Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот это и есть то место, про которое я тебе рассказывал, - заметил Стас. - Будь благоразумна в своём желании.
"Тем местом" оказался безлюдный пляж, утыканный пустующими кабинками для переодевания, мёртвый, припорошенный снегом.
- Твоя сказка, конечно, красивая. Но если бы это было правдой… - начала Таня.
- Так это и есть правда,- перебил её Стас. - Но ты же не веришь мне? Не хочешь верить. Не можешь.
- Да. Я не верю в сказки, мне уже не пять лет. Твои старания заинтриговать меня - просто смешны. Такого не бывает.
- Хорошо. Тогда вспомни, лгал ли я хоть раз тебе за эти годы?
- Никогда. За исключением сегодняшнего дня, - она обиженно спрятала лицо в пушистых недрах капюшона.
- Не делай выводов так быстро, - строго сказал Стас. - Но ты хотела бы в это поверить?
- Да, я хочу, чтобы моё желание было исполнено, здесь, сейчас, - твёрдо ответила Таня, но в голосе её прозвучала ирония.
Стас взглянул на неё исподлобья, и покачал головой. Дурочка. Как и все, кто был до неё. Он не понимал, почему превращения могут происходить именно здесь, и почему у всех, кого он сюда приводил, были одинаковые, дурацкие желания. Но он не мог повлиять на чужую волю, он мог только исполнить её. Каждые пять лет он приводил сюда человека, питавшего к нему искреннее доверие, и всякий раз этот человек его предавал своей глупостью.
Они двигались по замёрзшей кромке льда, взявшись за руки, он чувствовал тепло её ладони. Пять лет - достаточный срок, чтобы привязать к себе человека, но и привязаться к нему самому.
А всему виной чайки. Эти горластые твари, сидящие на обгаженных прибрежных камнях; как раз сейчас одна поднялась в воздух, и пронзительно заорала. Таня вскинула голову, и Стас понял - это конец. Всё как в прошлый раз. Сейчас она спросит "Любое желание?"
- А загадать можно любое желание? - как эхо его мыслей, прозвучал вопрос. - Самое безумное?
- Не надо безумного, - попросил Стас, с ненавистью хлестнув взглядом по парящей над ними чайке. - Лучше сначала обдумай его сто раз.
Он остановился, и, стиснув руками тонкие плечи, развернул девочку к себе лицом. Присел на корточки, медленно проговорил, глядя ей в глаза:
- Я вижу, ты поверила мне. Желай. Но прошу тебя, только не ошибись.
Таня кивнула, и, придав лицу нарочито серьёзное выражение, громко заявила:
- Хочу уметь летать, как птица. Хочу стать чайкой!
В тот же миг померк свет, и повисла необычайная тишина. Как в вакууме. Таня замерла, испуганно оглядываясь, и тут от неё повалил во все стороны жёлто-зелёный, фосфоресцирующий дым.
- Что это?..- залепетала она, с ужасом глядя на свои дымящиеся руки. - Господи, что это?!
- Дура! - тоскливо взвыл Стас, в отчаянии стуча себя ладонью по лбу. - Дура проклятая!
В воздухе разлился запах озона, источаемого из всполохов статических разрядов, поедавших открытые части рук и лица девочки, которая дико закричала, глядя, как с пальцев начала слезать кожа, обнажая пузырящееся, кровоточащее мясо, исчерченное сетью светящихся прожилок, из которых вились струи светящегося дыма. К запаху трёхвалентного кислорода начала примешиваться вонь горелого белка; девочка упала на колени и дико заверещала, с каждой секундой теряя способности к членораздельной речи:
- Мамочка, мамочка!..
Последние её слова слились в визгливый, полный муки, хрип, и Таня заперхала, выплёвывая из глотки вместе с кровью куски варёных потрохов, скоро она и совсем перестала хрипеть, а только часто икала, выкатив мертвенно побелевшие глаза, и беспорядочно дёргая головой, словно пытаясь вытряхнуть из горла мёртвое мясо. Череп девочки стал сжиматься, выдавливая из всех отверстий лишнюю жидкость, глаза вздулись, как два белёсых, гнойных фурункула, и взорвались, словно яйца в микроволновой печи, забрызгав горячими сопливыми обрывками плоти свежевыпавший снежок. Детское тело стало заваливаться набок, конечности скукоживались под тлеющей одеждой, теряя свою первоначальную форму, валил столбом в небо вонючий, светящийся дым, в высоте теряющий свои люминесцентные свойства. На заснеженном берегу бился бесформенный, окровавленный ком, разбрызгивая во все стороны света брызги гниющей плоти, исходящие паром на морозном воздухе, и вскоре затих, развалившись на дымящиеся, трухлявые куски, прилипшие к облитым кровью камням. Тьма отступила, пропустив лучи утреннего солнца, озарившие проклятое место: Стас сидел на ледяных камнях, упёршись локтями в колени и закрыв лицо ладонями, а неподалёку, в куче распавшейся плоти что-то энергично возилось, вылезая из тёплой, гнусно пахнущей массы. Стас бессильно уронил руки, и долго сидел, тупо уставившись на тающие на рукаве снежинки, потом встал и поплёлся к развороченным останкам тела девочки, вопреки всем надеждам предавшей его.
- Так будет всегда, - с твёрдой уверенностью произнёс Стас, глядя на вылезшую из месива крупную, грязную чайку. - Ну почему вы все такие тупые?!!
В ответ прозвучало нестерпимо противное, скрипучее карканье, исторгшееся из разинутого клюва новорожденного существа, лишённого каких-либо зачатков разума.
Безмозглая тварь, вяло подумал Стас, и сильно топнул заиндевевшим каблуком по голове птицы, с хрустом вдавив образовавшийся кровавый блин в слежавшуюся гальку.

rak_rak , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
265

Giggs, 20-01-2005 15:37:28

Походу возникло ощущение, что далеко не все поняли шутку про "ебись оно все конем", что очень огорчило. Шутка достойна остаться в веках...

266

Пецдун©, 20-01-2005 15:44:35

Исполнитель жыланий стайл

гыы

...беспесды

267

Эмбецыл Бес Будущива, 20-01-2005 15:45:41

Не торкнуло....
Автор болен...по-всей видимости юношеским спермотоксикозом....

268

СтарыйПадонок, 20-01-2005 15:47:23

2  Чмопиздрокл
Сталин к тому времени уже лет так шесть как фсе.
Он кстате не особо возражал протиф нормальной ебли, а вот пидарасоф
гноил па черному. К нему даже приижжал самый главный пидарас Анре Жид,
умолять не сажать пидарасоф в лагеря, но был вежливо послан нахуй.

269

Пецдун©, 20-01-2005 15:55:07

Чят беспесды
крошка Чмо праф

270

Девствениц@, 20-01-2005 16:32:13

Слабо написать милую добрую сказку про белого мага?

271

Он, 20-01-2005 16:33:17

А че, песдато, ведь и правда дуры. Предупреждали ведь

272

тофикПофиг, 20-01-2005 16:57:10

сильна...
каминты ни читал...

273

Toto, 20-01-2005 17:03:04

Афтор, а тебе - неуд по химии.. Кислород всегда двухвалентен, даже в виде озона..

Кислород: О2

О=О


Озон:: О3

            О
          /  \
        О -- О


Итого у каждого атома в любом виде по две связи.. Учите матчасть..

274

гандон, 20-01-2005 17:03:50

охуитительна бля

275

Свидетель, 20-01-2005 17:05:50

Хорошо, только птичку жалко.....

276

трехвалентный кислород, 20-01-2005 17:27:09

Афтар, миня ни сужиствуит...

277

Superher, 20-01-2005 17:39:59

toto
озон - ето малдаванска румыньский ансамбль бля. Какайя химия ф песду?
А крео - ето па мативам весчей ни вашетших в аснавной клипп.

278

ipse, 20-01-2005 17:49:50

7/10

279

F, 20-01-2005 18:11:03

Мысль - хороша, вот подал на троечку.Не зачёт!

280

vzhik, 20-01-2005 19:28:51

2 F : троечка - это ЗАЧОТ! :)

ХОРОШИЙ ВЫСЕР, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ..... А ОНА В НАТУРЕ АФФЦА, НАШЛА, ЧТО СЕ ПОЖЕЛАТЬ, ГЫ-Ы-Ы.....

281

Topal, 20-01-2005 19:52:50

ГЫ! Доверилась незнакомцу.

282

Kokain, 20-01-2005 19:59:20

Слабенько. Так песал в шеснацать лет. Криатиф задумал - заепца, так напеши так, штоп цыпляло! А так - хуета!

283

Исчо ниразу неспесдел, 20-01-2005 20:12:08

2 СтарыйПадонок20-01-2005 18:47
А так сколь рас слышал,что Стален жифф ?

284

ВысшЫй хоккеист, 20-01-2005 20:47:05

"Птичку жалко"(ц)

285

дроздов, 20-01-2005 20:49:52

трехвалентный кислород называется озон. это к вопросу о "нехуй выебываться". а вообще улыбнуло. зачот.

286

The Thing That Should Not Be, 20-01-2005 21:59:19

Rak_rak,  маладец! Превращение в чайку - прямо как у Лавкрафта.

287

Бивень мамонта, 21-01-2005 00:40:21

Афтар, ты бальной! Ввпизду тебя нах!

288

Серьезная_потомушо_цынзура, 21-01-2005 01:01:27

Сей продукт сублимации упрямо говорит о нежном мальчишечьем  шовинизме.
И рад бы желания девичьи исполнять, но жаба сказала: "нет!"

289

hcpower, 21-01-2005 03:29:03

АФТАР ПИЗДЕЦ ЖЖОТ! ахуенный креатиф! пиши ищщо!

290

Каломёт, 21-01-2005 03:49:32

Зарисовка неплоха. Почему такой негатив? Тема конечно не нова, и сколько бы ни читал я подобных рассказов - почему-то все заканчиваются в духе: еблан загадал желание, которе его же и скосило. Единственное произведение, где герои не загадывали долбоебических желаний - Стругацкие, Пикник на обочине. Все.
Почему-то все упирается в то, что дуракам везет. Поясняю: исполнить любое желание предлагают почему-то полным долбоебам в читанных мной произведениях. А тем, кто готов поверить и загадать сокрвенное предстоит так и умереть со своей мечтой. Хуле, старо.
Тема раскрыта по накатанной. Концовка тривиальна. Жаль.

291

не местная , 21-01-2005 05:42:22

Прикольно.
но твозникает мнение о садистких наклонностях Стасика
ну если знает что попросит , ну сводил бы куда-нить в другое место, в секс-шоп примером
может чаво дельное из девахи вышло бы

292

а не ебёт нах, 21-01-2005 06:03:14

тижало четаецца..но асилил..пышы исчо..

293

а не ебёт нах, 21-01-2005 06:10:32

падонки, выибете офу - заминты ийо нимнога заибали..ана низаметна ибёт фсем мосг

294

ttt, 21-01-2005 06:51:45

интересные фантазии...особенно конец

295

Чубайс, 21-01-2005 07:24:13

Далбоеб кислород не может быть 3х валентным.

296

СлепоглазаяКошка, 21-01-2005 07:25:14

Это супер...охуенные  спецэффекты

297

СтарыйПадонок, 21-01-2005 07:48:47

2  Исчо ниразу неспесдел 20-01-2005 23:12
Ни разу не слышал пра такое, тем более, што видел ево ф гробу.
Он адно время лижал в мавзалее, а патом иво аттуда выкинули, безбожники.

298

Отпрыск, 21-01-2005 08:31:28

300!!!

299

У. Ебан, 21-01-2005 08:59:16

Чет ты Стасик сам какой то тупой. Заебал, нах, своими фонтазиями... Аднака, креатиф рыгнулся - каментаф дохуя!

300

Дурень, 21-01-2005 09:15:37

Мастер... Хули бля скажешь!
Волшебник

301

хуй, 21-01-2005 09:52:25

пиздата! понравилось! аффтар пиши есчо!

302

Kirpitch, 21-01-2005 09:55:01

ГыГыГы! Островского прочь ис школьнай прагарммы. Блйа, набрал в рамлере "трёхвалентный кислорот" и , о чудо, пйать тысичь тугаментоффъ, их аффтары тожэ знайут трйохвалентный кисларот.

303

Янис Пенис, 21-01-2005 10:34:54

по моему ахуенно!!! афтару почет и глубокое уважение?
риторический вопрос: ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ  ТУПЫЕ?

304

Нэкосан, 21-01-2005 13:09:31

Красиво.
Понравелось.

305

rak_rak, 21-01-2005 15:01:41

КГ\АМ

306

взапое, 21-01-2005 17:34:23

еще одна версия классической темы "все бабы дуры". Плюс обиженное внутреннее "я" автора.
КГ/АМ

307

gerasim, 21-01-2005 22:39:57

Чехов - чаайка что ли?
ПЛАГИАТ НАХ!

308

ТруДедСво, 24-01-2005 16:45:46

Сильно. Кинг меркнет. Только с возрастом челов какая-то лажа. Стас нах мясник мог бы такое дерьмо и не на пляже спросить - его душа как и характер не описан, создаеться впечатление полного дерьма. И тема епли не раскрыта.

309

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2005 08:43:52

О пидоры, кислород бывает одновалентный.
Фтыкать рылом - http://vova1001.narod.ru/00002184.htm

310

rak_rak, 26-01-2005 08:44:53

Ну забыл, ну хули

311

rak_rak, 26-01-2005 08:55:07

А вот это - истинная формула азота:
    О -  О
  /\  /\
  О -О -О
  \ / \ /
    О - О
Именно он так пахнет.

312

rak_rak, 26-01-2005 08:56:06

Блядкое говно! Пидорское форматирование!

313

Ворон, 20-02-2005 17:17:48

Охуенно написанно!Пиши ещё!В том же ключе.Момент с раздавленной птичьей головой-просто охуительно!

314

Зак, 07-06-2005 20:26:47

Зер гут, Авто+р красавец. Телки ебнутные твари. Души у них нет и не будет.  Поэтому финал у них у всех гамняный.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg