Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвары

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                                      «Хули говорить, к северу от нас живут,
    блять, какие-то дикари, ибанутые люди.
                                                                                       Варвары, карочи.»
                                                                                                                            Древние римляне.



В конце июля волею судьбы и шефа попал в Маскву, попутно заглянул в гости к роцтвиникам жены, масквичям. Сразу свои дела утрясти не получилось, и в выходные шурин и его коллеги пригласили на природу, порыбачить типа. Шурин и его дружки вицепрезиками в НискажуКакойБанке работают, и на выходные у них кроме рыбалки была ище одна задача – отполировать языками жёпу своего генерального. Недалеко от дачи шурина в Завидове (это к северу от столицы, где БээН Ёлкин отдыхал от трудов праведных) проходил  чемпионат России по конкуру , там жена их генерального на лошади через барьеры должна была скакать.

К слову, многое в новейшей истории РФ стало для меня там ясным. Природа в Завидово и в самом деле располагает к тому, штобы набубениться, выйти на берег Волги, рявкнуть «эх, хорошо, паимаишь» и пойти подирижировать оркестром или там к примеру выдумать какуюнть рокировочку или загогулину. Мы тоже ноу-хау решили не выдумывать и отдых свой начали с того, что напились до зеленых слоников.

Ну, это было в качестве преамбулы, а теперь основная тема. На следующий день началась обязательная программа  – кругом лошади, болельщики, дети какие-то орут, вирталеты летают, хачики с шашлыками снуют туда-суда, хавос карочи. На поле одна кобыла скачет на другой, на трибуне три опухших мужика хлопают, радостно кричат штото типа «ахуенна», «афторша жжот» и косят глазами, заметил генеральный или нет. Новое слово в корпоративной этике, вощим. Генеральный за соседним столиком сидел, стараясь фсётаки их не замечать, с похмелья и недовольный. Лицо выражало сложную гамму чувств от «пиздец, даже на отдыхе от этих далбаёбов покоя нет» до «скорей бы съибацца домой, ну когда же эта блядина отскачится». По сторонам такая же хрень творится, хуле, моим же вице-президентам надо обязательно на вип-трибуну сесть, а там таких болельщиков две трети. Те, што посолидней, с вывернутыми пальцами обсуждают проблемы ебли элитными жеребцами элитных кобыл, остальные ведут себя как мои знакомцы, тоже наверно в каких-нть банках работают. Деловая элита, одним словом. Меня и так от вчерашней рыбалки выворачивает, а тут еще  это Мапит-шоу.

Решил, ну его нах, пойду в народ. Трибуна напротив была оккупирована аборигенами, изумленными от вотки и невиданного доселе зрелища, не каждый же день такое цирк-шапито приезжает. Туда я и решил сдриснуть.

Перед этим зашел за пивом. В очереди прямо передо мной, раскачиваясь как хронометр и источая стойкий запах спиртзавода, стоял мужик лет пятидесяти, коренастый, краснолицый, эдакое дитя лесов и тихих алкоголиков, прилично одетый, но неадекватный в речах и поведении, вощим, типа уважаемый отец семейства в запое. Как в том анекдоте заказав бутылку ноль-семь вотки и бутылку ноль-пять «колокольчика» мущщина весьма харизматично с третьего захода вышел в дверь и по причудливой траектории поплелся к трибунам. Наверно, болеть за каво-нть.

Когда я появился на, тэкскэть, трибуне для черни, этот абориген успел высосать из горла почти всю вотку и отпить «колокольчика» и с чувством глубокого удовлетворения валялся под лавкой. По ходу соревнований он пару раз пытался приподняться, залезть на эту самую лавку, но Земля не отпускала своего сына. Кувыркания эти, надо сказать, были весьма забавны, и моментами трибуны даже отвлекались от конкура, смотрели на это своеобразное родео и подбадривающе хлопали.

Между тем соревнования подошли к концу, диктор квакнул штото типа «перерыв два чиса, пошли фсе на хуй», и народ потянулся к машинам. К мужику подошла его баба, ласково попинала в живот, поехали, мол, сука. Худо-бедно подняла его, подвела к машине, посадила за руль. Ситуация, когда человек не может влезь в машину, но собирается ехать, на просторах нашей необъятной, скажем так, не в новинку, но поразило то, что рядом стояли три мента и ласково улыбались этой безумной парочке. Какая-то молодая мамаша рявкнула было им «а хули вы смотрите, он же пьяный, ща людей подавит», а они «а хули нам не посмареть-то, мы не из гибэдэдэ, нам на пьяных водителей пох».  

Мужик долго заводился, чёта крутился-крутился на месте, потом резко сдал назад, помял глазастого «мерина», прихуел от такой своей прыти, рванул вперед и переехал ребенка на велосипеде. Из мерина выкочили братки: «да ты чё, мужик, с дуба рухнул, ищи бабасы, страховки никакой не хватит» и прочее и прочее. Толпа в безмолствии, мамаша – ментам: «што, суки, дождались», те «фсе нормально, мы уже ГАИ вызвали». Вот так, у них «фсе нормально». Сбоку слышу ебнутый смех, это мои вицепрезики мне: «ну у тя и лицо ибанутое». Я тоже чёта типа застремался, да чё вы, мол, да типа не хрен надо мной смияцца, да тут такая ситуация. Пиздец, каждый занят своим делом, каждый по своему прецца, а между тем парнишка лет двенадцати сидит на асфальте у покалеченного велосипеда, весь в крови и плачет.

И вот что подумалось (не тогда, тогда у меня мыслей никаких не было ваще). Каждый из участников того события считал себя ахуенным разибаем и цыником, поступал по понятиям «контркультуры» (специально взял в кавычки) правильно: и шурин с дружками (нам смешно и ниибет), и мужик-абориген (хочу - пью, хочу - на машине катаюсь), и местные братки, и местные менты по своему правы, но на асфальте плакал пацан, и поэтому в итоге ситуация переросла в форменное бляцтво. Как там у классика про богатства мира и слезу ребенка?

Карочи, уезжал я из тех мест подавленным. Хрена, пока так к себе и окружающим похуистически будем относиться, ничего нашей цивилизации не светит. Вот так.

Нда, перечитал, чёта печально, ну да ладно, употребляйте, как есть, мне пох.

Локи , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

GPRS , 11-08-2004 11:56:45

сам ты ебучий

452

Тело вождя, 11-08-2004 11:57:28

бля пиздец, пидоров-хомякоеберов-то развелось!
охуеть можно.

453

Мля, нах!, 11-08-2004 11:57:49

Крео так сибе, нада ф касету "Масковский Пиздоболец" заслать быо.
клоны вобще охуели.
Придлагаю бороться путём запрета отсыла с одного компьютера больше чем например 1 сообщение за 5 минут нах.

454

когоеб ет, 11-08-2004 11:57:54

бля

455

Атака клонов, 11-08-2004 11:58:28

Pretty Lady 11-08-2004 15:56

в какой жопе мира ты обитаешь? да хуле нажраца рожу каму нить набить - пиздато.

456

йобарь-истребитель пидароф, 11-08-2004 11:59:23

2 Алеша Жопович11-08-2004 15:54- за твои прошлые подвиги даю тебе время съебаться с сайта, и илюху с собой забирай! остальные - на построение, сняли штаны, булки раздвинули!
всех выебу до смерти, пидарюги! бабер- ты 1 нах.

457

Дашка, 11-08-2004 11:59:32

ой!

458

Мля, нах! , 11-08-2004 11:59:47

И придлагаю штобы каждый клон кинул мне па адной палке, но не больше!

459

Дашка, 11-08-2004 12:02:13

Хотела стишок прочитать вам:

Ой!
В попе - гной!

460

йобарь-истребитель пидароф, 11-08-2004 12:02:20

Перепутал я , давай те вы меня в рот выебете, я не могу ебаться, у меня не стоит.

461

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 12:02:22

на пьянке подставлю жопу красиваму бабру!

462

Serjius, 11-08-2004 12:02:36

Ебанутца, если хош бездарно убить время читай коменты!!!!!!!

463

нек, 11-08-2004 12:03:41

кек

464

йобарь-истребитель пидароф, 11-08-2004 12:04:09

жоповичу и клонам - лютая смерть ( выебу до смерти)

465

йобарь-истребитель пидароф, 11-08-2004 12:05:19

2 Serjius11-08-2004 16:02  Все, допизделся! и тебя трахну

466

Атака клонов, 11-08-2004 12:05:38

Pretty Lady 11-08-2004 16:02
Люди разные нужны люди разные важны. Ничо у меня крепкие нервы, тем более я в пт на юг упиздошываю и не смогу быть там. Не ссы, на свой товар свой купец. Кому нить понравишься.

467

Sting, 11-08-2004 12:05:48

GPRS 11-08-2004 15:56
Мудаг, бугага

468

Тело вождя, 11-08-2004 12:06:49

Каменты - хуйня.
Дашка11-08-2004 16:02 рулит.
Поэт беспесды

469

Атака клонов, 11-08-2004 12:07:07

Ладно, все........устал.... ебите

470

Атака клонов, 11-08-2004 12:07:53

2 Тело вождя  - сам ты хуйня!

471

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:10:43

НУ ЧЕ, есть еще живые пидары на сайте? отзовитесь, покажитесь, всех до смерти взъебу!

472

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:12:12

че, все пидары передохли, или еще кто остался?

473

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:14:07

если живы пидары - покажитесь - угондошу!

474

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:14:26

Из пидаров наверно я один остался, скучно мне.

475

Кловны, 11-08-2004 12:14:36

Теперь вам ясно кто настоящий враг? Не клоны, а малолетние уебаны полупидары, которые пытаюца выглядеть как клоны. Вспоминаюца Арбатские бомжи, которые штобы не быть просто бомжами строили из себя панков

476

Атака клонов, 11-08-2004 12:15:23

Я тут. Еби, Илюша!

477

Ебанашка (на карачках па асфальту и похуй ГИБДД), 11-08-2004 12:15:33

600 блиать !

478

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:15:42

йобарь-истребитель пидароф тоже убит (выебан до смерти), кто еще остался?

479

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:17:36

осталось пара пидароф-клоноф! отзовись - выебу!

480

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 12:18:41

-Ребята! А вы знаете, что ложка сметаны заменяет 5 минут смеха?
-Да?! Да ты что?! Ну вот иди и кури сам свою сметану!!!

481

Атака клонов, 11-08-2004 12:19:14

Я! Я! Илюша, твой хуй нужен моей жопе!

482

Атака клонов, 11-08-2004 12:20:58

Pretty Lady 11-08-2004 16:10
Екатеринбурх хороший город. Мое мнение что лучше москвы. Понятно что шутила. Иди с Богом.

483

Атака клонов, 11-08-2004 12:22:45

в смысле, иди нахуй...

484

Атака клонов, 11-08-2004 12:24:15

Какойта клон у меня туповатый пидр. Хоть бы фантазию влючил имбецыл бля.

485

Бобёр, 11-08-2004 12:24:41

Везде далбоёбов хватает, у нас в Тольятти их дохуя. И в Москве столько же, только на душу населения если ... то в Москве народу много живёт.

486

Кловны, 11-08-2004 12:24:59

Да тут одни имбицилы давно остались, мы с бразами давно свалили

487

Атака клонов, 11-08-2004 12:28:16

Бобёр11-08-2004 16:24

Пиздец вообще. Охуевшие клоны. Вот меня раз пердолил один. Нормальный такой мужик.
Так нет же - посрать в каментах - пожалуйста, а че-нибудь дельное сказать - хуя.

488

Атака клонов, 11-08-2004 12:29:57

То-ли раньше клоны так клоны были. А сейчас - мелюзга и дебилы.

489

Болт, 11-08-2004 12:31:26

раил Болт - Болт-клону:
маладец, пака песдишь по делу,
зачот.
работай тут, а я пайду па пифку.

имя не апазорь


не шали.

490

Атака клонов, 11-08-2004 12:31:33

Бля, неваспитанный какой клоняра. Его ебали а он еще языком трепет. Ремня тебе всыпать, дитё убогой и дебила.

491

Атака клонов, 11-08-2004 12:31:55

хоть бы выеб кто.............

492

Зинаида ёпт, 11-08-2004 12:32:50

Што, все сретесь недоноски. Ну сритесь, сритесь

493

Атака клонов, 11-08-2004 12:32:51

хоть бы выеб кто.............

494

Aтака клонов, 11-08-2004 12:33:38

Ну и что, я пидарасс, зато меня много

495

Зинаида ёпт, 11-08-2004 12:34:13

и меня хоть бы выеб кто...

496

Президент Грузии Михаил Саакашвили, 11-08-2004 12:34:15

Что бля за зона конфликта нах. Русские в лаптях. Ну захуярили малчик.

497

Зинаида ёпт, 11-08-2004 12:34:16

а я пока пойду руки побрею

498

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 12:35:26

Загрызу нах

499

Зинаида ёпт, 11-08-2004 12:36:06

вот и грызи свой нах

500

Масел, 11-08-2004 12:36:30

Блять пиздец...столько хуйни понаписали...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg