Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КСЮХАНАХ? КСЮХАПОХ!

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Пустынный сквер. Тусклый свет фонаря открывает дарагому фтыкателю следующую картину. Подвыпивший гавнюк ( по всей видимости это Говноголова ) злобненько пинает лежащий на земле мешок. На мешке на скору руку галубой гуашью, из децкава набора, намазюкана надпись КСЮХАНАХ – ПИДАР! Мешок почти обездвижен и ничего о себе не россказывает. Не хочет, иле не может. Понять о том, что внутри находиццо нечто живое можно только невнятным хрипам и хлюпаньям, издаваемых мешком после очередного пинка. Из всего мешка местами сочиццо кровь и исчо хуй прассыш какая жидкость.Так как мешок сегодня на редкость неразговорчив. То Гавногалава вещает в режиме монолога.

- Н-н-на, ссуко, палучи па почкам, - обращаецца к мешку парень, сопроводив фразу ленивым пинком, хотя понять, где у мешка находяццо почки практически невазможно. – Я вот чо тибя бью? Ты думаешь мне там интересны эти все тёрки пра пидарав? Да нихуя! Мне даж бля не интересно кто ты там. Деффка, пидор иле ваще животное какое. А чо мож и пони там какое в мешке. Хуле там, администрация-то у нас юмарная. Я канешна не столп контркультуры, как АТВ, и ресурс этот не подымал до нынешних высот. Но какое-то время треники уж я в кресле протираю, фтыкая удавв.ком. Как грицо, позапрошлого дизайна не видал, но прошлый дизайн зостал молодым. Дык как помниццо с юмарам у админав наших всё зоебись. Так смешно бывало, што аж яйцы свадила.

- Дык я чо тибя бью-то? – расходился гавногаловый, уже совершенно забывая отвесить очередной пендаль притихшему мешку. – Бля, просто как же ты миня бесила сваими тупыми высерами. Ты в курсе вааще, шо ты -  эталон ПТУ-стайла бля? Я па сваей прероде-то дохленький и сцыкливый, но раз такое дело. Раз писдим всем ресурсом, то пачиму бы и мне не вкатать тибе за тваю креативную деятельность. От благодарного фтыкателя так скозать. Тибе же ведь все равно за што песденцов от кашля щас хватать?

- А исчо бесили все эти ксюханахуйблядьпаклонники. Свежая струя удавв.ком бля. Новастные монстры и прочая паибень. Бля вот эти вот неистовые вопли КСЮХА ЖЖОТ. Это они так за юпкай бегали иле им действительно нравился твой спам? Дык ты пасматри, кто тибя писдел то в первую очередь. Ани же блять, недавние почитатели. Хатя , ты права. Как ты магла шо-та видеть если была в мешке? Ну так я расскажу. Как щаз помню:

- Ой бля Ксюха исюсюсюсю блабла
- Ой бля Адрюханах, я как твой ник увидела, он мне так понравился, прекольный такой. Я сибе паэтаму пахожий придумала.
- Сюсипусимусипуси…
- Чмоки бля.

- А сча чо? Первый прибжал тибя писдить. Исчо и биту, какую-то с сабой прехватил. Бейсбалист бля! Дык а самае, шо интересное то!?! – расдыкался гавногаловый. – Ани же блять никто не пасматрели в мешок! Им же похуй, как оно на самом деле. Написано КСЮХА – ПИДАР – значет так оно и есть. Хотя, я тибе скажу, на твоём мешке предусмотрена система быстрой шнуровки, - так гавноголова окрестил двойной бантик. – Ну понятное дело, мне допесды, хто ты там такое. Но ани ж тибя писдели, как раз за ахтунг, а в мешок не посматрели.

- А во исчо, - с этими словами последовал исчо один смачный удар, на што мешок отозвался тяжёлым кряхтением. – Вспомнил бля! Это тибе за то што ты не за миня голосовала, когда выбирали лутшего спортивного обозревателя на удавв.ком. Гы-гы, сча наверно пазорно считаеццо, если за тибя голосовала Ксюханах. Ой бля, а я даж помню за каво ты галасавала, исчо патом в каментах пад спортивным абзором каким-та хвасталась.

                                     ….А В ЭТО ВРЕМЯ, ГДЕ-ТО В ПРИБАЛТИКЕ….
Происходит ожесточённая борьба. Напряжённейший матч по накалу страстей.

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  
                                    ПРОТИВ(Vs.)
                        Графический редактор Paint

После первого раунда ведёт Канистра, успев изуродовать две картинки. Перерыв. Канистра подходит к открытому окну и говорит в никуда:
-Пашол ты нахуй гавноголовый. Писдёжь всё это. Знать бля не знаю никаких Ксюх-Нах.

          ….И ВНОВЬ ФТЫКАТЕЛЯ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ В ПУСТЫННЫЙ СКВЕР….

- Бля, пайду я уже. Но чо я вот исчо сказать хател. Тут не каторые говорили, мол шта если в жёппу не долбиццо, так это и не ахтунг. А я вот в свабоднае время люблю па дибилятору Максима Га…э-э-э конал Дискавери пафтыкать. Так тамо показывали, как операции па смене пола делаюццо. Это тибе сночало твой хуй покромсают и вавнутрь тибе же его затянут. А ис залупы сделаю палавыя губы и клитор, если останеццо канешно на клитор. У тя залупа бальшая? – вопросительно ткнув мешок нагой спраисил Гавноголова. – Ну чо малчишь-то? Дык вот я к таму, што если тибя патом, какой любитель ибать будет, так это тоже самое палучаеццо, што два мужика хуями патруццо. Чото мне такое не катит. Бля, да чож ты малчишь всё время-то? А может ты баба всё-таки? Или наебалово какое-небудь, типа детёныша кенгуру? Хатя аткуда у нас тут кенгуру? Мож пасматреть-таки? Ай ну нахуй! Да и похуй! Чо я самый крайний штоле? – и пафтыкав не много на притихший мешок, Гавноголова съибался оттуда нахуй в неизвестном направлении.


Говноголова ( литросексуал-антегамафоб )

З.Ы.
Все события и персонажи вымышленные, все совпадения случайны.

Говноголова , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 15-04-2005 06:50:21

Биг Дик

Камунисты рулят.

102

ODESSIT, 15-04-2005 06:50:55

Никакой лояльности к пидарам! Мочить сцук без разбору! Чтобы пидарское разъебанное ачько натянуть пидару на морду - все средства хороши.
Вердикт на ресурсе суров: пидары и все, кто им сочуствует - встали, развернулись и вон нахуй отсюда раз и нафсекда! А то убьем говноедов.

103

ram, 15-04-2005 06:51:54

Офа рулит ))

104

Бобрик, 15-04-2005 06:52:03

2 Ofa 15-04-2005 10:36
От контрацептивов пол не меняеццо, не сравнивай жеппу с пальцем.

105

Полипропилен, 15-04-2005 06:52:27

Ofa15-04-2005 10:48

OFA ты мне зубы не заговаривай............Бля подыхаю..........Ты мне, а также ПОГАНЦУ ответь.......


Полипропилен15-04-2005 10:41

Обостренние тупняка........Гармональные таблетки у жен и Ахтунг могла связать только ТЫ OFA!!!!...........


РЖУ НЕ МОГУ......................


ПОГАНЕЦ15-04-2005 10:44

Ofa, а какая параллель вообще тут с гормональными таблетками, и за что жён выбрасывать?

106

Монтер Мечникофф, 15-04-2005 06:53:59

Афтар ЖЖОТ ф тему! Кто не понял -- тупые ПТУ-шники.
Ждем-с развязки этой веселой весенней забавы по имени ПРАВАКАЦЫЯ!

107

Дахуйамасла, 15-04-2005 06:54:13

Удав в мешке? Вай нот?
Биг Диг- риспект.

108

Ofa, 15-04-2005 06:54:41

ПОГАНЕЦ15-04-2005 10:44

просто "человека похожего на" Ксюхунах вычислили по сообщению, что она таблетки принимает:) А бдительность наше оружие, вот я и подумала, что теперь можно и любую благоверную заподозрить и начать бегать по поликлиникам в поисках ее медицинской карты, там уж точно указано, какого пола человек:)

109

Ксюха с яйцами(забаненый клоном Удава), 15-04-2005 06:54:42

Я совершенно случайно набрела на этот сайт.
У меня есть куча вопросов:

- Я пока не хочу обращаться к врачу и т.п. Мне просто некогда
И у меня могут возникнуть вопросы в семье...

Но что если в течении месяца например я попринимаю гормональные препараты перорально. Типа посмотреть как они действуют. Ты не можешь сказать их примерную дозировку, например "эстрофема". Но мне по карману только отечественного производства. Сколько примерно их стоймость??
Я прекрасно понимаю что бес надзора врача это делать опасно и я не враг своему Здоровью.. Поэтому буду осторожна...

Если ты действительно что то знаешь - ответь

О себе - мне 23 года. Затягивать не хочу...

Вообще если кто знает дозировку и препараты подешевле - пожалуста напишите!

kcuxanax@mail.ru

110

казак Распердяев, 15-04-2005 06:55:12

ахуенно нопесал, фтему шопесдец

111

Исильдур, кароль хуйзнаечего, 15-04-2005 06:55:17

Сборище долбаёбов, такое внимание к теме однополой любви со стороны фтыкателей наводит на горестные размышления ---87% посетителей ресурса латентные педоразы

112

Kennscht mi noch?, 15-04-2005 06:56:11

Доброе утро,господа
Пару слов по поводу урагана событий на Ресурсе. Вот такое соображение.

Насколько мне известно каждый проект в определённый период времени проходит кризисное или предкризисное состояние. Лыбой проект, даже самый успешный. Признаки такого состояния разнообразны и зависят от специфики проекта. Специалисты и технологи, которых тут достаточно, думаю,согласятся.

Само собой возникает предположение: а что если руководство данного проекта (удафф.сом) обнаружило признаки зарождающегося кризиса и,разрабртало по сути своей неновую, но проверенную временем и,главное, действенную технологию по преодолению нарастания кризиса на ресурсе. И то, что мы имеем полторы тысячи каметов вчера, и наверняка обсуждаемая темя принесёт ещё столько же сегодня да и в краскосрочной перспективе тоже,- результат действия антикризисной кампании Удаффкома. Добротная и работающая стратегия.
Но это только предположение. Да наверняка, уже кто-то такие предположения делал ещё вчера. Так что, если эта мысль уже звучала, и я не сослался на авторов, пардон,дамы и господа: всё не читал.
Но, повторю,это предположение.
А по сути вопроса- о педерастии и её дериватах- скажу следующее. Педераст- наш враг. Реальный, хитрый,гнусный и очень опасный. Не политически,но физиологически опасный и чуждый. Я с Удавом не знаком, не знаю конкретно,какие у него штампы в паспорте и на что он семью содержит. Скажу лишь одно: есть твёрдая антипидорская позиция, которую респектую и всячески поддерживаю.
Так что не спешите, друзья. Держите позицию.

113

НАКОНЕЦ ТО !!!, 15-04-2005 06:56:37

Реальный фотографии с тусы  в Дортмунде !!!!!!!!!!!!!!

http://moep.gamiro.de/stuff/day_after_party/

Отжыг удался !

114

Giggs, 15-04-2005 06:56:42

Та ну, опять мечты дрочера...

115

Старичюля, 15-04-2005 07:00:03

Ofa15-04-2005 10:36
"Интересно, а когда у вас жены противозачаточные гармональные таблетки пьют, чтоб вы презервативами не пользовались, вы их (жен) с балкона выбрасываете?:) "

Нет, милая. Мы их заставляем тваи высеры четать.

116

partizanen, 15-04-2005 07:00:17

зачот. Позицыйя Говноголовы понятна.
Про Канистру есть а про меня нет. Непарядок бля гыгыгыгы

117

казак Распердяев, 15-04-2005 07:01:43

афсетоки жаль падонкоф, которые (говноголова прально зометил) то дрочат на хуятора, то мочат ево как по команде, мож я правда не фсио понял, хуле, бапские креативы нефкуриваю нихуйа, похуй што там, рас ник бапский - нихуя не может быть хорошево, историческая риальность...

118

Автобус_мля, 15-04-2005 07:02:35

на ксюху пох
мнение автора поразительным образом совпадает с моим

119

Ксюха с яйцами, 15-04-2005 07:02:38

Если еще не гей, то лучше ищи другие формы, анальная мастурбация,
страпон с девушками, вылизывание их прелестей. Ощущения получишь те же и самооценку не потеряешь. Поверь, отсос большого удовольствия не доставляет, по сравнению с анальной мастурбацией или страпоном с девочкой. Насколько я знаю пассивы люди довольно несчастные, повернуты на поиске новых партнеров и всегда не удовлетворенные
http://www.sexydreams.ru/phorum/read.php?f=1&i=770&t=770

Заходите к нам падонки. Мы ждем вас.

120

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:02:38

Нуивонахуй. Удав выябуеццо, строя из себя бога. Еще пара таких демаршей, и на ресурсе останутся одни пионэры, восторженно скандирующие слово "хуй"

121

Мавыр, 15-04-2005 07:02:42

заебло. развижите наканецтаки мешок суки!

122

Исильдур, кароль хуйзнаечего, 15-04-2005 07:02:44

Послушайте, а может это всё подстава и это Ксюхонах и не пидор вовсе???

123

Пионэр, 15-04-2005 07:03:50

Нехуйовый Тузик
ХУЙ!!!!!

124

Ofa, 15-04-2005 07:05:35

Нехуйовый Тузик15-04-2005 11:02
представляю какая тогда будет регистрация:))

125

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 07:06:44

Ofa, я наверное, затупляю с утреца, но не пойму всё-таки нифига.... какие таблетки? И что в этом такого? И при чём тут всё-таки жёны? Ибануцо. Йа счас фступор фпаду.

126

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:07:38

Кстати, пост Ксюши на том форуме поразительно напоминает стёб. Помните "Маему другану нада зделать апирацию на позвоночнике. Книжку па хирургии и скальпиль мы уже купили, подскажите что делать дальше..."?

127

Бараздатый Бухлаед, 15-04-2005 07:07:55

НАКОНЕЦ ТО !!!15-04-2005 10:56


ЖЖОШШШШШ  сцуко  !!!!!!!!!! 

Про ксюху в песду, ничево  гаварить не буду, оно  видать уже  павесилось  или  утапилось

128

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:08:22

Ofa15-04-2005 11:05
Нипонадобиццо

129

Мата Харина, 15-04-2005 07:08:55

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 11:07
кстати вариант

130

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 07:09:31

***Говноголова

чотто ты там про меня замутил?

перечитал пять раз - несмок панять, то ли мне смияцо, то ли плакать

гыыы пра ПАИНТ панравелось.

ну да Ксюханах за меня была (был/было) на том галасавании

и чо? ревность? завидно?

я заметил, что ей / ему/ оному дажэ одна мая фраза понравилась, она/он/оно ейо дажь чястенько исползовала/л/ло в сваих каментах и крео. ну и чо?

я в сваю очередь ейо / его / оного  поклонником себя не считал

такшта меня в эту хуйню замешывать не стоит.

131

Urfin, 15-04-2005 07:09:38

Обратите внимание на подпись!!!
А Л Я Р М, Б Л И А!!!
"антегамафоб"  - енто тот каторый против ненавистников пидроноф штоль?

132

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 07:09:47

И исчо... что такое страпон?

133

Ofa, 15-04-2005 07:10:15

ПОГАНЕЦ15-04-2005 11:06

трансы после операции продолжают гармональный курс не знаю как долго, может и всю жизнь, а мужьям говорят, что это витаминки:)) операция это еще не все, надо чтоб кожа изменилась, волосы и кожа:) так что через десять лет ты ненастоящую женщину от настоящей не отличишь не по фото, не по первичным признакам, в общем, при желании можно заработать паранойю:)

134

gsxr600, 15-04-2005 07:12:11

хочу увидеть валасатую пизду Ксюхи !
иннибет

135

Бараздатый Бухлаед, 15-04-2005 07:12:55

Нехуйовый Тузик15-04-2005 11:07

Как  версия может  прокатить, тока нахуийа  тогда  свой  мейл  светить ?

136

Дон Гандон, 15-04-2005 07:13:44

гавновый атжог!

137

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:16:09

Бараздатый Бухлаед15-04-2005 11:12
Мейл на халявном сервере не жалко даже на удаве светить. Ну кто бы мог подумать, что у кекса проснутся сыскные способности, а удаву ударит моча в голову

138

Cотона, 15-04-2005 07:16:25

Гетеросексуальность - это хорошо.
Плохо, когда это ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство.

139

Исильдур, кароль хуйзнаечего, 15-04-2005 07:17:06

Нехуйовый Тузик
15-04-2005 11:07  ----  Охуенные подозрения, что ксюхонах стебалось

140

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:17:25

Cотона15-04-2005 11:16
Как удивителен мир... В кои-то веки я согласен с Сотоной...

141

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 07:18:30

Ofa

Спасибо тебе большое за разъяснение, а то я не в курсе был. Теперь всё понятно.

А кто слух пускал, не подскажешь? Может, дашь UIN свой если он у тебя есть? Абисчайу чесна покинуть кантакт-лист посли биседы.

142

Автобус_мля, 15-04-2005 07:20:50

на ксюху пох
мнение автора поразительным образом совпадает с моим - да, ксюха нихуя не талант и идет нахуй и не стоит того внимания, которое все принялись уделять ей

Аднако, мне нихуя не нравицца, когда один говорит "Фас!", а остальные, как собаки (или бараны) кидаются.

Удав, а тебе польстило, что основная аудитория сайта -  бараны?

143

Исильдур, кароль хуйзнаечего, 15-04-2005 07:21:27

Ofa  ---  Скажи честно - ты не мущщина?

144

Эстет, бля, 15-04-2005 07:23:02

А вот ищо такая тема есть, кто ксюхонахины журналы четал - они все опидарились, или нет?

145

Старичюля, 15-04-2005 07:26:24

НАКОНЕЦ ТО !!!15-04-2005 10:56

Я щас абасрусь ат смеха! Вот ты, сцуко парадавал. Ты, беспесды, сиводня кароль рисурса.

146

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:27:10

Эстет, бля15-04-2005 11:23
А кто разместил на своём сайте на главной ссылку на них - тот пидар до конца жизни и это не смывается никак. Остаётся только убить себя об стену клиники по перемене пола

147

Клитор, как дыня, 15-04-2005 07:29:11

Чужие-3,беспезды

148

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 07:29:42

Ofa15-04-2005 11:10

так они и мрут в возрасте 40 лет иенно от этих билять витаминок.

149

Ofa, 15-04-2005 07:31:12

Исильдур, кароль хуйзнаечего15-04-2005 11:21
нет
ПОГАНЕЦ15-04-2005 11:18
у меня только мыло, но не скажу:)

150

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 07:32:30

Исильдур, кароль хуйзнаечего15-04-2005 11:21


вот ту Офино фото

Гаго схвотаграфиравал

http://www.udaff.com/kolonka/43022.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg