Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О нищебродах

  1. Читай
  2. Креативы
Тут со мной на днях такой случай приключился - пездел я на форуме одном с его участниками на профильную тему форума (психология), и где-то в контексте беседы упомянул, что хожу в фитнес и солярий. Что там началось - меня обозвали мажором, метросексуалом, и пижоном. На мое ответное заявление, что вообще то приятно быть стройным, подтянутым, с хорошей загоревшей кожей, волна флейма пошла еще более сильная. Хорошо хоть гомосеком не обозвали, но мажором и метросексуалом ну прям в каждом посте.

И вот тут я и призадумался, почему у нас так ненормально относяца к людям, которые следят за собой и готовы за это платить. Это действительно повод для насмешек - рельефное тело, хороший загар и ухоженные ногти? Также у нас почему то до сих пор ненормально относяца к тем, кто может позволить себе потратить немножко денег на  хорошую одежду и всяческие ништяки. Видно босоногое совецкое децтво у многих еще крепко в мозгах засело. И врожденная тяга к халяве дает о себе знать. Помница, давным давно, некая Кузнечик напесала полустеб-полупровокацию в ответ на мой крео о том, по каким причинам я не хотел бы родица и быть женщиной. В одном из пунктов она упомянула про тысячедолларовые ботинки, что мужчина ее мечты обязан носить именно такие. В камментах нищеброды тут же прицепились к этим ботинкам и начали порожняки гонять какие-то, пытаясь обидеть Кузнечика. Задели их дорогие ботинки очень.. Сам я, не так давно, сидя в какой то компании не таких уж и нищих людей (пресловутые мэээнеджеры среднего звена в основном), и заведя разговор о ботинках, обронил что мои Ллойды, в которые я был обут в тот день, стоят $200. Недорого, хули, на самом деле начальный, стартовый даже пожалуй уровень для более менее хорошей обуви, это вам ведь не гламурные Тодцы за $500. Причем, не спецом обронил, а спросил меня вроде кто-то о их цене. И опять, попытки держать себя в руках, но при этом подьебнуть фразами типа "а ты знаешь, что у врачей зарплата месячная 200 долларов и тд и тп", а в глазах зависть какая то и классовая неприязнь. И так везде - говоришь, что в соседний городишко вместо поезда самолетом летаешь, потому что на поезде долго и потому западло, косо смотрят. На дачу на такси ездишь, тк свою машинку продал, а новую пока не купил, косо смотрят. На какой то контркультурной инторнет тусе (на удавкомовской, хули таить, на Альянс-пати вроде) даешь бармену на чай, за то, что он тебе сделал напиток, косо смотрят. Выражение леца такое типа, о, шикует чувак, выебываецца (хотя я сам барменом поработал в свое время, и для меня не дать бармену или официанту на чай действительно западло, они ведь этим, если конечно не наебывают аццки, и живут в основном). А когда говоришь, что первый свой миллион рублей заработал в 22 года, так песдетс, ваще на гавно исходят и обвиняют тебя в пиздеже, и в том что ты дескать и миллионов то в глаза не видел. А у самих джинсики рваные или лоснящиеся затертые костюмчики, ботинки нечищеные с прошлой зимы, и волосики сальные, непомытые.

Короче, пытаюсь я понять природу таких людей, что ими движет, когда они начинают цепляцца к вобщем то довольно таки средним по уровню доходов людям, что вызывает у них такую злость и зависть. Вот у меня например ни кайенов с Х пятыми, ни стереосистем за двадцатку косых грина, и в отличие от Сфинкса, мне чтобы из тумбочки денек взять, все ж иногда приходицца и работать. Вернее, зарабатывать. И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом, всего то может на пару ступенек выше, и до настоящих, долларовых миллионов мне еще ой как далеко, но нет, все равно покоя им, завистникам этим, не дают мои ништячки, и они готовы тратить время своих работодателей, на многочасовые словесные баталии. И самое главное, что они не стесняюцца своей уебищной нищебродской сущности, и нихуя не пытаюцца сделать, чтобы привести в порядок свой карман и свою внешность. А иногда даже и подчеркивают, что у них на первом месте духовность, а матерьяльное, деньги-меньги, лишь бы на с голоду не умереть хватало, а ухоженная внешность по их словам это вообще для педиков.

А может нищеброд это просто диагноз?

Locust , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

arhy, 06-06-2005 09:23:24

Зависть - смертный грех, для нашей страны очень характерный. Мы лучше будем бухать от самонеудовлетворенности и злобствовать на весь белый свет)) Идут они нахуй, что про них говорить, их злоба сожрет изнутри...

102

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-06-2005 09:37:41

но написано действительно гламурненько

103

антикиллер, 06-06-2005 09:38:32

афтар мудак и нищеброд

104

Адольф , 06-06-2005 09:38:37

Афтару - ЗАЧОТ!

УЧИТЕЛЬ БИЗНЕСА06-06-2005 12:28
"
Ну почему, блять, никто не спросит:
а как ты заработал свой милилион? А как я смогу его заработать?"
ЗАЧОТ!

Всем говнофтыкателям, которые утвирждают, что афтар кичицца - низачот нихуя!
Нихуя афтар не кичица! Фсе чюваки, начинающие зарабатывать бабло проходят через этот порог - когда они могут сибе позволить нормальную одежду, но когда их прежнее окружение их не понимает. Самое главнае, кстате - самому преодолеть этот порог, иначе нихуя в жизни не подняться.

Так вот, говнофтыкатели, деньги надо начинать тратить с игрушек, тогда адаптацыя быстрее праисходит. Напремер, если вас каробят туфли за 200 уе, то пачиму не каробят пездатые туристические ботинки Трезета там или Бореаль какой-нить за 300 уе? А патаму что последние - реально пездатее, воду там выталкивают, 100 лет гарантия и фсе такое, преимусчества налеццо. И типо с этим не паспориш. А с теми туфлями та же ситуёвина - носить их ахуенски, мягкие и все дела. Токо окружающим этого не объяснишь, надо самому померить. Карочи, вот так помаленьку наченайте пакупать нормальные весчи, проникнетесь.

105

Хам,быдло и мужик, 06-06-2005 09:44:11

" И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом,"

Афтар идет нахуй вместе со своими гнилыми понтами и гламуром.

106

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-06-2005 09:47:53

чота фспомнил...
дружан есть у меня, еще со школы знаю ево
песдеееец... началась недавно паранойя...
из магазинов со шмотками, барахолок всяких не вытянешь
увидит пылинку на ботинке - рукой вытирает
бросил пить и курить, записался ф спортзал и босейн
сделал гломурную преческу
зоебал, кароче хуйней занимаццо
ЗЫ. В ахтунге замечен не был. Надеюсь, и не будет, гыыы

107

Афтор не пей йад, проста сиеби в туман, 06-06-2005 09:50:01

Пидарок латетный андазначна ...

108

дроздов, 06-06-2005 09:51:20

правакацыя! афтара фсе равно фтопку. далбайоп и ниудачник.

109

Медведь Шатун, 06-06-2005 09:52:50

Адольф 06-06-2005 13:38

сагласен, хуле.
Бывает лошье, которое пакупает манатки, "типа потомушто круто и ниибаца дорого".
Но это херня.
С другой стороны, вещь купленная задешево (если не по случаю) реально хорошей быть не может.
Ну вот блять не вложено в кетайский батинак за 400рэ пара стока труда, чтоб он сидел на ноге как каой-ньдь "Балли".
И не в гломуре дело.

110

Злой татарин, 06-06-2005 09:56:58

Люди не умеют тратить деньги. Опять же, девки сейчас больше ведутся на сами бабки, а не на их проявления, типа загар или бицепс в футболке Гуччи. Так что за собой следить не надо - лучше быть обсосом в трениках, но купить Инфинити и тогда у тебя будут отсасывать. А те, кто не поместятся в машину, будут взглядами отсасывать. И мужики в том числе.

Поэтому у нас и не принято чистить ботинки и стричь ногти. Что людям это низачем не нужно. Проще обозвать ухоженного чела педиком. И сморкнуться в штору (пока никто не смотрит).

111

Фрунзе, 06-06-2005 10:03:27

У тя миллион в какой валюте, чюдо?

112

фикус, 06-06-2005 10:03:34

афтар, тут эта тема не катит...падонок по определению должен ходить как апсос, пад нактями гавняные каемочки...что касается воплей тут, исключим птушникофф, им, камрад, жинка не позволит иметь пары приличных гавнадавоф, потому как лишняя сотка рублей у мужа в кармане для нее личное оскорбление, вот и воют про снобизм...носи свой лонжин и не парься!

113

Пилюлькин, 06-06-2005 10:05:01

В баню ходи лучше

114

bitalik, 06-06-2005 10:07:08

Очинь, очинь давно - убедился ф том, что самые пездатые батинки, это Ниссан Сафари.
Катаюсь ф китайских тапочках и не жужжжу....
Чесно говоря - абсолютно похуй -кто во что одеваеццо.
Видал немало типкоф с ежемесячным доходом в несколько лимоноф тугриков, которые ходят
в трениках  с вытянутыми коленками.
Если есть возможность то покупю себе пездатые шмотки, если нету то пох.
Не это главное.
ГЛАВНА ШТОП ХУЙ СТОЯЛ!!!

115

asi, 06-06-2005 10:07:11

зачем объединять разные вещи? одно дело когда человек следит за собой, спортзал, солярий, маникюр и т.д. другое дело, когда тычет всем в нос своими 200 баксовыми ботинками. Сапунович прав насчет переоценки темы одежды. одежда должна быть удобной и вписываться в окружающую абстановку. при этом ее цена не несет никакой нагрузки.

116

Егор Катлетов, 06-06-2005 10:08:49

да забей

117

Маладой Ебливый Хуястый, 06-06-2005 10:08:57

уебанец с типично бабским мышлением. соответственно ему нравится когда его ебут. следовательно он гамасек.
логика нах!

118

Очень кулютерный, 06-06-2005 10:12:37

Нищеброды ето не диагноз, а неотъемлемая составляющая твоих ботинок за двести баксов. Кода они (в силу подьёма уровня жисти) начнут носить  такия же боты , ты купешь себе за штукарь чо бы не расставаться с етой приятной частью. Иначе такие боты тебе нахуй не нужны потаму шта есть не менее удобнуе и падишевли

119

Ибланская рожа, 06-06-2005 10:12:46

фикус06-06-2005 14:03
"падонок по определению должен ходить как апсос, пад нактями гавняные каемочки..."
сука ты уебок полный

афтару риспект, правильно гавариш

120

saratoga, 06-06-2005 10:12:49

афтору в гроб-солярий.

121

Ара магедон, 06-06-2005 10:14:40

Афтар, убей сибя батинкам за 200$ по ибальнику

122

Ара магедон, 06-06-2005 10:16:12

У афтара аткланение: он нюхаит свой ванючий батинак, и ажистачонна дрочит

123

несколько символов столбиком, 06-06-2005 10:16:40

Креатиф прочол, на половине каментов выдохся.  Тема полетариев и буржуазии вечна, как тема Масквичи версус провинция. Афтар, неужто не похуй на неудачников и завистников? Живи сам и дай попездеть другим,  хуле жалко штоле... Хотя в целом согласен, грязные ногти - это не столько признак гетеросексуальности, сколько признак неуважения к себе. Но солярий нахуй.  Как бы то ни было.
Пасмарел к стати к себе под стол. Точно, у меня тоже Ллойд. Минимальный. То есть 5500 рублей. И не менеджер я и не среднего звена. В общем, афтар, будь проще и гляди на вещи пошырше.

124

Йобаный Папугай , 06-06-2005 10:19:12

ф салярий ходют толька пидарасы беспесды, нармальные поцоны паднемают штангу, ходют ф пивбары и играют ф конпютерные игры

125

каментатар, 06-06-2005 10:20:29

с автором согласен полностью.

126

Мозг, 06-06-2005 10:21:57

а чо такое фитнис?

127

Хуй в пальто, 06-06-2005 10:22:49

Афтар это скоро пройдет.
Я когдато был грузчиком потом манагером потом стал главным над манагерами купил машину, сандали за 200 баков и меня послали нахуй все мои други. Сейчас у меня 3 машинй своя фирма я хожу в китайских кросовках иджинсиках с китайского рынка, пью со своими старыми другами водку, а когда мы вспоминаем времена когда я был главным над монагерами мне становится стыдно перед ними за то что я был таким-же ЧМОМ и обсосом каким стал ты сейчас.

128

Джура, охотник из Мин-ар-Хара, 06-06-2005 10:22:50

Нет, это то што ты пишешь автор неверно савсем.
Потомушто главное не сколко ты потратил рублей на свой внешний вид, а то, какоой ты человек.
Если ты хороший человек и знаешь языки зверей и леса, тебе охотно подойдут и телогрейка, тулуп, сапагикакулеччка.
Если ты плохой человек, не понимаешь язые зверей и леса, тогда даже в хорошем костюме из магазина большого за много денег тебя не будут уважать.

129

Афтор не пей йад, проста сиеби в туман, 06-06-2005 10:24:21

Я кста таскаю затасканые шмотки и пьйу любое пиво если оно не протухла. Я не качаю мускалутуру но занимаюсь сопртам - просто для себя а не чтоб пендосы на миня кончали всякие. Фу бля! А свой милион я тож заработал мне и 18-и небыло бля. только тогда милионом можно было жопу подтереть и не обеднеть - цена красовок хароших. ха-ха-ха. миллион бля весчь атнасительнайа! а теперь я работаю сисадином и могу пить .... пить ... пить.

Сагласен с коментом что выше. точна латент . суперскрытый, нереализованый

130

Штуцер, 06-06-2005 10:25:10

Свинкс, неуж то ли ты под ником flashroyal скрываешься? Стиль то изложения прям один в один.

131

УЧИТЕЛЬ БИЗНЕСА, 06-06-2005 10:25:28

Богатство - это внутреннее состояние. ЭТО-Понимание процессов жизни которые происходят вокруг нас
    По  хую, сколько стоят батинки. Если ты еблан и нищ духом и кошельком,  получив  милион,  через  год-два  ты  снова вернешься к своему исходному состоянию. 
      Деньги  движут миром и развитием цивилизации.  Только поняв суть их происхождения и преумножения, причем делая это спокойно по -философски  МОЖНО стать  по-настоящему состоятельным.
    Где  братва,  гоняющая  на "меринах" и  "бумерах"?  Правильно,  посадили,  отстрелили.  Те что осталисть  занимаются легальным и не легальным бизнесом.  А кого теперь любят пелотки?
  Менеджеров в очечках,  плотненьких дядечех на Рrado. 
  Настает эра реального капитализма..... И вы ебланы  либо ебошите с утра до вечера на дядю (и по хуй скока он вам платит -  один хуй вы зарабатываете ему больше чем себе),  либо  ебошите сами на себя....

132

Тарас Залупа, 06-06-2005 10:27:28

Патаму што желание человека содержать свое тело в порядке - есть прямое и косвенное желание быть выйебанным... Афтар! Ты близак к Ахтунгу...Б/п!

133

Штуцер, 06-06-2005 10:28:15

а креотиф то как лакмусовая бумашка, нищебродов сколько выявил. абассаццо как их много.

134

мухи насрали, 06-06-2005 10:29:10

пиздец, общелитпромовские ценности на удаве.

локуст - это не то ли жывотное, которое выпиздили с литпрома за то, что оно никада не вытирает жопу? оно её подмывает.
фитнесс, говоришь?..
нащот пидерастизма - истина где-то всё же рядом беспесды.

135

prickk, 06-06-2005 10:30:55

Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.. (с) Хуй знает кто.

136

я охуел, 06-06-2005 10:32:10

после перваво апзаца сблевал. гамасек, сцука, сажги сибя в салярии.

137

Штуцер, 06-06-2005 10:32:23

причем помимо нищебродов и обиженных тут еще полно и уебанов, которые в натуре не следят за ногтями, а предпочитают гордо ходить с траурной каемочкой, либо обгрызают их под корень нечищенными зубами, которые тяжелее бутылки ссаной мочи клинского не подымали, и для которых уход за внешностью есть признак гомосечества. ахуеть. колхозники, епть.

138

ис песды на сноуборде, 06-06-2005 10:32:27

Заебали фсякой хуйней. Если афтар не пидар ему же хуже

139

Афтор не пей йад, проста сиеби в туман, 06-06-2005 10:32:34

Хуй в пальто:
респект тебе брат. та же хуйеня с другими персонажами и местам действия. просто прожог до самого костнава мозга.

140

НасРать, 06-06-2005 10:34:26

Хуле, афтар щетает, што миллион - это дохуя. Ну пусть щетает, хуле.

141

Скотопёс, 06-06-2005 10:36:35

бляяяяяяяяя, афтар чрезмерна влюблён в сибя. По адежде толька встречают, помни аб этом, метрасексуал, мажор и пижон. Хули, пей йад!

142

Джура, охотник из Мин-ар-Хара, 06-06-2005 10:37:12

Афтор не пей йад, проста сиеби в туман06-06-2005 14:24

Вот эта очень достойная позиция, и мне очень нравится когдва так вот рассуждают.
Когда в молодом возрасте мужчина может себе заработать на хорошую обувь, а еще он разбирается в компьютерах это очень полезно как для него, так и для общества.
Общество с таким человеком выздоравливает и хорошо!

143

Псехопад, 06-06-2005 10:44:10

Зоебали гламурные темы обсуждать.

В крео может и проскочила парочка нормальных мыслей, но говнецом попахивает, причем сильно.
Пишешь про нищебродов, а нахуй тебе было выебываца про миллион?Попросил что ли кто-то?
Плюс одним махом приравниваешь менеджеров и программеров к далбаебам, ставишь себя выше (за щот немного большей зорплаты) их. Если такой крутой, нахуя тебе вообще мнение каких-то программеров?
Заметь, при написании поста на такую тему ты раза 3 выебнулся. Даже здесь. Надо задумаццо.
Ты типо весь такой невъебенный, загорелый весь, а внутри небось пронило всё. Так что пнх безоговорочно.

Медведь Шатун,
поступками,достижениями, в конце концов (чем можно поднять себе статус, по крайней мере, в своих глазах).Хотя по-любому выебываться нельзя, будь то тыкание в лицо пиздатыми часами, или рассказы про то, что ты сделал.
Вспоминается Поланек, там что-то вроде : You are not your name, your are not your money, you are just u've made yourself

144

Мигут Пе, 06-06-2005 10:44:16

Ниасилил! Ахтунг! АМ!

145

Сфинкс, 06-06-2005 10:49:29

Локуст это Сфинкс-стайл???
Дожились, блять...

146

RockRider, 06-06-2005 10:53:06

Афтар лошок. В марках и цене часов лучше всего разбираются люди, у которых на действительно хорошие часы нет денек. А нормальный чилавек не парится и пакупает што ему нравится. Просто если у тя много бабла - то и ходишь ты не в Ашан, а туда где есть просто дорогие и оч. качественные вещи. а про друзей апять прогон какой - та.. настоящим друзьям пох на чем ты и  в чем ты, а если те так важно окружение - так ты еще больше лошок.. меня вот абсолютно не ебет чужое мнение. Поэтому например купить майку каку-нидь  прастую без рисунка и надписи гуцци на рынке мне не в западло не минуты.. хатя батинки у меня знамо дороже ллойда.. так што иди и зарабатывай нормальные мильоны и не пизди тут.. или угости весь ресурс раз крут так.
нащет маникюра и фитнеса - ни адин мой знакомый к ентаму негативна не относится. мне вот проста заусенцы не нравяца так как балят и цепляются в пелотку если засунуть..
Всем падонкам риспект.

147

Папа Валеры Талаева, 06-06-2005 10:53:13

Локуст! Никто не спорит о том, што батинки за 200 баксафф - хуйово... Только  те,  у которых денек действительно дохуйища никогда кичицца этим не будут... Ты персонаж скорее из серии "Из грязи - в князи".  Вылез как мандавоха на вершину залупы и верищиш: - АААА!Бляяяя! Посмотрите на меня!!!! Я и тут крут, и сдезь нихуйов... А мышцы на жопе вааще песдетц какие...
А девки мне почему-то все-равно не дайут...Хоть бы в жопу кто трахнул? А то хуле я стока балабосафф на кросоту трачу...

148

Штуцер, 06-06-2005 10:56:44

о, вот и Свинкс пришел под своим настоящим ником. Свинкс, пользуясь удобным случаем просто хочу послать тебя нахуй.

149

Пёздоболищще, 06-06-2005 10:56:59

Автор иди метай икру

150

Ху-ясеДуринь, 06-06-2005 10:58:13

Ниачом.... у афтара комплексы па поваду сваей сатсаятильнасти.... успешный блиа чилавек блиа.... да и хуй с табой... у мя тожы батинки за 200 баксаф... и похуй мине фсе йопнутыи зависники... и багачи тожы похуй.. и машина у миня за 12 тысич....  карейская, но новая... и на икз пятыи мине хуй майнанть.. кг\ам не пешы афтар!..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg