Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвары

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                                      «Хули говорить, к северу от нас живут,
    блять, какие-то дикари, ибанутые люди.
                                                                                       Варвары, карочи.»
                                                                                                                            Древние римляне.



В конце июля волею судьбы и шефа попал в Маскву, попутно заглянул в гости к роцтвиникам жены, масквичям. Сразу свои дела утрясти не получилось, и в выходные шурин и его коллеги пригласили на природу, порыбачить типа. Шурин и его дружки вицепрезиками в НискажуКакойБанке работают, и на выходные у них кроме рыбалки была ище одна задача – отполировать языками жёпу своего генерального. Недалеко от дачи шурина в Завидове (это к северу от столицы, где БээН Ёлкин отдыхал от трудов праведных) проходил  чемпионат России по конкуру , там жена их генерального на лошади через барьеры должна была скакать.

К слову, многое в новейшей истории РФ стало для меня там ясным. Природа в Завидово и в самом деле располагает к тому, штобы набубениться, выйти на берег Волги, рявкнуть «эх, хорошо, паимаишь» и пойти подирижировать оркестром или там к примеру выдумать какуюнть рокировочку или загогулину. Мы тоже ноу-хау решили не выдумывать и отдых свой начали с того, что напились до зеленых слоников.

Ну, это было в качестве преамбулы, а теперь основная тема. На следующий день началась обязательная программа  – кругом лошади, болельщики, дети какие-то орут, вирталеты летают, хачики с шашлыками снуют туда-суда, хавос карочи. На поле одна кобыла скачет на другой, на трибуне три опухших мужика хлопают, радостно кричат штото типа «ахуенна», «афторша жжот» и косят глазами, заметил генеральный или нет. Новое слово в корпоративной этике, вощим. Генеральный за соседним столиком сидел, стараясь фсётаки их не замечать, с похмелья и недовольный. Лицо выражало сложную гамму чувств от «пиздец, даже на отдыхе от этих далбаёбов покоя нет» до «скорей бы съибацца домой, ну когда же эта блядина отскачится». По сторонам такая же хрень творится, хуле, моим же вице-президентам надо обязательно на вип-трибуну сесть, а там таких болельщиков две трети. Те, што посолидней, с вывернутыми пальцами обсуждают проблемы ебли элитными жеребцами элитных кобыл, остальные ведут себя как мои знакомцы, тоже наверно в каких-нть банках работают. Деловая элита, одним словом. Меня и так от вчерашней рыбалки выворачивает, а тут еще  это Мапит-шоу.

Решил, ну его нах, пойду в народ. Трибуна напротив была оккупирована аборигенами, изумленными от вотки и невиданного доселе зрелища, не каждый же день такое цирк-шапито приезжает. Туда я и решил сдриснуть.

Перед этим зашел за пивом. В очереди прямо передо мной, раскачиваясь как хронометр и источая стойкий запах спиртзавода, стоял мужик лет пятидесяти, коренастый, краснолицый, эдакое дитя лесов и тихих алкоголиков, прилично одетый, но неадекватный в речах и поведении, вощим, типа уважаемый отец семейства в запое. Как в том анекдоте заказав бутылку ноль-семь вотки и бутылку ноль-пять «колокольчика» мущщина весьма харизматично с третьего захода вышел в дверь и по причудливой траектории поплелся к трибунам. Наверно, болеть за каво-нть.

Когда я появился на, тэкскэть, трибуне для черни, этот абориген успел высосать из горла почти всю вотку и отпить «колокольчика» и с чувством глубокого удовлетворения валялся под лавкой. По ходу соревнований он пару раз пытался приподняться, залезть на эту самую лавку, но Земля не отпускала своего сына. Кувыркания эти, надо сказать, были весьма забавны, и моментами трибуны даже отвлекались от конкура, смотрели на это своеобразное родео и подбадривающе хлопали.

Между тем соревнования подошли к концу, диктор квакнул штото типа «перерыв два чиса, пошли фсе на хуй», и народ потянулся к машинам. К мужику подошла его баба, ласково попинала в живот, поехали, мол, сука. Худо-бедно подняла его, подвела к машине, посадила за руль. Ситуация, когда человек не может влезь в машину, но собирается ехать, на просторах нашей необъятной, скажем так, не в новинку, но поразило то, что рядом стояли три мента и ласково улыбались этой безумной парочке. Какая-то молодая мамаша рявкнула было им «а хули вы смотрите, он же пьяный, ща людей подавит», а они «а хули нам не посмареть-то, мы не из гибэдэдэ, нам на пьяных водителей пох».  

Мужик долго заводился, чёта крутился-крутился на месте, потом резко сдал назад, помял глазастого «мерина», прихуел от такой своей прыти, рванул вперед и переехал ребенка на велосипеде. Из мерина выкочили братки: «да ты чё, мужик, с дуба рухнул, ищи бабасы, страховки никакой не хватит» и прочее и прочее. Толпа в безмолствии, мамаша – ментам: «што, суки, дождались», те «фсе нормально, мы уже ГАИ вызвали». Вот так, у них «фсе нормально». Сбоку слышу ебнутый смех, это мои вицепрезики мне: «ну у тя и лицо ибанутое». Я тоже чёта типа застремался, да чё вы, мол, да типа не хрен надо мной смияцца, да тут такая ситуация. Пиздец, каждый занят своим делом, каждый по своему прецца, а между тем парнишка лет двенадцати сидит на асфальте у покалеченного велосипеда, весь в крови и плачет.

И вот что подумалось (не тогда, тогда у меня мыслей никаких не было ваще). Каждый из участников того события считал себя ахуенным разибаем и цыником, поступал по понятиям «контркультуры» (специально взял в кавычки) правильно: и шурин с дружками (нам смешно и ниибет), и мужик-абориген (хочу - пью, хочу - на машине катаюсь), и местные братки, и местные менты по своему правы, но на асфальте плакал пацан, и поэтому в итоге ситуация переросла в форменное бляцтво. Как там у классика про богатства мира и слезу ребенка?

Карочи, уезжал я из тех мест подавленным. Хрена, пока так к себе и окружающим похуистически будем относиться, ничего нашей цивилизации не светит. Вот так.

Нда, перечитал, чёта печально, ну да ладно, употребляйте, как есть, мне пох.

Локи , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 11-08-2004 08:05:11

я буду женой.

152

Клон (адин из двух или хуивознаит), 11-08-2004 08:06:49

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 12:02
Клон (еще 1н из трех)11-08-2004 12:03
Бразы ну чё?! Чё думать та будем?

153

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 08:06:56

О скока нам открытиь новых
Дарует просвященья дух!
И Опыт пидарасов томных,
И гений, сука, клонов друг.

154

Болт, 11-08-2004 08:07:45

дожил, йопта, миня кланировать начали!
ахуели савсем!

155

Болт, 11-08-2004 08:08:32

Нет, вы представляете - МЕНЯ - ситивую элиту начали клонироать.

156

Болт, 11-08-2004 08:09:30

Подумать только...

157

Клон (адин из двух или хуивознаит), 11-08-2004 08:09:35

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 12:09
Акей

158

Dav, 11-08-2004 08:12:44

Пиздец, коменты читать невозможно. Откуда взялось столько ебланов,  непонятно.
Рассказ понравился.

159

Rapeff, 11-08-2004 08:12:56

А чиво, мине панравилась.

160

Клон (адин из двух или хуивознаит), 11-08-2004 08:12:59

Болт11-08-2004 12:10
Главна чтоб тебя аналить неначали а так нармал

161

Разведка клонов, 11-08-2004 08:13:46

Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 12:09

я чота пропустил?

162

Dav, 11-08-2004 08:14:11

Ой, да я и сам еблан!

163

Dav, 11-08-2004 08:15:08

Разведка клонов11-08-2004 12:13
Да не, я так пасмиялся проста

164

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:15:27

Крео хоть и малость ибанутое, но пездатое !
Сам один раз видел как иблан на "Паджере" уебал в мопедиста на скорости км. так 80-90

Это был пиздец !
Мопед в одну сторону с подлетом в воздух метроф на 6, мопедист, каска, какие-то запчасти и пр. во все другие направления !

Смотрю ахуевший - думаю ну всио, мопедисту ПИХЗДЕЦ !
Водила, жырный еблан - дверцу открывает, выползает (на четырех!) и наченает блевать !!!!!!!!!!!

Думаю - хуй его знает !
Приплющило чела - нервы бля !
ХУЙ !
Проблевалса - засунулсо в джип, вытащил початую бутыль коньяка - ВЫХЛЕБАЛ !!!
Заполз обратно (на четырех!) и УПИЗДИЛ в неизвестном направлении ....

Правда недалеко - впесалса ф столб на павороте (гыгыгы) !

Мопедист кстати выжил, сцука !
Я там на это смотрел еще полчаса, менты приехали, скорая, а мопедист уже скакал на своих двоих и руками розмахивал !
мужика из джипа НА скорый помащи НОСИЛКАХ ВЫНЕСЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причом он, пока его до мусарской тачки тащили пару раз нехуева с носилок об асфальт навернуцца успел, еблан ..!
Вот.

165

Клон (адин из двух или хуивознаит), 11-08-2004 08:16:22

Разведка ты не вкурсе чтоли? Бухаем впятницу давай снами

166

Разведка клонов, 11-08-2004 08:16:23

Dav11-08-2004 12:12

в натуре откуда стока ебланов бля повылазило на Удав... вот ты напремер откуда?

167

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:16:38

Выше моих постов 10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:15

Клоны - суки !
Я вам покажу Пятницу !!!!!!!!!!!!!!
Кастет с сабой прихвачу обязательно !

хехе

168

Разведка клонов, 11-08-2004 08:18:47

Клон (адин из двух или хуивознаит)11-08-2004 12:16

далековато пездохать! я тожы в пятницу нажрусь (духовно беспесды с вами)

169

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:19:00

Возьму с сабой кастет, Локи, тебе же не всеравно, можешь ментов уже вызывать - пусть принимают ссуки

170

Charlie, 11-08-2004 08:19:18

хароший креос блиа

171

MF, 11-08-2004 08:20:11

почетал. выпил вотки. закусил. понел, што лична мне - тожы пОхуй. то-сть птичку (малтшыка) канешна жалка, но пОхуй. бга-гагага

172

10 Скинхэдов, 11-08-2004 08:20:17

Мы беспизды будем на стороне клонов, хе-хе

173

Мандырин, 11-08-2004 08:20:31

----------------------------------------------------------------------------------------------------
-
  Хули говорить, если к северу от нас никто не живет...
Афтору риспект! Пиши исчо.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-

174

10 НЕГРИТЯТ (1-й из 4-х), 11-08-2004 08:21:37

Пятница - это клуб что-ли который ?

175

Клон (хуй его знает откуда), 11-08-2004 08:24:09

В клубе Пятница не очень давно группа -Бироцефалы- устроила ахуенную бучу.
Схватка скинхедов хуй знает с кем была, он после этого пару недель на ремонте был.

Это я про Питер.

176

Пизда, 11-08-2004 08:25:08

заибали.

177

ViKing, 11-08-2004 08:25:30

нормуль! пиши ещё!

178

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:25:42

Сцуки блять !
Клоны !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахуели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???

Уже под моим ником про свои тусы обсуждают, ебланы !!

179

Dimedrol, 11-08-2004 08:26:37

крео хуйня полная,
афтар уебан больше не пишы, ну его нахуй!

180

Дроннчитто, 11-08-2004 08:26:53

Москва - город контрастов, Москва мой любимый город, а вот сегодня за один доллар давали только в вашем Петуховске.

181

хуЙ, 11-08-2004 08:27:49

И ЕЩЕ НЕ ТАК ЗАЕБУ БУУУУГАГААА

182

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:28:48

10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:25
Ниссы Капустин выебем атпустим
Гыыыыыы

183

Дисантура, 11-08-2004 08:31:31

Клон (хуй его знает откуда)11-08-2004 12:24
Да хуй с нигерами, Нада чуркабанов ебашить скорее засрали всю Маскву ссуки, нам на празнике минты недавна недали развернуца блять

184

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:31:52

10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:16
10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:16
10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:19
10 НЕГРИТЯТ (1-й из 4-х)11-08-2004 12:21
10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:22
10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:25
10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:28

Клоны пидарасы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 08:35:33

10 НЕГРИТЯТ11-08-2004 12:31

Клон - еблан, за меня уже других клонов считает !
Увидел пост - ахуел !
Хохотал так что телефон случайно стулом переехал ... хехе

186

Prickk из Дюссельдорфа, 11-08-2004 08:35:35

Хули, велосипедистаф ваще давить надо, заебали..
Падонки из Германии меня поймут, беспезды!

187

Дисантура, 11-08-2004 08:36:08

Тушканиндзя11-08-2004 12:30
Да хуле у них адин свитафор на всё кукуево блять, както расказывали что в одном кукуеве паставили на центральнай улице перекрестке (ихнем праспекте) адин свитофор, так патом у них в адин день на этам месте семь аварий блять было! А туда же в маскве все ахуели  - иди нахуй

188

нард нах, 11-08-2004 08:36:15

бугага, ахуительный крео
за это маскву и любят бамжы, роспездяи и алкаголики

189

Пушкин Александр Сергеевич, 11-08-2004 08:36:26

Люблю тебя Петра творенье,
Люблю твой строгий стройный вид..

190

Пушкин Александр Сергеевич, 11-08-2004 08:39:16

Ниибет ссука
Люблю тебя Петра творение (Лермонтав са свайе сранай масквою ибецца в пирдак с Талстым)

191

Хуй зхнаиткто, 11-08-2004 08:39:20

2 Пушкин Александр Сергеевич11-08-2004 12:36 и Лермонтов Михаил Юрьевич11-08-2004 12:38

Я по свету немало хаживал, жил в окопах, в землянках, в тайге.......

192

Николаич Фтыкатель, 11-08-2004 08:39:38

Кароче вывот:
1. Масквичи пидары.
2. Менты казлы.
3. Пьяных вадил пиздить.
4. Велики у всех атабрать, а то разъездилися, бля.
Афтар МАЛАДЕЦ.

193

Николаич Фтыкатель, 11-08-2004 08:40:19

ХОЧУ В МАСКВУ!!!!

194

10 НЕГРИТЯТ (Это который Я), 11-08-2004 08:40:24

---*  Клон (адин из трех или хуйивознаит)11-08-2004 12:30

А что за туса, сколько народу ?
Чего с собой тощить ?:-)
. 10nnn@nm.ru .
приду если там не только клоны будут :-)))

195

-, 11-08-2004 08:41:57

наприехали тут нах

196

Восилий Йежоф блять (попробуем включиться в конт, 11-08-2004 08:42:57

На пращанье дарагие сасатели хуёф я вам заебашу ниибательцкие темуы для апсужденийа, лавите ссучары:
1) Холодный йадерный синтез и нахуй эта каму та нужна
2) Свинопихатильство и чо ат этаво бывайет

197

Восилий Йежоф блять (попробуем включиться в конт, 11-08-2004 08:44:35

Фсем фтыкателям жилающим полнастю врубицца в первый пораграф абращаться на Кафедру Общей Физики и Ядерного Синтеза.

198

Николаич Фтыкатель, 11-08-2004 08:47:04

Николаич Фтыкатель11-08-2004 12:40ХОЧУ В МАСКВУ!!!!

Ту клон сцука, иблан блять. Тибя уже ждут, вернее тваю жопу. Там пидарафф пално.

199

Восилий Йежоф блять (попробуем включиться в конт, 11-08-2004 08:47:26

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 12:44
Чичас я перичислю чо те нада па жызни:
1) Схадить к ларькам и паибацца с хачами в рот
2) Больши тибе ничо не паможит.

200

Клон (еще 1н из трех), 11-08-2004 08:47:45

ХЗ , мож еще и Гражданин будет с Дикабразом (ТМ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg