Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

alexntp, 01-12-2013 16:36:56

ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ ПО СКАЙПУ. НАШ МЕТОД ОСНОВАН НА ДРЕВНЕЙ ТИБЕТСКОЙ ПРАКТИКЕ. ГАРАНТИЯ

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 16:40:26

угу
только водки мне щас и не хватает
при общей то интоксикации организма

253

дрындохуй™ , 01-12-2013 16:41:08

>ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ ПО СКАЙПУ. НАШ МЕТОД ОСНОВАН НА ДРЕВНЕЙ ТИБЕТСКОЙ ПРАКТИКЕ. ГАРАНТИЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР КАШПИРОВСКИЙ!
РАНЬШЕ ЙА РАБОТАЛ НЕФТЯНЫМ НАСОСОМ. У МЕНЯ В КОРПУСЕ ИХ ХУЕВОГО ЧУГУНА ОБРАЗОВАЛАСЬ ТРЕЩИНА. ПОСЛЕ ТРЕХ ВАШИХ СЕАНСОВ ТРЕЩИНА РАССОСАЛАСЬ, И Я АПЯТЬ МОГУ РАБОТАТЬ
©

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 16:42:20

>певе нимношка надо запостить, чтоп выздоравливала
>http://www.youtube.com/watch?v=f6BweWZUC9Q
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
уссалась вся

255

Хантяра , 01-12-2013 16:43:20

>ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ ПО СКАЙПУ. НАШ МЕТОД ОСНОВАН НА ДРЕВНЕЙ ТИБЕТСКОЙ ПРАКТИКЕ. ГАРАНТИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=phiNRN8JdYs

256

NEPka, 01-12-2013 16:43:31

/забрала биту и сломала ее об коленку/

257

дрындохуй™ , 01-12-2013 16:46:50

>>певе нимношка надо запостить, чтоп выздоравливала
>>http://www.youtube.com/watch?v=f6BweWZUC9Q
>===
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>уссалась вся

В культурном обществе принято говорить "сквиртанула"
геге

258

Marcus, 01-12-2013 16:47:31

>>>но судьбу калюмы с бабанькой - это канеш альбертыч сугубого хватил.
>>
>>воооооооооооооооооооооот.
>>я именно от этого и афигела.
>-----------------------------
>
>не офигел. нахуя было Маркусу троллить Альбертыча для меня да сих пор загадка
да не троллил я его. это он меня троллил а я как умел противостоял натиску этого зубра. давай в почту тебе скайп свой отправлю, а? чо мы в ламповом чяте трем за хуйню какую-то?

259

дрындохуй™ , 01-12-2013 16:49:18

>/забрала биту и сломала ее об коленку/
Это была олимпийская бита! Ты чо наделала?! За нее знаешь сколько бабла давали?
/зорыдалъ/

260

Marcus, 01-12-2013 16:49:48

>и касил под миротворца ООН. хатя може и глупасть.
все правильно сделал ога. только мы уже остановиться не могли. сам жэ все видел.

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 16:54:29

не хотелось бы тебя расстраивать, но уссаца и сквиртануть это какбе немного разные вещи, гугугу

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 16:55:03

а я тыкву с мёдом ем
вкусно

263

Marcus, 01-12-2013 16:57:19

>а я тыкву с мёдом ем
>вкусно
не понимаю тыквов но тем не менее рад за тебя.
а у меня пиги вкусныи и вот.
ваше здоровье! скорейшей вам поправки! лехаим!!
/замахнул бокальчег/

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 16:58:57

нееееее, тыкву я с детства люблю

265

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 16:59:08

>не хотелось бы тебя расстраивать, но уссаца и сквиртануть это какбе немного разные вещи, гугугу

глагнэ штоп дед я альцгеймером не прочитал это.
у него вапще пунктик на сквирт. каждая. каждая с ним сквиртует.

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 16:59:47

все ушли шептаца по личечкам?

267

alexntp, 01-12-2013 17:00:27

Пев нету ничо

268

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 17:01:17

>>>в чуму все играю. мир уничтожаю. щас вышла на новый уровень паразиты.
>
>>
>
>>тююю, это ж для начальной школы (нежно, но настойчиво кладет руку на поясницу)
>
>>
>
>>пойдем за шифоньер, я тебя научу играть в "тугая-зато аднавремённа расслаблетая"

269

Marcus, 01-12-2013 17:02:53

>все ушли шептаца по личечкам?
не знаю не знаю.
я пока что туд

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:03:26

>>не хотелось бы тебя расстраивать, но уссаца и сквиртануть это какбе немного разные вещи, гугугу
>
>глагнэ штоп дед я альцгеймером не прочитал это.
>у него вапще пунктик на сквирт. каждая. каждая с ним сквиртует.
====

БГОООООООООООООООООО
ну это окончательный пиздец
тотальный блядь и фатальный

мне порой кажеца, что некоторые граждане ввиду каких-то частых постельных неудач и нестабильной потенции йобаюца кукушкой на отличненько и в какой-то момент начинают рисовать в воображении альтернативную половую жизнь, и полностью в неё переселяюца в итоге, хе-хе

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:04:08

>Пев нету ничо
===

странно
а от меня ушло
щас продублирую

272

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:04:22

>а я тыкву с мёдом ем
>вкусно
Берешь редьку, режешь ей верхушку
Выковыриваешь серединку, хуячишь туда мед, закрываешь отрезанной частью редьки, оставляешь на ночь. Лопаешь образовавшийся сок по одной столовой ложке три раза в день. Вкусно и полезно при всяких болячках
/может, и боян, но испытанная хуйня, рекомендую/

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:05:13

алексуша, я продублировала, посмотри сейчас

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:05:57

ну завтра куплю конечно если не забуду
спасибо

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:07:20

я вот кстати не понимаю что в сквирте такого хорошего
даже при условии что он настоящий, хе-хе

276

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:10:32

первый сквирт
мы уже отыграаааааали
и одно лишь сумели понять:
чтоб тебе бабы чаще давали,
Постарайся педжак не снимать.

каааак моооооолдаы мы быыыыыыыыыыли, как моооолады мы быыыыыыли

277

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 17:10:36

>>а я тыкву с мёдом ем
>>вкусно
>Берешь редьку, режешь ей верхушку
>Выковыриваешь серединку, хуячишь туда мед, закрываешь отрезанной частью редьки, оставляешь на ночь. Лопаешь образовавшийся сок по одной столовой ложке три раза в день. Вкусно и полезно при всяких болячках
>/может, и боян, но испытанная хуйня, рекомендую/

тока редьку накдо чёрную. а не маргеланскую. ето важно.
и лучше такую.. полтора кулака размером.
и лучще пару сразу штук расковыривать.
и не чистить, а помыть щёткой.

278

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:11:23

магелланскую редьку вам на варатниг тысячачертей

279

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:12:12

>я вот кстати не понимаю что в сквирте такого хорошего
>даже при условии что он настоящий, хе-хе

сквирт от натоптышей, говорят, замечательно помогает

280

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 17:12:42

а вот чото щас про редьку.
я чото всегда думала, што она маргеланская.
ыыыыыыы и даже читала так везде.

281

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:13:36

маргинальная редька отобрала айфон у интилегентной москвичьки

282

Хранительница личностных матриц, 01-12-2013 17:13:39

сквирты тыквы воскресный чатиг на удавком
(заглянула на перекур)

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:14:06

я вообще не знаю ни магеланской ни маргеланской

284

З.Поулыбалло, 01-12-2013 17:14:42

дайкон вам в маслоъ

285

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 17:14:46

ну зелёная которая.

286

З.Поулыбалло, 01-12-2013 17:15:14

и хрен в мясорупку

287

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:15:58

Ващето можно просто сожрать дайкон вприкуску с медом и воткой
Глагне, не забыть открыть на ночь окно. Иначе све домашние петомцы поставят кеды в угол, ггг

288

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:16:09

как вы не знаете? Магеллан в своем первом кругосветном путешествии ебал чорныю редьку и потом женился на ней. А она ему родила Тура Хейердала вместе с тростниковой лодкой

289

З.Поулыбалло, 01-12-2013 17:16:22

хехебль

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:16:29

>>я вот кстати не понимаю что в сквирте такого хорошего
>>даже при условии что он настоящий, хе-хе
>
>сквирт от натоптышей, говорят, замечательно помогает
===

бгыгыгыгы
прекрасно я считаю

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:17:19

>ну зелёная которая.
===

дайкон которая?

292

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:17:36

Здравствуйте, Аля!
/помахал редькой/

293

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:17:49

кагбэ так сдержаццо и остановицца на одной бутылке коньячга

ведь завтра с утра плонерко

294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:17:54

кароче пошла я гуглить виды редег

от простуды знаю чёрную надо

295

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 17:18:23

тристо?

296

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 17:18:34

нада брать

297

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 17:18:46

триста магелланцев

298

З.Поулыбалло, 01-12-2013 17:18:47

миод туд паходу лишнее
бирежь дайкон
строгаижь
солижь
капельку маслоу
вотка и прочий самогон наливай зокусывай перди на радосць саседям па балку

299

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 17:18:51

ыв

300

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 17:18:57

й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg