Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот это и есть то место, про которое я тебе рассказывал, - заметил Стас. - Будь благоразумна в своём желании.
"Тем местом" оказался безлюдный пляж, утыканный пустующими кабинками для переодевания, мёртвый, припорошенный снегом.
- Твоя сказка, конечно, красивая. Но если бы это было правдой… - начала Таня.
- Так это и есть правда,- перебил её Стас. - Но ты же не веришь мне? Не хочешь верить. Не можешь.
- Да. Я не верю в сказки, мне уже не пять лет. Твои старания заинтриговать меня - просто смешны. Такого не бывает.
- Хорошо. Тогда вспомни, лгал ли я хоть раз тебе за эти годы?
- Никогда. За исключением сегодняшнего дня, - она обиженно спрятала лицо в пушистых недрах капюшона.
- Не делай выводов так быстро, - строго сказал Стас. - Но ты хотела бы в это поверить?
- Да, я хочу, чтобы моё желание было исполнено, здесь, сейчас, - твёрдо ответила Таня, но в голосе её прозвучала ирония.
Стас взглянул на неё исподлобья, и покачал головой. Дурочка. Как и все, кто был до неё. Он не понимал, почему превращения могут происходить именно здесь, и почему у всех, кого он сюда приводил, были одинаковые, дурацкие желания. Но он не мог повлиять на чужую волю, он мог только исполнить её. Каждые пять лет он приводил сюда человека, питавшего к нему искреннее доверие, и всякий раз этот человек его предавал своей глупостью.
Они двигались по замёрзшей кромке льда, взявшись за руки, он чувствовал тепло её ладони. Пять лет - достаточный срок, чтобы привязать к себе человека, но и привязаться к нему самому.
А всему виной чайки. Эти горластые твари, сидящие на обгаженных прибрежных камнях; как раз сейчас одна поднялась в воздух, и пронзительно заорала. Таня вскинула голову, и Стас понял - это конец. Всё как в прошлый раз. Сейчас она спросит "Любое желание?"
- А загадать можно любое желание? - как эхо его мыслей, прозвучал вопрос. - Самое безумное?
- Не надо безумного, - попросил Стас, с ненавистью хлестнув взглядом по парящей над ними чайке. - Лучше сначала обдумай его сто раз.
Он остановился, и, стиснув руками тонкие плечи, развернул девочку к себе лицом. Присел на корточки, медленно проговорил, глядя ей в глаза:
- Я вижу, ты поверила мне. Желай. Но прошу тебя, только не ошибись.
Таня кивнула, и, придав лицу нарочито серьёзное выражение, громко заявила:
- Хочу уметь летать, как птица. Хочу стать чайкой!
В тот же миг померк свет, и повисла необычайная тишина. Как в вакууме. Таня замерла, испуганно оглядываясь, и тут от неё повалил во все стороны жёлто-зелёный, фосфоресцирующий дым.
- Что это?..- залепетала она, с ужасом глядя на свои дымящиеся руки. - Господи, что это?!
- Дура! - тоскливо взвыл Стас, в отчаянии стуча себя ладонью по лбу. - Дура проклятая!
В воздухе разлился запах озона, источаемого из всполохов статических разрядов, поедавших открытые части рук и лица девочки, которая дико закричала, глядя, как с пальцев начала слезать кожа, обнажая пузырящееся, кровоточащее мясо, исчерченное сетью светящихся прожилок, из которых вились струи светящегося дыма. К запаху трёхвалентного кислорода начала примешиваться вонь горелого белка; девочка упала на колени и дико заверещала, с каждой секундой теряя способности к членораздельной речи:
- Мамочка, мамочка!..
Последние её слова слились в визгливый, полный муки, хрип, и Таня заперхала, выплёвывая из глотки вместе с кровью куски варёных потрохов, скоро она и совсем перестала хрипеть, а только часто икала, выкатив мертвенно побелевшие глаза, и беспорядочно дёргая головой, словно пытаясь вытряхнуть из горла мёртвое мясо. Череп девочки стал сжиматься, выдавливая из всех отверстий лишнюю жидкость, глаза вздулись, как два белёсых, гнойных фурункула, и взорвались, словно яйца в микроволновой печи, забрызгав горячими сопливыми обрывками плоти свежевыпавший снежок. Детское тело стало заваливаться набок, конечности скукоживались под тлеющей одеждой, теряя свою первоначальную форму, валил столбом в небо вонючий, светящийся дым, в высоте теряющий свои люминесцентные свойства. На заснеженном берегу бился бесформенный, окровавленный ком, разбрызгивая во все стороны света брызги гниющей плоти, исходящие паром на морозном воздухе, и вскоре затих, развалившись на дымящиеся, трухлявые куски, прилипшие к облитым кровью камням. Тьма отступила, пропустив лучи утреннего солнца, озарившие проклятое место: Стас сидел на ледяных камнях, упёршись локтями в колени и закрыв лицо ладонями, а неподалёку, в куче распавшейся плоти что-то энергично возилось, вылезая из тёплой, гнусно пахнущей массы. Стас бессильно уронил руки, и долго сидел, тупо уставившись на тающие на рукаве снежинки, потом встал и поплёлся к развороченным останкам тела девочки, вопреки всем надеждам предавшей его.
- Так будет всегда, - с твёрдой уверенностью произнёс Стас, глядя на вылезшую из месива крупную, грязную чайку. - Ну почему вы все такие тупые?!!
В ответ прозвучало нестерпимо противное, скрипучее карканье, исторгшееся из разинутого клюва новорожденного существа, лишённого каких-либо зачатков разума.
Безмозглая тварь, вяло подумал Стас, и сильно топнул заиндевевшим каблуком по голове птицы, с хрустом вдавив образовавшийся кровавый блин в слежавшуюся гальку.

rak_rak , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 13:32:45

Хорст Вессель20-01-2005 16:32
Ф Парыж?

202

Ofa, 20-01-2005 13:34:24

Хорст Вессель20-01-2005 16:32

во-во, пора уже изыскивать резервы и расширять кругозоры, а то все на Колыму, да, на Колыму

203

НИИ БЁТ, 20-01-2005 13:34:29

Пахоже что афтара абасрали чайки на пляжу ... Какая гнусная, дишовая месть, афтар ! Они же не смогут тибе ответить той же манетой, скарее всиво снова абасрут ...
Береги голову, купи сибе кепку как у Лушкова ...

204

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:35:59

Ofa20-01-2005 16:27

Можит, на следующей тусе вместо белово танца с удаффом папробуиш свои старые навыки?
Я буду, бля.

205

Ушастый пездрон, 20-01-2005 13:36:05

Четал и был уверен - щас ттьолка привратицца в длинноногую, сисястую топ-модель... Афтар наебал. За крео зачот - тема романтических мечтаний каждой бабы - раскрыта.

206

Добрый , 20-01-2005 13:36:53

Тузик 16:29

а по мне так в самый раз

207

Ofa, 20-01-2005 13:39:06

Немецкий падводник.20-01-2005 16:35

договорились, тока должно быть много воды:) а то не в чем будет подлодку обнаруживать:)

208

Хорст Вессель, 20-01-2005 13:41:56

НИИ БЁТ 16:34 Бля лутший камент сегодня Риспект в трайной дозе
Нехуйовый Тузик Можно и в Париже, можно и в Осло-одинахуй сечас жина в Тронхейме Йя оттдыхаю до 1 февруария

209

Агнец, 20-01-2005 13:42:11

СИЛЬНО. Риспект.

210

HeKTo, 20-01-2005 13:42:33

Ofa

эх...девушка любяшая черные цвета, я бы с удовольствием вступил в вашу полемику, но не могу уловить суть, так сказать всего раздрызгивания слюней ротиком твоим, с красной помадой

211

Чмопиздрокл, 20-01-2005 13:43:00

бля, апять чят

Исчо ниразу неспесдел20-01-2005 16:18

как это при чом Стален?! это ж бля прямой акт диверсии и подрыва авторитета партии!

212

Злыдень Писюкастый, 20-01-2005 13:43:49

оfa айда ф гастивуху

213

Димыч, 20-01-2005 13:44:41

а мне понравилось - заебись рассказ. почему-то Хичкок вспомнился... хуй знает...

214

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 13:45:47

Добрый20-01-2005 16:36
Мне б чего попроще, а то Офа как чтот-то умное скажет, а я и не знаю, что ответить...

Хорст Вессель20-01-2005 16:41
О! Заодно Осло посмотрю!

215

Димыч, 20-01-2005 13:46:02

т.е. смесь хичкока и ночного дозора бля

216

Димыч, 20-01-2005 13:46:39

т.е. смесь хичкока и ночного дозора бля патамушта люменесцэнтныи лампы

217

Ofa, 20-01-2005 13:46:51

HeKTo20-01-2005 16:42

красная помада в прошлом, щас блеск для имитации желания (и не делайте вид, что вы не знаете зачем девченки себе губы делают а-ля бриллиантовый блек). но в общем, я уже почти ушла. всем пока.

218

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2005 13:49:27

Гы!! Старик хаттабыч ниибацца... Кароче походу апять зоофилия с садизмом. Ну тибя афтар нахуй с твоими комплексами. Схади к дохтару чтобы тибе ампутацию ледорубом прописали.

219

Мирный Атом, 20-01-2005 13:50:15

Вот вить блиать какая. Я это писал! "я забыл подписацца, асёл20-01-2005 16:49"

220

Хорст Вессель, 20-01-2005 13:51:32

Нехуйовый Тузик 16:45 Отбъем стадо у Доброго? Варяги мы иль нет?

221

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 13:54:59

Хорст Вессель20-01-2005 16:51
И будем его пасти, гы

Фсё, работать буду, всем до свидания. Офа, приезжай к нам в Осло

222

Ацкий Драчила, 20-01-2005 13:55:05

во хуйня!
афтара ебал ф анус ф детстве сам Рей Бредбери.
Гамно.

223

rak_rak, 20-01-2005 13:56:19

Кретины. Обезьяны, бля. Но их всё-таки меньшинство. Как и пидаров.

224

Енот, 20-01-2005 13:58:53

Заебато. тока канцофку подслил. нех было чайку убивать, портит фпечатление.

225

Ацкий Драчила, 20-01-2005 13:59:35

rak_rak20-01-2005 16:56

Кретины. Обезьяны, бля. Но их всё-таки меньшинство. Как и пидаров.

...сказал афтар пасматреф па странам и дабавил, "Эх, вот бы пасадить в эту клетку Лужкова! Или директара нашева заапарка...!"

226

C_ReGA / LCCP, 20-01-2005 14:00:25

рассказ свежатиной отдает - пиздат. а интересно какое бы желание его удовлетворило, стобы он не разочаровался в Ж.. ну бля пелотки!  СЕГОДНЯ ЗБУДИЦА ФСЁ Я ВАМ ГАВАРЮ!! САМИ ВИДИЛИ ЧЕМ ЧЕРЕВАТО! ТАКШТА ДАВАЙТИ ЖИЛАЙТИ ФСЛУХ!!

227

Хорст Вессель, 20-01-2005 14:00:25

Нехуйовый Тузик 16:58 Уганять чужые стада у арийцев было фсегда пачотно и считалось бальшой доблестью
А то у совков фсе телки на рисурсе Это неправильно Ат имени иназемцев абъфляйу набек за телками Форвертс

228

ДевАчка из Питера, 20-01-2005 14:07:01

Офа, ну ты прям королевна....завидоваю.....хоть Тузика мне оставь....всех мужиков прикарманила.....

229

Мавыр, 20-01-2005 14:07:10

ну афтор порадовал. третий втой крео четаю. счот пока 2:1 поскольку первый был члишком нудным. буду дальшы внемательно следить за твоей корьерой на ресурсе. жги дальшы! шоптысдох камрад!

230

пердиманокль, 20-01-2005 14:10:48

про мерлина штоли

231

Бой, 20-01-2005 14:13:50

Ничего

232

Нехуйбля, 20-01-2005 14:20:10

Сблеванул. Материал ф целом гафно.

233

don Rumata, 20-01-2005 14:20:11

Кросива нопесал. Оченно здорово. Пиши ещо.

234

Я не забыл подписацца, а ты асел, 20-01-2005 14:20:49

не вполне понятно...

235

Гей, 20-01-2005 14:21:02

Дерьмо

236

Kronik, 20-01-2005 14:21:23

бу

237

Серай Волк, 20-01-2005 14:25:01

Афтар смотрел фильм ETERNALL SUNSHUNE OF A SPOTLESS MIND, сцену на замороженном морозом озере, объевшись грибов. Оттуда и настоящий высер.
г

238

Серай Волк, 20-01-2005 14:26:11

Также афтор переслушился --опять же под грибами-- песню "Рыбка" от ФАБРИКИ.

239

rak_rak, 20-01-2005 14:31:28

Серай Волк, про "Фабрику" это ты угадал. Только не под грибами, а под травой. Между прочем, ты единственный, кому в голову пришла эта мысль.

240

Полина Петровна, 20-01-2005 14:34:23

Афигенно!!!

Девицы - как они есть.

241

поссум, 20-01-2005 14:36:09

Автор больной блядь на всю голову.
Все понравилось, но припиздил чайку зря. Ведь это уже не глупая баба а обычная птица нах.

242

rak_rak, 20-01-2005 14:39:20

поссум, а нахуй она нужна в живых, чайка-то?

243

rak_rak, 20-01-2005 14:42:34

Тема ебли чайки раскрыта на литпроме:
Автор рак_рак
...Стас топнул по чайке ещё раз, и почувствовал, что у него начинает вставать хуй. Пять лет воздержания стимулировали эрекцию даже на прибрежные скалы, а тут под ногами мёртвая, тёплая, испачканная в крови птичка. Он скинул штаны, нагнулся, схватил чайку за лапы, и яростно их раздвинув, ЗАСАДИЛ. Птица с хрустом налезла на раздавшийся до совсем неимоверных размеров стасов хуй, и во все стороны полетели грязные перья, уносимые ветром наверх, к отвесным скалам, окаймляющим берег, между которыми гуляло эхо от яростного рёва взбесившегося колдуна:
- МОЯ ПТАШЕЧКА-А-А!!! Как я без тебя скучал!" ...

Автор Пэпс
...Отьебав мертвую птицу, Стас ошарашенно огляделся по сторонам. Ледяные волны подхватывали остатки белоснежных перьев и тащили их прочь от берега. Танин кутайский пуховик быстро утрачивал остатки тепла девочки, а ледяной ветер ненасытно трепал меховой капюшон с шёлковой подкладкой. Снег вокруг Стаса был забрызган кровью и спермой.
Стас повернулся спиной к морю и медленно побрёл прочь. В голове была пустота и только одна назойливая мысль металась внутри черепной коробки, выстукивая надоедливую дробь: "СНОВА 5 ЛЕТ НЕЕБАТЬСЯ....."
Подходя к кабинке переодевания Стас в отчаянии оглянулся на пляж и теряя остатки разума заорал: "ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КОНЁМ!!!!"
Спустя мгновеня небо стало чёрным и страшным. Мохнатые конские яйца заслонили собой весь мир. Видя опускающуюся на него конскую залупу размером с эйфелеву башню, теряя сознание от смертельного ужаса и нетерпимой вони, Стас только успел подумать "Вот дурак, блядь"....

244

ком, 20-01-2005 14:43:23

Чайка хатела упасть на хвоста но ей тут же придавили жало !
   

    P.S: уж я -то умею выуживать морали!

245

Степа, 20-01-2005 14:43:43

Прочел

246

ketamin, 20-01-2005 14:45:40

па сравненийу с "вином" это просто шыдевр
смысл даже йесть определенный и энергия
чайки идут нахуй
пеши есчо

247

raihfurer, 20-01-2005 14:46:55

Хорст Вессель
миня исключили ис пианерав в 4-ом класи. ф пятницу приняли, а ф панедельник ужо галстук снимали.таржественна, пиред литцом сваих таварищей..... знакомайя хуйня

2афтыр
зачот бля!

248

ketamin, 20-01-2005 14:47:04

а вот это

rak_rak20-01-2005 17:42 - просто ахуенно бля. какая экспрессия!!

249

ketamin, 20-01-2005 14:47:57

у афтара есть будусчее

250

Лягушачий Гу, 20-01-2005 14:48:29

Фабрика звезд
"Рыбка"

Вступление.

Когда на море теплый дождь,
И чайки белые летают,
На берегу совсем одни,
Под пальмой девушки мечтают...

Вот кабы чайкой я была...
Сказала первая девица,
Я улетела б в те края,
Где много много много разных принцев...

И там бы встретила его,
Да очень полюбила сильно,
Вот кабы чайкой я была...
И превратилась девица в белую птицу...

А если б я была звездой,
Такой красивой и далекой...
Все восхищалися бы мной,
Сказала девушка в зеленой бейсболке...

И я бы ярче всех планет,
Сияла там на небосконе,
И даже Солнца яркий свет,
Я полюбила, если б стала Звездою

Когда на море дождь из звезд,
И где-то в небе чайка плачет,
Сидит на пирсе паренек,
Сидит с девчонкой и рыбачит...

А ей не надо ничего,
Немного моря и его улыбку...
А тут блин, как назло клюет,
И тянет парень золотую рыбку...

Ой.. в море синем, в море южном
Рыбка, рыбка, не простая...
Исполняет все желанья,
Вот такая, золотая...

Вот такая вот хуета... На крео нипахоже... Наверно, хорошая была трава...

rak_rak  20-01-2005 17:39

Ну, а нахуй ты нужен в живых, rak_rak-то? А?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg