Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.

У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая,  верит в сказки и чудеса.

Надо же что-то делать.

Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются.  Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду  вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что  кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире.  Нет ответа.  Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..

Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю.  Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках.  У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.

Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод  мой ребенок. У нас праздник.

Призрак Веснушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:14:15

Плохой Санта 2 не понравился, обзор от психованного сканера был намного веселее.

1052

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 22:15:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [1047]

хз. меня после концерта Стива Вея http://www.youtube.com/watch?v=ThuYmlBWcXE както сцылы на гитарастов особо не вчепятляют. я слышал как на гитаре тру играют

1053

геша, 29-12-2016 22:15:23

ответ на: Призрак Веснушки [1046]

>пивы, гешы, лампочки
>
>а в кинотеатрах Викинг

викинг ещо в 2006 году хуйню спорол, написав "а почему Москва город-герой, если её спасали сибирские дивизии?". Он чо, в кенотятр пролез?

1054

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:15:40

ответ на: Enfant TerriБль [1051]

спасибо, не смотрим

* images (1) :: 6,9 kb - показать
1055

Эфелида, 29-12-2016 22:16:14

ответ на: геша [1053]

другой викинг

1056

геша, 29-12-2016 22:19:13

ответ на: Призрак Веснушки [1055]

>другой викинг

да? а какая разница? (голосом Сухорукова)

1057

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:20:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1052]

саш, мы не будем спорить, просто стив в сравнении с этими перцами четырёхаккордовый юнец. он взял тебя живым исполнением - эффект шоу филипакеркорова.

1058

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 22:20:18

Такс

1059

Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:20:31

ответ на: Призрак Веснушки [1055]

>другой викинг
ВИ- КИНГ?
НЕТЪ, ТИ- ХУЙ!!111

1060

Эфелида, 29-12-2016 22:20:40

ответ на: геша [1056]

>>другой викинг
>
>да? а какая разница? (голосом Сухорукова)

большая разница /голосом Урганта/

1061

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 22:21:42

Викинг хуцкин

1062

Эфелида, 29-12-2016 22:22:08

ответ на: Enfant TerriБль [1059]

>>другой викинг
>ВИ- КИНГ?
>НЕТЪ, ТИ- ХУЙ!!111

САЙ-РА!

1063

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 22:22:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [1057]

>саш, мы не будем спорить, просто стив в сравнении с этими перцами четырёхаккордовый юнец. он взял тебя живым исполнением - эффект шоу филипакеркорова.
+многа. это было примерна как увидеть унд услышать реальне бога http://www.youtube.com/watch?v=ZkEmhp_eEEk#t=142.954188 но никак не керкорова

1064

Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:24:17

ответ на: Призрак Веснушки [1062]

>>>другой викинг
>>ВИ- КИНГ?
>>НЕТЪ, ТИ- ХУЙ!!111
>
>САЙ-РА!
О, точне- нада еще салат мимоза понаделать.

1065

Эфелида, 29-12-2016 22:24:54

ответ на: Enfant TerriБль [1064]

уже готовишься к НГ?

1066

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:27:08

тирибонька не злись на меня, я просто хочу чтобы женщины всего мира не курили.
  такое глупое желание.

http://www.youtube.com/watch?v=7tkvqKOPqxk&list=PL7QyrfHCeCfFUSWWL

1067

Альбертыч, 29-12-2016 22:28:27

гитаристы-струнодёры,ггг

1068

Альбертыч, 29-12-2016 22:30:20

http://music.yandex.ru/album/3377284/track/28256236

1069

Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:31:57

ответ на: Призрак Веснушки [1065]

>уже готовишься к НГ?
ога. у меня первее свех наступит.
и обрадовали уже- славаджа, все готово, обрезь на пилораме закуплена в количестве 8 мешков, шатер доделан, бензопила наточена.
от меня только салаты и подготовка продуктов. Хуябля- 23 человека. Я первый раз радуюсь предновогодней суете.

1070

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 22:32:23

http://www.youtube.com/watch?v=MR5r0DwwVTc#t=118.808229

1071

Эфелида, 29-12-2016 22:32:59

ответ на: Enfant TerriБль [1069]

ого, у вас народцу!

1072

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 22:35:17

ответ на: Альбертыч [1067]

Альбертыч. ютумба никогда не сможет передать то что было в реале. а это было ахуительно. и это самое малозначительное прилагательное к тому что было на самом деле. ага

1074

геша, 29-12-2016 22:39:11

ответ на: Призрак Веснушки [1060]

>>>другой викинг
>>
>>да? а какая разница? (голосом Сухорукова)
>
>большая разница /голосом Урганта/

htts://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k

а чо у урганта?

1075

геша, 29-12-2016 22:40:26

ответ на: геша [1074]

>>>>другой викинг
>>>
>>>да? а какая разница? (голосом Сухорукова)
>>
>>большая разница /голосом Урганта/
>
>htts://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
>
>а чо у урганта?
http://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k

1076

Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:41:45

хехехе

* image (25) :: 41,4 kb - показать
1077

Эфелида, 29-12-2016 22:41:46

ответ на: геша [1074]

>htts://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
>
>а чо у урганта?

большая разница

1078

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:43:12

что-то у зайца для стихов видно вдохновения нет.
  геша, мы тут ждём, ну хуй с ним, без музы высри чёнить, кроме "пидаростичной зажигалки" и "пиво вышло наружу не там и не вовремя"

1079

Эфелида, 29-12-2016 22:44:11

Енфгеша тгявит Гешу

1080

Enfant TerriБль, 29-12-2016 22:45:24

ответ на: Призрак Веснушки [1077]

>>htts://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
>>
>>а чо у урганта?
>
>большая разница
короче, у Урганта - больше

1081

геша, 29-12-2016 22:45:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [1078]

>что-то у зайца для стихов видно вдохновения нет.
>  геша, мы тут ждём, ну хуй с ним, без музы высри чёнить, кроме "пидаростичной зажигалки" и "пиво вышло наружу не там и не вовремя"

чего тебе из-под меня надо?

1082

Эфелида, 29-12-2016 22:46:22

ответ на: Enfant TerriБль [1080]

>>>htts://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
>>>
>>>а чо у урганта?
>>
>>большая разница
>короче, у Урганта - больше

все возможно

1083

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:46:49

ответ на: Призрак Веснушки [1079]

я сама доброта, ты чё.
я же не спрашиваю с него пособие, на котором я сижу в его фантазиях.

ты все каменты прочитала?

1084

Альбертыч, 29-12-2016 22:47:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [1078]

маститый уже чокать начал и тупко включать,ггг

1085

Эфелида, 29-12-2016 22:48:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [1083]

>я сама доброта, ты чё.
>я же не спрашиваю с него пособие, на котором я сижу в его фантазиях.
>
>ты все каменты прочитала?

ы. это невозможно, их много
но вначале смишные были/какие успела прочетать/

1086

геша, 29-12-2016 22:50:41

ага!

1087

геша, 29-12-2016 22:52:21

\хлебает свежекупленное пиво, наблюдает/

1088

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:52:50

ответ на: геша [1081]

>чего тебе из-под меня надо?

упаси меня отжимать что-то у состоявшегося писателя.
  ты тут давеча кричал, что стихами общаться можешь так же легко два пальца об асфальт.
  альбертыч выдал первую строчку, ты как-то мимо прошёл, я понимаю дела-то-сё.
  сейчас что мешает?

1089

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 22:55:59

ответ на: Призрак Веснушки [1085]

>ы. это невозможно, их много
>но вначале смишные были/какие успела прочетать/

там рылце, хантяра и самосвал.
  ты должна прочитать.

1090

Эфелида, 29-12-2016 22:57:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [1089]

>там рылце, хантяра и самосвал.
>  ты должна прочитать.

/торжественно клянеццо/

1091

Marcus, 29-12-2016 22:58:02

осталось совсем немного до конца этого ебанутого года.
надо завтра кактус что ли нарядить... или фикус.

1092

Эфелида, 29-12-2016 22:58:56

ответ на: Marcus [1091]

>осталось совсем немного до конца этого ебанутого года.
>надо завтра кактус что ли нарядить... или фикус.

АЛОЭ (С)

ыыы

1093

Enfant TerriБль, 29-12-2016 23:00:11

Мы паедем, мы помчимся
На аленях утром ранним-
Закупиться алкоголем
Чтобы было дожуйчлааааААААА ( пает)
Докупить кансервы- банки,
Туалетную бумагу
Батарейки, хазззь в баллонах
И каропку ДощираААААк.
(составляе список)

1094

геша, 29-12-2016 23:04:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [1088]

эээ... я хоть и пьян, но помню, что я не говорил про опщение стихами. Я говорил что столбеки гораздо лехче писать, чем кводратеки. А таким людям как Верховцев, Прозектор и Маркус - ваще как поссать сходить

Кстати, ты мне неправду сказал. Ты говорил, чьто ты в самой захиднэ эуропэ. А ты, мерзавец, в португалии. А самая западная европа ето исландия

1095

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 23:05:39

ответ на: Альбертыч [1084]

10 мин. нет.
хуй его знает, тут сейчас или "марьина роща", или нетленка (что маловероятно)

1096

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 23:08:09

ну да, ожидаемо.
  геша, мы никому не скажем про марьину рощу.

1097

геша, 29-12-2016 23:10:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [1096]

>ну да, ожидаемо.
>  геша, мы никому не скажем про марьину рощу.

тс! Марьина Роща - вотчина Альбертычя. Он там с семи лет в урле был. Но исповедовал закон, хватал за пизду девушек не младше 16 лет.

1098

Альбертыч, 29-12-2016 23:12:41

пиу

1099

Альбертыч, 29-12-2016 23:12:48

пук

1100

Альбертыч, 29-12-2016 23:12:55

ьоил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg