Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КСЮХАНАХ? КСЮХАПОХ!

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Пустынный сквер. Тусклый свет фонаря открывает дарагому фтыкателю следующую картину. Подвыпивший гавнюк ( по всей видимости это Говноголова ) злобненько пинает лежащий на земле мешок. На мешке на скору руку галубой гуашью, из децкава набора, намазюкана надпись КСЮХАНАХ – ПИДАР! Мешок почти обездвижен и ничего о себе не россказывает. Не хочет, иле не может. Понять о том, что внутри находиццо нечто живое можно только невнятным хрипам и хлюпаньям, издаваемых мешком после очередного пинка. Из всего мешка местами сочиццо кровь и исчо хуй прассыш какая жидкость.Так как мешок сегодня на редкость неразговорчив. То Гавногалава вещает в режиме монолога.

- Н-н-на, ссуко, палучи па почкам, - обращаецца к мешку парень, сопроводив фразу ленивым пинком, хотя понять, где у мешка находяццо почки практически невазможно. – Я вот чо тибя бью? Ты думаешь мне там интересны эти все тёрки пра пидарав? Да нихуя! Мне даж бля не интересно кто ты там. Деффка, пидор иле ваще животное какое. А чо мож и пони там какое в мешке. Хуле там, администрация-то у нас юмарная. Я канешна не столп контркультуры, как АТВ, и ресурс этот не подымал до нынешних высот. Но какое-то время треники уж я в кресле протираю, фтыкая удавв.ком. Как грицо, позапрошлого дизайна не видал, но прошлый дизайн зостал молодым. Дык как помниццо с юмарам у админав наших всё зоебись. Так смешно бывало, што аж яйцы свадила.

- Дык я чо тибя бью-то? – расходился гавногаловый, уже совершенно забывая отвесить очередной пендаль притихшему мешку. – Бля, просто как же ты миня бесила сваими тупыми высерами. Ты в курсе вааще, шо ты -  эталон ПТУ-стайла бля? Я па сваей прероде-то дохленький и сцыкливый, но раз такое дело. Раз писдим всем ресурсом, то пачиму бы и мне не вкатать тибе за тваю креативную деятельность. От благодарного фтыкателя так скозать. Тибе же ведь все равно за што песденцов от кашля щас хватать?

- А исчо бесили все эти ксюханахуйблядьпаклонники. Свежая струя удавв.ком бля. Новастные монстры и прочая паибень. Бля вот эти вот неистовые вопли КСЮХА ЖЖОТ. Это они так за юпкай бегали иле им действительно нравился твой спам? Дык ты пасматри, кто тибя писдел то в первую очередь. Ани же блять, недавние почитатели. Хатя , ты права. Как ты магла шо-та видеть если была в мешке? Ну так я расскажу. Как щаз помню:

- Ой бля Ксюха исюсюсюсю блабла
- Ой бля Адрюханах, я как твой ник увидела, он мне так понравился, прекольный такой. Я сибе паэтаму пахожий придумала.
- Сюсипусимусипуси…
- Чмоки бля.

- А сча чо? Первый прибжал тибя писдить. Исчо и биту, какую-то с сабой прехватил. Бейсбалист бля! Дык а самае, шо интересное то!?! – расдыкался гавногаловый. – Ани же блять никто не пасматрели в мешок! Им же похуй, как оно на самом деле. Написано КСЮХА – ПИДАР – значет так оно и есть. Хотя, я тибе скажу, на твоём мешке предусмотрена система быстрой шнуровки, - так гавноголова окрестил двойной бантик. – Ну понятное дело, мне допесды, хто ты там такое. Но ани ж тибя писдели, как раз за ахтунг, а в мешок не посматрели.

- А во исчо, - с этими словами последовал исчо один смачный удар, на што мешок отозвался тяжёлым кряхтением. – Вспомнил бля! Это тибе за то што ты не за миня голосовала, когда выбирали лутшего спортивного обозревателя на удавв.ком. Гы-гы, сча наверно пазорно считаеццо, если за тибя голосовала Ксюханах. Ой бля, а я даж помню за каво ты галасавала, исчо патом в каментах пад спортивным абзором каким-та хвасталась.

                                     ….А В ЭТО ВРЕМЯ, ГДЕ-ТО В ПРИБАЛТИКЕ….
Происходит ожесточённая борьба. Напряжённейший матч по накалу страстей.

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  
                                    ПРОТИВ(Vs.)
                        Графический редактор Paint

После первого раунда ведёт Канистра, успев изуродовать две картинки. Перерыв. Канистра подходит к открытому окну и говорит в никуда:
-Пашол ты нахуй гавноголовый. Писдёжь всё это. Знать бля не знаю никаких Ксюх-Нах.

          ….И ВНОВЬ ФТЫКАТЕЛЯ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ В ПУСТЫННЫЙ СКВЕР….

- Бля, пайду я уже. Но чо я вот исчо сказать хател. Тут не каторые говорили, мол шта если в жёппу не долбиццо, так это и не ахтунг. А я вот в свабоднае время люблю па дибилятору Максима Га…э-э-э конал Дискавери пафтыкать. Так тамо показывали, как операции па смене пола делаюццо. Это тибе сночало твой хуй покромсают и вавнутрь тибе же его затянут. А ис залупы сделаю палавыя губы и клитор, если останеццо канешно на клитор. У тя залупа бальшая? – вопросительно ткнув мешок нагой спраисил Гавноголова. – Ну чо малчишь-то? Дык вот я к таму, што если тибя патом, какой любитель ибать будет, так это тоже самое палучаеццо, што два мужика хуями патруццо. Чото мне такое не катит. Бля, да чож ты малчишь всё время-то? А может ты баба всё-таки? Или наебалово какое-небудь, типа детёныша кенгуру? Хатя аткуда у нас тут кенгуру? Мож пасматреть-таки? Ай ну нахуй! Да и похуй! Чо я самый крайний штоле? – и пафтыкав не много на притихший мешок, Гавноголова съибался оттуда нахуй в неизвестном направлении.


Говноголова ( литросексуал-антегамафоб )

З.Ы.
Все события и персонажи вымышленные, все совпадения случайны.

Говноголова , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 08:51:51

Prohor & Бандеровец15-04-2005 12:49

тебя уличили в педерастии - вот и шмон поднялся

на кол тя пасадить

иле говорящим сабакам на сьедение отправаить

бес права выбара

252

чегевара, 15-04-2005 08:55:21

высер, как креатиф, никакой, посраться можно и в другом месте

где блядь искуства нах, я вас спрашиваю? заебали уже про пидоров да про себя любимых

ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ СМЕШНЫХ, КРЕАТИВНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ, Я БОЛЬШЕ ПОРАДОВАЛСЯ СЦЫЛЕ ПРО ТУСУ

253

Мата Харина, 15-04-2005 08:55:27

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 12:48
неее, ослаб это не наш метод

254

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:57:07

Мата Харина15-04-2005 12:55
Вот и не бей пагалаве

255

Мата Харина, 15-04-2005 08:58:29

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 12:57
да не бью, не бью
не могу голову найти, какой тут бить!

256

урод вжопеноги, 15-04-2005 08:59:10

чат?

257

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:59:41

Мата Харина15-04-2005 12:58
Злая. Не люблю больше.

258

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 15-04-2005 08:59:48

█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █
ТОЛЬКО ОГРАДИФШИСЬ АТ ПАТЕНЦЫАЛЬНЫХ ПЕДОРАСОВ НАДЕЖНОЙ ГРАНИЦЕЙ МОЖНО НЕ ЗАЧУХАНИТСА.(С)
█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █

259

Пестерхольц Залман Калманович, 15-04-2005 09:00:30

говноголова неплохой креатифф написал
а то превратили ресурс в чат для тинейджеров

260

Сцуко, 15-04-2005 09:03:22

Афтору шишек больше не давать! Глючит...

261

заткнись блять или нос в жопе, 15-04-2005 09:05:20

хуясе насрали

262

Каньячок, 15-04-2005 09:06:16

Хули, Говноголова - коньюнктурщик!

263

заткнись блять или нос в жопе, 15-04-2005 09:06:52

идити нах в чат краватка какашкаметанием занимаца

264

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 09:07:49

Я счас пачетал из-за чего фся каша заварилась... и снова непанимайу... разве из этой сцылы следуйет только два вазможных вывада?

Пачиму либа Кехх правакатор, либа Ксюханах - Ксюхнах? Мало ли, может, какайа-то третья падла проставилась в форуме... чё ф таком случае?
Ну бля исчо это могла быть проста падъйопка... ну блиа, проста ради прикола... опятьже, нахуйа так сразу фсио стирать?

265

Мата Харина, 15-04-2005 09:08:01

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 12:59
у тебя пристрастия меняются я не успеваю следить, угага

266

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 09:08:54

Мата Харина15-04-2005 13:08
Вот такой я ветреный, гы

267

Мата Харина, 15-04-2005 09:09:29

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 13:08
я бы сказала дымный...

268

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 09:11:36

Мата Харина15-04-2005 13:09
Туманный, как Альбион

269

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 09:12:32

Да и патом, от фпалне нармальных хуйатороф бывайут такие фразы, посли каторых хуй паднимацо ни хочит, ибо ахтунг... йа нипомню названийа криатива... чё-та там пра принцыпиальность... кагда два перца йибали бабу вдвайом, присовывали ей аднаврименна врот - т.е. элементарно тёрлись хуйами... миня даже ат адной мысли аб этам начинайет выварачивать, а вы тут развели - пидар - не пидар...

270

Мата Харина, 15-04-2005 09:12:42

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 13:11
неа, дымный как горящий сухой навоз (ой, прости такая ассоциация)

271

Ганс, 15-04-2005 09:13:01

афтар бык

272

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 09:15:13

Мата Харина15-04-2005 13:12
Мата явно курит кизяки, гы

273

Мата Харина, 15-04-2005 09:16:11

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 13:15
не угадал, кефир пью, диета...
а хочется шашлыка... или картошки жареной

274

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 09:16:49

Мата Харина15-04-2005 13:16
Это тебя бог наказал за навоз. Заранее, гы

275

Мата Харина, 15-04-2005 09:18:53

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 13:16
не дождешься...
угага, типа предоплата

276

Разпшездал, 15-04-2005 09:19:25

НАКОНЕЦ ТО !!!15-04-2005 10:56
Бля песдец.
Абассалсо патсталом нахуй.
Умеют сцуки гулять.

А тут бля сопли фсё разводят.
И што песдец главное фсё больше и больше падонкаф пытаюццо защитить
Ксюхунах. Это блять до добра не доведёт.

Удав, конец Империи?

Всё великое когда-нибудь ёбнится (Шура Каретный, "Титаник")

277

ДевАчка из Питера , 15-04-2005 09:20:19

Ксюха вроде мужик?.........его(её) кто нить видел?

278

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 09:20:57

Мата Харина15-04-2005 13:18
Нет, это он тебе понос дал на реализацию, гы

279

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 15-04-2005 09:23:18

██████████████████████████████████████████████
http://udaff.com/authors/vash_padonok/37209.html ЭТОГО УДАВ ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАМЕТИЛ ..
██████████████████████████████████████████████

280

Мата Харина, 15-04-2005 09:23:19

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 13:20
гадость какая, ну и фантазии у тебя...
все про говно и про говно
нескончаемый диалог двух копро... блин, как называется то?

281

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 09:24:17

Мата Харина15-04-2005 13:23
Я называюсь ласково, гы

282

Мата Харина, 15-04-2005 09:25:30

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 13:24
не ты...
а те, кто в говне кавыряется копрофилы?

283

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 09:27:50

Мата Харина15-04-2005 13:25
Наверное. Те, кто ест - точно копрофаги

284

VIP гость, 15-04-2005 09:28:15

кг\ам

285

Мата Харина, 15-04-2005 09:29:04

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 13:27
ооо, точно...
все, тема закрыта, а то привыкнем
ругацца по крайней мере перестаем только когда это все обсуждаем, угага

286

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 09:32:29

Мата Харина15-04-2005 13:29
Вот что значит общие интересы...

287

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 09:32:39

http://udaff.org/photo/page825.html

Ето она штоле?

288

Эстет, бля, 15-04-2005 09:33:27

Иосиф Махно Забаненый Удавом15-04-2005 13:23

Слыш, бро, а ты сам-то не пидор случаем? Нет? Ну тогда долбоеб - стопроцентно. Мозов нет, не отросли. Нормальные фтыкатели ето четали, когда оно появилось, и удафф четал.
А вот ты, сдайоцо мне, фсеже пидарок. А нуко, иди нахуй с ресурса! Ату! Падонки! Стая!! Я пидора вычислил, держи ево!

289

Мата Харина, 15-04-2005 09:33:58

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 13:32
ага.. одинаковое образование не катит

290

Клим Чугункин, 15-04-2005 09:35:09

креативно, а посему зачот, бля. Понравилось. А где кста ща Ксюханах?

291

Пропан Бутанов, 15-04-2005 09:38:36

Ксюханах зибла беспантовыми крео...

292

Пелот Пепелаца, 15-04-2005 09:38:58

Мне почему-то последнее время кажецца что все афтары, это и не афтары даже а сцуко клоны какие-та. Чо делать та ? писдецсуканахблять как жить дальше ?

293

Сценарист, 15-04-2005 09:41:35

Тема развенчания культа личности злоебучей Ксюхинах - актуальна. Зачот!

294

ДевАчка из Питера , 15-04-2005 09:43:56

Клим Чугункин15-04-2005 13:35

В мешке на дне Невы.....

295

З.Е,Б, 15-04-2005 09:44:13

мОКРАнАХ

296

[MDi], 15-04-2005 09:50:07

Бля, я так и не понял, причём тут ксюханах? кг/ам!

297

Трансцендентальная нечесть, 15-04-2005 09:51:54

СРОЧНО БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ФОТКИ КСЮХИНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm

-  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОТКИ КСЮХИНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЧИТЕ ПИДАРШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

298

omenem, 15-04-2005 09:52:22

засада блять!
кругом одни пидары

299

Чмопиздрокл, 15-04-2005 09:53:00

300-й нах.

300

Чмопиздрокл, 15-04-2005 09:53:19

301-й нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg