Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КСЮХАНАХ? КСЮХАПОХ!

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Пустынный сквер. Тусклый свет фонаря открывает дарагому фтыкателю следующую картину. Подвыпивший гавнюк ( по всей видимости это Говноголова ) злобненько пинает лежащий на земле мешок. На мешке на скору руку галубой гуашью, из децкава набора, намазюкана надпись КСЮХАНАХ – ПИДАР! Мешок почти обездвижен и ничего о себе не россказывает. Не хочет, иле не может. Понять о том, что внутри находиццо нечто живое можно только невнятным хрипам и хлюпаньям, издаваемых мешком после очередного пинка. Из всего мешка местами сочиццо кровь и исчо хуй прассыш какая жидкость.Так как мешок сегодня на редкость неразговорчив. То Гавногалава вещает в режиме монолога.

- Н-н-на, ссуко, палучи па почкам, - обращаецца к мешку парень, сопроводив фразу ленивым пинком, хотя понять, где у мешка находяццо почки практически невазможно. – Я вот чо тибя бью? Ты думаешь мне там интересны эти все тёрки пра пидарав? Да нихуя! Мне даж бля не интересно кто ты там. Деффка, пидор иле ваще животное какое. А чо мож и пони там какое в мешке. Хуле там, администрация-то у нас юмарная. Я канешна не столп контркультуры, как АТВ, и ресурс этот не подымал до нынешних высот. Но какое-то время треники уж я в кресле протираю, фтыкая удавв.ком. Как грицо, позапрошлого дизайна не видал, но прошлый дизайн зостал молодым. Дык как помниццо с юмарам у админав наших всё зоебись. Так смешно бывало, што аж яйцы свадила.

- Дык я чо тибя бью-то? – расходился гавногаловый, уже совершенно забывая отвесить очередной пендаль притихшему мешку. – Бля, просто как же ты миня бесила сваими тупыми высерами. Ты в курсе вааще, шо ты -  эталон ПТУ-стайла бля? Я па сваей прероде-то дохленький и сцыкливый, но раз такое дело. Раз писдим всем ресурсом, то пачиму бы и мне не вкатать тибе за тваю креативную деятельность. От благодарного фтыкателя так скозать. Тибе же ведь все равно за што песденцов от кашля щас хватать?

- А исчо бесили все эти ксюханахуйблядьпаклонники. Свежая струя удавв.ком бля. Новастные монстры и прочая паибень. Бля вот эти вот неистовые вопли КСЮХА ЖЖОТ. Это они так за юпкай бегали иле им действительно нравился твой спам? Дык ты пасматри, кто тибя писдел то в первую очередь. Ани же блять, недавние почитатели. Хатя , ты права. Как ты магла шо-та видеть если была в мешке? Ну так я расскажу. Как щаз помню:

- Ой бля Ксюха исюсюсюсю блабла
- Ой бля Адрюханах, я как твой ник увидела, он мне так понравился, прекольный такой. Я сибе паэтаму пахожий придумала.
- Сюсипусимусипуси…
- Чмоки бля.

- А сча чо? Первый прибжал тибя писдить. Исчо и биту, какую-то с сабой прехватил. Бейсбалист бля! Дык а самае, шо интересное то!?! – расдыкался гавногаловый. – Ани же блять никто не пасматрели в мешок! Им же похуй, как оно на самом деле. Написано КСЮХА – ПИДАР – значет так оно и есть. Хотя, я тибе скажу, на твоём мешке предусмотрена система быстрой шнуровки, - так гавноголова окрестил двойной бантик. – Ну понятное дело, мне допесды, хто ты там такое. Но ани ж тибя писдели, как раз за ахтунг, а в мешок не посматрели.

- А во исчо, - с этими словами последовал исчо один смачный удар, на што мешок отозвался тяжёлым кряхтением. – Вспомнил бля! Это тибе за то што ты не за миня голосовала, когда выбирали лутшего спортивного обозревателя на удавв.ком. Гы-гы, сча наверно пазорно считаеццо, если за тибя голосовала Ксюханах. Ой бля, а я даж помню за каво ты галасавала, исчо патом в каментах пад спортивным абзором каким-та хвасталась.

                                     ….А В ЭТО ВРЕМЯ, ГДЕ-ТО В ПРИБАЛТИКЕ….
Происходит ожесточённая борьба. Напряжённейший матч по накалу страстей.

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  
                                    ПРОТИВ(Vs.)
                        Графический редактор Paint

После первого раунда ведёт Канистра, успев изуродовать две картинки. Перерыв. Канистра подходит к открытому окну и говорит в никуда:
-Пашол ты нахуй гавноголовый. Писдёжь всё это. Знать бля не знаю никаких Ксюх-Нах.

          ….И ВНОВЬ ФТЫКАТЕЛЯ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ В ПУСТЫННЫЙ СКВЕР….

- Бля, пайду я уже. Но чо я вот исчо сказать хател. Тут не каторые говорили, мол шта если в жёппу не долбиццо, так это и не ахтунг. А я вот в свабоднае время люблю па дибилятору Максима Га…э-э-э конал Дискавери пафтыкать. Так тамо показывали, как операции па смене пола делаюццо. Это тибе сночало твой хуй покромсают и вавнутрь тибе же его затянут. А ис залупы сделаю палавыя губы и клитор, если останеццо канешно на клитор. У тя залупа бальшая? – вопросительно ткнув мешок нагой спраисил Гавноголова. – Ну чо малчишь-то? Дык вот я к таму, што если тибя патом, какой любитель ибать будет, так это тоже самое палучаеццо, што два мужика хуями патруццо. Чото мне такое не катит. Бля, да чож ты малчишь всё время-то? А может ты баба всё-таки? Или наебалово какое-небудь, типа детёныша кенгуру? Хатя аткуда у нас тут кенгуру? Мож пасматреть-таки? Ай ну нахуй! Да и похуй! Чо я самый крайний штоле? – и пафтыкав не много на притихший мешок, Гавноголова съибался оттуда нахуй в неизвестном направлении.


Говноголова ( литросексуал-антегамафоб )

З.Ы.
Все события и персонажи вымышленные, все совпадения случайны.

Говноголова , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 15-04-2005 02:29:57

Абассака!

2

RedHat, 15-04-2005 02:31:35

2 нах говно жжот

3

БуллетдоджЫр, 15-04-2005 02:33:36

в пизду,хуета, пазор нации, бля
бронза, нах

4

RedHat, 15-04-2005 02:33:43

Я в Минск скоро поеду.
Хочешь встретимсо, хочешь как в прошлый раз..

5

Голос из под хвоста, 15-04-2005 02:34:42

На бойкой теме решил вылезти? Ай да молодец.

ЗЫ Мне она фотку высылала. Там баба и ниибёт.

6

RedHat, 15-04-2005 02:36:09

Говно, моё ты все знаешь.
Отмажешься и в этот раз, то все твоё я ебал

7

4ERT, 15-04-2005 02:36:47

ща почитаю- тут такой ажиотаж на этот сщёт нах!!!

8

Головач Лена, 15-04-2005 02:42:41

a че еще и читать надо???

9

4ERT, 15-04-2005 02:45:17

смишно... но жолтой прессой папахивает...

а в мешке-то кто всё-таки- выяснили? ксюханах говорит шо пелотка. другие шо нет. доказательсв нет не у тех, не у тех...

удафф= афтакрат нах! но по существу ресурса- по другому никакю пидарьё даже подозреваемое мочется сразу! разбор- потом. очень па-русски!!!

10

спиртфоратор, 15-04-2005 02:45:21

блиа, на всех не напасешся мешков да гуаши

11

спиртфоратор, 15-04-2005 02:45:51

пулеметом!

12

Старик Ромуальдыч, 15-04-2005 02:59:14

Весна. Ис пад снега вылезли хуйаторы . Пиздят друк друга. Весела та как!
Харашо написал.

13

Голос, 15-04-2005 03:00:10

Бля, пиши пра футбол иниибёт

14

Головач Лена, 15-04-2005 03:10:07

лучшеб не читала... (((((

15

Kaban, 15-04-2005 03:14:37

Бля, да падажжите вы, камрады, бля. Скоро мы все узнаем, кто такая (ой) Ксюханах. Чё щас то по пизде ладошкой водить?

16

Вобля, 15-04-2005 03:21:21

гыгыгыгы!! я падазривал што Ксюханах пидар

17

Леха_Блиа, 15-04-2005 03:24:12

Хуясе Не то чтобы смишно Но ничо так четабельно Пеши исчо

18

БуХарин, 15-04-2005 03:25:51

в мишкЕ мучилась бабушка гавногалавы

19

M_O_N_S_T_R, 15-04-2005 03:32:09

(пиздякнув  какследоваит памешку)
ага прекольна  гыгыгы

20

Биг Дик, 15-04-2005 03:35:44

гОВОНОГОЛОВА , прими респект
Удав, я, честно, не ожидал от тебя
хуй с тобой, там гомофоб ты ил еще как. ркроме того, ресурс твой. ты хозяин барин - спору нет
это все не важно
важно то, что , что на чела накинулась толпа и порвала в мясо
а ты не только не пресек, но и поспособствовал
и не похуй ли , кто там эта Ксюха?
за что её тереть то?
он чо, изнасиловала ково то? выебла против воли полресурса там? так она , если и ебала ково, так это наши мозги, с твоей же подачи
кроме того, на ресурсе изрядную долю занимают откровенно пидарские креативы. не буду перечислять авторов, они в ушах периодически появляются
и чо? всех тереть нах? всех в топку?
ты как то раз дал комент на веесьма характерное крео Тайлера "Тюрьма"
ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
это твой комент
короче, верни Ксюху пох если уж не как обычного хуятора, то хоть креативы оставь её

21

Скотомудилище, 15-04-2005 03:41:58

Бля, афтар, убей себя сам. Один из самых беспонтовых высеров на Удаве. Сцуко, тебя в карзину надо вмести с этим выпердышем.

22

Felix, 15-04-2005 03:48:46

Коньюктурщик ты афтар!
Покайся, мудак!
КГ/АММММММММ.

23

10 НЕГРИТЯТ, 15-04-2005 04:01:38

В мешке окажутся в конце концов 3 кошки,гыгыгы

24

Все в Зимний ссат, 15-04-2005 04:16:34

Визде они, визде пидары блиять. Страшно даже....

25

Кых, 15-04-2005 04:18:09

из стенгазеты ПТУ. кг/ам нахуй.

26

Стройбатыч, 15-04-2005 04:18:13

КГ/АМ

27

Дунduk, 15-04-2005 04:20:55

Биг Дик15-04-2005 07:35

Солидарен. Риспект

28

Тромбон, 15-04-2005 04:23:05

хуйиво.. афтар, кажыццо, мыслит....

29

митрич, 15-04-2005 04:25:14

брет.

30

Тромбон, 15-04-2005 04:28:46

Голос из под хвоста15-04-2005 06:34
ну, тагда ТОЧНА баба, рас ОНА тибе фоту НЕ МУЖЫКА выслала

31

Тромбон, 15-04-2005 04:30:48

Kaban15-04-2005 07:14
а фдрук па хуйу? ахтунк, угага

32

123, 15-04-2005 04:31:35

Тема ебли мешка нераскрыта

33

Тромбон, 15-04-2005 04:34:17

Биг Дик15-04-2005 07:35
што разоралссо то?гы. висйолайа висенняйа правокацыйя. тряхнуло падонкаф, зошывилилис, вошы.гы
не плакай

34

кальян, 15-04-2005 04:46:03

да ну, нечитаемо на этот раз.

ты мне скажи Говноголова - ты не пидор? потому что ник то у тебя бабский. так ты пидор или нет???

35

Удав, 15-04-2005 04:46:04

Биг Дик: сума и тюрьма это понятно. А причем сдесь педерастия? Или ты думаешь, что от неё тоже нужно "не зарекаться"?

36

Биг Дик, 15-04-2005 04:52:03

Удав15-04-2005 08:46
да нет же! не об этом речь! про толпу, инстинкт звериный - вожак сказал - ату его! и всё, и пиздец!
вот чего я ненавижу. инстинкт толпы
ты прикинь, на тебя счас какие нибудь "наши" или там "идущие" бы также накинулись? причем ты был бы без поддержки армии фтыкателей, а совсем один?
вот от чего не зарекаться бы надо
а тюрьма - сума - аллегория это

37

Дунduk, 15-04-2005 04:52:35

Удав15-04-2005 08:46

Думаю, Биг Дик имел ввиду другое. А именно: подставить могут любого.

38

poher, 15-04-2005 04:54:51

фсё сказано удавом здесь http://udaff.com/polemika/43118.html - остальное лирика, как грится до выяснения обстаятельств и пиздетц.

39

Максон, 15-04-2005 04:59:44

хуета полнейшая

40

Фтыкатель, 15-04-2005 05:02:47

афтар полный мудаг, креотифф гавно
у афтара вместо башки кусок гавна

41

loo0o>, 15-04-2005 05:04:57

голова молодец

42

Polish Torpedo, 15-04-2005 05:10:32

НИОЧЬОМ... Афтар, сам-то понил че хател сказать?

43

Прун, 15-04-2005 05:12:04

это уже помоему лишнее...
всё вчера определено было, щас то хуле орать бля?


Гвноголова
"Я па сваей прероде-то дохленький и сцыкливый, но раз такое дело. Раз писдим всем ресурсом, то пачиму бы и мне не вкатать тибе за тваю креативную деятельность"

Это пиздец.....
Афтар  сыкливый чмошник!

44

тварец, 15-04-2005 05:18:36

типерь я тебя буду четать
хатя наверно пишэш все равно пра гавно

45

Хозяин Клея, 15-04-2005 05:21:29

молодец, зауважал

46

Monster666, 15-04-2005 05:26:16

Ржал бля!

47

тварец, 15-04-2005 05:27:00

БигДик, Удаф

Согласен ф том - чесная пелотка (паймие правельно) далжна нарисовацца и паставить точки нат И. Чеснагаваря, нипанятна такая пауза. Ну, ептыть, типа - смогу только через месяц. Готовьте иглы (для нохтей) - выдержу фсе. И баблосы на билет. Ксюханах.
Тада - када выисницца точно - пачёт и уважение (хатя я ие хуету не читаю). Молчание и пасивное (имена эта слова!) пасивнае васпринятие эттай всей хуеверти - примое патверждение ахтунга. Убрать с ресурса высеры - карантин. Стимул млять - доказать, вернуцца и крикнуть: я млять чуть ли ни арлианская дефствиница. а вы миня гандоны кем щитали?!!!!
(ну, 2-й вариант - не возращацца и тусавацца на пидарском сайтике, на какой ссылы были)

48

Самара, 15-04-2005 05:31:23

тварец
15-04-2005 09:27

мож ты и прав. но после просмотра концерта с ведущими малахов и данилко я как то ближе к точке зрения толпы.

49

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 15-04-2005 05:32:39

креатив гавно, автор-ксюханах.

50

jans, 15-04-2005 05:35:39

камрады, чего-то тухлым потянуло...последнее время народ на ресурсе начинает крепко сраться...эти блядские противостояния уже тут не впервые...обабились мы что ли?
давайте завязывать с этим гавном, хули срете друг на друга...противно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg