Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот это и есть то место, про которое я тебе рассказывал, - заметил Стас. - Будь благоразумна в своём желании.
"Тем местом" оказался безлюдный пляж, утыканный пустующими кабинками для переодевания, мёртвый, припорошенный снегом.
- Твоя сказка, конечно, красивая. Но если бы это было правдой… - начала Таня.
- Так это и есть правда,- перебил её Стас. - Но ты же не веришь мне? Не хочешь верить. Не можешь.
- Да. Я не верю в сказки, мне уже не пять лет. Твои старания заинтриговать меня - просто смешны. Такого не бывает.
- Хорошо. Тогда вспомни, лгал ли я хоть раз тебе за эти годы?
- Никогда. За исключением сегодняшнего дня, - она обиженно спрятала лицо в пушистых недрах капюшона.
- Не делай выводов так быстро, - строго сказал Стас. - Но ты хотела бы в это поверить?
- Да, я хочу, чтобы моё желание было исполнено, здесь, сейчас, - твёрдо ответила Таня, но в голосе её прозвучала ирония.
Стас взглянул на неё исподлобья, и покачал головой. Дурочка. Как и все, кто был до неё. Он не понимал, почему превращения могут происходить именно здесь, и почему у всех, кого он сюда приводил, были одинаковые, дурацкие желания. Но он не мог повлиять на чужую волю, он мог только исполнить её. Каждые пять лет он приводил сюда человека, питавшего к нему искреннее доверие, и всякий раз этот человек его предавал своей глупостью.
Они двигались по замёрзшей кромке льда, взявшись за руки, он чувствовал тепло её ладони. Пять лет - достаточный срок, чтобы привязать к себе человека, но и привязаться к нему самому.
А всему виной чайки. Эти горластые твари, сидящие на обгаженных прибрежных камнях; как раз сейчас одна поднялась в воздух, и пронзительно заорала. Таня вскинула голову, и Стас понял - это конец. Всё как в прошлый раз. Сейчас она спросит "Любое желание?"
- А загадать можно любое желание? - как эхо его мыслей, прозвучал вопрос. - Самое безумное?
- Не надо безумного, - попросил Стас, с ненавистью хлестнув взглядом по парящей над ними чайке. - Лучше сначала обдумай его сто раз.
Он остановился, и, стиснув руками тонкие плечи, развернул девочку к себе лицом. Присел на корточки, медленно проговорил, глядя ей в глаза:
- Я вижу, ты поверила мне. Желай. Но прошу тебя, только не ошибись.
Таня кивнула, и, придав лицу нарочито серьёзное выражение, громко заявила:
- Хочу уметь летать, как птица. Хочу стать чайкой!
В тот же миг померк свет, и повисла необычайная тишина. Как в вакууме. Таня замерла, испуганно оглядываясь, и тут от неё повалил во все стороны жёлто-зелёный, фосфоресцирующий дым.
- Что это?..- залепетала она, с ужасом глядя на свои дымящиеся руки. - Господи, что это?!
- Дура! - тоскливо взвыл Стас, в отчаянии стуча себя ладонью по лбу. - Дура проклятая!
В воздухе разлился запах озона, источаемого из всполохов статических разрядов, поедавших открытые части рук и лица девочки, которая дико закричала, глядя, как с пальцев начала слезать кожа, обнажая пузырящееся, кровоточащее мясо, исчерченное сетью светящихся прожилок, из которых вились струи светящегося дыма. К запаху трёхвалентного кислорода начала примешиваться вонь горелого белка; девочка упала на колени и дико заверещала, с каждой секундой теряя способности к членораздельной речи:
- Мамочка, мамочка!..
Последние её слова слились в визгливый, полный муки, хрип, и Таня заперхала, выплёвывая из глотки вместе с кровью куски варёных потрохов, скоро она и совсем перестала хрипеть, а только часто икала, выкатив мертвенно побелевшие глаза, и беспорядочно дёргая головой, словно пытаясь вытряхнуть из горла мёртвое мясо. Череп девочки стал сжиматься, выдавливая из всех отверстий лишнюю жидкость, глаза вздулись, как два белёсых, гнойных фурункула, и взорвались, словно яйца в микроволновой печи, забрызгав горячими сопливыми обрывками плоти свежевыпавший снежок. Детское тело стало заваливаться набок, конечности скукоживались под тлеющей одеждой, теряя свою первоначальную форму, валил столбом в небо вонючий, светящийся дым, в высоте теряющий свои люминесцентные свойства. На заснеженном берегу бился бесформенный, окровавленный ком, разбрызгивая во все стороны света брызги гниющей плоти, исходящие паром на морозном воздухе, и вскоре затих, развалившись на дымящиеся, трухлявые куски, прилипшие к облитым кровью камням. Тьма отступила, пропустив лучи утреннего солнца, озарившие проклятое место: Стас сидел на ледяных камнях, упёршись локтями в колени и закрыв лицо ладонями, а неподалёку, в куче распавшейся плоти что-то энергично возилось, вылезая из тёплой, гнусно пахнущей массы. Стас бессильно уронил руки, и долго сидел, тупо уставившись на тающие на рукаве снежинки, потом встал и поплёлся к развороченным останкам тела девочки, вопреки всем надеждам предавшей его.
- Так будет всегда, - с твёрдой уверенностью произнёс Стас, глядя на вылезшую из месива крупную, грязную чайку. - Ну почему вы все такие тупые?!!
В ответ прозвучало нестерпимо противное, скрипучее карканье, исторгшееся из разинутого клюва новорожденного существа, лишённого каких-либо зачатков разума.
Безмозглая тварь, вяло подумал Стас, и сильно топнул заиндевевшим каблуком по голове птицы, с хрустом вдавив образовавшийся кровавый блин в слежавшуюся гальку.

rak_rak , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ofa, 20-01-2005 12:43:51

Немецкий падводник.20-01-2005 15:36

мне вообще-то с иностранными подводниками общаться надо осторожно, все-таки семь лет невыездная была. а в каледоскоп, в смысле, кинескоп далеко видно?

152

СтарыйПадонок, 20-01-2005 12:46:38

2 Мата Харина
Ты была пианерважатой? Респект!
Я очень люблю пианерважатых,
асобенно после таво, как адна пианерважатая лишила миня
дефственности ф 14 лет. Я ее помню и люблю да сих пор.

153

rak_rak, 20-01-2005 12:50:43

собаки вы шелудивые, читайте книжки

154

Исчо ниразу неспесдел, 20-01-2005 12:50:50

2 СтарыйПадонок20-01-2005 15:46

Старый,я вот стисняюсь спросить : А 14 было тебе или ей ?
Интрига,бля.

155

Ofa, 20-01-2005 12:52:34

кстати о графомании (у ей завсегда кстати), нашла высказывание, что графоман - это тот кто мало пережил, но много прочитал

156

Чмопиздрокл, 20-01-2005 12:52:35

афтар мудаг, ибо превротил чудесное и загадочное действо перевоплощения в набор гнусных анатомических подробностей

афтар, преврати свайо ебло в кусок тухлого мяса об ближайшую стену с разбега не менее 499 метров

апзацы - 1 шт. (неуд.)

157

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:55:36

Ofa20-01-2005 15:43

Это зависит ат глубины пагружения. Если неглубоко, то не больн ... тьфу, бля.... то далеко.
А штож тибя не пускали то? В сведениях, составляющих гос. тайну, осведомлена была?

158

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:56:11

Ofa 20-01-2005 15:52
Офе нравиццо читать про себя. Офа, ты лучшая графоманка из всех, кого я читал...

159

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 12:58:28

Немецкий падводник. 20-01-2005 15:55
Подозреваю, что в овире, прочитав анкету, кричали кг/ао и отказывались дать паспорт...

160

Хорст Вессель, 20-01-2005 12:59:15

Немецкий падводник 15:59 Офа не выездная , а невъездная была 7 лет Ужас Не повезло деффке Никто не въезжал

161

za rak-raka !!!, 20-01-2005 13:00:25

уебаны вы все тут рак охуенно пишет и жжет 
про крысенка на литпроме почитайте !!!
рак рак  пиши есчо

162

не в имени дело, 20-01-2005 13:01:10

хуйню читать не буду

163

Добрый , 20-01-2005 13:04:07

Заибали вы тут перископами меряццо
гы

Офа
ты готова?

164

СтарыйПадонок, 20-01-2005 13:04:22

2 Исчо ниразу неспесдел 20-01-2005 15:50
Канечно мне было пачти 14 лет. Пианерважатых ф 14 лет не магло быть.
Эта были студентки пединститута, 1й или 2й курс, лет так 18.

165

Пухос, 20-01-2005 13:04:54

Зверюга, ёпта

Зачистка
Автор: rak_rak

Я в жёлтой спецовке с полосками черными
Сжимаю в руках огнемёт закопчёный,
Лицо моё в саже, ботинки в кровище -
Ведь я этот дом превратил пепелище.
Ещё час назад в этом доме поджаренном
Чеченцы, смеясь, Старый Год провожали,
Готовились встретить Год Новый, счастливый.
И кушали с блюда сушёные сливы
Их дети, таскали из вазы конфеты,
И хлопали песенке, мамочкой спетой.
Все ждали подарка от Деда Мороза,
От Деда, с бардовым искуственным носом,
В коттедже своём, обнесённым забором,
И грезилось счастье им в будущем скором.
Как только пробили куранты на башне,
Бокалы с шампанским стукнулись звонко -
Удар башмака по двери, грохот страшный
Заставил вскочить черножопых подонков.
- Что, суки, не ждали? Сейчас буду жечь вас.
- За что, слюший, ара? Ми русские все:
Вот рюсский жэна, русский пэчь, русский квас...
- Молись лучше богу, пророку Иссе!
И взвизгнули дети, присели на корточки,
Враз намочив дорогие портОчки,
Глядя, как папа плясал в столбе пламени,
Воя, хрипя, будто зверь какой раненый.
Спасенья ища за пределами комнаты,
Женщины с криком застряли в окне,
Дети - за ними, и с бешенным хохотом
Жёг я им спины в цветастом сукне.
Кто-то из них попытался пробиться
К выходу, по полу быстро ползя.
"Гадом", испачканным грязью на улице,
Я объяснил малышу, что нельзя.
Ну а что можно, нетрудно понять было:
Выть, ухватившись за сломаный нос,
Выть и визжать так, чтоб уши ломило,
Матом ругаться - какой с детей спрос.
Запах горелых столов, жарко тлевшей
Одежды, коркой прилипшей к телам
МЁРТВЫХ - ДЕТЕЙ и БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН
Был мне наградой за этот бедлам.
В качестве бонуса - визги и крики,
В качестве штрафа - порушенный хлам.
Ну, а приз главный достался мне первым
Кто же, вы думали, мог бы им стать?
С-Р-А-Н-Ы-Й Ч-Е-Ч-Е-Ц, НЕ правоверный,
Чтоб они сдохли все, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!

166

Ofa, 20-01-2005 13:05:01

Немецкий падводник.20-01-2005 15:55

ага, содержала в сейфе адреса и явки, чтобы это не значило, платили за это 20% оклада, плюс конфеты от каждого холостого офицера моложе 30 лет.

Тузик
мне нравится ощущать свою (временную) принадлежность к  бессмертному классу буквописателей, ты это назовешь аутофобией:)) а еще кто-то там сказал, что графоман отличается от писателя тем, что его читают:)

167

Охуевший тип, 20-01-2005 13:05:27

Афтырь, ступай впесду и гори в Аду

168

Чмопиздрокл, 20-01-2005 13:05:32

СтарыйПадонок20-01-2005 16:04

а товарищ Стален к тому времени уже всё?

169

Ofa, 20-01-2005 13:07:29

Добрый 20-01-2005 16:04

ну, теперь твоя очередь, расскажи про свой полевой бинокль:) и наше кредо - всегда.

170

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:07:36

Нехуйовый Тузик20-01-2005 15:58 и
Хорст Вессель20-01-2005 15:59

Зоебись, уссцался.

171

Добрый , 20-01-2005 13:07:37

Офачка-девачка не слушай дуракоф
Им лишь бы паржать уродам-дисидентам

172

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 13:10:01

Ofa20-01-2005 16:05
Беда в том, что класс-то бессмертен, а вот его представитель быстротечны...

173

Лягушачий Гу, 20-01-2005 13:10:34

Зачем превращать телок в птиц, кагда их можно просто выебать...
При етом необязательно быть с ними честным... Типа я не ебать, я только на полшышки и выну...

174

Ofa, 20-01-2005 13:10:41

Добрый 20-01-2005 16:07

я уже почти не реагирую, только если на Тузика, Хореста и Подводника:) Курс называется "Как не поддаваться на провокации"

175

Estimator, 20-01-2005 13:14:10

понравилось.
Похуй, что явные реминисценции с "Дозором", и с этим, как его... "Желай, но осторожно"...
Реальный авторский драйв и крепкий стиль все компенсируют.
респектабельная зарисовочка.

176

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:14:33

Ofa20-01-2005 16:05

В ОРАФ сидела, што ле?

177

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 13:15:45

Ofa20-01-2005 16:10
Я польщён. На меня обращает внимание самая популярная девушка удафкома

178

ЗалупенФюрер, 20-01-2005 13:15:53

Бля был вуверинасти шо чьяйки из икры паявляюцца.

179

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:17:26

Ofa20-01-2005 16:10

Што, всиво лиш третий нах?

180

Исчо ниразу неспесдел, 20-01-2005 13:18:13

Чмопиздрокл20-01-2005 16:05

СтарыйПадонок20-01-2005 16:04

а товарищ Стален к тому времени уже всё?
======================================================
Хуясе,а Стален причом?

Старый падонак я покопался в предидусчих креатифах.Скрыл факт ис беографии.
Непорядок,надо обнародовать.

181

Ofa, 20-01-2005 13:18:14

Нехуйовый Тузик20-01-2005 16:10
удовлетворив какие-то свои потаенные психологические потребности графоман успокаивается  - это нормально, писатель же пишуший за деньги вынужден делать это регулярно, и он уже не получает от этого такое же удовольствие как раньше. так что графомания приятная стадия развития личности, даже желательная, мне кажется.

182

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 13:19:02

Немецкий падводник. 20-01-2005 16:17
Бгааа! Йа - первый нах. И ниибёт!

183

Ofa, 20-01-2005 13:19:21

Немецкий падводник.20-01-2005 16:14
филиал ГРУ:)

184

Хорст Вессель, 20-01-2005 13:20:19

Ofa 16:10 А ты поддайся разок Што это за традицыи , катрые не нарушаюцца

185

Добрый , 20-01-2005 13:21:22

Офа
заказал на зафтра, на 17-00. Где были с тобой в последний раз. Будит весело.

Падводник, Хорст, Тузик

Тренируйтесь, мальчики

186

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 13:21:53

Ofa20-01-2005 16:18
Судя по твоему описанию, графомания - сродни подростковой гиперсексуальности...

187

Ofa, 20-01-2005 13:22:10

Хорст Вессель20-01-2005 16:20

как бы нарушение традиций не стало ритуалом:)

188

Хорст Вессель, 20-01-2005 13:23:18

Нехуйовый Тузик 16:19
Йя втарой- это классно Не люплю бывать первым-извращение, одна морока

189

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 13:23:56

Добрый20-01-2005 16:21
Это предполагалось быть обидным?

190

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:24:56

Ofa20-01-2005 16:19

Ааа, и сдесь канкуренты, бля.

У меня срок па идее заканчиваецца в 2010, а у тебя?

191

Ofa, 20-01-2005 13:25:09

Добрый 20-01-2005 16:21
Мате не говори - сурприз будет, вообще, давай ей в субботу скажем, что она в пятницу с Офой разговаривала:) (накапывает себе в пиво очередную дозу валиума)

192

*Север*, 20-01-2005 13:25:54

Этот мудвин РАК-РАк  -  с литпрома.
Решил сюда разом все свои высеры запостить, там его никто не уважает вообще. :)
АМ.

193

Хорст Вессель, 20-01-2005 13:25:59

Ofa 16:22 Это очень достойный ритуал-регулярно нарушать традицыи Вот увидишь

194

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:26:03

Нехуйовый Тузик20-01-2005 16:19

Правильно заметил: адин хуй "не ебет". Бугагага. Паражняк адин.

195

Ofa, 20-01-2005 13:27:20

Немецкий падводник.20-01-2005 16:24

я уже отсекретничалась, но в подсознании наверняка остались соцсекреты о визуальных методах обнаружения подводных лодок противника:))

196

барбадос, 20-01-2005 13:28:16

заибись риспект

197

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:28:31

Нехуйовый Тузик20-01-2005 16:19

Да хули ж, "первый" и адин хуй "не ебет".
Доброму все дастайоцца.

198

Ofa, 20-01-2005 13:28:33

не знаю что такое соцсекреты хотела сказать совсекреты, соцсекреты это у Зурабова

199

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 13:29:20

Немецкий падводник.20-01-2005 16:26
Офа - слишком изысканна для меня... Увы...

200

Хорст Вессель, 20-01-2005 13:32:09

Нехуйовый Тузик 16:19 Всех нах и ниибет Мож пригласим телок на уикенд: и Офу, и Мату, и ДевАчку?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg