Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвары

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                                      «Хули говорить, к северу от нас живут,
    блять, какие-то дикари, ибанутые люди.
                                                                                       Варвары, карочи.»
                                                                                                                            Древние римляне.



В конце июля волею судьбы и шефа попал в Маскву, попутно заглянул в гости к роцтвиникам жены, масквичям. Сразу свои дела утрясти не получилось, и в выходные шурин и его коллеги пригласили на природу, порыбачить типа. Шурин и его дружки вицепрезиками в НискажуКакойБанке работают, и на выходные у них кроме рыбалки была ище одна задача – отполировать языками жёпу своего генерального. Недалеко от дачи шурина в Завидове (это к северу от столицы, где БээН Ёлкин отдыхал от трудов праведных) проходил  чемпионат России по конкуру , там жена их генерального на лошади через барьеры должна была скакать.

К слову, многое в новейшей истории РФ стало для меня там ясным. Природа в Завидово и в самом деле располагает к тому, штобы набубениться, выйти на берег Волги, рявкнуть «эх, хорошо, паимаишь» и пойти подирижировать оркестром или там к примеру выдумать какуюнть рокировочку или загогулину. Мы тоже ноу-хау решили не выдумывать и отдых свой начали с того, что напились до зеленых слоников.

Ну, это было в качестве преамбулы, а теперь основная тема. На следующий день началась обязательная программа  – кругом лошади, болельщики, дети какие-то орут, вирталеты летают, хачики с шашлыками снуют туда-суда, хавос карочи. На поле одна кобыла скачет на другой, на трибуне три опухших мужика хлопают, радостно кричат штото типа «ахуенна», «афторша жжот» и косят глазами, заметил генеральный или нет. Новое слово в корпоративной этике, вощим. Генеральный за соседним столиком сидел, стараясь фсётаки их не замечать, с похмелья и недовольный. Лицо выражало сложную гамму чувств от «пиздец, даже на отдыхе от этих далбаёбов покоя нет» до «скорей бы съибацца домой, ну когда же эта блядина отскачится». По сторонам такая же хрень творится, хуле, моим же вице-президентам надо обязательно на вип-трибуну сесть, а там таких болельщиков две трети. Те, што посолидней, с вывернутыми пальцами обсуждают проблемы ебли элитными жеребцами элитных кобыл, остальные ведут себя как мои знакомцы, тоже наверно в каких-нть банках работают. Деловая элита, одним словом. Меня и так от вчерашней рыбалки выворачивает, а тут еще  это Мапит-шоу.

Решил, ну его нах, пойду в народ. Трибуна напротив была оккупирована аборигенами, изумленными от вотки и невиданного доселе зрелища, не каждый же день такое цирк-шапито приезжает. Туда я и решил сдриснуть.

Перед этим зашел за пивом. В очереди прямо передо мной, раскачиваясь как хронометр и источая стойкий запах спиртзавода, стоял мужик лет пятидесяти, коренастый, краснолицый, эдакое дитя лесов и тихих алкоголиков, прилично одетый, но неадекватный в речах и поведении, вощим, типа уважаемый отец семейства в запое. Как в том анекдоте заказав бутылку ноль-семь вотки и бутылку ноль-пять «колокольчика» мущщина весьма харизматично с третьего захода вышел в дверь и по причудливой траектории поплелся к трибунам. Наверно, болеть за каво-нть.

Когда я появился на, тэкскэть, трибуне для черни, этот абориген успел высосать из горла почти всю вотку и отпить «колокольчика» и с чувством глубокого удовлетворения валялся под лавкой. По ходу соревнований он пару раз пытался приподняться, залезть на эту самую лавку, но Земля не отпускала своего сына. Кувыркания эти, надо сказать, были весьма забавны, и моментами трибуны даже отвлекались от конкура, смотрели на это своеобразное родео и подбадривающе хлопали.

Между тем соревнования подошли к концу, диктор квакнул штото типа «перерыв два чиса, пошли фсе на хуй», и народ потянулся к машинам. К мужику подошла его баба, ласково попинала в живот, поехали, мол, сука. Худо-бедно подняла его, подвела к машине, посадила за руль. Ситуация, когда человек не может влезь в машину, но собирается ехать, на просторах нашей необъятной, скажем так, не в новинку, но поразило то, что рядом стояли три мента и ласково улыбались этой безумной парочке. Какая-то молодая мамаша рявкнула было им «а хули вы смотрите, он же пьяный, ща людей подавит», а они «а хули нам не посмареть-то, мы не из гибэдэдэ, нам на пьяных водителей пох».  

Мужик долго заводился, чёта крутился-крутился на месте, потом резко сдал назад, помял глазастого «мерина», прихуел от такой своей прыти, рванул вперед и переехал ребенка на велосипеде. Из мерина выкочили братки: «да ты чё, мужик, с дуба рухнул, ищи бабасы, страховки никакой не хватит» и прочее и прочее. Толпа в безмолствии, мамаша – ментам: «што, суки, дождались», те «фсе нормально, мы уже ГАИ вызвали». Вот так, у них «фсе нормально». Сбоку слышу ебнутый смех, это мои вицепрезики мне: «ну у тя и лицо ибанутое». Я тоже чёта типа застремался, да чё вы, мол, да типа не хрен надо мной смияцца, да тут такая ситуация. Пиздец, каждый занят своим делом, каждый по своему прецца, а между тем парнишка лет двенадцати сидит на асфальте у покалеченного велосипеда, весь в крови и плачет.

И вот что подумалось (не тогда, тогда у меня мыслей никаких не было ваще). Каждый из участников того события считал себя ахуенным разибаем и цыником, поступал по понятиям «контркультуры» (специально взял в кавычки) правильно: и шурин с дружками (нам смешно и ниибет), и мужик-абориген (хочу - пью, хочу - на машине катаюсь), и местные братки, и местные менты по своему правы, но на асфальте плакал пацан, и поэтому в итоге ситуация переросла в форменное бляцтво. Как там у классика про богатства мира и слезу ребенка?

Карочи, уезжал я из тех мест подавленным. Хрена, пока так к себе и окружающим похуистически будем относиться, ничего нашей цивилизации не светит. Вот так.

Нда, перечитал, чёта печально, ну да ладно, употребляйте, как есть, мне пох.

Локи , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мягкая & добрая беспесды, 11-08-2004 10:09:44

Йобарь масквичей. иди нюхай менструальные тампоны , щенок.

302

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:11:32

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:07

А хули вы все друх друга ибёте

303

Локи, 11-08-2004 10:12:47

А кого ебать то ?

304

Василий Ежов, 11-08-2004 10:14:03

Я вот например физик-сосуль АНАЛитик

305

Кузин, 11-08-2004 10:14:31

дествительно грусно...
а пошли всей нахуй!

306

Мягкая & добрая , 11-08-2004 10:15:15

Мне тоже вставте в попу бутылку.

307

Мягкая & добрая самая самая самая настоящая , 11-08-2004 10:15:54

Интересно Мягкая&добрая существует в природе?

308

Мягкая & добрая , 11-08-2004 10:16:48

конечно ,только вчера моя пилотка в каком то креотиве висела напаказ.

309

Дашка, 11-08-2004 10:17:21

Гавно креатив. Мудаги из коментоф гостевуху сделали, малолетки.

310

Дашка, 11-08-2004 10:18:40

Вообще то заебись ,правильно сделали.

311

Дашка, 11-08-2004 10:19:01

Мягкая & добрая
Да ты старый лысый педераст сидишь очко мастурбируешь морковкой на ругань возбуждаешься.

312

Дашка, 11-08-2004 10:19:17

Я тёлка беспесды

313

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:19:22

Четатель из Ярославля задаёт вапрос11-08-2004 14:13

Клоны-Пидары

314

Кловны, 11-08-2004 10:19:31

Блять, уроды, вы если клоните, то бес пидарских наклонностей и не так тупо, а то последние полчаса - это пиздец

315

Дашка, 11-08-2004 10:19:54

Я телка с хуем

316

Дашка, 11-08-2004 10:20:47

Бодрая & стройная 11-08-2004 14:18
Придурок под женским ником, у меня эпиляция ног и "пилотки", как вы называете.

317

Локи, 11-08-2004 10:20:48

А тут что клоны есть ?

318

Мягкая & добрая , 11-08-2004 10:21:42

Я тоже тёлка беспесды

319

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:22:41

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:14

Сам уёбок Сцуко Хуй с тобой пиндосы=америкосы апочему?

320

Кобра Пискинс, 11-08-2004 10:22:56

Не хуя, тем более неМосквичам на таких тусах делать-тогда и свинства поменьше увидите. А то можно подумать у вас бля где-нть в губернии на местных мероприятиях нажираются меньше и пальцы с мусорами ведут себя воспитанно и предупредительно. Не хуя пиздить--все тоже самое, только масштаб другой. "Дарагая моя столица--золотая моя Москва/по любому/"

321

Дашка, 11-08-2004 10:23:22

Бодрая & стройная 11-08-2004 14:20
Зачем тебе моя фотография? Залезь на любой порноресурс и нервно подрачивай на понравившуюся картинку, думая что это я.

322

Локи, 11-08-2004 10:24:00

Ебать я ГАНДОН, пиздец,
А ещё я клон, что неебатьменявсраку.

кароче, атсасу у всех.

323

Ахуй, 11-08-2004 10:24:25

Клон Рафиева (11-08-2004 10:57) жжот!

324

Шайба, 11-08-2004 10:25:06

согласен с Мужиком
Ебланы полные

325

Дашка, 11-08-2004 10:25:28

Мягкая & добрая 11-08-2004 14:21
Ха! Как тёлка может быть без песды?

326

Дашка, 11-08-2004 10:26:24

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 11-08-2004 14:25
Для чего еще нужны фотографии незнакомых девушек?

327

Василий Ежов, 11-08-2004 10:26:35

Вы ещё незнаете какой я гандон и еблан ,тем более с обожжённой залупой.

328

Мягкая & добрая , 11-08-2004 10:27:59

У меня нет песды ,у меня хуй наоборот

329

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 11-08-2004 10:28:20

Анька-пулемечицца11-08-2004 14:03
Растягиваиш пашири рот блять и палучаеш ф зубы Гыыыыыыыгыыыы, чтоб патом было лучше сасать

330

Дашка, 11-08-2004 10:28:34

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 11-08-2004 14:25
Ты работаешь, учишься? Сколько годков тебе, сынок?

331

ЙИИГ-Змей-Дерево, 11-08-2004 10:28:48

кекс11-08-2004 14:06
Кекс прав. Масква сасет. Былая Москва умерла, остался гниющий труп, а на гнилье всегда слетаются и сползаются мухи, черви и прочая хуйня. Пасему, нынешняя Масква привлекает худших из плохих, подлейших из подлых. Такая концентрация негатива ни к чему хорошему не приведет.
Mene, Tekel, Fares.

332

Латекс сополимера винилиден-хлорида, 11-08-2004 10:29:14

2 мягкая и добрая:

Оператор безусловного перехода "Перейти" ("Goto") не может быть использован для
передачи управления на операторы, находящиеся внутри конструкций!!!!!!!

333

Дашка, 11-08-2004 10:29:28

В любом случае фоторгафии не будет.

334

Локи, 11-08-2004 10:29:53

Из маего креатива устроили какое то влагалище полное клонов . А мне до песды.

335

Василий Ежов, 11-08-2004 10:32:54

Что же вы суки не подскажете как мне залупу от ожог  вылечить.

336

Локи, 11-08-2004 10:33:21

гнилая пизда, пахнущая тухлой селедкой! Во!

337

Дашка, 11-08-2004 10:33:52

Я тебе немогу дать фотографию пока я не побреюсь.

338

Дашка, 11-08-2004 10:34:21

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 11-08-2004 14:33
Как хочешь, парниша.

339

ИванычЪ, 11-08-2004 10:34:48

блять, вот енто флейм! быстрее абнавляйте главную, иначе до питисот камментофф дайдет!

340

Василий Ежов, 11-08-2004 10:35:27

Я хочу , дайте мне.

341

Дашка, 11-08-2004 10:36:01

Какой смысл обмениваться фотографиями если смело можно обмануть и прислать чужую.

342

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 10:36:23

Клоны, вас сегодня еще не трахали? - тогда я иду к вам!                                                                                      2 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 14:14 - и до тебя доберусь, пидарюга!

343

ИванычЪ, 11-08-2004 10:36:28

Быстрее говорю обновляй ,а то прямо щас кончу

344

Дашка, 11-08-2004 10:36:59

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 11-08-2004 14:3
Да пошел ты.

345

Дашка, 11-08-2004 10:38:03

Я на фотографии похожа на огромную жабу в очках , с здоровенной бородавкой на носу.

346

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 10:38:27

Вы - сборище старых пидаров. Хуй с вами ! Пока

347

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 10:38:57

Если вас не трахали ,тогда я сам себя трахну.

348

ИЛЬЯ МУРАМЕТС , 11-08-2004 10:39:20

Мои губы - лучшее приспособление для траха вас, клованы.

349

Локи, 11-08-2004 10:40:49

Кто паследний - тот лох!!!!

350

ИЛЬЯ МУРАМЕТС , 11-08-2004 10:40:53

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак 11-08-2004 14:39
На твой хуй идти чтоли? Не пойду! (игриво) ))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg