Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвары

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                                      «Хули говорить, к северу от нас живут,
    блять, какие-то дикари, ибанутые люди.
                                                                                       Варвары, карочи.»
                                                                                                                            Древние римляне.



В конце июля волею судьбы и шефа попал в Маскву, попутно заглянул в гости к роцтвиникам жены, масквичям. Сразу свои дела утрясти не получилось, и в выходные шурин и его коллеги пригласили на природу, порыбачить типа. Шурин и его дружки вицепрезиками в НискажуКакойБанке работают, и на выходные у них кроме рыбалки была ище одна задача – отполировать языками жёпу своего генерального. Недалеко от дачи шурина в Завидове (это к северу от столицы, где БээН Ёлкин отдыхал от трудов праведных) проходил  чемпионат России по конкуру , там жена их генерального на лошади через барьеры должна была скакать.

К слову, многое в новейшей истории РФ стало для меня там ясным. Природа в Завидово и в самом деле располагает к тому, штобы набубениться, выйти на берег Волги, рявкнуть «эх, хорошо, паимаишь» и пойти подирижировать оркестром или там к примеру выдумать какуюнть рокировочку или загогулину. Мы тоже ноу-хау решили не выдумывать и отдых свой начали с того, что напились до зеленых слоников.

Ну, это было в качестве преамбулы, а теперь основная тема. На следующий день началась обязательная программа  – кругом лошади, болельщики, дети какие-то орут, вирталеты летают, хачики с шашлыками снуют туда-суда, хавос карочи. На поле одна кобыла скачет на другой, на трибуне три опухших мужика хлопают, радостно кричат штото типа «ахуенна», «афторша жжот» и косят глазами, заметил генеральный или нет. Новое слово в корпоративной этике, вощим. Генеральный за соседним столиком сидел, стараясь фсётаки их не замечать, с похмелья и недовольный. Лицо выражало сложную гамму чувств от «пиздец, даже на отдыхе от этих далбаёбов покоя нет» до «скорей бы съибацца домой, ну когда же эта блядина отскачится». По сторонам такая же хрень творится, хуле, моим же вице-президентам надо обязательно на вип-трибуну сесть, а там таких болельщиков две трети. Те, што посолидней, с вывернутыми пальцами обсуждают проблемы ебли элитными жеребцами элитных кобыл, остальные ведут себя как мои знакомцы, тоже наверно в каких-нть банках работают. Деловая элита, одним словом. Меня и так от вчерашней рыбалки выворачивает, а тут еще  это Мапит-шоу.

Решил, ну его нах, пойду в народ. Трибуна напротив была оккупирована аборигенами, изумленными от вотки и невиданного доселе зрелища, не каждый же день такое цирк-шапито приезжает. Туда я и решил сдриснуть.

Перед этим зашел за пивом. В очереди прямо передо мной, раскачиваясь как хронометр и источая стойкий запах спиртзавода, стоял мужик лет пятидесяти, коренастый, краснолицый, эдакое дитя лесов и тихих алкоголиков, прилично одетый, но неадекватный в речах и поведении, вощим, типа уважаемый отец семейства в запое. Как в том анекдоте заказав бутылку ноль-семь вотки и бутылку ноль-пять «колокольчика» мущщина весьма харизматично с третьего захода вышел в дверь и по причудливой траектории поплелся к трибунам. Наверно, болеть за каво-нть.

Когда я появился на, тэкскэть, трибуне для черни, этот абориген успел высосать из горла почти всю вотку и отпить «колокольчика» и с чувством глубокого удовлетворения валялся под лавкой. По ходу соревнований он пару раз пытался приподняться, залезть на эту самую лавку, но Земля не отпускала своего сына. Кувыркания эти, надо сказать, были весьма забавны, и моментами трибуны даже отвлекались от конкура, смотрели на это своеобразное родео и подбадривающе хлопали.

Между тем соревнования подошли к концу, диктор квакнул штото типа «перерыв два чиса, пошли фсе на хуй», и народ потянулся к машинам. К мужику подошла его баба, ласково попинала в живот, поехали, мол, сука. Худо-бедно подняла его, подвела к машине, посадила за руль. Ситуация, когда человек не может влезь в машину, но собирается ехать, на просторах нашей необъятной, скажем так, не в новинку, но поразило то, что рядом стояли три мента и ласково улыбались этой безумной парочке. Какая-то молодая мамаша рявкнула было им «а хули вы смотрите, он же пьяный, ща людей подавит», а они «а хули нам не посмареть-то, мы не из гибэдэдэ, нам на пьяных водителей пох».  

Мужик долго заводился, чёта крутился-крутился на месте, потом резко сдал назад, помял глазастого «мерина», прихуел от такой своей прыти, рванул вперед и переехал ребенка на велосипеде. Из мерина выкочили братки: «да ты чё, мужик, с дуба рухнул, ищи бабасы, страховки никакой не хватит» и прочее и прочее. Толпа в безмолствии, мамаша – ментам: «што, суки, дождались», те «фсе нормально, мы уже ГАИ вызвали». Вот так, у них «фсе нормально». Сбоку слышу ебнутый смех, это мои вицепрезики мне: «ну у тя и лицо ибанутое». Я тоже чёта типа застремался, да чё вы, мол, да типа не хрен надо мной смияцца, да тут такая ситуация. Пиздец, каждый занят своим делом, каждый по своему прецца, а между тем парнишка лет двенадцати сидит на асфальте у покалеченного велосипеда, весь в крови и плачет.

И вот что подумалось (не тогда, тогда у меня мыслей никаких не было ваще). Каждый из участников того события считал себя ахуенным разибаем и цыником, поступал по понятиям «контркультуры» (специально взял в кавычки) правильно: и шурин с дружками (нам смешно и ниибет), и мужик-абориген (хочу - пью, хочу - на машине катаюсь), и местные братки, и местные менты по своему правы, но на асфальте плакал пацан, и поэтому в итоге ситуация переросла в форменное бляцтво. Как там у классика про богатства мира и слезу ребенка?

Карочи, уезжал я из тех мест подавленным. Хрена, пока так к себе и окружающим похуистически будем относиться, ничего нашей цивилизации не светит. Вот так.

Нда, перечитал, чёта печально, ну да ладно, употребляйте, как есть, мне пох.

Локи , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

прклуп, 11-08-2004 09:36:09

камент11-08-2004 13:31

хуясе у миня тагда рук и блять и кампутеров дома стоит - песдец я шустрый!

252

. ©, 11-08-2004 09:37:36

хуй отклонишь с таким ником!

253

. ©, 11-08-2004 09:38:15

Я бля колобок и точка на этом.

254

. ©, 11-08-2004 09:38:22

хоть и мудак я полный

255

. ©, 11-08-2004 09:40:24

Клон рафиева отжег!! Алексей Рафиев11-08-2004 10:57

256

. ©, 11-08-2004 09:40:27

зато я пиздец умный

257

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:40:37

Мудаг ты, один из трех. Я обиделась.

258

Василий Ежов, 11-08-2004 09:41:49

Бля чё делать ? Я со своей ядерной физикой совсем ебанулся . Хуй в розетку засунул и в серную кислоту опустил. Больно пиздец как . Как теперь вылечить залупу ?

259

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:41:53

заебали клоны! под моим ником друг друга наебывают! ЗАЕБАЛИ!

260

Gomofob, 11-08-2004 09:42:04

Тема ебли аборигена с телками братвы не раскрыта! Нах

261

. ©, 11-08-2004 09:43:30

Мягкая & добрая, а ты в фабрике пезд участвуешь?

262

Василий Ежов, 11-08-2004 09:43:31

хотя на хуя она мне? для йобли со свиньями мне жопы песдец хватает. ну иногда ртом помагаю... а хуй - на хуй не нужен (простите за столь невинный каламбур)

263

Мальчик с велосипедом, 11-08-2004 09:44:31

Поломал вилосепед пидорас. И мелецеонеры пидарасы, они вадилу не трогали потому что он мусор оказался. Лежу в больнице, вынашиваю планы мести.

264

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:45:07

. ©

Артемьев харош пиздеть пидар картавый!

265

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:45:32

Конечно клоны заебали , они ещё и под моим ником друг друга наёбывают.

266

Планы мести, 11-08-2004 09:46:26

мы уже пачти вынеслись

267

123, 11-08-2004 09:46:36

Да, чувак, сценка не для слабонервных... Жаль пацана, а всякий уепок, севший попьяне за руль должон думать(хотя хуйегознает) НЕ НАДО ПО ПЬЯНКЕ ЕХАТЬ

268

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:47:25

Но это хуйня, скоро клоны под моим ником сосать друг у друга будут....

269

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 11-08-2004 09:48:14

Так когда туса намечается и где ?

270

. ©, 11-08-2004 09:48:53

ну и что что я салист г'уппы Ко'ни! Зато я настаящий падонок! тока в попу инагда ябусь. но тоже па падоначьи с матами и вотку пью ищо.

271

Мягкая & добрая Настоящая, 11-08-2004 09:49:50

Да , клонов в последнее время больше стало чем раньше

272

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:49:57

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак 11-08-2004 13:48
Для тебя - в пятницу вечером 19.00 клуб Три Обезьяны.

273

./Hitch, 11-08-2004 09:50:02

КГ/АМ

Полная хуйня. Тема ебли преамбулы с аборигенами не раскрыта совсем.
Автор, убей себя.

Мягкая & добрая
Как спалось? Дрочила сегодня?

274

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 11-08-2004 09:50:24

мы с маими друзьями тоже хатим придти! чур семечки с нас!

275

Мягкая & добрая самая пренастоящая, 11-08-2004 09:50:41

Все сверху - клоны.

276

Василий Ежов, 11-08-2004 09:50:59

Я тоже иногда в попу даю ,а что тут такого ?

277

Антепалетсай - папулярный ситивой вафельчак, 11-08-2004 09:52:06

у миня трагедия! миня хатят выгнать из ПТУ за ниуспиваимасть!

278

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 09:52:13

ПИЗДЕЦ.

279

Мягкая & добрая самая , самая , пресамая пр, 11-08-2004 09:52:28

Все снизу - клоны

280

Антепалетсай - папулярный ситивой вафельчак, 11-08-2004 09:53:35

и еще маи литсо и туловистче савсем заиблись. по ним слишкам часто ебошат! прям и ни знайу что делать!

281

Василий Ежов, 11-08-2004 09:53:39

Меня уже давно выгнали из ПТУ за гомосексуализм.

282

Ща выебу клона!, 11-08-2004 09:54:43

Масквичы - пидары,
клоны - пидары.
Пайду выебу пидара!

283

Разведка клонов, 11-08-2004 09:55:38

Мягкая & добрая самая , самая , пресамая пренастоящая11-08-2004 13:52

МЫ ВЕЗДЕ!

284

Нихуйзнайчё, 11-08-2004 09:56:53

Апездинеть,а ваще ни смешно)))

285

Мягкая & добрая самая , самая , пресамая пре, 11-08-2004 09:56:54

Разведка клонов
Это просто ахуительно .

286

Разведка клонов, 11-08-2004 09:57:38

Ща выебу клона!11-08-2004 13:54

ты болен парень! саси абажжоный член Ежова!

287

Василий Ежов, 11-08-2004 09:58:10

У миня хуй стоит на директора ПТУ

288

Ща выебу клона!, 11-08-2004 09:58:22

Масквичы - пидары,
клоны - пидары.
Пайду выебу пидара!

289

Мягкая & добрая , 11-08-2004 09:59:44

Да вы тут совсем ахуели

У еврея уши длиннее беспесды (с)

290

Разведка клонов, 11-08-2004 10:00:23

Мягкая & добрая самая , самая , пресамая пренастоящая11-08-2004 13:56

сам знаю!

291

Мягкая & добрая беспесды, 11-08-2004 10:02:01

У Ежова хуй обожжёнее беспесды (с)

292

Антепалетсай - папулярный ситивой вафельчак, 11-08-2004 10:02:17

я паибаццо в попу лярва ситвая но беспесды!

293

Ща выебу клона!, 11-08-2004 10:02:21

2 Разведка клонов11-08-2004 13:57
Назовись - пилотка клонов, так тебе больше подойдет.

294

Анька-пулемечицца, 11-08-2004 10:03:25

Мягкая & добрая11-08-2004 10:48
Эх ты... Либо тибе панравилось, либо ты дийствительно слишкам уж мяхкая. Я вот в таких случая очень сильно наступайу тому уебану на ногу. И во все еблище - милая улыбочка. Запомнит, сцукабля!

295

Матроскин, 11-08-2004 10:04:01

Пьянь бля... давить, как сук надо... нах.

296

Ща выебу клона!, 11-08-2004 10:04:10

2 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 13:59
Щас из тебя сделают клона, и я тебя тоже выебу, чтоб не пиздел!

297

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:05:43

А среди вас васче девушки есть или тут пиндосы адни?

298

кекс, 11-08-2004 10:06:59

масква в ачиредной рас сасёт. там все такие карпаративныя уепки. Вавилон должен рухнуть...

299

Йобарь масквичей., 11-08-2004 10:07:09

2 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 13:59
Шоб не веселился дохуя, щас зайду к тебе!

300

кекс, 11-08-2004 10:07:46

Если Рухнет Москва - Рухнет вся Россия -Ура!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg