Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КСЮХАНАХ? КСЮХАПОХ!

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Пустынный сквер. Тусклый свет фонаря открывает дарагому фтыкателю следующую картину. Подвыпивший гавнюк ( по всей видимости это Говноголова ) злобненько пинает лежащий на земле мешок. На мешке на скору руку галубой гуашью, из децкава набора, намазюкана надпись КСЮХАНАХ – ПИДАР! Мешок почти обездвижен и ничего о себе не россказывает. Не хочет, иле не может. Понять о том, что внутри находиццо нечто живое можно только невнятным хрипам и хлюпаньям, издаваемых мешком после очередного пинка. Из всего мешка местами сочиццо кровь и исчо хуй прассыш какая жидкость.Так как мешок сегодня на редкость неразговорчив. То Гавногалава вещает в режиме монолога.

- Н-н-на, ссуко, палучи па почкам, - обращаецца к мешку парень, сопроводив фразу ленивым пинком, хотя понять, где у мешка находяццо почки практически невазможно. – Я вот чо тибя бью? Ты думаешь мне там интересны эти все тёрки пра пидарав? Да нихуя! Мне даж бля не интересно кто ты там. Деффка, пидор иле ваще животное какое. А чо мож и пони там какое в мешке. Хуле там, администрация-то у нас юмарная. Я канешна не столп контркультуры, как АТВ, и ресурс этот не подымал до нынешних высот. Но какое-то время треники уж я в кресле протираю, фтыкая удавв.ком. Как грицо, позапрошлого дизайна не видал, но прошлый дизайн зостал молодым. Дык как помниццо с юмарам у админав наших всё зоебись. Так смешно бывало, што аж яйцы свадила.

- Дык я чо тибя бью-то? – расходился гавногаловый, уже совершенно забывая отвесить очередной пендаль притихшему мешку. – Бля, просто как же ты миня бесила сваими тупыми высерами. Ты в курсе вааще, шо ты -  эталон ПТУ-стайла бля? Я па сваей прероде-то дохленький и сцыкливый, но раз такое дело. Раз писдим всем ресурсом, то пачиму бы и мне не вкатать тибе за тваю креативную деятельность. От благодарного фтыкателя так скозать. Тибе же ведь все равно за што песденцов от кашля щас хватать?

- А исчо бесили все эти ксюханахуйблядьпаклонники. Свежая струя удавв.ком бля. Новастные монстры и прочая паибень. Бля вот эти вот неистовые вопли КСЮХА ЖЖОТ. Это они так за юпкай бегали иле им действительно нравился твой спам? Дык ты пасматри, кто тибя писдел то в первую очередь. Ани же блять, недавние почитатели. Хатя , ты права. Как ты магла шо-та видеть если была в мешке? Ну так я расскажу. Как щаз помню:

- Ой бля Ксюха исюсюсюсю блабла
- Ой бля Адрюханах, я как твой ник увидела, он мне так понравился, прекольный такой. Я сибе паэтаму пахожий придумала.
- Сюсипусимусипуси…
- Чмоки бля.

- А сча чо? Первый прибжал тибя писдить. Исчо и биту, какую-то с сабой прехватил. Бейсбалист бля! Дык а самае, шо интересное то!?! – расдыкался гавногаловый. – Ани же блять никто не пасматрели в мешок! Им же похуй, как оно на самом деле. Написано КСЮХА – ПИДАР – значет так оно и есть. Хотя, я тибе скажу, на твоём мешке предусмотрена система быстрой шнуровки, - так гавноголова окрестил двойной бантик. – Ну понятное дело, мне допесды, хто ты там такое. Но ани ж тибя писдели, как раз за ахтунг, а в мешок не посматрели.

- А во исчо, - с этими словами последовал исчо один смачный удар, на што мешок отозвался тяжёлым кряхтением. – Вспомнил бля! Это тибе за то што ты не за миня голосовала, когда выбирали лутшего спортивного обозревателя на удавв.ком. Гы-гы, сча наверно пазорно считаеццо, если за тибя голосовала Ксюханах. Ой бля, а я даж помню за каво ты галасавала, исчо патом в каментах пад спортивным абзором каким-та хвасталась.

                                     ….А В ЭТО ВРЕМЯ, ГДЕ-ТО В ПРИБАЛТИКЕ….
Происходит ожесточённая борьба. Напряжённейший матч по накалу страстей.

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  
                                    ПРОТИВ(Vs.)
                        Графический редактор Paint

После первого раунда ведёт Канистра, успев изуродовать две картинки. Перерыв. Канистра подходит к открытому окну и говорит в никуда:
-Пашол ты нахуй гавноголовый. Писдёжь всё это. Знать бля не знаю никаких Ксюх-Нах.

          ….И ВНОВЬ ФТЫКАТЕЛЯ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ В ПУСТЫННЫЙ СКВЕР….

- Бля, пайду я уже. Но чо я вот исчо сказать хател. Тут не каторые говорили, мол шта если в жёппу не долбиццо, так это и не ахтунг. А я вот в свабоднае время люблю па дибилятору Максима Га…э-э-э конал Дискавери пафтыкать. Так тамо показывали, как операции па смене пола делаюццо. Это тибе сночало твой хуй покромсают и вавнутрь тибе же его затянут. А ис залупы сделаю палавыя губы и клитор, если останеццо канешно на клитор. У тя залупа бальшая? – вопросительно ткнув мешок нагой спраисил Гавноголова. – Ну чо малчишь-то? Дык вот я к таму, што если тибя патом, какой любитель ибать будет, так это тоже самое палучаеццо, што два мужика хуями патруццо. Чото мне такое не катит. Бля, да чож ты малчишь всё время-то? А может ты баба всё-таки? Или наебалово какое-небудь, типа детёныша кенгуру? Хатя аткуда у нас тут кенгуру? Мож пасматреть-таки? Ай ну нахуй! Да и похуй! Чо я самый крайний штоле? – и пафтыкав не много на притихший мешок, Гавноголова съибался оттуда нахуй в неизвестном направлении.


Говноголова ( литросексуал-антегамафоб )

З.Ы.
Все события и персонажи вымышленные, все совпадения случайны.

Говноголова , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:06:37

Эстет, бля15-04-2005 12:03
Кстати, удав с кексом смогут убить себя с разбега друг об друга...

202

литросексуал, 15-04-2005 08:07:22

про меня есть
а ваще не понял

203

Ofa, 15-04-2005 08:08:32

Нехуйовый Тузик15-04-2005 11:59
ты смотри там щелочь, особо не увлекайся:))

204

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 15-04-2005 08:08:37

РЖАЛ...  но КСЮХУНАХ ЖАЛКО,,,,

205

йух, 15-04-2005 08:09:19

темы следуючих разоблачений
сфинкс -  боевик РНЕ
Удафф - младший брат маисеева
Стройбатыч - слепой и безрукий
Гоблин Гаго - чурка

206

Ofa, 15-04-2005 08:09:57

Клон ( адин из двух или хуивознает )15-04-2005 12:02

я про удафком не пишу:) тут и без меня летописцев достаточно:)

207

НИИ БЁТ, 15-04-2005 08:10:42

2 йух 15-04-2005 12:09 ... ничиво нового для сибя не узнал .... бгыыы

208

it2, 15-04-2005 08:11:30

Я па сваей прероде-то дохленький и сцыкливый, но раз такое дело. Раз писдим всем ресурсом, то пачиму бы и мне не вкатать тибе за тваю креативную деятельность

У тя залупа бальшая? - вопросительно ткнув мешок нагой спраисил Гавноголова.

Улыбнуло

209

Ofa, 15-04-2005 08:11:33

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв.15-04-2005 12:08

ВБХ - все будет хорошо:)

210

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:11:44

Ofa15-04-2005 12:08
Да ладно, там обычное моющее средство. Помнишь, в советсткие времена было пеномоющее средство "Прогресс"? Так вот именно оно.

211

казак Распердяев, 15-04-2005 08:12:54

Нехуйовый Тузик и Автобус_мля, я беспезды нидавно на ресурсе, но шо то мне подсказываит што вы правы нащщот пана удава, есть ли канкретные предъявы или тока придпалажения?

кста, мыла мне нихуя ни жалко, 3 минуты макс шоб ящик открыть, если шо пешите, камрады:
reg4me@front.ru
kazak_rasperdiaev@pisem.net

ахтунгоф и спамеров (а кто знаит есь различия?) буду валить шопесдец...

212

it2, 15-04-2005 08:14:21

Биг Дик15-04-2005 07:35
согласен

213

Ofa, 15-04-2005 08:15:42

Нехуйовый Тузик15-04-2005 12:11

помню шампунь кря-кря:))

214

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:18:35

Ofa15-04-2005 12:15
Ты им мастурбировала в ванной в пионерском возрасте?

казак Распердяев15-04-2005 12:12
Моё единственное предположение - что удав жидко обосрался, объявив крестовый поход, не разобравшись что к чему

215

Весёлый пузырёк минералки , 15-04-2005 08:21:15

Автобус_мля15-04-2005 11:20

бля,риспект,браза.

216

Мата Харина, 15-04-2005 08:22:05

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 12:18
стыдись, сын мой!

217

казак Распердяев, 15-04-2005 08:23:56

Нехуйовый Тузик15-04-2005 12:18
обосрался-то оно понятно, а вот с какого переляку? а с ныканьем темы про дундука чо-та было? то потухнет то погаснет... иле у меня тачило проглючило?

218

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:24:16

Мата Харина15-04-2005 12:22
Чего стыдиться, бабушка, гы?

219

Ofa, 15-04-2005 08:25:32

Нехуйовый Тузик15-04-2005 12:18
нет в пионерском возрасте я ма... использовала шампунь "Крапива" или "Сирень" из них брызгалки были здоровские:) мальчики еще вставляли для дальнометности корпус от шариковой ручки:)

220

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:25:37

казак Распердяев15-04-2005 12:23
Мания величия у него, типа вождь всех народов, как скажу, так и будет. Имхо.

221

n0x1s, 15-04-2005 08:26:20

Не понял смысла рассказа.

222

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:26:23

Ofa15-04-2005 12:25
Ты мастурбировала дистанционно?

223

Мата Харина, 15-04-2005 08:26:31

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 12:24
вот приедешь возьмусь за твое воспитание, заодно и объясню

224

Редкий Гад, 15-04-2005 08:26:47

Недурняк...

225

лысая бабка, 15-04-2005 08:27:36

ебёна качырышка чё такккое домал будет интересно- в пезду фсё

226

Чмопиздрокл, 15-04-2005 08:29:10

четал

апзацы - н/с

227

старый падонак, 15-04-2005 08:29:17

да бля, наступают чорные дни :((

228

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:29:23

Мата Харина15-04-2005 12:26
"Не бей меня мама жилезным малатком пагалаве" (с)

229

Мата Харина, 15-04-2005 08:30:17

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 12:29
было неоднократно, придумай что-нибудь оригинальное

230

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:31:10

Чмопиздрокл15-04-2005 12:29
Чмопиздрокл сломался. Абзацы считать разучилсо.

старый падонак15-04-2005 12:29
Ничего, вот очистим ресурс от пидаров, тогда заживём! Счатье будет каждому. И медаль. Выжившим.

231

Рекс , 15-04-2005 08:31:15

понравилось слово *литросексуал*..РСП ))))

а так не понел про што..кароче единственная баба рисурса оказалась пассивным гомиком ?
ниудивлён

232

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:31:37

Мата Харина15-04-2005 12:30
Не могу, это актуально, гы

233

Виннипых, 15-04-2005 08:31:47

анлайн

Крео смишной. Дажи очинь.

234

Ofa, 15-04-2005 08:31:57

Нехуйовый Тузик15-04-2005 12:26

подглядывать нехорошо:)

235

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:33:16

Ofa15-04-2005 12:31
Зато интересно.

236

Мата Харина, 15-04-2005 08:34:16

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 12:31
это не актуально это морально устарело

237

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:36:50

Мата Харина15-04-2005 12:34
А зачем ты меня тогда бйош?

238

Мата Харина, 15-04-2005 08:39:16

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 12:36
ну поговорку знаешь, што значит, когда бьют?

239

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:40:52

Мата Харина15-04-2005 12:39
А по голове - чтобы отупел и ответил взаимностью, гы?

240

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 08:42:34

Нехуйовый Тузик15-04-2005 12:31

мая патпольная лаборатория приступила к выпуску почетных


медаль0орденов 8-ми степеней и з 9 различьных сплавов драгметалов

с гломурныме кайомкаме

награждены буут все выжывшые а таг жэ посмертно

за героизм проявленный в барьбе ротив окупацыонных войск

ахтунга и трансвестии на территории удаффкома

граждане - не сдавацца - за нами только ...ээээ не магу придумать что.

три раза громкае ура!!!

241

Лукич, 15-04-2005 08:43:48

Гаспада!  От ентогоя срача ужо все заиблись!
Придлагайу тутулизатур!
Делайти ставки.
1. Ксюханаха -- пилотка - ни пилотка
2. Ксюханаха ни пилотка -- пидар - ни пидар
3. Ксюханах пилотка -- пакажет - ни пакажет ( пилодку, в смысле, на тусе)

242

Мата Харина, 15-04-2005 08:45:19

Нехуйовый Тузик 15-04-2005 12:40
нет, просто все думают когда любят бьют, но по-моемку когда убить хотят

243

литросексуал, 15-04-2005 08:45:39

чяты сосут

244

AddMin, 15-04-2005 08:46:00

Фу, бля, отпустило. Эргрегоры нах. 2 аффтор:  название рулит и характеризует атнашение бальшинства к этой аффторше (или этаму пидару). Вообщим дружна взяли и апустили аднаго из беспантовых бумагамарателей. Всем харашо, все давольны (а как жи - на эту тему можна так славна пасраться). Дальши будит скучна - апустят Кальяна. Мол скрытная пилотка, касящая пад пидара. Тоже пох.

245

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:47:04

Мата Харина15-04-2005 12:45
И за что ты меня хочешь убить?

246

Мата Харина, 15-04-2005 08:48:00

Нехуйовый Тузик15-04-2005 12:47
а не решила еще, потому и не убила

247

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 08:48:49

Лукич15-04-2005 12:43

я ужо вчера удаву прелажыл следующее голосувание

1.как вы щитаете КСЮХАНАХ потсан-пидор

2.иле тиолка

3. КЕХХ провакатор

4.КЕХХ нихуа не провокатор.

сегодня я подумал, что можна добавить ешо 5й пукнт

5. ОФА старый барадатый пидор в кожэнных штонах с двумями вырезаме на игодицах, каторый пишэт имаилы с адреса

старыйпидорас@гомосек.ру

248

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 08:48:50

Мата Харина15-04-2005 12:48
А бьёшь - чтобы ослаб и не сопротивлялся потом?

249

Prohor & Бандеровец, 15-04-2005 08:49:34

А че праисходит?

250

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-04-2005 08:50:29

ОФА само сабой дабавленна с цэлью палучения кликов от воздыхающих фтыкателей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg