Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О нищебродах

  1. Читай
  2. Креативы
Тут со мной на днях такой случай приключился - пездел я на форуме одном с его участниками на профильную тему форума (психология), и где-то в контексте беседы упомянул, что хожу в фитнес и солярий. Что там началось - меня обозвали мажором, метросексуалом, и пижоном. На мое ответное заявление, что вообще то приятно быть стройным, подтянутым, с хорошей загоревшей кожей, волна флейма пошла еще более сильная. Хорошо хоть гомосеком не обозвали, но мажором и метросексуалом ну прям в каждом посте.

И вот тут я и призадумался, почему у нас так ненормально относяца к людям, которые следят за собой и готовы за это платить. Это действительно повод для насмешек - рельефное тело, хороший загар и ухоженные ногти? Также у нас почему то до сих пор ненормально относяца к тем, кто может позволить себе потратить немножко денег на  хорошую одежду и всяческие ништяки. Видно босоногое совецкое децтво у многих еще крепко в мозгах засело. И врожденная тяга к халяве дает о себе знать. Помница, давным давно, некая Кузнечик напесала полустеб-полупровокацию в ответ на мой крео о том, по каким причинам я не хотел бы родица и быть женщиной. В одном из пунктов она упомянула про тысячедолларовые ботинки, что мужчина ее мечты обязан носить именно такие. В камментах нищеброды тут же прицепились к этим ботинкам и начали порожняки гонять какие-то, пытаясь обидеть Кузнечика. Задели их дорогие ботинки очень.. Сам я, не так давно, сидя в какой то компании не таких уж и нищих людей (пресловутые мэээнеджеры среднего звена в основном), и заведя разговор о ботинках, обронил что мои Ллойды, в которые я был обут в тот день, стоят $200. Недорого, хули, на самом деле начальный, стартовый даже пожалуй уровень для более менее хорошей обуви, это вам ведь не гламурные Тодцы за $500. Причем, не спецом обронил, а спросил меня вроде кто-то о их цене. И опять, попытки держать себя в руках, но при этом подьебнуть фразами типа "а ты знаешь, что у врачей зарплата месячная 200 долларов и тд и тп", а в глазах зависть какая то и классовая неприязнь. И так везде - говоришь, что в соседний городишко вместо поезда самолетом летаешь, потому что на поезде долго и потому западло, косо смотрят. На дачу на такси ездишь, тк свою машинку продал, а новую пока не купил, косо смотрят. На какой то контркультурной инторнет тусе (на удавкомовской, хули таить, на Альянс-пати вроде) даешь бармену на чай, за то, что он тебе сделал напиток, косо смотрят. Выражение леца такое типа, о, шикует чувак, выебываецца (хотя я сам барменом поработал в свое время, и для меня не дать бармену или официанту на чай действительно западло, они ведь этим, если конечно не наебывают аццки, и живут в основном). А когда говоришь, что первый свой миллион рублей заработал в 22 года, так песдетс, ваще на гавно исходят и обвиняют тебя в пиздеже, и в том что ты дескать и миллионов то в глаза не видел. А у самих джинсики рваные или лоснящиеся затертые костюмчики, ботинки нечищеные с прошлой зимы, и волосики сальные, непомытые.

Короче, пытаюсь я понять природу таких людей, что ими движет, когда они начинают цепляцца к вобщем то довольно таки средним по уровню доходов людям, что вызывает у них такую злость и зависть. Вот у меня например ни кайенов с Х пятыми, ни стереосистем за двадцатку косых грина, и в отличие от Сфинкса, мне чтобы из тумбочки денек взять, все ж иногда приходицца и работать. Вернее, зарабатывать. И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом, всего то может на пару ступенек выше, и до настоящих, долларовых миллионов мне еще ой как далеко, но нет, все равно покоя им, завистникам этим, не дают мои ништячки, и они готовы тратить время своих работодателей, на многочасовые словесные баталии. И самое главное, что они не стесняюцца своей уебищной нищебродской сущности, и нихуя не пытаюцца сделать, чтобы привести в порядок свой карман и свою внешность. А иногда даже и подчеркивают, что у них на первом месте духовность, а матерьяльное, деньги-меньги, лишь бы на с голоду не умереть хватало, а ухоженная внешность по их словам это вообще для педиков.

А может нищеброд это просто диагноз?

Locust , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Клоны медведя, 06-06-2005 14:02:22

Да, мы такие.

302

Абизьян, 06-06-2005 14:02:44

debil06-06-2005 17:59


а еще есть дебилы.

303

Угрюмые фетишисты (лейбл фетиш - наша специально, 06-06-2005 14:02:58

Ебали мы и ллойдс...

304

Абизьян, 06-06-2005 14:05:08

Какие нахуй турки, дебил, опомнись.
И на черкизе армян никаких нет, все армяне в офисах чистых сидят.

305

Йохан Палыч, 06-06-2005 14:05:34

Locust06-06-2005 17:59
Мажор и тряпочник. Баба.
Всей гордости у тебя - что ботинки по 200 баксов носишь. Купи за 300 с блестящими застёжками - они круче и гламурней.
Что же касается моего нищебродства - сначала дорасти, а потом критикуй. Сынок.

306

Маслаж, 06-06-2005 14:06:13

Хуясе, заебали доебыватца до пацана, все прально говорит. Вот бля сидят чуваки пиздят, и расказуйут друг другу о фсем своем, сокровеном, но при этам вы же не нарикаите друг друга нытиками. Это  дело момента. Чёрт решил высказаца о наборлевшем. Он же не даебываица к каждому прохожыму типа, ебааать чувак, я в печали, у меня милион а у тебя нихуя, ты мне заочно завидуешь... он высказался чтобы о набалефшем сказать. Корочи заебись, мне понравилась, разделяю.
Сука а из кантекста выдирать - бапское дело, когда он про ступени расказывал, типа стаит на несколько ступеней выше манахероф среднива звина.
Вы бля маслоебы, кто протиф. Нахуя деньги - чобы их тратить. Нахуя работать - чобы зарабатывать деньги чобы их тратить. Заметьтьте, пиздеть  в этой схеме не наблюдается. А пиздеть=проебывать.

307

debil, 06-06-2005 14:07:39

Медузей
автор Georges Perec  роман "Les choses"

308

Пьидистал, 06-06-2005 14:08:53

Пра коких-та нисчебродаф и вмитросексуалов. И кортинки не грузяццо...  впитисотки и ниибЁдт!

309

кого ибёт, 06-06-2005 14:10:05

та пиздатая статя. внатуре вокруг много всяких чмырей, которые нихуя ни делают, а тока ноют

310

Мама лохкуста, 06-06-2005 14:10:22

Лохкуст, деточка, прекращай в монополию играть, вчера вон аж спал плохо, кричал во сне "Банкир, бля, мне три дома на Нью Йорк Авеню".

311

Хайфский бомж -----------------------------, 06-06-2005 14:44:01

ищё адин в дарагой шляпе.
вот вам новае название -
ни "бизумные", нет - ЁБНУТЫЕ ШЛЯПНИКИ !

312

нихуя, 06-06-2005 14:52:29

2афтар
я бля тоже такую хуйню иногда думаю...
объяснение только одно: россия, хуйли...
одно могу сказать, за последние 10 лет народ поумнел, не так чтоб уж сильно, но поумнел.
думаю, что можно делать положительные прогнозы на будущее.

313

ОллеБля!, 06-06-2005 14:56:17

Хуясе народ отжог тут....  А Сфинкс тока подтвердил свое чмошество бгааааа!

314

Бальшевик, 06-06-2005 15:05:29

Locust06-06-2005 15:25

Я понел!
Locust - это сетевой промоутер...
Сегодня у него контракт с Ллойдом...

Locust! Мне интересно, чо ты напишеш, когда тебе предложат отрекламировать гандоны... Хотя уже предполагаю, што высер будет обсирать тех, кто йебецца без оных или в них, но не той фирмы в которых йебешся ты...Бугааагаагаа

315

НИЩИБРОД, 06-06-2005 15:25:26

Афтар - ты мудила сам непонял что написял...
идика ты нахуй мудак.
Машка... ты тут перед кем выйобываешся ???
Бля йа недочитал твайу блевотину,
ПТУшник йобанный...
***
кого ибёт06-06-2005 18:10
та пиздатая статя. внатуре вокруг много всяких чмырей, которые нихуя ни делают, а тока ноют
***

Афтырь и есть чмырь ущербный...

Да там хоть хуем в стену , так оно и есть...

316

apart, 06-06-2005 15:30:34

"беднасть - не порок.. Но бальшое свинцво!" (с)

317

бляХалкнах, 06-06-2005 15:30:48

согласна с тем,шо у нас в рассии мужики них за сабой не смотрят!а надо бы!
а вот:
"стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом" - нихуя так больше не гавари!уебут адин рас па башке,уснаешь!

318

Сфинкс, 06-06-2005 15:33:38

Я свою маму в рот ебал. Я вонючий пидор, ебущийся в жопу. Я срал своей маме в её зловонную пасть. Понимаешь? При пацанах говорю. Хватит у меня смелости встретиться со мной, ты, дешевый солярочный вафлёр, тупая барыга? Номер телефона можно спросить у Рената. Ещё раз повторю, ибо я  туп - я свою маму ебал, я хуесос и педрила. Я выебу себя в рот и обосцу. Я себя достал, сиповка педовская. Звони.

319

Казанец, 06-06-2005 15:34:50

2 ИванычЪ 06-06-2005 16:49

Можешь объяснить причем здесь Казань?

320

ДраконБарыга, 06-06-2005 15:38:25

опять эта чёрная вонючка тут пальцы гнёт

свикс, пидармот, иди говно поразгребай на летпроме, ридактор хуев
- я опять нимношко посрал в твой сраный летпромовский говно-чат...

321

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 06-06-2005 15:40:13

Аффтор жжёт.
Быдло идёт нахуй па апределению.
Зачит, а хуйли?

322

pornophreak, 06-06-2005 15:47:39

Пидароф жыдторгофских на удава больше не пущщать!!  им волю дай --  часами начнут понтоваццо, носками, трусами, лубрикантами....

323

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 06-06-2005 15:52:08

Прачитал каменты, вспомнилось ис сваиго атрочества:
"Кто носит фирму адидас тому любая баба даст".
Бугагагага!

324

asdf, 06-06-2005 15:53:43

http://vestacks.net/music/01_voyna_(Intro)_-_voyna_-_.mp3

325

wizard, 06-06-2005 15:57:35

бля, пиздец! ухахатываюсь.
оказывается батинки ллойд за 200 баков - причина межнациональной розни

326

Медузей, 06-06-2005 16:08:19

Казанец  06-06-2005 19:34

Ты чо, не знал, что ИванычЪ с Казани (я тож там родился). Посмотри его креатив + фотки в "Отчотах".
ИванычЪ сказал, что попробуй Сфинкстер выебнуться в Казани так, как он выебнулся на масквичей в Табуле, шляпку бы поверх могилки бы положили, чтоб знать куда собакам сцать.

327

Медузей, 06-06-2005 16:11:17

Для Казанца:
http://udaff.com/reportsof/30978.html

328

Девочка-проказница, 06-06-2005 16:14:17

Афтару респект, тока надо проще относицца к жызни, потому шта голодный сытого не разумеет и с этим ничо не поделаишь.

329

Девочка-проказница, 06-06-2005 16:15:09

А вапще, от сумы не зарекайся...

330

Ёпрст, 06-06-2005 16:21:14

в салярий не хажу, но в общем тебя понимаю

331

Monro, 06-06-2005 16:33:20

Тема зацепила. Афтару-респект! Приятно созерцать красоту. Так вот очинно хочецца, чтоб смотреть приятна было не только на женщин, но и на мужикофф. Надоело - едешь в метро, глазу отдохнуть не на ком. Да, конечно, расхожий стереотип - мужик должен быть волосат, вонюч и т.д.  А вы не задумывались о том, хочицца ли тетеньке с таким в кроватку ложицца?
АфТАР, Только вот пафоса по жизне, возможна, поменьче нада бы

332

Плахиш, 06-06-2005 16:36:08

А че, если читать будишь, так я тибе абъясню. Каждая сцука, каторая зарабатывает больше другого на пять капеек в душе презирает паследнего и смотрит с важделением на таго, кто на пять капеек зарабатывает больше него, а патом, в сваю очередь, заработав на пять капеек больше уже ни в хуй не ставит объект важдиления. Марксизм, бля.
Чувак, ты такой ахуительный, нахуй ты с таким быдлом общаися? Я вообще то думаю, что и сексом тебе нужно только с собой заниматься, бо не родилася исчо та телка, которая бы тибе панравилась.
А на деле я с уважением отношусь к таким людям как ты - целеустремленным молодцам и красавцам.
Поверь, завести у меня к тебе нет, я тебя даже не знаю, может и Ллойд свой уебаный, каторым ты так гордишся сделан в Одессе на Дерибасовской и красная цена ему сто рублей в базарный день. ДА если тебе песдато, то радуйся жизни молча, и не обращай внимание на зависливых уебанов вроде меня.
Ну что, все понял?

333

Жрец Астраты, 06-06-2005 16:48:52

Ну, дык, оно конечно. Людей если и классифицировать, то по характеру их отношения к производству, а не к потреблению. Стремление поддерживать свой облик на должном уровне не имеет ничего общего с доходом. И среди подлинных буратин случаются такие, что моют голову лишь перед переговорами (видал парочку сам...). Зависть - нехорошее чувство. Однако если аффтар считает себя человеком среднего достатка - он жестоко заблуждается. База данных по россиянам существует и неебически ясно показывает, что модальный россиянин - нищеброд беспесды. А почему? Это ведь не отдельные тунеядцы, вроде Сфинкса  :), это люди, которые действительно делают большую часть того, что вообще создаёт наша страна. Но это уже - в полит.сру, а здесь - оффтопик.

334

Жрец Астраты, 06-06-2005 16:51:44

А кстати, что значит слово "совок"? Я вот часто его в постах встречаю и не только на Удаве, а смысл его мне так и не открылся. Коннотация явно отрицательная, а вот денотация (нах) какая?

335

Dixon, 06-06-2005 17:11:10

Ofa 06-06-2005 12:14
Отожгла...

336

Адвокат, 06-06-2005 17:15:48

Автор нихуя не мажор,он просто пидар.Втопку.

337

515, 06-06-2005 17:49:50

АФТАР ПИДАР НАХ!! Я тока не магу панять он выебывается или как??

338

гугинот, 06-06-2005 18:04:33

сборище пидарасоф.
"ты в каком баатинки пакупал, а я в тааком, а у тебя вкусаа нет саавсем"
блять тошнит от вас

339

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 06-06-2005 18:18:52

Ээ, молодой человек, на скользкую дорожку ступаете!

"Вчера зашёл в солярий раз -
А завтра станешь педераст!"

Сегодня тебе, предположим, ноготочки постричь захотелось. А завтра захочется их пилочкой подравнять, верно? А послезавтра и маникюр надумаешь на них нанести, правильно? А там и оглянуться не успеешь, как уже пидор крашеный, петух комнатный.

Вопрос-то не в том, что там на тебе навешано-нарисовано, вопрос - зачем?

340

степло, 06-06-2005 18:19:47

кг/ам.
недочитал даже , хуйня.

341

space badger from hell© , 06-06-2005 18:36:56

pizdi burzhuev!! gy. shutka. ibo pohui.

342

space badger from hell© , 06-06-2005 18:41:23

medvedevskie klony rulyat.

343

Mr. Шляпа, 06-06-2005 18:54:25

ну одеваешься ты
следишь за собой
нахуй других то апсирать
кто то себе и выпить прилично позволить не может!
я лично тоже за собой слежу, требую к себе уважения но и других уважаю
пусть это "голь кабацкая" или Вася из бабруйска хуле.. все люди.
Криатиф гавно/ афтар законченный мудак.

344

ХВС ( Хуй уВсех Сосущий ), 06-06-2005 19:13:57

Ебитесь в рот ваш Удав

345

НДМГ, 06-06-2005 19:38:01

Ни хуя не понял че за бренды такие ллойд,тодд , почему не адидас и рибокс ,ну накрайняк доктор мартинс,как у реальных поцанов,раскрой скрытый смысл этих магических заклинаний - ЛЛЛЛЛЛЛОЙД, ТОДДДДДДД .

346

Варган, 06-06-2005 19:42:31

ох скока боранов то... ужс

347

а чо нах?, 06-06-2005 20:20:12

ДА БЛЯ АФТАР ПИДАР!!!!!!!!!!!
Сука убей сибя,сука салярий,пиздуй нахуй я соляру уважаю тока 5.8=))

348

СтарыйПадонок, 06-06-2005 20:26:46

Афтор и фсе сагласные с ним духовные нищеброды. Даже четать пративно
пречитания гламурных пижоноф. Нашли блять тему.

А Ллойд ацтой, кстате, TJ рулят.

349

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-06-2005 20:45:30

Фцэлом согласен. Если я могу себе позволить носить льняные костюмы и дорогие часы - это нихуя незначит, что я мажор и выебонщик. Просто я могу себе это позволить. Вы же курите нормальные сигареты и пьёте нормальную вотку - "Приму" и шило ведь не хуярите? Почему? Просто можете себе позволить что-то лучшее. Я тоже "просто могу позволить".
НО, БЛЯТЬ, АФТАР!!! - Солярий, маникюр и педикюр - это нахуй лишнее, сцуккобля. Так недолго начать и жёппу брить. Для того, штоп нормально и бодро выглядеть нормальный пацан фполне может ограничиццо свежей рубашкой и хорошим лосьоном, блиа.
А вапсче, падонок, помни: бабам нравицца бритое ебло и начищенные ботинки (ну, канешно, есчо подвешынный йезык и толстый хуй) , на астольное - похуй. Паэтому повторяю: маникюр-шмедикюр фпезду.

350

Сапунович, 06-06-2005 21:03:09

афтор, вот прочитал ваш срач и одно хочу сказать.
Ты высказал здравую мысль, напредмет того что ты Доброго не знаешь, мол и поэтому пездеть с ним не будешь.
А потом сразу сам себя обосрал, обозвав его нищебродом.
Вот это ты в жопу пальцем слазил, потому что по сравнению с ним - ты нищеброд.
А Сфинкса ваще ожидает разрыв ануса посрецтвом савковой лопатки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg