Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот это и есть то место, про которое я тебе рассказывал, - заметил Стас. - Будь благоразумна в своём желании.
"Тем местом" оказался безлюдный пляж, утыканный пустующими кабинками для переодевания, мёртвый, припорошенный снегом.
- Твоя сказка, конечно, красивая. Но если бы это было правдой… - начала Таня.
- Так это и есть правда,- перебил её Стас. - Но ты же не веришь мне? Не хочешь верить. Не можешь.
- Да. Я не верю в сказки, мне уже не пять лет. Твои старания заинтриговать меня - просто смешны. Такого не бывает.
- Хорошо. Тогда вспомни, лгал ли я хоть раз тебе за эти годы?
- Никогда. За исключением сегодняшнего дня, - она обиженно спрятала лицо в пушистых недрах капюшона.
- Не делай выводов так быстро, - строго сказал Стас. - Но ты хотела бы в это поверить?
- Да, я хочу, чтобы моё желание было исполнено, здесь, сейчас, - твёрдо ответила Таня, но в голосе её прозвучала ирония.
Стас взглянул на неё исподлобья, и покачал головой. Дурочка. Как и все, кто был до неё. Он не понимал, почему превращения могут происходить именно здесь, и почему у всех, кого он сюда приводил, были одинаковые, дурацкие желания. Но он не мог повлиять на чужую волю, он мог только исполнить её. Каждые пять лет он приводил сюда человека, питавшего к нему искреннее доверие, и всякий раз этот человек его предавал своей глупостью.
Они двигались по замёрзшей кромке льда, взявшись за руки, он чувствовал тепло её ладони. Пять лет - достаточный срок, чтобы привязать к себе человека, но и привязаться к нему самому.
А всему виной чайки. Эти горластые твари, сидящие на обгаженных прибрежных камнях; как раз сейчас одна поднялась в воздух, и пронзительно заорала. Таня вскинула голову, и Стас понял - это конец. Всё как в прошлый раз. Сейчас она спросит "Любое желание?"
- А загадать можно любое желание? - как эхо его мыслей, прозвучал вопрос. - Самое безумное?
- Не надо безумного, - попросил Стас, с ненавистью хлестнув взглядом по парящей над ними чайке. - Лучше сначала обдумай его сто раз.
Он остановился, и, стиснув руками тонкие плечи, развернул девочку к себе лицом. Присел на корточки, медленно проговорил, глядя ей в глаза:
- Я вижу, ты поверила мне. Желай. Но прошу тебя, только не ошибись.
Таня кивнула, и, придав лицу нарочито серьёзное выражение, громко заявила:
- Хочу уметь летать, как птица. Хочу стать чайкой!
В тот же миг померк свет, и повисла необычайная тишина. Как в вакууме. Таня замерла, испуганно оглядываясь, и тут от неё повалил во все стороны жёлто-зелёный, фосфоресцирующий дым.
- Что это?..- залепетала она, с ужасом глядя на свои дымящиеся руки. - Господи, что это?!
- Дура! - тоскливо взвыл Стас, в отчаянии стуча себя ладонью по лбу. - Дура проклятая!
В воздухе разлился запах озона, источаемого из всполохов статических разрядов, поедавших открытые части рук и лица девочки, которая дико закричала, глядя, как с пальцев начала слезать кожа, обнажая пузырящееся, кровоточащее мясо, исчерченное сетью светящихся прожилок, из которых вились струи светящегося дыма. К запаху трёхвалентного кислорода начала примешиваться вонь горелого белка; девочка упала на колени и дико заверещала, с каждой секундой теряя способности к членораздельной речи:
- Мамочка, мамочка!..
Последние её слова слились в визгливый, полный муки, хрип, и Таня заперхала, выплёвывая из глотки вместе с кровью куски варёных потрохов, скоро она и совсем перестала хрипеть, а только часто икала, выкатив мертвенно побелевшие глаза, и беспорядочно дёргая головой, словно пытаясь вытряхнуть из горла мёртвое мясо. Череп девочки стал сжиматься, выдавливая из всех отверстий лишнюю жидкость, глаза вздулись, как два белёсых, гнойных фурункула, и взорвались, словно яйца в микроволновой печи, забрызгав горячими сопливыми обрывками плоти свежевыпавший снежок. Детское тело стало заваливаться набок, конечности скукоживались под тлеющей одеждой, теряя свою первоначальную форму, валил столбом в небо вонючий, светящийся дым, в высоте теряющий свои люминесцентные свойства. На заснеженном берегу бился бесформенный, окровавленный ком, разбрызгивая во все стороны света брызги гниющей плоти, исходящие паром на морозном воздухе, и вскоре затих, развалившись на дымящиеся, трухлявые куски, прилипшие к облитым кровью камням. Тьма отступила, пропустив лучи утреннего солнца, озарившие проклятое место: Стас сидел на ледяных камнях, упёршись локтями в колени и закрыв лицо ладонями, а неподалёку, в куче распавшейся плоти что-то энергично возилось, вылезая из тёплой, гнусно пахнущей массы. Стас бессильно уронил руки, и долго сидел, тупо уставившись на тающие на рукаве снежинки, потом встал и поплёлся к развороченным останкам тела девочки, вопреки всем надеждам предавшей его.
- Так будет всегда, - с твёрдой уверенностью произнёс Стас, глядя на вылезшую из месива крупную, грязную чайку. - Ну почему вы все такие тупые?!!
В ответ прозвучало нестерпимо противное, скрипучее карканье, исторгшееся из разинутого клюва новорожденного существа, лишённого каких-либо зачатков разума.
Безмозглая тварь, вяло подумал Стас, и сильно топнул заиндевевшим каблуком по голове птицы, с хрустом вдавив образовавшийся кровавый блин в слежавшуюся гальку.

rak_rak , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самашедчий енотъ-патаскун, 20-01-2005 09:53:00

Надоел бля
Иди в огонь вечный анафема

2

фхуй, 20-01-2005 09:55:26

гамнища...
апзацафф нет, текста многа..
не смок дачитать

3

Луис Альберто //ЦК фанклуба ГобленГаги, 20-01-2005 09:58:17

ахуенно/
только я думал, что ана в ракету превтаритса и в космас улити, но так тожэ ничево
-
http://goblingaga.narod.ru

4

хам, 20-01-2005 09:59:19

ебать-колотить, чё за хуйню афтар пишит? шол бы он нахуй

5

Немецкий падводник., 20-01-2005 09:59:44

Аднажды старшие таварищи взяли автара с сабой, кагда паехали за раками. (Ну, штоп на наживку мясо тухлое не пакупать).
Приехали на это место, выпили, хуйо-майо, автора развезло.
Он признался, что давно мечтает стать раком.
"ОПППА! А место-то валшебное", сказали бальшие пацаны, увидев, что жопа автора превратилась в раковую шейку.

6

rak_rak, 20-01-2005 09:59:55

Читайте крео, о уебаны, прежде чем комментировать.

7

ТаРчЁК, 20-01-2005 10:03:40

Высер, абдолбанного наркамана ПеТеУшника....
Бля ни пиши больши....

8

Стерлядь, 20-01-2005 10:03:50

афтар, ну у тя и фатазии, страшилок обсмотрелся?
тема ебли чаек не раскрыта
незачот

9

deathmaster, 20-01-2005 10:03:51

заебись...афтара начинаю уважать...терь мне начинает казаться понятном его видение мира...молодец!

10

Гитлеризм, 20-01-2005 10:04:04

ниче так фантастично, тока блять както ёбнуто

11

Медведь Шатун, 20-01-2005 10:04:25

А вот этот рассказ весьмна недурен. Респект!
Единственное, ассоциативный ряд с привращением совы в тиолку в "начном дазоре"

12

Ромка Абрамовичев, 20-01-2005 10:05:26

ракрак, уже лучше..но попахивает сорокиным каким-то.......
и ни хуя тут нет доброты, как обещал.  ну нахуй в конце голову чайке давить? фсё-таки ты болен. пойди полечись лучше!
"...разбрызгивая во все стороны света брызги..." - ну что за хуйня? будь внимательнее.

13

ДевАчка из Питера, 20-01-2005 10:05:59

нихуя се, автор, тебя девачки обидели.....гы...

14

Мехико каброн, 20-01-2005 10:06:02

А мне панравилось. Тока бля смысл ни понял нихуя... Видимо в том, что все пелотки - дуры!
Афтар? Я прав?

15

сраниум, 20-01-2005 10:06:06

красива.
Раскас харошый, но многа таких не нада, ну их нахуй.
Мараль впринцыпе ясна:нехуй загадывать любыя жилания

16

Soilman, 20-01-2005 10:06:43

гыгыгыг
афтор - страшный сотонист

17

ТаРчЁК, 20-01-2005 10:07:04

Медведь Шатун20-01-2005 13:04
че тут нормального, предпаследний абзац асобинно....

18

MICKEY-mOuse, 20-01-2005 10:07:29

ахууйеть.
Понравилось.
Исполнитель желания бля:)

19

фхуй, 20-01-2005 10:07:49

1 нах20-01-2005 13:03
кхм.. саси

20

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2005 10:08:18

сюжет-ебануцо, афтар, у тя бальная галава

21

Ромка Абрамовичев, 20-01-2005 10:08:33

Медведь Шатун20-01-2005 13:04
сагласен пра саву. мне тоже оно привиделось.

22

Херуки Мудаками, 20-01-2005 10:09:30

А вот это - пять баллов. Беру свои слова назад.

23

Мата Харина, 20-01-2005 10:10:01

Чехов отдыхает, наверное...
а мечны сбываются всегда тогда, когда это уже не актуально, проверено...

24

., 20-01-2005 10:10:05

неожиданно.
правда.
зачот.

25

Голос из под хвоста, 20-01-2005 10:10:36

Гнойная вонючая хуета.

26

Луис Альберто //предсидатель ЦК фанклуба ГобленГ, 20-01-2005 10:10:41

йа бы загадал новый компутер и бмв 7-й серии.
вот бы миня баба какая-нить завела бы на пляш.
я бы ей:
-  хачу чтобы у меня бло да хуйа бабла и тебя не было!
она бы абиделась бы наверное...
-
http://goblingaga.narod.ru

27

Канешна Вася, 20-01-2005 10:11:30

не.. ниченах! если сам писал то эта заебись!
зачот.

28

xek, 20-01-2005 10:11:35

это просто пиздец какой-то
ракрак, ты правда на мозги ебнутый?
понравилось

29

psycho, 20-01-2005 10:12:05

Автор! Твое крео здорово напоминает рассказ Кинга "Я знаю чего ты хочешь" и кое в чем фильм Хичкока "Психоз". Однако тема истинных желаний человека не раскрыта, поэтому рассказ красочен, -  по сравнению с выразительными возможностями кинематографа слаб, конечно,  - но предсказуем и скушен. А пишешь ты хорошо. Теперь начинай думать.

30

rak_rak, 20-01-2005 10:12:55

Ромка, "...разбрызгивая во все стороны света брызги..." - ну что за хуйня? будь внимательнее" - спасибо за критику. Учту.

31

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 10:13:09

Лукьяненко нах

32

Сныгавик, 20-01-2005 10:15:39

Йопт, готично
Афтару риспект.

33

Ofa, 20-01-2005 10:15:46

- Рыбка, рыбка, хочу, чтоб у меня все было
- Мужик, у тебя все было. Вариация на тему "мечтайте осторожнее". Если б не желание автора поубивать всех чаек в совокупе с женщинами, то понравилось бы.

34

Луис Альберто //предсидатель ЦК фанклуба ГобленГ, 20-01-2005 10:16:41

Афтар хуйово делает, что сидит в каментах к своему креотиву.
Этим он делает сибе хужэ - его быстрее абасрут
-
http://goblingaga.narod.ru

35

ТаРчЁК, 20-01-2005 10:17:44

каму чиво а  афтара садиские наклоннасти несамненно на лицо, все иго криативы павернуты на насилии и жистокасти, асобинно ему удается аписывать сцены насилия ф диталях и падробнастях, то у ниго бля гирой ваабразил сибя сланом и хател таптать и душить Дивачек, тут типерь испалняет жилания, а патом птиццу затоптал.
ИТОГ: ГАФНИЦЕ

36

Нехуйовый Тузик, 20-01-2005 10:17:53

Ofa 20-01-2005 13:15
Офа, не смешивай свои фобии с маниями автора

37

fuck_fuck, 20-01-2005 10:18:43

Меня,  как читателя  ынтересуют три вопроса : А нахуй он их туда приводит?  Какава сюдьба предыдущих девочек??? и наконец зачем клоун убил птичку в конце??????????
Предлагаю до выяснения вышеуказанных абстаятельств тему щитать не раскрытой а расказ не законченым.

38

РАЗсказоff, 20-01-2005 10:21:10

ужос!
"ну какие они все тупые!"

39

буДД, 20-01-2005 10:21:47

заебало чёта уже.
второй день сплошной позитив на удафкоме.

40

Грязный Гарри, 20-01-2005 10:23:41

Ахуеный креатив! Тема "баба-дура" раскрыта полностью! Давай пиши еще, но про маугли было смешнее

41

молодой опоссум, 20-01-2005 10:28:57

девачки - хуйня

42

Парасёнак НАХ-НАХ, 20-01-2005 10:29:03

Тема ёбли дефки на льду, стоя на лыжах не раскрыта нах...

43

Президент секты, 20-01-2005 10:29:08

Нормал. Недовольные идут нахуй. Автар пиши еще

44

Booch, 20-01-2005 10:29:25

Мораль есть?
Я не въехал?

45

hhhh, 20-01-2005 10:29:49

интересно какое желание ожидал услышать герой крео?

46

нард, 20-01-2005 10:30:54

мля оригинально но не раскрыта тема ебли с метамарфозирующей в чайку тьоткой (а бля буду сюжет самый что ни на есть падхадящий)

47

Артем, 20-01-2005 10:31:54

Краважадный, блять, аднако. Че тебя так бабы заебали, штоле?

48

Добрый Сказочник, 20-01-2005 10:38:36

Охуенно. Был бы креатив опубликован на падонках - точно бы супер получил. Афтар, пиши есче. У тебя есть читатели.

49

Далбаклюй, 20-01-2005 10:41:02

Гарасда гатичней была бы, еслеб девачка СТАЛА РАКОМ. Бугага! А чо, песдатая аллюзия...

50

Ofa, 20-01-2005 10:41:07

Нехуйовый Тузик20-01-2005 13:17

не переживай за меня, я справлюсь, люди на самом деле не так беспощадны, как мне кажется.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg