Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои самые ебанутые паклонницы. Конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Гыгы, это пиздец какой-то. Тут на днях Мустанг выложил интервью со мной, которое вызвало совершенно дикую реакцию. Столько ебланов в каментах к одному-единственному креативу я видывал, разве что, только под своими собственными творениями. Передал я вчера через камменты свой номер мобилы одному страждущему провинциальному мазохисту, которому похуй, чем пиарицца, хоть бы и клоунским паясничанием, бабьими выдумками и получением пиздюлей – и началось, гыгы. Не ожидал я, что на удавкоме стока кокоток. Ржал вчера весь вечер, и сегодня ещё полдня. И даже до сих пор улыбаюсь. Щас я расскажу вам о них – удавком должен знать своих героев, которым должно подражать, гыгы. Раз уж я не стреманулся выложить тут номер своей мобилы, то их номера не постесняюсь опубликовать и тем более. Встречайте – самые тупые бляди этого ресурса!


Самые тупые бляди этого ресурса отметились уже через пять минут. Первой была девица с прокуренным голосом, позвонившая мне с номера 8 501 4869020. Глупо хихикая и потно дыша в тубку, она взвизгнула: «Сфинкс? Вау, как клево! Вау, ты такой классный чувак! Йа хачу тебе прям щасс отсосать! Можно? А патом йа хочу, штоп ты меня абосцал и насрал мне в рот, и апспускал мне фсю ебучку, вау!». Я, как хорошо воспитанный мужчина, скотину не ебущий, вежливо послал её нахуй.


Потом позвонил искомый баран с ебеней. Надобно сказать, что этот поць нарывался довольно давно, еще на Питоновском скоцтве. Там он тоже вымутил таки у меня мой номер, и довольно скоро позвонил, будучи уже в Москве. Тогда, несколько месяцев назад, диалог произошел буквально следующий:


- Алё (очень тонкий и косноязычный голосок хрестоматийного имбецила и уебана), Сфинкс? Это я, Озеро Ноль Три. Я в Москве, давай встретимся, я хочу попить с тобой вотки... Может, ты найдешь для меня хотя бы час?


Ебать твою голову, подумал я. Ещё один чёрт на катушках. Два дня назад этот дятел усирался в гесте, что сожрет меня, и засунет мне в прямую кишку бейсбольную биту, я уже был настроен на худшее, бгыгы, а тут – «попить вотки», твою мать.


- Нахуй ты мне упёрся? Кто ты такой, блядь, что просишься попить со мной вотки, только вчера пообещав меня изувечить? – вполне резонно вопросил я сцыкуна.


- Пока я ещё никто... – проблеяло бедное, напуганное деревенское чмо. – Ну, если не можешь сегодня, давай в субботу? Ну пожалуйста...


- Нет, маленький туалетный утенок, в субботу ко мне из Питера приедет Анечка (вы все о ней читали), поэтому ваще забудь. Водку я с тобой пить не намерен. Засим прощаюсь. Иди нахуй, дружок.


- Сфинкс! Я позвоню ещё и в субботу! Может, передумаешь?

Я повесил трубку, не удостоив его даже ответом. В субботу эта геморроидальная суппозитория, конечно же, перезвонила, попав, по закону подлости, как раз в тот момент, когда Анечка со вкусом вставляла мой хуй в свою спортивную попку, предварительно как следует его пососав. Труба лежала рядом, и, я думаю, вы догадываетесь, что я на неё даже не взглянул. И перезванивать этому барану, ясен хуй, тоже потом не удосужился. Тратить на всякое насекомое пару центов я считаю неоправданным гусарством.


А вчера я договорился с ним, чтоб он позвонил, как приедет в Москву в следующий раз. Он зачем-то начал плести про какие-то книжные выставки (ну не баран? При чем тут выставки?), но я быстро подвел к конкретике и закончил разговор. В марте, блять. До марта я его не вижу в упор с его бабьими сплетнями. А после встречи, гыгы, и тем более.


После него мне позвонила еще какая-то глупая лошадь. С мужским, к тому же, голосом. На моем дисплее всплыл номер с колхозным префиксом 8 927 2094799. Лошадь смеялась сипло, но радостно, кричала «Сфинкс? Сфинкс! Ура!» и ругалась грубым матом. Я сообщил ей, что она – глупая вафельница, после чего, опять же, повесил трубку.


А сегодня утром я тоже изрядно повеселился. Еду я в мойку, зубилу мыть, и тут звонок. Судя по первым цифрам определившегося номера (8 095 18922.....), звонил кто-то из моих соседей по району. Целиком номер не привожу, ибо агрессии и тупости звонивший не проявил, зато насмешил меня и поднял настроение. Диалог:

- Сфинкс, это ты, браза?!!

- Угу...

- Ахуйеть!!!

И нажал отбой. Я ржал минут десять, не меньше. Слы, парень, ты чё сказать-то хотел? Не афтограф ли попросить, бгыгы? Ты не стесняйся, звони, спрашивай. Я тебе разрешаю.

Сфинкс , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

литучка, 10-12-2004 09:10:46

03
уряяяяя!!! спасибо.

152

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:12:26

Собака Качалова  10-12-2004 12:07 - всеголишь story из моей гламурной жизни батенька, тем болье меня поймут имеющие особняки на Ямской - спасу нет от холопов и быдла пресвитерского, хорошо, что жандармерия рядом, хоть они нечисть гоняют

153

03, 10-12-2004 09:12:27

литучка10-12-2004 12:10

а чо "уря" так до понедельника паходу лежать будет

154

Таварисч капетан, 10-12-2004 09:14:19

я не пралетарий, а госслужащий ! А то иш, распесделся тут мажорчик! Я вообще не люблю тумым 2 раза обьяснять, но для тебя сделаю исключение. Пролетарии твои любимые мне в хуй не упирались, я имел ввиду бандитов с которыми мне торговать приходится а не работяг. Вот блять до чего не люблю недопонимание, а всегда ж найдется горлопан типа тебя. тьфу!
Вот, а теперь продолжаем срач:
А что касается дойки твоего хуя, то не ссы, следующий год твой год - год питуха! так что всё у тебя будет. Может даже бабы начнут давать, хуйзнаит...  На меня то врядли можешь рассчитывать в этом плане пидарок ты наш гламурный.

155

литучка, 10-12-2004 09:17:09

03
главное что диагноз не безнадежен...

156

Сфинкс, 10-12-2004 09:19:35

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ 10-12-2004 12:02, Эт пиздец какой-то, гыгыгы. Слог ваш, сударь, зело мне знаком.
А Упырь не звноил мне ваще ниразу. Смску писал, да. Глупую и претенциозную.
Собака Качалова 10-12-2004 07:51, фотки убрал, потому что так было надо. Повешу позже.
Непредставившийся еблан, позвинивший пять минут назад с номера 8 905 5357875, иди нахуй, я скотину не ебу.

157

Собака Качалова, 10-12-2004 09:22:23

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ10-12-2004 12:12

приятно поговорить с образованым человеком, mon cher. не поверите, уважаемый-с, у нас в Стрельне (что под Северной  Пальмирой, на Финском), те же самое холопы, быдло, пролетариат (тьфу, слово то какое), спасу нет. ну засим прощаюсь, спаси Христос.

158

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 09:22:29

Блять. Сфинкс все-таки ссыкливый уебан.
Я разговаривал с ним, весь разговор свелся к следующему :
-давай встретимся, поговорим в оофлайне
- я с незнакомыми людьми не встречаюсь
Пиздец.
Мессага от Сфинкса будет примерно такой:"... звонил какой-то уебан с номер 8 -905-535-78-75, я его нахуй послал..."
Сфинкс, давай встретимся с тобой в Москве, в любое время и в любом месте.

159

Сфинкс, 10-12-2004 09:22:37

И ещё... Ухоф, я на Ярославке живу. А чё хотел? "Вотки выпить", или "песдюлей" мне вломить, гыгы?

160

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 09:26:19

Сфинкс
Ну примерно так я и думал. Сцышь пересечься в оффлайне?

161

Quween of Sabah, 10-12-2004 09:27:38

Один взвешенный комментарий Глыма - не больше.
Если его автор пропустит мимо ушей - то автор, извините, мудак. Противопоставление себя обществу никогда ни к чему хорошему не вело.
Упырь Лихой и 03 - последовательны. Молодцы. Ещё немного и разоблачим выёбистого самозванца. Готова на пари.

P. S. Хоть и обещала кое-кому тут больше не писать ничего - не удержалась. Сорри, гФ.

162

Сфинкс, 10-12-2004 09:30:34

По жизни-то я сыкло, так в Интернете только выебываюсь

163

03, 10-12-2004 09:31:47

Quween of Sabah 10-12-2004 12:27
ага, привет гФ.!! он мне тока чо письмо прислал кстате, по поводу этих же каментов)

Клон (адин из трех или хуивознаит)10-12-2004 12:26
щас Сфинкс тебе не будет отвечать в течении некоторого времени, сделав вид, чо в упор не видит, а мож и ответит хуйзнаетъ, но он зассыт на стрелку прийти 100пудова, так чо не обнадёживайся, хы-хы

164

Аденадель, 10-12-2004 09:34:13

.... писдец... культ личности.... я хуею...
.. да хто вапче ети люди....
.. ипать .. сфинкс -  ето мифологическая птица , востающая из пепла... ..хули теперь педрилу поджарить ..
.. я просто хуею...

165

Сфинкс, 10-12-2004 09:35:44

Аденадель 10-12-2004 12:34

Да, я петух, но назвать птицей меня нельзя

166

Анька-пулемеччица, 10-12-2004 09:36:43

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ10-12-2004 12:02
Красиво. С таким слогом надо бы ашыпки-то почистить, конечно бы...

167

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:36:55

Сфинкс  10-12-2004 12:19 - видимо пересекались в Бриджклубе на Неглинке, ну знаете сударь, это где театральный бомонд любит проигравшись до нитки импровизировать миниатюры за пяти алтынный...Кстати могу рекомендовать всем мадам Мышкину, как утонченную собеседницу и глубокого знатока французской
карты вин

Собака Качалова 10-12-2004 12:22 - я имею честь владеть небольшой генуэзской  restoria "PapaCitolucco" в Санктъ-Петербурге, а также сдаю внаемъ свое родовое гнездо на Лифляндскай дороге...Да, нравы пали, o me true! И даже мальчики - чистильщики ботинок на Невском уже не говорят по французки! О времена! О нравы!

168

Собака Качалова, 10-12-2004 09:38:00

Аденадель10-12-2004 12:34


Вообщето из пепла феникс востает.
иди в школу учиться
а сфинкс, это бля ваще не птица, а кошка с головой человека
ну ты и ебан. но посмешил

з.ы. я не Сфинкса защищаю, просто бесят ебаны безграмотные

169

Quween of Sabah, 10-12-2004 09:38:08

0310-12-2004 12:31
я так и думала, что он тут читает это гавно
ха-ха-ха

170

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:38:38

пардон, конечно же не ботинок, а штиблет! пардон, не сочтите за невежество

171

Сфинкс (усцываясь), 10-12-2004 09:39:29

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ 10-12-2004 12:36, угу, беспезды вспомнил Вас, сударь. Вы там тогда ещё, изволивши выкушать шартрезу излишне, под столом почивать изволили... Эх, были времена... Золотой век!

172

Анька-пулемеччица, 10-12-2004 09:44:17

одного я не понимаю: зачем вызывать в людях волну негатива? Согласно всяким оккультностям и трансцендентностям, так делают люди - энергетические вампиры, которым разрушительные эмоции других людей нужны для поддержания собственной формы. Провокация хороша, когда в ней виден юмор и стеб, у Сфинкса же нет ничего веселого. Просто так быковать, чтобы малолетки возбудились и сделали стойку?
Личное: Сфинкс неприятен. Неинтересен. Хочется отойти подальше, помыть руки и забыть.

173

Сфинкс (усцываясь), 10-12-2004 09:44:39

памперс мне быстреее!!!!!!!!        .......        ааа......        блять.. поздно

174

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:46:12

***Собака Качалова} П      Д      Р          И
***Сфинкс}                        И        О        К

175

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:46:58

я имел ввиду пидорки, пардон

176

стасик армагедон, 10-12-2004 09:47:51

блять противно читать Сфинкс ты хитрец коншна и психолог (и похуист невьебенный) но зрячий человек всё видит и  не вооружёным взглядом  от тебя  социальными болезнями воняет . мудила это состояние души а ты  насквозь физиологичен.

177

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 09:50:12

Сфинкс
да бля, характеристика у тебя одна- ссыкливый чурка с гипертрофированным самомнением

178

Ибланка, 10-12-2004 09:52:20

А кто такой Сфинкс?
Местный ёбарь-терорист?
Да ну нахуй.

179

Макарофф, 10-12-2004 09:53:22

Смишно, гыгыгы

180

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:54:43

 Сфинкс (усцываясь) 10-12-2004 12:39 - так вы сударь тоже обожатель богемных балов и аристократических бесед? Прекрасно, прекрасно...а то я уж грешным делом думал, что во всей Российскай Империи исчерпались интеллигентные персоны....
Осталось понимаете ли примногоуважаемый одно несусветное быдло, выбившиеся в свет барские сынки и совершенно вульгарные скотозаводчики истинному искусству
предпочитающие подпольные бордели на Пресне...мне даже несколько не удобно объяснять тому или иному невежцу  разницу между бумагой для письма пером отLa pergamonte и салфеткой для протирания пенсне от Pergamontroe.....
А по поводу шартрез....мда, die junges zeitungen...когда мы были юны и горячи, дамы, дуэли, охота на лис....о времена...

181

Astrum aka Труп, 10-12-2004 09:55:20

Долбоебизм высшей степени. Как со стороны Сфинкса, так и со стороны звонящих.

182

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:58:07

 БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ 10-12-2004 12:4 - а вот так делать месье непозволительная роскошь! прикрываясь моим светлым именем говорить пакости недостойно даже цмркового медведя! тем болье, что стреляю я с обеихъ рук и прекрасно владею рапирой

183

Warrior of the God, 10-12-2004 10:03:26

Пачиму этот бля, чурбанский гоблин, фчера писданувшийся с гор счетает сибя пестадым падонкам - иди лучше ф школлу, далпайоб неграматный, бля, где тибе жывотному, скажут хто такой Чингизхан, каторава ты облажал в своем высере ф начале дикабря. Пашол нах пидар !!!

184

Просто сука, 10-12-2004 10:04:37

Че то гавнево написано, выебоны дешевые, без огонька

185

Сфинкс, 10-12-2004 10:05:05

Warrior of the God, иди нахуй, анальный пенетратор.

186

Warrior of the God, 10-12-2004 10:08:06

Че бля, сцуко, не ндравитцо, блять, пагади парвем тибе ачко на крест православный

187

03, 10-12-2004 10:10:44

Warrior of the God 10-12-2004 13:03

да ладно, с грамотностью у него как раз всё нормально, не песди, бери пример с меня, я сру тока правдой, поэтому он и бесицца, гы-гы
нащот грамотности Сфинкса можно есчо добавить -в отличие от БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, не Дрон ли с жидпрома (а хуле, мож и не этот задрот, я просто оттуда больше никого и не знаю, впесду они мне не пёрлись)

188

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 10:12:27

03 10-12-2004 13:10
А ПКН ему пизды вломил или просто пощечину?

189

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 10-12-2004 10:22:34

По плосчади мимо трибун с увожаемыми Фтыкателями ровным строем, чеканя шаг,  идет колонна Афтаров Идущих Нахуй!!! Возглавляет колонну Заслужанный йобанный чюрка РФ, талантливый хуятор, кавалер многочисленных писдюлей, афтар педормотских высеров - Великий Педораз Сфинкс!
НАХУЙ, Товарсчи!!!

190

03, 10-12-2004 10:23:40

Клон (адин из трех или хуивознаит) 10-12-2004 13:12

ну, по инфе от некой окраины лунной жопы (забавные ники бывают), паходу с литпрома того же, тока пощёчину... пахоже на правду, и Сфинкс не опровергал этот камент, хотя мы и помуссировали темку, а сам ПХН в каментах ничо не сказал по этому поводу, надо у кого-нить с литпома узнать. мне верицца, и многие, знающие в реале Сфинкса, тоже сказали "неудивительно, и очень похоже на правду"
а ваще, чтобы точно уж узнать, надо выйти на ПХН напрямую, да и то не сто процентов

191

Сфинкс, 10-12-2004 10:26:22

03, кокотка, ты всё клоунничаешь? Ты же знаешь прекрасно, что я этого ПКН и не видел ниразу в глаза... Хотя - продолжай, твои шлюшки, перед которыми ты выдрючиваешься, порадуются.

192

03, 10-12-2004 10:28:45

а ваще, Клон (адин из трех или хуивознаит), я-то согласен со Сфинксом чо инет это одно, и реал -другое, вот например к Питону на тусе есчо года два назад штоле, Белкин сунулса с пестиком каким-то игрушечным (Белкин -это дурачёк один с литпрома) ну и начел не нево песдеть, мол чо ты гнал на меня в инете?? на чо Питон резонно ответил, не путай хуй с пальцем, НО! Питон же Белкину стрелу не предлогал в реале, правельно?? а Сфинкс именно "стрелки забивает" а потом съежжает так вот технично, но не всекда получаецца
а ваще похуй, забей ты на этого чмыря!! хуле тебе-то??

193

03, 10-12-2004 10:31:11

Сфинкс 10-12-2004 13:26

ты дурак штоле?? откуда мне знать?? я ссылаюсь на конкретного фтыкателя,
окраина лунной жопы, не сам же я придумал!! камент прочти внимательнее
я знаю чо первая стрелка у вас не удалась из-за снегопада, да и то из твоего камента тока знаю
я ш на литпром не хожу, и биографией твоей у знакомых не особо интересуюсь, гы-гы

194

03, 10-12-2004 10:37:19

Окраина лунной жопы30-11-2004 16:30

Фотки-то свои убрал с литпрома, после пиздячек от ПКН очко поигрывать стало?

0330-11-2004 16:34

Окраина лунной жопы 30-11-2004 16:30

а чо, Похоронщик дал ему пиздюлей?? он и со скоцтва.ком свою фотку снял паходу
вот http://www.skotstvo.com/kolokol.html

Окраина лунной жопы30-11-2004 16:39

* 03  30-11-2004 16:34    Пощёчину только успел вписать, а тот и сдулся. Давай, грит миром, чё ты мол, за интернет абиделся.

Сфинкс30-11-2004 16:42

Беседа холопов на удафф ком, бугага.

вот те каменты к "гешефту с мертвецом", но чота яндыкс и гугл не тока 4 сцылы дали по запросу поиска ника, и ни одной на литпром... паходу, клон чей-та, тода вероятность чо это было действительно конечно уменьшаецца... вопщим, иди впесду, ты в крео тоже разговор со мной неточно передал, припесдел

195

Сфинкс, 10-12-2004 10:37:30

03 и не перевирай тот случай на корабле, не выставляй Питона тут трусливым дурнем. Он тогда Белкина стебанул гораздо жестче, а не пускал тупые слюни, как ты тут нарисовал. И про Белкина завали лучше ебло, это не "дурачок с литпрома", а почетный деятель КК с многолетним, блядь, стажем, пишущий прекрасные тексты. А не такое хуйло неведомое никому, как ты, дятел.
Ты и Питона ухитрился скомпрометировать... ну и урод, бля. Иди нахуй отсюда.

196

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 10:39:17

0310-12-2004 13:28
Воббще-то да, нахуй он нужен, в реале все равно ссыт пересечься, а нарезать понты в сети- хули, ума большого не надо. Да чурка он и есть чурка, что с него возьмешь? Хули, из горного аула парень приехал покорять Москву, гордиться собой наверное- заслуженный деятель КК, буагагага, сетевой писатель, гы... Одно слово- таджик или узбек, кто он там, хуй поймешь

197

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 10:41:59

Сфинкс10-12-2004 13:37

...а почетный деятель КК с многолетним, блядь, стажем,...

БЛЯ, Я ЩАЗ С ЭТОГО УЗБЕКА ОБОССУСЬ, надо же быть таким уебаном

198

03, 10-12-2004 10:42:59

Сфинкс 10-12-2004 13:37

я там не был, пешу со слов Питона, "резонно ответил, не путай хуй с пальцем" -это не тупые слюни, тебе не кажецца?? ты ваще неадекватный чорт какойта
и есчо >> До марта я его не вижу в упор с его бабьими сплетнями -буть последователен, дал слово -держи, гы-гы

199

Сфинкс, 10-12-2004 10:43:04

Всем писды в реале наваляю, тока в очередь становитесь!

200

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 10:43:34

Сфинкс

Молишься, Эдик?
Мы придем за тобой, бугагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg