Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О нищебродах

  1. Читай
  2. Креативы
Тут со мной на днях такой случай приключился - пездел я на форуме одном с его участниками на профильную тему форума (психология), и где-то в контексте беседы упомянул, что хожу в фитнес и солярий. Что там началось - меня обозвали мажором, метросексуалом, и пижоном. На мое ответное заявление, что вообще то приятно быть стройным, подтянутым, с хорошей загоревшей кожей, волна флейма пошла еще более сильная. Хорошо хоть гомосеком не обозвали, но мажором и метросексуалом ну прям в каждом посте.

И вот тут я и призадумался, почему у нас так ненормально относяца к людям, которые следят за собой и готовы за это платить. Это действительно повод для насмешек - рельефное тело, хороший загар и ухоженные ногти? Также у нас почему то до сих пор ненормально относяца к тем, кто может позволить себе потратить немножко денег на  хорошую одежду и всяческие ништяки. Видно босоногое совецкое децтво у многих еще крепко в мозгах засело. И врожденная тяга к халяве дает о себе знать. Помница, давным давно, некая Кузнечик напесала полустеб-полупровокацию в ответ на мой крео о том, по каким причинам я не хотел бы родица и быть женщиной. В одном из пунктов она упомянула про тысячедолларовые ботинки, что мужчина ее мечты обязан носить именно такие. В камментах нищеброды тут же прицепились к этим ботинкам и начали порожняки гонять какие-то, пытаясь обидеть Кузнечика. Задели их дорогие ботинки очень.. Сам я, не так давно, сидя в какой то компании не таких уж и нищих людей (пресловутые мэээнеджеры среднего звена в основном), и заведя разговор о ботинках, обронил что мои Ллойды, в которые я был обут в тот день, стоят $200. Недорого, хули, на самом деле начальный, стартовый даже пожалуй уровень для более менее хорошей обуви, это вам ведь не гламурные Тодцы за $500. Причем, не спецом обронил, а спросил меня вроде кто-то о их цене. И опять, попытки держать себя в руках, но при этом подьебнуть фразами типа "а ты знаешь, что у врачей зарплата месячная 200 долларов и тд и тп", а в глазах зависть какая то и классовая неприязнь. И так везде - говоришь, что в соседний городишко вместо поезда самолетом летаешь, потому что на поезде долго и потому западло, косо смотрят. На дачу на такси ездишь, тк свою машинку продал, а новую пока не купил, косо смотрят. На какой то контркультурной инторнет тусе (на удавкомовской, хули таить, на Альянс-пати вроде) даешь бармену на чай, за то, что он тебе сделал напиток, косо смотрят. Выражение леца такое типа, о, шикует чувак, выебываецца (хотя я сам барменом поработал в свое время, и для меня не дать бармену или официанту на чай действительно западло, они ведь этим, если конечно не наебывают аццки, и живут в основном). А когда говоришь, что первый свой миллион рублей заработал в 22 года, так песдетс, ваще на гавно исходят и обвиняют тебя в пиздеже, и в том что ты дескать и миллионов то в глаза не видел. А у самих джинсики рваные или лоснящиеся затертые костюмчики, ботинки нечищеные с прошлой зимы, и волосики сальные, непомытые.

Короче, пытаюсь я понять природу таких людей, что ими движет, когда они начинают цепляцца к вобщем то довольно таки средним по уровню доходов людям, что вызывает у них такую злость и зависть. Вот у меня например ни кайенов с Х пятыми, ни стереосистем за двадцатку косых грина, и в отличие от Сфинкса, мне чтобы из тумбочки денек взять, все ж иногда приходицца и работать. Вернее, зарабатывать. И стою я фактически над этими долбоебами мэээнеджерами, программистами, и прочим сбродом, всего то может на пару ступенек выше, и до настоящих, долларовых миллионов мне еще ой как далеко, но нет, все равно покоя им, завистникам этим, не дают мои ништячки, и они готовы тратить время своих работодателей, на многочасовые словесные баталии. И самое главное, что они не стесняюцца своей уебищной нищебродской сущности, и нихуя не пытаюцца сделать, чтобы привести в порядок свой карман и свою внешность. А иногда даже и подчеркивают, что у них на первом месте духовность, а матерьяльное, деньги-меньги, лишь бы на с голоду не умереть хватало, а ухоженная внешность по их словам это вообще для педиков.

А может нищеброд это просто диагноз?

Locust , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пёздоболищще, 06-06-2005 11:00:30

у аффтара паминялось атнашенее после такго как он заработал милион  к акружающим людям - он считаит их за быдло и гавнину изз-за таво чо ани не видят в нем чилавека статусом выше. мудашивили

метай икру уебан

152

НАХЪ, 06-06-2005 11:03:24

Зачот, автор прав. Я еще тоналкой пользуюсь, кремами, масками и мне пох!У меня есть девушка.Кстати я гомофоб.

153

Сфинкс, 06-06-2005 11:03:27

Штуцер 06-06-2005 14:56

Владимир, тебе, мудаку, гордиться бы, что я отметился у тебя в камменте. А ты коверкаешь мое имя, да еще и настолько неизящно хамишь. Дураком ты был, им и остался.

Ллойды - некрасивые  говнодавы, кстати. Как и любой бундесовый шузняк. Качество тут не решает. Даже банальные Фаби кратно эргономичнее. Я уж молчу про Гуардиани. Лох ты строгинский.

154

Джура, охотник из Мин-ар-Хара, 06-06-2005 11:04:19

Сфинкс06-06-2005 14:49

А вот автор стал ругаться на нас на всех, что мы очень плохо одеваемся и невсегда моем лицо, и что наша кожа незагорелая и воняет поэтому.
Но он неправ, потому што просто так ругаться это нехорошо.
Надо привести довод, или можно оргумент, или каое-нибудь еще доказательство.

А так просто можно воздух очень долго сотрясать, а добра никому не будет

155

Yeh, 06-06-2005 11:06:32

видать у народа тема-то больная!

кичиться шмотками или ЗП как минимум глупо, но цепляцца к чужому мат. благополучию еще глупее.
Чморить надо как раз те самые перманентно нечищенные ботинки, сальные волосы и прочие "основания" считать себя настоящим мужиком, а не гомосеком

Аффтар маладец что затронул тему

156

Сэллион, 06-06-2005 11:06:45

разапри себе жопу дамкратом! на такие темы пиздят с психотерапевтами, мудак. слюнявая жизнесрань тута никаму в хуй не впилась. но темка - ептыть, актуальная.

157

Штуцер, 06-06-2005 11:07:08

Пёздоболищще06-06-2005 15:00

А почему бы и не начать считать быдлом нищебродов всяких которые себе на ботинки нормальные заработать не могут? Да хуй с ними, с ботинками, на то чтобы в кафе сходить и даму кофий-мороженым угостить, у них даже денек нет. А все потому что лошье галимое.

158

Сфинкс, 06-06-2005 11:07:50

Джура, охотник из Мин-ар-Хара 06-06-2005 15:04

Да забей. Автора я знаю лично третий год. Лох лохом. И ллойд сэйловый не спасает. Какие уж тут аргументы, бугага. Он этим миллионом мне все уши когда-то прожужжал. Щас ему уже под тридцатник, а с тех пор у него бабла и не было. И ллойды он покупает только потому, что их можно носить по несколько лет, не меняя. Денег-то нету, хуле... А в солярии у него абонемент. Да и сколько может стоить лоховской горизонтальный солярий В СТРОГИНЕ?

159

ИванычЪ, 06-06-2005 11:08:27

Афтор ачивидный мудаг. Обеспеченных людей на рисурсе до хуйя. Никто не выебываиццо. В 22 года заработал свой первый мильон неденоминированных рублей? да и похуй. Я в 18 лет за 32 миллиона машину купил. Восьмерку 95 года, и никто меня богатеем не щитал.
Афтар, ты просто ушлепак. Хвалиццо кедами за 200 баксов? енто песдетс смех.
У меня ботинки за 1600 рублей примерна, не знаю точно. а я , тем не менее в 27 лет работаю мэром одного небольшого нефтяного городка.
В солярии не хожу, тока иногда в бассейн. Никогда не выебывался на рисурсе.
Афтор, ты просто далбайоп. Хвалиццо кедами-енто песдетс как пазорно, имхо.

Засим, с регардсами, ИванычЪ

160

Locust, 06-06-2005 11:11:07

Эдуард, я просто помятую о том, как Вы неизящно и уж совсем не комильфо коверкали мой ник, вот и решил вам ответный, так сказать, поклон устроить.

Сам ты лох. Ллойды разные есть, есть у них и уебищные модели, а есть и вполне красивые, тем болие упомянутые, они не на резинке, а на кожаной подошве.

161

Джура, охотник из Мин-ар-Хара, 06-06-2005 11:11:36

Сфинкс06-06-2005 15:07

Помню, у меня были сапоги хромовые, еще дед в них воевал, и служил, к начальникам ходил. Они тоже очень долго я их носил, и небыло сносу, но напоролся об гвоздь, потомушто саогон порченный.
Может, наверное это и был "Ллойд"?

162

fluderator, 06-06-2005 11:12:19

про программистов это ты зря. выпей йаду.

программисты - это отдельный вид. ТАК ЧТО НЕ ПЕЗДИ.
лузер виндузятый. тьфу на тебя.

163

Сфинкс, 06-06-2005 11:16:35

Джура, охотник из Мин-ар-Хара 06-06-2005 15:11
Извини, друк. Тут я тебя поддержать не могу. Ибо донашивать дедушкины сапоги - это еще хуже, чем ходить в дешевый и вредный для здоровья горизонтальный солярий. Лоховство это чистой воды, отстойно прикрытое фразой "не было сносу". Сторожескому тулупу тоже сносу нет, и чё, носить его теперь?

Locust 06-06-2005 15:11
У ллойдов НЕТ красивых моделей. Ллойд даже хуже, чем Экко. А уж хуже Экко может быть только Ллойд.

164

ОллеБля!, 06-06-2005 11:17:40

Всех нищебродов перещщитали?  :)))) Гыыы, прав штуцер :))

а я ващще не понял, чо бутсы за 200 грин - это реально дохуя???  Этож Экко обычные...  я бля прям в раздумьях...  может и меня гламуром считают :)))

165

Locust, 06-06-2005 11:18:06

Сейловый ллойд говоришь? А вот хуй тебе, в Крокусе, в ллойдовом магазинчике на втором уровне купленный. Новая коллекция. И не пизди что лоховской магазин, там блять дорого нах, это тебе не стоки всякие Остатки Сладки. А одевал я их раза три, и так они у меня и валяюцца в каропке, я ваще следуя молодежной моде, кеды скейтерские предпочитаю носить (Адидас и DC, по $100 пара).
И про миллион не пезди, про миллион мы ни разу с тобой не говорили. И ваще мне до трицатника еще далеко, а вот тебя уже закапывать пора.

166

americcana, 06-06-2005 11:19:14

афтар риспект!!!
так и нада их,бамжей этих, нах....

167

Locust, 06-06-2005 11:21:24

Ну про экко ты не пезди, друк, экко в руки брать противно, так они топорно сработаны. И шото я не видел экко на кожаной подошве. на 1905, напротив бывшего Олимпа, а ныне Адидаса зашол я как то в экко магазин, и пробыл там не более двух минут. Хуйня хуйней, даже посмотреть не на что.
Баклан ты Сфинкс, и пездабол.

168

Сфинкс, 06-06-2005 11:22:15

Locust 06-06-2005 15:18

Бугага. Какой же Вы всё же кошмарный лох, Владимир. Зачем приводишь адреса и цены, дурак? Кого из комментирующих ты хочешь насмешить? Или ты думаешь, что я в них не компетентен? Бгыгы. Следуй уж и далее "молодежной моде", тинуша. Мгеге. Экий ты забавный.

169

Говноголова, 06-06-2005 11:24:33

Да всё верно в крео ф принципе.

Но адин хуй афтар пижон, а я нищеброд.

170

Locust, 06-06-2005 11:25:42

Фсем драчить усиленно на шузы Ллойда
http://www.lloydshoes.de/content/fs05/e/

171

Locust, 06-06-2005 11:30:00

Эдуард, ну не можете вы без словесного поноса никак, все вам лох да лох.
Тебе самому тридцатник уже в этом году, а все чего ты добился это "погонщик ослов" на "петеушном ресурсе". Самому то не западло так жить?

172

Сфинкс, 06-06-2005 11:33:47

Locust 06-06-2005 15:30

Я свою жизнь целиком положил на то, чтобы добиться возможности НИЧЕГО НЕ ДОБИВАТЬСЯ. И это у меня прекрасно получается, бгыгы. А шмотки - ну бля, ну фуфел это всё. Высрал я это уже давно. А тебе еще многое предстоит, хехе. Не парься, гай. Не тем морочишься.

173

Энди Уорхол, 06-06-2005 11:41:10

нихуя не понял. блин а чо теперь боты за 200 баков - это круто и гламурно? я когда 5 лет назад з/п получал 1000 у.е - носил лойд. потому что на 3-4 сезона(весна+ осень) хватает. счас з/п в два раза больше,  ношу балдинини или фаби. чо-то никто из знакомых меня не считает гламурным. в солярий не хожу - вредно, играю 2 раза в неделю в футзал. но и стригусь раз в месяц и маникюр делаю каждую неделю. потому что когда руку тянешь здороваться или бумаги на переговорах подписываешь -не должно быть стыдно что заусенцы или ногти покусаны. конечно если лопатой работать или на станке, то и на хуй красота такая не нужна.
**Сфинкс.
о красоте не спорят. ллойд крепкие ботинки и не для офиса а для полевой работы, конечно с гуччи не сравнишь и т.д в чем ты там сверкаешь.

174

Добрый , 06-06-2005 11:43:42

Сфинкс

Ты перед кем здесь выёбываешьсо, чурка? "НИЧИГО НЕ ДОБИВАТЬСЯ" пиздец
Ты мне ответь, чмо, нахуя у Ренсона денег занимаешь, если ты весь сладкий такой?

175

Сракоплюй, 06-06-2005 11:44:03

Опять про говноедов (((((((

176

Сфинкс, 06-06-2005 11:44:03

Энди Уорхол 06-06-2005 15:41

Да похуй до моих ботинок, если честно. Просто у автора в Строгине свой, особенный, строгинский гламур. Автор пока из него не вырос, хихи. Но это пройдет.

177

Добрый , 06-06-2005 11:48:29

Локуст - тоже чмо паходу, оправдываеццо перед черномазым Сфинксом.
Литпром... хули тут гаварить

178

Михей, 06-06-2005 11:49:10

КГ/АМ одназначна.

179

Locust, 06-06-2005 11:49:10

Если, ты, dorogoy moy,  клонишь к тому, что ты нихуя не делаешь, в плане не вкалываешь на дядю, а бабло есть, то здесь ты не одинок. Не один ты жулик и аферист на этом свете.
Хотя в посте формулировка сама больше по смыслу звучит как "я переменил свою сущность, и забил хуй на то чтобы чего то добиваца".
Хотя я все же эту возможность понимаю именно как нихуя не делать, но денек иметь исправно. Но вообще то, по слухам, ты тут какими то пласстмассовыми полуфабрикатами приторговывал, не далече чем месяца три назад, манагером или сейлзменом штоли заделался?

180

Locust, 06-06-2005 11:53:11

Про Строгино я попросил бы не пиздеть. Это один из самых лучших по экологии раёнов в пределах МКАДа. Это тебе, Эдик не загаженное Алтуфьево с Ярославкой, и уж тем более не Текстильщики/Кузьминки, где одни заводы кругом.

181

Locust, 06-06-2005 11:54:06

Добрый, идика ты нахуй, никто ни перед кем не оправдываецца, тут у пацанов серьезные говнотерки.

182

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2005 11:56:18

вообще то приятно быть стройным, подтянутым, с хорошей загоревшей кожей, а еще приятнее таких ебать

183

SeaW , 06-06-2005 11:58:23

да одевайся ты как хочешь, кому кокое дело! токо на хрена целое крео про ботинки с указанием стоимости всех пар постить???  меня лично жаба душит трусы и бюстгальтеры по 3-5 тыщщ окупать. вот душит жаба и все тут... а тибя не душит - носи на здоровье! токо не пиши про ето больше - скучно

184

Locust, 06-06-2005 11:59:32

а меня душит жаба ибацца с девками, у которых белье не из Бюстье, а из россыпи на вес в Ашане.

185

Сфинкс, 06-06-2005 12:00:04

Locust

Ну зачем ты вешаешь тут на уши лапшу про "розу ветров" мне, имевшему два риэлторских агентства сразу? Гыгы, Владимир, самому-то не смешно? Твое Строгино находится реально в минутах езды от моей Ярославки. Это не Куршевель, и даже не Форте-деи-Марми. Это Строгино. Какая нахуй разница между нашими ареалами обитания? В моей любимой столице километры НЕ решают. Если речь не о РУ-шоссе. И тебе ли этого не знать...

Добрый: я твою маму в рот ебал. Ты вонючий пидор, ебущийся в жопу. Я срал твоей маме в её зловонную пасть. Понимаешь? При пацанах говорю. Хватит у тебя смелости встретиться со мной, ты, дешевый солярочный вафлёр, тупая барыга? Номер телефона спроси у Рената. Ещё раз повторю, ибо ты туп - я твою маму ебал, ты хуесос и педрила. Я выебу тебя в рот и обосцу. Ты меня достала, сиповка педовская. Звони.

186

Хуйвжопу, 06-06-2005 12:02:13

Жжот нахбля!!!!!!!!!космополит хренючий!!!!!!!!!

187

Медведь Шатун, 06-06-2005 12:02:44

Locust, можешь меня проконсультировать по одном щекотливому вопросу, как метросексуал метросексуала?
Скажи, ремашки на страпоне гламурней из кожи броненосца или опоссума?

188

SeaW, 06-06-2005 12:04:25

Locust06-06-2005 15:59
а ты их сперва раздеть не пробовал? или платочек накинуть? гыгы

в каждом ботинке купюры хруст -
стельки из евро носит Локуст

189

Блядокол Лени, 06-06-2005 12:06:24

Блять, хуле тут апсуждать. И слону ясно, что "лучше быть богатым и здоровым..." А также, что попробовав вкусного, возвращацца к говенному неохота.
Тут элементарный вопрос - у кого есть возможность (и, как ни странно, желание) пробовать. При этом самому, а не вестись на однобокую рекламу.
Вот же блять повбивали в вас тодсы с ллойдами...раз уж на примере валенок пиздим. Есть Крокет и Джонс, Гордон Скот, Черч...да дохуища. Эти вещи стоят сколько стоят потому что удобны ниибацо, сносу им нет, о себе не кричат, вечная классика.
Бабки - это ничего кроме дополнительной свободы. Зарабатывай - и выбирай то, что действительно твое. И похуй - гучи это или хуючи

190

Locust, 06-06-2005 12:06:49

Медведь Шатун 06-06-2005 16:02

Гламурней из кожи лемура, так сейчас вся Европа страпонит

191

Уже каментил здесь, 06-06-2005 12:07:45

Гыгыгыг, два педораса с литпрома батинками меряюццо.

Абассака, пешите ищо, далбайобы!

192

ИванычЪ, 06-06-2005 12:08:16

Медведь Шатун06-06-2005 16:02
абассака!!!!

193

Уже каментил здесь, 06-06-2005 12:10:10

Добрый, сообщи, если поедеш на стрелку са сфинксом.

Памагу в случае если сам зассыш ево уебать.

194

Romzzz, 06-06-2005 12:12:43

Аффтар малаца!
Если есть бабло трать. А те кто тут пиздит, лучше бы пошли заработали себе на туфли.
PS туфлями за 200 USD мало кого удевишь!
Кто не согласен - пошел на ХУЙ и ниибет

195

ИванычЪ, 06-06-2005 12:13:04

блять, кто нить, убейти сфинкуса. мне не с руки, блять...до масквы далече...

196

Locust, 06-06-2005 12:13:15

Эдуард, я не о километрах говорю, мне на километры похуй. Строгино имеет огромный парк, окружено реками и заливами. 10 минут до сербора, 5 минут до рублевского пляжа. Простор есть. Есть куда погулять выйти в отличие от многих других раёнов. Воздух всегда свежий, бюльбюли по вечерам заливаюцца трелями. Чего еще желать можно? А куршавели, один хуй, ни у тебя, ни у меня, ни у всего этого сброда их нет, и мало у кого будут. Тут же нищеброд на нищеброде сидит и нищебродом погоняет.

197

Сракоплюй, 06-06-2005 12:13:51

Блять... сколько же здесь всё-таки быдла... как нищего, так и обеспеченного (хотя многие вообще не представляют, что такое обеспеченныё люди)... ботинки аж за 200 баксов.... гыгыгыгыгы.... кретин. Сфинкс, в тебе никогда не умрет ХАЧ

198

Locust, 06-06-2005 12:14:03

Locust06-06-2005 16:06

клон

199

я бля, 06-06-2005 12:14:24

ботинки.. какая чушь

200

Locust, 06-06-2005 12:15:14

SeaW06-06-2005 16:04
в каждом ботинке купюры хруст -
стельки из евро носит Локуст

Зачот! Сачиняй есчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg