Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои самые ебанутые паклонницы. Конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Гыгы, это пиздец какой-то. Тут на днях Мустанг выложил интервью со мной, которое вызвало совершенно дикую реакцию. Столько ебланов в каментах к одному-единственному креативу я видывал, разве что, только под своими собственными творениями. Передал я вчера через камменты свой номер мобилы одному страждущему провинциальному мазохисту, которому похуй, чем пиарицца, хоть бы и клоунским паясничанием, бабьими выдумками и получением пиздюлей – и началось, гыгы. Не ожидал я, что на удавкоме стока кокоток. Ржал вчера весь вечер, и сегодня ещё полдня. И даже до сих пор улыбаюсь. Щас я расскажу вам о них – удавком должен знать своих героев, которым должно подражать, гыгы. Раз уж я не стреманулся выложить тут номер своей мобилы, то их номера не постесняюсь опубликовать и тем более. Встречайте – самые тупые бляди этого ресурса!


Самые тупые бляди этого ресурса отметились уже через пять минут. Первой была девица с прокуренным голосом, позвонившая мне с номера 8 501 4869020. Глупо хихикая и потно дыша в тубку, она взвизгнула: «Сфинкс? Вау, как клево! Вау, ты такой классный чувак! Йа хачу тебе прям щасс отсосать! Можно? А патом йа хочу, штоп ты меня абосцал и насрал мне в рот, и апспускал мне фсю ебучку, вау!». Я, как хорошо воспитанный мужчина, скотину не ебущий, вежливо послал её нахуй.


Потом позвонил искомый баран с ебеней. Надобно сказать, что этот поць нарывался довольно давно, еще на Питоновском скоцтве. Там он тоже вымутил таки у меня мой номер, и довольно скоро позвонил, будучи уже в Москве. Тогда, несколько месяцев назад, диалог произошел буквально следующий:


- Алё (очень тонкий и косноязычный голосок хрестоматийного имбецила и уебана), Сфинкс? Это я, Озеро Ноль Три. Я в Москве, давай встретимся, я хочу попить с тобой вотки... Может, ты найдешь для меня хотя бы час?


Ебать твою голову, подумал я. Ещё один чёрт на катушках. Два дня назад этот дятел усирался в гесте, что сожрет меня, и засунет мне в прямую кишку бейсбольную биту, я уже был настроен на худшее, бгыгы, а тут – «попить вотки», твою мать.


- Нахуй ты мне упёрся? Кто ты такой, блядь, что просишься попить со мной вотки, только вчера пообещав меня изувечить? – вполне резонно вопросил я сцыкуна.


- Пока я ещё никто... – проблеяло бедное, напуганное деревенское чмо. – Ну, если не можешь сегодня, давай в субботу? Ну пожалуйста...


- Нет, маленький туалетный утенок, в субботу ко мне из Питера приедет Анечка (вы все о ней читали), поэтому ваще забудь. Водку я с тобой пить не намерен. Засим прощаюсь. Иди нахуй, дружок.


- Сфинкс! Я позвоню ещё и в субботу! Может, передумаешь?

Я повесил трубку, не удостоив его даже ответом. В субботу эта геморроидальная суппозитория, конечно же, перезвонила, попав, по закону подлости, как раз в тот момент, когда Анечка со вкусом вставляла мой хуй в свою спортивную попку, предварительно как следует его пососав. Труба лежала рядом, и, я думаю, вы догадываетесь, что я на неё даже не взглянул. И перезванивать этому барану, ясен хуй, тоже потом не удосужился. Тратить на всякое насекомое пару центов я считаю неоправданным гусарством.


А вчера я договорился с ним, чтоб он позвонил, как приедет в Москву в следующий раз. Он зачем-то начал плести про какие-то книжные выставки (ну не баран? При чем тут выставки?), но я быстро подвел к конкретике и закончил разговор. В марте, блять. До марта я его не вижу в упор с его бабьими сплетнями. А после встречи, гыгы, и тем более.


После него мне позвонила еще какая-то глупая лошадь. С мужским, к тому же, голосом. На моем дисплее всплыл номер с колхозным префиксом 8 927 2094799. Лошадь смеялась сипло, но радостно, кричала «Сфинкс? Сфинкс! Ура!» и ругалась грубым матом. Я сообщил ей, что она – глупая вафельница, после чего, опять же, повесил трубку.


А сегодня утром я тоже изрядно повеселился. Еду я в мойку, зубилу мыть, и тут звонок. Судя по первым цифрам определившегося номера (8 095 18922.....), звонил кто-то из моих соседей по району. Целиком номер не привожу, ибо агрессии и тупости звонивший не проявил, зато насмешил меня и поднял настроение. Диалог:

- Сфинкс, это ты, браза?!!

- Угу...

- Ахуйеть!!!

И нажал отбой. Я ржал минут десять, не меньше. Слы, парень, ты чё сказать-то хотел? Не афтограф ли попросить, бгыгы? Ты не стесняйся, звони, спрашивай. Я тебе разрешаю.

Сфинкс , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

KAZLADOY, 10-12-2004 12:48:08

Сфинкс10-12-2004 15:20

ПАПА ВРЯД ЛИ ПИДАРАС, ТАК КАК ИМЕЕТ СЫНА (хмммм... неубедительно)
А , ВОТ, ТАК КАК  -  ЗАДЕЛАЛ СЫНА...

302

Сфинкс, 10-12-2004 12:48:13

Хуево только, что живу в России, и меня здесь все время пиздят- то менты, то скины.
А у себя на Родине я только хуй без соли сосал, и все.
а здесь можно на рынке заработать, вот у меня 1 800 рублей в месяц выходит

303

стасик армагедон, 10-12-2004 12:48:58

эдик признайся вчом нибудь пошлом будь  героем
уважуха будет 
ебал своего плюшевого мишку  ?

304

Сфинкс, 10-12-2004 12:49:12

Вот вчера опять пизды около дома какие-то лысые дали, боюсь выйти из дома

305

Сфинкс, 10-12-2004 12:50:28

стасик армагедон, да легко. Конечно ебал. Тока не мишку, у меня есть маленький плюшевый ослик, Стасиком зовут. Вот его и поёбываю.
А теперь съеби вхуй.

306

Саааамые ебанууууутые паааааклонницы.., 10-12-2004 12:51:42

Ой, а какда будут ебать эдика? Мы хатим пасматреть....

307

стасик армагедон, 10-12-2004 12:52:24

Если я не такой как вы- это еще не дает вам право издеваться надо мной -а так всётаки это мы над тобой издеваемся  а я думал ты над нами , ты ещё и лох
оказывается

308

Пилюлькин, 10-12-2004 12:58:05

2Сфинкс10-12-2004 15:43

Ты че черножопый на руских прешь, сука джихадоская! Базар за имена пошел, а ты гнида грязная на весь руский народ слюной сваей брызжешь! ИДИ НАХУЙ ГРЯЗНАЯ ТАДЖИКСКАЯ ПАДЛА!

309

Бугага, 10-12-2004 12:58:05

бугагага!10-12-2004 15:34

ты какова хера мой ник юзаеш, сцуко?

з.ы. кто первый насрёт свинксу под дверь - выложите фотки.
ыыыы

310

стасик армагедон, 10-12-2004 12:58:39

и хватит меня в хуй посылать  отвечай на вопросы и не плач
не умееш в обществе  достойную своим мозгам позицыю выбирать
слушай и молчи слушай и молчи слушай и молчи слушай и молчи
шариков ебучий

311

ТАДЖЫКИ, 10-12-2004 13:00:08

Эдик, не ври людям. Твоё имя прочто Эдик-Педик. А Исмаилхан, Ассад, Багир, Шах, Мешхеди это мы. Те кто лишил тебя невинности в одну прекрасную тихую таджыкскую ноч на товоё 16-тилетие. Вернись дамой тебе говорят!!!! Наши болшые пиписьки саскучились по тваим дыркам.

312

Сфинкс, 10-12-2004 13:00:33

Да, я ебу плюшевого ослика, одновременно массируя свой анус кабачком и облизываю свою любимую розовую дилду

313

Бугага, 10-12-2004 13:00:49

тому кто намажет ровным пятисантиметровым слоем гавна дверь свинкса - приз - креатив свинкса где он будет высмеивать качество гавна и уверять что оно вовсе не воняет.
гыгыгы

314

Сфинкс, 10-12-2004 13:01:18

Пилюлькин, я нахую вертел весь русский народ. У моих многочисленных русских друзей хватает ума не относить себя к этому бараньему сброду быдла и обсосных алкотов. Русский народ - народ-хуесос.

315

стасик армагедон, 10-12-2004 13:01:33

не кривляйся

316

Сфинкс, 10-12-2004 13:01:42

ТАДЖЫКИ10-12-2004 16:00

Я скоро приеду, только в этот раз все будет иначе: я привезу кожаное белье, ошейник и кнут...

317

Саааамые ебанууууутые паааааклонницы.., 10-12-2004 13:02:55

ой
ТАДЖЫКИ10-12-2004 16:00

Ну кагдажэ мы все пайдем ибать эдичку?????
Мы тожэ по ниму саскучились!!!

318

Бугага, 10-12-2004 13:03:45

а ваще - очень смишно наблюдать как вонючая чурка подымаецца на олимп на волне народново гнева.
гыгыгы.
свинкс - маладец.

319

Сфинкс (ржот чота), 10-12-2004 13:04:19

Бля, ну и стадо, гыгы. А клоны иногда даже отражают мою реальную позицию, бугага. Например, про вшивых русских...

320

Клон (адин из трех или хуивознаит), 10-12-2004 13:05:07

Сфинкс10-12-2004 16:01

Слышь, ты живешь в России, уважай русских, пидор туркменский.
Да , и еще: почему ты ссышь пересечься в офлайне?

321

Сфинкс, 10-12-2004 13:06:21

Моя любимая позиция- одын таджик сзади, один спереди, и оба ебут меня- в попу и в рот,если кому интересно

322

стасик армагедон, 10-12-2004 13:06:42

Бугага
какой гнев . веселуха  мозги подразмять 
лохи они как клоуны в цирке

323

Пилюлькин, 10-12-2004 13:06:43

2Сфинкс10-12-2004 16:01

Я тибе сука черножопая эти слова запомню. Земля бисписды круглая.

324

ТАДЖЫКИ, 10-12-2004 13:06:49

Сфинкс10-12-2004 16:01

Тилиграма сфинксу.

ЖДЁМ зпт ЛЮБИМ тчк МАЖЕМ ПИСЬКИ ВАЗЕЛИНОМ тчк

325

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 13:08:47

сфинкс бык помойный

326

Бугага, 10-12-2004 13:10:08

Сфинкс (ржот чота)10-12-2004 16:04
твоя реальная позиция - коленно-локтевая, беспесды.
угагага!

327

Xander, 10-12-2004 13:11:16

ну а чё там, по адресу кто-нибудь сЪездил уже ?..

328

Пилюлькин, 10-12-2004 13:11:20

2 Сфинкс

Давил я вас чурок и давить буду, потому что если ты находишься у МЕНЯ дома - веди себя прилично, ибо ты в гостях. А вы так себя вести не можете (за очень редким исключением), ибо БАРАНЫ вы, стадо немытых, грязных косоглазых баранов. От баранов вас отличает лишь тюбитейка и халат. Гниды черножопые...

329

Клоны, 10-12-2004 13:12:29

Всем отправлять смс на мобилу туркменского сетевого писателя свинкса
http://sms.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&isFree=1
его номер: 8-916-900-73-37

330

Пилюлькин, 10-12-2004 13:14:11

Номер у ниго блатной Бугага

331

Сфинкс, 10-12-2004 13:14:52

Пилюлькин10-12-2004 16:11

А чо? у меня пиздатый халат

332

Сфинкс (ржот еще громче), 10-12-2004 13:17:16

Пилюлькин10-12-2004 16:11, задрот, забудь, ёпта! В Москве уже давно ЭТО ТЫ У МЕНЯ ДОМА. Москва была твоим домом раньше. Но ты её просрал. Мне. Это МОЙ город, дурень, оглянись вокруг!
Всё, придурки, я ушел. Полемика до вечера закончена.

333

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 10-12-2004 13:18:39

КГ\АМ!

Энтот Сфинктор явно страдает манькой вяличая!
Да исчо и тупой, мобилу светит!

334

Сфинкс, 10-12-2004 13:19:10

А чо? у меня пиздатый халат...
С такой круглой дырочкой на попке....  Удобный халат..

335

Сфинкс, 10-12-2004 13:20:55

Аааааааааа.... я постоянно слышу голоса.... у меня пять в голове пять голосов......аааааааааааа

336

Клоны, 10-12-2004 13:22:08

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержаннова коньяку)10-12-2004 16:18
это мы светим его мобилу.
а мобила его- 100%

337

Jump, 10-12-2004 13:22:39

трахни себя, заебатый пацан!

338

Пилюлькин, 10-12-2004 13:23:45

2Сфинкс (ржот еще громче)10-12-2004 16:17

Твой город - аул блять!

Иди, наконец закрой лавку памидорную свою, черножопый баран.
При встрече бить буду без придупреждения. На тусу приезжай в питер, только ишака своего накормить и помыть не забудь.

339

армия домашних коноплеводов, 10-12-2004 13:24:29

бугага
щас сфинксу настругают, заебется он шевелить своей калорезкой

340

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 10-12-2004 13:26:12

То Клоны

Громко улыбаюсь ;-)

А как полный номер с +№№№ типа шоб изза границы абкакать?

341

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 13:34:56

Мне кажеццо, я что-то упустил. Сфинкс уже всех заебал, да?

342

03, 10-12-2004 13:36:06

мда, Сфинкс, и надо было тебе этот цирк устраивать
гляди, сколько поклонников и поклонниц объявилось

343

литучка, 10-12-2004 13:36:11

такое ощущение что сфинкса тут давно нет уже

344

Хранительница личностных матриц, 10-12-2004 13:36:19

похуй.

345

Пилюлькин, 10-12-2004 13:38:07

2Нехуйовый Тузик10-12-2004 16:34

Скоро огребет по полной он в реале за слова свои.

346

Сфинкс, 10-12-2004 13:39:07

Тут я - смски поклоников читаю

347

литучка, 10-12-2004 13:40:34

Сфинкс
тока не говори что это все ты писал!!!

348

Эдуард Багиров, 10-12-2004 13:45:42

всё сфинкса больше нет теперь я буду главным  уебаном

349

Унца Унца Times, 10-12-2004 13:46:58

Г-н ОЗ - в отличие от вас, Сфинкс хоть пишет складно, хоть и хуйню. Заебали свою песочницу по всем интернетам раскидывать. Даёшь блять йумар! И эта, вот. Срацца - в гесту! Предложение для всех остальных: на мыло udaff@udaff.com заслать стенограмму своих телефонных разговоров за день. Очень умно, кстати.

350

Эдуард Багиров, 10-12-2004 13:47:42

литучка
это я всё писал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg