Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О нищебродах

  1. Читай
  2. Креативы
Тут со мной на днях такой случай приключился - пездел я на форуме одном с его участниками на профильную тему форума (психология), и где-то в контексте беседы упомянул, что хожу в фитнес и солярий. Что там началось - меня обозвали мажором, метросексуалом, и пижоном. На мое ответное заявление, что вообще то приятно быть стройным, подтянутым, с хорошей загоревшей кожей, волна флейма пошла еще более сильная. Хорошо хоть гомосеком не обозвали, но мажором и метросексуалом ну прям в каждом посте.

И вот тут я и призадумался, почему у нас так ненормально относяца к людям, которые следят за собой и готовы за это платить. Это действительно повод для насмешек - рельефное тело, хороший загар и ухоженные ногти? Также у нас почему то до сих пор ненормально относяца к тем, кто может позволить себе потратить немножко денег на  хорошую одежду и всяческие ништяки. Видно босоногое совецкое децтво у многих еще крепко в мозгах засело. И врожденная тяга к халяве дает о себе знать. Помница, давным давно, некая Кузнечик напесала полустеб-полупровокацию в ответ на мой крео о том, по каким причинам я не хотел бы родица и быть женщиной. В одном из пунктов она упомянула про тысячедолларовые ботинки, что мужчина ее мечты обязан носить именно такие. В камментах нищеброды тут же прицепились к этим ботинкам и начали порожняки гонять какие-то, пытаясь обидеть Кузнечика. Задели их дорогие ботинки очень.. Сам я, не так давно, сидя в какой то компании не таких уж и нищих людей (пресловутые мэээнеджеры среднего звена в основном), и заведя разговор о ботинках, обронил что мои Ллойды, в которые я был обут в тот день, стоят $200. Недорого, хули, на самом деле начальный, стартовый даже пожалуй уровень для более менее хорошей обуви, это вам ведь не гламурные Тодцы за $500. Причем, не спецом обронил, а спросил меня вроде кто-то о их цене. И опять, попытки держать себя в руках, но при этом подьебнуть фразами типа "а ты знаешь, что у врачей зарплата месячная 200 долларов и тд и тп", а в глазах зависть какая то и классовая неприязнь. И так везде - говоришь, что в соседний городишко вместо поезда самолетом летаешь, потому что на поезде долго и потому западло, косо смотрят. На дачу на такси ездишь, тк свою машинку продал, а новую пока не купил, косо смотрят. На какой то контркультурной инторнет тусе (на удавкомовской, хули таить, на Альянс-пати вроде) даешь бармену на чай, за то, что он тебе сделал напиток, косо смотрят. Выражение леца такое типа, о, шикует чувак, выебываецца (хотя я сам барменом поработал в свое время, и для меня не дать бармену или официанту на чай действительно западло, они ведь этим, если конечно не наебывают аццки, и живут в основном). А когда говоришь, что первый свой миллион рублей заработал в 22 года, так песдетс, ваще на гавно исходят и обвиняют тебя в пиздеже, и в том что ты дескать и миллионов то в глаза не видел. А у самих джинсики рваные или лоснящиеся затертые костюмчики, ботинки нечищеные с прошлой зимы, и волосики сальные, непомытые.

Короче, пытаюсь я понять природу таких людей, что ими движет, когда они начинают цепляцца к вобщем то довольно таки средним по уровню доходов людям, что вызывает у них такую злость и зависть. Вот у меня например ни кайенов с Х пятыми, ни стереосистем за двадцатку косых грина, и в отличие от Сфинкса, мне чтобы из тумбочки денек взять, все ж иногда приходицца и работать. Вернее, зарабатывать. И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом, всего то может на пару ступенек выше, и до настоящих, долларовых миллионов мне еще ой как далеко, но нет, все равно покоя им, завистникам этим, не дают мои ништячки, и они готовы тратить время своих работодателей, на многочасовые словесные баталии. И самое главное, что они не стесняюцца своей уебищной нищебродской сущности, и нихуя не пытаюцца сделать, чтобы привести в порядок свой карман и свою внешность. А иногда даже и подчеркивают, что у них на первом месте духовность, а матерьяльное, деньги-меньги, лишь бы на с голоду не умереть хватало, а ухоженная внешность по их словам это вообще для педиков.

А может нищеброд это просто диагноз?

Locust , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Маде Ин Жопа, 06-06-2005 21:17:36

афтар педарас -эт сто пудов!!!

352

Таксидермист, 06-06-2005 21:32:53

Лучше гляньте, как аффтар отжигает тут  :) Читаем каменты лж лузера locustus

http://www.livejournal.com/community/skunskamera/114687.html?view=1073
919#t1073919

353

Кирилл, 06-06-2005 21:37:12

Хуйня. Ты думаешь, чем больше человек наебал других людей, тем больше его следует за это уважать? И вообще ты бы не афишировал эти сво заскоки типа соляриев, фитнесов и чаевых официантам. Я вот шмотки на рынке покупаю, а не в бутике, ем картошку и какие-нить ебаные котлеты, а не омаров, и девчонка моя не шанелью пользуется, а какими-то злоебучими дешевыми духами. Так вот, за такую хуйню могут и в ебало дать, как уже было 78 лет назад.

354

Мима праходил тут, 06-06-2005 22:03:30

Быть богатым - это беспесды заибись. Тока при этам надо исчо аставаться челавеком, а не тупым мажором и ебланам с деффицитом мазгоф и не выйобывацца своей значимостью

355

Гинирал армеи Жукафф, 07-06-2005 02:48:43

каменты рулят

аффтар прав на все 100

356

Медленно превратившийся в хуй., 07-06-2005 03:35:48

Ну чё ж. я бы тоже пажалуй хател выглядеть лутше. В спортзал что-ли схадить в солярий там.
Не, на хуй, лучше пивка ебну.

357

Машынист, 07-06-2005 03:51:26

Кирилл 07-06-2005 01:37

И не удивительно, что твая бабулька пользуется дешовыми духами, в ее то возрасте. Хули, если ты помнишь чо было 78 лет назад, так блять хорошо что она ваабще ими пользуется, а не разлагается, блять.

358

off_line, 07-06-2005 04:22:10

афтар, я вот мильона еще не заработал, нет. но одежда нихуйа не дешовая у меня... да и на чай халдеям не грех дать. тока вот не вижу я со стороны народа зависти ко мне... может дело больше в поведении? а? а не в нищебродах?

359

Иобтыть, 07-06-2005 04:32:56

Автор нарцыс полный нах, я таких ебланов в своей жизни видел до пизды как много, и все они больные и ущербные существа, лечению поддаются, но хуёва, а когда вырастишь мальчик, то хуёва тебе от твоей короны будет, что пиздец, так что дрочи и покупай не падонское пойло за касарь баксов и еби себе мозги и другим, какой ты крутой, жизнь всякая бывает, особливо охуеная без выебонов исладострастоного самосозерцания

360

Ниибацца, 07-06-2005 04:47:37

афтар вылез из Мухосранска, заработал немношка денех, и теперь выйобывается, типа нищеброды его обижают, обосрали всиво. Нашол чем хвастацца - ботинками за 200 дохлых президентов и солярием с фитнесом. А нищих завистникаф действительна дохуя развилось: сами нихуя не могу или не хотят. Скарее не могут заработать, а успешным завидуют, бляди

361

Матильда, 07-06-2005 05:12:10

И ишо милый милый афтар - это Вам так для справочки - Пушкин погиб в долгах, Ван Гог жил и умер в нищете (этот список бесконечен), а такую хуйню как ты через час после смерти ни кто не вспомнит, ну разве бомжик какой донашивая твоя "хламурные" говнодавы.

362

Бармен, 07-06-2005 05:40:11

Да это пидрило загорелый мне всего то бакс задроченый дал а понту как от принца Чарлза

363

Заебис, 07-06-2005 05:40:48

Да, парень, ты явно страдаешь комплексами. Молодец, что балабасы водяться, но нужно все таки уважать и других людей и не терять человеческий облик. Тут многие поболее денег имеют чем ты, поверь мне. Тяжело тебе придется по-жизни...крепись и скупай вазелин.

364

Шляпников, 07-06-2005 05:59:08

Аффтар молодец. Так держать.

365

уштопок, 07-06-2005 06:06:38

панимаешь дарагой аффтар, можно быть богатым и при этом не выёбыватся, скромно себя вести..
а ты именно выёбываешся, хоть и хочешь сделать вид что это не так...
ну впрочем для недавно приподнявшихся, да ещё молодых к тому ж людей это характерно...

366

Чубайс, 07-06-2005 06:40:45

Бля распезделись тут ахуеть можно. Если чувак следитза собой а вы нет это не повод его обосрать, а задумацца над своей уебищной личностью. Далбаебы.

З.Ы. Ллойд нихуя не круто.

367

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 07-06-2005 06:41:51

немогу прочитать - занят охуенно

368

Чубайс, 07-06-2005 06:47:04

Заебис 07-06-2005 09:40
Сагласен на 100%.
Афтар про вазелин подумай.

369

Чемоданыч, 07-06-2005 06:53:14

Я свой первый миллион долларов 10 лет назад срубил, а одеваюсь в затертые джинсы, потому что аффтар поставил мне точный диагноз - нищеброд. Это наверно значит выглядеть как нищий и бродить, собак дворовых распугивая, надо посмотреть у Даля значение слова. А предел мечтаний мною-школьника были именно джинсы. Теперь у меня мечтания об острове со взлетно-посадочной в Южном полушарии.
А гучи-хуючи мне похую... Покупать солнцезащитные очки за 500 баксов глупо, если рядом можно купить функционально такую-же вещь.
Аффтар нехуй пытаться понять породу людей. Сам себя попробуй понять.

370

Огромное количество каментов к тупому высеру удр, 07-06-2005 07:17:58

Народ принял просьбу еблана в новых ботинках одарить его авансом такой же чистой душой
за Призыв к генетически  и  нравственно вырождающейся нации, продающей нефть, женщин и детей выйти из запоя, смыть гавно и стать чище и лучше.
а как же.. приказчик должен выглядеть красиво

371

Кадавр, 07-06-2005 07:22:20

Сапунович06-06-2005 12:06

Вот самое верное мнение из всего многообразия.

Есть у меня очень дорогие вещи, но я не могу представить себя говорящего даже в скользь о невъебенной цене той или иной шмотки. Это всего лишь шмотье. Ты просто из породы людей для которых это имеет очень большое значение - выделиццо и показать свой статус таким преметивным спосабам.
Но само-сабой человек должен быть хорошо одет, а не во что попало, совсем внешним видом пренебрегать не стоит, но и не надо впадать в карайности.
Как правильно отметил сапунович, на твоем форуме был спор одних долбоебов, впавших в крайность с другим. И ты и спорщики, суть - люди ущербные.

372

Шпильман, 07-06-2005 07:30:57

Судя по камментам, нищебродов, а также долбоебов с оцуцтвием ч/ю ну просто дахуя.

373

Гламурный, 07-06-2005 07:34:15

Ничего вы, ослоебы, не понимаете ни в Ллойдах, ни в Тодсе, ни в соляриях с фитнесами. Вам еще расти и расти. Для начала хотя бы начните Максим или ХХL читать, уепки.

374

Нищеброд с отсутствием ЧЮ и дахуя, 07-06-2005 07:35:40

Шпильман и то шо ви будете нам говорить?

375

Artur, 07-06-2005 07:36:24

Согласен с автором в части актуальности вопроса. Но, по моему мнению это не проблема и не диагноз отдельно взятых людей вообще. Да, согласен, отношение довольно большой массы людей к более высокому класу уважительным не назавёшь. Однако, надо понимать, что это всего лишь мироощущение люмперов и проецировать это говно на всех не стоит. Как мне кажется жизнь это не то, что происходит вокруг, а то какой её воспринимаешь ты. Поэтому если мне здесь в комментах скажут, что я подор - думаешь мне стоит над этим призадуматься?! Думаю нет. С другой стороны елси человек видит, что он болен (здесь не достаточно по его мнению богат, плохо одет и т.д.) так он на половину здоров,  т.е. общество в общем и целом начало понимать почему и кому дают основное количество баб, откуда берутся кайфовые автомобили, что гашишь не цель а средство, что хорошо работаешь только поэтому заебись жрёшь.
    В целом автор, безусловно, жжот. Но переживать причины нет. Кто работает тот жрёт это надо понимать.

376

Седрик, 07-06-2005 07:36:33

афтар смахивает на пидора... 
кг\ам  сплошной выпендрешь, мажорская поебень, читать противно.

377

Гламурный, 07-06-2005 07:38:06

Седрик, вот такие как ты здесь и отметились всем скопом, показав свою уебищую нищебродскую сущность.

378

Афтар , 07-06-2005 07:40:07

Цедрик, я буду смахивать в другую сторону

379

бапкин внук, 07-06-2005 08:04:45

ксений сапчак блядь

380

Зачупайс, 07-06-2005 08:19:49

Блядь, да еташ просто уебанец, нет ну я понимаю можно жаловаться на свою хуевую жисть, потому что ты сцука блядь богатый, а вокруг одна нищета. Чувак, у тебя проблема потому что ты всех призераешь. Хуевое поведение у тебя. Советую поискать способ как застрелиться

381

Карбанович, 07-06-2005 08:21:29

Афтар, ты бандит?

382

Ебёненький, 07-06-2005 09:00:40

Аффтар нисамненный ахтунг....

383

elm, 07-06-2005 09:05:25

аффтар поплакался... не ходи не в своей тусе! люди с меньшим достатком ничуть тебя не хуже.
мне в падлу носить шузы за 200$: много гавна на улице...
КГ/АМ. пей йад.

384

Пиндык, 07-06-2005 09:14:16

судя по всему праблема у афтара нихуя не в том, что ему кто-то там завидует и проч., а судя по надрывным нотам его писанины, он просто мудаг и его кеды - повод для других показать ему что он такое, а крео кстати - хуета, ниачом

385

чернов, 07-06-2005 10:48:01

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей."
Неужели большая половина комментаторов и по жизни такие далбоебы дремучие, как пишут, насчет прикида и ухода за телом своим? До сих пор ногти грызут и к соляриям относятся как джазу в пятидесятые? Всем нравятся бритые пилотки, а на свои заросли наплявать? И еще после этого хотят с красивыми и ухоженными девочками кувыркаться, а в реале ебетесь с такими вот..и то за бабки http://www.udaff.com/mir/kexx_matras/

386

ХРУША, 07-06-2005 11:40:31

неновижу питорасов таких как афтар, скрамнее надо быть, выйопываццо нечем впринцыпе...
Афтар, пайди вместо солярия на мосаж простаты, может там расскроиццо твоя питарская сущность

387

Der Maza, 07-06-2005 12:18:22

Абсолютно согласен. Афтару риспект.

388

NoName, 07-06-2005 12:27:30

Да диагноз, диагноз... Ты не переживай, я вот тоже ухоженый и в обуви хорошей, и с машиной у меня все в порядке, и в общем не бедствую... Только мне шваль всякая упреков не делает, я с ней не общаюсь... А если и попадается ктото ну очень умный, дак я ввиду своей собственной исключительности, вежливо объясняю, что мол деньги на себя я сам заработал, а не у страны с нефтянных месторождений спиздил. И ведь верят же потом. Дипломатия-то дело тонкое...

389

Абизьян, 07-06-2005 12:31:27

дааа, а уибанов то внатуре много как - в солярий ходить, это по их мнению ахтунг. я в шоке.

390

Афтар, 07-06-2005 12:34:24

Карбанович07-06-2005 12:21
Афтар, ты бандит?

нихуя, я интеллигентный вор и машенник

391

Гламурный, 07-06-2005 12:37:40

Бля, что вы хотите от пидорасов, которые ходят в душ три раза в неделю, и носят всю неделю одну и ту же пару дырявых носок, и при этом залупаюцца на тех, кто выглядит гораздо чище и пахнет свежее, чем они? Нахуй их, поросят немытых.

392

the хуйъ, 07-06-2005 12:38:41

о цене ботинок разговаривают только нищеброды
автор - нищеброд ссаный

393

Подпольный Строгинский Миллионер, 07-06-2005 12:39:28

аффтор, жжошь.

у меня миллионов больше, беспезды.

394

ниипёт, 07-06-2005 12:46:05

скромнее надо быть бля! чо-то ты часто на себе косые взгляды ловишь... может просто рисуешься?.. или реально на пЕдораса похожь. делаешь маникюр - флаг те фспину. хули всем про это пиздеть. батинки свои за 200 баксов можешь засунуть себе в зад! (у меня за 300).

395

Роба╬-Ебоба╬, 07-06-2005 12:49:24

По теме соглашусь. Но чота гламурист с Литпрома зачастил на Удавком. Не дает покоя слава Сфинкса?

396

Locust, 07-06-2005 13:48:33

Ебобат, я на удафф песать начал, еще летпрома не было. так шта не пезди.

397

Жрец Астарты, 07-06-2005 14:12:58

Нет, точно это провокация. Да притом не только со стороны аффтара, но и со  стороны ряда фтыкателей. Эдаких радикалов. ну не могут люди так думать, не верю. Считать, что Ллойдсоносители работают - это надо быть идиотом. Работать - это создавать трудом новую стоимость. А не перераспределять в свою пользу уже созданную. Они умны и способны, эти ллойдсоносители - но к работе их деятельность никакого отношения не имеет. Как и моя, впрочем... Так что затыкаюсь...

398

Kots, нах, 07-06-2005 14:27:48

аффтор беспезды жжот, четать интересно
тваи уепки друзья тибе завидуют - ни общайся с ними
другой вапрос нахуя аффтор рассказыает сваим малообеспеченным друзьям что у него ботинки, каторые им некупить? Или тибя прет кагда тибе завидуют - ты от этого возвышаешься что ли над ними?

399

Митя, 07-06-2005 14:41:27

Locust!

Я согласен с тобой! На 150%! Мужчина обязательно должен следить за своим телом. Согласись, что пивной животик, обвислые мышцы, целлюлит вызывает у окружающих эстетический дискомфорт. И глазу приятнее видеть красивый загар, нежели бледность цвета подвальной мокрицы. Поэтому,  солярий - обязательный девайс в жизни настоящего мужчины. Ничего зазаорного не вижу и в том, что мужчина бреет подмышками, лобок и промежность. Этим простым действием он просто избавляется от конденсаторов неприятных запахов. И все.
То же самое касается одежды. Рэперские балахоны, кроссовки, говнодавы  превращают человека в подобие гориллы. Куда тоньше и изящней выглядит костюм, шелковая рубашечка и платок на шее. И обувь соответственно.
Автор! Как ты мне близок! Давай с тобой встречаться.

400

Рыльский, 07-06-2005 14:43:39

Ну упиздил ты миллион у государства и чо? Сразу стал выше других? Ходор вон тоже упиздил, причём 19 миллиардов. ахуеть, как он счаз счастлив. Такую шушеру как ты сажают и отстреливают в первую очередь. Если судить по замашкам и развитию аффтар по идее должен быть шестёркой у какого-нибудь бандоса и ходить в трениках с отвисшими коленями и кожане

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg