Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пена. Потому что накипело

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть на свете я. Такая вот живая, местами даже теплая я. Жизнерадостная, вечно улыбающаяся, ищущая во всем пазитиф, вечно кого-нибудь подъебывающая - короче, образ дуры набитой... А еще, я заметила странную закономерность - чем лучше у меня настроение, тем жестче, тоньше и опаснее становятся подъебки. Иногда даже задумываться начинаю... Нет, не над смыслом своего бренного существования, а о том, что по идее, мне за мои попытки оттачивания остроумия на других людях давно должны были проломить башку, ну или на худой конец, просто послать меня дружным строем и мелкими шагами нахуй... Так нет же. Терпят. И улыбаются. Хуй знает почему. Это краткое резюме.

    А вот временами мне становится очень-очень грустно...  И вот в такие моменты ебала я в рот кому-то объяснять, что у меня не так!!! Настроение не то. Хуево мне. Недоебит. Неудовлетворенные детские желания и мечты, бля! Да мало ли что... Спасибо Боженьке (или кто там принимал участие в создании меня) за моих друзей. Они не обижаются, когда я шлю их в весьма эротическом направлении, прямым текстом и, периодически забывая перезвонить и спросить, как добрались... Причем, ведь не всегда я делаю это в шутку. Но они все равно не обижаются. потому что знают, что это понт. Меня обидками все равно хуй проймешь - я в этом смысле деревянная. Совесть не шевелится. Даже если товарищи включают ответку и предлагают мне отправиться в том же напрвлении, дабы не столь одиноко туда было шагать... Я не знаю, за что мне такое счастье, но спасибо за моих друзей.

    А теперь о том, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихуя не могу понять. Мне, по какой-то странной прихоти судьбы, прощают то, за что я сама себе пробила бы монтировкой предполагаемое хранилище мозгов. И это заставляет сначала настороиться, а потом утонуть в ебически-феерическом ощущении собственной невъебенности. Блядь! И вот кто б мне в такие моменты сказал, что эта херня работает только в жизни, полностью отключенной от элемента питания под названием "Сука-любовь" ("Незатейливый трах без души", "Душевная ебля с выдумкой", "Романтическое (мать его) общение"... - нужное подчеркнуть). Смотрю на себя в зеркало и, блядь, никак не могу понять, что со мной не так. Внешность вроде ничего, по крайней мере иногда у меня возникает вполне так себе искреннее желание трахнуть саму себя. Чувство юмора хоть и специфическое, но весьма понятное. Не совсем дура вроде. Так какого же хера мне так фартит с мужиками???

    Не, мужиков я люблю. Честно. Они хорошие. И во многом куда правильнее меня и всего женского пола вместе взятого. Но вот с одной вещью я не соглашусь, наверное, никогда: женщины выносят мозг мужикам (своим и не только). А вот нифига. мужики умеют выносить мозг куда круче, чем мы. Процитирую неизвестного мне автора: "Мой бывший - Гуру секса. Так извращенно мой мозг еще никто не трахал". Собственно, вопрос: неужели мое серое церебральное вещество настолько сексуально, что его считают нужным поиметь абсолютно ВСЕ мужчины в моей жизни? Бывшие, настоящие и, не дай Бог, будущие. Ну почему надо иметь меня в каждую извилину? Почему у меня, здоровой, молодой женщины, наступает настоящее бешенство матки, несмотря на наличие субъекта мужского пола в непосредственной близости? И какого хуя надо так изощряться в стремлении всеми правдами и неправдами показать мне мои несовершенства (о наличии коих, смею вас уверить, я и сама прекрасно знаю), вместо того, чтобы банально или извращенно - это как кому нравится - выебать мое тело???

    Не скажу за всех женщин, конечно, но вот лично мне было бы куда приятнее, если бы мне не навешивали лапшу на уши оптом и в розницу, а просто прямо и честно говорили бы, что от меня хотят и хотят ли вообще чего-то. Дорогие мужчины, поверьте, у меня полный порядок с самооценкой и я адекватно воспринимаю любые слова. Люблю честность. И НИКОГДА не играю в излюбленные женские ментальные игры. Если сегодня ты, мужчина, волею судеб оказавшийся рядом со мной и получивший определенные права доступа к моему телу, хочешь секса (любого рода) - просто скажи об этом. Если ты не дурак, ты найдешь способ не зацепить мои чувства. Если же ты вдруг перестал меня хотеть, то и об этом тоже можно просто сказать. Равно как и в том случае, если у тебя изменились какие-то жизненные обстоятельства и прочее. Повторяю, я адекватная. Я не устраиваю истерик, скандалов и не создаю показушное гала-шоу на публику под названием "Ах так? Тогда иди нахуй!!!". Я правда люблю мужчин, искренне желаю всем счастья и я не настолько эгоцентрична, чтобы считать себя незаменимой для каждого.

    И я не жду прекрасного принца на белом средстве передвижения. Мне это нахуй не интересно. Единственное, чего я хочу, так это нормального к себе отношения и уважения МЕНЯ и МОИХ чувств, а не чувств среднестатистических барышень, о которых так много пишут в глянце. Мне совершенно похуй, каким цветом красят ногти в этом сезоне Лены из Рязани и Зины из саратова, но мне определенно не похуй, что меня пытаются равнять на этих гламурных телок. Из этого сравнения выходит сплошная поебистика, но равнять все равно пытаются, снова нихера не выходит и итог всегда один: "Иди нахуй, ненормальная". Печально. Правда. Я заебалась обжигаться...

    Хочется меня просто ебать? "Без обязательств"? Не вопрос, при условии, что у меня возникают хоть какие-то эротические эмоции рядом с возжелавшим и о желании этом будет сказано. Я даже не стану лукавить и ломаться, мне не пятнадцать лет и я, уж простите меня, уважаемые рыцари, вовсе не с каждым мечтаю провести остаток жизни. Мне иногда тоже хочется "просто секса".

    У меня нет желания разводить сейчас соплежуйные палисадники о гипотетических отношениях и бла-бла-бла. Мне для начала вполне хватило бы чего угодно на доверии, я его заслуживаю. Делаем выводы, господа.


    П.С. Я отдаю себе отчет в том, что это весьма личный выплеск эмоций, но камни в свой огород я как-нибудь переживу.

Рыжая Сука , 11.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Paul Litra, 11-09-2010 18:24:18

ответ на: Русскоязычная [346]

здароф Руська. наши сегодня с пиндосами играют на ЧМ. грызу нохти и бухаю как цкот

352

Paul Litra, 11-09-2010 18:26:10

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [350]

>>ага, пасаран. блять, если сегодня наши пендосам не вдуют в корзиномяч, застрелюсь
>
>
>
>А ты хуйле, на пиндосов поставил???

не, не ставил. не так выразился. конечно за наших болею. нажрался уж

353

Русскоязычная, 11-09-2010 18:26:23

ответ на: Paul Litra [351]

>здароф Руська. наши сегодня с пиндосами играют на ЧМ. грызу нохти и бухаю как цкот

здаров
грази конскую залупу и не болей))

354

Русскоязычная, 11-09-2010 18:26:29

ответ на: Paul Litra [351]

прива!
не валнуйся,всё будет хорошо.вона,наши с испанцами тож неплохо сыграли.)

355

Русскоязычная, 11-09-2010 18:26:46

ответ на: Русскоязычная [353]

нахуй иди.

356

Русскоязычная, 11-09-2010 18:27:58

ответ на: Русскоязычная [355]

>нахуй иди.
изыди, клоняра,  сморщись впезду

357

припевка, 11-09-2010 18:28:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [343]

>>а вы симпатычные?
>
>Аполлон нервно курит в сторонке!
===

а скока см в длину?

358

Русскоязычная, 11-09-2010 18:28:40

ответ на: Русскоязычная [356]

>>нахуй иди.
>изыди, клоняра,  сморщись впезду
предурашная.. чо тутскажешь

359

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:28:54

Жырных рускаезычнэх дохуя в чате, не?

360

chelovek, 11-09-2010 18:29:35

Интересно написано, жизненно. Природа она к сожалению несовершенна и всегда хочется того чего в обшем то не бивает или встречается краине редко. Но мозг продолжает на этом настаивать так как обладает своиством конструировать из элементов реальнои жизни "иллюзорние мири взаимопонимания" так как теоретически допускает  возмозность такого прецедента. А тут еше гормоны наслаиваются  мешая желания телесные с поиском душевнои гармонии. Мужчины как собственники добравшись до тела хотят закрепить свое присутствие в сером веществе и наоборот, вот и компоссируют извилини кто как может. А те кому похрену не компосируют и бегут охотиться на других оставая после себя некую горечь. Как мне сказали в дестве есть две вещи любовь и свобода выбора. К этои формуле я бы добавил еше и менее привлекательный елемент как "компромиссы".

Удачи вам!

Вот пожалуи и все. На коментарии аля "мало сисек" просьба не обрашать внимания - на сайте много людей молодых и пока еще не очень задумывающихся и не научившихся воспринимать творение божье как единое целое а не моделист коструктор из "сисек и письки".

361

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:30:15

ответ на: Русскоязычная [358]

>>>нахуй иди.
>>изыди, клоняра,  сморщись впезду
>предурашная.. чо тутскажешь

тебе нечего делать как меня клонить? займись полезным трудом

362

Русскоязычная, 11-09-2010 18:30:57

Да я ебала я вас тут всех в рот, обмылков!!

363

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:32:19

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [361]

>>>>нахуй иди.
>>>изыди, клоняра,  сморщись впезду
>>предурашная.. чо тутскажешь
>
>тебе нечего делать как меня клонить? займись полезным трудом

А не пойти бы тебе в анус, пробиркин сын???

364

Русскоязычная, 11-09-2010 18:33:57

Худо дело.
Клитор дверью прищемила. Болит пиздецке. Может всётаке открыть дверь?

365

Paul Litra, 11-09-2010 18:34:02

Руська, которая не клон, спасиб

366

Русскоязычная, 11-09-2010 18:34:34

ответ на: Русскоязычная [362]

>Да я ебала я вас тут всех в рот, обмылков!!
себя трахни.проект бездушный..

367

Рыжая Сука, 11-09-2010 18:34:35

ответ на: chelovek [360]

спасибо на добром слове :)

368

Русскоязычная, 11-09-2010 18:35:13

ответ на: Paul Litra [365]

>Руська, которая не клон, спасиб
ога.ну пошли в другое место болтать.
пусть сами себя тешат.гг

369

Русскоязычная, 11-09-2010 18:35:22

ответ на: chelovek [360]

>Интересно написано, жизненно. Природа она к сожалению несовершенна и всегда хочется того чего в обшем то не бивает или встречается краине редко. Но мозг продолжает на этом настаивать так как обладает своиством конструировать из элементов реальнои жизни "иллюзорние мири взаимопонимания" так как теоретически допускает  возмозность такого прецедента. А тут еше гормоны наслаиваются  мешая желания телесные с поиском душевнои гармонии. Мужчины как собственники добравшись до тела хотят закрепить свое присутствие в сером веществе и наоборот, вот и компоссируют извилини кто как может. А те кому похрену не компосируют и бегут охотиться на других оставая после себя некую горечь. Как мне сказали в дестве есть две вещи любовь и свобода выбора. К этои формуле я бы добавил еше и менее привлекательный елемент как "компромиссы".
>
>Удачи вам!
>
>Вот пожалуи и все. На коментарии аля "мало сисек" просьба не обрашать внимания - на сайте много людей молодых и пока еще не очень задумывающихся и не научившихся воспринимать творение божье как единое целое а не моделист коструктор из "сисек и письки".

как-будто мои мысли описал. но я бы добавила, а ебитесь вы в рот со своими идеями и мыслями
меня свой недоебит замучал
не могу даже фоток своей жырной жопы выложить, стесняет ранимая душа((

370

Русскоязычная, 11-09-2010 18:35:47

Все сиське в синяках - каждый рас разворачиваясь на кухне пиздячюсь ими оп косяк. Или сракой оп холодитльник.
Хуйня какаято.. Для когож такие кухни строют?

371

Русскоязычная, 11-09-2010 18:37:08

ответ на: Paul Litra [365]

>Руська, которая не клон, спасиб

Кончил уже, штоле? Незачто.
Могу исчё чтонибуть про сиське в синяках рассказать. Ты обращяйсо.

372

Русскоязычная, 11-09-2010 18:37:38

ответ на: Русскоязычная [369]

450 мой любимый тупой фотофинеж

373

Русскоязычная, 11-09-2010 18:38:01

ответ на: Рыжая Сука [367]

>спасибо на добром слове :)

А чё он за слово такое тебе сказал? Йа тоже "спасиба" хочю.

374

Русскоязычная, 11-09-2010 18:38:36

Тупофинеж.

375

Русскоязычная, 11-09-2010 18:39:27

Куда это всех спиздело?

Чёта мне одиноко..

376

Русскоязычная, 11-09-2010 18:39:58

ответ на: Paul Litra [365]

>Руська, которая не клон, спасиб

а за что спасибо, не поняла
я вроде тебя нахуй посылала
за направление верное? а ну пожалстя, а еще сосни хуйца, тогда

377

Русскоязычная, 11-09-2010 18:41:52

прекрати......
опять нажралось)

378

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:42:36

О чём высер то ???Из первого апзаца понял что афтарша всех подёбывает,ну это панятна хуле комплексы.а дальше то пра что ?

379

Русскоязычная, 11-09-2010 18:43:27

ответ на: Русскоязычная [377]

>прекрати......
>опять нажралось)

А чё? Имею полное право!

380

Русскоязычная, 11-09-2010 18:44:00

ответ на: Русскоязычная [375]

>Куда это всех спиздело?
>
>Чёта мне одиноко..

будешь меня клонировать, сяду жырной жопой на лицо

381

Paul Litra, 11-09-2010 18:44:28

ответ на: Рыжая Сука [367]

>спасибо на добром слове :)

рыжик, я тож плохого слова не сказал. скинь сиськи на мыло

382

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:44:42

Поток сазнания нах ,пиши в космо там оценят

383

Русскоязычная, 11-09-2010 18:44:45

ответ на: Вася йобт нах [378]

>О чём высер то ??

Ты тупой просто.
Все блять поняли, что ниачём, а этот баран непонял.

384

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:45:52

ответ на: Русскоязычная [383]

иди подмойся и успакойся йобд

385

Русскоязычная, 11-09-2010 18:45:56

ответ на: Русскоязычная [380]

>будешь меня клонировать, сяду жырной жопой на лицо

А хули исчё делать? Не Листа же всё клонить?

386

Русскоязычная, 11-09-2010 18:47:07

ответ на: Вася йобт нах [384]

>иди подмойся и успакойся йобд

Ты полагаеш, подобный бред поможет тебе казацца умнее? Хуйтам.
Говорюж - долбоёп тупой.

387

Рыжая Сука, 11-09-2010 18:47:27

ответ на: Paul Litra [381]

>
>рыжик, я тож плохого слова не сказал. скинь сиськи на мыло

Если я тебе их на мыло скину, че у меня самой останется? :)))

388

Русскоязычная, 11-09-2010 18:47:46

ответ на: Paul Litra [381]

>>спасибо на добром слове :)
>
>рыжик, я тож плохого слова не сказал. скинь сиськи на мыло

вот лошара, на пиксели в мониторе дрочи
а так зайди в мамбу и клей мокращолак
правильно, рыжая?/чмоке

389

Рыжая Сука, 11-09-2010 18:49:05

ответ на: Русскоязычная [388]

воистину ;))

390

Русскоязычная, 11-09-2010 18:49:53

ответ на: Рыжая Сука [389]

>воистину ;))
пшла нахуй

391

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:50:24

ответ на: Русскоязычная [386]

>>иди подмойся и успакойся йобд
>
>Ты полагаеш, подобный бред поможет тебе казацца умнее? Хуйтам.
>Говорюж - долбоёп тупой.

То что у меня ник уёбищный не дает тебе права издеваться надо мной!! Я умный и знаю, что говорю.

392

Русскоязычная, 11-09-2010 18:50:36

афтарша наматывает каменты засчот Русскоязычно? нуну..

393

Paul Litra, 11-09-2010 18:51:05

ответ на: Рыжая Сука [387]

>>
>
>>рыжик, я тож плохого слова не сказал. скинь сиськи на мыло
>
>
>
>Если я тебе их на мыло скину, че у меня самой останется? :)))

дык я памацаю, падрачу и отдам

394

Русскоязычная, 11-09-2010 18:52:51

ответ на: Рыжая Сука [389]

>воистину ;))

на самом деле меня завул Лашпек, и у меня хуй огого!
давай я патереблю твои сасцы, ну вобщем палапаю?

395

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:56:23

ответ на: Русскоязычная [392]

>афтарша наматывает каменты засчот Русскоязычно? нуну..

А ты не завидуй, гнидьо.

396

Русскоязычная, 11-09-2010 18:57:04

ответ на: Вася йобт нах [395]

>>афтарша наматывает каменты засчот Русскоязычно? нуну..
>
>А ты не завидуй, гнидьо.
гнидо ты и твоя плесневелая мамаша

397

Русскоязычная, 11-09-2010 18:57:55

рыжую сцуку с клонодетьми в топку

398

Русскоязычная, 11-09-2010 18:58:07

ответ на: Вася йобт нах [395]

>>афтарша наматывает каменты засчот Русскоязычно? нуну..
>
>А ты не завидуй, гнидьо.

а иди ты нахуй, мне мужики не нужны/гугугу

399

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:59:36

ответ на: Русскоязычная [397]

>рыжую сцуку с клонодетьми в топку

Ага, ну иль рускаезычной в попку.

400

Русскоязычная, 11-09-2010 19:00:04

ответ на: Русскоязычная [398]

>>>афтарша наматывает каменты засчот Русскоязычно? нуну..
>>
>>А ты не завидуй, гнидьо.
>
>а иди ты нахуй, мне мужики не нужны/гугугу
а мне нужны. я некоторых даже обожаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg