Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои самые ебанутые паклонницы. Конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Гыгы, это пиздец какой-то. Тут на днях Мустанг выложил интервью со мной, которое вызвало совершенно дикую реакцию. Столько ебланов в каментах к одному-единственному креативу я видывал, разве что, только под своими собственными творениями. Передал я вчера через камменты свой номер мобилы одному страждущему провинциальному мазохисту, которому похуй, чем пиарицца, хоть бы и клоунским паясничанием, бабьими выдумками и получением пиздюлей – и началось, гыгы. Не ожидал я, что на удавкоме стока кокоток. Ржал вчера весь вечер, и сегодня ещё полдня. И даже до сих пор улыбаюсь. Щас я расскажу вам о них – удавком должен знать своих героев, которым должно подражать, гыгы. Раз уж я не стреманулся выложить тут номер своей мобилы, то их номера не постесняюсь опубликовать и тем более. Встречайте – самые тупые бляди этого ресурса!


Самые тупые бляди этого ресурса отметились уже через пять минут. Первой была девица с прокуренным голосом, позвонившая мне с номера 8 501 4869020. Глупо хихикая и потно дыша в тубку, она взвизгнула: «Сфинкс? Вау, как клево! Вау, ты такой классный чувак! Йа хачу тебе прям щасс отсосать! Можно? А патом йа хочу, штоп ты меня абосцал и насрал мне в рот, и апспускал мне фсю ебучку, вау!». Я, как хорошо воспитанный мужчина, скотину не ебущий, вежливо послал её нахуй.


Потом позвонил искомый баран с ебеней. Надобно сказать, что этот поць нарывался довольно давно, еще на Питоновском скоцтве. Там он тоже вымутил таки у меня мой номер, и довольно скоро позвонил, будучи уже в Москве. Тогда, несколько месяцев назад, диалог произошел буквально следующий:


- Алё (очень тонкий и косноязычный голосок хрестоматийного имбецила и уебана), Сфинкс? Это я, Озеро Ноль Три. Я в Москве, давай встретимся, я хочу попить с тобой вотки... Может, ты найдешь для меня хотя бы час?


Ебать твою голову, подумал я. Ещё один чёрт на катушках. Два дня назад этот дятел усирался в гесте, что сожрет меня, и засунет мне в прямую кишку бейсбольную биту, я уже был настроен на худшее, бгыгы, а тут – «попить вотки», твою мать.


- Нахуй ты мне упёрся? Кто ты такой, блядь, что просишься попить со мной вотки, только вчера пообещав меня изувечить? – вполне резонно вопросил я сцыкуна.


- Пока я ещё никто... – проблеяло бедное, напуганное деревенское чмо. – Ну, если не можешь сегодня, давай в субботу? Ну пожалуйста...


- Нет, маленький туалетный утенок, в субботу ко мне из Питера приедет Анечка (вы все о ней читали), поэтому ваще забудь. Водку я с тобой пить не намерен. Засим прощаюсь. Иди нахуй, дружок.


- Сфинкс! Я позвоню ещё и в субботу! Может, передумаешь?

Я повесил трубку, не удостоив его даже ответом. В субботу эта геморроидальная суппозитория, конечно же, перезвонила, попав, по закону подлости, как раз в тот момент, когда Анечка со вкусом вставляла мой хуй в свою спортивную попку, предварительно как следует его пососав. Труба лежала рядом, и, я думаю, вы догадываетесь, что я на неё даже не взглянул. И перезванивать этому барану, ясен хуй, тоже потом не удосужился. Тратить на всякое насекомое пару центов я считаю неоправданным гусарством.


А вчера я договорился с ним, чтоб он позвонил, как приедет в Москву в следующий раз. Он зачем-то начал плести про какие-то книжные выставки (ну не баран? При чем тут выставки?), но я быстро подвел к конкретике и закончил разговор. В марте, блять. До марта я его не вижу в упор с его бабьими сплетнями. А после встречи, гыгы, и тем более.


После него мне позвонила еще какая-то глупая лошадь. С мужским, к тому же, голосом. На моем дисплее всплыл номер с колхозным префиксом 8 927 2094799. Лошадь смеялась сипло, но радостно, кричала «Сфинкс? Сфинкс! Ура!» и ругалась грубым матом. Я сообщил ей, что она – глупая вафельница, после чего, опять же, повесил трубку.


А сегодня утром я тоже изрядно повеселился. Еду я в мойку, зубилу мыть, и тут звонок. Судя по первым цифрам определившегося номера (8 095 18922.....), звонил кто-то из моих соседей по району. Целиком номер не привожу, ибо агрессии и тупости звонивший не проявил, зато насмешил меня и поднял настроение. Диалог:

- Сфинкс, это ты, браза?!!

- Угу...

- Ахуйеть!!!

И нажал отбой. Я ржал минут десять, не меньше. Слы, парень, ты чё сказать-то хотел? Не афтограф ли попросить, бгыгы? Ты не стесняйся, звони, спрашивай. Я тебе разрешаю.

Сфинкс , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пилюлькин, 10-12-2004 12:09:51

2 Сфинкс

Клон говоришь твой 15:02, а ведь этот клон попросил скинуть твой адрес сюда... И ты типа сразу ЗАСАЛ, сказав что это клон. СЫКЛО ты чурбанское. Иди лавку закрывай свою скорее помидорную.

252

ZOOL, 10-12-2004 12:10:11

Сфинкс 10-12-2004 15:05

К хуям ты не равнодушэн, это мы уже фсе поняли. Тыж пидар, это понятно. Хуль ты тупой то такой? Тебя про что спрашывали? А ты што напесал?
Атывечать афицэру, пэдорас.

253

Так, посрать вышел, 10-12-2004 12:10:38

Клон (адин из трех или хуивознаит)
Не пизди, мальчик. Нет у тебя никакого адреса.

254

Сфинкс, 10-12-2004 12:11:09

Клон (адин из трех или хуивознаит) 10-12-2004 15:08, слы, пидоша, ты чё это вдруг обо мне забеспокоилась? Выкладывай, фуфло матрацное. Я твою голову ебал.
Свиблово, блять.

255

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 12:12:47

бугага, писю в своем рту сфинкс ловко выдает ее за чупа-чупс ,
ты бык помойный, сфинкс, я те звонил и у меня сложилось впечатление что ты нервный эстетствующий педерастр, с козлиной бородкой и ручками на жёпе- чтоп ебать тебя удобней было.

256

Сфинкс, 10-12-2004 12:14:51

армия домашних коноплеводов

Я татжык ниибаца, причем гордый очинь!

257

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:17:36

Адрес Сфинкса: Печорская улица, д.63, корп.1, кв. 78, квартиира принадлежит Легковой Т.И., зарегистрированные жильцы: Багиров Э.И.. Достаточно?
Хотя Сфинск сейчас скажет, что адрес не его, и он не он.
Так ведь?

258

ZOOL, 10-12-2004 12:18:15

Сфинкс  10-12-2004 15:14

А, таджиг! Ну теперь еще понятней. Ты друг рафиего, он пра тебя любит песать, и любит тебя любить....

259

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:19:20

Да пизди сколько угодно, в он-лайне ты герой, таджык бля!
А в реале пересечься обосрался

260

Сфинкс, 10-12-2004 12:20:02

Ни хуя я не таджык блять!

Я узбек и ниибет!

261

стасик армагедон, 10-12-2004 12:20:06

не гони эдик выложи адрес свой  сам вот уважуха будет

262

Сфинкс, 10-12-2004 12:20:14

Клон (адин из трех или хуивознаит)10-12-2004 15:17
Лошок ты педальный, блядь. Я в Москве сто лет прописан, нахуя мне регистрация?
А чё не приедешь на почерскую-то? Сцыш, вафлёрша? Сын тупой бляди, нах. И папа твой пидарас.

263

Сфинкс, 10-12-2004 12:20:38

Я там ни живу.... нет ни я, я,  ... я н рынке торгую.... Подходи налетай, фрукты у татжика покупай!

264

Сфинкс, 10-12-2004 12:21:25

стасик армагедон 10-12-2004 15:20 тебе уже давно пора съебнуть отсюда вхуй, мерин измученый.

265

ZOOL, 10-12-2004 12:21:38

Гыы. папалили адрес сфинкса. Теперь к ниму все опущеные и оскарблионные сбегуца. Объеденяццо...

266

Татжик, 10-12-2004 12:22:20

2Сфинкс10-12-2004 15:20

Узбек - это тоже самое что и мы только бес халата и грязнее.

267

бугагага!, 10-12-2004 12:22:35

эдикь обратно проёбывает мамины денющки в интернет кафе, снова получая очередную дозу самоунижения.
эдикь любит, что ему ссыт в глаза весь удаффком.

268

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:23:03

Сфинкс10-12-2004 15:20


Буагага, прописан ты бля, в Ашгабаде ты прописан, туркмен.

Срешь ты, аж пиздец, за свою никому не нужную жопу

269

ANDY-BOY, 10-12-2004 12:23:35

Сфинкс мудак с завышынным самомнением /в риале 100 пудофф - абычный ушлепок-мастурбатор/.
Тупые ево высеры давно уже надаели.
Пшел на хуй задрот.

270

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:24:06

Сфинкс

Тебе походу нравится, когда тебя опускают, оргазмируешь наверное?

271

бугагага!, 10-12-2004 12:24:31

эдикь покорно проглотил каменты в так называемом "интервью" с ним про засратый вонючий халат, нищету, петушинное прошлое на зоне, ржавую зубилу и 200 долларов которые он не мог отдать амиге:))
почему?
потому что это чистая правда, бугага!

272

Васек, 10-12-2004 12:25:21

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=4810
Вот что пишет Сфинкс про свою национальную принадлежность (компиляция из его текстов):
«Я на две трети мусульманин. Я - Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы. Я - мусульманин. Хач, чурка, и вся хуйня сразу. С обрезанным хуем и прочими причиндалами. Во мне есть русская кровь. Но я этого не чувствую. Потому, что моя национальность - Человек.»

Наверное ты родился в мусульманской семье, но какой ты на хуй мусульманин если так относишься к религии, как большевики в 20-30-х годах. Ты видимо очень часто противоречишь сам себе, путая национальную принадлежность с религиозной идентификацией.

273

Сфинкс, 10-12-2004 12:25:22

Я туркмен, строю каттеджи для русских и живу в сабачей кануре, денег не платят, дают пользоваца Ынтернетом

274

бугагага!, 10-12-2004 12:25:51

а с адресом ты не ссы, эдикь
кому на хуй ты нужен,  чтобы в адрес ехать в твоё ебуново  и чистить тебе ебасос:)))
хотя может и найдётся какой долбоёб:)))

275

Сфинкс, 10-12-2004 12:26:25

бугагага!, гыгы, и я их ему и до сих пор не отдал.
А теперь упали дружно на четыре кости и выебли друг друга в сраки, фигляры.

276

бугагага!, 10-12-2004 12:26:55

эдикь, расскажи лучше за что амиго выпездил тебя с литпрома.  неужели за те самые 200 гринка?

277

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:26:58

бугагага!10-12-2004 15:24
а хули, туркмены жопу вообще не вытирают, им не положено, и моется сфинкс только летом в москве- реке

278

стасик армагедон, 10-12-2004 12:27:14

Я там ни живу.... нет ни я, я,  ... я н рынке торгую.... Подходи налетай, фрукты у татжика покупай!
бля да ты сам себе клон    в ролях    -Сфинкс , эдик , таджик ебучий  зассавший выкладывать свой адрес, и  узбек и ниибет!

279

Саааамые ебанууууутые паааааклонницы.., 10-12-2004 12:27:28

Эдцик. Мы тебяяя всерааавно, любииим.
                                                              Тваи деваачки и мальчики с ГЕЙ.РУ

280

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:28:18

бугагага!10-12-2004 15:25

Угу, да кому он нахуй нужен?

281

Сфинкс, 10-12-2004 12:29:27

Я-популярный сетевой весельчак и провокатор! А вы все ничтожества и быстро скиньтесь мне на новый хлопковый халат

282

Пилюлькин, 10-12-2004 12:31:53

Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров

Ебать мой хуй. С таким паганялом ваще на улице показываться нильзя, маджахед блять.

283

Саааамые ебанууууутые паааааклонницы.., 10-12-2004 12:32:35

Сфинксик!!!! Мы любим тебя, педрилка ты наша золотая. ГЕЙ.РУ с тобой.
Вы все ничтожества, не обижайте нашево эдичку, мужланы.
Праааативные...

284

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Па, 10-12-2004 12:32:38

Пиздец!Опять Сфинкс всех наебал....Серанул,а вы уепки-бля мы тя порвем,бошку отрежем,в жопу выебем(кстати странное желание для падонка!!!).Пиздец мне с вас смешно...Но настораживает не это,а то что вы сюда пришуршали Сфинкса обсуждать?! Дык хули?Давайте УДАФФ.КОМ вСФИНКС.КОМ переименуем,и весь хуй до копейки.А то бля устроили полемику....Дума блять депутатская...АДНАМАНДАТНАЯ...Уссался кароче!

285

бугагага!, 10-12-2004 12:34:12

эдикь, мне тебя действительно жаль:)))
наверное ужастно быть таким нищим никчемным чмом;)

286

Сфинкс, 10-12-2004 12:34:48

Пилюлькин10-12-2004 15:31
ясен хуй, какое-нибудь вшивое русское ваня иванов звучит куда благозвучней.

287

жопа, 10-12-2004 12:36:34

на кого пострать? не определюся

288

Slash, 10-12-2004 12:38:47

A mne achuchenija, shto aftar povedal o svoih razgovorah s obratnoj starany, t.e. ne emu zvonili a on zvonil kak by sam sibe. Aftaru pora v psihushku.

289

стасик армагедон, 10-12-2004 12:39:30

ты наверно думаеш что все мы тут нервничаем а ты нас задрачиваеш  популярный сетевой весельчак и провокатор                            бугагага-  и    бугагой погоняет

290

Сфинкс, 10-12-2004 12:40:52

ДА Я МЕГАПИДОР!

291

Пилюлькин, 10-12-2004 12:41:08

2 Сфинкс10-12-2004 15:34

Ваня Иванов - коротко, лаконично и по теме - имя, фамилия. А у тебя че - хуй просыш.
Ты находишь свое имя красивым?? Ебанись! Три строчки (Ассад - масад, хан и т.д.) вот этой хуйни - это красиво????!!!!!!

292

Сфинкс, 10-12-2004 12:42:04

Ну, пидор... ну и что?

293

бык кукурузный, 10-12-2004 12:43:28

Пиздец!Опять Сфинкс всех наебал....Серанул,а вы уепки-бля мы тя порвем,бошку отрежем,в жопу выебем(кстати странное желание для падонка!!!).Пиздец мне с вас смешно...Но настораживает не это,а то что вы сюда пришуршали Сфинкса обсуждать?! Дык хули?Давайте УДАФФ.КОМ вСФИНКС.КОМ переименуем,и весь хуй до копейки.А то бля устроили полемику....Дума блять депутатская...АДНАМАНДАТНАЯ...Уссался кароче!



  эдик это ты написал?

294

Сфинкс, 10-12-2004 12:43:38

Пилюлькин10-12-2004 15:41
ваня иванов - это не имя, блядь, а какой-то порядковый номер для пидараса из стада вшивых русских тварей, ни на что не пригодных. А мое имя говорит о том, что я Личность, со СВОИМ отдельным именем. А не какой-то вшивый русский, упаси меня от этого аллах.

295

Сфинкс, 10-12-2004 12:43:58

Если я не такой как вы- это еще не дает вам право издеваться надо мной

296

парилкин, 10-12-2004 12:44:28

весело ржал. хуй знает зачем.

297

Сфинкс, 10-12-2004 12:45:16

Я объявляю вам всем малиново- оранжевый джихад, с нами аллах и два пулемета!!!

298

Сфинкс, 10-12-2004 12:45:25

Руских ваней в россии до ебени матери, а Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров - единственный в мире. Другого нет и не будет. Ишаки, блядь.

299

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 12:46:21

хыхы
нервоз сфинкса во время телефонного разговора был таким стебным , что я просто начал угорать, а этот пидр абиделся и трупку бросил

300

Сфинкс, 10-12-2004 12:46:35

Вот какой я умный! Туркменский народ- гордись своим сыном! Я великий сетевой писатель! Скоро приеду в свой аул и мне дадут новую тюбетейку и новый халат!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg