Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои самые ебанутые паклонницы. Конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Гыгы, это пиздец какой-то. Тут на днях Мустанг выложил интервью со мной, которое вызвало совершенно дикую реакцию. Столько ебланов в каментах к одному-единственному креативу я видывал, разве что, только под своими собственными творениями. Передал я вчера через камменты свой номер мобилы одному страждущему провинциальному мазохисту, которому похуй, чем пиарицца, хоть бы и клоунским паясничанием, бабьими выдумками и получением пиздюлей – и началось, гыгы. Не ожидал я, что на удавкоме стока кокоток. Ржал вчера весь вечер, и сегодня ещё полдня. И даже до сих пор улыбаюсь. Щас я расскажу вам о них – удавком должен знать своих героев, которым должно подражать, гыгы. Раз уж я не стреманулся выложить тут номер своей мобилы, то их номера не постесняюсь опубликовать и тем более. Встречайте – самые тупые бляди этого ресурса!


Самые тупые бляди этого ресурса отметились уже через пять минут. Первой была девица с прокуренным голосом, позвонившая мне с номера 8 501 4869020. Глупо хихикая и потно дыша в тубку, она взвизгнула: «Сфинкс? Вау, как клево! Вау, ты такой классный чувак! Йа хачу тебе прям щасс отсосать! Можно? А патом йа хочу, штоп ты меня абосцал и насрал мне в рот, и апспускал мне фсю ебучку, вау!». Я, как хорошо воспитанный мужчина, скотину не ебущий, вежливо послал её нахуй.


Потом позвонил искомый баран с ебеней. Надобно сказать, что этот поць нарывался довольно давно, еще на Питоновском скоцтве. Там он тоже вымутил таки у меня мой номер, и довольно скоро позвонил, будучи уже в Москве. Тогда, несколько месяцев назад, диалог произошел буквально следующий:


- Алё (очень тонкий и косноязычный голосок хрестоматийного имбецила и уебана), Сфинкс? Это я, Озеро Ноль Три. Я в Москве, давай встретимся, я хочу попить с тобой вотки... Может, ты найдешь для меня хотя бы час?


Ебать твою голову, подумал я. Ещё один чёрт на катушках. Два дня назад этот дятел усирался в гесте, что сожрет меня, и засунет мне в прямую кишку бейсбольную биту, я уже был настроен на худшее, бгыгы, а тут – «попить вотки», твою мать.


- Нахуй ты мне упёрся? Кто ты такой, блядь, что просишься попить со мной вотки, только вчера пообещав меня изувечить? – вполне резонно вопросил я сцыкуна.


- Пока я ещё никто... – проблеяло бедное, напуганное деревенское чмо. – Ну, если не можешь сегодня, давай в субботу? Ну пожалуйста...


- Нет, маленький туалетный утенок, в субботу ко мне из Питера приедет Анечка (вы все о ней читали), поэтому ваще забудь. Водку я с тобой пить не намерен. Засим прощаюсь. Иди нахуй, дружок.


- Сфинкс! Я позвоню ещё и в субботу! Может, передумаешь?

Я повесил трубку, не удостоив его даже ответом. В субботу эта геморроидальная суппозитория, конечно же, перезвонила, попав, по закону подлости, как раз в тот момент, когда Анечка со вкусом вставляла мой хуй в свою спортивную попку, предварительно как следует его пососав. Труба лежала рядом, и, я думаю, вы догадываетесь, что я на неё даже не взглянул. И перезванивать этому барану, ясен хуй, тоже потом не удосужился. Тратить на всякое насекомое пару центов я считаю неоправданным гусарством.


А вчера я договорился с ним, чтоб он позвонил, как приедет в Москву в следующий раз. Он зачем-то начал плести про какие-то книжные выставки (ну не баран? При чем тут выставки?), но я быстро подвел к конкретике и закончил разговор. В марте, блять. До марта я его не вижу в упор с его бабьими сплетнями. А после встречи, гыгы, и тем более.


После него мне позвонила еще какая-то глупая лошадь. С мужским, к тому же, голосом. На моем дисплее всплыл номер с колхозным префиксом 8 927 2094799. Лошадь смеялась сипло, но радостно, кричала «Сфинкс? Сфинкс! Ура!» и ругалась грубым матом. Я сообщил ей, что она – глупая вафельница, после чего, опять же, повесил трубку.


А сегодня утром я тоже изрядно повеселился. Еду я в мойку, зубилу мыть, и тут звонок. Судя по первым цифрам определившегося номера (8 095 18922.....), звонил кто-то из моих соседей по району. Целиком номер не привожу, ибо агрессии и тупости звонивший не проявил, зато насмешил меня и поднял настроение. Диалог:

- Сфинкс, это ты, браза?!!

- Угу...

- Ахуйеть!!!

И нажал отбой. Я ржал минут десять, не меньше. Слы, парень, ты чё сказать-то хотел? Не афтограф ли попросить, бгыгы? Ты не стесняйся, звони, спрашивай. Я тебе разрешаю.

Сфинкс , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

podonki.irkutsk.ru, 10-12-2004 17:30:12

Огромная просьба!
Проголосуйте за подонков!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

До конца осталось 5 дней! Не подведите!
Не дайте победить попсе!!!
Докажем что нас больше!

402

Геморроид, 10-12-2004 18:04:51

автор - ебаное чмо с манией величия
кг ам

403

Фея Мондавошка, 10-12-2004 18:07:02

Какой у Сфинкса номер телефона, скажите люди пожалуйста очень хочу с ним поебстися

404

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 18:20:31

сюда звони
89169007337
бугага
со мной сфинкс долго не разговаривает, тока нервничает чо то ,
да жалуется потом что кто то грубо его матом обозывал

405

Pofig, 10-12-2004 18:31:04

Opat thernyj prosralsa.

406

Адрес Сфинкса (им подтвержденный), 10-12-2004 18:39:05

Печорская улица, д.63, корп.1, кв. 78
квартиира принадлежит Легковой Т.И.,
зарегистрированные жильцы: Багиров Э.И. (он же Сфинкстер)

407

Сфинкс (ржот еще громче), 10-12-2004 18:57:34

С 10-12-2004 16:17 до сего момента - клоны.
Сидел в рестроне в девушкой, повышал свои акции моей персональной невзъебенной востребованностью - смски шли десятками. На её вопрос, почему я не отвечаю, а только стираю не читая, я ответил, что это стучат мои поклонники и поклонницы, но она - лучше всех. За это девушка пососала мне хуй прямо в машине.
Спасибо вам, уебанцы, вы мне очень облегчили процесс.

408

Татарин, 10-12-2004 19:09:24

Сфинкс собрал нехуйовую тучу камментов, как всегда. Все повелись.
Пилюлькин - лох, Маскву просрал! Скоро выгонят тибя из сталицы, будишь на свалке жить, беспесды :) Ты не русский, а быдло метисовское! Жертва полового акта после паленой воттки.
Бля, а скажите честно, за все время существования ресурса кто нибудь кого нибудь хотя бы в грудь толкнул в реале? А то бля, на словах все черных режут, друг друга замочить грозятся...сомневаюсь я чигой то...пездеть - не мешки ворочать.
Ладно, ругайтесь, пошел я праздники справлять. Пилюлькин, не пездеть, сцука жидовская!

409

Татарин, 10-12-2004 19:22:55

Бля, а вот раз здесь все трутся, то может кто пояснит мне одну хуйню. Прочел как то МАНИФЕЗД ПАДОНКАФ, и нихуя не понял, чем падонки от уебанов отличаются. И те и другие пьют воттку, курят шышки, ныряют в пелотки и прочее. Падонки отличаются только тем, что креативы пишут, да в каментах всякую хуйню? Чем же тут гордиться, сцука?  КК только так называется, а пишут все кому не лень - и пидары латентные, и менеджеры лоховские и не очень. Людей нормальных тоже хватает, но в остальном полная чушь и ахтунг. Чего за хуйня?

410

Фея Мондавошка, 10-12-2004 19:36:03

армия домашних коноплеводов10-12-2004 21:20
Адрес Сфинкса (им подтвержденный)10-12-2004 21:39

Спасибо! А адрес точный, не хотелось бы ошибиться:-). ни в чем не повинных людей растроить можно:-(

411

Фея Мондавошка, 10-12-2004 19:37:37

Татарин
Ничем не отличаются. И это охуенно, так охота иногда уебанчиком себя почувствовать.

412

Фея Мондавошка, 10-12-2004 19:38:49

После работы, накуриться и втыкать в удав, что может быть лучше если дома кроме тебя нет никого, а идти куда-либо кайфолом

413

Цензор, 10-12-2004 19:52:55

Сфинкс - самовлюбленный графоманствующий провокатор

414

Цензор, 10-12-2004 20:00:43

Новая идея Удаву -
даешь отдельную колонку сфинксу. он чегото очень популярен стал здеся.
восновном потому что ему нравится когда его посылают нахуй .
Вот и идея - пускай он пишет в отдельную колонку, отдели нас от этого зверька!
ведь реально это многие поддержат.
Еще большая просьба не постить крео про украину - очень сильно заебало.

415

Axil, 10-12-2004 20:13:53

2  Татарин (ты случаем не клон сфинктера)

Чо ты как маленький, ясное дело что никто хачей пиздит сичаз не побежыт, ибо это не эфективно и к таму же угаловщина, себе же хуже будит. Даш пизды хачику а патом к рафииву на дапрос, "с пристрастием". Нет уж, увольте.

Баяцца надо ни пизды а притвзятава атнашения! Вот я например, нацыст да мозга кастей, но чорнажёпых я же не пижжу, но кадда мне шеф гаварит "будим брать на работу таво мужыка?" угадай па какому признаку я их атсеиваю? гыыы Дагадался ап чом я?

ЗЫ А пизды хачам давать не спартивна, они маленькие и гавнистые.

416

Сфинкс (уже не ржот, оторжался), 10-12-2004 20:19:23

Цензор, слы, мудак, я "здеся" популярен ещё с той пора, пока ты пту своё заканчивал, задрот. В хуй себе свистни, чьмо.
Axil, эспешли фо ю, чёрт поганый, я твою маму в рот ебал. На ближайшей тусе Удава я буду вообще беспезды. Если у тебя хватит смелости подойти и сказать мне, что и есть тот самый задрот Axil - я буду немного уважать тебя... предварительно разорвав тебе пополам твою тупую ебучку. Но, скорее всего, ты не накопишь денег на билет из своих глухих пердей. Поэтому говорю тебе ещё раз - я твою маму, тупую суку, ебал за гаражами с кучей таджиков-строителей. Ей было в кайф, не веришь - спроси у неё сам.

417

Фея Мондавошка, 10-12-2004 20:23:49

Сфинкс (уже не ржот, оторжался)
О, ебать товарищ, подверждаешь свой алрес? пожалей ни в чем не повинный людей, в память умершего репера

418

Axil, 10-12-2004 20:34:51

2 Сфинкс

Чо сфинктар, канструктивная критика ни нравицца? ну так эта ты сам винават, или гены...
Билет я, сфинктар, уже купил, рейс LH3218, так что ни пичалься, я приличу, буду в питере до 10.01.2005, патом назат. А кагда туса будит?

ЗЫ Сфинктар, я если и приду то ни адин, а с падружкай, ты сибя там види па приличнее. И ты эта, прежде чем чо та сказать падумай сначала, папытайся, патаму чта аскарбления в мой адрес эта хуйня, но сфинктар, адно ниудачное слово в адрис майей спутницы и я тибе черип размажжу!

ЗЗЫ Твайю маму йя ни ибал, ни люблю вирбрюдаф.

419

Сфинкс (уже не ржот, оторжался), 10-12-2004 20:41:09

Axil, я харкну твоей подружке в еботину (потому что нормальная девушка с имбецылом встречаться не будет, наверняка она блядюга дешевая, подстилка хачовская), потом разорву тебе ебосос (прямо при ней), потом обосцу её (прямо при тебе), а ты и слово муркнуть не осмелишься. Головастикъ.

420

Axil, 10-12-2004 20:44:00

2 Сфинкс  10-12-2004 23:41

Чо сказать та хател, йеблан?

421

Непрар, 10-12-2004 20:51:58

Паходу всетаки девушка свинксу не дала,гыгыгыгыгыггыгыгыгыггыгыг

422

Axil, 10-12-2004 21:04:35

2 Сфинкс

Слы, чукча каракумская, я и так на тибя трачу па пол часа сваиво времени драгаценнава, абсирая (вернее критикуя) тваи писульки. Причом, заметь, бисплатна! Вникай гаунюк в критику! И саси удаффу ресче иначе он твой калл выкладывать не будит и стирать камменты перестанет. Кста, если саснёш у админа он тибе расскажыт кто я такой гыыы А лична с табой маленьким чючмекским засранцем я абсчацца ни буду, и ни праси, мне от тибя ничего ни нада, а висти ты сибя в приличнам обсчестве падонкаф ни умеишь.

ЗЫ "..я харкну твоей подружке в еботину.." - А чо ты так протиф баб та настроин? Ты пидар никак?!

423

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 21:30:45

хыхы
сфинкс беспезды папулярен
прямо как филип керкораф , нах
все срут ему на плешь а он кайфует
задомазохизм это называется.
слышь, сфинкс, ты номер свой не меняй пока , я тебе буду позванивать периодически и матерно тебя, быка помойного , оскорблять

424

Сфинкс (cерьёзный как весь пездец), 10-12-2004 21:50:43

А если честно, то сидел не в ресторане а стоял в вокзальном туалете, и не с девушкой а со здоровенным азером, , повышал свои акции моей персональной невзъебенной востребованностью - смски от шли десятками. На его вопрос, почему я не отвечаю, а только стираю не читая, я ответил, что это стучат мои потенциальные клиенты, но он - лучше всех. За это азер зверски отодрал меня в очко прямо в кабинке.
Спасибо вам, уебанцы, вы мне очень облегчили процесс - когда меня поливают говном, то я весь теку от желания.

425

Тётя Фика, 10-12-2004 21:58:00

Axil  если бы ты на кого тратишь время, то обосрался бы от злости. Сфинкс в реале это нищее болезненное уёбище, вроде тех, что по вечерам стреляют пару рублей у ларьков.

426

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Пар, 10-12-2004 23:06:08

бык кукурузный10-12-2004 15:43

Пиздец!Опять Сфинкс всех наебал....Серанул,а вы уепки-бля мы тя порвем,бошку отрежем,в жопу выебем(кстати странное желание для падонка!!!).Пиздец мне с вас смешно...Но настораживает не это,а то что вы сюда пришуршали Сфинкса обсуждать?! Дык хули?Давайте УДАФФ.КОМ вСФИНКС.КОМ переименуем,и весь хуй до копейки.А то бля устроили полемику....Дума блять депутатская...АДНАМАНДАТНАЯ...Уссался кароче!



  эдик это ты написал?


Не Брателло,это не Эдик нихуя...Я ваще русский и из Питера...

427

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2004 23:54:10

4mo

428

я забыл подписац Асёл , 11-12-2004 00:00:33

говененький понтер, мелкашистый пиарщик, и судя повсему реально хач, а на хачей хуй надо забивать - они тока понтят и хвастаюца сваими "зубилами", вот блять придурок. Здохни от рака мозга

429

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2004 01:09:31

Сфинкс10-12-2004 13:05
Warrior of the God, иди нахуй, анальный пенетратор.

Пенетратор это тот, кто пенетрирует, проникает.
Откуда такая информация у автора комментария?

430

Сфинкс, 11-12-2004 01:32:51

Сволочи вы все! Неужели не понятно, что я мазохист по натуре, да еще забитый всеми в реале, потому что я туркмен? Думаете, легко признаться, что за меня дерется Ренсон? Сволочи!
Я только здесь и могу кому-то на голову насрать, ишаки ебаные, а вы меня еще и в реале пиздить хотите. Адрес вычислили. Думаете, легко признаться, что я у бабы живу на содержании в ее квартире? Что я Амиге денег должен был? Что у меня рожа страшная, как у коня?

Не бейте меня, пожалуйста! Я и так несчастный! Позвольте немного вам на башку посрать, сделайте мне приятное, пожалуйста! Трудно вам, что ли?
Люди вы, в конце концов, или твари бесчувственные?

431

Axil, 11-12-2004 01:42:38

Сфинктар, ты ж пидар, пра тибя мультик на удаффе йесть дажы  - http://flash.udaff.com/flashka.php?id=13

432

Сфинкс, 11-12-2004 02:27:19

Благодаря вам, тупые ишаки, я стал звездой. Звездой минета!

433

Kyкycик, 11-12-2004 03:08:18

Каменты неасилил. На зубилах ездят уебаны.
Упыpь Лиxoй10-12-2004 06:54 Вот же блять

434

я забыл подписацца, ишак, 11-12-2004 05:41:25

сфинктер, ты мне изменил сука педарас, развёл себе целый ишачник иди мой сраку и в постель

435

brok 2 Цензор, 11-12-2004 08:01:31

бес обид, ответь, когда ты ПТУ закончил, а то че то за 4 года никак не могу припомнить когда этот....... ну..... афтор был популярен???

еще вопрос мазгвичам
а у вас че еще не научились вычислять адрес по телефону??? Нашли бы да по простому ебло набили, своими звонками выставили себя полными далбаебами, хотя и вправду - какая звизда такие и поклонники

Афтор - Керкорав ресурса..........

436

Сфинкс (снова поржал с утреца), 11-12-2004 08:36:25

С 10-12-2004 21:57 до сего момента - клоны.
Бля, вот в натуре жывотныйе, бугага. Сруцца друг с дружкой от моего имени, задроты, хихи.
Керкораф, бугага.
Ждите, ослы. Я вам скоро ещё одну кость кину, грызитесь на здоровье.

437

Александр Григорьевич Лукашенко , 11-12-2004 09:02:50

Ну сцука какая! Угагагагагагаг! Народ ф поклонники ломицца, а он про них креотивы пишет. Угагагагагаг. Не хорошо. Угагагагагаг.

438

Татарин, 11-12-2004 09:23:14

2 Axil  10-12-2004 23:13
"ЗЫ А пизды хачам давать не спартивна, они маленькие и гавнистые. "

Хуясе...маленькие и говнистые...экземпляры есть, сибиряки рядом не стояли...хуле, кетменем с детства махать, ебать какая тренировка...правда, экземпляры эти драться нихуя не могут, руками машут, что твоя мельница....сужу по юношескому опыту проживания в Узбекистане.
А так, я нихуя не клон Сфинкса, я нормальный тольяттинский татарин...хотя нет, нихуя не нормальный, псих я,  беспесды.
Зы. А Сфинкса по ходу уже давно здесь нет, заебался он ваши камменты читать.

439

армия домашних коноплеводов, 11-12-2004 11:47:36

сфинкса попутным хуем в жёпу унесло в ебеня.

440

Старичюля, 11-12-2004 13:36:21

Ризюме.
Татжык-в жопу жык-жык. О как!

441

don Rumata, 11-12-2004 14:20:10

Йопт, ну и насради, гг. Каменты жгут. Сфмнкс кг/ам .

442

Папандопала, 11-12-2004 16:50:09

прачитал
литиратурно конечно....живо написано и посмеяца местами можно
но автар...моё мнение не изменилось...ты мудак...хоть и грамотный
пиши исчо
гомофоб
ббббббббу

443

Папандопала, 11-12-2004 16:52:38

да...про русских в каменте  ты хуйню написал..зря....среди русских живешь ,  наверняка благодаря русским деньги какие-то зарабатываешь....а так говоришь...
не по мусульмнски как-то.....мудак в квадрате....

444

Сфинкс (снова поржал с утреца), 11-12-2004 17:05:59

Папандопала, напиши свои советы на бумажке, сверни трубочкой, смажь скипидаром, и засунь себе в гузло. Дурак, блядь. Мне похуй на русских. И не благодаря им я деньги зарабатываю, а ВОПРЕКИ, уебанам.

445

Гофмаршал Пивняк-Заебенин, 11-12-2004 17:22:48

Свинс в ачеридной раз даказал свайё скотство.
Пример всем, как неплохие графоманские задатки мутируют под влиянием личности, их носящей...

446

Папандопала, 11-12-2004 17:38:38

мудак в квадрате ник смини какое нахуй утро
савету следавать не буду...не имею привычки себе что нить сувать в жопу

447

Сфинкс (и внатуре вечер уже... ахуеть!), 11-12-2004 18:44:40

Папандопала, а зря... вон, падонки рассказывают, что это приятно.

448

ZOG 88, 11-12-2004 19:36:58

сфинктера попустили как щенка.

все его комменты после публикации адреса напоминают испуганный визг обосанной болонки.
сфинктер - ты уебище.

449

NEOS , 11-12-2004 22:34:40

может это блять мания величия так проявляеться ???
сфинкс адназначна звизда!!!!!

450

NEOS , 11-12-2004 22:41:35

фабричнаяйя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg