метросексуальная
хуйня, короче. 100% по хуйнямометру

55

Тушкан, 06-06-2005 08:32:29

Бля, прикольна. Про солярий не понял ни хуя. С хуя ли Тодс гламурный? Бля ношу и никава гламура. Удобна.
А солярий не хожу - ну его нах. И фитнес - уебанское слово. Качалка и пиздец. Или бассейн.
Гламурно - это Франк Мюллер, или хуй там его знает - Алан Сильберштайн.
Идея хорошая, исполнение - зачот.

56

Errorneous , 06-06-2005 08:32:52

Вот тока зря туда всех смешал. Идика ты нахуй, мудак.
______________________________________________________________________


...кокда йат бессилен и разбек измиряиццо в милеардах свитавых лет...

57

SergIK., 06-06-2005 08:33:44

Афтар тибя и  тут назовут "мажором, метросексуалом, и пижоном."
Есть у тебя возможность ходить в ботинках за полкило баков, по выходным ебашиться в салярии, так ходи и ебашься, всем пох. Раздражает не то, что ты это делаешь, а то, что ты выебываешься этим.
Пиздуй в Бабруйск, там бля около угольной топки салярий аткрыли ахуенный.

58

Медведь Шатун, 06-06-2005 08:33:58

Немецкий падводник.06-06-2005 12:27

А чем хвастаццо та, когда боле нет ничего?!

59

АбизЪянНАХ, 06-06-2005 08:35:00

В салярей ходятЪ токо Ахтунги и пидоры.

60

ХуйнаПузе, 06-06-2005 08:36:39

ахнунК???
аффтар, адно дела подтянутыйе мышцы а сафсем другойе "хороший загар и ухоженные ногти"
выпей йада и прыгай с мнагаытажки........... интересна ат чиво ты раньше сдохнишь??? ат йада или ат таво што твой загар нарисуйецца на асвальте???

61

Немецкий падводник., 06-06-2005 08:37:11

2 МШ

Значит, ваабще нехуй хвастацца.

62

Медведь Шалун, 06-06-2005 08:37:45

вот я гаржусь огромной колекцией страпоноф, матацыклетной курткой и умением ужраца в сопли с бытылочки миниралки. А другим такие фокусы не доступны - остаеца только светицца дорогой аберткой.

63

Аксикадон (гламурный норкотек), 06-06-2005 08:37:53

Афтор ф принципе праф, но тон в крео взят неправельный.

> И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом,
> всего то может на пару ступенек выше, и до настоящих, долларовых миллионов мне еще ой как
> далеко

Сам же наченаешь фсе вымерять деньгами.... Чем ты выше их? Тем што зарабатываешь на два порядка выше?

64

Добрый , 06-06-2005 08:38:26

Блять, панакупят батинкофф за 200 долароф, джипоф, саляриеф и прочих страпоноф - не пройти, не проехать, сцуки.

65

Изя Кац, 06-06-2005 08:38:47

В форме быть можно и нужно. Иначе силёнок не хватит уебать промеж глаз не только мажору-метросексуалу, но и заплывшему салом слизняку. Вон даже со Сфинктером ни у кого не оказалось кишки потягаца.

66

процессор z80, 06-06-2005 08:39:44

какая -то бабские тенденция на ресурсе - шмотками сваимим выйобывацца. афтырь адназначна пидор как и свинкс. тьфу на вас.








.

67

Медведь Шатун, 06-06-2005 08:39:47

Клоны зоебали, ушол.
Афтору повторный респект

68

Медведь Шалун, 06-06-2005 08:40:07

Кста куртку мне подарил байкер-метросексуал из солярия

69

SergIK., 06-06-2005 08:41:51

БОЛЬШЕ КАММЕНТОВ НЕ БУДЕТ

70

SergIK., 06-06-2005 08:42:49

71

Медведь Шатун, 06-06-2005 08:43:43

Медведь Шатун    06-06-2005 12:39          клон

72

-=Pronik=-, 06-06-2005 08:47:14

ага бля аффтар не сафсем праф, но чево то такойе и йа наченайу думать и зомичать в паследнее время. на раздумывания па поваду диахнос или балесть - забей хуй, живи и развевайсо дальши, пусть мудаки дальши бамжуйут в свайих тёртых джинсиках :) бугага.

73

hhhh, 06-06-2005 08:47:46

афтырь,  никто тебе не запрещает ухаживать за собой, тока ж не надо про солярий на каждом шагу пиздеть
делай это естественно, типа ты с рождения кросивый такой гыгыыы
и  сколько твои кеды стоят вроде как ты даже не в курсе,
а то ведь и вправда мажорством попахивает, да  гыыыы

74

Ебаришко, 06-06-2005 08:48:56

на удивлюсь, если афтар на себя в зеркало глядит и дрочит при етом пыхтя
мужик должен быть мужиком па-любому
АМ

75

Полковник в пелотке, 06-06-2005 08:52:08

Я вот нищеброд...Но бля стараюся!....А люди опять говорят, что мол ахуел и живу не посредствам....Ничё не понимаю....
Афтар - а ты как миллион заработал?...Или папа падарил на 15ти летие?

76

Аксикадон (гламурный норкотек), 06-06-2005 08:53:28

И вабще не панимаю сути праблэмы. Ну обозвали тибя метросексуалом - если не задели, уткнись гыгыгы Задели - дай по ебалу... А бежать и плакаться на рисурс - я стал меллионером в 22 года и паэтому миня никто не любит, бабы не дают, а птички пастаянно норовят накакать... Знаешь, типичное пелоточное поведение...

Медведь Шатун
зоебашь лучше ты крео - только строго по теме - аналитеку, без фсяких соплей о нелехкой судьбе афтора гыгыгы

77

Лиля, 06-06-2005 08:53:37

я хочу за вас замуж
предлагаю обсудить церемонию за чашечкой кофе

78

Немецкий падводник., 06-06-2005 08:53:54

Забыл спрасить у автара:

Правда ли, что на вапрос "Ты где так загарел?" атвечаеш "Да, бля, на прошлый УИКЕНД (именно так и гавариш, небось) ездил тут на остров адин ахуенный..."

79

Пох Нах, 06-06-2005 08:54:29

пованивает ахтунгом...

80

Аксикадон (гламурный норкотек), 06-06-2005 08:54:54

hhhh06-06-2005 12:47
бля сагласен на фсе 100%

81

Дварняга, 06-06-2005 08:55:01

Что-то тут не так.

По-хорошему тебя, автырь, не должно никак ебать мнение нищебродов.

Непонятно...

82

PooH, 06-06-2005 08:55:18

Аффтар далбайоп! Йобни сибе по башке своим песдатым батинком сцуко! Высер ф топку!

83

sqwad, 06-06-2005 08:57:23

метросексуал -это секс в метро, да?
За собой смотреть надо по-любому. С этим согласен, а вот какое-то пижонство у автора прорываецца.

84

Хвараон НаХуйВыдамвнос, 06-06-2005 09:02:05

Бля! Хуйня какаято. Аффтар просто пацаватый иблан. Не вещи делают человека. Ты мош ходить в ботах хоть за лимон зелени, ну и хуй тебе.. Но носи их себе без выпендрежа. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Ухоженым несомненно надо быть....НО если ты лоснишся от своей ухоженности и весь такой ухоженый шо аж писдец противно то ты скрытый педрило.
Всё должно быть в меру и гармонично

85

Хуй в пальто, 06-06-2005 09:04:08

Афтар ты всю жизь был БАРМЕНОМ и СОСАЛ ХУЙ, за многие годы хуесоства ты так надрочился что отсосав очередной раз хуй св(ф)инксу получил от него чаевых милион дров, и этим ты сейчас горд.
Продолжай учиться, хорошо отсосешь абрамовичу получишь лимон гринов.  Будешь гордиться сильнее... всем нищебродам - учитесь у автора: сисите хуй и да придет к вам счастье...

86

Red Party Zan, 06-06-2005 09:04:17

в нотуре Локуст, дай миллион или ты ГАМАСЕК!! Дашь миллион уважать начну не дашь пидором в моих глазах станешь.
А вообще Сфинкс- стайл. Вы с ним друг друга стоите

87

Глым, 06-06-2005 09:04:34

Афтар нищеброд. Калеса ниже 400 енотов - отстой. Даешь лазерную терапию и сведение бородавок на хую золотым скальпелем, бугагага.

88

Хвараон НаХуйВыдамвнос, 06-06-2005 09:04:36

Тунеядец06-06-2005 13:00
Правильно! У тя мысль изложилась получше чем у меня...

89

эЙ УХнем, 06-06-2005 09:07:38

провокация это, дабы развести вас уважаемые падонки на коменты, и ведь повелись... гы

90

raihfurer, 06-06-2005 09:10:37

тема - хуйня.
насить нада то - в чьом удобнейе сибя чуствуеш. камута кастюм с галсукам прет, а камута кеды с футболкай или другийе гатичныйе девайсы.
зря в креа пра деньги памянул, са Свинксам смишайют и пажызнина на летпром сашлют.

ЗЫ салярий хуйня, бегайеш ат рака кожы

91

Анихуянетимени, 06-06-2005 09:11:42

Афтор мной не понят. Хули гнать пенуурта если он такой ахуенный ?

92

KidNAPoff, 06-06-2005 09:12:18

афтар, пеши исчо, маладец! жЫзненна!
а хуле, когда я после школы самоутверждался - пашёл работать грузчиком/приёмчиком стеклотары, и весь мой круг общения составляли тупые ПТУшники и быдла, а щаз я работаю систадмином в одном ОПСОСе, я посылаю их всех нахуй когда они у меня стреляют 50р на сивую...
ну нихуя я не виноват, что могу себе позволить купить вместо бобруйских кед за 300р оригинальные кросы ADIDAS SuperStar II, и вместо арсенального традиционного с кириешками, я предпочитаю гинесс с креветками, и при этом мне опять же не фпадлу дать пелотке-афициантке 15% стоимости заказа на чай (я сам знаю как им хуёво живёццо - у меня лучший друг после бурсы бармэнил).

93

Наци, 06-06-2005 09:12:21

Батинки гавно тваи, 100 пудово. Батинки LOCUST (из кожи афтара гыыыыыыыыыы как в 41) вот это заибись.
Падонки тока батинки LOCUST, из нежной кожи афтара которую он так холит и лелеет, в меру пропитанная дорогим виски и сигаретами. Первому покупателю подарок - лампа череп - LOCUST :))) (в единственном экземпляре!!!) Спешите нах! Торговый дом "Освенцим", Сеть гипермаркетов "Гимлер", бутик элитной обуви "Доктор Геббельс".

94

Медведь Шалун, 06-06-2005 09:13:40

Тунеядец        06-06-2005 13:00

абсолютно согласен, вот у меня нет страсти к деньгам,деньги это бумага ... я предпочитаю страпоны

95

Об Стол Задом Бэй, 06-06-2005 09:15:16

давно такой биспантовой хуйни ниочем не читал, аффтар выпей какуюнибуть йадовитуйу гадость

96

Monster666, 06-06-2005 09:15:29

Апять сфинкс. Нахуй.

97

Старичюля, 06-06-2005 09:18:02

Хор.

98

А похуй бля, 06-06-2005 09:19:17

Вот я считаю что похуй абсолютно кто в чем тусуецца но ексли аффтар полный мудак и ему не очем писать то надо его на хуй гнать!!! А если те неприятна кто в чем ходит то паткинь лавешек всем и невыепывайсца ! Вот !!! КОРОЧЕ КГ\АМ!!!!!!

99

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-06-2005 09:19:27

приходицца признать правоту афтара
я сам нищеброд, хуле таиццо
правда не такой "А у самих джинсики рваные или лоснящиеся затертые костюмчики, ботинки нечищеные с прошлой зимы, и волосики сальные, непомытые"
но НИКОГДА не залупался на итех, кто имеет много денег, не завидовал
и неважно, как они, эти деньги, заработаны. Сумел человек - респект ему.

100

KidNAPoff, 06-06-2005 09:21:09

падонки, если смысел вашева бытия ф том, чтоб захуярить бабку и спижинные бабосы потрать на Dial-Up чтоб разводит здесь тупой флейм по поваду крео (да и образа жЫзни) ниибаца интеллигентнава молодова челавека - САБИРАЙТЕ ДРУЖНА ЧЕМАДАНЫ И В БОБРУЙСК, там ВАС ЖДУТ НЕЖНЫЕ САМКИ БОБРОФФ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg