Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот это и есть то место, про которое я тебе рассказывал, - заметил Стас. - Будь благоразумна в своём желании.
"Тем местом" оказался безлюдный пляж, утыканный пустующими кабинками для переодевания, мёртвый, припорошенный снегом.
- Твоя сказка, конечно, красивая. Но если бы это было правдой… - начала Таня.
- Так это и есть правда,- перебил её Стас. - Но ты же не веришь мне? Не хочешь верить. Не можешь.
- Да. Я не верю в сказки, мне уже не пять лет. Твои старания заинтриговать меня - просто смешны. Такого не бывает.
- Хорошо. Тогда вспомни, лгал ли я хоть раз тебе за эти годы?
- Никогда. За исключением сегодняшнего дня, - она обиженно спрятала лицо в пушистых недрах капюшона.
- Не делай выводов так быстро, - строго сказал Стас. - Но ты хотела бы в это поверить?
- Да, я хочу, чтобы моё желание было исполнено, здесь, сейчас, - твёрдо ответила Таня, но в голосе её прозвучала ирония.
Стас взглянул на неё исподлобья, и покачал головой. Дурочка. Как и все, кто был до неё. Он не понимал, почему превращения могут происходить именно здесь, и почему у всех, кого он сюда приводил, были одинаковые, дурацкие желания. Но он не мог повлиять на чужую волю, он мог только исполнить её. Каждые пять лет он приводил сюда человека, питавшего к нему искреннее доверие, и всякий раз этот человек его предавал своей глупостью.
Они двигались по замёрзшей кромке льда, взявшись за руки, он чувствовал тепло её ладони. Пять лет - достаточный срок, чтобы привязать к себе человека, но и привязаться к нему самому.
А всему виной чайки. Эти горластые твари, сидящие на обгаженных прибрежных камнях; как раз сейчас одна поднялась в воздух, и пронзительно заорала. Таня вскинула голову, и Стас понял - это конец. Всё как в прошлый раз. Сейчас она спросит "Любое желание?"
- А загадать можно любое желание? - как эхо его мыслей, прозвучал вопрос. - Самое безумное?
- Не надо безумного, - попросил Стас, с ненавистью хлестнув взглядом по парящей над ними чайке. - Лучше сначала обдумай его сто раз.
Он остановился, и, стиснув руками тонкие плечи, развернул девочку к себе лицом. Присел на корточки, медленно проговорил, глядя ей в глаза:
- Я вижу, ты поверила мне. Желай. Но прошу тебя, только не ошибись.
Таня кивнула, и, придав лицу нарочито серьёзное выражение, громко заявила:
- Хочу уметь летать, как птица. Хочу стать чайкой!
В тот же миг померк свет, и повисла необычайная тишина. Как в вакууме. Таня замерла, испуганно оглядываясь, и тут от неё повалил во все стороны жёлто-зелёный, фосфоресцирующий дым.
- Что это?..- залепетала она, с ужасом глядя на свои дымящиеся руки. - Господи, что это?!
- Дура! - тоскливо взвыл Стас, в отчаянии стуча себя ладонью по лбу. - Дура проклятая!
В воздухе разлился запах озона, источаемого из всполохов статических разрядов, поедавших открытые части рук и лица девочки, которая дико закричала, глядя, как с пальцев начала слезать кожа, обнажая пузырящееся, кровоточащее мясо, исчерченное сетью светящихся прожилок, из которых вились струи светящегося дыма. К запаху трёхвалентного кислорода начала примешиваться вонь горелого белка; девочка упала на колени и дико заверещала, с каждой секундой теряя способности к членораздельной речи:
- Мамочка, мамочка!..
Последние её слова слились в визгливый, полный муки, хрип, и Таня заперхала, выплёвывая из глотки вместе с кровью куски варёных потрохов, скоро она и совсем перестала хрипеть, а только часто икала, выкатив мертвенно побелевшие глаза, и беспорядочно дёргая головой, словно пытаясь вытряхнуть из горла мёртвое мясо. Череп девочки стал сжиматься, выдавливая из всех отверстий лишнюю жидкость, глаза вздулись, как два белёсых, гнойных фурункула, и взорвались, словно яйца в микроволновой печи, забрызгав горячими сопливыми обрывками плоти свежевыпавший снежок. Детское тело стало заваливаться набок, конечности скукоживались под тлеющей одеждой, теряя свою первоначальную форму, валил столбом в небо вонючий, светящийся дым, в высоте теряющий свои люминесцентные свойства. На заснеженном берегу бился бесформенный, окровавленный ком, разбрызгивая во все стороны света брызги гниющей плоти, исходящие паром на морозном воздухе, и вскоре затих, развалившись на дымящиеся, трухлявые куски, прилипшие к облитым кровью камням. Тьма отступила, пропустив лучи утреннего солнца, озарившие проклятое место: Стас сидел на ледяных камнях, упёршись локтями в колени и закрыв лицо ладонями, а неподалёку, в куче распавшейся плоти что-то энергично возилось, вылезая из тёплой, гнусно пахнущей массы. Стас бессильно уронил руки, и долго сидел, тупо уставившись на тающие на рукаве снежинки, потом встал и поплёлся к развороченным останкам тела девочки, вопреки всем надеждам предавшей его.
- Так будет всегда, - с твёрдой уверенностью произнёс Стас, глядя на вылезшую из месива крупную, грязную чайку. - Ну почему вы все такие тупые?!!
В ответ прозвучало нестерпимо противное, скрипучее карканье, исторгшееся из разинутого клюва новорожденного существа, лишённого каких-либо зачатков разума.
Безмозглая тварь, вяло подумал Стас, и сильно топнул заиндевевшим каблуком по голове птицы, с хрустом вдавив образовавшийся кровавый блин в слежавшуюся гальку.

rak_rak , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ВАСЯ, 20-01-2005 14:49:47

Васи заябали, КГ/АМ ни адна теме не раскрыта

Добрый
вот мы и фстретились...

252

Серай Волк, 20-01-2005 14:53:51

2  rak_rak20-01-2005 17:31

  Здарова! Если ты посмотрешь фильм "ETERNAL SUNSHINE OF A SPOTLESS MINDE" c Джимом Кэрри и Кейт коровой Вынслет, то там очень пахожая сцена на ночном зимнем озере. У тебя хоть кто-то в Иркутске есть?
Риспект.


2    ketamin
  Барбитурой балуемся? :)

253

rak_rak, 20-01-2005 14:59:56

2Лягушачий Гу ъ
"Вот кабы чайкой я была...
И превратилась девица в белую птицу..." Толька эта строфа, толька эта.

254

rak_rak, 20-01-2005 15:01:40

Ты второй человек из Иркутска, которого я знаю. Есть ещё одна девочка.

255

ком, 20-01-2005 15:02:34

Исполнитель желаний. Каторый ищет сибе телку чтоб с умом. Естественный отбор,хуле. Не так-ли, рак-рак?

256

Серай Волк, 20-01-2005 15:07:16

2 рак_рак

Птичку жалко!

257

ком, 20-01-2005 15:07:25

2 rak-rak

В смысле ищё одна девочка есть? }{е, хе

258

Случайный, 20-01-2005 15:09:25

http://www.shikana-m.narod.ru/index1.htm - АХТУНГ!!!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!! СРАТЬ СРАТЬ И СРАТЬ

259

Kostya Chernobil, 20-01-2005 15:11:58

первые впечатления:
1 он што просто брал фразы из сериалоф с дебилним русским переводом
2 столко народу он похоэ заинтриговал названием...

260

Крысаёб, 20-01-2005 15:12:41

лутшьшеб ана ф крысу привратилась

261

Shtouff, 20-01-2005 15:13:55

Super!!!

262

Kostya Chernobil, 20-01-2005 15:17:24

хуета- не впечатлило- толко мозги себе сломал читать

263

уйебосранский членофтыкатель, 20-01-2005 15:19:03

Красиво,только превращение и убийство птицы погано омрачили моральную сказку.

264

от нехуй делать, 20-01-2005 15:27:32

Таня, а ты не хотела бы стать чайкой, челалть как птица? -проникновенно спросил Стас. Ты че, мудак, чтобы я голой жепой на холодную воду садилась? - возмущенно спросила девушка, пряча лицо в пушистых недрах капюшона, - иди в пизду. В воздухе разлился запах озона, источаемого из всполохов статических разрядов, поедавших открытые части рук и лица девочки, которая дико закричала, глядя, как Стас начал втягиваться к ней в песду....

265

Giggs, 20-01-2005 15:37:28

Походу возникло ощущение, что далеко не все поняли шутку про "ебись оно все конем", что очень огорчило. Шутка достойна остаться в веках...

266

Пецдун©, 20-01-2005 15:44:35

Исполнитель жыланий стайл

гыы

...беспесды

267

Эмбецыл Бес Будущива, 20-01-2005 15:45:41

Не торкнуло....
Автор болен...по-всей видимости юношеским спермотоксикозом....

268

СтарыйПадонок, 20-01-2005 15:47:23

2  Чмопиздрокл
Сталин к тому времени уже лет так шесть как фсе.
Он кстате не особо возражал протиф нормальной ебли, а вот пидарасоф
гноил па черному. К нему даже приижжал самый главный пидарас Анре Жид,
умолять не сажать пидарасоф в лагеря, но был вежливо послан нахуй.

269

Пецдун©, 20-01-2005 15:55:07

Чят беспесды
крошка Чмо праф

270

Девствениц@, 20-01-2005 16:32:13

Слабо написать милую добрую сказку про белого мага?

271

Он, 20-01-2005 16:33:17

А че, песдато, ведь и правда дуры. Предупреждали ведь

272

тофикПофиг, 20-01-2005 16:57:10

сильна...
каминты ни читал...

273

Toto, 20-01-2005 17:03:04

Афтор, а тебе - неуд по химии.. Кислород всегда двухвалентен, даже в виде озона..

Кислород: О2

О=О


Озон:: О3

            О
          /  \
        О -- О


Итого у каждого атома в любом виде по две связи.. Учите матчасть..

274

гандон, 20-01-2005 17:03:50

охуитительна бля

275

Свидетель, 20-01-2005 17:05:50

Хорошо, только птичку жалко.....

276

трехвалентный кислород, 20-01-2005 17:27:09

Афтар, миня ни сужиствуит...

277

Superher, 20-01-2005 17:39:59

toto
озон - ето малдаванска румыньский ансамбль бля. Какайя химия ф песду?
А крео - ето па мативам весчей ни вашетших в аснавной клипп.

278

ipse, 20-01-2005 17:49:50

7/10

279

F, 20-01-2005 18:11:03

Мысль - хороша, вот подал на троечку.Не зачёт!

280

vzhik, 20-01-2005 19:28:51

2 F : троечка - это ЗАЧОТ! :)

ХОРОШИЙ ВЫСЕР, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ..... А ОНА В НАТУРЕ АФФЦА, НАШЛА, ЧТО СЕ ПОЖЕЛАТЬ, ГЫ-Ы-Ы.....

281

Topal, 20-01-2005 19:52:50

ГЫ! Доверилась незнакомцу.

282

Kokain, 20-01-2005 19:59:20

Слабенько. Так песал в шеснацать лет. Криатиф задумал - заепца, так напеши так, штоп цыпляло! А так - хуета!

283

Исчо ниразу неспесдел, 20-01-2005 20:12:08

2 СтарыйПадонок20-01-2005 18:47
А так сколь рас слышал,что Стален жифф ?

284

ВысшЫй хоккеист, 20-01-2005 20:47:05

"Птичку жалко"(ц)

285

дроздов, 20-01-2005 20:49:52

трехвалентный кислород называется озон. это к вопросу о "нехуй выебываться". а вообще улыбнуло. зачот.

286

The Thing That Should Not Be, 20-01-2005 21:59:19

Rak_rak,  маладец! Превращение в чайку - прямо как у Лавкрафта.

287

Бивень мамонта, 21-01-2005 00:40:21

Афтар, ты бальной! Ввпизду тебя нах!

288

Серьезная_потомушо_цынзура, 21-01-2005 01:01:27

Сей продукт сублимации упрямо говорит о нежном мальчишечьем  шовинизме.
И рад бы желания девичьи исполнять, но жаба сказала: "нет!"

289

hcpower, 21-01-2005 03:29:03

АФТАР ПИЗДЕЦ ЖЖОТ! ахуенный креатиф! пиши ищщо!

290

Каломёт, 21-01-2005 03:49:32

Зарисовка неплоха. Почему такой негатив? Тема конечно не нова, и сколько бы ни читал я подобных рассказов - почему-то все заканчиваются в духе: еблан загадал желание, которе его же и скосило. Единственное произведение, где герои не загадывали долбоебических желаний - Стругацкие, Пикник на обочине. Все.
Почему-то все упирается в то, что дуракам везет. Поясняю: исполнить любое желание предлагают почему-то полным долбоебам в читанных мной произведениях. А тем, кто готов поверить и загадать сокрвенное предстоит так и умереть со своей мечтой. Хуле, старо.
Тема раскрыта по накатанной. Концовка тривиальна. Жаль.

291

не местная , 21-01-2005 05:42:22

Прикольно.
но твозникает мнение о садистких наклонностях Стасика
ну если знает что попросит , ну сводил бы куда-нить в другое место, в секс-шоп примером
может чаво дельное из девахи вышло бы

292

а не ебёт нах, 21-01-2005 06:03:14

тижало четаецца..но асилил..пышы исчо..

293

а не ебёт нах, 21-01-2005 06:10:32

падонки, выибете офу - заминты ийо нимнога заибали..ана низаметна ибёт фсем мосг

294

ttt, 21-01-2005 06:51:45

интересные фантазии...особенно конец

295

Чубайс, 21-01-2005 07:24:13

Далбоеб кислород не может быть 3х валентным.

296

СлепоглазаяКошка, 21-01-2005 07:25:14

Это супер...охуенные  спецэффекты

297

СтарыйПадонок, 21-01-2005 07:48:47

2  Исчо ниразу неспесдел 20-01-2005 23:12
Ни разу не слышал пра такое, тем более, што видел ево ф гробу.
Он адно время лижал в мавзалее, а патом иво аттуда выкинули, безбожники.

298

Отпрыск, 21-01-2005 08:31:28

300!!!

299

У. Ебан, 21-01-2005 08:59:16

Чет ты Стасик сам какой то тупой. Заебал, нах, своими фонтазиями... Аднака, креатиф рыгнулся - каментаф дохуя!

300

Дурень, 21-01-2005 09:15:37

Мастер... Хули бля скажешь!
Волшебник

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg