Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои самые ебанутые паклонницы. Конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Гыгы, это пиздец какой-то. Тут на днях Мустанг выложил интервью со мной, которое вызвало совершенно дикую реакцию. Столько ебланов в каментах к одному-единственному креативу я видывал, разве что, только под своими собственными творениями. Передал я вчера через камменты свой номер мобилы одному страждущему провинциальному мазохисту, которому похуй, чем пиарицца, хоть бы и клоунским паясничанием, бабьими выдумками и получением пиздюлей – и началось, гыгы. Не ожидал я, что на удавкоме стока кокоток. Ржал вчера весь вечер, и сегодня ещё полдня. И даже до сих пор улыбаюсь. Щас я расскажу вам о них – удавком должен знать своих героев, которым должно подражать, гыгы. Раз уж я не стреманулся выложить тут номер своей мобилы, то их номера не постесняюсь опубликовать и тем более. Встречайте – самые тупые бляди этого ресурса!


Самые тупые бляди этого ресурса отметились уже через пять минут. Первой была девица с прокуренным голосом, позвонившая мне с номера 8 501 4869020. Глупо хихикая и потно дыша в тубку, она взвизгнула: «Сфинкс? Вау, как клево! Вау, ты такой классный чувак! Йа хачу тебе прям щасс отсосать! Можно? А патом йа хочу, штоп ты меня абосцал и насрал мне в рот, и апспускал мне фсю ебучку, вау!». Я, как хорошо воспитанный мужчина, скотину не ебущий, вежливо послал её нахуй.


Потом позвонил искомый баран с ебеней. Надобно сказать, что этот поць нарывался довольно давно, еще на Питоновском скоцтве. Там он тоже вымутил таки у меня мой номер, и довольно скоро позвонил, будучи уже в Москве. Тогда, несколько месяцев назад, диалог произошел буквально следующий:


- Алё (очень тонкий и косноязычный голосок хрестоматийного имбецила и уебана), Сфинкс? Это я, Озеро Ноль Три. Я в Москве, давай встретимся, я хочу попить с тобой вотки... Может, ты найдешь для меня хотя бы час?


Ебать твою голову, подумал я. Ещё один чёрт на катушках. Два дня назад этот дятел усирался в гесте, что сожрет меня, и засунет мне в прямую кишку бейсбольную биту, я уже был настроен на худшее, бгыгы, а тут – «попить вотки», твою мать.


- Нахуй ты мне упёрся? Кто ты такой, блядь, что просишься попить со мной вотки, только вчера пообещав меня изувечить? – вполне резонно вопросил я сцыкуна.


- Пока я ещё никто... – проблеяло бедное, напуганное деревенское чмо. – Ну, если не можешь сегодня, давай в субботу? Ну пожалуйста...


- Нет, маленький туалетный утенок, в субботу ко мне из Питера приедет Анечка (вы все о ней читали), поэтому ваще забудь. Водку я с тобой пить не намерен. Засим прощаюсь. Иди нахуй, дружок.


- Сфинкс! Я позвоню ещё и в субботу! Может, передумаешь?

Я повесил трубку, не удостоив его даже ответом. В субботу эта геморроидальная суппозитория, конечно же, перезвонила, попав, по закону подлости, как раз в тот момент, когда Анечка со вкусом вставляла мой хуй в свою спортивную попку, предварительно как следует его пососав. Труба лежала рядом, и, я думаю, вы догадываетесь, что я на неё даже не взглянул. И перезванивать этому барану, ясен хуй, тоже потом не удосужился. Тратить на всякое насекомое пару центов я считаю неоправданным гусарством.


А вчера я договорился с ним, чтоб он позвонил, как приедет в Москву в следующий раз. Он зачем-то начал плести про какие-то книжные выставки (ну не баран? При чем тут выставки?), но я быстро подвел к конкретике и закончил разговор. В марте, блять. До марта я его не вижу в упор с его бабьими сплетнями. А после встречи, гыгы, и тем более.


После него мне позвонила еще какая-то глупая лошадь. С мужским, к тому же, голосом. На моем дисплее всплыл номер с колхозным префиксом 8 927 2094799. Лошадь смеялась сипло, но радостно, кричала «Сфинкс? Сфинкс! Ура!» и ругалась грубым матом. Я сообщил ей, что она – глупая вафельница, после чего, опять же, повесил трубку.


А сегодня утром я тоже изрядно повеселился. Еду я в мойку, зубилу мыть, и тут звонок. Судя по первым цифрам определившегося номера (8 095 18922.....), звонил кто-то из моих соседей по району. Целиком номер не привожу, ибо агрессии и тупости звонивший не проявил, зато насмешил меня и поднял настроение. Диалог:

- Сфинкс, это ты, браза?!!

- Угу...

- Ахуйеть!!!

И нажал отбой. Я ржал минут десять, не меньше. Слы, парень, ты чё сказать-то хотел? Не афтограф ли попросить, бгыгы? Ты не стесняйся, звони, спрашивай. Я тебе разрешаю.

Сфинкс , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бандерлог , 10-12-2004 03:21:10

О блиа Сфинкс ни как что-то смишное скинул

2

Мурлок, 10-12-2004 03:30:20

Какие нахуй поклонницы? Всего то две позвонили. Афтар мудаг к тому. девушки к нему всей душой, даже отсосать хотели,  а он их номера опубликовал, еще и обосрал. Мразь.

3

ухоф , 10-12-2004 03:32:17

сфинкс, начинаешь радовать... я ржал реально....
а ты из медведково-свиблово-вднха?...

4

сфинкс ты полный дебил , 10-12-2004 03:32:30

внимательно чи тай коментарии мож поумнееш
и коло гамна тебе за креатив

5

сфинкс ты полный дебил , 10-12-2004 03:37:56

и номер свой напиши
буду у вас загляну пиздов привезу накормлю

6

Упыpь Лиxoй, 10-12-2004 03:54:33

Свинкс, а чего ты не написал, как жидко обосрался, когда я тебе звонил? Как уверял, что не знаешь никаких падонков, никакого Литпрома и Удаффкома?

7

черных нах, 10-12-2004 03:56:47

от сфинкса сплошной негатив
удав, на хуй его
я ебу чтобы утро так начиналось

8

черных нах, 10-12-2004 03:57:41

да, в 10ке нах

9

Сфинкс (и я тоже рамантик), 10-12-2004 03:57:48

В субботу эта геморроидальная суппозитория, конечно же, перезвонила, попав, по закону подлости, как раз в тот момент, когда Анечка (мой бывший сокамерник) со вкусом вставлял свой хуй в мою спортивную туркменскую попку, предварительно как следует ее полизав.

10

Сфинкс (и я тоже рамантик), 10-12-2004 04:01:09

- Сфинкс! Я позвоню ещё и в субботу! Может, передумаешь?
- У меня уже есть с кем ебаться. - Небрежно бросил я, пытаясь скрыть волнение от своего любимого.

11

Ренсон, 10-12-2004 04:01:45

Это ты меня штоле Анечкой назвал, пездабол?

12

черных нах, 10-12-2004 04:02:28

вряд ли бы удав выставил список тех, с кем я разговаривал по телефону сегодня
значит, зачем-то ему это нужно
волюнтаризм, блять

13

Твоя мамаша, 10-12-2004 04:04:22

На ФСБ работает Сфинкстер - телефонные разговоры прослушивает. А в перерывах сосет у начальства.

14

Бандерлог , 10-12-2004 04:11:46

Блиа Сфинкс, а бес выябулей и пиздежа можешь написать.

И вообще чела обломил, он к тебе от всей души. Мудак ты вообщем

15

Таварисч капетан, 10-12-2004 04:16:13

дешовые понты, сфинкс. пра религию было агрессивней. исписываешься ты парень.

16

зяки-зяки, 10-12-2004 04:31:13

К не Г, но А - М

17

черип, 10-12-2004 04:34:16

Это пиздец, сфинкс в натуер далбайоп или прикидывается?
Если прикидывается, то всё более и более ненатурально.

18

Покемон Распиздун, 10-12-2004 04:45:13

Ну бля Сфинкс как фсигда развисилил. быгыгыггы!

19

ХУЙ, 10-12-2004 04:46:16

мечты дрочера

20

Трахатель жырных бап, 10-12-2004 04:46:41

А Сфинкс реально крутой перец. Круче крутого Коляна. Бугагагагаааааааа

21

Трахатель жырных бап, 10-12-2004 04:47:44

ХУЙ 10-12-2004 07:46
Не забывай копирайты ставить. Гыыыыыыыы

22

Доктор физик теоретик, 10-12-2004 04:48:06

- Ахуйеть!!!

а в общем ничё так, прикольно написанно, уёбки конечно полные звонили, ябы хоть анти аон врубил, и послал бы нахуй и в пизду, чтоб не сильно зазнавался...

23

Прохожий, 10-12-2004 04:50:20

Хуеплет дешевый.

24

Собака Качалова (презрительно), 10-12-2004 04:51:58

если это не пездеж, тогда правильно он (Сф), вас всех засирает, сколько я читал каментов, что вы его выебете, убьете, а сами звоните, чтоб за палец "великого" подержаться,  действительно бля - мудоны.
но самый главный ебан 03.

а кретиф смешной.
***** Сфинкс, а  че на литпроме, твоих фоток нет, куда проебал?

25

ХУЙ, 10-12-2004 04:52:57

Трахатель жырных бап10-12-2004 07:47
бля, а чей к/р?

26

Собака Качалова , 10-12-2004 04:54:14

****Доктор физик теоретик10-12-2004 07:48

ну ты и чмо!!!!!!! антиАОН, бля!!!!!

27

ХУЙ, 10-12-2004 04:55:16

сфинкс, выкладывай свои фоты, бля.

28

Трахатель жырных бап, 10-12-2004 04:56:10

ХУЙ      10-12-2004 07:52

Как это, чей? Надо знать классиков КК. Гы-гы.
http://www.udaff.com/authors/traxatelzirbap/37729.html

29

ХУЙ, 10-12-2004 05:11:14

Трахатель жырных бап10-12-2004 07:56
гыы, сам себя не ....., ХУЙ дождешся от других.

30

Пикур, 10-12-2004 05:15:38

умри, мудаг

31

сабачка лает, караван идет, 10-12-2004 05:18:46

сфинкс, а сфинкс, пакаж свое еблищще! мачо-мэн, блять.

32

Вася Хуйкин, 10-12-2004 05:19:46

Каму ты нахуй браза, чурка заштопанная
КГ/АМ балять

Какой кумир такие и поклонники нах!

33

Собака Качалова , 10-12-2004 05:22:45

******сабачка лает, караван идет

сука, не юзай мой ник по частям

34

ВэГэ, 10-12-2004 05:23:03

А я думаю, что почитает сфинкс эту хуйню (камменты) и еще поржот. Конечно дохуя тут пиздежа, походу, да и вообще КГ/АМ.
И ниибёт.

35

gsxr600, 10-12-2004 05:23:42

гы гы гы
если это правда, то я в шоке от падонков! Не оказалось среди масковских реальных ребят, которые бы заткнули ебло этому урюку.

36

Booch, 10-12-2004 05:25:54

автор страдает кучей комплексов, и выдает желаемое за действительное.
негатив утром пишут только сцуки!

37

Сукин Кот, 10-12-2004 05:37:49

Вероятно  03  проявлял азиатское коварство, заманивая бедную Свинью в ловушку
под видом распития вотки.  Хотя конечно это не так. Действительно - отважно срется в чатах\форумах\каментах только всякое сцыкло...
Непонятно одно - за каким хуем этот высер торчит на главной? Сначала тупейший  и нуднейший спам Мустанга с этим бездарем, теперь еще и продолжение.
Давно пора положить на  мудаков вроде Гаги и Сфинкса. Удафф совсем опопсовел, бля, примите меры!

38

ВэГэ, 10-12-2004 05:41:37

сфинкс кстати в Свиблово живёт если кому интересно.
189 - Свиблово

39

Таварисч капетан, 10-12-2004 05:43:25

среди падонков вообще нет реальных людей.. включая удава старого больного алкоголика. Разве серьезный человек, человек который действительно может постоять за свои слова будет писать свои сопли на всеобщее обозрение прикрываясь безличностью интернета? Да сдесь как впрочем и везде в сети те же самые задроченные интиллигенты с которых начиналось фидо и вообще рунет. Программеры, админы, теперь еще и манагеры добавились. Отрыжка капитализма блять. Все "конкретные" мужыки с которыми мне приходилось общаться по работе вообще не знали с какой стороны к компу подходить, да и нахуй им это не вперлось насколько я понял. Зато за базар отвечать они и сами умелют и других умеют заставить. Все кто позвонил Сфинксу  йебланы. с чем вас и поздравляю.

40

сабачка лает, караван идет, 10-12-2004 05:45:33

Собака Качалова 10-12-2004 08:22
ИДИ Ф ХУЙ!

41

Глым, 10-12-2004 05:45:35

А все вот сидят счас и думают - как бы совсем обосраццо и изгавняццо. Типа обыдлячиццо до конца.  Сидеть на стреле, ждать Сфинкса на зубиле. Размяццо около гаражей и патом пиздиццо до синей жопы. Патом братаццо и пить партвейн. Байцовский клуп нахуй.
Сфинкс - буть проще, а то панты уже на чердак выплеснулись и выглядит все это...как бы тебе объяснить...как разбор в колхозе где тракторист дояркам объясняет, что у нево жопа в шрамах и он всех в калхозе в рот ебал. Смешно, глупо, да и просто хуйня А то, что телфон дефок опубликовал - западло и скотцтво. Па любому.

42

Вася Хуйкин, 10-12-2004 05:51:41

Таварисч капетан                              10-12-2004 08:43

Конкретным можно быть и дворником,
бац к примеру метлой по иблету, манагеры, админы и.т.д
какая нахуй разница, в реали мочить друг друга заеблись бы

43

Собака Качалова , 10-12-2004 05:56:39

сабачка лает, караван идет10-12-2004 08:45

ну все, я зол. дай свой телефон, я тебе позвоню и отпизжжу. а может и зассу, еси ты здоровый, тагда вотки попьем. ы-ы-ы-ы-ы-ы

44

Блядокол Лени, 10-12-2004 05:59:10

Глупость, слабость и дешевизна

45

дет марос, 10-12-2004 06:03:59

сфинкс неправ. по-моему подловатенько так делать.

**Таварисч капетан10-12-2004 08:43
не знать с какой стороны подойти к компу - не есть показатель "конкретности мужика"

46

Таварисч капетан, 10-12-2004 06:09:06

дет марос10-12-2004 09:03

Зато это показатель того что  сдесь ты этого мужика точно не встретишь

47

ТТ, 10-12-2004 06:09:13

Таварисч капетан                              10-12-2004 08:43

такие "мужики", называются - БЫДЛО

48

дет марос, 10-12-2004 06:12:22

Таварисч капетан10-12-2004 09:09

значит ты и сам ненастоящий

и я сюда не за тем хожу чтоб встретить настоящего мужика, я не из этих
просто те кого ты называешь ненастоящими мужиками иногда умеют веселиться

49

ТТ, 10-12-2004 06:12:43

Таварисч капетан10-12-2004 09:09

конечно не встретишь, эти "мужики" бухают в подворотне, или в дешевом кабаке, потом ебут трипозных шлюх

50

Анечка , 10-12-2004 06:14:08

Не пизди, я в Питере, мудак!

51

Падлик, 10-12-2004 06:19:54

Сфинкс а что нужно сделать что бы стать таким же смелым и крутым как ты?

52

ТТ, 10-12-2004 06:20:58

гыгыгыгыгы

ЖЖОШ подлец

53

липучка, 10-12-2004 06:22:28

бля а я думала сфинкс это баба...!!!!

54

АНКЕРБОЛТ, 10-12-2004 06:25:20

Более мерзкого ощщущения у меня ни адин кре еще не вызывал. Этот первый, нах. Подленько, мелко, гаденько и неформатно. каким бы ты падонком небыл, но быть нарциссом - просто пиздец. Гано короче. Не пиши больше.

55

Таварисч капетан, 10-12-2004 06:25:54

*****дет марос10-12-2004 09:12

все равно они крутые

56

Таварисч капетан, 10-12-2004 06:27:27

*****АНКЕРБОЛТ

дароф еблан

57

Робат-Ебобат (от перванахов отъебались - ПАЗИТИВ, 10-12-2004 06:29:25

А хули вы хотели? Популярность, блядь! Сами ведь скультивировали хуятора. А телки звонили Сфинксу сразу после Губина и Пирцхалавы.

58

НИИБАЦЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 10-12-2004 06:32:35

Робат-Ебобат (от перванахов отъебались - ПАЗИТИВ!)10-12-2004 09:29
и ты здесь защекан???

59

НИИБАЦЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 10-12-2004 06:34:32

кстати креатив ниче так, подробнее напишу позже

60

KAZLADOY, 10-12-2004 06:35:05

ну што магу сказать, как настаясчий  типа там падонак должен был в касичтве бонуса первой дазванифшейся с номером 8 501 4869020 дать хатя бы залупу пализать... лоханулся ты, дядя, палубому...

номер дал в сеть - мошь рассчитывал  на што? тип там пазванит тебе бапце с пышным бюстом , тугой пелоткой и томным голасом? да с хуя ли? у них уже есть с кем паибаццо и очиретть еще на полгода впирет...


а вапрос можна? а правда, что твой ник - сфинкс - суть сокращение от "сфинктер"?

61

дет марос, 10-12-2004 06:35:31

Падлик10-12-2004 09:19

зочот!

62

дет марос, 10-12-2004 06:39:35

KAZLADOY10-12-2004 09:35

бугагагага

63

дет марос, 10-12-2004 06:40:53

АНКЕРБОЛТ

зачот

64

дет марос, 10-12-2004 06:41:27

липучка10-12-2004 09:22

зачот

65

Робат-Ебобат , 10-12-2004 06:43:20

НИИБАЦЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ10-12-2004 09:32

Бля, уподоблюсь Сфинктеру и скажу тебе, еблан: я готов с тобой встретиться в любое время и "померяться хуями". Если ты в Москве живешь. В Жмеринку не поеду.

66

дет марос, 10-12-2004 06:43:21

Бандерлог 10-12-2004 06:21

зачот

67

Старичюля, 10-12-2004 06:44:25

Мачо-засранец.

Пачиму-то верится Упырю Лихому.

68

Kosta, 10-12-2004 06:44:27

Таварисч капетан-респект! 50% нета это прыщавые уебаны, которые и баб не трогали, закомплексованые и кроме дрочения на порносайте ни начто болше не способные. Которые под прикрытием своей анонимности пишут полную хуйню и сами в нее верят. Есть и здесь тоже люди серьезные. Но их полюбому мало. IMHO.

69

НИИБАЦЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 10-12-2004 06:44:46

Робат-Ебобат 10-12-2004 09:43
я из ПИТЕРА защекан

зачот

70

ТТ, 10-12-2004 06:47:22

Kosta10-12-2004 09:44

еще один быдловатый мальчик, с рабочих кварталов

71

я бля, 10-12-2004 06:48:45

надо тоже пепелац помыть.
пора уже, не видать нихуя

72

дет марос, 10-12-2004 06:50:21

клону спасибо, все зачотки за меня подписал

73

Чмопиздрокл, 10-12-2004 06:51:38

почему-то верица только в эпизот с последним позвонившым

походу сфинкз дохуя о чом не рассказал

КГ/АМ

апзацы - 17 шт. (хор.)

74

дет марос, 10-12-2004 06:52:02

дет марос10-12-2004 09:50
пожалуста

75

Старичюля, 10-12-2004 06:53:37

липучка10-12-2004 09:22
Паходу, ты правильно думала

76

дет марос, 10-12-2004 06:53:52

дет марос10-12-2004 09:52

вот есть же добрые порядочные и вежливые клоны
так держать( а вот так не держать - неприятно)

77

Kosta, 10-12-2004 06:54:38

ТТ10-12-2004 09:47

Хуй знает. Я бы поспорилбы что я из рабочих кварталов :)Я ведь даже не из совка, и тут таких нет кварталов. Хотя думай чо хочеш. Мне похуй :)

78

Йобаный Папугай, 10-12-2004 06:57:52

афтар мудаг и пездун априори и нафсегда, аднака с нитирпенеем жду камента ОЗа

79

дет марос, 10-12-2004 06:59:47

дет марос10-12-2004 09:53
приятно сотрудничать, а мона я здесь кой кого нахуй пошлю, а то мне не все нравятся(((

80

Tombius, 10-12-2004 07:00:31

пазитив...смишно...иногда тоже заебывают колхозники с префиксом 095, 916, и т.д.

81

ТТ, 10-12-2004 07:01:45

Kosta10-12-2004 09:54

ващета сына, рабочие кварталы есть везде, например Лондон ими славится, да любой большой город.

ты не из совка ты из деревни

82

Tombius, 10-12-2004 07:06:10

не забывайте мыть попу. а ваще идите все в хуй

83

Юник, 10-12-2004 07:07:14

Сфинкс - провокатор Всея Руси беспезды!

84

дет марос, 10-12-2004 07:07:38

дет марос10-12-2004 09:59

а посылай, мне тоже не все нравятся

85

дет марос, 10-12-2004 07:08:54

договорились отец

86

Kosta, 10-12-2004 07:09:23

ТТ10-12-2004 10:01
Дитя, ты в Лондоне то был? Может название мне хоть одно назовешь? Что там чем славится? И если ты скажешь что Brixton или Seven sisters ето рабочий район, то ты похоже сам из деревни или в 70х застрял наглухо, перекурил наверное.

87

дет марос, 10-12-2004 07:09:32

это было к дет марос10-12-2004 10:07

88

Таварисч капетан, 10-12-2004 07:09:51

ТТ ты такой смешной! наверно дизайнер - гомосексуалист? угадал?

89

Kosta, 10-12-2004 07:12:28

Гы! :)

90

а не ебёт нах!, 10-12-2004 07:13:14

сфинкс мудаг
тема иобли мумий с бизбольными битами нираскрыта
по сравнению в сиводняшними крео - это хуйня из хуйни
марк не держит, сцуко..

91

ТТ, 10-12-2004 07:13:27

Kosta10-12-2004 10:09
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, как ты еблан на деревню обиделся.
был я в лондоне и я не ебу, как этот район называется, вообщем там где доки.
в 70м,  гыгыгыгы,  я и не родился еще.

92

Kosta, 10-12-2004 07:16:09

ТТ10-12-2004 10:13

Лана, лень спорить :) А Сфинкс один хуй уебан. И гдеже каменты ОЗ?

93

03, 10-12-2004 07:17:15

я конечно зна, чо Удав не фтыкает каменты, но и похуй
вчера я сделал художественную обработку нашего со Сфинксом телефонного разговора, т.к. сам по себе он был довольно скучен и короток, с объяснением Сфинксовой мотивации поступков, прологом блядь и эпилогом, т.к. все реально интересовались, в чем заключался разговор, но далеко не у всех есть со мной прямая связь по мылу или по аське... Удав в письме ответил мне одним словом: "неинтересно". Ясен хуй, ему неинтересно выкладывать мой даже не срач на Сфинкса, который постит здесь сови тухлые креосы, которые он, под своё же звонкое тяфканье на падонков, выкладывал на литпроме... ну хуле, щас запощу это в каментах (есть маза, чо и камент могут снести, гы-гы, как снесли каменты Упыря и факрунетовцев к одному из крео Сфинкса) щас всё будет!!

94

Тайлер, 10-12-2004 07:18:03

Блять! Ну люблю я сфинкса и всё! блять всей душой!

95

03, 10-12-2004 07:18:50

После моего блестящего перфоманса в каментах к &laquo;интервью Сфинкса Мустангу&raquo;, по достоинству оцененному падонками, у Сфинкса не оставалось никаких шансов избежать позора, т.к. ответить было нечего, а отмалчивацца (как он это обычно делает, демонстрируя неебическое превосходство своего статуса над оппонентом) долго нельзя, дабы не быть уличённым в трусости... и хитрый перс извернулся, сделав ход конём: в гестах удаффкома и скоцтва, в каментах к крео вверху главных страниц стал оставлять посты а ля &laquo;Оза не видели?? Оз, <непереводимая игра хачовских &laquo;обзывалок&raquo; про сексуальную связь с родственниками и мной лично>, позвони мне плиз и номер телефона&raquo;. (без номера, ясен хуй, не позвонишь... ему вперёд меня, кстати, успел кто-то и позвонить послушать его голос, и пидар какой-то предложил оцосать у него, даже смску кто-то весёлый сбросил). А мне как назло срочно убегать надо, и тут началось - по аське, по мылу, камрады пишут, не томи, звони скорей, всем блядь любопытно. А я и сам любознательный, нах©  - не удержался, и набрал заветных одиннадцать цифр...


- Аллё, Сфинкс? (я, гнусавым голосом)
- Да, Сфинкс (он, скрипучим голосом)
- Это Озеров (деланно-безразличным тоном)
- А, Озеров, очень хорошо (изображая притворную радость) так когда ты, Озеров, в Москву говоришь собирался?? (с поддельным интересом)
- Весной, написал же в каментах...
(перебивает) - Нуу, весна длинная...
(перебиваю) - В марте, на выставку "Книги России", в каментах же написал...
(перебивает) - Книги меня не ебут, в марте, значит, ну звони тогда, надо встретиться и поговорить, и водку я с тобой пить не буду, как ты говорил в прошлый... <прошлый разговор пересказывать не буду, ибо заебался, честное благородное слово>
(перебиваю) - Да я тогда пьяный звонил, а я когда пьяный уж слишком добрый (ухмыляясь) и я тебе, кстате, сам говорил, что когда в следующий раз приеду - обязательно наберу!!
- А, ну хорошо, и моя тебе рекомендация - не сри на меня в каментах, понял?? (тоном, характеризуемым киношной фразой &laquo;я не угрожаю, я предупреждаю&raquo;)
- Ага... (тут я растерялся, потому что мне и срать-то нечем уже, всё, что смог, высрал на него, не повторяться же)
- Ну давай, Озеров ...и положил трубку


ЗЫ но есчо раз повторю - не сцать, как только найдёцца чем посрать, да под настроение, уж посру так посру... типо: &laquo;аттеншын!! Новые, шокирующие факты из биографии Сфинкса!! Такого вы есчо не видели и больше нигде не узнаете!!&raquo; Вот, только никак с Таатой крео не допишем, а факты заранее обнародовать не хочецца... как бы анонс, гы-гы

96

Старичюля, 10-12-2004 07:18:52

Kosta10-12-2004 10:09

Кэмден таун беспезды рабочий район Лондона.

97

v.d.o, 10-12-2004 07:18:58

да он крут...............гыыыыыыыыыыыыыы..................

98

дет марос, 10-12-2004 07:19:23

а чож сразу не сказали что свинкс удаву сосет?

тогда крео пездатый, пеши исчо!!!!!!!!!!!

99

дет марос, 10-12-2004 07:21:18

кстати 101

100

Таварисч капетан, 10-12-2004 07:21:57

смешные клованы бгагага! вот за что люблю удафком так это за клованов!

101

ТТ, 10-12-2004 07:22:25

Таварисч капетан10-12-2004 10:09

нет. не угадал. я студент платного вуза, дохуя бабала, всех мэнагеров, нищету призираю, хожу по пабам, покупаю сессии, ебу баб, ну вообщем, главный враг настоящих "мужиков".

102

v.d.o, 10-12-2004 07:22:53

дет марос 10-12-2004 10:19
гыыыыыыыыы................

103

дет марос, 10-12-2004 07:28:34

блять вот она слава -то.
сфинкс. ты это прости, что в твоем творчестве сомневался, видишь как исправился, так люди и ценить стали
бик зур рахмат ата.

104

ХренЪ, 10-12-2004 07:30:01

прочетал понравилось, смиялся

105

АНКЕРБОЛТ, 10-12-2004 07:30:49

Таварисч капетан
Ну и тебе не "кашлять", товаристч. Бугагагага

106

KAZLADOY, 10-12-2004 07:31:44

дет марос10-12-2004 10:19

блиааа, если пасчитать кто удаву тут сасет, по слухам, (начинаЯ от офы и до сфинкса)

хочица задать вапрос: УДАФ, у тебя еще прастите хуй от засосов не отвалился? или пака тока пасинел?

107

Мата Харина , 10-12-2004 07:32:16

я опять все пропустила, но звонить бы все равно не стала

108

Пупырнацатый нах!, 10-12-2004 07:33:59

Хуйня какая-то.

109

дет марос, 10-12-2004 07:34:11

KAZLADOY10-12-2004 10:31

я ж имел ввиду виртуально

кстати неплохо бы издать каталог удавовских сосателей и название твое подойдет

"Минетчики удава, от офы до сфинкса"

110

MDK, 10-12-2004 07:34:58

ну теперь жди малыш смс-рассылку. постораюсь про тебя не забыть

зубилы моют тока ахтунги, настающие патсаны играют в кампютер

111

Ёжик Ых! (тупой как дрОва), 10-12-2004 07:40:34

Хуйня полная.Сфинкс мудак какой то....чессс слово

112

Апплеванный телевизор, 10-12-2004 07:40:46

Бля научили абезьяну буквы писать.....

113

Калдыр, 10-12-2004 07:42:20

Полностью согласен с Блядоколом

114

процессор z80, 10-12-2004 07:49:04

убей себя свинкс и не живи больше падаль..

115

KAZLADOY, 10-12-2004 07:52:23

дет марос10-12-2004 10:34

вертуально сасать... заманчевый обрас. ни каждый сможит.

УДАФ, а кончаешь ты тоже вертуально?

а каталок - это надо. при чом с картинками. УДАФ  И  СОСУЩИЕ! ждем иллюстраций.

116

объективная критика, 10-12-2004 07:55:07

оставляю камент чисто чтобы традицию не забыли...
Сфинкс? пошел на хуй!

117

Re-All, 10-12-2004 07:55:48

А чо?Зубила таки снова ожила?

118

raihfurer, 10-12-2004 07:59:19

каментить в западло.
Сфинктер, заебал с пантами. пишы чета интиреснайе или не пишы ваще.

119

Varan, 10-12-2004 07:59:21

пиздатнёй какой-та папахивает
ну да похуй - тож сссссссфинкс

120

Таварисч капетан, 10-12-2004 08:04:49

ТТ10-12-2004 10:22
какой ты враг бгагагага, ты дойная корова йоптыть

121

Егор Катлетов, 10-12-2004 08:08:13

в палемику надо это высер класть, а так получается "реатифф-пиздешь"

122

ДОЯР, 10-12-2004 08:08:41

Таварисч капетан10-12-2004 11:04
ТТ10-12-2004 10:22

дык кто тут дойная буренка? станавись в очиреть,  я сичас тока даильный аппарат пратру

123

Паклонницы, 10-12-2004 08:11:41

Эдик, включи мабилу, мы саааскучились... Или ты ссышь, что мы будем тебе еще долго званить?
может быть, теперь ты поменял номер, милый, милый Эдичка?!

124

Starpo, 10-12-2004 08:15:06

Оценка очередного опуса этого долбоеба Сфинкса кратко.
- А со пани не енчы ?
- А пан юш запердолив ?
- Так !!!
- Ну втэты - Ой.

126

Пилюлькин, 10-12-2004 08:22:28

Сфинкс - типичный быдляк нах.

127

Старичюля, 10-12-2004 08:31:27

Канаи█ Ацуда 10-12-2004 11:18
Это кто? А то подпись внизу непонятная. С кодировками что-то

128

03, 10-12-2004 08:31:43

Пилюлькин 10-12-2004 11:22

Сфинкс - типичный ВИРТУАЛЬНЫЙ быдляк нах
а в реале он сцыкло б/п

129

03, 10-12-2004 08:33:22

Старичюля, Упырь Лихой вот чо песал

Как я звонил Сфинксу:
- Здравствуйте, это Сфинкс?
- Нет, нет, не я! (Испуганный высокий голос)
- Знаете сайт такой, Удаффком?
- Не знаю, не знаю, ничего не знаю.
- А литпром? А КП? Никогда там не были?
- Не был (не состоял, не привлекался).

130

Канаи█ Ацуда , 10-12-2004 08:37:22

Старичюля10-12-2004 11:31

Это Гаго, кодировка киррилица Windows

131

хуй с гары, 10-12-2004 08:38:17

как-то блять уже тошнит от этого сериала "сфинкс, падонки и их разборки"
ебитесь фсе в рот - гоношитесь в реале
кому интересны ваши говнотёрки
это всё КК (удав, скоцтво и литпром)  пространство, а не место ваших стрелок быдлячих
заебали
ЗЫ пишите креативы, уебаны

132

Кристобаль Хунта, 10-12-2004 08:38:55

Свинкс,  подлый трусливый гавнюк, а не падонак

133

РакетчЫк, 10-12-2004 08:40:52

Редчайший пример оголтелого уебанства.
Сфинкс, тебя бы в кунсткамеру под стекло или на Американский Парад Уродов - люди бы платили денежки, чтоб увидет такого дурачка.
Заодно сбылась бы твоя мечта о славе.

134

Татарин, 10-12-2004 08:40:59

Бля, ну какой смысл в комментах ругаться? Креатифф обсудить - куда ни шло...а то дешевые понты - типа завалю, бля, сцука, давай стрелу забьем, горло резать нах будим!...сами то верите, что кто то куда то подьедет?...одна из сторон по любому не явится, в худшем случае - обе...а при случайной встрече на тусе оба умилятся - "Ой, это мы стобой ругались? Праативный!", вмажут синьки и разбегутся.

135

Старичюля, 10-12-2004 08:41:26

Канаи█ Ацуда 10-12-2004 11:37
ёпть, а я думал иблан сфинктер.

0310-12-2004 11:33
А я помню, четал.  Вот и напесал я , што верю упырю.

136

Пилюлькин, 10-12-2004 08:49:09

03 10-12-2004 11:31

Канчита Мартинес он бля

137

Пилюлькин, 10-12-2004 08:49:55

2Старичюля10-12-2004 11:41

Сдароф брат!
Как ты... ф целом?

138

контра, 10-12-2004 08:51:15

сфинкс идёт впезду по апредилению.

139

ТТ, 10-12-2004 08:51:20

Таварисч капетан10-12-2004 11:04

давй подои, вымя нету, хуй сойдет? давай быдло в очередь, подоить мой хуй. в очередь сукины дети, в очередь (с) "Собачье сердце".такие как ты и твои "настоящие" мужики, жопу мне лижут, за рубль, тачки моют. а за спиной пиздят - "богатенький папа, а сын - мудак", все это может и так, а тока лучшие бабы-тачки мне, а не твоим "настоящим", ребятом с завода. 

а вообщето ты меня заебал

140

гомофоб ниибатсо, 10-12-2004 08:51:47

cfy ti 40 ueban pises

141

гомофоб ниибатсо, 10-12-2004 08:52:50

zaaibis

142

сабака-хуесос, 10-12-2004 08:55:56

так почитать этого свинкса - пиздец, бля, пуп вселенной....
а сам, небось, очкарик с линзами 5 см....

143

Таварисч капетан, 10-12-2004 08:58:35

я заебал ТТ ! ебать ТТ пачотно беспесды! вон весь лондон ужо ебёт, а мы чо хуже чтоль?
Нннннавалииись падонки!!!

144

литучка, 10-12-2004 08:58:49

03
10-12-2004 11:31
Что со скотством случилось???

145

ТТ, 10-12-2004 09:02:39

Таварисч капетан10-12-2004 11:58
ну и с чего ты взял, что я в лондоне, защекан.
я в Питере бля.
а как начсчет подоить мой хуй, че ты с темы то слез, пролетарий нах

146

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:02:57

Добропочотнийшие ценители литературы! вы не поверете, но со мной приключилась такае же оказия, как и с мистером Сфинксомъ!

Давеча вечером я уеденился la private с некой модмуазель Мышкиной, особой между прочим дворянских кровей, у которой папенька крупный чин в сенате и возможно действительный советник при Его Величестве.
Да и сама дама очень приятных glamouret charachteruet, не чета надо сказать, провинциальным халдеям и зубоскалкам!


Так вот свой досуг мы скрашивали отменным Бурбоном SamouxBeatrix, кушали вишневый пирог из пекарни батюшки Дюарссо и зачитывались упоительной лирикой DeLeauvsea. Играл патефон прекрасной мелодикой Шнитке.Камин озарял нас лучиками огня сдобренного привезенными из Марокко щепками красного дерева. Magoure. В тот момент Мадам Мышкина пронзительно шутила, рассказывала прилюбопытнейшие истории из жизни императора Людовика Четырнадцатаго и выпускала колечеки дыма от сигареты MonDaame нидерландской фасовки.


И тут нашу аристократическую вечерню позволил себе прервать швейцар моего особняка на Ямской, высокий рыжеволосый шотландец О"Маркуэлл.
- Ваше примногоуважаемый мистенр Тужур, я прошу респектного пардона за столь наглое вторжение в ваш частный приват, - сказал он положив руку на левую сторону своего шелковаго комзола.
-но вас убедительно желает лицезреть некая мадам, которая молвит, что не покинет поместье, пока вы не подчите её своим драгоценным вниманием.
После таких слов я сказал швейцару.
-Вери Гуд май френд,  пшел вон....
и пошел ознакомиться с нежданной гостьей, естественно тыщща раз извенившись перед мадам Мышкиной и облабзав её напудренные ручки.

Гостья представилась как Тата-Паровоз из деревни Чемодановка Новопряниковской волости Пензенской губернии , она была в грязном бараньем полушубке, потрепанном кокошнике и рваных лаптях, её толстое и омерзительно красное лицо расплылось в улыбке при виде моей утонченной натуры, и она бухнулась на колени.
- Чем обязан Вам я?
Татка открыла беззубый свой род дыхнув low alcogholic смрадом и жутким басом молвила:
- Барин, я вот ко вам дошла, ебите меня барин, хочу дитятко от вас иметь
Есстественно, что столь унизительное для меня предложение не было оценино мной и по моему велени Таткой занялась жандармерия....

147

Собака Качалова, 10-12-2004 09:05:20

сабака-хуесос10-12-2004 11:55
че за ник такой!!!!!!
не позорь собак!!!!

148

Старичюля, 10-12-2004 09:06:38

Пилюлькин10-12-2004 11:49

Хай. В обчем и целом хуёвенько.

149

03, 10-12-2004 09:07:11

литучка 10-12-2004 11:58

да у хостеров траблы какие-то, ниибака тоже лежит, но ты не сцы, всё будет!!

150

Собака Качалова, 10-12-2004 09:07:28

******БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ
сам придумал? хвалю

151

литучка, 10-12-2004 09:10:46

03
уряяяяя!!! спасибо.

152

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:12:26

Собака Качалова  10-12-2004 12:07 - всеголишь story из моей гламурной жизни батенька, тем болье меня поймут имеющие особняки на Ямской - спасу нет от холопов и быдла пресвитерского, хорошо, что жандармерия рядом, хоть они нечисть гоняют

153

03, 10-12-2004 09:12:27

литучка10-12-2004 12:10

а чо "уря" так до понедельника паходу лежать будет

154

Таварисч капетан, 10-12-2004 09:14:19

я не пралетарий, а госслужащий ! А то иш, распесделся тут мажорчик! Я вообще не люблю тумым 2 раза обьяснять, но для тебя сделаю исключение. Пролетарии твои любимые мне в хуй не упирались, я имел ввиду бандитов с которыми мне торговать приходится а не работяг. Вот блять до чего не люблю недопонимание, а всегда ж найдется горлопан типа тебя. тьфу!
Вот, а теперь продолжаем срач:
А что касается дойки твоего хуя, то не ссы, следующий год твой год - год питуха! так что всё у тебя будет. Может даже бабы начнут давать, хуйзнаит...  На меня то врядли можешь рассчитывать в этом плане пидарок ты наш гламурный.

155

литучка, 10-12-2004 09:17:09

03
главное что диагноз не безнадежен...

156

Сфинкс, 10-12-2004 09:19:35

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ 10-12-2004 12:02, Эт пиздец какой-то, гыгыгы. Слог ваш, сударь, зело мне знаком.
А Упырь не звноил мне ваще ниразу. Смску писал, да. Глупую и претенциозную.
Собака Качалова 10-12-2004 07:51, фотки убрал, потому что так было надо. Повешу позже.
Непредставившийся еблан, позвинивший пять минут назад с номера 8 905 5357875, иди нахуй, я скотину не ебу.

157

Собака Качалова, 10-12-2004 09:22:23

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ10-12-2004 12:12

приятно поговорить с образованым человеком, mon cher. не поверите, уважаемый-с, у нас в Стрельне (что под Северной  Пальмирой, на Финском), те же самое холопы, быдло, пролетариат (тьфу, слово то какое), спасу нет. ну засим прощаюсь, спаси Христос.

158

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 09:22:29

Блять. Сфинкс все-таки ссыкливый уебан.
Я разговаривал с ним, весь разговор свелся к следующему :
-давай встретимся, поговорим в оофлайне
- я с незнакомыми людьми не встречаюсь
Пиздец.
Мессага от Сфинкса будет примерно такой:"... звонил какой-то уебан с номер 8 -905-535-78-75, я его нахуй послал..."
Сфинкс, давай встретимся с тобой в Москве, в любое время и в любом месте.

159

Сфинкс, 10-12-2004 09:22:37

И ещё... Ухоф, я на Ярославке живу. А чё хотел? "Вотки выпить", или "песдюлей" мне вломить, гыгы?

160

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 09:26:19

Сфинкс
Ну примерно так я и думал. Сцышь пересечься в оффлайне?

161

Quween of Sabah, 10-12-2004 09:27:38

Один взвешенный комментарий Глыма - не больше.
Если его автор пропустит мимо ушей - то автор, извините, мудак. Противопоставление себя обществу никогда ни к чему хорошему не вело.
Упырь Лихой и 03 - последовательны. Молодцы. Ещё немного и разоблачим выёбистого самозванца. Готова на пари.

P. S. Хоть и обещала кое-кому тут больше не писать ничего - не удержалась. Сорри, гФ.

162

Сфинкс, 10-12-2004 09:30:34

По жизни-то я сыкло, так в Интернете только выебываюсь

163

03, 10-12-2004 09:31:47

Quween of Sabah 10-12-2004 12:27
ага, привет гФ.!! он мне тока чо письмо прислал кстате, по поводу этих же каментов)

Клон (адин из трех или хуивознаит)10-12-2004 12:26
щас Сфинкс тебе не будет отвечать в течении некоторого времени, сделав вид, чо в упор не видит, а мож и ответит хуйзнаетъ, но он зассыт на стрелку прийти 100пудова, так чо не обнадёживайся, хы-хы

164

Аденадель, 10-12-2004 09:34:13

.... писдец... культ личности.... я хуею...
.. да хто вапче ети люди....
.. ипать .. сфинкс -  ето мифологическая птица , востающая из пепла... ..хули теперь педрилу поджарить ..
.. я просто хуею...

165

Сфинкс, 10-12-2004 09:35:44

Аденадель 10-12-2004 12:34

Да, я петух, но назвать птицей меня нельзя

166

Анька-пулемеччица, 10-12-2004 09:36:43

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ10-12-2004 12:02
Красиво. С таким слогом надо бы ашыпки-то почистить, конечно бы...

167

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:36:55

Сфинкс  10-12-2004 12:19 - видимо пересекались в Бриджклубе на Неглинке, ну знаете сударь, это где театральный бомонд любит проигравшись до нитки импровизировать миниатюры за пяти алтынный...Кстати могу рекомендовать всем мадам Мышкину, как утонченную собеседницу и глубокого знатока французской
карты вин

Собака Качалова 10-12-2004 12:22 - я имею честь владеть небольшой генуэзской  restoria "PapaCitolucco" в Санктъ-Петербурге, а также сдаю внаемъ свое родовое гнездо на Лифляндскай дороге...Да, нравы пали, o me true! И даже мальчики - чистильщики ботинок на Невском уже не говорят по французки! О времена! О нравы!

168

Собака Качалова, 10-12-2004 09:38:00

Аденадель10-12-2004 12:34


Вообщето из пепла феникс востает.
иди в школу учиться
а сфинкс, это бля ваще не птица, а кошка с головой человека
ну ты и ебан. но посмешил

з.ы. я не Сфинкса защищаю, просто бесят ебаны безграмотные

169

Quween of Sabah, 10-12-2004 09:38:08

0310-12-2004 12:31
я так и думала, что он тут читает это гавно
ха-ха-ха

170

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:38:38

пардон, конечно же не ботинок, а штиблет! пардон, не сочтите за невежество

171

Сфинкс (усцываясь), 10-12-2004 09:39:29

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ 10-12-2004 12:36, угу, беспезды вспомнил Вас, сударь. Вы там тогда ещё, изволивши выкушать шартрезу излишне, под столом почивать изволили... Эх, были времена... Золотой век!

172

Анька-пулемеччица, 10-12-2004 09:44:17

одного я не понимаю: зачем вызывать в людях волну негатива? Согласно всяким оккультностям и трансцендентностям, так делают люди - энергетические вампиры, которым разрушительные эмоции других людей нужны для поддержания собственной формы. Провокация хороша, когда в ней виден юмор и стеб, у Сфинкса же нет ничего веселого. Просто так быковать, чтобы малолетки возбудились и сделали стойку?
Личное: Сфинкс неприятен. Неинтересен. Хочется отойти подальше, помыть руки и забыть.

173

Сфинкс (усцываясь), 10-12-2004 09:44:39

памперс мне быстреее!!!!!!!!        .......        ааа......        блять.. поздно

174

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:46:12

***Собака Качалова} П      Д      Р          И
***Сфинкс}                        И        О        К

175

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:46:58

я имел ввиду пидорки, пардон

176

стасик армагедон, 10-12-2004 09:47:51

блять противно читать Сфинкс ты хитрец коншна и психолог (и похуист невьебенный) но зрячий человек всё видит и  не вооружёным взглядом  от тебя  социальными болезнями воняет . мудила это состояние души а ты  насквозь физиологичен.

177

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 09:50:12

Сфинкс
да бля, характеристика у тебя одна- ссыкливый чурка с гипертрофированным самомнением

178

Ибланка, 10-12-2004 09:52:20

А кто такой Сфинкс?
Местный ёбарь-терорист?
Да ну нахуй.

179

Макарофф, 10-12-2004 09:53:22

Смишно, гыгыгы

180

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:54:43

 Сфинкс (усцываясь) 10-12-2004 12:39 - так вы сударь тоже обожатель богемных балов и аристократических бесед? Прекрасно, прекрасно...а то я уж грешным делом думал, что во всей Российскай Империи исчерпались интеллигентные персоны....
Осталось понимаете ли примногоуважаемый одно несусветное быдло, выбившиеся в свет барские сынки и совершенно вульгарные скотозаводчики истинному искусству
предпочитающие подпольные бордели на Пресне...мне даже несколько не удобно объяснять тому или иному невежцу  разницу между бумагой для письма пером отLa pergamonte и салфеткой для протирания пенсне от Pergamontroe.....
А по поводу шартрез....мда, die junges zeitungen...когда мы были юны и горячи, дамы, дуэли, охота на лис....о времена...

181

Astrum aka Труп, 10-12-2004 09:55:20

Долбоебизм высшей степени. Как со стороны Сфинкса, так и со стороны звонящих.

182

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 09:58:07

 БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ 10-12-2004 12:4 - а вот так делать месье непозволительная роскошь! прикрываясь моим светлым именем говорить пакости недостойно даже цмркового медведя! тем болье, что стреляю я с обеихъ рук и прекрасно владею рапирой

183

Warrior of the God, 10-12-2004 10:03:26

Пачиму этот бля, чурбанский гоблин, фчера писданувшийся с гор счетает сибя пестадым падонкам - иди лучше ф школлу, далпайоб неграматный, бля, где тибе жывотному, скажут хто такой Чингизхан, каторава ты облажал в своем высере ф начале дикабря. Пашол нах пидар !!!

184

Просто сука, 10-12-2004 10:04:37

Че то гавнево написано, выебоны дешевые, без огонька

185

Сфинкс, 10-12-2004 10:05:05

Warrior of the God, иди нахуй, анальный пенетратор.

186

Warrior of the God, 10-12-2004 10:08:06

Че бля, сцуко, не ндравитцо, блять, пагади парвем тибе ачко на крест православный

187

03, 10-12-2004 10:10:44

Warrior of the God 10-12-2004 13:03

да ладно, с грамотностью у него как раз всё нормально, не песди, бери пример с меня, я сру тока правдой, поэтому он и бесицца, гы-гы
нащот грамотности Сфинкса можно есчо добавить -в отличие от БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, не Дрон ли с жидпрома (а хуле, мож и не этот задрот, я просто оттуда больше никого и не знаю, впесду они мне не пёрлись)

188

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 10:12:27

03 10-12-2004 13:10
А ПКН ему пизды вломил или просто пощечину?

189

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 10-12-2004 10:22:34

По плосчади мимо трибун с увожаемыми Фтыкателями ровным строем, чеканя шаг,  идет колонна Афтаров Идущих Нахуй!!! Возглавляет колонну Заслужанный йобанный чюрка РФ, талантливый хуятор, кавалер многочисленных писдюлей, афтар педормотских высеров - Великий Педораз Сфинкс!
НАХУЙ, Товарсчи!!!

190

03, 10-12-2004 10:23:40

Клон (адин из трех или хуивознаит) 10-12-2004 13:12

ну, по инфе от некой окраины лунной жопы (забавные ники бывают), паходу с литпрома того же, тока пощёчину... пахоже на правду, и Сфинкс не опровергал этот камент, хотя мы и помуссировали темку, а сам ПХН в каментах ничо не сказал по этому поводу, надо у кого-нить с литпома узнать. мне верицца, и многие, знающие в реале Сфинкса, тоже сказали "неудивительно, и очень похоже на правду"
а ваще, чтобы точно уж узнать, надо выйти на ПХН напрямую, да и то не сто процентов

191

Сфинкс, 10-12-2004 10:26:22

03, кокотка, ты всё клоунничаешь? Ты же знаешь прекрасно, что я этого ПКН и не видел ниразу в глаза... Хотя - продолжай, твои шлюшки, перед которыми ты выдрючиваешься, порадуются.

192

03, 10-12-2004 10:28:45

а ваще, Клон (адин из трех или хуивознаит), я-то согласен со Сфинксом чо инет это одно, и реал -другое, вот например к Питону на тусе есчо года два назад штоле, Белкин сунулса с пестиком каким-то игрушечным (Белкин -это дурачёк один с литпрома) ну и начел не нево песдеть, мол чо ты гнал на меня в инете?? на чо Питон резонно ответил, не путай хуй с пальцем, НО! Питон же Белкину стрелу не предлогал в реале, правельно?? а Сфинкс именно "стрелки забивает" а потом съежжает так вот технично, но не всекда получаецца
а ваще похуй, забей ты на этого чмыря!! хуле тебе-то??

193

03, 10-12-2004 10:31:11

Сфинкс 10-12-2004 13:26

ты дурак штоле?? откуда мне знать?? я ссылаюсь на конкретного фтыкателя,
окраина лунной жопы, не сам же я придумал!! камент прочти внимательнее
я знаю чо первая стрелка у вас не удалась из-за снегопада, да и то из твоего камента тока знаю
я ш на литпром не хожу, и биографией твоей у знакомых не особо интересуюсь, гы-гы

194

03, 10-12-2004 10:37:19

Окраина лунной жопы30-11-2004 16:30

Фотки-то свои убрал с литпрома, после пиздячек от ПКН очко поигрывать стало?

0330-11-2004 16:34

Окраина лунной жопы 30-11-2004 16:30

а чо, Похоронщик дал ему пиздюлей?? он и со скоцтва.ком свою фотку снял паходу
вот http://www.skotstvo.com/kolokol.html

Окраина лунной жопы30-11-2004 16:39

* 03  30-11-2004 16:34    Пощёчину только успел вписать, а тот и сдулся. Давай, грит миром, чё ты мол, за интернет абиделся.

Сфинкс30-11-2004 16:42

Беседа холопов на удафф ком, бугага.

вот те каменты к "гешефту с мертвецом", но чота яндыкс и гугл не тока 4 сцылы дали по запросу поиска ника, и ни одной на литпром... паходу, клон чей-та, тода вероятность чо это было действительно конечно уменьшаецца... вопщим, иди впесду, ты в крео тоже разговор со мной неточно передал, припесдел

195

Сфинкс, 10-12-2004 10:37:30

03 и не перевирай тот случай на корабле, не выставляй Питона тут трусливым дурнем. Он тогда Белкина стебанул гораздо жестче, а не пускал тупые слюни, как ты тут нарисовал. И про Белкина завали лучше ебло, это не "дурачок с литпрома", а почетный деятель КК с многолетним, блядь, стажем, пишущий прекрасные тексты. А не такое хуйло неведомое никому, как ты, дятел.
Ты и Питона ухитрился скомпрометировать... ну и урод, бля. Иди нахуй отсюда.

196

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 10:39:17

0310-12-2004 13:28
Воббще-то да, нахуй он нужен, в реале все равно ссыт пересечься, а нарезать понты в сети- хули, ума большого не надо. Да чурка он и есть чурка, что с него возьмешь? Хули, из горного аула парень приехал покорять Москву, гордиться собой наверное- заслуженный деятель КК, буагагага, сетевой писатель, гы... Одно слово- таджик или узбек, кто он там, хуй поймешь

197

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 10:41:59

Сфинкс10-12-2004 13:37

...а почетный деятель КК с многолетним, блядь, стажем,...

БЛЯ, Я ЩАЗ С ЭТОГО УЗБЕКА ОБОССУСЬ, надо же быть таким уебаном

198

03, 10-12-2004 10:42:59

Сфинкс 10-12-2004 13:37

я там не был, пешу со слов Питона, "резонно ответил, не путай хуй с пальцем" -это не тупые слюни, тебе не кажецца?? ты ваще неадекватный чорт какойта
и есчо >> До марта я его не вижу в упор с его бабьими сплетнями -буть последователен, дал слово -держи, гы-гы

199

Сфинкс, 10-12-2004 10:43:04

Всем писды в реале наваляю, тока в очередь становитесь!

200

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 10:43:34

Сфинкс

Молишься, Эдик?
Мы придем за тобой, бугагага

201

Сфинкс, 10-12-2004 10:44:18

Атсасу за пол-чебурека, кушать сильно хочеца

202

03, 10-12-2004 10:44:41

Клон (адин из трех или хуивознаит)

да блять у хостеров скоцтва траблы какие-то. вот и фтыкаю сдесь, рас уш... о, блядь!! как я мог забыть, ёбанарот!!

ПРО МЕНЯ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ, КРЕО -ЗАЕБИСЬ (с) бууугагага

203

OZY, 10-12-2004 10:44:45

ты бля чамора, а не сфинск..............еб твою мать............. хуесос ебаный, ты сам себя бля так любишь, что если бы мог = то давно бы уже сам себя выебал бы.
а пока что можешь сам себе автограф дать.

204

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 10:45:56

0310-12-2004 13:44

Чего-то Чмопиздрокла не видно?

205

03, 10-12-2004 10:48:23

Клон (адин из трех или хуивознаит) 10-12-2004 13:45

вот клонская натура... ладно, я свалил, если чо пешы на мыло!! чао)

ЗЫ все следующие каменты 03 -клоновские (с возвращением, Клон (адин из трех или хуивознаит)!!
мугага

206

Сфинкс, 10-12-2004 10:50:33

Слышите - писды всем дам, че замолчали, присцали?

207

стасик армагедон, 10-12-2004 10:52:44

почему Эдик?

208

фикус, 10-12-2004 10:53:44

сфинкс, смени погоняло на: "вызываю гавно на себя"!

209

БОНЖУРЪ_ТУЖУРЪ_ГЛАМУРЪ, 10-12-2004 10:55:56

манер никакихъ, уровень реального училища, холопы и рабы безграмотные бессовестные, неинтеллигентные увальни...bestia noneintelligencio!!!
Плевался, да простит меня мадам Мышкина, я на вас с Эйфелевой башни, тьфу-тьфу-тьфу!!!!

210

taata, 10-12-2004 10:56:54

ОЗ
нда.....

211

Сфинкс, 10-12-2004 11:00:37

стасик армагедон, что "почему"?
Клонам сасать (с).

212

стасик армагедон, 10-12-2004 11:02:20

мсье  училища  здесь не причём  извинитесь перед мадам Мышкиной и прекратите плеваться

213

Защитник атечества, 10-12-2004 11:03:33

кто интересуецца про питона унд белкина тута четай
там и про сфинкса есть гыгыгы
http://www.udaff.com/authors/piton/25152.html
блять, как зоебали эти почотные деятели и их трубадур сфинкс
сфинкс, ты по верблюдов пиши, про анапеса - у тебя это здорово получаецца, да и здоровее сам будеш
все время не сможеш бегать, урвеш пиздячек от нервного "деятеля КК", возможно даже "непочотного", а это бросит тень на твою "репутацыю". Одно дело получить пиздюлей "с барского плеча", а другое - от ПТУшника. Очень сомнения меня мучают, что ты ниибацца какой боец. Это тебе не кием бильярдным сзади по голове ебошыть. Тут личико помнут да маникюр подпортят.

214

стасик армагедон, 10-12-2004 11:03:57

почему"?
Клон (адин из трех или хуивознаит)10-12-2004 13:43

Сфинкс

Молишься, Эдик?
Мы придем за тобой, бугагага

215

не ебет, 10-12-2004 11:04:04

Блин ! Шо ЭТА за гамно ?! А-а-а-а ! Сфинктер опять хуйету нашкрябал...ну хуй с ним , кловун бля.

216

стасик армагедон, 10-12-2004 11:04:56

короче  Сфинкс как тебя по правде зовут

217

стасик армагедон, 10-12-2004 11:11:05

алё

218

Сфинкс, 10-12-2004 11:11:47

стасик армагедон, так и зовут. Эдуард. Он же Эдик.

219

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:15:56

Сфинкс

Хуй скроешься, Эдуард Багиров, буагага.

220

стасик армагедон, 10-12-2004 11:17:10

Эдик. ты себя нормально чувствуеш?

221

Сфинкс, 10-12-2004 11:18:15

Клон (адин из трех или хуивознаит), пидар ёбаный, для тебя я Эдуард Исмаилович. От кого скрывацца? От кучки задротов? Нахую я тебя вертел. 17-го туса Литпрома какая-то будет, приходи, хуле. Или ты серьезно думаешь, что я встречусь с каким-то фуфлом, сцущим даже представиться?

222

старый, 10-12-2004 11:18:37

сфинкс выибит фсех, он такой, я о нём наслышен
если разойдётся,  можит дажэ самово сибя выебать

223

стасик армагедон, 10-12-2004 11:21:20

Клон (адин из трех или хуивознаит
и в каком  городе он страдает
чисто тупая любознательность

224

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:23:39

Сфинкс10-12-2004 14:18

Буагагага, ну ты еблан, Эдик, действительно еблан!
В общении с малознакомыми людьми выражения нужно подбирать особо тщательно, видимо тебя этому не учили.
От какой кучки задротов? Тебя преследуют задроты? Буагагага?
Эдик, скажи по секрету, сколько голосов у тебя в голове постоянно?
Приходить на тусу Литпрома? Моветон. Тусуйся сам.
Почему ты решил, что я боюсь представиться? Просто не считаю нужным.
А вот ты ссыкун, повыебывайся в Интернете, хули, здесь -то по еблу получить нереально, пиши все, что хочешь.

225

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:24:50

стасик армагедон10-12-2004 14:21

В Москве он страдает , бедный сын таджикского народа

226

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:25:31

Сфинкс10-12-2004 14:18

Кстати, ты для меня только "чурка ебаная", и никто больше

227

стасик армагедон, 10-12-2004 11:26:06

ну эдик мои тебе соболезнывания

228

Пилюлькин, 10-12-2004 11:30:32

2Сфинкс10-12-2004 14:18

Ебать... да ты черный сука... масквич ептыть Гыыы

Иди лафку закрывай скарее, а то помидоры папиздют.

229

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:31:16

Кстати, Эдуард Багиров, может выложить здесь твой адрес домашний? В Свиблово?

230

стасик армагедон, 10-12-2004 11:33:19

закончилась истерика по имени Сфинкс                Клон (адин из трех или хуивознаит)  - слушай спасибо  спас парня  теперь эдику  можно новую интернет  жизнь  начинать 
короче меняй эдик ник и обьщайся по человечески

231

Сфинкс, 10-12-2004 11:35:48

Клон (адин из трех или хуивознаит)10-12-2004 14:31

Выкладывай, мне пох!

232

стасик армагедон, 10-12-2004 11:35:53

горячий кровь ёпте

233

Frost, 10-12-2004 11:38:28

во людям делать нехуй а...

234

чебургена, 10-12-2004 11:39:09

А не пашли бы все нахуи?

235

Сфинкс, 10-12-2004 11:40:09

Клон (адин из трех или хуивознаит) выкладывай, чмо дешевое. Хотя, хули выкладывать-то? Почему бы тебе не приехать прямо ко мне по этому адресу и не сделать мне минет с проглотом?

236

Сфинкс, 10-12-2004 11:42:27

Ну че ты клон, выкладывай адрес - ссыш выложить?

237

Kosta, 10-12-2004 11:44:05

Я буду охуенно богатым человеком когда изобрету устройство позволяющее въебать по еблу через интернет.

238

Сфинкс, 10-12-2004 11:47:08

Kosta, что-то мне подсказывает, что ты так и помрешь в нищете и безвестности ))

239

ZOOL, 10-12-2004 11:48:51

Сфинкс, известный всей москве педераст (в прямом смысле слова). О каких бабах он пишет??? С мушским голасом ГЫГЫГЫ
Каво он наху послал по телефону, он жэ задроченый чмо и баиццо всех. Зубилу он мыл, кому он мыл зубилу он не уточнил ишо ...
Кароче задрочка написал сввои мечты о том как он кавото паслал на хуй и о мушском голасе. Буэээ!
Ацтой нах.

240

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:53:42

Сфинкс10-12-2004

А чего ты нервничаешь, малоуважаемый таджикский парень? Выложу, когда посчитаю нужным. А может подождать, пока в Москву приедет ОЗ?
Да не сри ты, Свиблово большое, тебя не сразу найдут

Сфинкс10-12-2004 14:40
Пидар?

241

Kosta, 10-12-2004 11:54:01

Сфинкс10-12-2004 14:47
насчет нищиты это врядли

242

Робат-Ебобат (от перванахов отъебались - ПАЗИТИВ, 10-12-2004 11:54:26

НИИБАЦЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ10-12-2004 09:44

Родя, ты пидор и вафлер. Хохляцкую кровь из тебя не отмыть никаким адеколоном. Откуда деньги на Инторнет, еблан?

243

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:54:46

А вообще-то, Эдик, ты здорово смахиваешь на пидораса.

244

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 11:55:57

Сфинкс10-12-2004 14:42

Дрищешь?
Не боись, успеешь новую квартиру снять

245

ZOOL, 10-12-2004 11:56:09

старый  10-12-2004 14:18

Ай маладес. Как правильно падмечено...

246

Сфинкс, 10-12-2004 12:02:43

Клон (адин из трех или хуивознаит)10-12-2004 14:55

Кто ссыт!? Я тибе иблан говорю фтарой рас - давай уже выкладывай мой адрес и не баклань без нужды.

247

Сфинкс, 10-12-2004 12:04:21

Сфинкс10-12-2004 15:02 - клон.

248

ZOOL, 10-12-2004 12:04:21

А вабще, сфинкс блядюжка, утачнилбы бля какой ты нацыанальнасти, то что какаята урюкская хуисосина и так панятно. Но интересна узнать в каком именны чуркестане ражают такойе гавно.

249

Сфинкс, 10-12-2004 12:05:06

ZOOL, соси хуй без шума, уебан. Чё расчавкался на весь ресурс, чмо худое?

250

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:08:38

Сфинкс

Да выложить-то адрес не вопрос, только слишком много желающих по еблу тебе заехать

251

Пилюлькин, 10-12-2004 12:09:51

2 Сфинкс

Клон говоришь твой 15:02, а ведь этот клон попросил скинуть твой адрес сюда... И ты типа сразу ЗАСАЛ, сказав что это клон. СЫКЛО ты чурбанское. Иди лавку закрывай свою скорее помидорную.

252

ZOOL, 10-12-2004 12:10:11

Сфинкс 10-12-2004 15:05

К хуям ты не равнодушэн, это мы уже фсе поняли. Тыж пидар, это понятно. Хуль ты тупой то такой? Тебя про что спрашывали? А ты што напесал?
Атывечать афицэру, пэдорас.

253

Так, посрать вышел, 10-12-2004 12:10:38

Клон (адин из трех или хуивознаит)
Не пизди, мальчик. Нет у тебя никакого адреса.

254

Сфинкс, 10-12-2004 12:11:09

Клон (адин из трех или хуивознаит) 10-12-2004 15:08, слы, пидоша, ты чё это вдруг обо мне забеспокоилась? Выкладывай, фуфло матрацное. Я твою голову ебал.
Свиблово, блять.

255

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 12:12:47

бугага, писю в своем рту сфинкс ловко выдает ее за чупа-чупс ,
ты бык помойный, сфинкс, я те звонил и у меня сложилось впечатление что ты нервный эстетствующий педерастр, с козлиной бородкой и ручками на жёпе- чтоп ебать тебя удобней было.

256

Сфинкс, 10-12-2004 12:14:51

армия домашних коноплеводов

Я татжык ниибаца, причем гордый очинь!

257

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:17:36

Адрес Сфинкса: Печорская улица, д.63, корп.1, кв. 78, квартиира принадлежит Легковой Т.И., зарегистрированные жильцы: Багиров Э.И.. Достаточно?
Хотя Сфинск сейчас скажет, что адрес не его, и он не он.
Так ведь?

258

ZOOL, 10-12-2004 12:18:15

Сфинкс  10-12-2004 15:14

А, таджиг! Ну теперь еще понятней. Ты друг рафиего, он пра тебя любит песать, и любит тебя любить....

259

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:19:20

Да пизди сколько угодно, в он-лайне ты герой, таджык бля!
А в реале пересечься обосрался

260

Сфинкс, 10-12-2004 12:20:02

Ни хуя я не таджык блять!

Я узбек и ниибет!

261

стасик армагедон, 10-12-2004 12:20:06

не гони эдик выложи адрес свой  сам вот уважуха будет

262

Сфинкс, 10-12-2004 12:20:14

Клон (адин из трех или хуивознаит)10-12-2004 15:17
Лошок ты педальный, блядь. Я в Москве сто лет прописан, нахуя мне регистрация?
А чё не приедешь на почерскую-то? Сцыш, вафлёрша? Сын тупой бляди, нах. И папа твой пидарас.

263

Сфинкс, 10-12-2004 12:20:38

Я там ни живу.... нет ни я, я,  ... я н рынке торгую.... Подходи налетай, фрукты у татжика покупай!

264

Сфинкс, 10-12-2004 12:21:25

стасик армагедон 10-12-2004 15:20 тебе уже давно пора съебнуть отсюда вхуй, мерин измученый.

265

ZOOL, 10-12-2004 12:21:38

Гыы. папалили адрес сфинкса. Теперь к ниму все опущеные и оскарблионные сбегуца. Объеденяццо...

266

Татжик, 10-12-2004 12:22:20

2Сфинкс10-12-2004 15:20

Узбек - это тоже самое что и мы только бес халата и грязнее.

267

бугагага!, 10-12-2004 12:22:35

эдикь обратно проёбывает мамины денющки в интернет кафе, снова получая очередную дозу самоунижения.
эдикь любит, что ему ссыт в глаза весь удаффком.

268

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:23:03

Сфинкс10-12-2004 15:20


Буагага, прописан ты бля, в Ашгабаде ты прописан, туркмен.

Срешь ты, аж пиздец, за свою никому не нужную жопу

269

ANDY-BOY, 10-12-2004 12:23:35

Сфинкс мудак с завышынным самомнением /в риале 100 пудофф - абычный ушлепок-мастурбатор/.
Тупые ево высеры давно уже надаели.
Пшел на хуй задрот.

270

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:24:06

Сфинкс

Тебе походу нравится, когда тебя опускают, оргазмируешь наверное?

271

бугагага!, 10-12-2004 12:24:31

эдикь покорно проглотил каменты в так называемом "интервью" с ним про засратый вонючий халат, нищету, петушинное прошлое на зоне, ржавую зубилу и 200 долларов которые он не мог отдать амиге:))
почему?
потому что это чистая правда, бугага!

272

Васек, 10-12-2004 12:25:21

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=4810
Вот что пишет Сфинкс про свою национальную принадлежность (компиляция из его текстов):
&laquo;Я на две трети мусульманин. Я - Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы. Я - мусульманин. Хач, чурка, и вся хуйня сразу. С обрезанным хуем и прочими причиндалами. Во мне есть русская кровь. Но я этого не чувствую. Потому, что моя национальность - Человек.&raquo;

Наверное ты родился в мусульманской семье, но какой ты на хуй мусульманин если так относишься к религии, как большевики в 20-30-х годах. Ты видимо очень часто противоречишь сам себе, путая национальную принадлежность с религиозной идентификацией.

273

Сфинкс, 10-12-2004 12:25:22

Я туркмен, строю каттеджи для русских и живу в сабачей кануре, денег не платят, дают пользоваца Ынтернетом

274

бугагага!, 10-12-2004 12:25:51

а с адресом ты не ссы, эдикь
кому на хуй ты нужен,  чтобы в адрес ехать в твоё ебуново  и чистить тебе ебасос:)))
хотя может и найдётся какой долбоёб:)))

275

Сфинкс, 10-12-2004 12:26:25

бугагага!, гыгы, и я их ему и до сих пор не отдал.
А теперь упали дружно на четыре кости и выебли друг друга в сраки, фигляры.

276

бугагага!, 10-12-2004 12:26:55

эдикь, расскажи лучше за что амиго выпездил тебя с литпрома.  неужели за те самые 200 гринка?

277

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:26:58

бугагага!10-12-2004 15:24
а хули, туркмены жопу вообще не вытирают, им не положено, и моется сфинкс только летом в москве- реке

278

стасик армагедон, 10-12-2004 12:27:14

Я там ни живу.... нет ни я, я,  ... я н рынке торгую.... Подходи налетай, фрукты у татжика покупай!
бля да ты сам себе клон    в ролях    -Сфинкс , эдик , таджик ебучий  зассавший выкладывать свой адрес, и  узбек и ниибет!

279

Саааамые ебанууууутые паааааклонницы.., 10-12-2004 12:27:28

Эдцик. Мы тебяяя всерааавно, любииим.
                                                              Тваи деваачки и мальчики с ГЕЙ.РУ

280

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 12:28:18

бугагага!10-12-2004 15:25

Угу, да кому он нахуй нужен?

281

Сфинкс, 10-12-2004 12:29:27

Я-популярный сетевой весельчак и провокатор! А вы все ничтожества и быстро скиньтесь мне на новый хлопковый халат

282

Пилюлькин, 10-12-2004 12:31:53

Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров

Ебать мой хуй. С таким паганялом ваще на улице показываться нильзя, маджахед блять.

283

Саааамые ебанууууутые паааааклонницы.., 10-12-2004 12:32:35

Сфинксик!!!! Мы любим тебя, педрилка ты наша золотая. ГЕЙ.РУ с тобой.
Вы все ничтожества, не обижайте нашево эдичку, мужланы.
Праааативные...

284

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Па, 10-12-2004 12:32:38

Пиздец!Опять Сфинкс всех наебал....Серанул,а вы уепки-бля мы тя порвем,бошку отрежем,в жопу выебем(кстати странное желание для падонка!!!).Пиздец мне с вас смешно...Но настораживает не это,а то что вы сюда пришуршали Сфинкса обсуждать?! Дык хули?Давайте УДАФФ.КОМ вСФИНКС.КОМ переименуем,и весь хуй до копейки.А то бля устроили полемику....Дума блять депутатская...АДНАМАНДАТНАЯ...Уссался кароче!

285

бугагага!, 10-12-2004 12:34:12

эдикь, мне тебя действительно жаль:)))
наверное ужастно быть таким нищим никчемным чмом;)

286

Сфинкс, 10-12-2004 12:34:48

Пилюлькин10-12-2004 15:31
ясен хуй, какое-нибудь вшивое русское ваня иванов звучит куда благозвучней.

287

жопа, 10-12-2004 12:36:34

на кого пострать? не определюся

288

Slash, 10-12-2004 12:38:47

A mne achuchenija, shto aftar povedal o svoih razgovorah s obratnoj starany, t.e. ne emu zvonili a on zvonil kak by sam sibe. Aftaru pora v psihushku.

289

стасик армагедон, 10-12-2004 12:39:30

ты наверно думаеш что все мы тут нервничаем а ты нас задрачиваеш  популярный сетевой весельчак и провокатор                            бугагага-  и    бугагой погоняет

290

Сфинкс, 10-12-2004 12:40:52

ДА Я МЕГАПИДОР!

291

Пилюлькин, 10-12-2004 12:41:08

2 Сфинкс10-12-2004 15:34

Ваня Иванов - коротко, лаконично и по теме - имя, фамилия. А у тебя че - хуй просыш.
Ты находишь свое имя красивым?? Ебанись! Три строчки (Ассад - масад, хан и т.д.) вот этой хуйни - это красиво????!!!!!!

292

Сфинкс, 10-12-2004 12:42:04

Ну, пидор... ну и что?

293

бык кукурузный, 10-12-2004 12:43:28

Пиздец!Опять Сфинкс всех наебал....Серанул,а вы уепки-бля мы тя порвем,бошку отрежем,в жопу выебем(кстати странное желание для падонка!!!).Пиздец мне с вас смешно...Но настораживает не это,а то что вы сюда пришуршали Сфинкса обсуждать?! Дык хули?Давайте УДАФФ.КОМ вСФИНКС.КОМ переименуем,и весь хуй до копейки.А то бля устроили полемику....Дума блять депутатская...АДНАМАНДАТНАЯ...Уссался кароче!



  эдик это ты написал?

294

Сфинкс, 10-12-2004 12:43:38

Пилюлькин10-12-2004 15:41
ваня иванов - это не имя, блядь, а какой-то порядковый номер для пидараса из стада вшивых русских тварей, ни на что не пригодных. А мое имя говорит о том, что я Личность, со СВОИМ отдельным именем. А не какой-то вшивый русский, упаси меня от этого аллах.

295

Сфинкс, 10-12-2004 12:43:58

Если я не такой как вы- это еще не дает вам право издеваться надо мной

296

парилкин, 10-12-2004 12:44:28

весело ржал. хуй знает зачем.

297

Сфинкс, 10-12-2004 12:45:16

Я объявляю вам всем малиново- оранжевый джихад, с нами аллах и два пулемета!!!

298

Сфинкс, 10-12-2004 12:45:25

Руских ваней в россии до ебени матери, а Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров - единственный в мире. Другого нет и не будет. Ишаки, блядь.

299

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 12:46:21

хыхы
нервоз сфинкса во время телефонного разговора был таким стебным , что я просто начал угорать, а этот пидр абиделся и трупку бросил

300

Сфинкс, 10-12-2004 12:46:35

Вот какой я умный! Туркменский народ- гордись своим сыном! Я великий сетевой писатель! Скоро приеду в свой аул и мне дадут новую тюбетейку и новый халат!

301

KAZLADOY, 10-12-2004 12:48:08

Сфинкс10-12-2004 15:20

ПАПА ВРЯД ЛИ ПИДАРАС, ТАК КАК ИМЕЕТ СЫНА (хмммм... неубедительно)
А , ВОТ, ТАК КАК  -  ЗАДЕЛАЛ СЫНА...

302

Сфинкс, 10-12-2004 12:48:13

Хуево только, что живу в России, и меня здесь все время пиздят- то менты, то скины.
А у себя на Родине я только хуй без соли сосал, и все.
а здесь можно на рынке заработать, вот у меня 1 800 рублей в месяц выходит

303

стасик армагедон, 10-12-2004 12:48:58

эдик признайся вчом нибудь пошлом будь  героем
уважуха будет 
ебал своего плюшевого мишку  ?

304

Сфинкс, 10-12-2004 12:49:12

Вот вчера опять пизды около дома какие-то лысые дали, боюсь выйти из дома

305

Сфинкс, 10-12-2004 12:50:28

стасик армагедон, да легко. Конечно ебал. Тока не мишку, у меня есть маленький плюшевый ослик, Стасиком зовут. Вот его и поёбываю.
А теперь съеби вхуй.

306

Саааамые ебанууууутые паааааклонницы.., 10-12-2004 12:51:42

Ой, а какда будут ебать эдика? Мы хатим пасматреть....

307

стасик армагедон, 10-12-2004 12:52:24

Если я не такой как вы- это еще не дает вам право издеваться надо мной -а так всётаки это мы над тобой издеваемся  а я думал ты над нами , ты ещё и лох
оказывается

308

Пилюлькин, 10-12-2004 12:58:05

2Сфинкс10-12-2004 15:43

Ты че черножопый на руских прешь, сука джихадоская! Базар за имена пошел, а ты гнида грязная на весь руский народ слюной сваей брызжешь! ИДИ НАХУЙ ГРЯЗНАЯ ТАДЖИКСКАЯ ПАДЛА!

309

Бугага, 10-12-2004 12:58:05

бугагага!10-12-2004 15:34

ты какова хера мой ник юзаеш, сцуко?

з.ы. кто первый насрёт свинксу под дверь - выложите фотки.
ыыыы

310

стасик армагедон, 10-12-2004 12:58:39

и хватит меня в хуй посылать  отвечай на вопросы и не плач
не умееш в обществе  достойную своим мозгам позицыю выбирать
слушай и молчи слушай и молчи слушай и молчи слушай и молчи
шариков ебучий

311

ТАДЖЫКИ, 10-12-2004 13:00:08

Эдик, не ври людям. Твоё имя прочто Эдик-Педик. А Исмаилхан, Ассад, Багир, Шах, Мешхеди это мы. Те кто лишил тебя невинности в одну прекрасную тихую таджыкскую ноч на товоё 16-тилетие. Вернись дамой тебе говорят!!!! Наши болшые пиписьки саскучились по тваим дыркам.

312

Сфинкс, 10-12-2004 13:00:33

Да, я ебу плюшевого ослика, одновременно массируя свой анус кабачком и облизываю свою любимую розовую дилду

313

Бугага, 10-12-2004 13:00:49

тому кто намажет ровным пятисантиметровым слоем гавна дверь свинкса - приз - креатив свинкса где он будет высмеивать качество гавна и уверять что оно вовсе не воняет.
гыгыгы

314

Сфинкс, 10-12-2004 13:01:18

Пилюлькин, я нахую вертел весь русский народ. У моих многочисленных русских друзей хватает ума не относить себя к этому бараньему сброду быдла и обсосных алкотов. Русский народ - народ-хуесос.

315

стасик армагедон, 10-12-2004 13:01:33

не кривляйся

316

Сфинкс, 10-12-2004 13:01:42

ТАДЖЫКИ10-12-2004 16:00

Я скоро приеду, только в этот раз все будет иначе: я привезу кожаное белье, ошейник и кнут...

317

Саааамые ебанууууутые паааааклонницы.., 10-12-2004 13:02:55

ой
ТАДЖЫКИ10-12-2004 16:00

Ну кагдажэ мы все пайдем ибать эдичку?????
Мы тожэ по ниму саскучились!!!

318

Бугага, 10-12-2004 13:03:45

а ваще - очень смишно наблюдать как вонючая чурка подымаецца на олимп на волне народново гнева.
гыгыгы.
свинкс - маладец.

319

Сфинкс (ржот чота), 10-12-2004 13:04:19

Бля, ну и стадо, гыгы. А клоны иногда даже отражают мою реальную позицию, бугага. Например, про вшивых русских...

320

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 13:05:07

Сфинкс10-12-2004 16:01

Слышь, ты живешь в России, уважай русских, пидор туркменский.
Да , и еще: почему ты ссышь пересечься в офлайне?

321

Сфинкс, 10-12-2004 13:06:21

Моя любимая позиция- одын таджик сзади, один спереди, и оба ебут меня- в попу и в рот,если кому интересно

322

стасик армагедон, 10-12-2004 13:06:42

Бугага
какой гнев . веселуха  мозги подразмять 
лохи они как клоуны в цирке

323

Пилюлькин, 10-12-2004 13:06:43

2Сфинкс10-12-2004 16:01

Я тибе сука черножопая эти слова запомню. Земля бисписды круглая.

324

ТАДЖЫКИ, 10-12-2004 13:06:49

Сфинкс10-12-2004 16:01

Тилиграма сфинксу.

ЖДЁМ зпт ЛЮБИМ тчк МАЖЕМ ПИСЬКИ ВАЗЕЛИНОМ тчк

325

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 13:08:47

сфинкс бык помойный

326

Бугага, 10-12-2004 13:10:08

Сфинкс (ржот чота)10-12-2004 16:04
твоя реальная позиция - коленно-локтевая, беспесды.
угагага!

327

Xander, 10-12-2004 13:11:16

ну а чё там, по адресу кто-нибудь сЪездил уже ?..

328

Пилюлькин, 10-12-2004 13:11:20

2 Сфинкс

Давил я вас чурок и давить буду, потому что если ты находишься у МЕНЯ дома - веди себя прилично, ибо ты в гостях. А вы так себя вести не можете (за очень редким исключением), ибо БАРАНЫ вы, стадо немытых, грязных косоглазых баранов. От баранов вас отличает лишь тюбитейка и халат. Гниды черножопые...

329

Клоны, 10-12-2004 13:12:29

Всем отправлять смс на мобилу туркменского сетевого писателя свинкса
http://sms.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&isFree=1
его номер: 8-916-900-73-37

330

Пилюлькин, 10-12-2004 13:14:11

Номер у ниго блатной Бугага

331

Сфинкс, 10-12-2004 13:14:52

Пилюлькин10-12-2004 16:11

А чо? у меня пиздатый халат

332

Сфинкс (ржот еще громче), 10-12-2004 13:17:16

Пилюлькин10-12-2004 16:11, задрот, забудь, ёпта! В Москве уже давно ЭТО ТЫ У МЕНЯ ДОМА. Москва была твоим домом раньше. Но ты её просрал. Мне. Это МОЙ город, дурень, оглянись вокруг!
Всё, придурки, я ушел. Полемика до вечера закончена.

333

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 10-12-2004 13:18:39

КГ\АМ!

Энтот Сфинктор явно страдает манькой вяличая!
Да исчо и тупой, мобилу светит!

334

Сфинкс, 10-12-2004 13:19:10

А чо? у меня пиздатый халат...
С такой круглой дырочкой на попке....  Удобный халат..

335

Сфинкс, 10-12-2004 13:20:55

Аааааааааа.... я постоянно слышу голоса.... у меня пять в голове пять голосов......аааааааааааа

336

Клоны, 10-12-2004 13:22:08

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержаннова коньяку)10-12-2004 16:18
это мы светим его мобилу.
а мобила его- 100%

337

Jump, 10-12-2004 13:22:39

трахни себя, заебатый пацан!

338

Пилюлькин, 10-12-2004 13:23:45

2Сфинкс (ржот еще громче)10-12-2004 16:17

Твой город - аул блять!

Иди, наконец закрой лавку памидорную свою, черножопый баран.
При встрече бить буду без придупреждения. На тусу приезжай в питер, только ишака своего накормить и помыть не забудь.

339

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 13:24:29

бугага
щас сфинксу настругают, заебется он шевелить своей калорезкой

340

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 10-12-2004 13:26:12

То Клоны

Громко улыбаюсь ;-)

А как полный номер с +&#8470;&#8470;&#8470; типа шоб изза границы абкакать?

341

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 13:34:56

Мне кажеццо, я что-то упустил. Сфинкс уже всех заебал, да?

342

03, 10-12-2004 13:36:06

мда, Сфинкс, и надо было тебе этот цирк устраивать
гляди, сколько поклонников и поклонниц объявилось

343

литучка, 10-12-2004 13:36:11

такое ощущение что сфинкса тут давно нет уже

344

Хранительница личностных матриц, 10-12-2004 13:36:19

похуй.

345

Пилюлькин, 10-12-2004 13:38:07

2Нехуйовый Тузик10-12-2004 16:34

Скоро огребет по полной он в реале за слова свои.

346

Сфинкс, 10-12-2004 13:39:07

Тут я - смски поклоников читаю

347

литучка, 10-12-2004 13:40:34

Сфинкс
тока не говори что это все ты писал!!!

348

Эдуард Багиров, 10-12-2004 13:45:42

всё сфинкса больше нет теперь я буду главным  уебаном

349

Унца Унца Times, 10-12-2004 13:46:58

Г-н ОЗ - в отличие от вас, Сфинкс хоть пишет складно, хоть и хуйню. Заебали свою песочницу по всем интернетам раскидывать. Даёшь блять йумар! И эта, вот. Срацца - в гесту! Предложение для всех остальных: на мыло udaff@udaff.com заслать стенограмму своих телефонных разговоров за день. Очень умно, кстати.

350

Эдуард Багиров, 10-12-2004 13:47:42

литучка
это я всё писал

351

литучка, 10-12-2004 13:53:56

Эдуард Багиров
тогда мне особо понравилось про халат и плюшевого ослика,  доровско

352

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 13:55:34

Пилюлькин 10-12-2004 16:38

Со Сфинксом трудно бороцца, у него Ренсон есть, бгааа

353

Эдуард Багиров, 10-12-2004 13:56:14

Позвони мне скорей Литучечка - будишь первойнах!

354

литучка, 10-12-2004 13:57:51

Эдуард Багиров
я твоего номера не знаю, гы...

355

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 13:58:18

литучка

Это та литучка, которая раньше была липучкой?

356

литучка, 10-12-2004 13:59:46

Нехуйовый Тузик
ага

357

Пилюлькин, 10-12-2004 14:00:26

2Нехуйовый Тузик10-12-2004 16:55

А этот Ренсон че за кент? Родственик его?

358

Питон (зевая), 10-12-2004 14:01:29

скушно, господа
скушно
пешите лутше весёлые креы, а эту хуйню уже сто раз проходили
покойный ДИС меня обещал зарезать, дружище Белкин из пестика укокошить
все прекрасно знают чем кончаюца тёрки стрелки
хули тут друк перед другом выёбываца?
школьников смешите со стажем "две недели на удаве"?
а, ну тада ладно
клованы блять...

359

Эдуард Багиров, 10-12-2004 14:01:33

вот мой номер 8-916-900-73-37

360

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 14:02:39

Пилюлькин 10-12-2004 17:00
Не знаю. Но они всегда вместе

литучка10-12-2004 16:59
Аааа... Панятна...

361

литучка (выбрасывая телефон в окно), 10-12-2004 14:03:46

Эдуард Багиров
уже звоню милый...

362

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 14:04:29

Питон (зевая) 10-12-2004 17:01

О, срач подняли: корифеи из нор выползли... Хули, народ развлекаеццо, как умеет

363

Пилюлькин, 10-12-2004 14:04:35

2Нехуйовый Тузик10-12-2004 17:02

Любовники они стало быть

364

стасик армагедон, 10-12-2004 14:06:13

Питон (зевая)
а ты наверно давно уже в интернете сидиш

365

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 14:07:10

Пилюлькин 10-12-2004 17:04
Не знаю, свечку не держал. Не люблю свечки: с них капает

366

литучка , 10-12-2004 14:08:07

Питон, скучно без скотства...

367

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 14:13:05

позвоните сфинксу
ему адиноко
бугага

368

стасик армагедон, 10-12-2004 14:13:50

литучка
шото я непонял как же ты позвониш если телефон выкинула?

369

Унца Унца Times, 10-12-2004 14:15:49

Кстате, Петон! Чени сцайт!

370

Унца Унца Times, 10-12-2004 14:17:09

Зы. А то фсем пяти пасититилям скушна.

371

литучка , 10-12-2004 14:22:29

стасик армагедон
ой мамочка, или неделя слишком трудовая у меня, или кто-то тормозит...

372

литучка , 10-12-2004 14:25:20

Унца Унца Times
типо шутка???

373

-=Pronik=-, 10-12-2004 14:31:39

что за тупой уёбок этот сфинкс. точно бля как в индафлеш - глаза накрашены парик, да пидар он вот что. ебаные масковские панты блять. пошол сасать мой хуй. папиздел пра свои разгаворы на мабиле и решил зарисавацца. а ещё бля и на главнуйу папал. хуясе!

374

03, 10-12-2004 14:32:10

Унца Унца Times 10-12-2004 17:17

пять посетителей трёх тысяч хостов в сутки не дают, поверь мне, умник

375

03, 10-12-2004 14:33:44

Питон, а ты ваще сам не удержаса и просралса не па делу, хы-хы, лучче бы вон респект кому-нить в каментах кинул, Чел Паку там или ТЖБ, хуле, смешные креосы

376

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 14:34:23

(задумчиво) Почему у Сфинкса в каментах всегда все сруцца?...

377

Хранительница личностных матриц, 10-12-2004 14:38:23

Нехуйовый Тузик
так задуманно

378

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 14:43:22

Нехуйовый Тузик 10-12-2004 17:34

Аааа... А я думал, энергетика такая...

379

Унца Унца Times, 10-12-2004 14:43:22

03
10-12-2004 17:32
Уссался.

380

Питон, 10-12-2004 14:52:30

ОЗ, да ну нах
я распечатаю раскас и потом фломастером пешу вручную в конце РЕСПЕКТ или ГАВНО
давно правда не распечатывал оцюда нихуя, гобленгагу если тока, у меня детишки сосецкие от нево пруца

381

Унца Унца Times, 10-12-2004 14:52:52

to 03
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=5803
если не понил йумара.

382

ANDY-BOY, 10-12-2004 14:59:31

Па ходу этат Сфинкс галимый пидар. Так и базарить с ним нехуй.

383

03, 10-12-2004 15:00:40

не, Унца Унца Times, не понел, чесна, хуле, пятница вечер, нада нажраццо серьёзно, тут уш не до йумара, гыгыг

384

ненавижу негров , 10-12-2004 15:00:45

ну ё маё почему хачи так любят песдеть а? ну епта горцы с обрезанными хуями! им их обрезают чтобы не смели овец драть.

385

03, 10-12-2004 15:02:15

Питон, ну не песди ты про фломастеры, их жы, штоп не засыхали, нада спиртом заправлять, а ты спирт выпиваешь и дышышш в фламастир... а это нихуя не памагает,

386

Унца Унца Times, 10-12-2004 15:10:47

03
10-12-2004 18:00
Я уже с 12:00 лопаю.  На летпроме ктота абасрал "тритыщи хостов" именно так, так что фсе вапросы тудыть.

387

расчесало, 10-12-2004 15:22:31

местами смешно.ъ

только тебе какие-то люди все звонят
с нечеловеческими голосами - то олень позвонит, то тюлень

Сфинкс - это Чуковский

388

Axil, 10-12-2004 15:23:01

А ПАЧЕМУ СФИНКТАРОВЫЙ ТИЛИФОН  ИСЧО НЕ В СПИСКЕ БИБИЭСОК МАСКВЫ !!!???

ПУСТЬ С НИМ ГАУНЮКОМ МАДЕМ АБСЧАИЦЦА !!!

389

Axil, 10-12-2004 15:26:45

2 Шамиль Басаифъ

Пазвани плз адин раз кимираду падводнику-сфинктару...

390

ТвоеЛибидо, 10-12-2004 16:06:54

Сфинкс  ты явно не все звонки упомянул..
Я же говорю -тебе кааанец.. клоун-папуас.. бугаага

391

blizzard, 10-12-2004 16:07:20

Сфинкс ты просто выебчивый придурь поэтому то и нравишься всяким уёбищным шлюшкам блядского поведения, а нормальным людям противен поэтому тебя все обсирают как последнего уебана

Так что мозги не еби и лучше убей себя нах

392

Медузей, 10-12-2004 16:08:52

Очередная потуга сетевого чморя (ведь чморят его все кому не лень!) Сфинктера.
Я твою маму ебал, защекан!!!

393

хач, 10-12-2004 16:11:31

у мене попа  тоже спортивный,но ебать некому не дам! сфинкс шайтан,я ему голову отрежу!

394

Ху Лет Ыж, 10-12-2004 16:13:37

При чем здесь ссыла на припидорашенного мажора Бегбедера и его пьянку в Акварели, где в последний раз мне сказали что из водки блять только злоебучая ЛАДОГА?? Суки не травите душу, дрочите лучше на виртуальную пиздилку с виртуальными туркменами.

395

бугагага!, 10-12-2004 16:24:30

трёшкин, ты ебанулся - три тыщи хостов?
зайди на счётчик литпромовский - 1000 от силы

396

03, 10-12-2004 16:34:08

бугагага!10-12-2004 19:24

перевирать ники -это тебе не L-text стайл, нехуй тут децкий сат устраивать
три тыщи это я про скоцтво.ком, мне летторг попесде

397

03, 10-12-2004 16:34:39

тьфу, бляди, перепутал, 2 тыщи хостов

398

стасик армагедон, 10-12-2004 16:38:57

сфинкс

399

03, 10-12-2004 16:56:09

ТвоеЛибидо 10-12-2004 19:06

а чо ты так радуешься чужому горю?? ты, кстати, сам-то быдло или птушник??
помницца, ты мне этот вопрос задал... в моих каментах видно что-то быдлянское или птушное??
а вот в твоём каменте просвечиваецца что-то такое гаденькое, низенькое, и с наездом...
хотелось бы ошибацца конечно

400

Максимко, 10-12-2004 16:56:15

Не стал читать, ибо автор мудак.

401

podonki.irkutsk.ru, 10-12-2004 17:30:12

Огромная просьба!
Проголосуйте за подонков!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

До конца осталось 5 дней! Не подведите!
Не дайте победить попсе!!!
Докажем что нас больше!

402

Геморроид, 10-12-2004 18:04:51

автор - ебаное чмо с манией величия
кг ам

403

Фея Мондавошка, 10-12-2004 18:07:02

Какой у Сфинкса номер телефона, скажите люди пожалуйста очень хочу с ним поебстися

404

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 18:20:31

сюда звони
89169007337
бугага
со мной сфинкс долго не разговаривает, тока нервничает чо то ,
да жалуется потом что кто то грубо его матом обозывал

405

Pofig, 10-12-2004 18:31:04

Opat thernyj prosralsa.

406

Адрес Сфинкса (им подтвержденный), 10-12-2004 18:39:05

Печорская улица, д.63, корп.1, кв. 78
квартиира принадлежит Легковой Т.И.,
зарегистрированные жильцы: Багиров Э.И. (он же Сфинкстер)

407

Сфинкс (ржот еще громче), 10-12-2004 18:57:34

С 10-12-2004 16:17 до сего момента - клоны.
Сидел в рестроне в девушкой, повышал свои акции моей персональной невзъебенной востребованностью - смски шли десятками. На её вопрос, почему я не отвечаю, а только стираю не читая, я ответил, что это стучат мои поклонники и поклонницы, но она - лучше всех. За это девушка пососала мне хуй прямо в машине.
Спасибо вам, уебанцы, вы мне очень облегчили процесс.

408

Татарин, 10-12-2004 19:09:24

Сфинкс собрал нехуйовую тучу камментов, как всегда. Все повелись.
Пилюлькин - лох, Маскву просрал! Скоро выгонят тибя из сталицы, будишь на свалке жить, беспесды :) Ты не русский, а быдло метисовское! Жертва полового акта после паленой воттки.
Бля, а скажите честно, за все время существования ресурса кто нибудь кого нибудь хотя бы в грудь толкнул в реале? А то бля, на словах все черных режут, друг друга замочить грозятся...сомневаюсь я чигой то...пездеть - не мешки ворочать.
Ладно, ругайтесь, пошел я праздники справлять. Пилюлькин, не пездеть, сцука жидовская!

409

Татарин, 10-12-2004 19:22:55

Бля, а вот раз здесь все трутся, то может кто пояснит мне одну хуйню. Прочел как то МАНИФЕЗД ПАДОНКАФ, и нихуя не понял, чем падонки от уебанов отличаются. И те и другие пьют воттку, курят шышки, ныряют в пелотки и прочее. Падонки отличаются только тем, что креативы пишут, да в каментах всякую хуйню? Чем же тут гордиться, сцука?  КК только так называется, а пишут все кому не лень - и пидары латентные, и менеджеры лоховские и не очень. Людей нормальных тоже хватает, но в остальном полная чушь и ахтунг. Чего за хуйня?

410

Фея Мондавошка, 10-12-2004 19:36:03

армия домашних коноплеводов10-12-2004 21:20
Адрес Сфинкса (им подтвержденный)10-12-2004 21:39

Спасибо! А адрес точный, не хотелось бы ошибиться:-). ни в чем не повинных людей растроить можно:-(

411

Фея Мондавошка, 10-12-2004 19:37:37

Татарин
Ничем не отличаются. И это охуенно, так охота иногда уебанчиком себя почувствовать.

412

Фея Мондавошка, 10-12-2004 19:38:49

После работы, накуриться и втыкать в удав, что может быть лучше если дома кроме тебя нет никого, а идти куда-либо кайфолом

413

Цензор, 10-12-2004 19:52:55

Сфинкс - самовлюбленный графоманствующий провокатор

414

Цензор, 10-12-2004 20:00:43

Новая идея Удаву -
даешь отдельную колонку сфинксу. он чегото очень популярен стал здеся.
восновном потому что ему нравится когда его посылают нахуй .
Вот и идея - пускай он пишет в отдельную колонку, отдели нас от этого зверька!
ведь реально это многие поддержат.
Еще большая просьба не постить крео про украину - очень сильно заебало.

415

Axil, 10-12-2004 20:13:53

2  Татарин (ты случаем не клон сфинктера)

Чо ты как маленький, ясное дело что никто хачей пиздит сичаз не побежыт, ибо это не эфективно и к таму же угаловщина, себе же хуже будит. Даш пизды хачику а патом к рафииву на дапрос, "с пристрастием". Нет уж, увольте.

Баяцца надо ни пизды а притвзятава атнашения! Вот я например, нацыст да мозга кастей, но чорнажёпых я же не пижжу, но кадда мне шеф гаварит "будим брать на работу таво мужыка?" угадай па какому признаку я их атсеиваю? гыыы Дагадался ап чом я?

ЗЫ А пизды хачам давать не спартивна, они маленькие и гавнистые.

416

Сфинкс (уже не ржот, оторжался), 10-12-2004 20:19:23

Цензор, слы, мудак, я "здеся" популярен ещё с той пора, пока ты пту своё заканчивал, задрот. В хуй себе свистни, чьмо.
Axil, эспешли фо ю, чёрт поганый, я твою маму в рот ебал. На ближайшей тусе Удава я буду вообще беспезды. Если у тебя хватит смелости подойти и сказать мне, что и есть тот самый задрот Axil - я буду немного уважать тебя... предварительно разорвав тебе пополам твою тупую ебучку. Но, скорее всего, ты не накопишь денег на билет из своих глухих пердей. Поэтому говорю тебе ещё раз - я твою маму, тупую суку, ебал за гаражами с кучей таджиков-строителей. Ей было в кайф, не веришь - спроси у неё сам.

417

Фея Мондавошка, 10-12-2004 20:23:49

Сфинкс (уже не ржот, оторжался)
О, ебать товарищ, подверждаешь свой алрес? пожалей ни в чем не повинный людей, в память умершего репера

418

Axil, 10-12-2004 20:34:51

2 Сфинкс

Чо сфинктар, канструктивная критика ни нравицца? ну так эта ты сам винават, или гены...
Билет я, сфинктар, уже купил, рейс LH3218, так что ни пичалься, я приличу, буду в питере до 10.01.2005, патом назат. А кагда туса будит?

ЗЫ Сфинктар, я если и приду то ни адин, а с падружкай, ты сибя там види па приличнее. И ты эта, прежде чем чо та сказать падумай сначала, папытайся, патаму чта аскарбления в мой адрес эта хуйня, но сфинктар, адно ниудачное слово в адрис майей спутницы и я тибе черип размажжу!

ЗЗЫ Твайю маму йя ни ибал, ни люблю вирбрюдаф.

419

Сфинкс (уже не ржот, оторжался), 10-12-2004 20:41:09

Axil, я харкну твоей подружке в еботину (потому что нормальная девушка с имбецылом встречаться не будет, наверняка она блядюга дешевая, подстилка хачовская), потом разорву тебе ебосос (прямо при ней), потом обосцу её (прямо при тебе), а ты и слово муркнуть не осмелишься. Головастикъ.

420

Axil, 10-12-2004 20:44:00

2 Сфинкс  10-12-2004 23:41

Чо сказать та хател, йеблан?

421

Непрар, 10-12-2004 20:51:58

Паходу всетаки девушка свинксу не дала,гыгыгыгыгыггыгыгыгыггыгыг

422

Axil, 10-12-2004 21:04:35

2 Сфинкс

Слы, чукча каракумская, я и так на тибя трачу па пол часа сваиво времени драгаценнава, абсирая (вернее критикуя) тваи писульки. Причом, заметь, бисплатна! Вникай гаунюк в критику! И саси удаффу ресче иначе он твой калл выкладывать не будит и стирать камменты перестанет. Кста, если саснёш у админа он тибе расскажыт кто я такой гыыы А лична с табой маленьким чючмекским засранцем я абсчацца ни буду, и ни праси, мне от тибя ничего ни нада, а висти ты сибя в приличнам обсчестве падонкаф ни умеишь.

ЗЫ "..я харкну твоей подружке в еботину.." - А чо ты так протиф баб та настроин? Ты пидар никак?!

423

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 21:30:45

хыхы
сфинкс беспезды папулярен
прямо как филип керкораф , нах
все срут ему на плешь а он кайфует
задомазохизм это называется.
слышь, сфинкс, ты номер свой не меняй пока , я тебе буду позванивать периодически и матерно тебя, быка помойного , оскорблять

424

Сфинкс (cерьёзный как весь пездец), 10-12-2004 21:50:43

А если честно, то сидел не в ресторане а стоял в вокзальном туалете, и не с девушкой а со здоровенным азером, , повышал свои акции моей персональной невзъебенной востребованностью - смски от шли десятками. На его вопрос, почему я не отвечаю, а только стираю не читая, я ответил, что это стучат мои потенциальные клиенты, но он - лучше всех. За это азер зверски отодрал меня в очко прямо в кабинке.
Спасибо вам, уебанцы, вы мне очень облегчили процесс - когда меня поливают говном, то я весь теку от желания.

425

Тётя Фика, 10-12-2004 21:58:00

Axil  если бы ты на кого тратишь время, то обосрался бы от злости. Сфинкс в реале это нищее болезненное уёбище, вроде тех, что по вечерам стреляют пару рублей у ларьков.

426

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Пар, 10-12-2004 23:06:08

бык кукурузный10-12-2004 15:43

Пиздец!Опять Сфинкс всех наебал....Серанул,а вы уепки-бля мы тя порвем,бошку отрежем,в жопу выебем(кстати странное желание для падонка!!!).Пиздец мне с вас смешно...Но настораживает не это,а то что вы сюда пришуршали Сфинкса обсуждать?! Дык хули?Давайте УДАФФ.КОМ вСФИНКС.КОМ переименуем,и весь хуй до копейки.А то бля устроили полемику....Дума блять депутатская...АДНАМАНДАТНАЯ...Уссался кароче!



  эдик это ты написал?


Не Брателло,это не Эдик нихуя...Я ваще русский и из Питера...

427

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2004 23:54:10

4mo

428

я забыл подписац Асёл , 11-12-2004 00:00:33

говененький понтер, мелкашистый пиарщик, и судя повсему реально хач, а на хачей хуй надо забивать - они тока понтят и хвастаюца сваими "зубилами", вот блять придурок. Здохни от рака мозга

429

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2004 01:09:31

Сфинкс10-12-2004 13:05
Warrior of the God, иди нахуй, анальный пенетратор.

Пенетратор это тот, кто пенетрирует, проникает.
Откуда такая информация у автора комментария?

430

Сфинкс, 11-12-2004 01:32:51

Сволочи вы все! Неужели не понятно, что я мазохист по натуре, да еще забитый всеми в реале, потому что я туркмен? Думаете, легко признаться, что за меня дерется Ренсон? Сволочи!
Я только здесь и могу кому-то на голову насрать, ишаки ебаные, а вы меня еще и в реале пиздить хотите. Адрес вычислили. Думаете, легко признаться, что я у бабы живу на содержании в ее квартире? Что я Амиге денег должен был? Что у меня рожа страшная, как у коня?

Не бейте меня, пожалуйста! Я и так несчастный! Позвольте немного вам на башку посрать, сделайте мне приятное, пожалуйста! Трудно вам, что ли?
Люди вы, в конце концов, или твари бесчувственные?

431

Axil, 11-12-2004 01:42:38

Сфинктар, ты ж пидар, пра тибя мультик на удаффе йесть дажы  - http://flash.udaff.com/flashka.php?id=13

432

Сфинкс, 11-12-2004 02:27:19

Благодаря вам, тупые ишаки, я стал звездой. Звездой минета!

433

Kyкycик, 11-12-2004 03:08:18

Каменты неасилил. На зубилах ездят уебаны.
Упыpь Лиxoй10-12-2004 06:54 Вот же блять

434

я забыл подписацца, ишак, 11-12-2004 05:41:25

сфинктер, ты мне изменил сука педарас, развёл себе целый ишачник иди мой сраку и в постель

435

brok 2 Цензор, 11-12-2004 08:01:31

бес обид, ответь, когда ты ПТУ закончил, а то че то за 4 года никак не могу припомнить когда этот....... ну..... афтор был популярен???

еще вопрос мазгвичам
а у вас че еще не научились вычислять адрес по телефону??? Нашли бы да по простому ебло набили, своими звонками выставили себя полными далбаебами, хотя и вправду - какая звизда такие и поклонники

Афтор - Керкорав ресурса..........

436

Сфинкс (снова поржал с утреца), 11-12-2004 08:36:25

С 10-12-2004 21:57 до сего момента - клоны.
Бля, вот в натуре жывотныйе, бугага. Сруцца друг с дружкой от моего имени, задроты, хихи.
Керкораф, бугага.
Ждите, ослы. Я вам скоро ещё одну кость кину, грызитесь на здоровье.

437

Александр Григорьевич Лукашенко , 11-12-2004 09:02:50

Ну сцука какая! Угагагагагагаг! Народ ф поклонники ломицца, а он про них креотивы пишет. Угагагагагаг. Не хорошо. Угагагагагаг.

438

Татарин, 11-12-2004 09:23:14

2 Axil  10-12-2004 23:13
"ЗЫ А пизды хачам давать не спартивна, они маленькие и гавнистые. "

Хуясе...маленькие и говнистые...экземпляры есть, сибиряки рядом не стояли...хуле, кетменем с детства махать, ебать какая тренировка...правда, экземпляры эти драться нихуя не могут, руками машут, что твоя мельница....сужу по юношескому опыту проживания в Узбекистане.
А так, я нихуя не клон Сфинкса, я нормальный тольяттинский татарин...хотя нет, нихуя не нормальный, псих я,  беспесды.
Зы. А Сфинкса по ходу уже давно здесь нет, заебался он ваши камменты читать.

439

армия домашних коноплеводов, 11-12-2004 11:47:36

сфинкса попутным хуем в жёпу унесло в ебеня.

440

Старичюля, 11-12-2004 13:36:21

Ризюме.
Татжык-в жопу жык-жык. О как!

441

don Rumata, 11-12-2004 14:20:10

Йопт, ну и насради, гг. Каменты жгут. Сфмнкс кг/ам .

442

Папандопала, 11-12-2004 16:50:09

прачитал
литиратурно конечно....живо написано и посмеяца местами можно
но автар...моё мнение не изменилось...ты мудак...хоть и грамотный
пиши исчо
гомофоб
ббббббббу

443

Папандопала, 11-12-2004 16:52:38

да...про русских в каменте  ты хуйню написал..зря....среди русских живешь ,  наверняка благодаря русским деньги какие-то зарабатываешь....а так говоришь...
не по мусульмнски как-то.....мудак в квадрате....

444

Сфинкс (снова поржал с утреца), 11-12-2004 17:05:59

Папандопала, напиши свои советы на бумажке, сверни трубочкой, смажь скипидаром, и засунь себе в гузло. Дурак, блядь. Мне похуй на русских. И не благодаря им я деньги зарабатываю, а ВОПРЕКИ, уебанам.

445

Гофмаршал Пивняк-Заебенин, 11-12-2004 17:22:48

Свинс в ачеридной раз даказал свайё скотство.
Пример всем, как неплохие графоманские задатки мутируют под влиянием личности, их носящей...

446

Папандопала, 11-12-2004 17:38:38

мудак в квадрате ник смини какое нахуй утро
савету следавать не буду...не имею привычки себе что нить сувать в жопу

447

Сфинкс (и внатуре вечер уже... ахуеть!), 11-12-2004 18:44:40

Папандопала, а зря... вон, падонки рассказывают, что это приятно.

448

ZOG 88, 11-12-2004 19:36:58

сфинктера попустили как щенка.

все его комменты после публикации адреса напоминают испуганный визг обосанной болонки.
сфинктер - ты уебище.

449

NEOS , 11-12-2004 22:34:40

может это блять мания величия так проявляеться ???
сфинкс адназначна звизда!!!!!

450

NEOS , 11-12-2004 22:41:35

фабричнаяйя

451

Сфинкс, 12-12-2004 00:41:38

Я передумал. Я вам не кость кину, а хорошо смазанную жопу подставлю. Я же контркультурщик, я звезда! Поняли, ишаки? Я буду уссываться с ваших хуев в моей жопе. Пусть я пидор, но и вы тоже, раз меня ебали.

452

Сфинкс, 12-12-2004 00:44:26

Папандопала, напиши свои советы на бумажке, сверни трубочкой, смажь скипидаром, и засунь мне в гузло. Дурак, блядь. Мне похуй на русских. И не благодаря им я деньги ртом зарабатываю, а ВОПРЕКИ, уебанам. Я ненавижу русских! Именно за то, что они постоянно что-то несмазанное в жопу мне вставить норовят. А я всухую не согласен. Так что смажь, ссыкливый ишак!

453

Сфинкс, 12-12-2004 00:47:08

С 10-12-2004 21:57 до сего момента - не клоны. Я это понял только сейчас, когда протрезвел.
Бля, вот я в натуре жывотнайе, бугага. Ждите, ослы. Я вам скоро ещё и рот подставлю, ебитесь на здоровье.

454

Сфинкс, 12-12-2004 00:49:39

Я звезда!

455

Чистый Флейм жжusers/flamery, 12-12-2004 00:54:31

Сфинкс - гомозека с большими лапаухими ушами

456

Сфинкс (а ведь я еще и модель!), 12-12-2004 00:55:29

Я популярен! Я добился славы собственными руками, ртои и аналом. Не то что вы, мудачьё... А уши тут не при чем вовсе

457

Сфинкс (а ведь я еще и модель!), 12-12-2004 00:56:49

У меня красивые уши, не пиздеть! Диме нравятся.

458

Чистый Флейм жжusers/flamery, 12-12-2004 00:57:52

Диме нравяцца далеко не уши

459

Сфинкс, 12-12-2004 01:17:26

Ну да, у меня еще красивое ебальце, на ебальце аргамака похожее.

460

3,15, 12-12-2004 15:30:46

Полутаджик-полуцыган, люли-туркмен приехал в таварном вагоне а маскву. Устроился на пиздатую работу - мыть зубилы. Десять помоек с колесами выдрает и готово: на интернет-кафе и кассету с порнухой заработал. Ну и пожрать еще че-нибудь недорого, хуй знает че таджикские цигане хавают. А тут еще подвезло, собирал обедки на помойке и нашел мобилу. Ну тут ващще пиздец, можно креатиф писать. Чем то он похож на рафиева, одинаковые неудачники. Один собирался все МВД выебать, другой всё грозится начать ебать руских. У всех чурок комплексы одинаковые аппаратно прошиты. Они знают что зверьем второсортным всегда будут.

461

Гаварящее гавно, 12-12-2004 19:58:54

Ну да, хачек, хуле тут ищо скозать? Фсе ани токие.

462

Волосан, 13-12-2004 03:45:07

Сфинктер! Полуузбекский жидок! Жду не дождусь нашей неминуемой фстречи! И вот тогда ибанько вотки попить тебе не предложат. За "Христианина" я с тобой гнида еврейско-ускоглазая посчитаюсь. За базар отвечать будешь суко! Я тебя предупреждал уже. Ты мне номерок дай уродец.
А лучше адресок. Но предвидя твою сцикливость (а чего еще ждать от полукровки обрезанной) я на ето не надеюсь. Сам тебя еблана вычислю. Район свой ты тупица уже сам сдал.  И вот тада уж не обессудь жидок бухарский. Ответишь.
И будет тада Знамя Пророка торчать из твоего обосраного сфинктера!

463

сперминатор, 13-12-2004 20:22:09

а вот хуячу чо попало потому чта делать нех- а парашу твою мы с женой даже не читали

464

Мулла Хуянипес мечети Огузхана Йолотанского этра, 14-12-2004 01:03:50

Браза, а ведь эти закомплексованные уебанцы могут в натуре захотеть устроить  крестовый поход,
джихад и бойню номер пять в твоем подъезде.
Здесь ведь, блядь, не Лондон, а  ты - не Салман Рушди.

465

Упырь Лихой , 14-12-2004 01:13:52

Крестовый поход уже был.

Это первый вариант пьесы про Свинкса, где его пожалели: http://www.neo-lit.ru/index.php?r1=0&r2=0&td=6340

а это второй, где его ебут: http://www.neo-lit.ru/index.php?r1=0&r2=0&td=6341

Думаю, Свинксу тоже полезно освежить в памяти.

И не сравнивайте козла с Рушди.

466

Упырь Лихой , 14-12-2004 01:17:27

Гаварящее гавно12-12-2004 22:58

Ну да, хачек, хуле тут ищо скозать? Фсе ани токие.

В том-то и дело, что они не все такие. Просто тебе этот уебан достался.

467

Пилюлькин, 14-12-2004 04:55:35

2Татарин10-12-2004 22:09

Пшол нахуй черножопый!

468

не в имени дело, 14-12-2004 10:16:52

попытка жечь

469

Медведь Шатун, 15-12-2004 07:48:54

Не знаю я.
Очень похоже, что Сфинкс пиздит.
По-мокему, он почти всегда пиздит, что, кстати, объединяет его со многими "туалетными утятками" ресурса.

470

Скотомудилище, 17-12-2004 09:29:23

Сфинкс - ослиное гавно.

471

zhen, 06-01-2005 15:16:28

сфинкс ебал я в рот весь египет

472

zhen, 06-01-2005 15:18:43

пирамиды хуйня а мумии шлюхи

473

Упыpь Лиxой, 13-05-2005 22:48:46

Эдик.... прогулялся я по местам твоей анальной боевой славы, коняшка ты наш кривоносый, кривосракий...

474

Big Mazafaka, 13-06-2005 10:21:07

Сфинкс полный мудак и фанфарон. Говнюк, короче говоря. Но, видимо, ему это нравится.

475

Понтий Пелот, 21-08-2005 11:57:10

ачередные провокации
гавносфинктера

476

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2006 01:46:19

477

dismember, 06-11-2006 17:43:18

Хуле, вот всё и встало на свои места. Сфинкс, я всегда считал что ты полный мудак долбаный ослоёб, и вот получил подтверждение тому. Каков поп, таков и приход. Какой ты, такие и долбоёбы тебе звонят.

478

Артем, 07-07-2007 13:02:50

Сдался вам, блять, этот гениталий... нахуй его каментить ?

479

убица, 20-08-2008 20:08:17

бляяяяяяятьььььь,а понасрали скоко а кто блять убирать будет,айяяяй!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg