Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот это и есть то место, про которое я тебе рассказывал, - заметил Стас. - Будь благоразумна в своём желании.
"Тем местом" оказался безлюдный пляж, утыканный пустующими кабинками для переодевания, мёртвый, припорошенный снегом.
- Твоя сказка, конечно, красивая. Но если бы это было правдой… - начала Таня.
- Так это и есть правда,- перебил её Стас. - Но ты же не веришь мне? Не хочешь верить. Не можешь.
- Да. Я не верю в сказки, мне уже не пять лет. Твои старания заинтриговать меня - просто смешны. Такого не бывает.
- Хорошо. Тогда вспомни, лгал ли я хоть раз тебе за эти годы?
- Никогда. За исключением сегодняшнего дня, - она обиженно спрятала лицо в пушистых недрах капюшона.
- Не делай выводов так быстро, - строго сказал Стас. - Но ты хотела бы в это поверить?
- Да, я хочу, чтобы моё желание было исполнено, здесь, сейчас, - твёрдо ответила Таня, но в голосе её прозвучала ирония.
Стас взглянул на неё исподлобья, и покачал головой. Дурочка. Как и все, кто был до неё. Он не понимал, почему превращения могут происходить именно здесь, и почему у всех, кого он сюда приводил, были одинаковые, дурацкие желания. Но он не мог повлиять на чужую волю, он мог только исполнить её. Каждые пять лет он приводил сюда человека, питавшего к нему искреннее доверие, и всякий раз этот человек его предавал своей глупостью.
Они двигались по замёрзшей кромке льда, взявшись за руки, он чувствовал тепло её ладони. Пять лет - достаточный срок, чтобы привязать к себе человека, но и привязаться к нему самому.
А всему виной чайки. Эти горластые твари, сидящие на обгаженных прибрежных камнях; как раз сейчас одна поднялась в воздух, и пронзительно заорала. Таня вскинула голову, и Стас понял - это конец. Всё как в прошлый раз. Сейчас она спросит "Любое желание?"
- А загадать можно любое желание? - как эхо его мыслей, прозвучал вопрос. - Самое безумное?
- Не надо безумного, - попросил Стас, с ненавистью хлестнув взглядом по парящей над ними чайке. - Лучше сначала обдумай его сто раз.
Он остановился, и, стиснув руками тонкие плечи, развернул девочку к себе лицом. Присел на корточки, медленно проговорил, глядя ей в глаза:
- Я вижу, ты поверила мне. Желай. Но прошу тебя, только не ошибись.
Таня кивнула, и, придав лицу нарочито серьёзное выражение, громко заявила:
- Хочу уметь летать, как птица. Хочу стать чайкой!
В тот же миг померк свет, и повисла необычайная тишина. Как в вакууме. Таня замерла, испуганно оглядываясь, и тут от неё повалил во все стороны жёлто-зелёный, фосфоресцирующий дым.
- Что это?..- залепетала она, с ужасом глядя на свои дымящиеся руки. - Господи, что это?!
- Дура! - тоскливо взвыл Стас, в отчаянии стуча себя ладонью по лбу. - Дура проклятая!
В воздухе разлился запах озона, источаемого из всполохов статических разрядов, поедавших открытые части рук и лица девочки, которая дико закричала, глядя, как с пальцев начала слезать кожа, обнажая пузырящееся, кровоточащее мясо, исчерченное сетью светящихся прожилок, из которых вились струи светящегося дыма. К запаху трёхвалентного кислорода начала примешиваться вонь горелого белка; девочка упала на колени и дико заверещала, с каждой секундой теряя способности к членораздельной речи:
- Мамочка, мамочка!..
Последние её слова слились в визгливый, полный муки, хрип, и Таня заперхала, выплёвывая из глотки вместе с кровью куски варёных потрохов, скоро она и совсем перестала хрипеть, а только часто икала, выкатив мертвенно побелевшие глаза, и беспорядочно дёргая головой, словно пытаясь вытряхнуть из горла мёртвое мясо. Череп девочки стал сжиматься, выдавливая из всех отверстий лишнюю жидкость, глаза вздулись, как два белёсых, гнойных фурункула, и взорвались, словно яйца в микроволновой печи, забрызгав горячими сопливыми обрывками плоти свежевыпавший снежок. Детское тело стало заваливаться набок, конечности скукоживались под тлеющей одеждой, теряя свою первоначальную форму, валил столбом в небо вонючий, светящийся дым, в высоте теряющий свои люминесцентные свойства. На заснеженном берегу бился бесформенный, окровавленный ком, разбрызгивая во все стороны света брызги гниющей плоти, исходящие паром на морозном воздухе, и вскоре затих, развалившись на дымящиеся, трухлявые куски, прилипшие к облитым кровью камням. Тьма отступила, пропустив лучи утреннего солнца, озарившие проклятое место: Стас сидел на ледяных камнях, упёршись локтями в колени и закрыв лицо ладонями, а неподалёку, в куче распавшейся плоти что-то энергично возилось, вылезая из тёплой, гнусно пахнущей массы. Стас бессильно уронил руки, и долго сидел, тупо уставившись на тающие на рукаве снежинки, потом встал и поплёлся к развороченным останкам тела девочки, вопреки всем надеждам предавшей его.
- Так будет всегда, - с твёрдой уверенностью произнёс Стас, глядя на вылезшую из месива крупную, грязную чайку. - Ну почему вы все такие тупые?!!
В ответ прозвучало нестерпимо противное, скрипучее карканье, исторгшееся из разинутого клюва новорожденного существа, лишённого каких-либо зачатков разума.
Безмозглая тварь, вяло подумал Стас, и сильно топнул заиндевевшим каблуком по голове птицы, с хрустом вдавив образовавшийся кровавый блин в слежавшуюся гальку.

rak_rak , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Моро, 20-01-2005 10:42:46

Пездец рак сцука... ахуитильна.. тока нахуя ты чайку убел? аставел бы, это ш ана следусчей пелотке кречать будит...

52

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 10:44:49

Ofa 20-01-2005 13:41
Они, вообще, не такие, как тебе кажется...

53

Эстет, бля, 20-01-2005 10:47:16

Немецкий падводник.20-01-2005 12:59

жжет

54

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2005 10:47:41

забавно

55

Эстет, бля, 20-01-2005 10:48:11

Мата Харина20-01-2005 13:10

Харина, мы одну и ту же историю вспомнили, или разные? гыгы

56

rak_rak, 20-01-2005 10:50:56

Посмотрим, как вы любите крыс.

57

Мата Харина, 20-01-2005 10:52:53

Эстет, бля 20-01-2005 13:48
не знаю...  задумалась

58

Ofa, 20-01-2005 10:53:47

Нехуйовый Тузик20-01-2005 13:44
тебе не все равно?

59

ДевАчка из Питера, 20-01-2005 10:59:23

fuck_fuck20-01-2005 13:18

он их именно туда приводит, потому как только в том месте он что-то может...насчет остальных девачек-он же писал-стаи чаек(бывших девачек) над ним летали и гадили ему на башку, вот потому он и раздавил  чайке голову.
скрытый смысл рассказа-автору  какая-то женчина нанесла психологическую травму посредством наложения фикалий ему на голову, вот он и сублимируется теперя через писанину...

60

Los Poebantos, 20-01-2005 10:59:24

Лучше, чем предыдущий высер...
но всиравно хуйня
не хоррор
даже не Кинг

61

Медленно превратившийся в хуй., 20-01-2005 11:03:37

По сравнению с предудыщим понравилось.
Помимо ночного дозороа напомнило один из сценариев Стругацких к сталкеру.
Пошел сталкер в комнату желаний за здоровьем для дочки а загадал, все равно один хуй - мешок золота.

62

Хорст Вессель, 20-01-2005 11:03:59

Блять ПТУшники насмотряцца начитаюцца фсякой хуйни Патом падобную хуйню на рисурсе колбасят Пасматрите лутше старые добрые фильмы Например- Свинарка и Пастх Пачитайте Тимура и ево каманду,Про Кибальчиша, пра гироеф-пианероф, а патом напишите што-нипуть светлое: Пра друшбу пианероф, пра Артек, пра Павлека Марозова
Стыдно за пакаление Пепси

63

укравшая сыр в бегах, 20-01-2005 11:05:49

пенисня

64

Алкоголич, 20-01-2005 11:06:02

штота из 3 крео прачитаных мной 2 очень трагтчны.Афтар больше сексу крошка

65

Ofa, 20-01-2005 11:07:36

Хорст Вессель20-01-2005 14:03
про героя-пионера не помню какого читала, так потом отрубленные руки с кончиками пионерского галстука неделю снились, пусть лучше пишет пособие по истреблению чаек:))

66

9mm, 20-01-2005 11:08:03

Тема прикольная. Только начало я проебал: этот Стас чё джин что-ли и чё он этой девочке напел, и какое желание от неё ждал. Я так понял это не начало и не конец. А смысл есть, ну и хуй с ним.

67

murchik (хмурый с похмелюги), 20-01-2005 11:08:25

Хорошо!
Пиши исчо!

68

фикус, 20-01-2005 11:08:55

ни хуя не понял только, почему она так быстро стухла и завоняла! не хуевая концовка была бы если бы он оказался токсидермистом...набил бы тушку соломкой и присоединил бы к остальным на плочке

69

Мясо, 20-01-2005 11:09:57

мощщьный крео
афтор молодетс, песдато пишеш

70

Дережор, 20-01-2005 11:11:27

"На этой земле - о, горе нам! - нет  женщины,
которая не была бы безумна в те мгновенья, когда решается ее судьба... Она
остается одна в эти мгновения, одна,  без  девы  Марии,  и  ни  о  чем  не
спрашивает у нее..." (c)
И нихуя тут не паделать,  гены хулле..
Афтару - респегд.

71

вобля., 20-01-2005 11:11:34

птичку, епт, жалко. :(

72

Вася Хуйкин, 20-01-2005 11:11:42

Добрый рассказ
бабы любят потупить
смысл именно такой

а вообще у миня такое гавенное настроение из-за  http://www.udaff.com/authors/hm/25849.html
пиздец полный

что этот крео и афтар просто добрый

73

Хорст Вессель, 20-01-2005 11:13:49

Если есть кто-нипуть на рисурсе ис быфших важатых Пусть раскажет маладым далбаепам пра пианероф-гироеф, каторые атдавали сваи пианерцкие жызни за то штобы ани спакойно пили пепси и курили шышки

74

Мата Харина, 20-01-2005 11:15:15

Хорст Вессель 20-01-2005 14:13
гы, ну я вожатая, про кого рассказать то про Павлика Морозова что-ли?

75

Покемон Хуефф, 20-01-2005 11:15:36

сдайоцца мне, што афтырь - изврощенетс и уибан.

76

Мастур Батор, 20-01-2005 11:15:38

Очень понравилось

77

Хорст Вессель, 20-01-2005 11:16:13

Ofa  Я бы сам напесал, но миня в 6 класе выпиздили ис пианероф и я октебренок до сих пор

78

Хорст Вессель, 20-01-2005 11:18:12

Мата Харина Про Павлика Марозова, пра Леню Голикова(пад ево патретом миня ис пианероф исключали) Пра Лизу Чайкину , Пра гироеф-маладагвардейтцеф

79

Развадила, 20-01-2005 11:18:36

Так будет всегда, - с твёрдой уверенностью произнёс Стас, глядя на вылезшую из месива крупную, грязную чайку. - Ну почему  все афтары такие тупые?!!

80

Говно Хлебалов, 20-01-2005 11:18:57

respect rak_rak чуть не доаботано ,но в  общем ЗАЕПЦА!! так держать

81

психаделик_, 20-01-2005 11:21:37

Нууу хуууй знает креатив близак к раздумиям над блядьми но и эта тема полнастью не раскрыта...
Че афтар хотел сделать? наверна додумай сам со сваей бля жизненай пазиции...

82

Мата Харина, 20-01-2005 11:24:15

Хорст Вессель 20-01-2005 14:18
ну ты не путай говно с червонцем
молодогвардейцы - комсомольцы были, типа Лизы Чайкиной и Зои Касмадемьянской

83

Немецкий падводник., 20-01-2005 11:28:16

Камент дня (без искажений):
"Tvorog20-01-2005 14:13
Ну вот чесна пишу - Удафф ааахххууееннна бомбиш! Спору нет.. НО БЛЯ ЭТОЖЭ СТАРО УЖЕ!!!!! ЗАДУМАЙСЯ ВАСЯ!!!! "

Што, скажете вы, за хуйня?
А хуйня в том, што прокаментирован крео "Удав : Гороскоп Павла Глобы.  :: 12-02-2001"

Вот, бля! А вы про дабро и зло!

84

Хорст Вессель, 20-01-2005 11:30:06

Мата Харина 14:18 Ну хуй их там расберет,я то вообще кроме Виселых Кортинок ничего больше савкогового не помню. Клуп Виселых чилавечкоф там:Самаделкин,Питрушка,Дюймовачка,Буратина
Ещо помню Мурзилку и Петю Синичкина
Фсе. Патом я фступил в "Гитлерюгенд"

85

Ебшкин Кот, 20-01-2005 11:32:38

не дачитал.. так че, он чайку выибал?

86

Мата Харина, 20-01-2005 11:34:54

Хорст Вессель 20-01-2005 14:30
ну вот что с вами несоциализированными делать!!!

87

Хорст Вессель, 20-01-2005 11:37:48

Мата Харина Надо принять миня в пианеры

88

Das Mas Taa, 20-01-2005 11:38:53

хорошо написал

89

Los Poebantos, 20-01-2005 11:39:59

to  Хорст Вессель  20-01-2005 14:30
а пачему пра Хаттабыча забыл?

90

Хорст Вессель, 20-01-2005 11:42:52

Мата Харина ... А патом я пианерцкий атрят сдам буржуинам за бочку варенья и карзину печенья. Хачу заработать БЕЛЫЙ КРЕСТ ПРЕДАТЕЛЯ 1-ОЙ СТЕПЕНИ

91

Sla, 20-01-2005 11:44:23

Чем дальше читаю этого автора, тем больше нравится.

92

Мата Харина, 20-01-2005 11:44:45

Хорст Вессель 20-01-2005 14:42
Хоботов! Для децкого сада ты слишком громоздок!!! (с)

93

Канн на бис, 20-01-2005 11:45:35

Хорст Вессель


Пра Марата Казея, был такой пионэр, чо тока нотварил нипомню

А крео заепца

94

расчесало, 20-01-2005 11:46:31

внимательно читал крео, по просьбе автора.

до сих пор в душе осадок уебанства

95

Obmorok, 20-01-2005 11:46:49

да ты  просто болоен, пиши еще....

96

Хорст Вессель, 20-01-2005 11:48:46

Мата Харина 14:44 Хоботов- это ис Хаттабыча што ли?

97

Канн на бис, 20-01-2005 11:51:01

Хорст Вессель20-01-2005 14:37

Мата Харина Надо принять миня в пианеры

Ну нах ани тока да 2х щитать
умеют , на1й 2й ращщитайсь
фсотне иниибет

98

Медведь Шатун, 20-01-2005 11:51:12

Вообще-то, если прецеденты подобные были, можно девушкам и поразвернутей пообъяснять. Ну, потрать ты на них часа два. А то ишь, блть, занятой какой: давай жилание любое или нахуй с пляжа!
А наверное, это олигорея. они ж так доверяли чуваку. Мда. Страшно и грустно.

99

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 11:51:36

Ofa 20-01-2005 13:53
Есть такое качество - любопытство. Так вот, оно у меня есть.

Мата Харина20-01-2005 14:34
Предлагаю павесить. За яйтса. Предварительно на грудь прибив гвоздём-соткой таблычку: "Нимецка-фошыстский зохваччик"

100

Вася, 20-01-2005 11:52:17

Кл?вая статья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg