Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот это и есть то место, про которое я тебе рассказывал, - заметил Стас. - Будь благоразумна в своём желании.
"Тем местом" оказался безлюдный пляж, утыканный пустующими кабинками для переодевания, мёртвый, припорошенный снегом.
- Твоя сказка, конечно, красивая. Но если бы это было правдой… - начала Таня.
- Так это и есть правда,- перебил её Стас. - Но ты же не веришь мне? Не хочешь верить. Не можешь.
- Да. Я не верю в сказки, мне уже не пять лет. Твои старания заинтриговать меня - просто смешны. Такого не бывает.
- Хорошо. Тогда вспомни, лгал ли я хоть раз тебе за эти годы?
- Никогда. За исключением сегодняшнего дня, - она обиженно спрятала лицо в пушистых недрах капюшона.
- Не делай выводов так быстро, - строго сказал Стас. - Но ты хотела бы в это поверить?
- Да, я хочу, чтобы моё желание было исполнено, здесь, сейчас, - твёрдо ответила Таня, но в голосе её прозвучала ирония.
Стас взглянул на неё исподлобья, и покачал головой. Дурочка. Как и все, кто был до неё. Он не понимал, почему превращения могут происходить именно здесь, и почему у всех, кого он сюда приводил, были одинаковые, дурацкие желания. Но он не мог повлиять на чужую волю, он мог только исполнить её. Каждые пять лет он приводил сюда человека, питавшего к нему искреннее доверие, и всякий раз этот человек его предавал своей глупостью.
Они двигались по замёрзшей кромке льда, взявшись за руки, он чувствовал тепло её ладони. Пять лет - достаточный срок, чтобы привязать к себе человека, но и привязаться к нему самому.
А всему виной чайки. Эти горластые твари, сидящие на обгаженных прибрежных камнях; как раз сейчас одна поднялась в воздух, и пронзительно заорала. Таня вскинула голову, и Стас понял - это конец. Всё как в прошлый раз. Сейчас она спросит "Любое желание?"
- А загадать можно любое желание? - как эхо его мыслей, прозвучал вопрос. - Самое безумное?
- Не надо безумного, - попросил Стас, с ненавистью хлестнув взглядом по парящей над ними чайке. - Лучше сначала обдумай его сто раз.
Он остановился, и, стиснув руками тонкие плечи, развернул девочку к себе лицом. Присел на корточки, медленно проговорил, глядя ей в глаза:
- Я вижу, ты поверила мне. Желай. Но прошу тебя, только не ошибись.
Таня кивнула, и, придав лицу нарочито серьёзное выражение, громко заявила:
- Хочу уметь летать, как птица. Хочу стать чайкой!
В тот же миг померк свет, и повисла необычайная тишина. Как в вакууме. Таня замерла, испуганно оглядываясь, и тут от неё повалил во все стороны жёлто-зелёный, фосфоресцирующий дым.
- Что это?..- залепетала она, с ужасом глядя на свои дымящиеся руки. - Господи, что это?!
- Дура! - тоскливо взвыл Стас, в отчаянии стуча себя ладонью по лбу. - Дура проклятая!
В воздухе разлился запах озона, источаемого из всполохов статических разрядов, поедавших открытые части рук и лица девочки, которая дико закричала, глядя, как с пальцев начала слезать кожа, обнажая пузырящееся, кровоточащее мясо, исчерченное сетью светящихся прожилок, из которых вились струи светящегося дыма. К запаху трёхвалентного кислорода начала примешиваться вонь горелого белка; девочка упала на колени и дико заверещала, с каждой секундой теряя способности к членораздельной речи:
- Мамочка, мамочка!..
Последние её слова слились в визгливый, полный муки, хрип, и Таня заперхала, выплёвывая из глотки вместе с кровью куски варёных потрохов, скоро она и совсем перестала хрипеть, а только часто икала, выкатив мертвенно побелевшие глаза, и беспорядочно дёргая головой, словно пытаясь вытряхнуть из горла мёртвое мясо. Череп девочки стал сжиматься, выдавливая из всех отверстий лишнюю жидкость, глаза вздулись, как два белёсых, гнойных фурункула, и взорвались, словно яйца в микроволновой печи, забрызгав горячими сопливыми обрывками плоти свежевыпавший снежок. Детское тело стало заваливаться набок, конечности скукоживались под тлеющей одеждой, теряя свою первоначальную форму, валил столбом в небо вонючий, светящийся дым, в высоте теряющий свои люминесцентные свойства. На заснеженном берегу бился бесформенный, окровавленный ком, разбрызгивая во все стороны света брызги гниющей плоти, исходящие паром на морозном воздухе, и вскоре затих, развалившись на дымящиеся, трухлявые куски, прилипшие к облитым кровью камням. Тьма отступила, пропустив лучи утреннего солнца, озарившие проклятое место: Стас сидел на ледяных камнях, упёршись локтями в колени и закрыв лицо ладонями, а неподалёку, в куче распавшейся плоти что-то энергично возилось, вылезая из тёплой, гнусно пахнущей массы. Стас бессильно уронил руки, и долго сидел, тупо уставившись на тающие на рукаве снежинки, потом встал и поплёлся к развороченным останкам тела девочки, вопреки всем надеждам предавшей его.
- Так будет всегда, - с твёрдой уверенностью произнёс Стас, глядя на вылезшую из месива крупную, грязную чайку. - Ну почему вы все такие тупые?!!
В ответ прозвучало нестерпимо противное, скрипучее карканье, исторгшееся из разинутого клюва новорожденного существа, лишённого каких-либо зачатков разума.
Безмозглая тварь, вяло подумал Стас, и сильно топнул заиндевевшим каблуком по голове птицы, с хрустом вдавив образовавшийся кровавый блин в слежавшуюся гальку.

rak_rak , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кл╦вый, 20-01-2005 11:53:54

Хуйня

102

Немецкий падводник (читает каменты и напевает &q, 20-01-2005 11:54:18

Если ты Марат Казей-
Тебя за хуй и в музей.

103

Хер, 20-01-2005 11:55:16

Хр╦нь

104

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 11:55:39

А падводников немецких
Пиздим мы по-пионерски!

105

Немецкий падводник., 20-01-2005 11:55:44

ляешь ты теперь, шлюха канапатая?")

106

смог Ниебацца, 20-01-2005 11:56:10

болен афтар или нет - ниебет. верную тему двинул.
Стас - исполнитель желаний. Стругацкими попахивает.. зачот.

107

verstak, 20-01-2005 11:57:06

дикая_хуйня

108

Матросы Смиюцца, 20-01-2005 11:57:51

А афтар-та долбайоп, ага.

109

невьебаться ф телевизор, 20-01-2005 11:59:28

мна середине уже все понятно в общем гавно не лень афтору печатать стока хуйни было

110

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:01:39

Кстати, героине надо было превратиться в жопу с крыльями. Она бы летала и на всех срала, это было бы готично.

111

Мата Харина, 20-01-2005 12:02:20

Канн на бис 20-01-2005 14:51
а как же на троих соображать, если ты только до 2-х умеешь?

Нехуйовый Тузик 20-01-2005 14:51гы
на Колыме его теперь только в пианеры примут, даже сейчас

112

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:05:45

Нехуйовый Тузик.

Кстате, в некатарых кругах слово "Туз" абозначает "Ачко".
Друзья хвалят, а ты гардишся?

113

прохожий толстокожий, 20-01-2005 12:08:07

заибись как панравилась, но тока не пайму, емуто нахуя их туда вадить. И вапще странный этот стасик - хули девачке 5 лет естессно она чайкай стать мичтает.
после прчтения осталось желание пасетить это место, где же оно? а афтар?

114

Татарин и ниибет!, 20-01-2005 12:08:24

2 rak_rak20-01-2005 13:50

"Посмотрим, как вы любите крыс. "

У афтара комплекс неполноценности и мания величия.
Считает себя Гуру, а фтыкателей - учениками и подопытными.
Считаю необходимым послать афтара нахуй.

115

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:08:27

Немецкий падводник.20-01-2005 15:05
Судя по знаниям, немецкий падводник побывал в плену... Кстати, у кого что болит...

116

03, 20-01-2005 12:08:54

В жопу дам. В рот возьму. Качественно быстро недорого.

117

Los Poebantos, 20-01-2005 12:09:06

иллюстрация, нах
http://www.bondagetemple.com/toons/c99q/images/11.jpg

118

Эстет, бля, 20-01-2005 12:09:15

Шотун
От олигореи гандон помогает, б/п. И ваще, падонки должны быть за бизопасную еблю, а то так подоверяешь-подоверяешь и еще чо похлеще олигореи поццепить мона...

119

Хорст Вессель, 20-01-2005 12:09:56

Мата Харина Фсе, паеду на Колымы Вместе стабой дабивайся маей экстрадиции

120

Луис Альберто //предсидатель ЦК фанклуба ГобленГ, 20-01-2005 12:10:37

перечитал.
все-таки надо было ее превратить в рокету.

121

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:10:44

Хорст Вессель20-01-2005 15:09
Пиздец Колыме...

122

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-01-2005 12:11:03

Эт чо, римейк "Чайки", штоль?

123

Канн на бис, 20-01-2005 12:11:10

Мата Харина20-01-2005 15:02

Канн на бис 20-01-2005 14:51
а как же на троих соображать, если ты только до 2-х умеешь?

Эта пеанэры до 2-хх
А йа так ходь на читвирыхх

124

прохожий толстокожий, 20-01-2005 12:13:03

ну вот заладил ,,рак,, да ,,рак,, дак ты нагнись

125

Хорст Вессель, 20-01-2005 12:13:51

Нехуйовый Тузик 15:10
Придеццо перейти линийу фронта,чтобы папасть на Колыму к Мате

126

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:15:57

Нехуйовый Тузик20-01-2005 15:08

В плену не был, скарее наабарот.
Со втарым пастулатом сагласен. Што ж не назвался "Смерть фашистским акупантам!" или "Пионер-герой" или "Ахуенна умный псехолог"?

127

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:16:46

Хорст Вессель 20-01-2005 15:13
А ты с падводником договорись, он тебя под водой отвезёт. Прямо в устье Колымы и высадит. А дальше - на собаках

128

Хорст Вессель, 20-01-2005 12:19:32

Нехуйовый Тузик 15:16 Надо сначала Мату на Колыму отвести

129

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:21:13

Немецкий падводник.20-01-2005 15:15
В следующий раз назовусь "Пошли все нахуй, мудаки". Обязательно.

130

Хорст Вессель, 20-01-2005 12:21:33

... Штопы йя мок па-геройцки спасать ее ис плена

131

Ofa, 20-01-2005 12:21:47

Нехуйовый Тузик20-01-2005 15:16
если ты считаешь, что знаешь, что я думаю о людях, то это не любопытство, это проецирование:) Любопытные не знают, они спрашивают.

132

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:22:11

Нехуйовый Тузик20-01-2005 15:21

Дагаварились.

133

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:23:00

Хорст Вессель20-01-2005 15:19
Там Сью, кажется, в экспедицию собирается. Вот она и захватит, гы

134

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:24:56

Ofa20-01-2005 15:

Кстате, перископ памыл. Кагда заглянеш?

135

Мозгакуй , 20-01-2005 12:25:33

Непонел, зачем было водить ИХ на пляж,
ИХ можно убивать в любом месте
Хуйня какая-то , натянуто.
КГ/А (особинно) М (Мудак блять)

136

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:25:53

Ofa20-01-2005 15:21
Любопытные не спрашивают, они узнают
(в сторону) Срацца с Офой - пачотно!

137

Стас, 20-01-2005 12:26:30

ищу девачку. исполню любое желание. только чтоп не дура.

138

Хорст Вессель, 20-01-2005 12:28:10

Нехуовый Тузик 15:23 Да астаеццо тока найти ,кто упечет Мату на Колыму,штобы ее упекли на Колыму,штопы йя бросился ее спасать по-геройцки,штопы падводник атвес миня черес акеан на падлотке, а Сьюха перевезла миня со спизженной мною ис застенкоф  Матой на шлюпке черес Берингоф пралиф

139

стая чаек, 20-01-2005 12:29:07

найдите этава уебана стасика и атдайте нам

140

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:29:51

Хорст Вессель20-01-2005 15:28
Кстати, вполне так сценарий для фильма получаеццо

141

Татарин и ниибет!, 20-01-2005 12:30:15

Бугага! Жертва аборта - юный наркоман Рак Рак!
Фсем фтыкать и смияться:
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=rak2004&mode=full

142

Ofa, 20-01-2005 12:32:14

Немецкий падводник.20-01-2005 15:24

а как же: девушка на корабле к плохой примете?

143

opexxx, 20-01-2005 12:33:38

она обиженно спрятала лицо в пушистых недрах капюшона.

144

Slick, 20-01-2005 12:34:14

Wishmaker типичный. Джынном заделался.
А с чайками так и надо - мерзкие птицы, падалью питаюцца.

145

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:34:20

Ofa20-01-2005 15:32
Ты будешь не на корабле, а на перископе

146

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:36:16

Нехуйовый Тузик20-01-2005 15:34

Кстате, да. Апередил.

Абсуждали мы эту тему с Офой, но она к Доброму соскочила.

147

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:37:26

Немецкий падводник.20-01-2005 15:36
У него перископ больше?

148

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:39:10

Нехуйовый Тузик20-01-2005 15:37

Хуй иво знаит, не мерялись.
Но выпить Офе предложил.
А я, штож, на голой рамантике хател пракатить..

149

opexxx, 20-01-2005 12:39:51

И со спецэффектами переборщил

150

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:41:48

Немецкий падводник.20-01-2005 15:39
Такая вот Офа оказалась меркантильная...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg