Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КСЮХАНАХ? КСЮХАПОХ!

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Пустынный сквер. Тусклый свет фонаря открывает дарагому фтыкателю следующую картину. Подвыпивший гавнюк ( по всей видимости это Говноголова ) злобненько пинает лежащий на земле мешок. На мешке на скору руку галубой гуашью, из децкава набора, намазюкана надпись КСЮХАНАХ – ПИДАР! Мешок почти обездвижен и ничего о себе не россказывает. Не хочет, иле не может. Понять о том, что внутри находиццо нечто живое можно только невнятным хрипам и хлюпаньям, издаваемых мешком после очередного пинка. Из всего мешка местами сочиццо кровь и исчо хуй прассыш какая жидкость.Так как мешок сегодня на редкость неразговорчив. То Гавногалава вещает в режиме монолога.

- Н-н-на, ссуко, палучи па почкам, - обращаецца к мешку парень, сопроводив фразу ленивым пинком, хотя понять, где у мешка находяццо почки практически невазможно. – Я вот чо тибя бью? Ты думаешь мне там интересны эти все тёрки пра пидарав? Да нихуя! Мне даж бля не интересно кто ты там. Деффка, пидор иле ваще животное какое. А чо мож и пони там какое в мешке. Хуле там, администрация-то у нас юмарная. Я канешна не столп контркультуры, как АТВ, и ресурс этот не подымал до нынешних высот. Но какое-то время треники уж я в кресле протираю, фтыкая удавв.ком. Как грицо, позапрошлого дизайна не видал, но прошлый дизайн зостал молодым. Дык как помниццо с юмарам у админав наших всё зоебись. Так смешно бывало, што аж яйцы свадила.

- Дык я чо тибя бью-то? – расходился гавногаловый, уже совершенно забывая отвесить очередной пендаль притихшему мешку. – Бля, просто как же ты миня бесила сваими тупыми высерами. Ты в курсе вааще, шо ты -  эталон ПТУ-стайла бля? Я па сваей прероде-то дохленький и сцыкливый, но раз такое дело. Раз писдим всем ресурсом, то пачиму бы и мне не вкатать тибе за тваю креативную деятельность. От благодарного фтыкателя так скозать. Тибе же ведь все равно за што песденцов от кашля щас хватать?

- А исчо бесили все эти ксюханахуйблядьпаклонники. Свежая струя удавв.ком бля. Новастные монстры и прочая паибень. Бля вот эти вот неистовые вопли КСЮХА ЖЖОТ. Это они так за юпкай бегали иле им действительно нравился твой спам? Дык ты пасматри, кто тибя писдел то в первую очередь. Ани же блять, недавние почитатели. Хатя , ты права. Как ты магла шо-та видеть если была в мешке? Ну так я расскажу. Как щаз помню:

- Ой бля Ксюха исюсюсюсю блабла
- Ой бля Адрюханах, я как твой ник увидела, он мне так понравился, прекольный такой. Я сибе паэтаму пахожий придумала.
- Сюсипусимусипуси…
- Чмоки бля.

- А сча чо? Первый прибжал тибя писдить. Исчо и биту, какую-то с сабой прехватил. Бейсбалист бля! Дык а самае, шо интересное то!?! – расдыкался гавногаловый. – Ани же блять никто не пасматрели в мешок! Им же похуй, как оно на самом деле. Написано КСЮХА – ПИДАР – значет так оно и есть. Хотя, я тибе скажу, на твоём мешке предусмотрена система быстрой шнуровки, - так гавноголова окрестил двойной бантик. – Ну понятное дело, мне допесды, хто ты там такое. Но ани ж тибя писдели, как раз за ахтунг, а в мешок не посматрели.

- А во исчо, - с этими словами последовал исчо один смачный удар, на што мешок отозвался тяжёлым кряхтением. – Вспомнил бля! Это тибе за то што ты не за миня голосовала, когда выбирали лутшего спортивного обозревателя на удавв.ком. Гы-гы, сча наверно пазорно считаеццо, если за тибя голосовала Ксюханах. Ой бля, а я даж помню за каво ты галасавала, исчо патом в каментах пад спортивным абзором каким-та хвасталась.

                                     ….А В ЭТО ВРЕМЯ, ГДЕ-ТО В ПРИБАЛТИКЕ….
Происходит ожесточённая борьба. Напряжённейший матч по накалу страстей.

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  
                                    ПРОТИВ(Vs.)
                        Графический редактор Paint

После первого раунда ведёт Канистра, успев изуродовать две картинки. Перерыв. Канистра подходит к открытому окну и говорит в никуда:
-Пашол ты нахуй гавноголовый. Писдёжь всё это. Знать бля не знаю никаких Ксюх-Нах.

          ….И ВНОВЬ ФТЫКАТЕЛЯ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ В ПУСТЫННЫЙ СКВЕР….

- Бля, пайду я уже. Но чо я вот исчо сказать хател. Тут не каторые говорили, мол шта если в жёппу не долбиццо, так это и не ахтунг. А я вот в свабоднае время люблю па дибилятору Максима Га…э-э-э конал Дискавери пафтыкать. Так тамо показывали, как операции па смене пола делаюццо. Это тибе сночало твой хуй покромсают и вавнутрь тибе же его затянут. А ис залупы сделаю палавыя губы и клитор, если останеццо канешно на клитор. У тя залупа бальшая? – вопросительно ткнув мешок нагой спраисил Гавноголова. – Ну чо малчишь-то? Дык вот я к таму, што если тибя патом, какой любитель ибать будет, так это тоже самое палучаеццо, што два мужика хуями патруццо. Чото мне такое не катит. Бля, да чож ты малчишь всё время-то? А может ты баба всё-таки? Или наебалово какое-небудь, типа детёныша кенгуру? Хатя аткуда у нас тут кенгуру? Мож пасматреть-таки? Ай ну нахуй! Да и похуй! Чо я самый крайний штоле? – и пафтыкав не много на притихший мешок, Гавноголова съибался оттуда нахуй в неизвестном направлении.


Говноголова ( литросексуал-антегамафоб )

З.Ы.
Все события и персонажи вымышленные, все совпадения случайны.

Говноголова , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ofa, 15-04-2005 09:53:48

ДевАчка из Питера 15-04-2005 13:20

ты кстати тоже никому фоты не шлешь, и вообще активная такая вся:))) и штаны мои кожанные с разрезами на попе просила дать поносить:))

302

Клим Чугункин, 15-04-2005 09:56:42

Биг Дик15-04-2005 10:39

"лучшеб сидел на шестке""      АХТУНГ!!!!

303

ДевАчка из Питера , 15-04-2005 09:56:51

Ofa15-04-2005 13:53


да прям.........у Доброго есть мои фоты....ты меня тоже видела....а штаны я такие не ношу, не свисти....)))

304

Krest, 15-04-2005 09:57:32

кг/ам

305

Говноголова, 15-04-2005 10:00:28

( хватаеццо за сердце и накапывает валоккардина в пиво )

А КГ/АМов-то понаставили.

2  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Ни как тибя не хател аскарбить если чо, просто паверхнастный юмар.

5 рас перечитывать не стоит.  Да кстате, про Кубок УЕФА обзор кто-нить сделает?

306

Ofa, 15-04-2005 10:02:10

ДевАчка из Питера 15-04-2005 13:56

я не авторитет:)) о кажется я раньше приеду:)) и уеду:)

307

ДевАчка из Питера , 15-04-2005 10:04:13

Ofa15-04-2005 14:02

........Зато Добрый авторитет......))........почему это раньше?........в три утра приедешь?

308

Йобнутый Ксюхинахуйблядьпаклонник, 15-04-2005 10:06:11

Пиздэць тибе, Говноголова, ты - труп. И насрать на то, шо фсе события и пирсанажы - вымышлинныи.

309

Клим Чугункин, 15-04-2005 10:07:26

ДевАчка из Питера 15-04-2005 13:43

жжжжош, бля. Нисмишно. Нева не помойка, пидар не корм для корюшки!

310

ДевАчка из Питера , 15-04-2005 10:09:14

Клим Чугункин15-04-2005 14:07

она ещё и пидар???..........чудеса чудес......

311

ПивоПей, 15-04-2005 10:10:51

в 1000 и ниибет

312

Errorneous , 15-04-2005 10:15:12

Асилил. Зря.

313

идиот, 15-04-2005 10:25:05

если вспомнить срачъ дундука во вкусно жрать, да еще и эти спазваленийа каменты прочитать, то вывад один:
Дундук ты ПЕДОРАЗ!
ебанный жопотрах от ахтунга бля не зарикайся, ебать мой ху

314

Ofa, 15-04-2005 10:25:42

ДевАчка из Питера 15-04-2005 14:04
22-го, у нас служебная туса 22 вечером:) вот это я понимаю пост:)

315

ДевАчка из Питера , 15-04-2005 10:29:47

Ofa15-04-2005 14:25

хватит по телу трындеть ....я тебе звоню....

316

Франк, 15-04-2005 10:31:48

А мне пох на ксюхунах, я ее креативы не читал никогда.
Пидар ли она - непидар ли она, какая мне нах разница.
Ана мне жена чтоль? Или папа с мамой? Вывод - хуй забил и спи спокойно.

317

Медведь Шатун, 15-04-2005 10:38:10

Много шума из ничего.
Все перемелится, мука будет

318

Алкаш, 15-04-2005 10:43:25

Холован, сцуко! Ты чо фсякай хуйней занимаиссо?
Песдуй пеши апзор четвертины иврокупкоф по ногамичу! И ризульты патвади...
Апчествиннасть требуит!!!!!!!!!!!!!

319

Хуеплет, 15-04-2005 11:32:45

Для выяснения литчности Ксюхинах предлагаю эксгумиравать ее креоывы

Да иващче она мне тоже фотки высылала, нормальная пилотка, тока клитар бальшой...
на взгляд сантиметрав 18-19..гыыы

320

ебаный пАпингут, 15-04-2005 12:06:16

гавноголова мозгосексуал-гамнафоб
убей сибя па взросламу

321

назинахер, 15-04-2005 12:09:18

http://www.mirkl.narod.ru/morg.html это будет с КАЖДЫМ пидаром на ресурсе!!!

322

МАТЬ, 15-04-2005 12:43:02

А меня катигорически неябёт весь этот вопрос, ибо мне на всех насрать и больше всех на этого самого ксюха.

323

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 12:45:54

Говноголова15-04-2005 14:00

да пох - не обидил - я всеравно нихуа не понял чо там и чего с етим/етой КСЮХОНАХОЙ/ОМ.


я не смарел вчира ниче - на запись  паставил - цска у утра пофтыкал апзор еурспиртовый, а остальное можь псле работы вечирм еси палучицо. дажь спиртэхпресс невидил.

324

МАТЬ, 15-04-2005 12:47:08

Посмотрел сцылку на морг и подумал что надобы схадить лично убедиться в написсаном...
По факту:  Говно жжот - мне понравилось...

325

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 15-04-2005 13:03:54

Эстет, бля
Ты чушкан приходи на Тусу в Москву, и я тебе популярно обьясню что ты чушкан и берешь в рот, а здесь хуле базарить, ты нах растояние почуял и хлебало свое блядское по полной мразь открываешь

326

скромная домохозяйка, 15-04-2005 13:08:03

Ксюханах, возрадуйся, ресурс взвалнован твоими половыми признаками.

327

библеатекарь им. Ленина, 15-04-2005 13:17:48

а пребор АНТИАХТУНГ ф свабоднай прадаже!!! фсем к упатрибленийу!!!

СЦЫЛА:  http://pohuizm.there.ru/anti/

328

хуй вам всем, 15-04-2005 14:11:59

дураки блять
если ксюханах не баба то ана мужык
а если мужык с бабским никам то пидар
пидарав нахуй

329

пись, 15-04-2005 14:15:44

Фтыкать ф  4-ее фото фсем!!!!!!!
http://www.flashzona.com.ru/index.php?mod=news&page=3

330

Ждать уставшая, 15-04-2005 15:07:18

По моему Удав принял правильное решение . После всей инфы не мог же он пропустить всё мимо глаз . Если бы Удав , главный борец с пидорастией , ничего не принял проти Ксюханах , что бы вы тогда сказали ? вот это был бы полный пиздец ресурсу. А так отстоял свою позицию : пидорам здесь не место .

331

10 НЕГРИТЯТ, 15-04-2005 15:12:47

Блять !

И здесь насрали !!!!!!!!!!!!!!

П.........сы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гыы

332

ВысшЫй хоккеист, 15-04-2005 16:23:21

Каменты четать нет сил...
Нопесал смешно, но тема бляцкая...
Хуярь комексы к стехам - вотэто будет веселуха!

333

Непоследнйинах, 15-04-2005 16:34:51

ПРовакция!!!

334

Topal, 15-04-2005 18:11:24

Люди которые  раньше  позиционировали -признавали себя "гуманитариями" патихоньку камуфлируются-становятся  "ПТУшниками"
Радует кол-во на ресурсе адекватных"несцекливых"  людей. В кои то веке мир удивляет. ГЫ!

335

333, 15-04-2005 18:45:32

хуясе поднасрали каминтаторы гавеные..
всё что выше даже не читал
всё что выше и есть пидары латентные

336

333, 15-04-2005 18:48:52

афтору убить сибя галовой аб агнитушитель

337

Рисую карандашами, 15-04-2005 19:11:57

Порадовало наличие вменяемых людей на ресурсе (типа Тузика или Биг Дика)
Я вот все думала - падонки - они какие - хорошие или не очень?
Теперь вижу - разные..)

338

Ебатий Коло Врат, 15-04-2005 19:14:37

Удав не прав, но тут хозяин тайги - он. Фсем остальным пизьдеть, брызгая слюной.
Но ваще противно фсё это. Уважали чела за иго идеи и криативность, а када выяснили шо он не такой как мы сразу сказали шо он мудак тупарылый. Пахоже на 37 год: приказали ибать - ибём, скажут загрызть - загрызём. Психология необразованнава быдла, хули.

339

eFe, 15-04-2005 19:40:44

билять нах штоиззахуйнианахх когда я качаю траффик блиать бальшой то на риссурсце удавфа ни открываюцца каскаттные таблиццы стиллей (CSS) и ввесь дизигн иддиот наххуй?
Этта ахтунг?

340

ЗалупенФюрер, 15-04-2005 19:44:36

Ищо какой!

341

tar729, 15-04-2005 20:11:31

гы. удаву панятно, надо было выдать афициальную версию. блять как путин. чесслово. хатя не уверен, что это его точка зрения совпадает с его собственной. Так надо.

что за других, то ГГ мне как то в гесте предупреждал что ксюханах пидар (поправь меня если че проебал и это был не ты), но
чела не стоит так гнобить. Да и хули, ксюхунах "убили" появица другой ник. не уйдет ксюханах отсюда, мне кажецо.

342

Topal, 15-04-2005 20:21:41

"Так надо"-пазиция хамелеона паневоле. Осознаная необходимость? Контролируемая глупость?
Временная необходимость? Пашливсенахуймудаки-я просто рабочиий? Взял мяч-хуяч. Па сваим варотам не прабей. ГЫ!

343

хуйлоу, 15-04-2005 20:49:59

усалси! песдец!

344

политикНах, 15-04-2005 22:45:04

давайте галасавать :  пидар\непидар

345

хуй небесной красоты, 16-04-2005 00:14:26

уже говорил. похоже на опыты с кроликами.

346

ALeX, 16-04-2005 01:02:49

Ну ни чё вопщим читабельно твёрдый беспязды середняк читать можно !!!!

347

ЕБУЩИЙ ШМАЙСЕРОМ, 16-04-2005 08:40:14

Бля хуета какая. Нихуйя это ничитабильно - полный КГ/АМ!
Ксюхунаха - в печь беспесды!

348

ден каторый на работе, 16-04-2005 10:24:07

ёбаны в рот ни хуйа не фтыкайу летом же ксюханах писала что она это мужик вернее  пишит мужик под её именем , хули счас все песдеть начали , какое гавнапамешательство на гавнохуйне , это всё васьмилетний пидар мутит хочит чтобы его на тусу взяли.
гнусные провокаторские найопки

349

В.В. Пугин, полковник ФСБ из Питера (в отставке), 16-04-2005 21:04:57

Согласен с Биг Диком и Автобусом полностью. Как-то страшненько стало фтыкать в рессурс. Так и ждешь, что нарвешься на оголтелые рыла.

350

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 16-04-2005 23:16:52

жру бутирброт с калбасой
похуй какта

гавнагалава, где кортинки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg