Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КСЮХАНАХ? КСЮХАПОХ!

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Пустынный сквер. Тусклый свет фонаря открывает дарагому фтыкателю следующую картину. Подвыпивший гавнюк ( по всей видимости это Говноголова ) злобненько пинает лежащий на земле мешок. На мешке на скору руку галубой гуашью, из децкава набора, намазюкана надпись КСЮХАНАХ – ПИДАР! Мешок почти обездвижен и ничего о себе не россказывает. Не хочет, иле не может. Понять о том, что внутри находиццо нечто живое можно только невнятным хрипам и хлюпаньям, издаваемых мешком после очередного пинка. Из всего мешка местами сочиццо кровь и исчо хуй прассыш какая жидкость.Так как мешок сегодня на редкость неразговорчив. То Гавногалава вещает в режиме монолога.

- Н-н-на, ссуко, палучи па почкам, - обращаецца к мешку парень, сопроводив фразу ленивым пинком, хотя понять, где у мешка находяццо почки практически невазможно. – Я вот чо тибя бью? Ты думаешь мне там интересны эти все тёрки пра пидарав? Да нихуя! Мне даж бля не интересно кто ты там. Деффка, пидор иле ваще животное какое. А чо мож и пони там какое в мешке. Хуле там, администрация-то у нас юмарная. Я канешна не столп контркультуры, как АТВ, и ресурс этот не подымал до нынешних высот. Но какое-то время треники уж я в кресле протираю, фтыкая удавв.ком. Как грицо, позапрошлого дизайна не видал, но прошлый дизайн зостал молодым. Дык как помниццо с юмарам у админав наших всё зоебись. Так смешно бывало, што аж яйцы свадила.

- Дык я чо тибя бью-то? – расходился гавногаловый, уже совершенно забывая отвесить очередной пендаль притихшему мешку. – Бля, просто как же ты миня бесила сваими тупыми высерами. Ты в курсе вааще, шо ты -  эталон ПТУ-стайла бля? Я па сваей прероде-то дохленький и сцыкливый, но раз такое дело. Раз писдим всем ресурсом, то пачиму бы и мне не вкатать тибе за тваю креативную деятельность. От благодарного фтыкателя так скозать. Тибе же ведь все равно за што песденцов от кашля щас хватать?

- А исчо бесили все эти ксюханахуйблядьпаклонники. Свежая струя удавв.ком бля. Новастные монстры и прочая паибень. Бля вот эти вот неистовые вопли КСЮХА ЖЖОТ. Это они так за юпкай бегали иле им действительно нравился твой спам? Дык ты пасматри, кто тибя писдел то в первую очередь. Ани же блять, недавние почитатели. Хатя , ты права. Как ты магла шо-та видеть если была в мешке? Ну так я расскажу. Как щаз помню:

- Ой бля Ксюха исюсюсюсю блабла
- Ой бля Адрюханах, я как твой ник увидела, он мне так понравился, прекольный такой. Я сибе паэтаму пахожий придумала.
- Сюсипусимусипуси…
- Чмоки бля.

- А сча чо? Первый прибжал тибя писдить. Исчо и биту, какую-то с сабой прехватил. Бейсбалист бля! Дык а самае, шо интересное то!?! – расдыкался гавногаловый. – Ани же блять никто не пасматрели в мешок! Им же похуй, как оно на самом деле. Написано КСЮХА – ПИДАР – значет так оно и есть. Хотя, я тибе скажу, на твоём мешке предусмотрена система быстрой шнуровки, - так гавноголова окрестил двойной бантик. – Ну понятное дело, мне допесды, хто ты там такое. Но ани ж тибя писдели, как раз за ахтунг, а в мешок не посматрели.

- А во исчо, - с этими словами последовал исчо один смачный удар, на што мешок отозвался тяжёлым кряхтением. – Вспомнил бля! Это тибе за то што ты не за миня голосовала, когда выбирали лутшего спортивного обозревателя на удавв.ком. Гы-гы, сча наверно пазорно считаеццо, если за тибя голосовала Ксюханах. Ой бля, а я даж помню за каво ты галасавала, исчо патом в каментах пад спортивным абзором каким-та хвасталась.

                                     ….А В ЭТО ВРЕМЯ, ГДЕ-ТО В ПРИБАЛТИКЕ….
Происходит ожесточённая борьба. Напряжённейший матч по накалу страстей.

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  
                                    ПРОТИВ(Vs.)
                        Графический редактор Paint

После первого раунда ведёт Канистра, успев изуродовать две картинки. Перерыв. Канистра подходит к открытому окну и говорит в никуда:
-Пашол ты нахуй гавноголовый. Писдёжь всё это. Знать бля не знаю никаких Ксюх-Нах.

          ….И ВНОВЬ ФТЫКАТЕЛЯ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ В ПУСТЫННЫЙ СКВЕР….

- Бля, пайду я уже. Но чо я вот исчо сказать хател. Тут не каторые говорили, мол шта если в жёппу не долбиццо, так это и не ахтунг. А я вот в свабоднае время люблю па дибилятору Максима Га…э-э-э конал Дискавери пафтыкать. Так тамо показывали, как операции па смене пола делаюццо. Это тибе сночало твой хуй покромсают и вавнутрь тибе же его затянут. А ис залупы сделаю палавыя губы и клитор, если останеццо канешно на клитор. У тя залупа бальшая? – вопросительно ткнув мешок нагой спраисил Гавноголова. – Ну чо малчишь-то? Дык вот я к таму, што если тибя патом, какой любитель ибать будет, так это тоже самое палучаеццо, што два мужика хуями патруццо. Чото мне такое не катит. Бля, да чож ты малчишь всё время-то? А может ты баба всё-таки? Или наебалово какое-небудь, типа детёныша кенгуру? Хатя аткуда у нас тут кенгуру? Мож пасматреть-таки? Ай ну нахуй! Да и похуй! Чо я самый крайний штоле? – и пафтыкав не много на притихший мешок, Гавноголова съибался оттуда нахуй в неизвестном направлении.


Говноголова ( литросексуал-антегамафоб )

З.Ы.
Все события и персонажи вымышленные, все совпадения случайны.

Говноголова , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

jans, 15-04-2005 05:36:30

удав не потакай этим срачам....бань их в пезду....

52

Эстет, бля, 15-04-2005 05:41:02

ето фсе хорошо конешно, на йа не понил, на тусе хуи и пезды показывать друг другу будем, али как? Такой, понимаешь конструктиф был и хеппенинг...

53

DirtyIris, 15-04-2005 05:43:11

кг/ам
Биг Дик15-04-2005 08:52
если учитывать человеческий фактор, ты, безусловно, прав, но... существуют правила, либо ты подчиняешься им, либо уходишь
а про стадный инстинкт, так это в любом коллективе, куда ни глянь.

54

УКВ., 15-04-2005 05:44:58

сидит боиццо.

55

ПупкинЪ, 15-04-2005 05:45:10

атважна

56

Блядокол Лени, 15-04-2005 05:45:20

"...и пафтыкав не много на притихший мешок..."
Подрочил на трупак что ле? Прошу разъяснений

57

CCФ, 15-04-2005 05:46:18

*** БигДик,ну ты бля адвакат то ты слабенький. Если у чела"расширенное сознание.. и сфинктер.,то спрашиваеца,какова сосна хуя он делает на удавкоме?Чё та не пошол он на гейру пастица.
Причём зная зарание отнашение падонкав к себе.Если вскроеца-ПИЗДА,не жилец ни хуя.
Так вот если ты проста Падонак,то тибе оч сильна пох кто там и в чём тибя абвинит.Ты точНА фсио знаиш САМ.
Ну и где тут сума-тюрьма.
так что атвет тибе прастой-ИДИ НА ХУЙ.
да и абичивава паварёнка Мариманна Брундука вазми с сабою. ГЫ ГЫЫЫЫ...
т.е  как грир Гаго -ХЫ-ХЫ-ХЫ.

58

Sashka, 15-04-2005 05:47:48

Devachka iz Pitera vot kto pidar adnaznachna. Pa suti svaei, a ne pa palavoi arientatsii.

59

Полипропилен, 15-04-2005 05:49:17

Биг Дик15-04-2005 07:35

он чо, изнасиловала ково то? выебла против воли полресурса там? так она , если и ебала ково, так это наши мозги.............

А что надо чтоб изнасиловал чтоли?!

То есть получается так,  если пидор лоялен то хуй с ним...........Нихуя не согласен если уж затеяли битву

против ахтунгов то по хуй хуятор не хуятор, лоялен не лоялен вон с рессурса...........

60

Мочканём!, 15-04-2005 05:50:36

Чо-та я прапустил. Чо с Ксюхой случилось? Падскажите, а то я не в теме. А креатив весьма литературен и недурён (сам по себе).

61

Мыслитель, 15-04-2005 05:52:39

Гавно голова - ты и есть говноголова

Всмысле гавно ты

62

Роль Кальяна в мировой литературе, 15-04-2005 05:53:10

ССФ адназначно далбаёп, хотя и друк Удава.

63

Полипропилен, 15-04-2005 05:55:01

А вообще будет очень прикольно если на туссу завалитсся охуеннаяч чувиха и представиться как

Ксюханах.........Немая сцена........Бурные и продолжительные аплодисменты.........И всетаки я оптимист

бля........

64

loo0o>, 15-04-2005 05:56:58

Мыслитель15-04-2005 09:52
четай полемику

65

loo0o>, 15-04-2005 05:59:40

я знаю, на тусу таки заявится какая-нить девица, подкупленная ксюхом, подставицца перед удавом, а ксюх ей за это патом купит маечку новую или еще какую похуебень...

66

Стройбатыч , 15-04-2005 06:00:18

Я хуею, бабу пытаются опидОрить. Смеюсь блять.

67

Полипропилен, 15-04-2005 06:01:20

loo0o>15-04-2005 09:59

Нихуя проведем тестирование............

68

Stranger, 15-04-2005 06:01:34

пирсанажи вымышлиные это заябись кагда так

69

НИИ БЁТ, 15-04-2005 06:02:26

Чо та я не понял откуда сопли в защиту ксюхинах ? Вы это, блять, собак дворовых лучше накормите, сердобольные. Кто тут от пидерастии не зарекается ? Сразу нахуй в печь.

Удав все правильно сделал. Еще тут трансов нам не хватало. Даже еще таких гиперактивных. Пусть блять сночало вылечится электричеством, потом приходит. Хотя скарее всиго у оно не адин никнейм тут.

Всем подготовить очко к осмотру на предмет анальных трещин ! Особенно это касается VIP тусовки .. бугагаааа

70

беременный, 15-04-2005 06:03:08

правильно

71

arggg, 15-04-2005 06:06:40

паносЪ

72

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 06:10:25

Хуясе... месяц на ресурсе фсиво лишь не был - а тут какайа-то интереснайа хуйня случилась...

Чёзанах?

З.Ы. А кто такой Ксюханах?
З.З.Ы. А кто такой Моксим Галкин?

73

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 15-04-2005 06:10:57

ВСЁ В ОГОНЬ БЛЯТЬ!!!! ДАЕШЬ ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!!! НЕТ АВТОРИТАРНОСТИ!!!!ПАЧОТНЫХ ХУЯТОРОВ ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ НА ПИДАРАСТИЧНОСТЬ. К 16.04 КАЖДОМУ ОТОСЛАТЬ УДАВУ ФОТО СВОЕЙ ЖОПЫ!!!

74

Антепалетсай, 15-04-2005 06:11:16

нихуя нипонял

75

Стройбатыч , 15-04-2005 06:13:10

Ксюха, а чё ты фотку-то не запостишь, которую мне высылала? 
Заебал уже этот кипиш нездоровый, чесслово.

76

Данила резаный , 15-04-2005 06:14:08

помница говноголова жог, но щас высер левый.
мне вообще пох этот персонаж ксюханах

77

4ERT, 15-04-2005 06:14:55

Удафф- и в правду афтакрат неебический. Анархии и демокртии на ресурсе нет! Давай задавим почётного хуятора(шу) (ну хуй знает до завершения на бок заваленного следования).

А тут не сопли нахксюхи- люди своё мнение обьявляют! Я сам можт был не прав временами, но меня не ибёт! "моё настроение зависит от количества выпитого пива..." как классик говорил...

78

A, 15-04-2005 06:16:10

В тему!
Пиши есчо.

79

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 06:16:42

И вапще песдец... йа так чуфствуйу, тут был нибальшой срач в ризультате правакацыонных заивлений.... пачиму тагда энное кол-во времени назат здесь фсем ибал моск настоясчий педорас са стрёмным паганялом Сфинкс?

80

Весёлый пузырёк минералки , 15-04-2005 06:18:55

loo0o>15-04-2005 09:59

бля, ты думаешь на тусе  не смогут отличить настоящую Ксюху от нанятой пидарком  шлюхи???
да ей(ему) там такой допрос учинят по содержанию её креативав, что песдец. Вот только я сильна самневаюсь что он(а) вообще придёт....

81

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 15-04-2005 06:19:29

4ERT Щас тебя забанят)))
А классика звали не ВР Цой? ))

82

Биг Дик, 15-04-2005 06:22:57

CCФ 15-04-2005 09:46:18
"ну ты бля адвакат то ты слабенький"
а я, камрад, и не адвокатствую
я - обвиняю

83

Полипропилен, 15-04-2005 06:23:13

А вообще как-то странно молчит Ксюханах либо обиделось, либо в качестве возмездия готовит

умопомрочительный креатив с фотами...........Ждемс!!!........Ну блять должна же быть какая-то развязка

всей этой ебени!!!

84

Полипропилен, 15-04-2005 06:27:04

Биг Дик15-04-2005 10:22

Всетаки хотелось бы получить овет на заданный мной тебе, выше вопрос..........

Биг Дик15-04-2005 07:35

"он чо, изнасиловала ково то? выебла против воли полресурса там? так она , если и ебала ково, так это наши мозги............."

А что надо чтоб изнасиловал чтоли?!

То есть получается так,  если пидор лоялен то хуй с ним...........Нихуя не согласен если уж затеяли битву

против ахтунгов то по хуй хуятор не хуятор, лоялен не лоялен вон с рессурса...........

85

хуевхуй, 15-04-2005 06:27:04

к/г а/м

86

Биг Дик, 15-04-2005 06:27:59

Полипропилен15-04-2005 10:23
а ей есть, за что оправдываться? не судите, да не судимы будете
одно дело, когда мы тут просто говорим как фтыкатели своё ИМХО - оно у всех разное
другое - когда идет целенаправленная травля
37 год беспесды отдыхает

87

Pilotkoman, 15-04-2005 06:30:00

КГ/АМ

88

Полипропилен, 15-04-2005 06:34:53

Биг Дик15-04-2005 10:27

не судите, да не судимы будете.........

не ебите в жопу, да не отъебанны будете..............Травлю Ахтугов тем более на UDAFFе не кто не

запрещал, ибо один из столпов идей UDAFFа именно травля и облечение такого порока как АХТУНГ!!!

89

ram, 15-04-2005 06:35:11

недочитал, КГ/АМ ПАЛЮБЭ

90

CCФ, 15-04-2005 06:36:53

Роль Кальяна в мировой литературе15-04-2005 09:53
Как обычно весило сасёт.
***Биг Дик. Каво абвиняиш?Всех?

91

Ofa, 15-04-2005 06:36:55

Биг Дик15-04-2005 10:27
зато сразу понятно, кто звезда ресурса:) как говориться дело Ксюхинах возбУждено:))

Ксюханах, приезжай в Питер, кофейку попьем, поболтаем, глядишь и шмон отменят:))

Интересно, а когда у вас жены противозачаточные гармональные таблетки пьют, чтоб вы презервативами не пользовались, вы их (жен) с балкона выбрасываете?:)

92

Биг Дик, 15-04-2005 06:39:20

Полипропилен15-04-2005 10:27
конкретно отвечаю на вопрос: где состав преступления?
за что расстрел без суда и следствия?
эффект "поведение толпы" - ненавижу, будь то митинг коммунячий, или как тут случилось - рви его, он не такой блять как все мы блять настоящие блять  - КТО? кто настоящие? падонки? не смешите мои тапочки
сцуко, хуево я прозой владею, лучше б сидел на шестке - не выебывался
ну так вот, итожу: я не защищааю Ксюху нах и пох с ней, так как не за что её защищать, нет преступления. я обвиняю вас, толпу улюлюкающую.

93

Дрочун и Заебяка, 15-04-2005 06:40:22

Вот пездетц, праблему затеяли нах... сцуко, еще неделю будут жевать сопли по поводу баба или пидар

94

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 06:41:13

Бг дик жжот

95

Полипропилен, 15-04-2005 06:41:17

Ofa15-04-2005 10:36


Обостренние тупняка........Гармональные таблетки у жен и Ахтунг могла связать только ТЫ OFA!!!!...........

РЖУ НЕ МОГУ......................

96

Ebanator, 15-04-2005 06:41:26

Пездец

97

Полипропилен, 15-04-2005 06:43:25

Биг Дик15-04-2005 10:39

Ладно закончим.......Время покажет........

98

loo0o>, 15-04-2005 06:44:55

ofa жжот

99

ПОГАНЕЦ, 15-04-2005 06:44:57

Ofa, а какая параллель вообще тут с гормональными таблетками, и за что жён выбрасывать?

100

Ofa, 15-04-2005 06:48:09

Полипропилен15-04-2005 10:41
а вообще, все это уже было про сидорова-кассира, "а чем докажите, а вот фотокарточка, а чем докажите, что это ваша фотокарточка, а вот родинка, а чем докажите, что это ваша родинка, зачем ты его убил, ты танкист, я тебя узнал"?:) просто половина фтыкателей думают, что они первооткрыватели:)) вот и беснуются:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg