Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои самые ебанутые паклонницы. Конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Гыгы, это пиздец какой-то. Тут на днях Мустанг выложил интервью со мной, которое вызвало совершенно дикую реакцию. Столько ебланов в каментах к одному-единственному креативу я видывал, разве что, только под своими собственными творениями. Передал я вчера через камменты свой номер мобилы одному страждущему провинциальному мазохисту, которому похуй, чем пиарицца, хоть бы и клоунским паясничанием, бабьими выдумками и получением пиздюлей – и началось, гыгы. Не ожидал я, что на удавкоме стока кокоток. Ржал вчера весь вечер, и сегодня ещё полдня. И даже до сих пор улыбаюсь. Щас я расскажу вам о них – удавком должен знать своих героев, которым должно подражать, гыгы. Раз уж я не стреманулся выложить тут номер своей мобилы, то их номера не постесняюсь опубликовать и тем более. Встречайте – самые тупые бляди этого ресурса!


Самые тупые бляди этого ресурса отметились уже через пять минут. Первой была девица с прокуренным голосом, позвонившая мне с номера 8 501 4869020. Глупо хихикая и потно дыша в тубку, она взвизгнула: «Сфинкс? Вау, как клево! Вау, ты такой классный чувак! Йа хачу тебе прям щасс отсосать! Можно? А патом йа хочу, штоп ты меня абосцал и насрал мне в рот, и апспускал мне фсю ебучку, вау!». Я, как хорошо воспитанный мужчина, скотину не ебущий, вежливо послал её нахуй.


Потом позвонил искомый баран с ебеней. Надобно сказать, что этот поць нарывался довольно давно, еще на Питоновском скоцтве. Там он тоже вымутил таки у меня мой номер, и довольно скоро позвонил, будучи уже в Москве. Тогда, несколько месяцев назад, диалог произошел буквально следующий:


- Алё (очень тонкий и косноязычный голосок хрестоматийного имбецила и уебана), Сфинкс? Это я, Озеро Ноль Три. Я в Москве, давай встретимся, я хочу попить с тобой вотки... Может, ты найдешь для меня хотя бы час?


Ебать твою голову, подумал я. Ещё один чёрт на катушках. Два дня назад этот дятел усирался в гесте, что сожрет меня, и засунет мне в прямую кишку бейсбольную биту, я уже был настроен на худшее, бгыгы, а тут – «попить вотки», твою мать.


- Нахуй ты мне упёрся? Кто ты такой, блядь, что просишься попить со мной вотки, только вчера пообещав меня изувечить? – вполне резонно вопросил я сцыкуна.


- Пока я ещё никто... – проблеяло бедное, напуганное деревенское чмо. – Ну, если не можешь сегодня, давай в субботу? Ну пожалуйста...


- Нет, маленький туалетный утенок, в субботу ко мне из Питера приедет Анечка (вы все о ней читали), поэтому ваще забудь. Водку я с тобой пить не намерен. Засим прощаюсь. Иди нахуй, дружок.


- Сфинкс! Я позвоню ещё и в субботу! Может, передумаешь?

Я повесил трубку, не удостоив его даже ответом. В субботу эта геморроидальная суппозитория, конечно же, перезвонила, попав, по закону подлости, как раз в тот момент, когда Анечка со вкусом вставляла мой хуй в свою спортивную попку, предварительно как следует его пососав. Труба лежала рядом, и, я думаю, вы догадываетесь, что я на неё даже не взглянул. И перезванивать этому барану, ясен хуй, тоже потом не удосужился. Тратить на всякое насекомое пару центов я считаю неоправданным гусарством.


А вчера я договорился с ним, чтоб он позвонил, как приедет в Москву в следующий раз. Он зачем-то начал плести про какие-то книжные выставки (ну не баран? При чем тут выставки?), но я быстро подвел к конкретике и закончил разговор. В марте, блять. До марта я его не вижу в упор с его бабьими сплетнями. А после встречи, гыгы, и тем более.


После него мне позвонила еще какая-то глупая лошадь. С мужским, к тому же, голосом. На моем дисплее всплыл номер с колхозным префиксом 8 927 2094799. Лошадь смеялась сипло, но радостно, кричала «Сфинкс? Сфинкс! Ура!» и ругалась грубым матом. Я сообщил ей, что она – глупая вафельница, после чего, опять же, повесил трубку.


А сегодня утром я тоже изрядно повеселился. Еду я в мойку, зубилу мыть, и тут звонок. Судя по первым цифрам определившегося номера (8 095 18922.....), звонил кто-то из моих соседей по району. Целиком номер не привожу, ибо агрессии и тупости звонивший не проявил, зато насмешил меня и поднял настроение. Диалог:

- Сфинкс, это ты, браза?!!

- Угу...

- Ахуйеть!!!

И нажал отбой. Я ржал минут десять, не меньше. Слы, парень, ты чё сказать-то хотел? Не афтограф ли попросить, бгыгы? Ты не стесняйся, звони, спрашивай. Я тебе разрешаю.

Сфинкс , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
430

Сфинкс, 11-12-2004 01:32:51

Сволочи вы все! Неужели не понятно, что я мазохист по натуре, да еще забитый всеми в реале, потому что я туркмен? Думаете, легко признаться, что за меня дерется Ренсон? Сволочи!
Я только здесь и могу кому-то на голову насрать, ишаки ебаные, а вы меня еще и в реале пиздить хотите. Адрес вычислили. Думаете, легко признаться, что я у бабы живу на содержании в ее квартире? Что я Амиге денег должен был? Что у меня рожа страшная, как у коня?

Не бейте меня, пожалуйста! Я и так несчастный! Позвольте немного вам на башку посрать, сделайте мне приятное, пожалуйста! Трудно вам, что ли?
Люди вы, в конце концов, или твари бесчувственные?

431

Axil, 11-12-2004 01:42:38

Сфинктар, ты ж пидар, пра тибя мультик на удаффе йесть дажы  - http://flash.udaff.com/flashka.php?id=13

432

Сфинкс, 11-12-2004 02:27:19

Благодаря вам, тупые ишаки, я стал звездой. Звездой минета!

433

Kyкycик, 11-12-2004 03:08:18

Каменты неасилил. На зубилах ездят уебаны.
Упыpь Лиxoй10-12-2004 06:54 Вот же блять

434

я забыл подписацца, ишак, 11-12-2004 05:41:25

сфинктер, ты мне изменил сука педарас, развёл себе целый ишачник иди мой сраку и в постель

435

brok 2 Цензор, 11-12-2004 08:01:31

бес обид, ответь, когда ты ПТУ закончил, а то че то за 4 года никак не могу припомнить когда этот....... ну..... афтор был популярен???

еще вопрос мазгвичам
а у вас че еще не научились вычислять адрес по телефону??? Нашли бы да по простому ебло набили, своими звонками выставили себя полными далбаебами, хотя и вправду - какая звизда такие и поклонники

Афтор - Керкорав ресурса..........

436

Сфинкс (снова поржал с утреца), 11-12-2004 08:36:25

С 10-12-2004 21:57 до сего момента - клоны.
Бля, вот в натуре жывотныйе, бугага. Сруцца друг с дружкой от моего имени, задроты, хихи.
Керкораф, бугага.
Ждите, ослы. Я вам скоро ещё одну кость кину, грызитесь на здоровье.

437

Александр Григорьевич Лукашенко , 11-12-2004 09:02:50

Ну сцука какая! Угагагагагагаг! Народ ф поклонники ломицца, а он про них креотивы пишет. Угагагагагаг. Не хорошо. Угагагагагаг.

438

Татарин, 11-12-2004 09:23:14

2 Axil  10-12-2004 23:13
"ЗЫ А пизды хачам давать не спартивна, они маленькие и гавнистые. "

Хуясе...маленькие и говнистые...экземпляры есть, сибиряки рядом не стояли...хуле, кетменем с детства махать, ебать какая тренировка...правда, экземпляры эти драться нихуя не могут, руками машут, что твоя мельница....сужу по юношескому опыту проживания в Узбекистане.
А так, я нихуя не клон Сфинкса, я нормальный тольяттинский татарин...хотя нет, нихуя не нормальный, псих я,  беспесды.
Зы. А Сфинкса по ходу уже давно здесь нет, заебался он ваши камменты читать.

439

армия домашних коноплеводов, 11-12-2004 11:47:36

сфинкса попутным хуем в жёпу унесло в ебеня.

440

Старичюля, 11-12-2004 13:36:21

Ризюме.
Татжык-в жопу жык-жык. О как!

441

don Rumata, 11-12-2004 14:20:10

Йопт, ну и насради, гг. Каменты жгут. Сфмнкс кг/ам .

442

Папандопала, 11-12-2004 16:50:09

прачитал
литиратурно конечно....живо написано и посмеяца местами можно
но автар...моё мнение не изменилось...ты мудак...хоть и грамотный
пиши исчо
гомофоб
ббббббббу

443

Папандопала, 11-12-2004 16:52:38

да...про русских в каменте  ты хуйню написал..зря....среди русских живешь ,  наверняка благодаря русским деньги какие-то зарабатываешь....а так говоришь...
не по мусульмнски как-то.....мудак в квадрате....

444

Сфинкс (снова поржал с утреца), 11-12-2004 17:05:59

Папандопала, напиши свои советы на бумажке, сверни трубочкой, смажь скипидаром, и засунь себе в гузло. Дурак, блядь. Мне похуй на русских. И не благодаря им я деньги зарабатываю, а ВОПРЕКИ, уебанам.

445

Гофмаршал Пивняк-Заебенин, 11-12-2004 17:22:48

Свинс в ачеридной раз даказал свайё скотство.
Пример всем, как неплохие графоманские задатки мутируют под влиянием личности, их носящей...

446

Папандопала, 11-12-2004 17:38:38

мудак в квадрате ник смини какое нахуй утро
савету следавать не буду...не имею привычки себе что нить сувать в жопу

447

Сфинкс (и внатуре вечер уже... ахуеть!), 11-12-2004 18:44:40

Папандопала, а зря... вон, падонки рассказывают, что это приятно.

448

ZOG 88, 11-12-2004 19:36:58

сфинктера попустили как щенка.

все его комменты после публикации адреса напоминают испуганный визг обосанной болонки.
сфинктер - ты уебище.

449

NEOS , 11-12-2004 22:34:40

может это блять мания величия так проявляеться ???
сфинкс адназначна звизда!!!!!

450

NEOS , 11-12-2004 22:41:35

фабричнаяйя

451

Сфинкс, 12-12-2004 00:41:38

Я передумал. Я вам не кость кину, а хорошо смазанную жопу подставлю. Я же контркультурщик, я звезда! Поняли, ишаки? Я буду уссываться с ваших хуев в моей жопе. Пусть я пидор, но и вы тоже, раз меня ебали.

452

Сфинкс, 12-12-2004 00:44:26

Папандопала, напиши свои советы на бумажке, сверни трубочкой, смажь скипидаром, и засунь мне в гузло. Дурак, блядь. Мне похуй на русских. И не благодаря им я деньги ртом зарабатываю, а ВОПРЕКИ, уебанам. Я ненавижу русских! Именно за то, что они постоянно что-то несмазанное в жопу мне вставить норовят. А я всухую не согласен. Так что смажь, ссыкливый ишак!

453

Сфинкс, 12-12-2004 00:47:08

С 10-12-2004 21:57 до сего момента - не клоны. Я это понял только сейчас, когда протрезвел.
Бля, вот я в натуре жывотнайе, бугага. Ждите, ослы. Я вам скоро ещё и рот подставлю, ебитесь на здоровье.

454

Сфинкс, 12-12-2004 00:49:39

Я звезда!

455

Чистый Флейм жжusers/flamery, 12-12-2004 00:54:31

Сфинкс - гомозека с большими лапаухими ушами

456

Сфинкс (а ведь я еще и модель!), 12-12-2004 00:55:29

Я популярен! Я добился славы собственными руками, ртои и аналом. Не то что вы, мудачьё... А уши тут не при чем вовсе

457

Сфинкс (а ведь я еще и модель!), 12-12-2004 00:56:49

У меня красивые уши, не пиздеть! Диме нравятся.

458

Чистый Флейм жжusers/flamery, 12-12-2004 00:57:52

Диме нравяцца далеко не уши

459

Сфинкс, 12-12-2004 01:17:26

Ну да, у меня еще красивое ебальце, на ебальце аргамака похожее.

460

3,15, 12-12-2004 15:30:46

Полутаджик-полуцыган, люли-туркмен приехал в таварном вагоне а маскву. Устроился на пиздатую работу - мыть зубилы. Десять помоек с колесами выдрает и готово: на интернет-кафе и кассету с порнухой заработал. Ну и пожрать еще че-нибудь недорого, хуй знает че таджикские цигане хавают. А тут еще подвезло, собирал обедки на помойке и нашел мобилу. Ну тут ващще пиздец, можно креатиф писать. Чем то он похож на рафиева, одинаковые неудачники. Один собирался все МВД выебать, другой всё грозится начать ебать руских. У всех чурок комплексы одинаковые аппаратно прошиты. Они знают что зверьем второсортным всегда будут.

461

Гаварящее гавно, 12-12-2004 19:58:54

Ну да, хачек, хуле тут ищо скозать? Фсе ани токие.

462

Волосан, 13-12-2004 03:45:07

Сфинктер! Полуузбекский жидок! Жду не дождусь нашей неминуемой фстречи! И вот тогда ибанько вотки попить тебе не предложат. За "Христианина" я с тобой гнида еврейско-ускоглазая посчитаюсь. За базар отвечать будешь суко! Я тебя предупреждал уже. Ты мне номерок дай уродец.
А лучше адресок. Но предвидя твою сцикливость (а чего еще ждать от полукровки обрезанной) я на ето не надеюсь. Сам тебя еблана вычислю. Район свой ты тупица уже сам сдал.  И вот тада уж не обессудь жидок бухарский. Ответишь.
И будет тада Знамя Пророка торчать из твоего обосраного сфинктера!

463

сперминатор, 13-12-2004 20:22:09

а вот хуячу чо попало потому чта делать нех- а парашу твою мы с женой даже не читали

464

Мулла Хуянипес мечети Огузхана Йолотанского этра, 14-12-2004 01:03:50

Браза, а ведь эти закомплексованные уебанцы могут в натуре захотеть устроить  крестовый поход,
джихад и бойню номер пять в твоем подъезде.
Здесь ведь, блядь, не Лондон, а  ты - не Салман Рушди.

465

Упырь Лихой , 14-12-2004 01:13:52

Крестовый поход уже был.

Это первый вариант пьесы про Свинкса, где его пожалели: http://www.neo-lit.ru/index.php?r1=0&r2=0&td=6340

а это второй, где его ебут: http://www.neo-lit.ru/index.php?r1=0&r2=0&td=6341

Думаю, Свинксу тоже полезно освежить в памяти.

И не сравнивайте козла с Рушди.

466

Упырь Лихой , 14-12-2004 01:17:27

Гаварящее гавно12-12-2004 22:58

Ну да, хачек, хуле тут ищо скозать? Фсе ани токие.

В том-то и дело, что они не все такие. Просто тебе этот уебан достался.

467

Пилюлькин, 14-12-2004 04:55:35

2Татарин10-12-2004 22:09

Пшол нахуй черножопый!

468

не в имени дело, 14-12-2004 10:16:52

попытка жечь

469

Медведь Шатун, 15-12-2004 07:48:54

Не знаю я.
Очень похоже, что Сфинкс пиздит.
По-мокему, он почти всегда пиздит, что, кстати, объединяет его со многими "туалетными утятками" ресурса.

470

Скотомудилище, 17-12-2004 09:29:23

Сфинкс - ослиное гавно.

471

zhen, 06-01-2005 15:16:28

сфинкс ебал я в рот весь египет

472

zhen, 06-01-2005 15:18:43

пирамиды хуйня а мумии шлюхи

473

Упыpь Лиxой, 13-05-2005 22:48:46

Эдик.... прогулялся я по местам твоей анальной боевой славы, коняшка ты наш кривоносый, кривосракий...

474

Big Mazafaka, 13-06-2005 10:21:07

Сфинкс полный мудак и фанфарон. Говнюк, короче говоря. Но, видимо, ему это нравится.

475

Понтий Пелот, 21-08-2005 11:57:10

ачередные провокации
гавносфинктера

476

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2006 01:46:19

477

dismember, 06-11-2006 17:43:18

Хуле, вот всё и встало на свои места. Сфинкс, я всегда считал что ты полный мудак долбаный ослоёб, и вот получил подтверждение тому. Каков поп, таков и приход. Какой ты, такие и долбоёбы тебе звонят.

478

Артем, 07-07-2007 13:02:50

Сдался вам, блять, этот гениталий... нахуй его каментить ?

479

убица, 20-08-2008 20:08:17

бляяяяяяятьььььь,а понасрали скоко а кто блять убирать будет,айяяяй!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg