Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О нищебродах

  1. Читай
  2. Креативы
Тут со мной на днях такой случай приключился - пездел я на форуме одном с его участниками на профильную тему форума (психология), и где-то в контексте беседы упомянул, что хожу в фитнес и солярий. Что там началось - меня обозвали мажором, метросексуалом, и пижоном. На мое ответное заявление, что вообще то приятно быть стройным, подтянутым, с хорошей загоревшей кожей, волна флейма пошла еще более сильная. Хорошо хоть гомосеком не обозвали, но мажором и метросексуалом ну прям в каждом посте.

И вот тут я и призадумался, почему у нас так ненормально относяца к людям, которые следят за собой и готовы за это платить. Это действительно повод для насмешек - рельефное тело, хороший загар и ухоженные ногти? Также у нас почему то до сих пор ненормально относяца к тем, кто может позволить себе потратить немножко денег на  хорошую одежду и всяческие ништяки. Видно босоногое совецкое децтво у многих еще крепко в мозгах засело. И врожденная тяга к халяве дает о себе знать. Помница, давным давно, некая Кузнечик напесала полустеб-полупровокацию в ответ на мой крео о том, по каким причинам я не хотел бы родица и быть женщиной. В одном из пунктов она упомянула про тысячедолларовые ботинки, что мужчина ее мечты обязан носить именно такие. В камментах нищеброды тут же прицепились к этим ботинкам и начали порожняки гонять какие-то, пытаясь обидеть Кузнечика. Задели их дорогие ботинки очень.. Сам я, не так давно, сидя в какой то компании не таких уж и нищих людей (пресловутые мэээнеджеры среднего звена в основном), и заведя разговор о ботинках, обронил что мои Ллойды, в которые я был обут в тот день, стоят $200. Недорого, хули, на самом деле начальный, стартовый даже пожалуй уровень для более менее хорошей обуви, это вам ведь не гламурные Тодцы за $500. Причем, не спецом обронил, а спросил меня вроде кто-то о их цене. И опять, попытки держать себя в руках, но при этом подьебнуть фразами типа "а ты знаешь, что у врачей зарплата месячная 200 долларов и тд и тп", а в глазах зависть какая то и классовая неприязнь. И так везде - говоришь, что в соседний городишко вместо поезда самолетом летаешь, потому что на поезде долго и потому западло, косо смотрят. На дачу на такси ездишь, тк свою машинку продал, а новую пока не купил, косо смотрят. На какой то контркультурной инторнет тусе (на удавкомовской, хули таить, на Альянс-пати вроде) даешь бармену на чай, за то, что он тебе сделал напиток, косо смотрят. Выражение леца такое типа, о, шикует чувак, выебываецца (хотя я сам барменом поработал в свое время, и для меня не дать бармену или официанту на чай действительно западло, они ведь этим, если конечно не наебывают аццки, и живут в основном). А когда говоришь, что первый свой миллион рублей заработал в 22 года, так песдетс, ваще на гавно исходят и обвиняют тебя в пиздеже, и в том что ты дескать и миллионов то в глаза не видел. А у самих джинсики рваные или лоснящиеся затертые костюмчики, ботинки нечищеные с прошлой зимы, и волосики сальные, непомытые.

Короче, пытаюсь я понять природу таких людей, что ими движет, когда они начинают цепляцца к вобщем то довольно таки средним по уровню доходов людям, что вызывает у них такую злость и зависть. Вот у меня например ни кайенов с Х пятыми, ни стереосистем за двадцатку косых грина, и в отличие от Сфинкса, мне чтобы из тумбочки денек взять, все ж иногда приходицца и работать. Вернее, зарабатывать. И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом, всего то может на пару ступенек выше, и до настоящих, долларовых миллионов мне еще ой как далеко, но нет, все равно покоя им, завистникам этим, не дают мои ништячки, и они готовы тратить время своих работодателей, на многочасовые словесные баталии. И самое главное, что они не стесняюцца своей уебищной нищебродской сущности, и нихуя не пытаюцца сделать, чтобы привести в порядок свой карман и свою внешность. А иногда даже и подчеркивают, что у них на первом месте духовность, а матерьяльное, деньги-меньги, лишь бы на с голоду не умереть хватало, а ухоженная внешность по их словам это вообще для педиков.

А может нищеброд это просто диагноз?

Locust , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Манахи Шаулиня, 06-06-2005 07:56:09

обана!

2

сонный, 06-06-2005 07:56:09

первый

3

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 06-06-2005 07:56:13

Афтару - риспекыт

4

flashroyal, 06-06-2005 07:57:28

а пашол ты нахуй, уж ктоб про нищебродов рассуждал, уебан. Ты просто хотел тут высрацца что ты такой казырный в салярий ходиш?

5

flashroyal, 06-06-2005 07:59:10

получаецца что ты и здесь выебнулса про батинки за 200 баксоф. Ты ковото удивить хош тут этим?

6

ХуйРазумный, 06-06-2005 08:01:45

"И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом..."
А не пойти ли тебе на хуй?

7

Эцилоп, 06-06-2005 08:02:07

Афтор - ПЕЖОН.
Даже спорить нехуй!
КГ/АМ ниачом!

8

да нахуй мне подписываца, 06-06-2005 08:03:48

похуй

в салярий, жывотное

9

Norych, 06-06-2005 08:04:24

эээээ.... привет нищебротам.... бугага
афтар фпечатлительный, што удивляет

10

stakanoff, 06-06-2005 08:04:46

..вы только что прослушали краткий обзор тем, активно, и вместе с тем, невнятно раскрывавшихся на тусе вип-падонков

автору удалось передать характерное настроение "а каково хуя?!" и общее раздражение, царившее в время обсуждения судьбы ресурса.

11

Сапунович, 06-06-2005 08:06:23

автор,
это просто переходный период.
Скоро (очень скоро) все магазы будут завалены реальной фирмой, на которую будут раз в неделю охуенные скидки (как в в странах победившего капитализма) и пиздец.
Тема одежды умрет, потому что всем уже будет реально похуй, кто как одет.
Вот в Покемонии так и в Пендостане так.
А тут просто еще психология совковая , причем что у тебя, что у твоих контрсобеседникоф
И у меня такая хуйня есть, но старательно ее исживаю и мне ваще похуй кто во что одет

12

stakanoff, 06-06-2005 08:06:23

так то в принципе согласен с автором.. 
исключая солярии и чрезмерное увлечение сотбственной рельефностью

плюс написан как-то истерично

13

Эвридика, 06-06-2005 08:06:53

Вот сейчас можно будет посчитать сколько нищебродов на удаве. Все на гавно изойдутся.
flashroyal - первый.
Автор молодец.

14

Барадунтер, 06-06-2005 08:07:24

ну если блять праграмиссты это нищий сброд, то аффтар наверное как минимум алигарх нахуй

15

ослег йа, 06-06-2005 08:07:39

ухоженая внешность для педиков, автор пиздун, креатиф гавно.

16

StKain, 06-06-2005 08:08:15

Ниместо сдесь для таких высеров! Пойди поц на гей.ру и там тебе будет счастья. Ты пойми, убогий, сдесь по резалтам опроса довольно много таких менеджеров среднего звена, но контркультура как раз и предполагает хотя бы моральную борьбу с этим ебаным консьюмеризмом. Я блять хоть сдесь хачу чувствовать себя не рабом вещей а просто интересной личностью, и апщаться хачу с такими же. А ты блять пра лойд за 200 гринов вспомнил. Убей себя, Афтар!

17

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 06-06-2005 08:08:33

* Locaust

- мажор , метросексуал , и пижон

18

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 06-06-2005 08:08:38

* Locust

- мажор , метросексуал , и пижон

19

Чмопиздрокл, 06-06-2005 08:08:41

прачетал тока первый апзац

афтар, разумееца, ты пижон, мажор и метросексуал (а может и пидар, хз), и лучше б тебе покинуть этот свет путем получения смертельной дозы облучения во время очередного посещения солярия

20

Банкир, 06-06-2005 08:10:03

ф целом согласен..

21

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 06-06-2005 08:10:12

чур я нищи брот !!! первыйнах !

22

Dyrsa, 06-06-2005 08:11:23

Вот Сапунович фсё сказал. Добавить нечега, тема закрыта даже для клонаф, ПТУшникаф и первонахоф.

23

фся жызнь в мартышкино, 06-06-2005 08:12:38

аффтар прав. респект.

24

Сапунович, 06-06-2005 08:12:58

Вот я, например, в Табулу Расу вообще в инсталяции от черкизово пришел.
Со скидкой купил, у дяди Азо.

А Сфинкс, чья бы корова мычала, еще и подъебнул.

25

ПроШкина "2жды забанена что ли?", 06-06-2005 08:13:03

Автор - эксгибиционист.  Читать противно.

26

Доктар Лектар, 06-06-2005 08:13:30

Высокомерная паибень.

27

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2005 08:14:15

афтар
ты бля реально дебил
ллойдс твой полный ацтой
нравится когда разводят? ну радуйся но хули об этом пиздеть чтоб все знали?

28

Ofa, 06-06-2005 08:14:38

"быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (А.С. Пушкин) автор, все будет хорошо, пошли на педикюр:)

29

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 06-06-2005 08:15:11

зачот за тему, хули
тож бывает

30

Медведь Шатун, 06-06-2005 08:16:46

Сагласен на 100%
Афтырь жжот.
Все наезды на, якобы, гламурность отдельных камрадоф - слеццтвие нищеты. Каментоф не четал, но слышу, слышу воли о том, что вот, в Бобруйсе на 500; две семьи живут, а ты, сцуко, ботинки по 500 гриней тоскаешь на сваих поршнях, кровосос.

От себя добавлю. Я ВСЕМ, и масквичам, и питерцам, и жытелям Бобруйска желаю процветания.
Но если кто-либо имеет возможность одеваццо стильно и дорого, ухаживать за собой, чем он провинился перед большесимейными бобруйцами???
Каккого хуя всякие уебанцы орут "ахтунг" если видят, что потсан следит за собой???
Я, к приеру, также пытаюсь следить за стилем и пр., ничего зазорного в этом не вижу.
Почему бы нет?

Зауважал афтора.
Зачот.

31

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 06-06-2005 08:17:39

но пачиму-то нипокедает мысль што песал "мажор, метросексуал, и пижон" ...гы-гы

32

Мария Потаповна, 06-06-2005 08:17:47

Автор несомненно из той породы, которая вылезла "из грязи в князи". Обычно такие индивиды любят оставлять на одежде модные лейблы-ярлычки и по возможности "ненароком" выставлять их на всеобщее обозрение. Честное слово, противно. Кого в наше время можно удивить ботинками за 200 у.е.?

33

flashroyal, 06-06-2005 08:18:09

Эвридика06-06-2005 12:06

Вот сейчас можно будет посчитать сколько нищебродов на удаве. Все на гавно изойдутся.
flashroyal - первый.
Автор молодец

Для тебя в диковинку ботинки стоимостью 200 баксов? Я лично считаю что об этом и писать то западло. Просто автор- лошкомойник которого опустили на летпроме он сюда пришол гламур разводить. Я в первый и в единственный раз удостаиваю тебя, мразь подзаборная ответом.

34

Медведь Шатун, 06-06-2005 08:18:19

Чмопиздрокл06-06-2005 12:08

а ты помрешь от грбков со старых советских кедов "Три кольца", выпуска 1984 года, гы-гы-гы

35

вака, 06-06-2005 08:18:23

сероводород в вену и на колючую проволоку

36

Jans, 06-06-2005 08:18:49

высер тупого афцебыка
афтар или закомплексованный слесарь или раздувшийся павлин
читать пративно
перед кем ты тут развыебывался?

37

искупался в ванне с поносом, 06-06-2005 08:18:55

а миня их зависть ниибет б/п. жывотныйэ зафидуют.
аффтору зачот б/п

38

Soilman, 06-06-2005 08:19:00

Да ладно, какой-то мнительный ты, ЛОкуст. Никто на тебя косо не смотрит. Ходи в салярий, работай над рельефом и нееби себе моск.
Лучче быть здоровым и красивым, чем бедным и уебищным.
Правда, хуемерянье тотцами и прочими гломурными цацками и правда подзаебало.
А пошла та ересь с диавольского Летпрома, тьфу, анафема!

39

crock, 06-06-2005 08:19:19

Фи, аффтар, ви таки мажор, метросексуал и пижон. Не удивлюсь если и гомосек. Следить за сабой нонче - мавитон. Обратити внимание хатя бы на флагман мировой димакратии и всиопщива благасастаяния насиления, как севераамириканцкие объидинённые штаты пиндостана. Там все ходят помахивая бледными складками жира до колен и ни плавают в басейнах. А вы батинька ище и буржуй - ф то время када галодные падонки сохнут бис пива и нисут паследний гривиник в тырнет, штада припасть к источнеку всимирнага наслаждения сваими неактрепшыми умами, вы имеете наглысть транжырить время и срецтва на фсяки нинужны загары и заплывы! Гамасек! Адназначна Гамасек! В Бабруйск!

40

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 06-06-2005 08:19:23

Медведь Шатун

купил страпон за косарь грина... а в бабруйске у мидсестры зарплата 100, да?
гы-гы! !!!

41

Tombius, 06-06-2005 08:20:27

если задевает эта тема, то абщайся с более менее равными по доходам или независливыми людьми.

42

Soilman, 06-06-2005 08:21:09

Ллойд, кстате, зоебись кеды.
Сам ношу.

43

Tombius, 06-06-2005 08:21:51

а ваабще тибе не похуй ли кто во што одеваеца и что о тебе думают?

44

Не беси меня, бля (sic), 06-06-2005 08:23:30

Не, бля. С афтором согласен - если бабло есть, почему бы и не последить за собой. Чем качалка лучше солярия? Или штангу потягать это тоже для пидорасни? Хуле, я хочу выглядеть на столько, на сколько я зарабатываю и не для того, чтобы выебнуцца, а потому, что я себя люблю и делаю приятное своему организму путем покупки хорошего костюма, удобных ботинок и прочая и прочая. Нахуй мне ходить в китайцких уёбищных колодках, когда я могу позволить себе хорошие ботинки? Хуле, я не выгляжу пидорасом, но тем не менее произвожу приятно впечатление на людей с которыми общаюсь. Хотя бы чисто по работе.

45

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 06-06-2005 08:24:47

в козачах нужно ходить беспесды...

46

Медведь Шалун, 06-06-2005 08:25:41

Кстати в 20 лет меня дефлорировали анальна пятисот баксовым страпоном и нихуя это не мажорно, это очень приятно  - я получил море удовольствия и низабываемые пазитивные ощущения

47

Немецкий падводник., 06-06-2005 08:27:58

Автор, сгори дотла в салярии, ибо тема - хуйня.

Как мне гаварил адин очень умный и мудрый чувак: батинками, ручками, часами и жонами хвастаюцца тока далбайобы.

48

УЧИТЕЛЬ БИЗНЕСА, 06-06-2005 08:28:58

Согласен с аффтором.  Совдепия рассудка -  это диагноз.
Ну почему, блять, никто не спросит:
а как ты заработал свой милилион? А как я смогу его заработать?
  Зависть от скудоумия,  от неумения мыслить и обучаться бизнес -навыкам.
    Конечно, охуенно пиздеть сидя за кружкой пива--  мажоры, бля,  педики ухоженные, воры, взяточники....
    Всем вам - ХУЙ....
  Только благодаря таким как LОCUST,  этот ебанный свет  продолжает развиваться....

49

Чепиздало..., 06-06-2005 08:29:27

хуита... низачот ... КГ/АМ тема ебли ни расклыта нах...

50

Медведь Шатун, 06-06-2005 08:30:36

Медведь Шатун06-06-2005 12:18 - клон

Лично я не имею ничо против старой обуви, кед там, сапог резиновых, валенок.
Старые мамины босоножки очень люблю носить, когда никто не видит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg