Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КСЮХАНАХ? КСЮХАПОХ!

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Пустынный сквер. Тусклый свет фонаря открывает дарагому фтыкателю следующую картину. Подвыпивший гавнюк ( по всей видимости это Говноголова ) злобненько пинает лежащий на земле мешок. На мешке на скору руку галубой гуашью, из децкава набора, намазюкана надпись КСЮХАНАХ – ПИДАР! Мешок почти обездвижен и ничего о себе не россказывает. Не хочет, иле не может. Понять о том, что внутри находиццо нечто живое можно только невнятным хрипам и хлюпаньям, издаваемых мешком после очередного пинка. Из всего мешка местами сочиццо кровь и исчо хуй прассыш какая жидкость.Так как мешок сегодня на редкость неразговорчив. То Гавногалава вещает в режиме монолога.

- Н-н-на, ссуко, палучи па почкам, - обращаецца к мешку парень, сопроводив фразу ленивым пинком, хотя понять, где у мешка находяццо почки практически невазможно. – Я вот чо тибя бью? Ты думаешь мне там интересны эти все тёрки пра пидарав? Да нихуя! Мне даж бля не интересно кто ты там. Деффка, пидор иле ваще животное какое. А чо мож и пони там какое в мешке. Хуле там, администрация-то у нас юмарная. Я канешна не столп контркультуры, как АТВ, и ресурс этот не подымал до нынешних высот. Но какое-то время треники уж я в кресле протираю, фтыкая удавв.ком. Как грицо, позапрошлого дизайна не видал, но прошлый дизайн зостал молодым. Дык как помниццо с юмарам у админав наших всё зоебись. Так смешно бывало, што аж яйцы свадила.

- Дык я чо тибя бью-то? – расходился гавногаловый, уже совершенно забывая отвесить очередной пендаль притихшему мешку. – Бля, просто как же ты миня бесила сваими тупыми высерами. Ты в курсе вааще, шо ты -  эталон ПТУ-стайла бля? Я па сваей прероде-то дохленький и сцыкливый, но раз такое дело. Раз писдим всем ресурсом, то пачиму бы и мне не вкатать тибе за тваю креативную деятельность. От благодарного фтыкателя так скозать. Тибе же ведь все равно за што песденцов от кашля щас хватать?

- А исчо бесили все эти ксюханахуйблядьпаклонники. Свежая струя удавв.ком бля. Новастные монстры и прочая паибень. Бля вот эти вот неистовые вопли КСЮХА ЖЖОТ. Это они так за юпкай бегали иле им действительно нравился твой спам? Дык ты пасматри, кто тибя писдел то в первую очередь. Ани же блять, недавние почитатели. Хатя , ты права. Как ты магла шо-та видеть если была в мешке? Ну так я расскажу. Как щаз помню:

- Ой бля Ксюха исюсюсюсю блабла
- Ой бля Адрюханах, я как твой ник увидела, он мне так понравился, прекольный такой. Я сибе паэтаму пахожий придумала.
- Сюсипусимусипуси…
- Чмоки бля.

- А сча чо? Первый прибжал тибя писдить. Исчо и биту, какую-то с сабой прехватил. Бейсбалист бля! Дык а самае, шо интересное то!?! – расдыкался гавногаловый. – Ани же блять никто не пасматрели в мешок! Им же похуй, как оно на самом деле. Написано КСЮХА – ПИДАР – значет так оно и есть. Хотя, я тибе скажу, на твоём мешке предусмотрена система быстрой шнуровки, - так гавноголова окрестил двойной бантик. – Ну понятное дело, мне допесды, хто ты там такое. Но ани ж тибя писдели, как раз за ахтунг, а в мешок не посматрели.

- А во исчо, - с этими словами последовал исчо один смачный удар, на што мешок отозвался тяжёлым кряхтением. – Вспомнил бля! Это тибе за то што ты не за миня голосовала, когда выбирали лутшего спортивного обозревателя на удавв.ком. Гы-гы, сча наверно пазорно считаеццо, если за тибя голосовала Ксюханах. Ой бля, а я даж помню за каво ты галасавала, исчо патом в каментах пад спортивным абзором каким-та хвасталась.

                                     ….А В ЭТО ВРЕМЯ, ГДЕ-ТО В ПРИБАЛТИКЕ….
Происходит ожесточённая борьба. Напряжённейший матч по накалу страстей.

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  
                                    ПРОТИВ(Vs.)
                        Графический редактор Paint

После первого раунда ведёт Канистра, успев изуродовать две картинки. Перерыв. Канистра подходит к открытому окну и говорит в никуда:
-Пашол ты нахуй гавноголовый. Писдёжь всё это. Знать бля не знаю никаких Ксюх-Нах.

          ….И ВНОВЬ ФТЫКАТЕЛЯ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ В ПУСТЫННЫЙ СКВЕР….

- Бля, пайду я уже. Но чо я вот исчо сказать хател. Тут не каторые говорили, мол шта если в жёппу не долбиццо, так это и не ахтунг. А я вот в свабоднае время люблю па дибилятору Максима Га…э-э-э конал Дискавери пафтыкать. Так тамо показывали, как операции па смене пола делаюццо. Это тибе сночало твой хуй покромсают и вавнутрь тибе же его затянут. А ис залупы сделаю палавыя губы и клитор, если останеццо канешно на клитор. У тя залупа бальшая? – вопросительно ткнув мешок нагой спраисил Гавноголова. – Ну чо малчишь-то? Дык вот я к таму, што если тибя патом, какой любитель ибать будет, так это тоже самое палучаеццо, што два мужика хуями патруццо. Чото мне такое не катит. Бля, да чож ты малчишь всё время-то? А может ты баба всё-таки? Или наебалово какое-небудь, типа детёныша кенгуру? Хатя аткуда у нас тут кенгуру? Мож пасматреть-таки? Ай ну нахуй! Да и похуй! Чо я самый крайний штоле? – и пафтыкав не много на притихший мешок, Гавноголова съибался оттуда нахуй в неизвестном направлении.


Говноголова ( литросексуал-антегамафоб )

З.Ы.
Все события и персонажи вымышленные, все совпадения случайны.

Говноголова , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

, 15-04-2005 07:32:49

150

152

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 07:33:11

Ofa

А ну и не очень-то и хотелось :)

153

Ofa, 15-04-2005 07:33:21

а если я Ксюхенах нравилась как (когда-то) человек, то это доказывает что?
Канистро
Жёны?:)

154

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:33:27

Ofa15-04-2005 11:31
А мне скажешь? Я только на gay.ru его засвечу, больше нигде.

155

Иван Рыгало, 15-04-2005 07:34:00

ДА ВЫ АХУЕЛИ, БЛЯДЬНАХУЙ!!!

КАКИЕ КАМПРАМИСЫ?
ДЕМОКРАТИЮ ХАТИТЕ?
ХУЙ ВАМ!
ЕЩЁ И ТУТ К ПИДАРАМ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПРОЯВЛЯТЬ??!!!
ХВАТИТ ТОГО ЧТО ОНИ И ТАК ВЕЗДЕ.
НА КОЛ ЭТОГО КСЮХУ И В ПЕЧЬ!!!

http://www.pikul.udaff.com/images/912.jpg

156

садюга, 15-04-2005 07:35:55

говно с головой
если б не последнее предложение
подумал б што про  ксюху наху

157

Уважаемый Абонент, 15-04-2005 07:36:04

есть падазрения шо в мешке юрий куклачев более известный как ксюханах

158

Вася Хуйкин, 15-04-2005 07:36:20

крео заебца

Бик Дик  15-04-2005 10:39

Йа тибя как перванаха уважал
а типерь и как заебатого чилавека уважать буду...

Сцуко как заебло сматреть на стадныйе инстинкты
нихуйа ищо ничо нипанятна а ужо запинали нах ги-ги-ги

159

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 15-04-2005 07:36:37

Бля чота сёдня всё больше похоже на реальную правакацею............чую падвох бля, ну на тусе видно буит

160

Мочканём!, 15-04-2005 07:36:38

С одной стороны, журнал был у Ксюхи хуёвый, и его удаление - это хорошо. С другой стороны - чота фашизьмом и камунизьмом запахло - это плохо. Может с парой-тройкой полупидаров ресурс бы справился? Может пусть живут в виде исключений, подтверждающих правило? Да, и ещё. Как по-вашему, сколько хорошо зашифрованных пидаров злорадно скалятся из брутальных каментов?

161

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 07:38:07

Ofa15-04-2005 11:31

а мне мыло скажы?

мож скинуть на tprs@tvnet.lv

162

Ofa, 15-04-2005 07:40:00

Нехуйовый Тузик15-04-2005 11:33

nasamomdeleyamugik@lesbo.ru? никому не говори:)

163

Старичюля, 15-04-2005 07:40:42

Бик Дик  15-04-2005 10:39

Маладец, Бальшой Хуй. Уважаю, беспесды. Сериозно.

164

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:41:56

Ofa15-04-2005 11:40
Аааа! Офа призналась! Надо потереть все её креативы!

165

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 15-04-2005 07:42:11

Алё бля, мне перестаёт нравица, што какиета ибланы тута типерь сабераюца выражать партийные мысли, соберать васякую хуеты и начинать паникавать, вы чё бля?! Ресурс всю жизень был вне палитики и прочей хуетени....

Автобус_мля
Вот ты вапще хуйню спарол, каждый выразел сваё мнение о праисхадащем, еси тебе на это похуй то савсем не значит што остальные все бараны!
Сам факт заключаеца a том что один из хуяторов оказался неопределённого пола и речь шла о ево пресутствии на ресурсе и всё.

166

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:42:55

Клон ( адин из двух или хуивознает )15-04-2005 11:42
А с Упырь Лихой что делать?

167

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 07:43:30

Ofa15-04-2005 11:33

твой камент обращен каму?

я просто ахуел, кагда в пробежав глазами грео с названием знатного транса КСЮХАНАХА

увидел свои иницыалы.

Головогавн както двусмысленно отреагиравал на то, что он/она/оно проголосавало за меня

на выбарах спорт-хуяторов ресурса.

хатя один хуй Тундер побидил тогда. да и ваще , вся ета история с трансами,

какое это имеет отношэние ко мне?!

168

Ofa, 15-04-2005 07:44:37

Канистро

после фоток гаги-папарацци это почти бессмысленно:) Приезжай в Питер, будешь на шмоне правой рукой Удава:))

169

Вася Хуйкин, 15-04-2005 07:45:06

Эти сабытийа харашо бы назвать

ИНКВИЗИЦИЙА........ на Удаффточкаком нах

170

Ofa, 15-04-2005 07:45:48

Нехуйовый Тузик15-04-2005 11:41
ага, бери ластик и три монитор пока незадымится:)

171

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:47:17

Ofa15-04-2005 11:45
Низзя. Пожарные приедут и лицо набьют. А мне лицо дорого. Может, я гомосексуалист?

172

Йобаный Папугай, 15-04-2005 07:47:42

гы-ы, прадалжэние темы, афтар маладец.

в роздутой истории реально удивил падход Удава, ибо кокоето децкие предъявы, не саатветствующие возросту 40-летнево мужыка. ладна бы пацанва 25-летняя розвлекалась, это их тема, нехай играюццо..но сам папа штобы....

ав ваапще поднята ахуительная тема: зовисит ли отношэние к праизведению автора от иво личности? Не беру канкретно Ксюху (или Ксюха, как иво там), ибо многое мне не нравелось
а  давайте ка изучим список:

-Чайковский

-Меркури, Куин

-Элтон Джон

.........................

Борис Моисеев (у-гага, шутка йумора, росслабтесь)

не особо вникая в кокое место еблись описяные до многоточия пирсанажы, я знаю одно - я магу усраццо мелкими кокашками ебя жэнскую палавину носеленея, йа магу паказать сибя экстремальнейшым гомофобом, атлавлевая  пидарасоф и пиздя их ковоными сопогами, но йа очень чотко знаю, што не магу аднаво, и никагда не смагу: нопесать хоть одну строчку , близкую к тем генеальным вещам, каторые с лёхкостью хуйачили эти рибятки

впору зодумаццо...

предлагаю правести референдум соцопроса: будешь ли ты слушать какой-нить Куин, зная што солист - пидар...

173

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 07:47:44

Ofa15-04-2005 11:44

Давай ужь луче тваим вибратором? Надеюс ты не против

174

Ofa, 15-04-2005 07:48:37

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек15-04-2005 11:43

опять же вспомнилось из Айс Вентура, когда начальник полиции оказалась мужиком, как главный герой в душе мылся:)) и все полицейские переживали:))

175

Всем срать!, 15-04-2005 07:49:37

http://gkha.r2.ru/php/guestbook/guestb.phtml?id=12583

176

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 15-04-2005 07:50:45

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
Крута ты папал на тиви ты звезда, нука бля нарот парази......
гыгы

177

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:51:29

Йобаный Папугай15-04-2005 11:47
Щас тебя Удав тоже с ресурса погонит как гомофила, потому что обосравшись один раз, надо быть последовательным, гы

178

Ofa, 15-04-2005 07:51:38

Нехуйовый Тузик15-04-2005 11:47
ну не только лицо, рабочая часть же не пострадает, а потом еще какие пожарные попадутся, может, встретишь свою судьбу с большим брандсбойтом в золотой каске, он тебе на шесте разрешит покататься:)

179

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 15-04-2005 07:52:05

Нехуйовый Тузик
А с ним та чо?

180

Ofa, 15-04-2005 07:52:53

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек15-04-2005 11:47

даж не знаю, может с непроверенной девушкой общаться ахтунг. чую скоро введут на Удафком право первой проверки:))

181

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:53:04

Ofa15-04-2005 11:51
Оооо... Это так приятно, когда конец брандсбойта раздвигает полупопия...

182

Зимен Альдов, 15-04-2005 07:53:42

"... это не закон будет, а кистень" с- Шарапов.
Было бы реально индерезно позыридь кагой будед реагция Удава и Со езли взе эдо лажа?
а БигДик - мущина!

183

Zmey_ака_Гад_ползучий, 15-04-2005 07:53:44

Удав куда ты смотришь у тебя в каментах идет открытая  пидороагетация это гниль заполоняет ресурс прапагандируя всякую хуйню в открытую куда ты смотришь? Ксюхи с яйцами скоро будут единственными твоими посетителями задумайся над этим

184

Андрюханах, 15-04-2005 07:54:07

Ну пиздец...
Афтар, об этой хуйне должны были узнать все, не запостил бы я эту "новасть", запостил бы ктонибуть другой.
"Бейсболист" я, ага, невъебенный блять!

И читай каммент ПиарКлуба:
====
PR CLUB14-04-2005 14:58
андрюханах , поторопился ты на самом деле.
к четырем ожидался официальный прессрелиз по этому поводу, ну да хуле теперь.
===

Фпесду карочи.

185

Эстет, бля, 15-04-2005 07:54:35

Йа так думайу, что мона теперь каждому фтыкателю пощетать персональный индекс опидаривания. Комментил кюхунаха? Каждый камментарий щетай по одному баллу (не по ачку! гыгыгы). Нопесал статьиу в журнал? Песдец, тут сразу баллов 50 набавляй. Да хуле, упомянул просто ник "ксюханах" - ну ето пустим по десятой балла.
И зоебись будет. Ф случае чего спрашиваешь, мол а не пидор ли ты, камрад? А он тебе точно отвечает, мол у него 37 баллов по шкале опидаривания...

186

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:56:38

Клон ( адин из двух или хуивознает )15-04-2005 11:52
А с ним то, что он - женщина. Замужем. Смотрим. Женщина считает себя мужчиной. То есть её муж живёт фактически с мужчиной. То есть он пидар. А она живёт с пидаром. А тот, кто живёт с пидаром - нахуй с ресурса. Логично?
Доказательства: набери в Яндексе "Упырь Лихой"

187

Ofa, 15-04-2005 07:56:57

Нехуйовый Тузик15-04-2005 11:53
тебе как больше нравится с пеной или с водой, напор не сильный?:))

188

Вася Хуйкин, 15-04-2005 07:58:32

Йобаный Папугай      15-04-2005 11:47

непабайался и сказал...... смильчак хуле

насчиот Элтна Джона и пр... хуйни ты праф, йа это не слушыйу
а вот добрайа полавина рисурса
мож даже и касила пад них.....а ну пидарасы признавайтесь блиать!!!

189

Ofa, 15-04-2005 07:58:42

а еще была гусар-девица:) так она чуть не женилась на какой-то румынке, война помешала как всегда:) "Меня зовут юнцом безусым":)

190

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 07:59:34

Ofa15-04-2005 11:56
Пена так приятно щекочет...

191

НАКОНЕЦ ТО !!!, 15-04-2005 08:00:35

Полный фотоотчет о тусе в Дортмунде !

http://moep.gamiro.de/stuff/day_after_party/

на 3 фотки снизу обнаружен Владимир Влупердяев !
Он был на тусе у Дортмунде и молчит !

192

Ofa, 15-04-2005 08:00:41

Содом и Гоморра:) выжил только Лот, впоследствии назвавшийся Кеххом:))

193

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 15-04-2005 08:00:58

Нехуйовый Тузик

Как страшна жить гы гы

194

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 15-04-2005 08:02:29

Ofa
Лана так уш и быть давай калбась стих пасвищоный разыблачению Ксюхинах

195

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 15-04-2005 08:02:44

Мочканём!

Отсоси у коммуниста, гнида путинская! ОЙ_ОЙ_ОЙ!!!!

196

Эстет, бля, 15-04-2005 08:03:14

Кехх, кста, выжить не может, потому как переписывался с ксюхонахом (пидаром), следовательно тоже запидорен.

197

Вася Хуйкин, 15-04-2005 08:03:14

НАКОНЕЦ ТО !!!      15-04-2005 12:00
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа баляяяяяяяять
убил миня сцуко!)))

198

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:05:20

Клон ( адин из двух или хуивознает )15-04-2005 12:00
Гы, как сказал удав,  "жизнь вообще жестокая и несправедливая штука".

199

ketamin, 15-04-2005 08:05:55

билять
как все зоебло
пидары не пидары
к хуям бля
пятницца нах седня

200

литросексуал, 15-04-2005 08:06:06

Говноголова ( литросексуал-антегамафоб )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg