Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвары

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                                      «Хули говорить, к северу от нас живут,
    блять, какие-то дикари, ибанутые люди.
                                                                                       Варвары, карочи.»
                                                                                                                            Древние римляне.



В конце июля волею судьбы и шефа попал в Маскву, попутно заглянул в гости к роцтвиникам жены, масквичям. Сразу свои дела утрясти не получилось, и в выходные шурин и его коллеги пригласили на природу, порыбачить типа. Шурин и его дружки вицепрезиками в НискажуКакойБанке работают, и на выходные у них кроме рыбалки была ище одна задача – отполировать языками жёпу своего генерального. Недалеко от дачи шурина в Завидове (это к северу от столицы, где БээН Ёлкин отдыхал от трудов праведных) проходил  чемпионат России по конкуру , там жена их генерального на лошади через барьеры должна была скакать.

К слову, многое в новейшей истории РФ стало для меня там ясным. Природа в Завидово и в самом деле располагает к тому, штобы набубениться, выйти на берег Волги, рявкнуть «эх, хорошо, паимаишь» и пойти подирижировать оркестром или там к примеру выдумать какуюнть рокировочку или загогулину. Мы тоже ноу-хау решили не выдумывать и отдых свой начали с того, что напились до зеленых слоников.

Ну, это было в качестве преамбулы, а теперь основная тема. На следующий день началась обязательная программа  – кругом лошади, болельщики, дети какие-то орут, вирталеты летают, хачики с шашлыками снуют туда-суда, хавос карочи. На поле одна кобыла скачет на другой, на трибуне три опухших мужика хлопают, радостно кричат штото типа «ахуенна», «афторша жжот» и косят глазами, заметил генеральный или нет. Новое слово в корпоративной этике, вощим. Генеральный за соседним столиком сидел, стараясь фсётаки их не замечать, с похмелья и недовольный. Лицо выражало сложную гамму чувств от «пиздец, даже на отдыхе от этих далбаёбов покоя нет» до «скорей бы съибацца домой, ну когда же эта блядина отскачится». По сторонам такая же хрень творится, хуле, моим же вице-президентам надо обязательно на вип-трибуну сесть, а там таких болельщиков две трети. Те, што посолидней, с вывернутыми пальцами обсуждают проблемы ебли элитными жеребцами элитных кобыл, остальные ведут себя как мои знакомцы, тоже наверно в каких-нть банках работают. Деловая элита, одним словом. Меня и так от вчерашней рыбалки выворачивает, а тут еще  это Мапит-шоу.

Решил, ну его нах, пойду в народ. Трибуна напротив была оккупирована аборигенами, изумленными от вотки и невиданного доселе зрелища, не каждый же день такое цирк-шапито приезжает. Туда я и решил сдриснуть.

Перед этим зашел за пивом. В очереди прямо передо мной, раскачиваясь как хронометр и источая стойкий запах спиртзавода, стоял мужик лет пятидесяти, коренастый, краснолицый, эдакое дитя лесов и тихих алкоголиков, прилично одетый, но неадекватный в речах и поведении, вощим, типа уважаемый отец семейства в запое. Как в том анекдоте заказав бутылку ноль-семь вотки и бутылку ноль-пять «колокольчика» мущщина весьма харизматично с третьего захода вышел в дверь и по причудливой траектории поплелся к трибунам. Наверно, болеть за каво-нть.

Когда я появился на, тэкскэть, трибуне для черни, этот абориген успел высосать из горла почти всю вотку и отпить «колокольчика» и с чувством глубокого удовлетворения валялся под лавкой. По ходу соревнований он пару раз пытался приподняться, залезть на эту самую лавку, но Земля не отпускала своего сына. Кувыркания эти, надо сказать, были весьма забавны, и моментами трибуны даже отвлекались от конкура, смотрели на это своеобразное родео и подбадривающе хлопали.

Между тем соревнования подошли к концу, диктор квакнул штото типа «перерыв два чиса, пошли фсе на хуй», и народ потянулся к машинам. К мужику подошла его баба, ласково попинала в живот, поехали, мол, сука. Худо-бедно подняла его, подвела к машине, посадила за руль. Ситуация, когда человек не может влезь в машину, но собирается ехать, на просторах нашей необъятной, скажем так, не в новинку, но поразило то, что рядом стояли три мента и ласково улыбались этой безумной парочке. Какая-то молодая мамаша рявкнула было им «а хули вы смотрите, он же пьяный, ща людей подавит», а они «а хули нам не посмареть-то, мы не из гибэдэдэ, нам на пьяных водителей пох».  

Мужик долго заводился, чёта крутился-крутился на месте, потом резко сдал назад, помял глазастого «мерина», прихуел от такой своей прыти, рванул вперед и переехал ребенка на велосипеде. Из мерина выкочили братки: «да ты чё, мужик, с дуба рухнул, ищи бабасы, страховки никакой не хватит» и прочее и прочее. Толпа в безмолствии, мамаша – ментам: «што, суки, дождались», те «фсе нормально, мы уже ГАИ вызвали». Вот так, у них «фсе нормально». Сбоку слышу ебнутый смех, это мои вицепрезики мне: «ну у тя и лицо ибанутое». Я тоже чёта типа застремался, да чё вы, мол, да типа не хрен надо мной смияцца, да тут такая ситуация. Пиздец, каждый занят своим делом, каждый по своему прецца, а между тем парнишка лет двенадцати сидит на асфальте у покалеченного велосипеда, весь в крови и плачет.

И вот что подумалось (не тогда, тогда у меня мыслей никаких не было ваще). Каждый из участников того события считал себя ахуенным разибаем и цыником, поступал по понятиям «контркультуры» (специально взял в кавычки) правильно: и шурин с дружками (нам смешно и ниибет), и мужик-абориген (хочу - пью, хочу - на машине катаюсь), и местные братки, и местные менты по своему правы, но на асфальте плакал пацан, и поэтому в итоге ситуация переросла в форменное бляцтво. Как там у классика про богатства мира и слезу ребенка?

Карочи, уезжал я из тех мест подавленным. Хрена, пока так к себе и окружающим похуистически будем относиться, ничего нашей цивилизации не светит. Вот так.

Нда, перечитал, чёта печально, ну да ладно, употребляйте, как есть, мне пох.

Локи , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 10:41:15

2 Клон (адин из трех или хуйивознаит)- если Дашка послала тебя на хуй- туда тебе и дорога!
щас зайду и выебу тебя мечом-кладенцом!                                                                                                                2 Дашка11-08-2004 14:36 - молодец девочка, гони пидара-клона на мой меч-кладенец!

352

Дашка , 11-08-2004 10:42:46

Клон, не звизди, симпатичная я. Вот только в педе учусь - ребят мало. И мой придурок от меня к подружке ушел... Вот блядь поганая эта подружка....

353

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 11-08-2004 10:44:06

не смейте говорить гадости на пидарасоф! мы такие же люди как и вы, только ебемся в жопу!

354

Дашка , 11-08-2004 10:45:29

ИЛЬЯ МУРАМЕТС
Мне твоя похвала по барабану.

355

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 10:45:55

эээххххххх, вкусно отсосал у ильи мурамца!

356

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 10:46:01

Такие же блядь.

357

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 10:47:32

Не ,я не тот . Меня с гей .ру выгнали

358

Гамадрил , 11-08-2004 10:47:35

Да бес песды все приезжие уебаны и гавнюки......
Уёбывайте из Москвы нах туда от куда отсосались

359

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:47:48

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:44

не смейте говорить гадости на пидарасоф! мы такие же люди как и вы, только ебемся в жопу!
Гы

360

Дашка, 11-08-2004 10:48:03

Лана, звоните мне (095) 728-8980 кто хатите

361

Сапунович , 11-08-2004 10:48:04

нда...
Афтор прав

362

Viper, 11-08-2004 10:48:10

Неохота че-та каментировать. Местами смешно было немного. В конце по идее должно стать грусна, но не стало

363

разветка клонов, 11-08-2004 10:48:21

На имбецилов-пескоструйщиков внимания не обращаем.

364

Дашка , 11-08-2004 10:48:22

Да ,уж.

365

Дашка, 11-08-2004 10:49:54

Дашка 11-08-2004 14:48
Клон, оставил бы лучше телефон центра американского английского.

366

Дашка , 11-08-2004 10:50:08

(095) 728-8980  . Мой домашний . У кого меньше 100 р. в кармане ,не беспокоить

367

Синяк, 11-08-2004 10:50:12

Хороший рассказ.

368

Сапунович , 11-08-2004 10:50:52

Правда что ли ?

369

ИЛЬЯ МУРАМЕТС., 11-08-2004 10:50:59

2 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:46
НЕ, уебок, ты не угадал. Илья - тот же самый, что и йобарь масквичей!
А ты-адин и тот же, что мяхкая и добрая пилотка, пидарюга защеканистый!

370

Клон (еще 1н из трех), 11-08-2004 10:52:53

Даашь, ты мне дашь?

371

Аднажды в студёную зимнюю пору, 11-08-2004 10:53:02

А ваще - прикольно

372

Дашка, 11-08-2004 10:53:30

Дашка 11-08-2004 14:48
Собственно кто такая эта Лана? Вероятно на уроках русского языка играешь в карты на задней парте?

373

Дашка , 11-08-2004 10:54:08

Позвоните ,договоримся . Я могу и в долг.

374

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 10:54:45

1. В каментах - одни малолетки, уёбки и ПТУшники
2. Рафиев - типа такой умудрённо-вальяжнный сноб бля. Мудак ты - Рафиеф.
3. UDAFF.COM умер нах...    а жаль
4. рассказ песдатый, афтору риспект

375

Дашка, 11-08-2004 10:54:52

Дашка11-08-2004 14:53

ааа, это моя подруга Веланна, мы с ней выбрали псевдонимы, чтобы клиентам приятней было

376

Дашка, 11-08-2004 10:55:17

Клон (еще 1н из трех) 11-08-2004 14:52
Подозреваю что ты спрашиваешь у своих дружков  - клонов?

377

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 10:55:19

378

Бобёр, 11-08-2004 10:55:31

Далбоёбов полно не только в рассказе, но и под ним.

379

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 10:55:58

ИЛЬЯ МУРАМЕТС.11-08-2004 14:50
Чё за пидор взял ник великого багатыря?! Йопт ахуел

380

Дашка, 11-08-2004 10:56:31

Дашка 11-08-2004 14:54
Один из трех, перестань.

381

Клон (еще 1н из трех), 11-08-2004 10:56:35

2 Дашка11-08-2004 14:55

Нет, этот вопрос конкретно тебе.

382

Лайт, 11-08-2004 10:56:39

Всё правильно написал. В Москве вообще по большей части варварский.

383

Лана, 11-08-2004 10:56:45

Так вы позвоните или нет ,долго мне ждать ,а то я уйду (095) 728-8980

384

Иришка коротышка, 11-08-2004 10:58:43

Бессмысленный рассказ. Москвичи - придурки и снобы надутые.

385

Дет Паротий, 11-08-2004 10:58:49

крео уже не четаю, начинаю с каментов. Клоны рулят. уссцываюсь фтарой день. 
Ибать вас в жопу палкой.
Ваш Паротий
PS  я фсигда пишу ф каментах адин рас. Фсе паследующие -клоны.

386

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:59:43

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:46
я и так ниибацо папулярин

Сцуко нарцисс уеблан ебаный  сам ты ПТУ-шник Клон ты сцуко и пиздец

387

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 11:00:22

http://kin-dza-dza.etel.ru/audio/absurd.mp3

388

Дашка, 11-08-2004 11:00:39

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 11-08-2004 14:58
Прощелкал ты своей счастье, попугай.
Пошла учится, еще появлюсь.

389

Клон (еще 1н из трех), 11-08-2004 11:00:41

Адин из трех, я твае мыло проебал, давай снова

390

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 11:01:36

http://kin-dza-dza.etel.ru/video/tak_kuri.mpg

391

ИЛЬЯ МУРАМЕТС., 11-08-2004 11:04:34

Клон (адин из двух или хуйивознаит)11-08-2004 14:55

придеца и тебя выебать мечом-кладенцом!

392

Иришка коротышка, 11-08-2004 11:06:23

Александра 11-08-2004 15:02
Один из, Москва - сборище лимиты безпринципной, бессовестной, вороватой и быдловатой. Она такой 850 назад была. Ворье с каторги сбежала и на болотах от солдат  пряталось.

393

ИЛЬЯ МУРАМЕТС., 11-08-2004 11:06:35

2 Бобёр11-08-2004 14:55

да, долбаеп, ты прав.... ты разместился под расказом

394

Василий Ежов, 11-08-2004 11:07:19

Хуйня

395

ИЛЬЯ МУРАМЕТС., 11-08-2004 11:07:59

2 Василий Ежов11-08-2004 15:07
сам ты хуйня

396

Иришка коротышка, 11-08-2004 11:08:20

Ира маленькаво роста в рот берет легко и просто - это самореклама такая. Звонить (095) 728-8980

397

Тело вождя, 11-08-2004 11:10:07

Бля пиздец развели!
Рассказ хуйня. Не читал.

398

Бобёр, 11-08-2004 11:10:15

ИЛЬЯ МУРАМЕТС. А ты чо за хуй с горы?  Вылезай бля нах, еблан.

399

Теплавос, 11-08-2004 11:10:41

читал - гавно.

Иришка коротышка 11-08-2004 15:08
в коментах видел тф звонил по нему спросил дашу, меня послали нахуй. Так там Даша или Ира?

400

Иришка коротышка, 11-08-2004 11:12:09

Александра
В Москве живу, недалеко от Измайловского рынка. Устала наверное, в отпуск надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg