Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои самые ебанутые паклонницы. Конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Гыгы, это пиздец какой-то. Тут на днях Мустанг выложил интервью со мной, которое вызвало совершенно дикую реакцию. Столько ебланов в каментах к одному-единственному креативу я видывал, разве что, только под своими собственными творениями. Передал я вчера через камменты свой номер мобилы одному страждущему провинциальному мазохисту, которому похуй, чем пиарицца, хоть бы и клоунским паясничанием, бабьими выдумками и получением пиздюлей – и началось, гыгы. Не ожидал я, что на удавкоме стока кокоток. Ржал вчера весь вечер, и сегодня ещё полдня. И даже до сих пор улыбаюсь. Щас я расскажу вам о них – удавком должен знать своих героев, которым должно подражать, гыгы. Раз уж я не стреманулся выложить тут номер своей мобилы, то их номера не постесняюсь опубликовать и тем более. Встречайте – самые тупые бляди этого ресурса!


Самые тупые бляди этого ресурса отметились уже через пять минут. Первой была девица с прокуренным голосом, позвонившая мне с номера 8 501 4869020. Глупо хихикая и потно дыша в тубку, она взвизгнула: «Сфинкс? Вау, как клево! Вау, ты такой классный чувак! Йа хачу тебе прям щасс отсосать! Можно? А патом йа хочу, штоп ты меня абосцал и насрал мне в рот, и апспускал мне фсю ебучку, вау!». Я, как хорошо воспитанный мужчина, скотину не ебущий, вежливо послал её нахуй.


Потом позвонил искомый баран с ебеней. Надобно сказать, что этот поць нарывался довольно давно, еще на Питоновском скоцтве. Там он тоже вымутил таки у меня мой номер, и довольно скоро позвонил, будучи уже в Москве. Тогда, несколько месяцев назад, диалог произошел буквально следующий:


- Алё (очень тонкий и косноязычный голосок хрестоматийного имбецила и уебана), Сфинкс? Это я, Озеро Ноль Три. Я в Москве, давай встретимся, я хочу попить с тобой вотки... Может, ты найдешь для меня хотя бы час?


Ебать твою голову, подумал я. Ещё один чёрт на катушках. Два дня назад этот дятел усирался в гесте, что сожрет меня, и засунет мне в прямую кишку бейсбольную биту, я уже был настроен на худшее, бгыгы, а тут – «попить вотки», твою мать.


- Нахуй ты мне упёрся? Кто ты такой, блядь, что просишься попить со мной вотки, только вчера пообещав меня изувечить? – вполне резонно вопросил я сцыкуна.


- Пока я ещё никто... – проблеяло бедное, напуганное деревенское чмо. – Ну, если не можешь сегодня, давай в субботу? Ну пожалуйста...


- Нет, маленький туалетный утенок, в субботу ко мне из Питера приедет Анечка (вы все о ней читали), поэтому ваще забудь. Водку я с тобой пить не намерен. Засим прощаюсь. Иди нахуй, дружок.


- Сфинкс! Я позвоню ещё и в субботу! Может, передумаешь?

Я повесил трубку, не удостоив его даже ответом. В субботу эта геморроидальная суппозитория, конечно же, перезвонила, попав, по закону подлости, как раз в тот момент, когда Анечка со вкусом вставляла мой хуй в свою спортивную попку, предварительно как следует его пососав. Труба лежала рядом, и, я думаю, вы догадываетесь, что я на неё даже не взглянул. И перезванивать этому барану, ясен хуй, тоже потом не удосужился. Тратить на всякое насекомое пару центов я считаю неоправданным гусарством.


А вчера я договорился с ним, чтоб он позвонил, как приедет в Москву в следующий раз. Он зачем-то начал плести про какие-то книжные выставки (ну не баран? При чем тут выставки?), но я быстро подвел к конкретике и закончил разговор. В марте, блять. До марта я его не вижу в упор с его бабьими сплетнями. А после встречи, гыгы, и тем более.


После него мне позвонила еще какая-то глупая лошадь. С мужским, к тому же, голосом. На моем дисплее всплыл номер с колхозным префиксом 8 927 2094799. Лошадь смеялась сипло, но радостно, кричала «Сфинкс? Сфинкс! Ура!» и ругалась грубым матом. Я сообщил ей, что она – глупая вафельница, после чего, опять же, повесил трубку.


А сегодня утром я тоже изрядно повеселился. Еду я в мойку, зубилу мыть, и тут звонок. Судя по первым цифрам определившегося номера (8 095 18922.....), звонил кто-то из моих соседей по району. Целиком номер не привожу, ибо агрессии и тупости звонивший не проявил, зато насмешил меня и поднял настроение. Диалог:

- Сфинкс, это ты, браза?!!

- Угу...

- Ахуйеть!!!

И нажал отбой. Я ржал минут десять, не меньше. Слы, парень, ты чё сказать-то хотел? Не афтограф ли попросить, бгыгы? Ты не стесняйся, звони, спрашивай. Я тебе разрешаю.

Сфинкс , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Сфинкс, 10-12-2004 10:44:18

Атсасу за пол-чебурека, кушать сильно хочеца

202

03, 10-12-2004 10:44:41

Клон (адин из трех или хуивознаит)

да блять у хостеров скоцтва траблы какие-то. вот и фтыкаю сдесь, рас уш... о, блядь!! как я мог забыть, ёбанарот!!

ПРО МЕНЯ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ, КРЕО -ЗАЕБИСЬ (с) бууугагага

203

OZY, 10-12-2004 10:44:45

ты бля чамора, а не сфинск..............еб твою мать............. хуесос ебаный, ты сам себя бля так любишь, что если бы мог = то давно бы уже сам себя выебал бы.
а пока что можешь сам себе автограф дать.

204

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 10:45:56

0310-12-2004 13:44

Чего-то Чмопиздрокла не видно?

205

03, 10-12-2004 10:48:23

Клон (адин из трех или хуивознаит) 10-12-2004 13:45

вот клонская натура... ладно, я свалил, если чо пешы на мыло!! чао)

ЗЫ все следующие каменты 03 -клоновские (с возвращением, Клон (адин из трех или хуивознаит)!!
мугага

206

Сфинкс, 10-12-2004 10:50:33

Слышите - писды всем дам, че замолчали, присцали?

207

стасик армагедон, 10-12-2004 10:52:44

почему Эдик?

208

фикус, 10-12-2004 10:53:44

сфинкс, смени погоняло на: "вызываю гавно на себя"!

209

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 10:55:56

манер никакихъ, уровень реального училища, холопы и рабы безграмотные бессовестные, неинтеллигентные увальни...bestia noneintelligencio!!!
Плевался, да простит меня мадам Мышкина, я на вас с Эйфелевой башни, тьфу-тьфу-тьфу!!!!

210

taata, 10-12-2004 10:56:54

ОЗ
нда.....

211

Сфинкс, 10-12-2004 11:00:37

стасик армагедон, что "почему"?
Клонам сасать (с).

212

стасик армагедон, 10-12-2004 11:02:20

мсье  училища  здесь не причём  извинитесь перед мадам Мышкиной и прекратите плеваться

213

Защитник атечества, 10-12-2004 11:03:33

кто интересуецца про питона унд белкина тута четай
там и про сфинкса есть гыгыгы
http://www.udaff.com/authors/piton/25152.html
блять, как зоебали эти почотные деятели и их трубадур сфинкс
сфинкс, ты по верблюдов пиши, про анапеса - у тебя это здорово получаецца, да и здоровее сам будеш
все время не сможеш бегать, урвеш пиздячек от нервного "деятеля КК", возможно даже "непочотного", а это бросит тень на твою "репутацыю". Одно дело получить пиздюлей "с барского плеча", а другое - от ПТУшника. Очень сомнения меня мучают, что ты ниибацца какой боец. Это тебе не кием бильярдным сзади по голове ебошыть. Тут личико помнут да маникюр подпортят.

214

стасик армагедон, 10-12-2004 11:03:57

почему"?
Клон (адин из трех или хуивознаит)10-12-2004 13:43

Сфинкс

Молишься, Эдик?
Мы придем за тобой, бугагага

215

не ебет, 10-12-2004 11:04:04

Блин ! Шо ЭТА за гамно ?! А-а-а-а ! Сфинктер опять хуйету нашкрябал...ну хуй с ним , кловун бля.

216

стасик армагедон, 10-12-2004 11:04:56

короче  Сфинкс как тебя по правде зовут

217

стасик армагедон, 10-12-2004 11:11:05

алё

218

Сфинкс, 10-12-2004 11:11:47

стасик армагедон, так и зовут. Эдуард. Он же Эдик.

219

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:15:56

Сфинкс

Хуй скроешься, Эдуард Багиров, буагага.

220

стасик армагедон, 10-12-2004 11:17:10

Эдик. ты себя нормально чувствуеш?

221

Сфинкс, 10-12-2004 11:18:15

Клон (адин из трех или хуивознаит), пидар ёбаный, для тебя я Эдуард Исмаилович. От кого скрывацца? От кучки задротов? Нахую я тебя вертел. 17-го туса Литпрома какая-то будет, приходи, хуле. Или ты серьезно думаешь, что я встречусь с каким-то фуфлом, сцущим даже представиться?

222

старый, 10-12-2004 11:18:37

сфинкс выибит фсех, он такой, я о нём наслышен
если разойдётся,  можит дажэ самово сибя выебать

223

стасик армагедон, 10-12-2004 11:21:20

Клон (адин из трех или хуивознаит
и в каком  городе он страдает
чисто тупая любознательность

224

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:23:39

Сфинкс10-12-2004 14:18

Буагагага, ну ты еблан, Эдик, действительно еблан!
В общении с малознакомыми людьми выражения нужно подбирать особо тщательно, видимо тебя этому не учили.
От какой кучки задротов? Тебя преследуют задроты? Буагагага?
Эдик, скажи по секрету, сколько голосов у тебя в голове постоянно?
Приходить на тусу Литпрома? Моветон. Тусуйся сам.
Почему ты решил, что я боюсь представиться? Просто не считаю нужным.
А вот ты ссыкун, повыебывайся в Интернете, хули, здесь -то по еблу получить нереально, пиши все, что хочешь.

225

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:24:50

стасик армагедон10-12-2004 14:21

В Москве он страдает , бедный сын таджикского народа

226

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:25:31

Сфинкс10-12-2004 14:18

Кстати, ты для меня только "чурка ебаная", и никто больше

227

стасик армагедон, 10-12-2004 11:26:06

ну эдик мои тебе соболезнывания

228

Пилюлькин, 10-12-2004 11:30:32

2Сфинкс10-12-2004 14:18

Ебать... да ты черный сука... масквич ептыть Гыыы

Иди лафку закрывай скарее, а то помидоры папиздют.

229

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:31:16

Кстати, Эдуард Багиров, может выложить здесь твой адрес домашний? В Свиблово?

230

стасик армагедон, 10-12-2004 11:33:19

закончилась истерика по имени Сфинкс                Клон (адин из трех или хуивознаит)  - слушай спасибо  спас парня  теперь эдику  можно новую интернет  жизнь  начинать 
короче меняй эдик ник и обьщайся по человечески

231

Сфинкс, 10-12-2004 11:35:48

Клон (адин из трех или хуивознаит)10-12-2004 14:31

Выкладывай, мне пох!

232

стасик армагедон, 10-12-2004 11:35:53

горячий кровь ёпте

233

Frost, 10-12-2004 11:38:28

во людям делать нехуй а...

234

чебургена, 10-12-2004 11:39:09

А не пашли бы все нахуи?

235

Сфинкс, 10-12-2004 11:40:09

Клон (адин из трех или хуивознаит) выкладывай, чмо дешевое. Хотя, хули выкладывать-то? Почему бы тебе не приехать прямо ко мне по этому адресу и не сделать мне минет с проглотом?

236

Сфинкс, 10-12-2004 11:42:27

Ну че ты клон, выкладывай адрес - ссыш выложить?

237

Kosta, 10-12-2004 11:44:05

Я буду охуенно богатым человеком когда изобрету устройство позволяющее въебать по еблу через интернет.

238

Сфинкс, 10-12-2004 11:47:08

Kosta, что-то мне подсказывает, что ты так и помрешь в нищете и безвестности ))

239

ZOOL, 10-12-2004 11:48:51

Сфинкс, известный всей москве педераст (в прямом смысле слова). О каких бабах он пишет??? С мушским голасом ГЫГЫГЫ
Каво он наху послал по телефону, он жэ задроченый чмо и баиццо всех. Зубилу он мыл, кому он мыл зубилу он не уточнил ишо ...
Кароче задрочка написал сввои мечты о том как он кавото паслал на хуй и о мушском голасе. Буэээ!
Ацтой нах.

240

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:53:42

Сфинкс10-12-2004

А чего ты нервничаешь, малоуважаемый таджикский парень? Выложу, когда посчитаю нужным. А может подождать, пока в Москву приедет ОЗ?
Да не сри ты, Свиблово большое, тебя не сразу найдут

Сфинкс10-12-2004 14:40
Пидар?

241

Kosta, 10-12-2004 11:54:01

Сфинкс10-12-2004 14:47
насчет нищиты это врядли

242

Робат-Ебобат (от перванахов отъебались - ПАЗИТИВ, 10-12-2004 11:54:26

НИИБАЦЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ10-12-2004 09:44

Родя, ты пидор и вафлер. Хохляцкую кровь из тебя не отмыть никаким адеколоном. Откуда деньги на Инторнет, еблан?

243

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:54:46

А вообще-то, Эдик, ты здорово смахиваешь на пидораса.

244

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:55:57

Сфинкс10-12-2004 14:42

Дрищешь?
Не боись, успеешь новую квартиру снять

245

ZOOL, 10-12-2004 11:56:09

старый  10-12-2004 14:18

Ай маладес. Как правильно падмечено...

246

Сфинкс, 10-12-2004 12:02:43

Клон (адин из трех или хуивознаит)10-12-2004 14:55

Кто ссыт!? Я тибе иблан говорю фтарой рас - давай уже выкладывай мой адрес и не баклань без нужды.

247

Сфинкс, 10-12-2004 12:04:21

Сфинкс10-12-2004 15:02 - клон.

248

ZOOL, 10-12-2004 12:04:21

А вабще, сфинкс блядюжка, утачнилбы бля какой ты нацыанальнасти, то что какаята урюкская хуисосина и так панятно. Но интересна узнать в каком именны чуркестане ражают такойе гавно.

249

Сфинкс, 10-12-2004 12:05:06

ZOOL, соси хуй без шума, уебан. Чё расчавкался на весь ресурс, чмо худое?

250

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:08:38

Сфинкс

Да выложить-то адрес не вопрос, только слишком много желающих по еблу тебе заехать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg