Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О нищебродах

  1. Читай
  2. Креативы
Тут со мной на днях такой случай приключился - пездел я на форуме одном с его участниками на профильную тему форума (психология), и где-то в контексте беседы упомянул, что хожу в фитнес и солярий. Что там началось - меня обозвали мажором, метросексуалом, и пижоном. На мое ответное заявление, что вообще то приятно быть стройным, подтянутым, с хорошей загоревшей кожей, волна флейма пошла еще более сильная. Хорошо хоть гомосеком не обозвали, но мажором и метросексуалом ну прям в каждом посте.

И вот тут я и призадумался, почему у нас так ненормально относяца к людям, которые следят за собой и готовы за это платить. Это действительно повод для насмешек - рельефное тело, хороший загар и ухоженные ногти? Также у нас почему то до сих пор ненормально относяца к тем, кто может позволить себе потратить немножко денег на  хорошую одежду и всяческие ништяки. Видно босоногое совецкое децтво у многих еще крепко в мозгах засело. И врожденная тяга к халяве дает о себе знать. Помница, давным давно, некая Кузнечик напесала полустеб-полупровокацию в ответ на мой крео о том, по каким причинам я не хотел бы родица и быть женщиной. В одном из пунктов она упомянула про тысячедолларовые ботинки, что мужчина ее мечты обязан носить именно такие. В камментах нищеброды тут же прицепились к этим ботинкам и начали порожняки гонять какие-то, пытаясь обидеть Кузнечика. Задели их дорогие ботинки очень.. Сам я, не так давно, сидя в какой то компании не таких уж и нищих людей (пресловутые мэээнеджеры среднего звена в основном), и заведя разговор о ботинках, обронил что мои Ллойды, в которые я был обут в тот день, стоят $200. Недорого, хули, на самом деле начальный, стартовый даже пожалуй уровень для более менее хорошей обуви, это вам ведь не гламурные Тодцы за $500. Причем, не спецом обронил, а спросил меня вроде кто-то о их цене. И опять, попытки держать себя в руках, но при этом подьебнуть фразами типа "а ты знаешь, что у врачей зарплата месячная 200 долларов и тд и тп", а в глазах зависть какая то и классовая неприязнь. И так везде - говоришь, что в соседний городишко вместо поезда самолетом летаешь, потому что на поезде долго и потому западло, косо смотрят. На дачу на такси ездишь, тк свою машинку продал, а новую пока не купил, косо смотрят. На какой то контркультурной инторнет тусе (на удавкомовской, хули таить, на Альянс-пати вроде) даешь бармену на чай, за то, что он тебе сделал напиток, косо смотрят. Выражение леца такое типа, о, шикует чувак, выебываецца (хотя я сам барменом поработал в свое время, и для меня не дать бармену или официанту на чай действительно западло, они ведь этим, если конечно не наебывают аццки, и живут в основном). А когда говоришь, что первый свой миллион рублей заработал в 22 года, так песдетс, ваще на гавно исходят и обвиняют тебя в пиздеже, и в том что ты дескать и миллионов то в глаза не видел. А у самих джинсики рваные или лоснящиеся затертые костюмчики, ботинки нечищеные с прошлой зимы, и волосики сальные, непомытые.

Короче, пытаюсь я понять природу таких людей, что ими движет, когда они начинают цепляцца к вобщем то довольно таки средним по уровню доходов людям, что вызывает у них такую злость и зависть. Вот у меня например ни кайенов с Х пятыми, ни стереосистем за двадцатку косых грина, и в отличие от Сфинкса, мне чтобы из тумбочки денек взять, все ж иногда приходицца и работать. Вернее, зарабатывать. И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом, всего то может на пару ступенек выше, и до настоящих, долларовых миллионов мне еще ой как далеко, но нет, все равно покоя им, завистникам этим, не дают мои ништячки, и они готовы тратить время своих работодателей, на многочасовые словесные баталии. И самое главное, что они не стесняюцца своей уебищной нищебродской сущности, и нихуя не пытаюцца сделать, чтобы привести в порядок свой карман и свою внешность. А иногда даже и подчеркивают, что у них на первом месте духовность, а матерьяльное, деньги-меньги, лишь бы на с голоду не умереть хватало, а ухоженная внешность по их словам это вообще для педиков.

А может нищеброд это просто диагноз?

Locust , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
381

Карбанович, 07-06-2005 08:21:29

Афтар, ты бандит?

382

Ебёненький, 07-06-2005 09:00:40

Аффтар нисамненный ахтунг....

383

elm, 07-06-2005 09:05:25

аффтар поплакался... не ходи не в своей тусе! люди с меньшим достатком ничуть тебя не хуже.
мне в падлу носить шузы за 200$: много гавна на улице...
КГ/АМ. пей йад.

384

Пиндык, 07-06-2005 09:14:16

судя по всему праблема у афтара нихуя не в том, что ему кто-то там завидует и проч., а судя по надрывным нотам его писанины, он просто мудаг и его кеды - повод для других показать ему что он такое, а крео кстати - хуета, ниачом

385

чернов, 07-06-2005 10:48:01

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей."
Неужели большая половина комментаторов и по жизни такие далбоебы дремучие, как пишут, насчет прикида и ухода за телом своим? До сих пор ногти грызут и к соляриям относятся как джазу в пятидесятые? Всем нравятся бритые пилотки, а на свои заросли наплявать? И еще после этого хотят с красивыми и ухоженными девочками кувыркаться, а в реале ебетесь с такими вот..и то за бабки http://www.udaff.com/mir/kexx_matras/

386

ХРУША, 07-06-2005 11:40:31

неновижу питорасов таких как афтар, скрамнее надо быть, выйопываццо нечем впринцыпе...
Афтар, пайди вместо солярия на мосаж простаты, может там расскроиццо твоя питарская сущность

387

Der Maza, 07-06-2005 12:18:22

Абсолютно согласен. Афтару риспект.

388

NoName, 07-06-2005 12:27:30

Да диагноз, диагноз... Ты не переживай, я вот тоже ухоженый и в обуви хорошей, и с машиной у меня все в порядке, и в общем не бедствую... Только мне шваль всякая упреков не делает, я с ней не общаюсь... А если и попадается ктото ну очень умный, дак я ввиду своей собственной исключительности, вежливо объясняю, что мол деньги на себя я сам заработал, а не у страны с нефтянных месторождений спиздил. И ведь верят же потом. Дипломатия-то дело тонкое...

389

Абизьян, 07-06-2005 12:31:27

дааа, а уибанов то внатуре много как - в солярий ходить, это по их мнению ахтунг. я в шоке.

390

Афтар, 07-06-2005 12:34:24

Карбанович07-06-2005 12:21
Афтар, ты бандит?

нихуя, я интеллигентный вор и машенник

391

Гламурный, 07-06-2005 12:37:40

Бля, что вы хотите от пидорасов, которые ходят в душ три раза в неделю, и носят всю неделю одну и ту же пару дырявых носок, и при этом залупаюцца на тех, кто выглядит гораздо чище и пахнет свежее, чем они? Нахуй их, поросят немытых.

392

the хуйъ, 07-06-2005 12:38:41

о цене ботинок разговаривают только нищеброды
автор - нищеброд ссаный

393

Подпольный Строгинский Миллионер, 07-06-2005 12:39:28

аффтор, жжошь.

у меня миллионов больше, беспезды.

394

ниипёт, 07-06-2005 12:46:05

скромнее надо быть бля! чо-то ты часто на себе косые взгляды ловишь... может просто рисуешься?.. или реально на пЕдораса похожь. делаешь маникюр - флаг те фспину. хули всем про это пиздеть. батинки свои за 200 баксов можешь засунуть себе в зад! (у меня за 300).

395

Роба╬-Ебоба╬, 07-06-2005 12:49:24

По теме соглашусь. Но чота гламурист с Литпрома зачастил на Удавком. Не дает покоя слава Сфинкса?

396

Locust, 07-06-2005 13:48:33

Ебобат, я на удафф песать начал, еще летпрома не было. так шта не пезди.

397

Жрец Астарты, 07-06-2005 14:12:58

Нет, точно это провокация. Да притом не только со стороны аффтара, но и со  стороны ряда фтыкателей. Эдаких радикалов. ну не могут люди так думать, не верю. Считать, что Ллойдсоносители работают - это надо быть идиотом. Работать - это создавать трудом новую стоимость. А не перераспределять в свою пользу уже созданную. Они умны и способны, эти ллойдсоносители - но к работе их деятельность никакого отношения не имеет. Как и моя, впрочем... Так что затыкаюсь...

398

Kots, нах, 07-06-2005 14:27:48

аффтор беспезды жжот, четать интересно
тваи уепки друзья тибе завидуют - ни общайся с ними
другой вапрос нахуя аффтор рассказыает сваим малообеспеченным друзьям что у него ботинки, каторые им некупить? Или тибя прет кагда тибе завидуют - ты от этого возвышаешься что ли над ними?

399

Митя, 07-06-2005 14:41:27

Locust!

Я согласен с тобой! На 150%! Мужчина обязательно должен следить за своим телом. Согласись, что пивной животик, обвислые мышцы, целлюлит вызывает у окружающих эстетический дискомфорт. И глазу приятнее видеть красивый загар, нежели бледность цвета подвальной мокрицы. Поэтому,  солярий - обязательный девайс в жизни настоящего мужчины. Ничего зазаорного не вижу и в том, что мужчина бреет подмышками, лобок и промежность. Этим простым действием он просто избавляется от конденсаторов неприятных запахов. И все.
То же самое касается одежды. Рэперские балахоны, кроссовки, говнодавы  превращают человека в подобие гориллы. Куда тоньше и изящней выглядит костюм, шелковая рубашечка и платок на шее. И обувь соответственно.
Автор! Как ты мне близок! Давай с тобой встречаться.

400

Рыльский, 07-06-2005 14:43:39

Ну упиздил ты миллион у государства и чо? Сразу стал выше других? Ходор вон тоже упиздил, причём 19 миллиардов. ахуеть, как он счаз счастлив. Такую шушеру как ты сажают и отстреливают в первую очередь. Если судить по замашкам и развитию аффтар по идее должен быть шестёркой у какого-нибудь бандоса и ходить в трениках с отвисшими коленями и кожане

401

УЪ, 07-06-2005 14:53:10

много и громко смеялся с каментов. Отожгли вы тут не подецки, гыгыгыгы

402

Автор, 07-06-2005 18:11:12

Иди ты нахуй, Митя.

403

Locust, 07-06-2005 18:12:54

Я с камментов уже два дня ржу, никак успокоицца не могу.
Пэтеушники жгут нипадецки.

404

Митя, 07-06-2005 19:09:13

Автор07-06-2005 22:11

Да что ж за жизнь такая жестокая ко мне? Казалось встретил единомышленника. Личность. Не такую как все. А на поверку оказался простым быдлом. Как я мог ошибиться.
Locust!
Сейчас я начал понимать, что солярий для вас - это галстук электросварщика; маникюр - периодическая обработка ногтей зубами; Ллойд - просто запомнившееся название обуви с рекламного баннера в вагоне метро.
Опять впоролся в гавно...Увы! Увы!

405

Кирилл, 07-06-2005 23:26:21

Машыныст 07-06-2005 07:51
То, что было 78 лет назад, знает не она, а я, ибо книжки читаю. А если мозгов нихуйа не хватает, тобы от 2005 отнять 78 и прикинуть, что было в этот год, и как это согласуется с общим настроением моего поста, то нехуй пиздить

406

off_line, 08-06-2005 03:54:10

Ацкий Саранча! большая часть твоих крео афтабиаграфические?

407

Абр, 08-06-2005 05:41:26

Медведь Шатун
06-06-2005 16:56

- бля исчо хуярь пра стромпроны, заебался ржать - жжошь охуена

408

Ацкий Саранча, 08-06-2005 06:03:43

off_line08-06-2005 07:54

Да не, пиздеж в основном.

409

Gruppen, 08-06-2005 11:00:09

А мне похуй на таких как афтор. Их для меня не существует. Сидит этакий КАРАСЬ в своей норе, изредка показывая оттедова свое лицо и сразу же вызывет раздражение у других и думает что это песдато.  А мож и поговорить не с кем... Никто не хочет абащаться , если разговор сразу заходит о стоимости ботинок. Резюме - это провокация...

410

на хуйа оно тебе?, 08-06-2005 15:26:58

афтар во многом праф.тчк.

411

Жека, 08-06-2005 19:19:08

Держи краба, братан! Ты не один! Такая куйня часто приключаицца и со мной, хотя мои финансы в отличии от твоих - тьфу...А следить за собой надо, хотя бы в целях элементарной гигиены.Или ситуэйшн:- ложисся с бабой в постель, а у тебя хуй воняет, или сквозь остатки носков копыта на ногах видно. Это западло

412

Гуевара, 08-06-2005 22:23:52

Афтар мудак!
Ебашу таких как ты, зажранных уепкоф, при любой возможности!

413

tretyak, 09-06-2005 09:53:23

аффтар маладец, пеши истчо. нищеброды пускай себе на предложение сходить в душ отвечают - чё я, пидар что-ли?

414

лысая бабка, 09-06-2005 11:46:06

ты жирный ублюдок не знающий куда девать бабло, а откуда оно у тебя сцуко, наверняка папа мама устрроили, или ты сам свою жёппу к какомуто хую черному пристроил. Батинки за 200 д. выродок. можно выглядеть пиздато и за гораздо меньшие деньги. ты похож наверное на лоснящегоса пидераса в рюшках. педо хуево. наверняка представитель какой нибуть модной "профессии". Интересно чем ты от бабы отличаещься. пердёжь

415

Жирный ублюдок не знающий куда девать бабло, 09-06-2005 14:02:39

Нда, писдетс, как некоторых задело за живое. Нищеброды хуевы.

416

Нищеброд, нах., 09-06-2005 15:24:32

Кровью рабочей облитые троны,
Кровью мы наших врагов обагрим!

417

Вася, 09-06-2005 17:56:12

далбаёб ты-вотшо

418

язааборы, 09-06-2005 23:39:55

Если откинуть всякую позерскую поебень(я весь ис себя охуенный),тоничееще.
А вобще говорит верно-хочу быть алигархомю(в ботах за 200).
Хотя понятно што ждал зависливых злапиханий в кментах

419

язааборы, 09-06-2005 23:44:34

К стати а как в 22 заработать 1000 000 ?

420

Роба╬-Ебоба╬, 10-06-2005 17:57:35

Автор, я думал, ты Locustus.

421

Штуцер, 10-06-2005 21:06:19

язааборы10-06-2005 03:44

Мозгами шевелить, а не дрочевом на кк-сцайтах занимаццо.

422

ебырь теоретик, 18-06-2005 22:15:59

http://ПОСЛЕДНИЙНАХ

ЛОКУСТ МУДАК
СФИНКС МУДАК
ДОБРУЙ - ГЕРОЙ ОТПИЗДИ СВИНГЗА

423

kill'em all, 23-06-2005 15:22:46

Афтар нихуя не педик! Праверено...
Заявляю афтаритетно!
О-спариванию не подлежит!

424

Мудабрюлов, 03-07-2005 19:50:50

Тема педерастии раскрыта в коментах полностью 1 нах! и неебйот.
Афтар выпей йаду! и пиздуй в ллойдах на вещеврй рынок в Коньково купи "ессо" и почувствуй себя чиловеком.

425

зырь, 11-07-2005 00:40:23

тема ебли в салярии ниразветнута и нираскрыта

426

Илья, 09-10-2005 14:02:54

Ты чмо, сначалала по людски научись писАть , а потом о проблемах ЛЮДЯМ пиши. Таких как ты  в нашей стране миллион, но кто - то остаётся нормальным человеком, а кто-то нагибается в позицию№5(см. Кама-сутру) ну а певый миллион в 22, на чай бармену и говнодавы за S200 -и этим кичиться!!!??? сдаётся мне хмырь, что учи ка позицию  5 - для дебилов- учись вставать РАКОМ

427

Александр, 23-08-2006 22:28:13

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

428

GODEVgen, 25-03-2007 05:58:53

Только богатые люди могут себе позволить, незадумываясь, носить дешевые вещи...

429

Валюха (парень:)))_, 15-02-2009 17:19:54

Аффрат МОЛОДЕЦ.
Полностью с ним солидарен.
Я пока еще не миллионер(но есть с чем банчить и я сил не жалею, зарабатываю)
Ежу на лада, но в сравнении со своими ровесниками выгляжу на 100% лучше их в плане финансов.
Сейчас в наше время зарабатывать хорошо это по моему НОРМА)))))))
Так что если ты ЖАЛОК и пытаешься кого то этим зап речь,это твои проблемы и других грузить не надо (и запомни кто бы что ни говорил и не жалел,всем на тя пох.знаю по собственному опыту)))

430

Валюха (парень:)))_, 15-02-2009 17:21:42

ответ на: Мудабрюлов [424]

ТЫ внатуре олень))))))))00

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg