Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвары

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                                      «Хули говорить, к северу от нас живут,
    блять, какие-то дикари, ибанутые люди.
                                                                                       Варвары, карочи.»
                                                                                                                            Древние римляне.



В конце июля волею судьбы и шефа попал в Маскву, попутно заглянул в гости к роцтвиникам жены, масквичям. Сразу свои дела утрясти не получилось, и в выходные шурин и его коллеги пригласили на природу, порыбачить типа. Шурин и его дружки вицепрезиками в НискажуКакойБанке работают, и на выходные у них кроме рыбалки была ище одна задача – отполировать языками жёпу своего генерального. Недалеко от дачи шурина в Завидове (это к северу от столицы, где БээН Ёлкин отдыхал от трудов праведных) проходил  чемпионат России по конкуру , там жена их генерального на лошади через барьеры должна была скакать.

К слову, многое в новейшей истории РФ стало для меня там ясным. Природа в Завидово и в самом деле располагает к тому, штобы набубениться, выйти на берег Волги, рявкнуть «эх, хорошо, паимаишь» и пойти подирижировать оркестром или там к примеру выдумать какуюнть рокировочку или загогулину. Мы тоже ноу-хау решили не выдумывать и отдых свой начали с того, что напились до зеленых слоников.

Ну, это было в качестве преамбулы, а теперь основная тема. На следующий день началась обязательная программа  – кругом лошади, болельщики, дети какие-то орут, вирталеты летают, хачики с шашлыками снуют туда-суда, хавос карочи. На поле одна кобыла скачет на другой, на трибуне три опухших мужика хлопают, радостно кричат штото типа «ахуенна», «афторша жжот» и косят глазами, заметил генеральный или нет. Новое слово в корпоративной этике, вощим. Генеральный за соседним столиком сидел, стараясь фсётаки их не замечать, с похмелья и недовольный. Лицо выражало сложную гамму чувств от «пиздец, даже на отдыхе от этих далбаёбов покоя нет» до «скорей бы съибацца домой, ну когда же эта блядина отскачится». По сторонам такая же хрень творится, хуле, моим же вице-президентам надо обязательно на вип-трибуну сесть, а там таких болельщиков две трети. Те, што посолидней, с вывернутыми пальцами обсуждают проблемы ебли элитными жеребцами элитных кобыл, остальные ведут себя как мои знакомцы, тоже наверно в каких-нть банках работают. Деловая элита, одним словом. Меня и так от вчерашней рыбалки выворачивает, а тут еще  это Мапит-шоу.

Решил, ну его нах, пойду в народ. Трибуна напротив была оккупирована аборигенами, изумленными от вотки и невиданного доселе зрелища, не каждый же день такое цирк-шапито приезжает. Туда я и решил сдриснуть.

Перед этим зашел за пивом. В очереди прямо передо мной, раскачиваясь как хронометр и источая стойкий запах спиртзавода, стоял мужик лет пятидесяти, коренастый, краснолицый, эдакое дитя лесов и тихих алкоголиков, прилично одетый, но неадекватный в речах и поведении, вощим, типа уважаемый отец семейства в запое. Как в том анекдоте заказав бутылку ноль-семь вотки и бутылку ноль-пять «колокольчика» мущщина весьма харизматично с третьего захода вышел в дверь и по причудливой траектории поплелся к трибунам. Наверно, болеть за каво-нть.

Когда я появился на, тэкскэть, трибуне для черни, этот абориген успел высосать из горла почти всю вотку и отпить «колокольчика» и с чувством глубокого удовлетворения валялся под лавкой. По ходу соревнований он пару раз пытался приподняться, залезть на эту самую лавку, но Земля не отпускала своего сына. Кувыркания эти, надо сказать, были весьма забавны, и моментами трибуны даже отвлекались от конкура, смотрели на это своеобразное родео и подбадривающе хлопали.

Между тем соревнования подошли к концу, диктор квакнул штото типа «перерыв два чиса, пошли фсе на хуй», и народ потянулся к машинам. К мужику подошла его баба, ласково попинала в живот, поехали, мол, сука. Худо-бедно подняла его, подвела к машине, посадила за руль. Ситуация, когда человек не может влезь в машину, но собирается ехать, на просторах нашей необъятной, скажем так, не в новинку, но поразило то, что рядом стояли три мента и ласково улыбались этой безумной парочке. Какая-то молодая мамаша рявкнула было им «а хули вы смотрите, он же пьяный, ща людей подавит», а они «а хули нам не посмареть-то, мы не из гибэдэдэ, нам на пьяных водителей пох».  

Мужик долго заводился, чёта крутился-крутился на месте, потом резко сдал назад, помял глазастого «мерина», прихуел от такой своей прыти, рванул вперед и переехал ребенка на велосипеде. Из мерина выкочили братки: «да ты чё, мужик, с дуба рухнул, ищи бабасы, страховки никакой не хватит» и прочее и прочее. Толпа в безмолствии, мамаша – ментам: «што, суки, дождались», те «фсе нормально, мы уже ГАИ вызвали». Вот так, у них «фсе нормально». Сбоку слышу ебнутый смех, это мои вицепрезики мне: «ну у тя и лицо ибанутое». Я тоже чёта типа застремался, да чё вы, мол, да типа не хрен надо мной смияцца, да тут такая ситуация. Пиздец, каждый занят своим делом, каждый по своему прецца, а между тем парнишка лет двенадцати сидит на асфальте у покалеченного велосипеда, весь в крови и плачет.

И вот что подумалось (не тогда, тогда у меня мыслей никаких не было ваще). Каждый из участников того события считал себя ахуенным разибаем и цыником, поступал по понятиям «контркультуры» (специально взял в кавычки) правильно: и шурин с дружками (нам смешно и ниибет), и мужик-абориген (хочу - пью, хочу - на машине катаюсь), и местные братки, и местные менты по своему правы, но на асфальте плакал пацан, и поэтому в итоге ситуация переросла в форменное бляцтво. Как там у классика про богатства мира и слезу ребенка?

Карочи, уезжал я из тех мест подавленным. Хрена, пока так к себе и окружающим похуистически будем относиться, ничего нашей цивилизации не светит. Вот так.

Нда, перечитал, чёта печально, ну да ладно, употребляйте, как есть, мне пох.

Локи , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
675

Мягкая & добрая, 11-08-2004 16:36:50

Последнее время я всё больше склоняюсь к мнению, что размер полового хуя не являецца определяющим фактором. Хотя с другой стороны, опытный хуй большого размера доставляет всё же намного больше удовольствия, чем небольшой хуй с таким же опытом. Бгу-га-гаааааа....

676

Древние Римляне, 11-08-2004 16:38:16

Нихуя мы ничего такого не говорили

677

Я дам вам парабеллум, 11-08-2004 16:40:17

Н-да, шлак скопился на удаве. Ресурсу пора на процедуры - гангрену клоновскую вырезать.
А креатив ничо, нормальный.

678

классик, 11-08-2004 16:55:14

бля! афтор кросавец, прослизилсо!

679

ИванычЪ, 11-08-2004 17:06:15

блять, исшо чуть чуть напрячься и......можна абасраццо. а можно и тысчу каментов сабрать. интересно, упадет сирвак от тысщи каментов, или сдюжыт?

680

Атака клонов, 11-08-2004 17:06:19

Кароче заебись, очень даже много коментов. Это полный нештяк.

681

Атака клонов, 11-08-2004 17:07:42

Главное результат а нихуя не участие. Много коментов значит чистый заебись.

682

Атака клонов, 11-08-2004 17:10:44

Токо нихуя не понятно что же клоны обосрались и не добили до тыщи.
Я тут чо один шоли?

683

Атака клонов, 11-08-2004 17:14:22

Мне придеца тащить такое, офигеть. Хотя всего 180 каментов это халява.

684

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 17:19:07

Ну!

685

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 17:19:40

давай

686

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 17:20:15

добьём

687

Атака клонов, 11-08-2004 17:20:27

Чо давай. Вдвоем 183 коммента надо сделать. Дохуя чото.

688

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 17:20:37

хуйня

689

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 17:20:57

осталась

690

Атака клонов, 11-08-2004 17:21:03

Уже 181 коммент остался.
Есть опасность что удафф забанит нас нахуй.

691

Атака клонов, 11-08-2004 17:22:31

Канешна хуйня в принципе. Я тут общался с одной бабой по аське, посмотрел хистори, за месяц одиннацдать тысяч сообщений. Вот где нехуйня.И там длинные что пиздец попадаюца. И ведь во время работы.

692

в лаптях в ПТУ по грязи (и похуй клоны), 11-08-2004 17:23:58

825 ептать !

693

Атака клонов, 11-08-2004 17:25:30

Вот так нах бывает.

694

Атака клонов, 11-08-2004 17:26:17

в лаптях в ПТУ по грязи (и похуй клоны) 11-08-2004 21:23
где ты грязь нашел еп, на улице жара.

695

в лаптях в ПТУ по грязи (и похуй клоны), 11-08-2004 17:27:29

окало ПТУ нашего всигда грязь ..

696

Атака клонов, 11-08-2004 17:28:51

Да не жара а ваще пиздец какойта.

697

Атака клонов, 11-08-2004 17:29:35

эта грязь наверна внутри и вокруг по утрам собираеца после пар по домам расходица бгыгагагагыгыгы

698

в тилагрейки и валенках по жаре (и похуй новый г, 11-08-2004 17:30:35

Атака клонов11-08-2004 21:28
а ты че в аффрике живеш ? насарогафф ибал ??

699

Атака клонов, 11-08-2004 17:37:20

я в москве, ибал блядей московских - хохлушек татарок малдаванок

700

клон беременного, 11-08-2004 17:49:52

вы вы бля насрали
йобаный начальник - работать заставил сцука и я фсе проебал

701

Атака клонов, 11-08-2004 17:51:09

Не сцы, товарищь клон. Может поставить самую жырную точку - быть тысячным. Это ахуенное дело.

702

Клапауцый, 11-08-2004 17:54:56

Каменторы ебу дались нахуй... Пиздец какой-то...

703

Клон Клона, 11-08-2004 17:55:21

чеб бля такова спиздануть то ?

704

Клон Клона, 11-08-2004 17:58:19

а че новых паступлений то нет кстати ?

705

Атака клонов, 11-08-2004 18:00:48

Хуй тебе а не поступления осел. С какого хуя еще настолько дохуища будет коментов.

706

LEONID , 11-08-2004 18:33:17

Che zdohli suki, hui vam a ne 1000 !

707

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 18:44:37

Тест

708

Пересмешник, 11-08-2004 18:46:27

накуралесили каментами
Ну-ну

709

LEONID , 11-08-2004 19:10:38

aftor molodets kreatif goditsa vozbudil klonov

710

Поэт мне имя сосите вымя, 11-08-2004 19:17:43

сеи крео я читал
атнють
не зря в камментах вас ебуть
писать стихами лучше
рифма
ласкает слух прекраснои нимфои
а вы пиндосы
СРЕТЕ прозои
а клоны
гордитесь пидорскои вы позои
и не смешно все это
оно все было в детстве гдето
давно
когда под стол я срал гавном

711

Astrum aka Труп, 11-08-2004 19:39:10

Быдло оно и с миллионами быдло

712

Атака клонов, 11-08-2004 20:13:06

Тысичьный нах! Иниибёт!

713

ыыы бля, 11-08-2004 20:13:48

заипца. А тёлке, которой на кафтан накончали ищё павезло - могли бы гавном вымазать.

714

Луцман, 11-08-2004 22:56:57

Лирик, хорошо нах, сам слезу пустил

715

SS 1944, 12-08-2004 04:12:49

ВЫ  ЧЁ  ACT  ИБАНУЛИСЬ ?

716

Атака клонов, 12-08-2004 04:24:07

Так мне вчера никто пососать и не дал. Зря весь вечер парился.
Может, сегодня обломится?

717

Мягкая &Добрая, 12-08-2004 06:36:25

Sosu. Prichmokivaju.

718

Прун, 12-08-2004 09:16:33

не плохо бля

719

JCB, 12-08-2004 11:23:45

Дочетал. Пиздато. Айда к нам в монастырь!

720

Dr_Death, 17-08-2004 13:59:42

хуета

721

DaV!?(SPb), 07-07-2005 09:33:10

Вы - пиздецц!! Я хуею не дело делаете а дрочите в этом ебучем чате, как и я

722

Мэн, 15-07-2005 07:23:09

АФТАР, Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ГАВАРИТЬ ТИБЕ:
ТЫ - КОНЧЕНЫЙ ЕБЛАН.
И ФОМИЛИИ У ТИБЯ НЕТ, АДНА КЛИЧКА - УЕБАК...
ПАЙМИ НАХ, ВИЦЕПРЕЗИК СТАИТ ГАРАЗДА ВЫШЕ ЧЕМ ГИНИРАЛЬНЫЙ.
ТО ИСТЬ, ТВАИ РОЦТВЕНИКИ ЛИЗАЛИ ЖОПУ СВАИМУ ПАТЧИНЕНАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕЯТНАВА АПЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

723

хуй, 18-09-2005 22:17:10

хуй

724

Харитон Устинович Йорк, 15-04-2006 13:20:02

Отжог, зачот. Грусна и мерска. Сцуки охеревшые. Пацана жалко.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg