Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пена. Потому что накипело

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть на свете я. Такая вот живая, местами даже теплая я. Жизнерадостная, вечно улыбающаяся, ищущая во всем пазитиф, вечно кого-нибудь подъебывающая - короче, образ дуры набитой... А еще, я заметила странную закономерность - чем лучше у меня настроение, тем жестче, тоньше и опаснее становятся подъебки. Иногда даже задумываться начинаю... Нет, не над смыслом своего бренного существования, а о том, что по идее, мне за мои попытки оттачивания остроумия на других людях давно должны были проломить башку, ну или на худой конец, просто послать меня дружным строем и мелкими шагами нахуй... Так нет же. Терпят. И улыбаются. Хуй знает почему. Это краткое резюме.

    А вот временами мне становится очень-очень грустно...  И вот в такие моменты ебала я в рот кому-то объяснять, что у меня не так!!! Настроение не то. Хуево мне. Недоебит. Неудовлетворенные детские желания и мечты, бля! Да мало ли что... Спасибо Боженьке (или кто там принимал участие в создании меня) за моих друзей. Они не обижаются, когда я шлю их в весьма эротическом направлении, прямым текстом и, периодически забывая перезвонить и спросить, как добрались... Причем, ведь не всегда я делаю это в шутку. Но они все равно не обижаются. потому что знают, что это понт. Меня обидками все равно хуй проймешь - я в этом смысле деревянная. Совесть не шевелится. Даже если товарищи включают ответку и предлагают мне отправиться в том же напрвлении, дабы не столь одиноко туда было шагать... Я не знаю, за что мне такое счастье, но спасибо за моих друзей.

    А теперь о том, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихуя не могу понять. Мне, по какой-то странной прихоти судьбы, прощают то, за что я сама себе пробила бы монтировкой предполагаемое хранилище мозгов. И это заставляет сначала настороиться, а потом утонуть в ебически-феерическом ощущении собственной невъебенности. Блядь! И вот кто б мне в такие моменты сказал, что эта херня работает только в жизни, полностью отключенной от элемента питания под названием "Сука-любовь" ("Незатейливый трах без души", "Душевная ебля с выдумкой", "Романтическое (мать его) общение"... - нужное подчеркнуть). Смотрю на себя в зеркало и, блядь, никак не могу понять, что со мной не так. Внешность вроде ничего, по крайней мере иногда у меня возникает вполне так себе искреннее желание трахнуть саму себя. Чувство юмора хоть и специфическое, но весьма понятное. Не совсем дура вроде. Так какого же хера мне так фартит с мужиками???

    Не, мужиков я люблю. Честно. Они хорошие. И во многом куда правильнее меня и всего женского пола вместе взятого. Но вот с одной вещью я не соглашусь, наверное, никогда: женщины выносят мозг мужикам (своим и не только). А вот нифига. мужики умеют выносить мозг куда круче, чем мы. Процитирую неизвестного мне автора: "Мой бывший - Гуру секса. Так извращенно мой мозг еще никто не трахал". Собственно, вопрос: неужели мое серое церебральное вещество настолько сексуально, что его считают нужным поиметь абсолютно ВСЕ мужчины в моей жизни? Бывшие, настоящие и, не дай Бог, будущие. Ну почему надо иметь меня в каждую извилину? Почему у меня, здоровой, молодой женщины, наступает настоящее бешенство матки, несмотря на наличие субъекта мужского пола в непосредственной близости? И какого хуя надо так изощряться в стремлении всеми правдами и неправдами показать мне мои несовершенства (о наличии коих, смею вас уверить, я и сама прекрасно знаю), вместо того, чтобы банально или извращенно - это как кому нравится - выебать мое тело???

    Не скажу за всех женщин, конечно, но вот лично мне было бы куда приятнее, если бы мне не навешивали лапшу на уши оптом и в розницу, а просто прямо и честно говорили бы, что от меня хотят и хотят ли вообще чего-то. Дорогие мужчины, поверьте, у меня полный порядок с самооценкой и я адекватно воспринимаю любые слова. Люблю честность. И НИКОГДА не играю в излюбленные женские ментальные игры. Если сегодня ты, мужчина, волею судеб оказавшийся рядом со мной и получивший определенные права доступа к моему телу, хочешь секса (любого рода) - просто скажи об этом. Если ты не дурак, ты найдешь способ не зацепить мои чувства. Если же ты вдруг перестал меня хотеть, то и об этом тоже можно просто сказать. Равно как и в том случае, если у тебя изменились какие-то жизненные обстоятельства и прочее. Повторяю, я адекватная. Я не устраиваю истерик, скандалов и не создаю показушное гала-шоу на публику под названием "Ах так? Тогда иди нахуй!!!". Я правда люблю мужчин, искренне желаю всем счастья и я не настолько эгоцентрична, чтобы считать себя незаменимой для каждого.

    И я не жду прекрасного принца на белом средстве передвижения. Мне это нахуй не интересно. Единственное, чего я хочу, так это нормального к себе отношения и уважения МЕНЯ и МОИХ чувств, а не чувств среднестатистических барышень, о которых так много пишут в глянце. Мне совершенно похуй, каким цветом красят ногти в этом сезоне Лены из Рязани и Зины из саратова, но мне определенно не похуй, что меня пытаются равнять на этих гламурных телок. Из этого сравнения выходит сплошная поебистика, но равнять все равно пытаются, снова нихера не выходит и итог всегда один: "Иди нахуй, ненормальная". Печально. Правда. Я заебалась обжигаться...

    Хочется меня просто ебать? "Без обязательств"? Не вопрос, при условии, что у меня возникают хоть какие-то эротические эмоции рядом с возжелавшим и о желании этом будет сказано. Я даже не стану лукавить и ломаться, мне не пятнадцать лет и я, уж простите меня, уважаемые рыцари, вовсе не с каждым мечтаю провести остаток жизни. Мне иногда тоже хочется "просто секса".

    У меня нет желания разводить сейчас соплежуйные палисадники о гипотетических отношениях и бла-бла-бла. Мне для начала вполне хватило бы чего угодно на доверии, я его заслуживаю. Делаем выводы, господа.


    П.С. Я отдаю себе отчет в том, что это весьма личный выплеск эмоций, но камни в свой огород я как-нибудь переживу.

Рыжая Сука , 11.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 11-09-2010 11:40:33

Очень познавательный крео

2

monis, 11-09-2010 11:40:52

Гы-гы!! Шучю

3

местный, 11-09-2010 11:40:53

вперед

4

АЛЬПструитель, 11-09-2010 11:41:00

2

5

АЛЬПструитель, 11-09-2010 11:41:31

ну хоть пяти

6

Суходрищев-Громкобздящих, 11-09-2010 11:43:13

хуяссе обновления попёрли

7

muRUSka, 11-09-2010 11:43:37

в петёрке сейчас почитаю про женщин

8

местный, 11-09-2010 11:44:08

где и что у рыжих сук может накипеть. Это вопрос

9

местный, 11-09-2010 11:46:33

>надеюсь авторшу остановят камни в почках.
тока встречный Камаз

10

Висёлый ПацЫк, 11-09-2010 11:46:37

Высер!
Аффтарша, без тваиво фото, низачот.

11

бывший, 11-09-2010 11:47:01

*"Мой бывший - Гуру секса. Так извращенно мой мозг еще никто не трахал"* - про меня есть - зачёт. Остальное похую.

12

АЛЬПструитель, 11-09-2010 11:49:07

А де сиськи Рыжай суки????

13

Висёлый ПацЫк, 11-09-2010 11:49:14

Блять, типерь помимо твиттера, исчо и вкантакте появилось!
Скоро буим агароды сажать, рыппку лавить, петомцев всяких купать-ибать.

14

Висёлый ПацЫк, 11-09-2010 11:51:00

>Потому что накипело
Патамушто гладиолус, блять.

15

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 11:51:34

Фокси, ты чтоль?

16

Висёлый ПацЫк, 11-09-2010 11:51:50

>Внешность вроде ничего, по крайней мере иногда у меня возникает вполне так себе искреннее желание трахнуть саму себя
Фото в студию!

17

местный, 11-09-2010 11:52:14

ответ на: бывший [11]

читай внимательнее -там их двое

18

АЛЬПструитель, 11-09-2010 11:52:31

Нет сисег-нет суки- нет крео,и вааще а чем может написать сука без сисег?

19

Висёлый ПацЫк, 11-09-2010 11:52:42

>Почему у меня, здоровой, молодой женщины, наступает настоящее бешенство матки
Слайды! Слайды!

20

местный, 11-09-2010 11:52:58

писала ХЛМ

21

бывший, 11-09-2010 11:53:47

ответ на: местный [17]

>читай внимательнее -там их двое
Пренебрегу Вашим советом, пожалуй: мемуары охуительной неебяки не заинтересовали.

22

Висёлый ПацЫк, 11-09-2010 11:54:18

>вместо того, чтобы банально или извращенно - это как кому нравится - выебать мое тело???
Падонки, на первый-втаройнах расчитайсь!

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-09-2010 11:55:16

аффтарша, а какова цвета у тебя сосцы?

24

Висёлый ПацЫк, 11-09-2010 11:55:33

Аффтарша, вылазь, мы тя щя заибём каг захочиш.

25

местный, 11-09-2010 11:55:40

Прямо слышу голос Родины

26

Висёлый ПацЫк, 11-09-2010 11:56:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [23]

Ушеля!
Здаров падонак, тя из бложека выгнали?

27

местный, 11-09-2010 11:58:19

Вот своеобразный хит-парад наиболее распространенных травм, связанных с сексом:

36-е место - разрыв прямой кишки;

34-е место - выкидыш из-за слишком бурного секса;

27-е место - попадание в дыхательное горло инородного предмета (презерватив или сперма);

22-е место - травмы влагалища;

16-е место - вывих полового члена.

Но, что самое любопытное - на 12-м месте, возглавив хит-парад секс-травм, оказались... различные повреждения полового члена во время орального секса.

То ли женщины просто не умеют заниматься "французской любовью", то ли они слишком небрежно обращаются с рабочим инструментом своих коллег. Впрочем, те, судя по остальным причинам обращения в "скорую помощь", в долгу не остаются.

28

местный, 11-09-2010 11:59:06

Самый маленький половой член - 1 см.
Самый большой - 35 см.
Самые тяжелые груди - 11,3 кг.
Самый большой клитор - 30,5 см.
Самые большие ягодицы - 2 м в диаметре.

Если верить публикации доктора Якобуса (Jacobus), сделанной им еще в 1935 году, то зарегистрированы размеры пениса, который достигал в эрегированном состоянии 30 см. В некоторых сообщениях упоминались совершенно фантастические размеры - свыше 35 см. Размеры самого большого полового члена колеблются от 30 до 32 см.
Самый маленький половой член - 1 см. Такие мужские гениталии называются микропенисом. Болезнь, при которой член вообще отсутствует, имеет медицинское название Congenital Hypoplasia.

29

Барыбино, 11-09-2010 12:01:26

Пена дней. А что, правда рыжая или это псевдоним?

30

местный, 11-09-2010 12:01:42

афторша выбирай-
Наибольшие размеры пениса:
(сравнительная таблица доктора Якобуса)
Англия: 26,67 см
Германия 21,59 см
Дания 20,32 см
Америка 19,68 см
Швеция 19,6 см
Франция 19,6 см
Африканцы 19,05 см

31

местный, 11-09-2010 12:02:40

бля щас свой померяю пришлю габариты

32

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 12:03:25

ПацЫк ты дурак
почему ты всем пишешь одно и тоже?
тебя из гесты выгнали,а тебя с бложеков выгнали,а тебя......???
мдэ

33

Висёлый ПацЫк, 11-09-2010 12:07:01

ответ на: Маруся Наливайкина [32]

Из школы, ёпта!

34

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 12:09:38

оно и видно хехее

35

Пропездрон, 11-09-2010 12:13:48

без сисек на такие темы хуёва беседы развадить

36

Who Янсон, 11-09-2010 12:14:41

открыла глаза.
Практически все бабы хотят, чтобы им напрямую паибацца предлагали. и многие только и ждут, когда же наконец позовут ибацца.

ничего нового.

37

Пуфик, 11-09-2010 12:15:07

Таких, обычно, на чурок тянет. Нравится, наверно, когда те их пИздят... А что, всё просто, и мозг никто не выносит.

38

местный, 11-09-2010 12:17:40

ответ на: местный [30]

>афторша выбирай-
>Наибольшие размеры пениса:
>(сравнительная таблица доктора Якобуса)
>Англия: 26,67 см
>Германия 21,59 см
>Дания 20,32 см
>Америка 19,68 см
>Швеция 19,6 см
>Франция 19,6 см
>Африканцы 19,05 см
негров задвинули расисты хреновы

39

НЭП, 11-09-2010 12:19:29

хуйня какая та.
аффторша рискует остаться одна  с кастрированным котом.

40

Амаркаддафи, 11-09-2010 12:19:32

какжеш дохуя про себя любимую.

41

mj22, 11-09-2010 12:21:51

ответ на: местный [30]

это весьма удивительно, но я не немец!

42

Marcus, 11-09-2010 12:22:54

баба - гришковец. жена что ли?

43

Шатун, 11-09-2010 12:22:56

аффтаршу давно не ебали.  на дерево уже полезла.  давай фото - может помогу тебе.

44

Листенон, 11-09-2010 12:25:29

сначала нихуя не понял потом приостановил чтение

45

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 12:25:41

аффтар: Рыжая Рука

46

местный, 11-09-2010 12:26:16

ответ на: mj22 [41]

>это весьма удивительно, но я не немец!
я тоже не англичанен

47

НЭП, 11-09-2010 12:28:15

бля и правдо в контакте можно перенести эту хрень

48

местный, 11-09-2010 12:28:42

может у него в жопе линейка?

49

Моцист, 11-09-2010 12:33:32

сексзнакомства докатились до Удаффкома...
ггы,скоро на улицах начнут рыжие бестии-одноклассницы Рины Зеленой-хватать за яйца...

50

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 12:36:10

такое обычно накипает в подростковом возрасте.

51

местный, 11-09-2010 12:36:10

не удержусь от соблазна-
http://s59.radikal.ru/i165/1009/83/ee95cb5a8676.jpg
афторша - ты справа

52

капитошку вам на бошку, 11-09-2010 12:36:12

ответ на: Листенон [44]

>сначала нихуя не понял потом приостановил чтение
вот за што увожаю Листенона, - за сночала нихуя

53

местный, 11-09-2010 12:39:19

есть и про наших-
Cредние размеры членов*:
(n=6463 15,8 см)

Грузия - 17,6 см
Эстония - 16,7 см
Таджикистан - 16,7 см
Армения - 16,4 см
Литва -16,3 см
Латвия - 16,0 см
Азербайджан - 16,0 см
Беларусь - 15,9 см
Россия - 15,8 см
Украина - 15,8 см
Молдова -15,5 см
Казахстан - 15,4 см
Узбекистан - 15,2 см
Кыргызстан - 15,0 см
Туркмения - 14,6 см

54

muRUSka, 11-09-2010 12:40:24

я просто не поняла, в чём смысл этого текста? возможно, потому что я после 4 л пива. в чём проблема? в том, что тебе ебальник не били за базар ни разу? или в том, что мужчины не говорят тебе правду? в первом случае могу только порадоваться за тебя, поскольку мне ебальник за базар били и было больно. а во втором... ну попробуй предупредить сразу, мол, милый, говори мне правду в отношении твоих планов на меня.
насчёт трахнуть саму себя. попробуйте понизить самооценку до "адекватной", как было заявлено.

55

местный, 11-09-2010 12:43:44

Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbilen занимается этим до 100 раз в течение одного часа.
Проси Бога и он сделает тибя мышью

56

местный, 11-09-2010 12:44:55

ну на крайняк змеей
Самый продолжительный половой акт
Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 мин

57

НЭП, 11-09-2010 12:46:34

а мне чото не били.  бля каво бы вывести так из себя, шоб дали. мож полегчаед.

58

капитошку вам на бошку, 11-09-2010 12:46:40

ответ на: местный [53]

>есть и про наших-
>Cредние размеры членов*:
>(n=6463 15,8 см)
>
>Грузия - 17,6 см
>Эстония - 16,7 см
>Таджикистан - 16,7 см
>Армения - 16,4 см
>Литва -16,3 см
>Латвия - 16,0 см
>Азербайджан - 16,0 см
>Беларусь - 15,9 см
>Россия - 15,8 см
>Украина - 15,8 см
>Молдова -15,5 см
>Казахстан - 15,4 см
>Узбекистан - 15,2 см
>Кыргызстан - 15,0 см
>Туркмения - 14,6 см

Ёпт, это как? Грузия - туркмения... Да, до грузии и тоджыкии мне не дотенуть. Какой же у них тогда в эрегированном состоянии?

59

НЭП, 11-09-2010 12:48:00

чем ибуца змеи?

60

Невменяйко, 11-09-2010 12:48:07

Рыжая,ты кому тут кричишь?
не надо, не поймут..
вернее поймут , но ни одна зараза прямо не скажет..

61

Невменяйко, 11-09-2010 12:48:53

ответ на: НЭП [59]

>чем ибуца змеи?
друг другом..

62

Листенон, 11-09-2010 12:49:29

мозг suka выносит.

63

Marcus, 11-09-2010 12:51:25

блядь как же мне хуево. а тут еще хуета на глагне

64

местный, 11-09-2010 12:51:28

ответ на: Невменяйко [61]

>>чем ибуца змеи?
>друг другом..
погремушками

65

НЭП, 11-09-2010 12:51:38

ответ на: Невменяйко [60]

превед. да как раз все понятно. два варианта либо это подросток, либо ебанутая одинокая бабенка лет 35, которая пытаеца тешить свое самолюбие

66

местный, 11-09-2010 12:52:10

ответ на: Marcus [63]

>блядь как же мне хуево. а тут еще хуета на глагне
таки накрыло похмелье?

67

НЭП, 11-09-2010 12:52:12

ответ на: Marcus [63]

нажралса вчера

68

капитошку вам на бошку, 11-09-2010 12:52:26

ответ на: Листенон [62]

>мозг suka выносит.
suka - это тобледки?

69

местный, 11-09-2010 12:53:24

Самый короткий половой акт
Парочка москитов обычно тратит на это не более трех секунд
Вот -наши люди!

70

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 12:53:26

11-09-2010 12:46:34            НЭП             [ответить] [+цитировать] [59]
а мне чото не били.

Да вот мне тоже не били....ебальнег за базар бггг
круто наврное..было бы чо вспомнить..эээх

71

НЭП, 11-09-2010 12:53:48

ответ на: Невменяйко [61]

тогда понятно почему таг долго ибуца. пока проползут друг по другу. опять надо ж наверно ни просто ползти, а както по особому, затрагивая там точке всякие, ибуца ведь как никак.

72

CЦУКO, 11-09-2010 12:54:23

атор редкосный пидар и  пишет под именем рыжей суки

73

ДеЖавю, 11-09-2010 12:54:23

Стало быть срете. Ну-ну..

74

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 12:54:57

дурошколота?

75

Косорылый, 11-09-2010 12:55:07

еще одна жертва сайтов знакомств.. заебали ныть бля.

76

НЭП, 11-09-2010 12:55:18

ответ на: Маруся Наливайкина [70]

все решено. сегодня пойду базарить. так штоб до кровавых соплей.

77

местный, 11-09-2010 12:55:25

нее мышью-самцом становиться опасно
Самая опасная сексуальная жизнь
По данным книги рекордов Гиннесса (Guiness), восточно-австралийский самец мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь.
Каждый год у них доходит до массового спаривания. Вся мужская популяция, различными способами соединяется со многими самками. В это время самец пожирает нескольких возможных соперников. Вследствие чего, а также из-за голода, ранений, инфекций и язв, только в течение нескольких дней, полностью вымирает вся мужская популяция.

78

НЭП, 11-09-2010 12:56:21

самки богомолов руляд есличо

79

ДеЖавю, 11-09-2010 12:56:29

А чо, кто-то ищо и четает всю эту поебень? Нихуясе герои. Мну давно уже забросил это гиблое дело.

80

местный, 11-09-2010 12:57:26

сходи в цирк или зоопарк чтоли-
Африканский слон имеет пенис до 2 метров длиной

81

местный, 11-09-2010 12:58:17

ответ на: ДеЖавю [79]

надо помочь женщине разобраться в проблеме

82

местный, 11-09-2010 12:59:09

вот мечта любой бабы-
Самое большое количество половых органов
Солитёр (цепень, лентец, ленточный глист) - длина которого может достигать 70 метров - паразитирует в кишечнике, где образует более 22 тысяч отдельных органов для размножения, каждый из сегментов которого обладает двумя половыми органами.

83

капитошку вам на бошку, 11-09-2010 12:59:39

ответ на: ДеЖавю [79]

>А чо, кто-то ищо и четает всю эту поебень? Нихуясе герои. Мну давно уже забросил это гиблое дело.
Нужно быть полным психом, штоп четать падобную паибень

84

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:01:21

ответ на: НЭП [76]

Удачи,вылож отчотец с фотами ебальнега гыы

85

ДеЖавю, 11-09-2010 13:01:54

ответ на: местный [81]

>надо помочь женщине разобраться в проблеме

Выебать эту "жэнщену" фголаву надо, и вся проблема.

86

местный, 11-09-2010 13:02:01

народные средства от накипи
я колу заливаю, именно кока колу, оставляю минут эдак на 15ть, потом мою.
Если "чайник" сильно "зарос" - процедуру можно повторить пару тройку раз.

87

ДеЖавю, 11-09-2010 13:02:16

ответ на: капитошку вам на бошку [83]

Ну я фпринципе это и сказал.

88

ДеЖавю, 11-09-2010 13:02:32

А нахне будет?

89

ДеЖавю, 11-09-2010 13:02:44

Думаю будет.

90

ДеЖавю, 11-09-2010 13:02:58

Хатя можъ нуевонахуй?

91

местный, 11-09-2010 13:03:05

ответ на: ДеЖавю [85]

а поговорить?

92

ДеЖавю, 11-09-2010 13:03:08

Да не, надо.

93

ДеЖавю, 11-09-2010 13:03:18

ghj

94

ДеЖавю, 11-09-2010 13:03:22

tu

95

ДеЖавю, 11-09-2010 13:03:27

лэо

96

ДеЖавю, 11-09-2010 13:03:31

кг67к987е8нщ

97

ДеЖавю, 11-09-2010 13:03:34

р

98

НЭП, 11-09-2010 13:04:01

ответ на: Маруся Наливайкина [84]

ггг.ога спасибо. выложу. только надо будет не забыть жертву сфотографивать.

99

mayor1, 11-09-2010 13:04:36

РыСючка ты?

100

ДеЖавю, 11-09-2010 13:04:49

ответ на: местный [91]

>а поговорить?

Да ну вы бросьте коллега, о чем там говорить.
Ебать надо без разговоров. И не важно чем, можно лапатай.

101

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:06:52

Залезла в профайл к Дежавю
вздрогнула нахуй
закрыла
буэээээ

102

mayor1, 11-09-2010 13:07:15

Хочется меня просто ебать? "Без обязательств"? Не вопрос, при условии, что у меня возникают хоть какие-то эротические эмоции рядом с возжелавшим и о желании этом будет сказано.(с)
Да ты охуела! Кто тибя ваще спрашивает?

103

ДеЖавю, 11-09-2010 13:07:33

Вашпе све креативы с заголовкаме типа "Накипелло", "Наболелло", "Заибялло" и т.д. априори гавно.

104

ДеЖавю, 11-09-2010 13:08:22

А нехуй па чужым прафаелам лазить. гугеге

105

ДеЖавю, 11-09-2010 13:08:35

Апять мононахне штоле?

106

ДеЖавю, 11-09-2010 13:08:40

fhkj

107

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:08:58

о

108

ДеЖавю, 11-09-2010 13:09:19

Слишком много пиздежа с одного адреса !

Ну-ну..

109

Marcus, 11-09-2010 13:09:59

ответ на: ДеЖавю [108]

а нехуй пулеметить

110

ДеЖавю, 11-09-2010 13:11:13

ответ на: Marcus [109]

>а нехуй пулеметить

Вот где ты пулиметы увидел? Учи матчасть.
Пулиметы-это когда за 1 сек. штук пять каментов пастицца. Ога.

111

ДеЖавю, 11-09-2010 13:13:08

Пердев бакалавр Зеленки. ггг

112

доброе дачницо с лопатой, 11-09-2010 13:13:10

дала авторше пирожоно и чаю. всё будет хорошо.

113

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:13:14

ответ на: НЭП [65]

мы мыслим схоже
хехехе

114

ДеЖавю, 11-09-2010 13:14:03

>так и что там накипело у этой рыжей суки то

В черепной каропке похоже накипь. Я не четал, точно не скажу.

115

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:15:05

>так и что там накипело у этой рыжей суки то

да каквсигда

116

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:16:09

>Аднажды Н.Н. Драздова укусила змея, но патом ана ево узнала и сама атсасала яд ис ранки......

какие-то страшные сказке

117

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:17:56

>все мужики козлы??

чо низналштоле? да не.нимношка нитаг.мине ниибут с уважением те,кто мне хчеца,а кто ебут нихчеца и без уважения.как-то таг

118

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:20:51

привет
с Нэп?а чочо?я уж не помню чо,память-то кароткая.

119

НЭП, 11-09-2010 13:21:12

толи в рыжий покрасица. с пезду начну пожалуй начну. если такая же самодостаточная и невзъебенная буду, то и подмыжке покрашу и на ногах и в носу, и не побоюсь этого слова на голове. от писдетс жизь попрет

120

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:22:43

такая хуйня у многих.просто нахуя это писать?это новасть блять?обычно такое пишут в дневчничог в 15 лет.

ой я умнаяпесдецаменянеценятаценятнетакинетехиблятькакможноменясравниватьсэ
тимидурами

121

НЭП, 11-09-2010 13:23:06

ответ на: Баб-Ёж [118]

ггг./типа ты в курсе - шепотом/ громко- Ну тычо. йодятке маленькие. тебе 25% и мне 25% прибыли за продажу.

122

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:23:56

>Ежка, а чего фотку не поменяешь?7

не меняелась.когда хотела.хуету какую-то выдает.
а щас насрать.

123

НЭП, 11-09-2010 13:24:03

сначала с кровавыме сопляме, потом рыжими волосаме. превед

124

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:24:31

ответ на: НЭП [121]

>ггг./типа ты в курсе - шепотом/ громко- Ну тычо. йодятке маленькие. тебе 25% и мне 25% прибыли за продажу.

бгаааааааа,я согласна

125

пoп Гапон, 11-09-2010 13:24:53

прекрасный текст

126

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:25:54

отжэ сучко она,а ищо пидагог.
/сделала зловещую рожу/

127

НЭП, 11-09-2010 13:26:07

о, бля.  я протестую.

128

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:26:52

>ну вдруг здесь оценят крик души

да?а я-то не догадалась. надо тож написать.мож оценят блять.

129

НЭП, 11-09-2010 13:27:32

превед. не буяньте. ежа согласна. я бы не стала говорить окольно, без уверенности 100%.

130

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:27:58

Нэп чота протестует

131

дракошко, 11-09-2010 13:28:32

Песдатый умный крео!Зачод!

132

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:28:42

ответ на: НЭП [129]

>превед. не буяньте. ежа согласна. я бы не стала говорить окольно, без уверенности 100%.

канешна я согласна,яж свой чувак./мерзко расхохоталась/

133

НЭП, 11-09-2010 13:29:09

честно заплатим положеннные 6 %

134

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:31:37

>абизательно напиши. хотя тебе то че жаловацца, у тебя собака есть, ты щастливая

ога.зато вот пркиинь я иду такая с работы,а ка мне мужик такой,а мне нинравица он нихуйа,а он ой давайте явас пакатаю,ну не мудаг?/крео типа.етит его./

135

НЭП, 11-09-2010 13:32:34

вот был бы ты незаурядной внешности, мы с ежкой тебя в качестве петомтса завели.  случале там и продавале выводок. а так простой ачинский мальчег. мож на поибаца ты и годишьса, но никак не на бизнес.

136

местный, 11-09-2010 13:33:02

Не, мужиков я люблю. Честно. Они хорошие(с)
Вот это больше всего понравилось.

137

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:33:05

мы пилим иоду.

138

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:33:55

ответ на: НЭП [135]

чото заржала

139

НЭП, 11-09-2010 13:35:07

чо вам приплачивать еще штоле за бухучет штоле. ЁЖКА!

140

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:36:36

>Он мудаг канешна, патамушта лошара пушистый, надо сразу в ресторации преглашать иле ищо в какие культурные места

бгаааааа. ресторация.ыыыыыыыыы.убил.культурное место.ыыыы меня.бгааа,этож тока пазорица,я селедку руками есть начну.

141

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:37:34

ответ на: НЭП [139]

>чо вам приплачивать еще штоле за бухучет штоле. ЁЖКА!

дада?ап чем скандал?расход ему.на расход будет зарабатывать паралельно основной работе.не забалуед.

142

НЭП, 11-09-2010 13:38:00

пошла пить дагестанский виски под названием "Ирландское озеравах". сухой закон перестал действовать у мну. вернусь пьяная в сисько и буйное.

143

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:38:40

>А бабищ нада цеплять в банках - там нынче страшный недоебит. Куда не зайдешь - фсе галодные, ыыыыы

/зодумалаь в коких токих банках сидяд бабищи и маринованные ли они?/

144

НЭП, 11-09-2010 13:38:42

ну красноярскей

145

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:39:48

>как шариков штоли, селедку руками епт

душиле,душиле(с)

146

Славик Сурков, 11-09-2010 13:40:33

нормально)

147

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:40:45

ответ на: НЭП [142]

хулеганка.

148

НЭП, 11-09-2010 13:40:53

ну не сердись. чо сердишьсо. /поцеловала в макушко, потрепала по голофке/
ушла.

149

Гигабайт Гавна, 11-09-2010 13:40:54

вот тут у кекуса накипело:
http://www.youtube.com/watch?v=INbbf5R5IWA

150

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 13:42:37

дорогой он ф апслуживние.жреш штоль многа?аль среш мима унитаза?

151

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:47:04

>>дорогой он ф апслуживние.жреш штоль многа?аль среш мима унитаза?
>
>Жру минимум 3 раза в день
>Бенз - на штуку в день, шоп спокойна
>Бассейн 3 раза в неделю штоп пуза не росло
>Массаж хотябы 2 раза в неделю
>Выходные пьянко-гулянко с пасещением саун и прочих ололо...

Гринго,ты??

152

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:52:39

В Питере

Осло-Санкт-Петербург©
гыы

153

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:52:48

300

154

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:52:57

200

155

неАНТИфашист, 11-09-2010 13:57:00

Потому что накипело(с) не пра кипелова случаем?

156

неАНТИфашист, 11-09-2010 13:57:39

о бялдт...пока тупил тут уже5 нохаютц...

157

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:00:25

пивнаяищопарачку.(с)

158

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:02:59

нунихуяссе

я те массаж сделаю,бял,не сцы.бенз?нуну,митро наш друк выдам пенсионный. жрать?рать хоть 6 рас/сварю ведро макарон хуякну тушонке банку/. бассейн?масква рика-залок здаровья.

159

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:04:35

я вот думаю..если 39,9 температура не съебацоли дамой?ато чота ссыкотно.и это перед отпуском.что за нахуй.

160

местный, 11-09-2010 14:16:03

я на месте

161

Магистр Зелёнки, 11-09-2010 14:17:19

не говори, дружыще..бродят гдета фсе..

162

местный, 11-09-2010 14:17:45

щас маркус жахнет стихом на глагне

163

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:21:41

>Макароне не употребляю.
>
>Эт мне придецца абратна в сталицу перехать?

уто тя спрашиваед? жрать буж как миленькей.ф празнек картошки сварю.
а переехать-да,придиоцца.

164

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:22:11

прям тки и но кладбище?/пшла за простынью/

165

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 14:22:45

ответ на: Гигабайт Гавна [149]

ты сожрал маё время и мозк
за тобой выихале

166

местный, 11-09-2010 14:22:47

>Где вы фсе бродите, бял?

толи дрочат толи жрут

167

местный, 11-09-2010 14:23:48

Паниковский очень любил гусей

168

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:24:07

всио.миня атпустиле нахуйц.тэц тэц.тэрэдэц.

169

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 14:24:12

22

170

Магистр Зелёнки, 11-09-2010 14:24:27

Гуси очеь любили Паниковского

171

местный, 11-09-2010 14:24:31

без цифр

172

местный, 11-09-2010 14:25:16

один хуй не видно счетчика

173

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:25:37

ыыыыыы,нежный ты наш.

174

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 14:26:56

ответ на: местный [166]

не проэцируй сваи аснавные ипостаси на уважаемых фтыкателей рисурса

175

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:27:12

блядство фсётаке, коллеги..на улитсэ- зоебизь, жыснь идёт кудата а я тут у компа позабыт-позаброшэн кхуям..

176

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:28:08

На кладбище заебизь в ночную пору.. тишина, умиротворяющие венки..

177

Голландская овчарка, 11-09-2010 14:28:20

Аффторша имхо ты от окружающих много ожидаешь.ни нада ожидать,тибе никто ничё не должен.

178

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:30:22

>Я туд привык за 5 месяцев к родным просторам - хочешь море(час езды), хочешь горы (1,5 часа), хочешь речка - 20 мин, апять таки метры нету и небудет, здоровая писча - МЯСО МЯСО МЯСО и т.д.

Судя по описанию местности- западная часть Зимбабве

179

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 14:32:30

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [176]

без фотог незачот
репарташ с венком на шее

180

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:34:47

все песдец мне. люди,чо в аптеке купить?горло болит насморк и темп 40,

181

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:35:40

>>ыыыыыы,нежный ты наш.
>
>
>
>Я туд привык за 5 месяцев к родным просторам - хочешь море(час езды), хочешь горы (1,5 часа), хочешь речка - 20 мин, апять таки метры нету и небудет, здоровая писча - МЯСО МЯСО МЯСО и т.д.

благодать.завидую белай завистью.

182

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:35:54

ответ на: Баб-Ёж [180]

>все песдец мне. люди,чо в аптеке купить?горло болит насморк и темп 40,

Коньяк..проверенное средство, только клизьму не ставьте

183

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:37:30

ответ на: Баб-Ёж [181]

успокойтесь сударыня..я его знаю лично- это Станислав Кунилинговский, живёт на окраине южного Бутова. Здоровой пищей называет  молоко "Домег фдеревне" а метро туда понятно дело, хуй когда дотянут

184

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:38:30

>Я могу за хвост подергать Рекса,
>
>Прыгнуть в лужу, плюнуть в тетю Свету...
>
>А у бедных взрослых, кроме секса,
>
>Развлечений, вроде, больше нету...
>
>
>
>Хуяссе стишок на утреннике


пять баллаф..откуда списал?

185

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:39:10

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [183]

>успокойтесь сударыня..я его знаю лично- это Станислав Кунилинговский, живёт на окраине южного Бутова. Здоровой пищей называет  молоко "Домег фдеревне" а метро туда понятно дело, хуй когда дотянут

бгггггг,штовыгаварите

186

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:39:37

ща., уважаемые..пойду поброжу по тырнету штоле, а то после недели  без интернета  кажется что я выброшен на обочину жызни

187

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:40:48

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [182]

>Коньяк..проверенное средство, только клизьму не ставьте

нимагу каньяк-бливану./хуле с дуры взять/ мож глентвейну...да хуй кто сварит.

188

секам (нихуя не пал), 11-09-2010 14:40:59

мастерски оформлены абзацы - чмопи бы понравилос.

189

дама с авоськами, 11-09-2010 14:41:10

афторша на сибя наговаривает- ну, какая ж ты сука?
про сук обычно пишут в газетах: требуется породистый кабель для случки,контактные телефоны

190

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:41:25

ответ на: Баб-Ёж [185]

истину вам говорю.. бутово сиречь Цитадель Зла!! метро в бутово обещали построить к приезду царя Петра в Казань, но толи  кроты перестарались то ли  температура почвы подвела..

191

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:43:54

ответ на: Баб-Ёж [187]

Дааа... согласен с вами.. В Москве и окрестностях хороший Глинвейн-реткость.. Последний раз меня угощал глинтвейном сотрудник международного банкореконсркцыи и развитья..насыпал в портвейн опилок осины 9 сукин сын, блять)..гвоздики из"Ашана2 и приправы кокойто..которой тараканов травят, видимо..скипятил эту смесь, подлец..и настойчиво так уговаривал меня выпить..

192

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:44:28

премию тибе.зо стехи.я до середины зачла и зависла.хехе

193

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:45:13

>А че, в Хуево-Кукуево Новоебенево тырнет пропадал?
>
>У нас в Бутово фсигда ловит

дык я ж на роботе, коллега, целыми неделями.. ранее вот тут тусовался ежедневно..вас помню очень хорошо, как и вы меня фпрочем..а сейчас вот без реги тут выступаю..баб Ёж вот тоже хорошо помню

194

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:46:17

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [191]

хуяссе какой пошляк.и даже не добавил пожухлой корачки лимона?

195

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:48:59

вообще реально,помница похуевело мне такжэ-температура песдец.а у мну д.р. ну притащились в ресторан какой-то.итальяшке типа,оо,беллла,температуро,щас вылечим.хуй знает с чем был тот глинтвейн,походу с перцем и доместосом,развезло вслюни,на утро-ничего не болит зоебись сразу в гору катаца.вот чо там было?

196

Маё имя, 11-09-2010 14:52:44

Папала как хер в бидон

197

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:55:10

ну што паделаешь..меня тут с опреля нибываед прктичиски

198

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:55:54

мне не нравится горячая баба..хоть убейте..мне 36,6- фполне полдойдёт но вот штоб не более горячая  есле чо

199

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:58:11

>>ну што паделаешь..меня тут с опреля нибываед прктичиски
>
>
>
>Надеюс што у вас фсе хорошо

спасибо..да вроде да тьфу-тьфу тьфу..жизнь бьёд ключом. давеча подарили  бутыль коньячища Хэныси..чуть не обматерил дарителя, блять.. ну мыслимое ли дело- лучшеб деньгами принёс.

200

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:58:54

облять

201

Грибник, 11-09-2010 14:58:57

как же вы, блять, заебали своими тупыми высерами

202

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:59:51

сам ты тольятелли гат

203

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 15:02:33

коакая средняя тимпиратура порядочного  мужика?ась?

204

777, 11-09-2010 15:02:39

Дэвушка, а с чего вы взяли, что ваши фантазии кого-то интересуют.
Гамно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжих ссук ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Афторша! Ничего личного! Не в огорчение.

205

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 15:03:08

привереды кокието.то хуй замирзает то гаричо им,блять што за люди.

206

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 15:07:28

Я вас всех врот ебал, уепки бля

207

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 15:09:30

не,у итальяшек мне нравилась паста.карбонара.хотя ела всего раз.в основном злоупотребляла карпаччо фондю и пиццой.
а глентвей реально был такой,что драл горло.заставили меня выпить весь чайник,это около литра.и как они объясняли,это спецом рецепт когда болееш.и там перец в составе.а что еще я не въехала,

208

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 15:09:45

ответ на: Баб-Ёж [180]

ат горла ничего не помогает к сожалению
только если удасцца раздобыдь хмурого

209

конь в пальто, 11-09-2010 15:10:33

аффтарше питерка, в броню ударила болванка, хуйня есть на свете и более пизданутые чем ты. не грусти, смаилиггг

210

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 15:10:56

все харашо вмеру,не такли? и горячесть и влажность.

211

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 15:11:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [208]

мне главное чтоб никалбасило.горло-эт я потерплю.бес хмурого

212

Северянин, 11-09-2010 15:13:07

интересный креос) крик души прям. аффтар - ты откель будешь? к черту подробности - город какой?

213

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 15:14:19

ответ на: Северянин [212]

Усть-куть с нами

214

Тагильщик, 11-09-2010 15:15:02

Хуйня!

215

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 15:15:23

ответ на: Баб-Ёж [211]

дак умрёж беззаботно зато

216

местный, 11-09-2010 15:16:08

афторша -Даша Букина

217

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 15:18:42

от золотые слова,тока нивсем оно ясно.ибуцца с кемнипопадя./осуждающе/

218

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 15:19:20

ответ на: местный [216]

>афторша -Даша Букина

а кто это?

219

Злой Дедушко, 11-09-2010 15:23:49

Потому что гавно закипело? Через уши давит?

220

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 15:28:02

ну как те сказать.лучче драчить стоя,чем ебаццо с хуйпаймикем./почти цэ/

221

Старичюля, 11-09-2010 15:31:20

"но камни в свой огород я как-нибудь переживу."

а плиту надгробную ?(тьфу-тьфу)

222

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 15:33:28

дроч не должен быть единссным светам в акошке.а так конешно,можно и досмерти хуй задрочить,песду увидит живую и все,пепец,скончалсо.

223

ГеленЮрген, 11-09-2010 15:45:27

Пеши исчё, Рыжая. Это ж литературный! сайт блядь...
ОМГ...

224

НЭП, 11-09-2010 15:51:56

не смогла я выпить. отвыкла блядь. дожилась

225

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 15:59:51

ответ на: НЭП [224]

>не смогла я выпить. отвыкла блядь. дожилась

крепись.

226

НЭП, 11-09-2010 16:04:58

ответ на: Баб-Ёж [225]

да вапще в шоке. щас на пробежко и в душ, а завтра(шепотом) в церковь на службу собралась. яебу. мож кто порчу навел.

227

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 16:06:58

ответ на: НЭП [226]

да ну тя,молодца. уважаю.а церковь-если к душе,то иди.

228

немытый гарри, 11-09-2010 16:17:53

ничиталъ,но асуждаю.

229

немытый гарри, 11-09-2010 16:18:23

не забыть нахнуть сиськи

230

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:26:24

Ёж тебе песдец зая

231

Рыжая Сука, 11-09-2010 16:30:27

ответ на: Пуфик [37]

>Таких, обычно, на чурок тянет. Нравится, наверно, когда те их пИздят... А что, всё просто, и мозг никто не выносит.

Я тебе по простому скажи: сам ебись с чурками. Это мерзко.

232

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:31:21

Ёж, тебе пиздец!. Зая.

233

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:31:47

Ёж тебе! Пиздец! Зая.

234

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:32:10

Ёж? Тебе пиздец! Зая.

235

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:32:27

Ёж, тебе пиздец зая?

236

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 16:33:04

кому-то на букву М пездец не за горами

237

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:33:42

Ёж, тебе пиздец... зая...

238

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:34:23

ответ на: Баб-Ёж [236]

>кому-то на букву М пездец не за горами
а ничего не сможешь хахахаблять

239

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:34:52

аську включи коза-гриль

240

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 16:37:09

суканахуй я еще на работе.щас вырубаюсь и валю.через час ничо?норм?включить?

241

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 16:38:15

/чихнула в монитор-ахуееть скока саааплей/

242

Рыжая Сука, 11-09-2010 16:39:32

ответ на: ДеЖавю [85]

>>надо помочь женщине разобраться в проблеме
>
>
>
>Выебать эту "жэнщену" фголаву надо, и вся проблема.

Фголаву - это не выебать, спешу тебя порадовать.

243

Paul Litra, 11-09-2010 16:39:56

ап чом тута? лень читать, да и пьянцъ

244

fuKIR, 11-09-2010 16:40:13

какие в пизду камни. дибил

245

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 16:40:31

все.нет меня.

246

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:42:15

ахуела совсем, ты должна уже дома быть, причём у меня. а нахуй тебе аську включать если ты уже дома. жду блять \сплюнул на пол сквозь передние зубы\

247

Paul Litra, 11-09-2010 16:42:31

ответ на: Баб-Ёж [240]

>суканахуй я еще на работе.щас вырубаюсь и валю.через час ничо?норм?включить?

па субботам работать - некомильфо нихуя. не евреец если чо

248

Paul Litra, 11-09-2010 16:44:04

а рыжая ничотаг, бля буду

249

немытый гарри, 11-09-2010 16:44:11

сиськи - масиськи

250

немытый гарри, 11-09-2010 16:44:23

331

251

немытый гарри, 11-09-2010 16:44:40

333

252

Paul Litra, 11-09-2010 16:45:16

сисьге

253

немытый гарри, 11-09-2010 16:45:18

333 !1

254

немытый гарри, 11-09-2010 16:46:06

неибет  фотофинеж

255

Paul Litra, 11-09-2010 16:46:52

ответ на: немытый гарри [253]

>333 !1

а вот хуйцъ

256

немытый гарри, 11-09-2010 16:46:55

а вообще, канешна - пидарасы...

257

Paul Litra, 11-09-2010 16:48:06

ответ на: немытый гарри [254]

>неибет  фотофинеж

где фотофинеж? две сикунды бля

258

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:50:25

Автор думает о себе гораздо лучше чем есть на самом деле.
Послушай, ты не замечаешь мелочей, нюансов и тд. Будь проще, ты не та, кем себя считаешь. Для окружающих ты хуже чем тебе же кажется. Факт.

259

немытый гарри, 11-09-2010 16:51:05

настроение испорчено кхуямхъ

260

Paul Litra, 11-09-2010 16:51:28

ответ на: Мугога [258]

>Автор думает о себе гораздо лучше чем есть на самом деле.
>
>Послушай, ты не замечаешь мелочей, нюансов и тд. Будь проще, ты не та, кем себя считаешь. Для окружающих ты хуже чем тебе же кажется. Факт.

зато баба симпатишная

261

припевка, 11-09-2010 16:55:01

проникновенно
держись, автор, будет и на на шей улице празднег

меня помимо вопросов заданных в тексте ещё обычно один волнует - почему из всех разнообразных мест куда можно ебать неплохого тащемта человека 90% мужских особей выбирает мозг?

262

Голландская овчарка, 11-09-2010 16:59:22

Рыжая,даже низнайу чо сказать,переедь в другой город или страну.это охуенно всё начинать заново.когда негде жить и нечего жрать,все проблемы отметаются гыы."а оплакивать себя-много ума не нада.нада АНАЛизировать пачиму ты так этаму относисси".так наш лектор по психологеи гаварит

263

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 16:59:33

пошла нахуй

264

Мугога (АУК), 11-09-2010 17:00:18

ответ на: Paul Litra [260]

>зато баба симпатишная
не поспоришь

265

Мугога (АУК), 11-09-2010 17:02:21

Автор даже сама себя сфотографировала. Выбрала место в жилище, фотографировала и смотрела. Выбрала из нескольких кадров. Неплохой кадр, пойдёт.

266

Парилкин, 11-09-2010 17:04:05

дохуя букв и слов. нихуя не понил.

267

Чебурэк, 11-09-2010 17:04:10

Ну,не смог дочитать,аццки как-то напейсано.А фотка в профайле дрочибельна!

268

Голландская овчарка, 11-09-2010 17:04:15

ответ на: Мугога [265]

ясновидец ёпт гыы

269

припевка, 11-09-2010 17:05:44

ответ на: Голландская овчарка [262]

та нинадо ничего анализировать
надо просто избегать ебанутых и выбирать для общения максимально здоровых психически людей
как только заметила ебанцу, пусть и лёгкую, - сразу рвать когти ибо нахуй и нехуй

270

Голландская овчарка, 11-09-2010 17:10:08

ответ на: припевка [269]

это оно да,тока если уже имеет место ситуация,нада панять пачиму именна вокруг тебя такое происходит "это жеж неспроста"(c)

271

ХуеВ, 11-09-2010 17:12:56

чё это блядь за гавнище? заебали блядь тупые пёзды... пальцы оторвать нахуй штоп клаву ляпать неповадно было...

272

припевка, 11-09-2010 17:17:13

ответ на: Голландская овчарка [270]

>это оно да,тока если уже имеет место ситуация,нада панять пачиму именна вокруг тебя такое происходит "это жеж неспроста"(c)
===

ано вакруг всех происходит
просто ктото это понимает, а ктото кабачог

273

припевка, 11-09-2010 17:17:35

ответ на: ХуеВ [271]

>чё это блядь за гавнище? заебали блядь тупые пёзды... пальцы оторвать нахуй штоп клаву ляпать неповадно было...
===

чево ты арёшь?

274

Голландская овчарка, 11-09-2010 17:20:21

ответ на: припевка [272]

да не сказала бы что вокруг всех

275

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:21:33

А афторша по-ходу жидовка иле из-под хачикофф

276

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:24:12

аффтар, тибе 16 есть ужэ? тада выхади взамуш.

277

припевка, 11-09-2010 17:24:59

ответ на: Голландская овчарка [274]

>да не сказала бы что вокруг всех
===
тащемта начнём с того что ебанутосте какбе притягиваюцо например...хе-хе

278

Ебарь, рыбак и диггер с праваго берега Енисея, 11-09-2010 17:27:31

Афтарша - ёбнутая стерва с пулей в голове... Пошла в жопу!

279

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:29:39

ответ на: мидвед паиБалу [276]

>аффтар, тибе 16 есть ужэ? тада выхади взамуш.
Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!? Ей тока на бивень давать что-бы пасть была занята! Гы-ы!!!

280

Голландская овчарка, 11-09-2010 17:29:42

ответ на: припевка [277]

грубо гря-да

281

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:30:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [279]

>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
кто-нить да вазьмётц.

282

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:32:07

ответ на: Ебарь, рыбак и диггер с праваго берега Енисея [278]

>Афтарша - ёбнутая стерва с пулей в голове... Пошла в жопу!
Её просто маманя по-пьяни стоя родила, через жопу. Както таг.

283

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:34:04

ответ на: мидвед паиБалу [281]

>>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
>кто-нить да вазьмётц.
Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...

284

Paul Litra, 11-09-2010 17:35:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [283]

>>>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
>
>>кто-нить да вазьмётц.
>
>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...

я нопример

285

припевка, 11-09-2010 17:35:46

умные и смелые аслы в чате детектед

286

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:36:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [283]

>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
гм.
ты видел хоть одну бабо без припезди? (я щас не о добрых ат прероды девачьках с сендромомъ Дауна)

287

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:36:42

ответ на: Paul Litra [284]

>>>>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
>>
>>>кто-нить да вазьмётц.
>>
>>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
>
> я нопример
БОБЁР!!! ВЫДЫХАЙ!!!!

288

Голландская овчарка, 11-09-2010 17:37:07

ответ на: Paul Litra [284]

о!ахуенчик!вот и разрулили.ыы "Война окончена,всем спасибо"(c)

289

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:37:32

ответ на: припевка [285]

>умные и смелые аслы в чате детектед
ога.
разбитные такие.
всё на клык навалять хотят.
а не выходит.

290

Paul Litra, 11-09-2010 17:39:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [287]

>>>>>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
>
>>>
>
>>>>кто-нить да вазьмётц.
>
>>>
>
>>>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
>
>>
>
>> я нопример
>
>БОБЁР!!! ВЫДЫХАЙ!!!!

бля, чуть не лопнул. спасибо

291

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:39:11

ответ на: мидвед паиБалу [286]

>>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
>гм.
>ты видел хоть одну бабо без припезди? (я щас не о добрых ат прероды девачьках с сендромомъ
-Дык у данной особи степень ибланизма просто зашкаливает!

292

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:40:23

ответ на: Paul Litra [290]

>>>>>>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
>>
>>>>
>>
>>>>>кто-нить да вазьмётц.
>>
>>>>
>>
>>>>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
Драп штука классная, но странная...
>>
>>>
>>
>>> я нопример
>>
>>БОБЁР!!! ВЫДЫХАЙ!!!!
>
>бля, чуть не лопнул. спасибо

293

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:41:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [291]

>-Дык у данной особи степень ибланизма просто зашкаливает!
ты в каком саратове живёш, штоп сравневать?

294

Paul Litra, 11-09-2010 17:42:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [291]

>>>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
>
>>гм.
>
>>ты видел хоть одну бабо без припезди? (я щас не о добрых ат прероды девачьках с сендромомъ
>
>-Дык у данной особи степень ибланизма просто зашкаливает!

чо на девку то наехали? симпатишная бабо, бес мазгоф, чо ещё надо то? яп вдул

295

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:43:09

ответ на: мидвед паиБалу [293]

>>-Дык у данной особи степень ибланизма просто зашкаливает!
>ты в каком саратове живёш, штоп сравневать?
Косорыловския мы!

296

припевка, 11-09-2010 17:44:58

ответ на: мидвед паиБалу [289]

>>умные и смелые аслы в чате детектед
>
>ога.
>
>разбитные такие.
>
>всё на клык навалять хотят.
>
>а не выходит.
===

бирюлёвские какие то с барсетками
судя потому что минет досих пор чота необычно-стыдное и называецо "на клык"

небось посидеть на присятках с семками основная движуха

297

Paul Litra, 11-09-2010 17:45:47

ответ на: припевка [296]

+ 100500

298

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:45:57

ответ на: Paul Litra [294]

Нехуй-нахуй! Дето каг!

299

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:47:07

ответ на: припевка [296]

Ты про пифо захуярить забыла1

300

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 17:47:47

ответ на: Мугога [258]

>Автор думает о себе гораздо лучше чем есть на самом деле.
>Послушай, ты не замечаешь мелочей, нюансов и тд. Будь проще, ты не та, кем себя считаешь. Для окружающих ты хуже чем тебе же кажется. Факт.

Сосни хуйцов, филосаф!

301

припевка, 11-09-2010 17:48:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [299]

>Ты про пифо захуярить забыла1
===

точно
ахота крепкое

302

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:48:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [295]

>Косорыловския мы!
а.
ну в Косорыловке всегда всё по Домострою.
ать-два.
свиней не накормила вовремя - ебанутая сука.

303

Фанат портвейна "Агдам", 11-09-2010 17:48:51

Кто пустил эту дуру на ресурс?

304

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 17:49:41

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [303]

>Кто пустил эту дуру на ресурс?

Тибя, пидараса, не спросили...

305

ВАСЯ, 11-09-2010 17:50:49

"Иди нахуй, ненормальная"

306

Paul Litra, 11-09-2010 17:51:22

щя драка будет

307

pb, 11-09-2010 17:51:35

да

* надо помочь афтарше :: 51,2 kb - показать
308

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 17:52:21

ответ на: ВАСЯ [305]

>"Иди нахуй, ненормальная"

Ты забыл поставить ЦЭ, как это модно щас в Африке и у пидаров

309

Фанат портвейна "Агдам", 11-09-2010 17:52:42

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [304]

Первый раз слышу, как дерьмо разговаривает.

310

припевка, 11-09-2010 17:53:40

ответ на: pb [307]

пэбик, а па жопе?
кстате познавательная картинга,дя

311

Paul Litra, 11-09-2010 17:53:46

пагадите, щя за пивом метнусь

312

ВАСЯ, 11-09-2010 17:54:12

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [308]

>>"Иди нахуй, ненормальная"
>
>Ты забыл поставить ЦЭ, как это модно щас в Африке и у пидаров
это моя личная мысль и я ее дарю это рыжей

313

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:55:05

ответ на: Paul Litra [311]

>пагадите, щя за пивом метнусь
хуй тебе, а не подождите (затеял нахенг)

314

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 17:55:29

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [309]

>Первый раз слышу, как дерьмо разговаривает.

Идиот, нахуй дерьмо в ухи забил?
Опохмелись, нето пузырями через рот попрет.

315

Paul Litra, 11-09-2010 17:56:24

ответ на: мидвед паиБалу [313]

нахенг решительно паддерживаю

316

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:56:31

ответ на: припевка [301]

>>Ты про пифо захуярить забыла1
>===
>
>точно
>ахота крепко
Нунах! Пусть эту мачмалу медведы-ибланы лакают! Мы усугубляим тока блягородний самогон!

317

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:57:10

ответ на: Paul Litra [315]

>нахенг решительно паддерживаю
быстро ты до халадильнега збегал...

318

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:57:20

огнь

319

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:57:27

бле

320

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:57:48

ответ на: мидвед паиБалу [319]

>бле
хехе

321

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 17:57:51

ответ на: Paul Litra [315]

>нахенг решительно паддерживаю

Ты, сука, с Рижанки, не?

322

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:59:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [316]

>медведы-ибланы
так.
бошку тибе сёдня атарвут нах.

323

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 18:01:05

борис, ты неправ

324

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 18:01:49

ответ на: мидвед паиБалу [322]

>>медведы-ибланы
>так.
>бошку тибе сёдня атарвут нах.
Напомниш патом шоб я низабыл испугацца!

325

припевка, 11-09-2010 18:02:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [316]

>>>Ты про пифо захуярить забыла1
>
>>===
>
>>
>
>>точно
>
>>ахота крепко
>
>Нунах! Пусть эту мачмалу медведы-ибланы лакают! Мы усугубляим тока блягородний самогон!
===

ыыыыыыыыыыы
аслы-интелигенты?

326

Paul Litra, 11-09-2010 18:02:33

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [321]

>>нахенг решительно паддерживаю
>
>
>
>Ты, сука, с Рижанки, не?

шо ви так орёте? ви для начала страну выясните, а уж потом за раёны побазарим

327

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:03:52

ответ на: Paul Litra [326]

>>>нахенг решительно паддерживаю
>>
>>
>>
>>Ты, сука, с Рижанки, не?
>
>шо ви так орёте? ви для начала страну выясните, а уж потом за раёны побазарим

Ахойвэй, какой ваш наилюбимейшый район, майне фрюндэ?

328

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 18:04:50

ответ на: припевка [325]

>ыыыыыыыыыыы
>аслы-интелигенты?
А хуле! Ослеги в атличии ад медведов сосать не умеют!

329

мидвед паиБалу, 11-09-2010 18:08:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [328]

гм.
правельна, тваё дело пасть пашыре аткрывать
как был на искуственном фскармлевании, таг и памрёш.

330

Paul Litra, 11-09-2010 18:08:25

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [327]

>>>>нахенг решительно паддерживаю
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Ты, сука, с Рижанки, не?
>
>>
>
>>шо ви так орёте? ви для начала страну выясните, а уж потом за раёны побазарим
>
>
>
>Ахойвэй, какой ваш наилюбимейшый район, майне фрюндэ?

а какой город вас интересует?

331

припевка, 11-09-2010 18:08:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [328]

>>ыыыыыыыыыыы
>
>>аслы-интелигенты?
>
>А хуле! Ослеги в атличии ад медведов сосать не умеют!
===

а вы полу то какова?

332

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:09:16

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [314]

>>Первый раз слышу, как дерьмо разговаривает.
>
>Идиот, нахуй дерьмо в ухи забил?
>Опохмелись, нето пузырями через рот попрет.

Залупагаловый, ты куда пропал, ебланидзэ?

333

pb, 11-09-2010 18:10:11

http://s04.radikal.ru/i177/1009/c3/16c5910784f0.jpg

334

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2010 18:12:04

и чо?

335

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:12:12

ответ на: Paul Litra [330]

Хорошо зашыфровался, я думал ты с Риги

336

мидвед паиБалу, 11-09-2010 18:12:59

ответ на: pb [333]

>http://s04.radikal.ru/i177/1009/c3/16c5910784f0.jpg
вот вы чем в изостудии занемаитесь...

337

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 18:13:44

ответ на: припевка [331]

>>>ыыыыыыыыыыы
>>
>>>аслы-интелигенты?
>>
>>А хуле! Ослеги в атличии ад медведов сосать не умеют!
>===
>
>а вы полу то какова?
Мужицкаго!

338

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:14:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]

>и чо?

Плаксивый, напешы, как ты снова на пробку сел.
Ниукого не возникнет вопросов "и чо".
Все сразу узнают скулеж маразматика-алкаша.

339

Paul Litra, 11-09-2010 18:14:59

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [335]

>Хорошо зашыфровался, я думал ты с Риги

с хуяле такие мысли? хотя не очень и ошибся. в пребалтеге живу

340

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 18:15:29

ответ на: pb [333]

>http://s04.radikal.ru/i177/1009/c3/16c5910784f0.jpg
Шишкинд с Репаном нервно курят в углу!

341

припевка, 11-09-2010 18:16:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [337]

>
>Мужицкаго!
===

а вы симпатычные?

342

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 18:16:53

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [338]

Йуриг! Ибланищее! Хули шифруишся?

343

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 18:18:00

ответ на: припевка [341]

>>
>>Мужицкаго!
>===
>
>а вы симпатычные?
Аполлон нервно курит в сторонке!

344

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:18:02

ответ на: Paul Litra [339]

>>Хорошо зашыфровался, я думал ты с Риги
>
>с хуяле такие мысли? хотя не очень и ошибся. в пребалтеге живу

Вива проебалтика!! Но пасаран!

345

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:19:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [342]

>Йуриг! Ибланищее! Хули шифруишся?

Один разок аслу атвечу...

Сядь на лавку с верезаным страпоном и не еби мне мозк

346

Русскоязычная, 11-09-2010 18:21:34

даже не сомневаюсь,что узнала афтаршу.

347

Paul Litra, 11-09-2010 18:21:38

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [344]

ага, пасаран. блять, если сегодня наши пендосам не вдуют в корзиномяч, застрелюсь

348

Припефкин Ёбарь(с большой буквы), 11-09-2010 18:22:14

ответ на: припевка [341]

Здарова, шалавка!

349

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:23:27

ответ на: Paul Litra [347]

>ага, пасаран. блять, если сегодня наши пендосам не вдуют в корзиномяч, застрелюсь

Блять, ваши это кто, литовцы?
Чо за шарады?

350

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:24:15

ответ на: Paul Litra [347]

>ага, пасаран. блять, если сегодня наши пендосам не вдуют в корзиномяч, застрелюсь

А ты хуйле, на пиндосов поставил???

351

Paul Litra, 11-09-2010 18:24:18

ответ на: Русскоязычная [346]

здароф Руська. наши сегодня с пиндосами играют на ЧМ. грызу нохти и бухаю как цкот

352

Paul Litra, 11-09-2010 18:26:10

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [350]

>>ага, пасаран. блять, если сегодня наши пендосам не вдуют в корзиномяч, застрелюсь
>
>
>
>А ты хуйле, на пиндосов поставил???

не, не ставил. не так выразился. конечно за наших болею. нажрался уж

353

Русскоязычная, 11-09-2010 18:26:23

ответ на: Paul Litra [351]

>здароф Руська. наши сегодня с пиндосами играют на ЧМ. грызу нохти и бухаю как цкот

здаров
грази конскую залупу и не болей))

354

Русскоязычная, 11-09-2010 18:26:29

ответ на: Paul Litra [351]

прива!
не валнуйся,всё будет хорошо.вона,наши с испанцами тож неплохо сыграли.)

355

Русскоязычная, 11-09-2010 18:26:46

ответ на: Русскоязычная [353]

нахуй иди.

356

Русскоязычная, 11-09-2010 18:27:58

ответ на: Русскоязычная [355]

>нахуй иди.
изыди, клоняра,  сморщись впезду

357

припевка, 11-09-2010 18:28:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [343]

>>а вы симпатычные?
>
>Аполлон нервно курит в сторонке!
===

а скока см в длину?

358

Русскоязычная, 11-09-2010 18:28:40

ответ на: Русскоязычная [356]

>>нахуй иди.
>изыди, клоняра,  сморщись впезду
предурашная.. чо тутскажешь

359

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:28:54

Жырных рускаезычнэх дохуя в чате, не?

360

chelovek, 11-09-2010 18:29:35

Интересно написано, жизненно. Природа она к сожалению несовершенна и всегда хочется того чего в обшем то не бивает или встречается краине редко. Но мозг продолжает на этом настаивать так как обладает своиством конструировать из элементов реальнои жизни "иллюзорние мири взаимопонимания" так как теоретически допускает  возмозность такого прецедента. А тут еше гормоны наслаиваются  мешая желания телесные с поиском душевнои гармонии. Мужчины как собственники добравшись до тела хотят закрепить свое присутствие в сером веществе и наоборот, вот и компоссируют извилини кто как может. А те кому похрену не компосируют и бегут охотиться на других оставая после себя некую горечь. Как мне сказали в дестве есть две вещи любовь и свобода выбора. К этои формуле я бы добавил еше и менее привлекательный елемент как "компромиссы".

Удачи вам!

Вот пожалуи и все. На коментарии аля "мало сисек" просьба не обрашать внимания - на сайте много людей молодых и пока еще не очень задумывающихся и не научившихся воспринимать творение божье как единое целое а не моделист коструктор из "сисек и письки".

361

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:30:15

ответ на: Русскоязычная [358]

>>>нахуй иди.
>>изыди, клоняра,  сморщись впезду
>предурашная.. чо тутскажешь

тебе нечего делать как меня клонить? займись полезным трудом

362

Русскоязычная, 11-09-2010 18:30:57

Да я ебала я вас тут всех в рот, обмылков!!

363

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 18:32:19

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [361]

>>>>нахуй иди.
>>>изыди, клоняра,  сморщись впезду
>>предурашная.. чо тутскажешь
>
>тебе нечего делать как меня клонить? займись полезным трудом

А не пойти бы тебе в анус, пробиркин сын???

364

Русскоязычная, 11-09-2010 18:33:57

Худо дело.
Клитор дверью прищемила. Болит пиздецке. Может всётаке открыть дверь?

365

Paul Litra, 11-09-2010 18:34:02

Руська, которая не клон, спасиб

366

Русскоязычная, 11-09-2010 18:34:34

ответ на: Русскоязычная [362]

>Да я ебала я вас тут всех в рот, обмылков!!
себя трахни.проект бездушный..

367

Рыжая Сука, 11-09-2010 18:34:35

ответ на: chelovek [360]

спасибо на добром слове :)

368

Русскоязычная, 11-09-2010 18:35:13

ответ на: Paul Litra [365]

>Руська, которая не клон, спасиб
ога.ну пошли в другое место болтать.
пусть сами себя тешат.гг

369

Русскоязычная, 11-09-2010 18:35:22

ответ на: chelovek [360]

>Интересно написано, жизненно. Природа она к сожалению несовершенна и всегда хочется того чего в обшем то не бивает или встречается краине редко. Но мозг продолжает на этом настаивать так как обладает своиством конструировать из элементов реальнои жизни "иллюзорние мири взаимопонимания" так как теоретически допускает  возмозность такого прецедента. А тут еше гормоны наслаиваются  мешая желания телесные с поиском душевнои гармонии. Мужчины как собственники добравшись до тела хотят закрепить свое присутствие в сером веществе и наоборот, вот и компоссируют извилини кто как может. А те кому похрену не компосируют и бегут охотиться на других оставая после себя некую горечь. Как мне сказали в дестве есть две вещи любовь и свобода выбора. К этои формуле я бы добавил еше и менее привлекательный елемент как "компромиссы".
>
>Удачи вам!
>
>Вот пожалуи и все. На коментарии аля "мало сисек" просьба не обрашать внимания - на сайте много людей молодых и пока еще не очень задумывающихся и не научившихся воспринимать творение божье как единое целое а не моделист коструктор из "сисек и письки".

как-будто мои мысли описал. но я бы добавила, а ебитесь вы в рот со своими идеями и мыслями
меня свой недоебит замучал
не могу даже фоток своей жырной жопы выложить, стесняет ранимая душа((

370

Русскоязычная, 11-09-2010 18:35:47

Все сиське в синяках - каждый рас разворачиваясь на кухне пиздячюсь ими оп косяк. Или сракой оп холодитльник.
Хуйня какаято.. Для когож такие кухни строют?

371

Русскоязычная, 11-09-2010 18:37:08

ответ на: Paul Litra [365]

>Руська, которая не клон, спасиб

Кончил уже, штоле? Незачто.
Могу исчё чтонибуть про сиське в синяках рассказать. Ты обращяйсо.

372

Русскоязычная, 11-09-2010 18:37:38

ответ на: Русскоязычная [369]

450 мой любимый тупой фотофинеж

373

Русскоязычная, 11-09-2010 18:38:01

ответ на: Рыжая Сука [367]

>спасибо на добром слове :)

А чё он за слово такое тебе сказал? Йа тоже "спасиба" хочю.

374

Русскоязычная, 11-09-2010 18:38:36

Тупофинеж.

375

Русскоязычная, 11-09-2010 18:39:27

Куда это всех спиздело?

Чёта мне одиноко..

376

Русскоязычная, 11-09-2010 18:39:58

ответ на: Paul Litra [365]

>Руська, которая не клон, спасиб

а за что спасибо, не поняла
я вроде тебя нахуй посылала
за направление верное? а ну пожалстя, а еще сосни хуйца, тогда

377

Русскоязычная, 11-09-2010 18:41:52

прекрати......
опять нажралось)

378

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:42:36

О чём высер то ???Из первого апзаца понял что афтарша всех подёбывает,ну это панятна хуле комплексы.а дальше то пра что ?

379

Русскоязычная, 11-09-2010 18:43:27

ответ на: Русскоязычная [377]

>прекрати......
>опять нажралось)

А чё? Имею полное право!

380

Русскоязычная, 11-09-2010 18:44:00

ответ на: Русскоязычная [375]

>Куда это всех спиздело?
>
>Чёта мне одиноко..

будешь меня клонировать, сяду жырной жопой на лицо

381

Paul Litra, 11-09-2010 18:44:28

ответ на: Рыжая Сука [367]

>спасибо на добром слове :)

рыжик, я тож плохого слова не сказал. скинь сиськи на мыло

382

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:44:42

Поток сазнания нах ,пиши в космо там оценят

383

Русскоязычная, 11-09-2010 18:44:45

ответ на: Вася йобт нах [378]

>О чём высер то ??

Ты тупой просто.
Все блять поняли, что ниачём, а этот баран непонял.

384

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:45:52

ответ на: Русскоязычная [383]

иди подмойся и успакойся йобд

385

Русскоязычная, 11-09-2010 18:45:56

ответ на: Русскоязычная [380]

>будешь меня клонировать, сяду жырной жопой на лицо

А хули исчё делать? Не Листа же всё клонить?

386

Русскоязычная, 11-09-2010 18:47:07

ответ на: Вася йобт нах [384]

>иди подмойся и успакойся йобд

Ты полагаеш, подобный бред поможет тебе казацца умнее? Хуйтам.
Говорюж - долбоёп тупой.

387

Рыжая Сука, 11-09-2010 18:47:27

ответ на: Paul Litra [381]

>
>рыжик, я тож плохого слова не сказал. скинь сиськи на мыло

Если я тебе их на мыло скину, че у меня самой останется? :)))

388

Русскоязычная, 11-09-2010 18:47:46

ответ на: Paul Litra [381]

>>спасибо на добром слове :)
>
>рыжик, я тож плохого слова не сказал. скинь сиськи на мыло

вот лошара, на пиксели в мониторе дрочи
а так зайди в мамбу и клей мокращолак
правильно, рыжая?/чмоке

389

Рыжая Сука, 11-09-2010 18:49:05

ответ на: Русскоязычная [388]

воистину ;))

390

Русскоязычная, 11-09-2010 18:49:53

ответ на: Рыжая Сука [389]

>воистину ;))
пшла нахуй

391

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:50:24

ответ на: Русскоязычная [386]

>>иди подмойся и успакойся йобд
>
>Ты полагаеш, подобный бред поможет тебе казацца умнее? Хуйтам.
>Говорюж - долбоёп тупой.

То что у меня ник уёбищный не дает тебе права издеваться надо мной!! Я умный и знаю, что говорю.

392

Русскоязычная, 11-09-2010 18:50:36

афтарша наматывает каменты засчот Русскоязычно? нуну..

393

Paul Litra, 11-09-2010 18:51:05

ответ на: Рыжая Сука [387]

>>
>
>>рыжик, я тож плохого слова не сказал. скинь сиськи на мыло
>
>
>
>Если я тебе их на мыло скину, че у меня самой останется? :)))

дык я памацаю, падрачу и отдам

394

Русскоязычная, 11-09-2010 18:52:51

ответ на: Рыжая Сука [389]

>воистину ;))

на самом деле меня завул Лашпек, и у меня хуй огого!
давай я патереблю твои сасцы, ну вобщем палапаю?

395

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:56:23

ответ на: Русскоязычная [392]

>афтарша наматывает каменты засчот Русскоязычно? нуну..

А ты не завидуй, гнидьо.

396

Русскоязычная, 11-09-2010 18:57:04

ответ на: Вася йобт нах [395]

>>афтарша наматывает каменты засчот Русскоязычно? нуну..
>
>А ты не завидуй, гнидьо.
гнидо ты и твоя плесневелая мамаша

397

Русскоязычная, 11-09-2010 18:57:55

рыжую сцуку с клонодетьми в топку

398

Русскоязычная, 11-09-2010 18:58:07

ответ на: Вася йобт нах [395]

>>афтарша наматывает каменты засчот Русскоязычно? нуну..
>
>А ты не завидуй, гнидьо.

а иди ты нахуй, мне мужики не нужны/гугугу

399

Вася йобт нах, 11-09-2010 18:59:36

ответ на: Русскоязычная [397]

>рыжую сцуку с клонодетьми в топку

Ага, ну иль рускаезычной в попку.

400

Русскоязычная, 11-09-2010 19:00:04

ответ на: Русскоязычная [398]

>>>афтарша наматывает каменты засчот Русскоязычно? нуну..
>>
>>А ты не завидуй, гнидьо.
>
>а иди ты нахуй, мне мужики не нужны/гугугу
а мне нужны. я некоторых даже обожаю

401

Русскоязычная, 11-09-2010 19:01:25

ответ на: Вася йобт нах [399]

твое ры.. тоесть лицо, знакомо до боли.
и твой гонор тоже знаком((

402

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:03:34

ответ на: Русскоязычная [394]

а тебе хуево не сделается? XD

403

Русскоязычная, 11-09-2010 19:04:41

ответ на: Рыжая Сука [402]

>а тебе хуево не сделается? XD
грязные лесбиянки .тьфупля

404

Приходящий ёбарь Русскоязычнай, 11-09-2010 19:04:58

ответ на: Русскоязычная [401]

>твое ры.. тоесть лицо, знакомо до боли.
>и твой гонор тоже знаком((

Ты угадала, это я, Приходящий ёбарь русскоязычной
привет, руська, променяла Ивана на барана?

405

Кловун, 11-09-2010 19:05:19

Паходу аффтарша находица в ебически-феерическом ощущении собственной НЕДАЁБАННОСТИ!

406

Paul Litra, 11-09-2010 19:08:38

ответ на: Кловун [405]

>Паходу аффтарша находица в ебически-феерическом ощущении собственной НЕДАЁБАННОСТИ!

а я не читалцъ, но дефка зело симпатишная

407

Русскоязычная, 11-09-2010 19:10:33

ответ на: Приходящий ёбарь Русскоязычнай [404]

>>твое ры.. тоесть лицо, знакомо до боли.
>>и твой гонор тоже знаком((
>
>Ты угадала, это я, Приходящий ёбарь русскоязычной
>привет, руська, променяла Ивана на барана?

ну что, что он гей, зато он лижет приятно и страпоном дает обработать, не то что ты..

408

Paul Litra, 11-09-2010 19:12:47

клоны резвяццо, весело бля

409

Русскоязычная, 11-09-2010 19:13:51

ответ на: Paul Litra [408]

>клоны резвяццо, весело бля
грустно

410

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:15:34

>РС, телефон у меня в профайле.
>
>Позвони, и я отвечу на все без исключения твои вопросы.

Капец, глазам не верю :)))

411

Кловун, 11-09-2010 19:15:36

Лутше выпить вотки литар чем лизать салёный клитар!

412

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:16:32

ответ на: Русскоязычная [403]

>>а тебе хуево не сделается? XD
>
>грязные лесбиянки .тьфупля

бред :) с чего вдруг такие выводы?

413

Русскоязычная, 11-09-2010 19:17:48

ну а вообще, люблю я навалиться жирком на упругий стержень.
может есть кто из истонии, кто не прочь обвафлять меня всю?/мечтаю, теребя киску

414

Paul Litra, 11-09-2010 19:18:44

ответ на: Кловун [411]

>Лутше выпить вотки литар чем лизать салёный клитар!

спорно однако

415

Русскоязычная, 11-09-2010 19:19:31

ответ на: Русскоязычная [413]

ты ссука не выёбывайся. покалечу

416

Коньебал Лектор, 11-09-2010 19:19:58

срачег пашол.

417

Коньебал Лектор, 11-09-2010 19:20:08

пиццот

418

Коньебал Лектор, 11-09-2010 19:20:14

500

419

Русскоязычная, 11-09-2010 19:20:23

ответ на: Рыжая Сука [402]

>а тебе хуево не сделается? XD

молышка, а чо, мне и девки понраву, у тебя какой-нибудь дефект?

420

Вася йобт нах, 11-09-2010 19:21:58

ответ на: Paul Litra [414]

>>Лутше выпить вотки литар чем лизать салёный клитар!
>
>спорно однако

Ну давай поспорим, гидроцефал и отлизыватель пезд, давай, отсосиновик!

421

Русскоязычная, 11-09-2010 19:22:06

ответ на: Русскоязычная [413]

>ну а вообще, люблю я навалиться жирком на упругий стержень.
>может есть кто из истонии, кто не прочь обвафлять меня всю?/мечтаю, теребя киску
жалко тебя,уебищще.. гг

422

Paul Litra, 11-09-2010 19:22:20

ответ на: Коньебал Лектор [418]

>500
лектор - мерский нахер

423

Русскоязычная, 11-09-2010 19:22:55

А мог бы меня отыметь?

424

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:23:45

это читайте ответ на мыле :))

425

Paul Litra, 11-09-2010 19:24:10

откуда школота понабежала?

426

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:24:50

ответ на: Русскоязычная [419]

>>а тебе хуево не сделается? XD
>
>
>
>молышка, а чо, мне и девки понраву, у тебя какой-нибудь дефект?

Нет у меня дефектов, зато есть искренняя и непоколебимая любовь к мужским половым хуям :)

427

Русскоязычная, 11-09-2010 19:27:02

Зоебись, ты где жывеш? мая милая, приеду, всю любовь в хуй высосу.
Подпись Ашот

428

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:27:12

лл

429

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:27:45

так. прочитать не успел, так в прафайл тыцнул. рыжая, ты с какого горада?

430

Paul Litra, 11-09-2010 19:28:00

ответ на: Вася йобт нах [420]

>>>Лутше выпить вотки литар чем лизать салёный клитар!
>
>>
>
>>спорно однако
>
>
>
>Ну давай поспорим, гидроцефал и отлизыватель пезд, давай, отсосиновик!

ну тебе видать хуи вкуснее

431

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:28:31

слив съеби нахуй спазу

432

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:28:57

ответ на: Русскоязычная [427]

>Зоебись, ты где жывеш? мая милая, приеду, всю любовь в хуй высосу.
>
>Подпись Ашот
чурки пусть ебут чурок. вопрос снят.

433

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:29:01

бля. аж по буквам не попадаю

434

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:29:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [429]

>так. прочитать не успел, так в прафайл тыцнул. рыжая, ты с какого горада?
Нск.

435

Кловун, 11-09-2010 19:29:50

ответ на: Paul Litra [414]

Пездализаф фтопку!

436

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:30:16

ладно. прочитаю пока рыжая город вспоминает

437

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:30:44

ответ на: Рыжая Сука [434]

новосибирск? далекооооооооооооооооооооооооо

438

Русскоязычная, 11-09-2010 19:33:05

ответ на: Рыжая Сука [432]

>>Зоебись, ты где жывеш? мая милая, приеду, всю любовь в хуй высосу.
>>
>>Подпись Ашот
>чурки пусть ебут чурок. вопрос снят.

я не чурка я с истонии отвечай быстрее пока я свои золотые руки об корень не сточил/драчу свой клитар немилосердно

439

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:33:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [437]

>новосибирск? далекооооооооооооооооооооооооо
фсяко :)))

440

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 19:34:32

ответ на: Рыжая Сука [434]

Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?

441

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:34:51

прочитал. не понял. ебля мозга- обычное дело. когда не стоит на тёлку.

442

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:35:38

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [440]

>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?
а то! :))))))))

443

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:35:43

ответ на: Рыжая Сука [439]

а вапще ты с виду прикольная. будешь в питире- дай знать.

444

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:36:16

и смайлики по моей методе. нормальная деваха, не то что местные клюшки

445

Русскоязычная, 11-09-2010 19:37:04

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [440]

>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?

по еблету в профайле судя, таки да, с проглотом

446

Русскоязычная, 11-09-2010 19:38:34

руся. отъебись от неё, афца

447

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 19:38:38

ответ на: Рыжая Сука [442]

>>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?
>а то! :))))))))

Блять, как обидно...
Нск-то далеко, наверно

448

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:39:19

ответ на: Русскоязычная [445]

>>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?
>
>
>
>по еблету в профайле судя, таки да, с проглотом

что это? неужели зависть? :))))

449

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:40:10

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [447]

>>>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?
>
>>а то! :))))))))
>
>
>
>Блять, как обидно...
>
>Нск-то далеко, наверно
ну погугли :) чтобы уж наверняка :)

450

Русскоязычная, 11-09-2010 19:40:13

зависть конечно. годы то идут блядь нахуй

451

КТН по Марусям, 11-09-2010 19:41:01

Здравствуйте уважаемые падонке и сочюйствуюсчие им пелотге

452

Русскоязычная, 11-09-2010 19:41:49

сплошные клоны нахуй

453

КТН по Марусям, 11-09-2010 19:41:57

новый пелотко-афтр?

454

Русскоязычная, 11-09-2010 19:42:40

маруся тоже нахуй сразу

455

Русскоязычная, 11-09-2010 19:44:29

а с аналом как у тебя, рыжая?

456

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 19:44:47

ответ на: Рыжая Сука [449]

>>>>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?
>>
>>>а то! :))))))))
>>
>>
>>
>>Блять, как обидно...
>>
>>Нск-то далеко, наверно
>ну погугли :) чтобы уж наверняка :)

Предлагаю сгонять ко мне, в Австралию, на месячишко. И без гуглов тут можно обойтись. У меня здесь поля на 9,5 миллионов квадратных километров, выращиваю всякую хуйню и живность.
Билеты и проживание оплачиваю.
Но где этот Нск, я не знаю.

457

Русскоязычная, 11-09-2010 19:45:13

у всех страница сдвинута? и как блядь нахать в таких условиях?

458

КТН по Марусям, 11-09-2010 19:45:32

ответ на: Русскоязычная [454]

ты хто?

459

Русскоязычная, 11-09-2010 19:47:52

ответ на: КТН по Марусям [458]

отъебись, дятел

460

Приходящий ёбарь Русскоязычнай, 11-09-2010 19:48:21

ответ на: КТН по Марусям [458]

>ты хто?

ты, пидар, чо бабе маей тыкаешь? Табло давно не тревоженное, инетный срун?

461

Русскоязычная, 11-09-2010 19:49:03

бедная руся. вот икает наверное детка сидит )))

462

КТН по Марусям, 11-09-2010 19:49:22

ответ на: Русскоязычная [459]

недоебайся, недоебим будеш, профурседко

463

Русскоязычная, 11-09-2010 19:50:04

ответ на: Приходящий ёбарь Русскоязычнай [460]

санёк, ты?

464

Русскоязычная, 11-09-2010 19:50:49

я узнал твой шершавый язык

465

Русскоязычная, 11-09-2010 19:51:05

552?

466

Русскоязычная, 11-09-2010 19:51:14

666

467

КТН по Марусям, 11-09-2010 19:51:20

DLV, однако

468

Русскоязычная, 11-09-2010 19:51:23

999

469

STEALS, 11-09-2010 19:51:30

Рыжая сука. Поменьше сиди за компом и фсио будет

470

КТН по Марусям, 11-09-2010 19:51:33

нахеры, мля..

471

Приходящий ёбарь Русскоязычнай, 11-09-2010 19:51:34

сучара

472

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:51:42

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [456]

>
>Предлагаю сгонять ко мне, в Австралию, на месячишко. И без гуглов тут можно обойтись. У меня здесь поля на 9,5 миллионов квадратных километров, выращиваю всякую хуйню и живность.
>
>Билеты и проживание оплачиваю.
>
>Но где этот Нск, я не знаю.

Новосибирск, как уже было сказано выше :)

473

Русскоязычная, 11-09-2010 19:51:50

изза какого то пидараса не попал

474

Русскоязычная, 11-09-2010 19:52:26

рыженькая, как с аналом у тебя, з-айка?

475

STEALS, 11-09-2010 19:52:36

ГПШГПГШДПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ПППППППППП4к590739753е735049878е977е78е7щщ7п8грррррррррррррррррррррр98
е343585849969565949е49е49к

476

КТН по Марусям, 11-09-2010 19:52:38

клонопидорцы дружно идут вхуй
а я пойду почитаю графомань

477

Приходящий ёбарь Русскоязычнай, 11-09-2010 19:52:42

ответ на: Русскоязычная [463]

>санёк, ты?

совсем ёбнулась жырдяйка? Урмас я.

478

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 19:53:11

кагнистранно, тегст понравелся.
не исключено, што виной тому моё мудачество.

479

STEALS, 11-09-2010 19:53:26

Начнём ежесекундный флуд?

480

Русскоязычная, 11-09-2010 19:53:43

ответ на: Приходящий ёбарь Русскоязычнай [477]

не ебал

481

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 19:53:59

ахуеть.
афторша из Новониколаефска?

482

STEALS, 11-09-2010 19:54:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [478]

>кагнистранно, тегст понравелся.
>не исключено, што виной тому моё мудачество.

Текст хорош.

А два мудака - это уже сила

483

Кловун, 11-09-2010 19:54:47

Хватит вам фкаментах сраца дефкам хочица ибаца!

484

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 19:55:09

ответ на: STEALS [482]

одна голова - хорошо.
без головы смешнее.

485

припевка, 11-09-2010 19:55:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [481]

дарова, кирюшевладелец

486

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 19:56:57

ответ на: припевка [485]

превед кросаветса.
ты фсе режэ появляешся, фпрочем йа тожэ.

487

Paul Litra, 11-09-2010 19:56:59

щя баскет начнёцца

488

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:57:13

взаимно :))

489

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:57:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [481]

>ахуеть.
>
>афторша из Новониколаефска?
ога :))

490

Русскоязычная, 11-09-2010 19:58:37

рыжая со сливом васькается? вычёркиваем

491

припевка, 11-09-2010 19:58:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [486]

а хуль тут делать?
на манеже одни и теже

492

STEALS, 11-09-2010 19:58:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [484]

Сижу я пиво пью,
Еппаца не хочу,
Её я не люблю,
Хотя исчо дрочу....

493

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 19:59:04

ответ на: Рыжая Сука [489]

>>ахуеть.
>>
>>афторша из Новониколаефска?
>ога :))
еще скажы што училась ф Педе иле НЭТИ, штоп йа окончательно охуелъ.

494

STEALS, 11-09-2010 19:59:34

ответ на: Рыжая Сука [489]

>>ахуеть.
>>
>>афторша из Новониколаефска?
>ога :))


Деревенщина. Тьфу...

495

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:00:05

ответ на: припевка [491]

>а хуль тут делать?
>на манеже одни и теже

ф точку.
ужэ дажэ не смешно...

496

припевка, 11-09-2010 20:00:13

ответ на: Русскоязычная [490]

>рыжая со сливом васькается? вычёркиваем
===
+1

497

припевка, 11-09-2010 20:00:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [495]

>>а хуль тут делать?
>
>>на манеже одни и теже
>
>
>
>ф точку.
>
>ужэ дажэ не смешно...
====
такутож

498

STEALS, 11-09-2010 20:00:53

ответ на: Рыжая Сука [488]

>взаимно :))

А кто такой Слифф не засчитан? Новенький лох?

499

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:01:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [493]

>>>ахуеть.
>
>>>
>
>>>афторша из Новониколаефска?
>
>>ога :))
>
> еще скажы што училась ф Педе иле НЭТИ, штоп йа окончательно охуелъ.
ну училась. ИФМИП. дальше что? :))

500

STEALS, 11-09-2010 20:01:31

ответ на: припевка [497]

>>>а хуль тут делать?
>>
>>>на манеже одни и теже
>>
>>
>>
>>ф точку.
>>
>>ужэ дажэ не смешно...
>====
>такутож


Ну и пиздуйте по витирку

501

ДеЖавю, 11-09-2010 20:01:34

ЧотудЪ блять?

502

STEALS, 11-09-2010 20:01:57

ответ на: Рыжая Сука [499]

>>>>ахуеть.
>>
>>>>
>>
>>>>афторша из Новониколаефска?
>>
>>>ога :))
>>
>> еще скажы што училась ф Педе иле НЭТИ, штоп йа окончательно охуелъ.
>ну училась. ИФМИП. дальше что? :))

В рот возьмёшь?

503

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:02:12

ответ на: STEALS [498]

>>взаимно :))
>
>
>
>А кто такой Слифф не засчитан? Новенький лох?
хуй ты угадал :) почитай его, сделай вывод... :)

504

ДеЖавю, 11-09-2010 20:02:17

Аааа, афтршу гоняют.

505

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:02:19

ответ на: STEALS [494]

>>>афторша из Новониколаефска?
>Деревенщина. Тьфу...

браток, тыбэ гонор поубавилъ чуть...фсиотаки Цэнтр Державы.

506

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-09-2010 20:02:21

техкамент

507

ДеЖавю, 11-09-2010 20:02:30

Но нахне ниатмилцъ

508

ДеЖавю, 11-09-2010 20:02:34

квег6

509

ДеЖавю, 11-09-2010 20:02:38

4ц57

510

Бабик, 11-09-2010 20:02:38

слива готов весь замкад в москву загрузить

511

ДеЖавю, 11-09-2010 20:02:40

512

припевка, 11-09-2010 20:02:52

ответ на: STEALS [500]

идинахуй

513

ДеЖавю, 11-09-2010 20:03:13

Да йобани пиздежъ ва время нахне. От уррёды(с)

514

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:03:31

ответ на: STEALS [502]

>В рот возьмёшь?

Ответ на мой вопрос в тексте выше.

515

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:03:48

ответ на: Рыжая Сука [499]

>ну училась. ИФМИП. дальше что? :))

это каторое раньшэ финансовой академией было?
йа невдупляюсь в эти буквы...

516

Бабик, 11-09-2010 20:04:02

ответ на: Рыжая Сука [503]

>>>взаимно :))
>>
>>
>>
>>А кто такой Слифф не засчитан? Новенький лох?
>хуй ты угадал :) почитай его, сделай вывод... :)

Девочка, а со Сливом тебе ебаться никак нельзя...

517

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:04:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [515]

>>ну училась. ИФМИП. дальше что? :))
>
>
>
>это каторое раньшэ финансовой академией было?
>
>йа невдупляюсь в эти буквы...
если попроще, то филфак педа.

518

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:05:49

ответ на: Бабик [516]

>
>Девочка, а со Сливом тебе ебаться никак нельзя...

Да я кагбэ и не собиралась... а вам не похуй?

519

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:05:50

ДВУК ЕНФГ!

520

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:07:03

ответ на: припевка [497]

>такутож

блиа...и сцэнарий сука - на фсех один, вечный пафтор- "бреишь-глотаешь? иди нахуй и т.д."...
фпрочем, апчом это йа?...

521

Бабик, 11-09-2010 20:07:13

ответ на: Рыжая Сука [518]

похуй

522

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:08:02

ответ на: черчилль (на спитфаере) [519]

>ДВУК ЕНФГ!
взаимно, и йабэ промямлелъ онологично.
где пропалъ?

523

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:08:45

юлька, ты?

524

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:10:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [522]

>где пропалъ?

да тут с детьми в отдельной песочнице
они вчера каки наелись и мне пинжак испачкали
а ты все традиционалист?

525

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:10:53

ответ на: Рыжая Сука [517]

>если попроще, то филфак педа.

у.......
мои родные места.
трубы ТЭЦ-5 неразрывно связаны с трипером в общаге педа.

526

STEALS, 11-09-2010 20:11:58

Спят усталые подружки,
Суки спят,
Их ебливые дырушки
Ждут ребят,
Даже трезвая ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Глазки закрывай,
Баю - бай...

527

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:12:47

блять, не напоминай
кстати, щас плющихинский ж/м построили прям на тэц
мугого

528

припевка, 11-09-2010 20:13:15

слив продолжает говнить, дешовка журнашлюшная

529

Бабик, 11-09-2010 20:13:17

Был у меня такой период. Уже по приезду в Питер. Местные бабы не дают, а на проституток денег нет. Зато в Глазове я первый парень на этой ебанной деревне. Питерский юрист, один на весь городок. И вот за билет на Уральский экспресс до Петербурга я мог трахацца два-три месяца практически бесплатно.

530

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:13:51

ответ на: черчилль (на спитфаере) [524]

>>где пропалъ?
>
>да тут с детьми в отдельной песочнице
>они вчера каки наелись и мне пинжак испачкали
>а ты все традиционалист?

ну...гавно еще никаму не вредило, только ф прок -
штоп твои дети росли здоровыме карапузами.
што значет "традиционалист"? ты знаешь, былобэ странно, еслеп меня потянуло на мущщин.

531

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:14:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [525]

>>если попроще, то филфак педа.
>
>
>
>у.......
>
>мои родные места.
>
>трубы ТЭЦ-5 неразрывно связаны с трипером в общаге педа.
а я в общаге не жила ни дня, посему мне квд неведом :)))

532

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:17:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [530]

мугого, я про интернеты, не про жизнь
я в АУКе, ты ж знаешь где это
а на главной народ незнакомый, страаашно
вдруг я к сучке рыжей на вайфай сел

533

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:17:29

ответ на: Рыжая Сука [531]

>а я в общаге не жила ни дня, посему мне квд неведом :)))

странно...йа там тожэ не жылъ, но видемо мой триппер, такой жэ непорочный, каг зачатие девы Марии.

534

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:18:39

ответ на: Рыжая Сука [531]

давай в понедельник созвонимся, я свожу к хорошему еврейскому гинекологу в авиценне

535

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:18:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [533]

>>а я в общаге не жила ни дня, посему мне квд неведом :)))
>
>
>
>странно...йа там тожэ не жылъ, но видемо мой триппер, такой жэ непорочный, каг зачатие девы Марии.
зачот :)

536

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:19:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [534]

>давай в понедельник созвонимся, я свожу к хорошему еврейскому гинекологу в авиценне
да мне как бы не надо, спасибо :)))

537

STEALS, 11-09-2010 20:19:30

ответ на: Рыжая Сука [531]

>>>>посему мне квд неведом :)))

Кандидоз ведом?

538

Paul Litra, 11-09-2010 20:20:11

праебут литвины впезду

539

STEALS, 11-09-2010 20:20:13

ответ на: Рыжая Сука [536]

>>давай в понедельник созвонимся, я свожу к хорошему еврейскому гинекологу в авиценне
>да мне как бы не надо, спасибо :)))


Умрёт не лечася....

540

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:21:39

ЕНФГ, ты сам дорадо как делаешь?
чем посыпаешь?

541

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:21:55

ответ на: черчилль (на спитфаере) [532]

>мугого, я про интернеты, не про жизнь
>я в АУКе, ты ж знаешь где это
>а на главной народ незнакомый, страаашно
>вдруг я к сучке рыжей на вайфай сел


да йа чото редко ф сетях вишу...
так, пару часофф с работы, из дома ретко. на Альтерлит кагто похуй...
слава КПСС графоманией не страдаю.
да и вапще, вектор жизненных приоритетов немного сместился.
тычо, щас на родине штоле?

542

Paul Litra, 11-09-2010 20:23:05

ответ на: Рыжая Сука [536]

триппер пачотне, хуле

543

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:23:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [541]

ога, неделю уже
температура 0 бляд
а я в легких маечках как мудак

544

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:23:45

ответ на: STEALS [539]

>Умрёт не лечася....

Ну, видимо тебе только мечтать о моем здоровье :)

545

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:25:08

ответ на: черчилль (на спитфаере) [540]

>ЕНФГ, ты сам дорадо как делаешь?
>чем посыпаешь?

дорадо - рыпко самодостаточное.
фсе средиземноморские рецэбты сводяццо к минемуму -
соль, грил, лемон.
и йа щетаю это правельным. изъёбы - фтопку.
/тем паче йа не повар/

546

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:25:09

ис коментов понял, што стилзу не дадут
мугого

547

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:26:01

ответ на: черчилль (на спитфаере) [546]

>ис коментов понял, што стилзу не дадут
>
>мугого
в корень зришь ;)

548

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:26:33

ответ на: Paul Litra [542]

>триппер пачотне, хуле
эт кому как :)

549

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:27:36

ответ на: черчилль (на спитфаере) [543]

>ога, неделю уже
>температура 0 бляд
>а я в легких маечках как мудак

не, не мудак...
мудаком будешь если с афторшой не стыканешся.
/завидую твоему пребыванию там. дергай с детьми на рыбалку, пока не холодно сафсем/

550

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:27:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [545]

в гермашке сразу с приправами идет
вроде ничего так
а в нске дорадо есть, а как делать хз

551

Paul Litra, 11-09-2010 20:28:21

ответ на: Рыжая Сука [548]

>>триппер пачотне, хуле
>
>эт кому как :)

ну не знаю, хадил героем па институту

552

STEALS, 11-09-2010 20:30:22

ответ на: Рыжая Сука [544]

>>Умрёт не лечася....
>
>Ну, видимо тебе только мечтать о моем здоровье :)


Я таг понял - не дашь? ((((

553

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:30:23

ответ на: Paul Litra [551]

>>>триппер пачотне, хуле
>
>>
>
>>эт кому как :)
>
>
>
>ну не знаю, хадил героем па институту
я за тебя безумно рада :) каждый дрочит, как он хочет ;)

554

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:31:57

ответ на: Рыжая Сука [547]

дорогой друг, здесь нет тех, кто может по нормальному раскачать, так, чтобы интересно стало.
были герои, да че то посливались.

555

Land of the free, 11-09-2010 20:32:01

Блядь, совсем охуели штоли: молодую красивую девченку выебать по-хорошему некому. Полный пиздец.

556

STEALS, 11-09-2010 20:32:17

ответ на: Рыжая Сука [553]

>>>>триппер пачотне, хуле
>>
>>>
>>
>>>эт кому как :)
>>
>>
>>
>>ну не знаю, хадил героем па институту
>я за тебя безумно рада :) каждый дрочит, как он хочет ;)

Интересна каг ты сичас будешь вечером пальчиком по письке)))))))))))))))

557

Paul Litra, 11-09-2010 20:32:21

ответ на: Рыжая Сука [553]

>>>>триппер пачотне, хуле
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>эт кому как :)
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>ну не знаю, хадил героем па институту
>
>я за тебя безумно рада :) каждый дрочит, как он хочет ;)

ой, рыжэк, нисирдис

558

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:32:23

ответ на: черчилль (на спитфаере) [550]

>в гермашке сразу с приправами идет

это наебалово, чистой воды. подгуляфшая рыба. не покупай.

>вроде ничего так
>а в нске дорадо есть, а как делать хз

в Н-ке, надо пить пиво с чуть попахивающим лещём.
на семейный ужэн - свежый картофан, укропчег, малосольный огурчег и ессно 200 винапофской водки.

559

STEALS, 11-09-2010 20:32:46

ответ на: Land of the free [555]

>Блядь, совсем охуели штоли: молодую красивую девченку выебать по-хорошему некому. Полный пиздец.


Не даёт (((((((((((((((((((((((((

560

Land of the free, 11-09-2010 20:33:23

Жаль живу далеко а то сам бы занялся честное слово

561

STEALS, 11-09-2010 20:34:21

ответ на: Land of the free [560]

>Жаль живу далеко а то сам бы занялся честное слово

Так она может приехать....

562

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:34:52

ответ на: STEALS [559]

>>Блядь, совсем охуели штоли: молодую красивую девченку выебать по-хорошему некому. Полный пиздец.

>
>Не даёт (((((((((((((((((((((((((

Бляяяя, какая искренняя грусть :))) и так поверить хочетсяяяяя :D

563

STEALS, 11-09-2010 20:35:00

Это РЫЖАЯ СУКА

* 22-1334 :: 127,9 kb - показать
564

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:35:08

ответ на: Land of the free [560]

мне скинь в ящик, я ей перескажу

565

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:35:48

ответ на: STEALS [561]

>>Жаль живу далеко а то сам бы занялся честное слово
>
>
>
>Так она может приехать....

мочь-то могу, вопрос хочу ли? да, папа????

566

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:37:03

Стэлс, у меня создоёццо фпечатление, што тебе попятили из селигерского лагеря...

567

Land of the free, 11-09-2010 20:38:32

ответ на: STEALS [559]

Подход нужен. Она же говорит што даст если ты ей понравишься
если ты выглядишь как альфа-самец у тебя есть шанс

568

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:38:53

А что, на филфаке новосиб педа так и продолжают яростно дрочить на Улисса?
или там новые герои?

569

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:39:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [566]

>Стэлс, у меня создоёццо фпечатление, што тебе попятили из селигерского лагеря...

НЕ ЖГИ

гагага!

570

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:39:53

ищу фильм "Край" с Машковым, видемо руке кривые...
нахуй мне нужэн НТВэшные помои про человека-кепку?

571

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:40:27

он выглядит как гамма-хорёк

572

Land of the free, 11-09-2010 20:40:44

ответ на: STEALS [561]

Я б и билет купил, да жену обижать не хочу - она у меня хорошая

573

припевка, 11-09-2010 20:41:42

на йобанеДжойса дрочили все филфаки

574

КТН по Марусям, 11-09-2010 20:41:45

сатано

575

STEALS, 11-09-2010 20:42:05

ответ на: Рыжая Сука [565]

>>>Жаль живу далеко а то сам бы занялся честное слово
>>
>>
>>
>>Так она может приехать....
>
>мочь-то могу, вопрос хочу ли? да, папа????

Доча, домой иди. Ужин стынет. Я спать пошол....Споки

576

КТН по Марусям, 11-09-2010 20:43:01

дрочить надо на Сорокина
он русский языг наизнанку выворачивает..

577

STEALS, 11-09-2010 20:43:19

Комрады. Фсем приятных сноф про Рыжую Суку

578

Land of the free, 11-09-2010 20:44:47

ответ на: Рыжая Сука [565]

Рыжик: да хочешь ты,  конечно. просто ты пока об этом не знаешь.

аппетит приходит во время еды

579

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:44:51

ответ на: КТН по Марусям [576]

так мы до ерофеева докатимся

580

КТН по Марусям, 11-09-2010 20:45:24

удивляешь, увкол

http://kray2010.ru/moshko/

581

Н.Н.Драздов, 11-09-2010 20:45:34

за смайлеки предлагаю сжигать нахуй лучеметом

582

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:45:50

выпусницы новосиб педа не умеют ебацца до 30 лет. инфа 100%.

583

STEALS, 11-09-2010 20:45:57

А ваапще ахуительный и правильный тегст аффтара. Перечитал,бля...

* funny5 :: 68,9 kb - показать
584

Paul Litra, 11-09-2010 20:46:06

фсё, прасрали скаты блять. 15 очей у пендосов не отыграть. нажрусь и всех убью

585

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:46:10

ответ на: припевка [573]

>на йобанеДжойса дрочили все филфаки

да. и еще дрочить-не-передрочить...веть есть на што.
фсио дело в цвете колгот+длина юбки. и самое главное - слова вылетающие из рта+ощущение наличия мозга говорящей...
чото йа гоню.../дурная пролетарская првычка - пить в субботний вечер/

586

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:46:40

ответ на: Land of the free [578]

>Рыжик: да хочешь ты,  конечно. просто ты пока об этом не знаешь.
>
>
>
>аппетит приходит во время еды
не могу не согласиться :)

587

КТН по Марусям, 11-09-2010 20:47:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [570]

>ищу фильм "Край" с Машковым, видемо руке кривые...


удивляешь, увкол
http://kray2010.ru/moshko/

588

КТН по Марусям, 11-09-2010 20:48:13

ответ на: черчилль (на спитфаере) [579]

>так мы до ерофеева докатимся

ежели до Венечьки, то готов

589

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:48:48

ответ на: черчилль (на спитфаере) [582]

>выпусницы новосиб педа не умеют ебацца до 30 лет. инфа 100%.
неправда ваша.
без обобщений, с переходом на личности - умеют, любят, хотят, и делают.

590

Paul Litra, 11-09-2010 20:49:18

ответ на: КТН по Марусям [588]

>>так мы до ерофеева докатимся
>
>
>
>ежели до Венечьки, то готов

и немедленно выпил...

591

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:50:20

ответ на: КТН по Марусям [587]

ахуеть.
большое спасибо. искалъ в "онлайне".
еще рас - спсб.

592

Land of the free, 11-09-2010 20:50:24

ответ на: Рыжая Сука [586]

конечно, согласишься, никуда не денешься LOL

593

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 20:51:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [589]

предлагаю обсудить поименно, мы не чужие этому заведению
дружище, ты тогда молодой был или в армейке, вот  и казалось

594

wizzle, 11-09-2010 20:52:05

вот вроде есть типерь сайт альтерлит где тёлки с мамбы могут продемонстрировать свой нибаццо глубокий внутрений мир и мощ мыслительных працесов-ан нет прут все равно сюда, какбудто медом намазано

595

Рыжая Сука, 11-09-2010 20:52:06

ответ на: Land of the free [592]

>конечно, согласишься, никуда не денешься LOL
да я про аппетит, вообще-то :)

596

Paul Litra, 11-09-2010 20:55:09

ответ на: wizzle [594]

каво мы видем, ибать копать. ты где был?

597

припевка, 11-09-2010 20:56:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [585]

хыыыыыы

598

STEALS, 11-09-2010 20:56:42

Фсио! Приказ - говночат туд прикратить! Круууууу- гом. Отбой 45 секунд

599

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 20:57:07

ответ на: черчилль (на спитфаере) [593]

>предлагаю обсудить поименно, мы не чужие этому заведению
>дружище, ты тогда молодой был или в армейке, вот  и казалось

/покраснелъ, каг сука синьёр-помедор/
а можэт без списков, а?
палево это.../озираясь/ хотя, по прошэствии лет - лехко.
из алфавита выпадает три-четыре буквы. + сломанная надбровная кость+4 трипака.
каг блиа на исповеди...

600

wizzle, 11-09-2010 20:57:58

ответ на: Paul Litra [596]

да где и всегда, просто у удавчега на сайте уже как пару лет несколько уныло паэтому меня тут асоба и не видать

601

КТН по Марусям, 11-09-2010 20:59:04

ответ на: Paul Litra [590]

хых
комсомолкины слёзы..

602

КТН по Марусям, 11-09-2010 20:59:55

ответ на: STEALS [598]

>Фсио! Приказ - говночат туд прикратить! Круууууу- гом. Отбой 45 секунд

стиль норильской свиноматки, однаго..

603

Paul Litra, 11-09-2010 21:00:14

ответ на: wizzle [600]

в бложеках пади торчал?

604

Vasilich48, 11-09-2010 21:01:08

ответ на: STEALS [563]

>Это РЫЖАЯ СУКА
периодическое желание авторши выебать саму себя вполне адекватно ...

605

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 21:01:27

а чо...
йа на udaffcom захожу тагжэ каг мои деффки на свои - модное сука слово "сцыальные сети".
вот такие блиа, хуевые соцыальные сети...(о.5 цэ)

606

Paul Litra, 11-09-2010 21:02:14

ответ на: КТН по Марусям [601]

>хых
>
>комсомолкины слёзы..

а Эбан Даян?

607

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 21:02:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [599]

ты не берег себя, зачотище тебе
а кстати, как не было у них анала, так и нет
/грустный смайлек/

608

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:02:40

DCC

609

wizzle, 11-09-2010 21:03:14

ответ на: Paul Litra [603]

бложеги тоже хуита
интернет памоиму вапще стал скушен
адна парнуха радует-там всегда есть штото интересное,хехе

610

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:03:14

вялонахенг
жорла палытч, ты кде?

611

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:04:08

бложеге фтопку
скописче скорпионоф и навозных мухоф

612

nr.bird, 11-09-2010 21:04:31

здарова всем
(заглянул мимоходом)
надеюсь, всё у всех прекрасно и ахуительно

613

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 21:04:38

ответ на: Vasilich48 [604]

а можно вапросц, ну так просто?...
чочочо, ты боец штоле?
мугого...чувак, ныряй куданить. ты ошыпся норой...

614

немытый гарри, 11-09-2010 21:05:06

я думаю, топоры надо нахать.

615

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:06:34

ответ на: Paul Litra [606]

>а Эбан Даян?

возможно это странный фагт,
но ни одной Нинки за всю свою многоебливую жызнь не уестествил..

616

wizzle, 11-09-2010 21:06:36

ответ на: nr.bird [612]

столбег какойнить штоль заслал бы

617

Paul Litra, 11-09-2010 21:06:50

ответ на: wizzle [609]

ну, падрачить оно наше всио. первонахал хотя бы, штоле, как раньше

618

Капибара, 11-09-2010 21:08:05

весьма пездато

даже 3 пезды поставлю. Очень напоминает творчество Юрига.

619

Paul Litra, 11-09-2010 21:08:21

ответ на: КТН по Марусям [615]

ну Венечка то об этом не знал нихуя

620

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:08:23

ответ на: немытый гарри [614]

ничево против не имею
но отлучюзь на дцать грамм вотке Марусё..

621

Land of the free, 11-09-2010 21:09:06

ответ на: Рыжая Сука [595]

И я про него же. На фотографии у тебя слегка голодный вид :)

622

Paul Litra, 11-09-2010 21:09:45

ответ на: nr.bird [612]

о, ещё один пропащий динозавр

623

wizzle, 11-09-2010 21:10:08

ответ на: Paul Litra [617]

скушно же, гаварю
ведь перванахинг это всетаки не просто нажатие ф5, а времяпрепровождение каторое далжно сачетаццо с интересной тусовкой в коментах и хоть изредка паявляющимися интересными креативами

я если чесно думаю удаву самому уже давно все это остопиздело,но паскольку паскольку это пока приносит лаве-он терпит

624

Капибара, 11-09-2010 21:10:24

а вдруг авторша нихуйа нирыжая...?
во тогда ваще звёзд ставить не за что.

625

З.Поулыбалло, 11-09-2010 21:10:44

афтор, пиши легче. мне малопонятно

626

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:12:07

ответ на: Paul Litra [619]

ежелиб такой монстр КК просто вскользь упомянул Дубровске
яп внукам об энтом рассказывал..

627

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 21:12:47

ответ на: черчилль (на спитфаере) [607]

>ты не берег себя, зачотище тебе
>а кстати, как не было у них анала, так и нет
>/грустный смайлек/

это не йа.
такое было время...хотя канешно, былъ йа. иногда. эх времечко - отжалъ у понтующегося хача тыщу, иле сколько там не помню. гуляй, делай вливанея в подростающих учителей...
йа и щас верю в жэнский разум, без фстафки "жэнский".

628

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:12:51

рыжесть лехко оперделить по мохнатосте пелотке

629

wizzle, 11-09-2010 21:13:52

ну а вапще -если афтарша баба и в прафайле ие фото, я ие мож и выебал бы

630

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:14:20

рекомендую камрадам вотку Марусё
утро свежа, каг мочя младентца
(нихуя не дилер и не реклама)

631

Land of the free, 11-09-2010 21:15:00

Рыжик а ты на ночь свое hardware из ушей вынимаешь?

632

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 21:15:01

ответ на: Капибара [624]

недоразумение, спрячся гденить, не светись.
с твоим ебалом+аля мозгом, тушить пожары на Олтае.

633

Paul Litra, 11-09-2010 21:15:38

ответ на: wizzle [623]

признайся гат, прогой нахал?

634

nr.bird, 11-09-2010 21:15:38

ответ на: wizzle [616]

столбиков и без меня тут не переводится
такчто особо не тороплюсь

635

wizzle, 11-09-2010 21:16:37

ответ на: nr.bird [634]

ну хотелось  бы всетаки приличных стобегов,хехе

636

nr.bird, 11-09-2010 21:16:51

ответ на: Paul Litra [622]

гыгы. поспорил бы и с первым и со вторым пунктом. но лень

637

wizzle, 11-09-2010 21:16:57

ответ на: Paul Litra [633]

нет
а вот ниибет думаю да,хехехе

638

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:18:16

сушыть шольвары на Шолтае
онжы болтае

639

nr.bird, 11-09-2010 21:18:47

ответ на: wizzle [635]

гыг. лесть - это я люблю
видно будет. по крайней мере, проэкт не закрыт, хыых

640

припевка, 11-09-2010 21:19:06

ответ на: Капибара [618]

привет,малыш
как ты? никто не обижает?

641

Капибара, 11-09-2010 21:19:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [632]

Так блядь.
Вам вообще право "голоса" давали?
так что - молчать

642

Капибара, 11-09-2010 21:20:55

ответ на: припевка [640]

>привет,малыш
>как ты? никто не обижает?


Привиет,чмоя сладкая!
да пока никто не обижает. Как там погодка у вас? - тепло поди.
а вот у меня + 7 за окошком - скоросо совсем осень....

643

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:21:26

безыпялинная цыонность нектрых персонажев очень хороша
тупонаглысть бодрит..

644

Е.н.ф.Г., 11-09-2010 21:21:27

ответ на: Капибара [641]

>Так блядь.
>Вам вообще право "голоса" давали?
>так что - молчать

мугого.
маладетс.
/съебался ф страхе/

645

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:23:05

вялочяд
но без пидроклоне
расслаблето растекаюзь по краям рюмке

646

Paul Litra, 11-09-2010 21:27:32

ответ на: wizzle [637]

и ниибёт пропал, сцуко

647

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-09-2010 21:29:01

Каг для выходного - то чяд нехуевый . Вот что свежачок значит !

648

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:29:05

ответ на: Paul Litra [646]

>и ниибёт пропал, сцуко

по энтому сцуковану искренне скучяю

649

Paul Litra, 11-09-2010 21:29:06

ответ на: nr.bird [639]

не песдеть! столбек в студею!

650

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:31:12

щяз каг пизданёт ктойто декадентскем виршем по пролетарскем мозгам ума..

651

Paul Litra, 11-09-2010 21:31:14

ответ на: КТН по Марусям [648]

>>и ниибёт пропал, сцуко
>
>
>
>по энтому сцуковану искренне скучяю

ага, знатный первонах. а визл, виш, бочку катит, что прогой нахалцъ

652

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:34:05

ответ на: Paul Litra [651]

>..что прогой нахалцъ..

пиздёжь
и наглое недопонимание
категаричезке настаиваю, каг сам первонахенскей мужыг
секретцы все знаю, НИИБЁТ правельный спортсмент был

653

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:35:01

Русь в топоры не будед..

654

Группа "В Ухо", 11-09-2010 21:37:03

Рыжая сука,
недоебит,
может ко мне?

655

припевка, 11-09-2010 21:37:19

ответ на: Капибара [642]

у нас тоже холодно,зай
+12 днём вчера было

656

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:41:03

жыво прецтавел себу заю с пятаком на морде летца
понял, што у мну залупастое настрочение
и пошол пить вотку Марусё..

657

Paul Litra, 11-09-2010 21:42:34

ответ на: КТН по Марусям [652]

>>..что прогой нахалцъ..
>
>
>
>пиздёжь
>
>и наглое недопонимание
>
>категаричезке настаиваю, каг сам первонахенскей мужыг
>
>секретцы все знаю, НИИБЁТ правельный спортсмент был

ни сцы маруся, ты штоле?

658

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:43:10

ответ на: Paul Litra [657]

угу

659

черчилль (на спитфаере), 11-09-2010 21:44:53

бялд, дискредитировали честное имя "зая"

660

Paul Litra, 11-09-2010 21:45:12

ответ на: КТН по Марусям [658]

таг и не разбанели? на прынцып пошёл?

661

Paul Litra, 11-09-2010 21:46:53

ответ на: черчилль (на спитфаере) [659]

>бялд, дискредитировали честное имя "зая"

бядл, скока динозавров павылазило. здрасте нах

662

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:47:48

ответ на: Paul Litra [660]

я беспринцыпный сцукован
но, старой закалке
и неизличимый гордетс..

663

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:48:35

монстрелло

664

припевка, 11-09-2010 21:49:09

кому не нравицо зая и малыш смело идут нахуй
всеми отверстиями
я всё сказала

665

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:49:25

диношмакадяврелло

666

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:50:48

сенсацее
зая поимел малыша мимо всех отверстейц

667

Paul Litra, 11-09-2010 21:51:27

ответ на: КТН по Марусям [662]

>я беспринцыпный сцукован
>
>но, старой закалке
>
>и неизличимый гордетс..

иж ты. а я беспринцыпный олкаж

668

немытый гарри, 11-09-2010 21:51:34

точил топоры да молчал допоры

669

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:51:56

подозреваюсь, што чяд жыв только в мирке политсры..

670

немытый гарри, 11-09-2010 21:52:21

вочереть сукиныдети, вочереть.

671

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:53:03

ответ на: Paul Litra [667]

>иж ты. а я беспринцыпный олкаж

деагоз аналогичьный
но я себу не признаюзь..

672

немытый гарри, 11-09-2010 21:53:13

есть ли саперники777

673

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:53:49

дочерил гопорей, да не выгопорилц

674

немытый гарри, 11-09-2010 21:54:04

нахать не на шутку

675

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:54:15

ответ на: немытый гарри [672]

хамиш?

676

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:54:52

хапать нипадюпкой

677

немытый гарри, 11-09-2010 21:55:10

весь мир в кармане

678

Paul Litra, 11-09-2010 21:55:14

ответ на: КТН по Марусям [671]

и я не признаюсь, жена утверждае. а она медик, каг не поверить?

679

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:55:57

ответ на: Paul Litra [678]

верой и жывём
и дохнем с нёйжы

680

немытый гарри, 11-09-2010 21:56:06

11-09-2010 21:54:15            КТН по Марусям             [ответить] [+цитировать] [767]
Ответ на: немытый гарри [764]
хамиш?

а ты с какова каена, малчег77

681

Paul Litra, 11-09-2010 21:56:08

тапары нахне?

682

немытый гарри, 11-09-2010 21:56:23

ололо

683

немытый гарри, 11-09-2010 21:56:32

777

684

немытый гарри, 11-09-2010 21:56:44

778

685

немытый гарри, 11-09-2010 21:56:53

779

686

Paul Litra, 11-09-2010 21:56:56

ф 5

687

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:57:17

у жоны медик муж не педик
(народное мудрота)
нихуя не комплементц
константинацыя

688

немытый гарри, 11-09-2010 21:57:27

устал, стало быть...

689

Группа "В Ухо", 11-09-2010 21:57:28

Лены из Рязани
Сани из Саратова
запрягаю сани
и пиздую в НАТО

не смешно ине провойну

690

Paul Litra, 11-09-2010 21:57:38

ответ на: немытый гарри [685]

гарри гат немытый

691

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:58:00

гаря молодетц
настырчятый

692

Группа "В Ухо", 11-09-2010 21:58:15

тоесть Зины из саратова

693

КТН по Марусям, 11-09-2010 21:58:58

ответ на: немытый гарри [680]

да таг подымить зашолц..

694

Paul Litra, 11-09-2010 21:59:23

ответ на: КТН по Марусям [687]

>у жоны медик муж не педик
>
>(народное мудрота)
>
>нихуя не комплементц
>
>константинацыя

комплиментц, комплиментц

695

немытый гарри, 11-09-2010 21:59:26

в планах три васьмерки

696

немытый гарри, 11-09-2010 22:00:23

кстате про чо роман77

697

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:00:42

ответ на: немытый гарри [685]

сынтиресом смотрел на твои потуге с зазором в девять секундов
растёд смена, однаго..

698

Paul Litra, 11-09-2010 22:00:45

пакурю

699

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:02:15

скоро восемсот

700

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:02:23

а все курят

701

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:02:33

такая хуйня

702

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:02:34

и сызнова обрюмашылсо Марусем-вотком
ежели есть сочюйствие, рад компанее потдержщегов

703

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:02:44

подожду

704

немытый гарри, 11-09-2010 22:03:07

токашо прочел на одном  форуме такую фразу:"а зависит ли сечение реакций синтеза от поляризаций сталкивающихся ядер и есть ли от этого польза?".
Задумался...

705

немытый гарри, 11-09-2010 22:03:20

ну и 8000

706

немытый гарри, 11-09-2010 22:03:30

801

707

немытый гарри, 11-09-2010 22:03:38

802

708

немытый гарри, 11-09-2010 22:04:01

803

709

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:04:17

сердце красавицы
склонно к измене,
почки красавицы
продам дешево, хехе

710

немытый гарри, 11-09-2010 22:04:34

учитесь бляди на старших глядя

711

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:04:58

ответ на: немытый гарри [708]

>803

ниабыкновенно шустрый нахерц
но вкус к спорту имееш

712

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:05:22

ответ на: немытый гарри [710]

>учитесь бляди на старших глядя

11-09-2010 22:04:01         немытый гарри          [ответить] [+цитировать] [800]
803

Не смеши, дядя

713

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:05:33

ответ на: немытый гарри [710]

>учитесь бляди на старших глядя

это какойта пиздетц, камраде..

714

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2010 22:05:35

не разобрал этот сумбур чота... так чо хотела Рыжая?

715

немытый гарри, 11-09-2010 22:06:55

буду позже.

716

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:07:15

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [714]

>не разобрал этот сумбур чота... так чо хотела Рыжая?

графомань на пелотгу напастилазь, увкол
рад видеть твои пигселя..

717

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:07:51

пойду далнейше вкусно жрать вотку-Марусё

718

Альбертыч, 11-09-2010 22:08:01

ответ на: КТН по Марусям [662]

Не моё дело,-но вернуться тебе надо,имхо..Многие будут рады,да и история та забылась.Сделай шаг,а Удаф сам обрадуетцо,ему непросто выйти из ситуации,а заноза наверняка у него сидит.А мы уж тебя с распростёртыми,а кагжы..

719

Paul Litra, 11-09-2010 22:09:45

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [714]

>не разобрал этот сумбур чота... так чо хотела Рыжая?

а яп ей вдулцъ. дура канешно, но симпотная

720

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:12:32

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [718]

Альбертыч, душа человег, дык я под Марусяме тока нахер и каментщиг
в таком качестве не пропадаю без причин
ежели только работа отрывает от важнова времяпровождения на старейшем ККрецурце
но скучяю по камрадам всегда, святая правда..
увидишь СЧЧ, привет в три обхвата

721

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:13:36

и прослезилсо вотком

722

Paul Litra, 11-09-2010 22:14:28

дык в профайле фотка. ничотаг

723

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2010 22:16:35

ответ на: КТН по Марусям [716]

>>не разобрал этот сумбур чота... так чо хотела Рыжая?
>
>графомань на пелотгу напастилазь, увкол
>рад видеть твои пигселя..

да и мне так показалось,то она всем мозги ебёт и удивлена,что ей башку не снесли,то ебущщие ей мозги ей вхуй-песда не упирались....невнятица...

да,Привет чуть не забыл!

724

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2010 22:17:31

и здрассте все! я в НЭПовом мороженом торчу,есличо.

725

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:19:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [724]

это прекрасно (с)

726

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:21:24

в чяде замароженно торчелло
однаго..

727

Мугога (АУК), 11-09-2010 22:22:21

Здрасте. я тоже в мороженное пойду.

728

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:25:47

мыслебукво хаватичьно хороводед
на подходе колендоскобц

ёсть жылаюсчие потдержыть?
налил и завис руком..

729

Paul Litra, 11-09-2010 22:26:32

да была в профайле, дрочил веть, ебёнамать

730

Paul Litra, 11-09-2010 22:28:03

ну есть жеж, бля буду есть

731

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:28:31

ответ на: Мугога [727]

здарова, туапсинский камрад
я давненько не заходил, но чюю Вомбат на рецурц забил
иле я не прав?

732

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:31:43

уестествил
дричить не пазорна
дрочить - однобоко развивать психегу и белки тела-душы

733

Paul Litra, 11-09-2010 22:33:52

>>ну есть жеж, бля буду есть
>
>мистика нах..
>
>да нет нихуа! я даже в 4-х разных браузерах спешиал зазырил.
>
>у нее логин angiesun?

я не ебу её логин, но тупо жму на неё ник в опере и дрочи - нехочу

734

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:34:12

ис каментов понял
што охлобыст прав
есть жывотнае в сорной траве
тока не видно иво нихуя

735

немытый гарри, 11-09-2010 22:35:02

вы зоебали - мне долго ждать ещё7711

736

имбeцилнaх, 11-09-2010 22:35:06

пеши еще

737

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:36:37

нед ба почитать критсально чистую поебень с проблесокоме генитальносте
а вотжеж, пучятываю несмешнуую поеботену в каментах
а всё Марусё-вотко-много-дахуя
ушолц

738

Альбертыч, 11-09-2010 22:37:43

ответ на: КТН по Марусям [720]

Ромыч трудиццо,што тока дымит,но мы на мыльной связе пастоянно,обязательно запреведствую от тебя.По другой теме..Са сваим луччим другом я падралсо в возрасте 5-и лет,у падъезда дома,куда мы переезжали,а его семмя всилилась днём раньши.Дралис и дальше всю жиссь,хотя и ограничениями,штоб не покалечиццо,-когда в силу вошли,паследний раз сцепились три года назад,-не сошлись в одном месте из святого Августина,ыы..хорошо,што напомнил,-давно мы друг другу трёпку не устраивали..дела..дела..Ну ты понил..ТМ не сцы Маруся,-этож бренд.А брань на вороту не виснет.Ну да это твоё дело,у меня тока мнение..

739

Paul Litra, 11-09-2010 22:41:42

игривая зараза

740

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:49:36

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [738]

> луччим другом я падралсо в возрасте 5-и лет..

и всю жызнь бузуетесь
и всю жызнь друг-дружные
вот она првда-матка жызненная


хых
переписка Грознова с Курбскем, однако..

окончятельно ушол с целем нахуяретцо водком Марусё под пристальным
Маруськиным очем
всех благ, большой Альбертыч

741

пизда в шоке, 11-09-2010 22:51:52

епт, прям как про меня написано!!!
Рыжая, создадим клуб по интересам?

742

Paul Litra, 11-09-2010 22:53:08

ну и яж про то же

743

Johiru, 11-09-2010 22:53:24

какие камни ты ждёшь?
прекрасно понятно кто ты.
такие есть в любом поколении.
так называемые (не знаю как сейчас, а у нас назывались) "честная давалка".
ты просто блять. и какие тут могут быть сантименты. ты можешь будоражить своей поеботиной и не более того.
на таких женятся только долбоёбы, которые не понимают жизни. потом, когда они "прозреют" они поймут, что ты испоганила им жизнь, но поздно, дети= ответственность и они будут вынуждены терпеть твоё блятство...
так чему ты биологическая "резиновая женщина" удивляешься?
то, что не все сразу понимают твою суть?
да тож долбоёбы, бгг.
мало опыта жизненного и все дела...
такие, как ты, должны работать в борделях, что б из мальчиков делать мужчин- там тебе самое место...
так что хуль ты вопиёшь???
узаконят публичные дома-- иди работай.

744

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:53:59

надо ускорица

745

Комар, 11-09-2010 22:57:04

афрарша супер. Женюсь. Иди в ас
ю. Профайл.

746

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:57:11

никто нихочет ускоряцца

747

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:58:04

ответ на: Комар [745]

отвали, камар. тут женихов уже очередь.

748

бетман (регу забыл), 11-09-2010 23:00:36

я,извините, не дочетал. афтарша, тебе не сюда, а к патологоанатому. а мне как то глубоко насрать на твои проблемы с мозгов. я сам идиот.
кг/ам

749

бетман (регу забыл), 11-09-2010 23:01:26

коллеги, чад чут? я щаз осилилю главную и вернусь

750

Листенон, 11-09-2010 23:03:20

в принципе рыжая сука вам мудакам с говнорисурса песдаболам вытянула
из трусов свою вонюч. прокладку... типа нюхайте меня пиздите вазмущайтесь.

751

Группа "В Ухо", 11-09-2010 23:03:42

нету туд чяда. и нигде нету. а мотрешки близко близко

752

Paul Litra, 11-09-2010 23:04:46

ответ на: бетман (регу забыл) [749]

>коллеги, чад чут? я щаз осилилю главную и вернусь

на глагне гавно, ну тока фж, еслечо

753

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 23:05:10

Рыжая, ты нармальная тёлка и мысли у тибя нармальные.

754

Paul Litra, 11-09-2010 23:11:14

малацца, мужиг. я тож 6 влупил за фото

755

бля, сложно, 11-09-2010 23:19:57

ответ на: Paul Litra [754]

фото не так себе - на цыганку похожа, а у меня на цыган с децтва аллергия. Две звезды. И вообще, это не креатив совсем, скорее письма в редакцыю.

756

Йошкин кот Дед Пыхто , 11-09-2010 23:21:39

не понял... а нам зачем это? ты это мусчинам которые тебя окружают объясни если они тупые и сами не понимают, что нужно не моск ебать , а тебя... А с женщинами которые нас окружают мы сами разберёмся. Лично мне нравится женщину завоёвывать, а не ебать легкодоступных блядей. Я готов на это тратить время, деньги и ,при необходимости, здоровье.  И чем трудней взять эту "крепость" тем лучше.

757

Голландская овчарка, 11-09-2010 23:28:43

ответ на: Йошкин кот Дед Пыхто [756]

влин,последнее предложение-ытог всего.даже добавить нечего.аффтарша,прими во внимание

758

Рыжая Сука, 11-09-2010 23:28:58

ответ на: Йошкин кот Дед Пыхто [756]

>не понял... а нам зачем это? ты это мусчинам которые тебя окружают объясни если они тупые и сами не понимают, что нужно не моск ебать , а тебя... А с женщинами которые нас окружают мы сами разберёмся. Лично мне нравится женщину завоёвывать, а не ебать легкодоступных блядей. Я готов на это тратить время, деньги и ,при необходимости, здоровье.  И чем трудней взять эту "крепость" тем лучше.

А я нигде и не говорила, что меня так легко НАЧАТЬ ебать. Просто если уж начал, то отставить ебать мозг. Короче, как-то так.

759

Рыжая Сука, 11-09-2010 23:29:33

ответ на: бля, сложно [755]

>фото не так себе - на цыганку похожа, а у меня на цыган с децтва аллергия. Две звезды. И вообще, это не креатив совсем, скорее письма в редакцыю.

я не цыганка, а немка :) ниче общего :))

760

Рыжая Сука, 11-09-2010 23:30:02

ответ на: Голландская овчарка [757]

>влин,последнее предложение-ытог всего.даже добавить нечего.аффтарша,прими во внимание

приняла, спасибо за критику. буду иметь в виду.

761

Кловун, 11-09-2010 23:39:59

Обля! Немецкая цыганка!

762

бля, сложно, 12-09-2010 00:01:57

ответ на: Рыжая Сука [759]

>>фото не так себе - на цыганку похожа, а у меня на цыган с децтва аллергия. Две звезды. И вообще, это не креатив совсем, скорее письма в редакцыю.
>
>я не цыганка, а немка :) ниче общего :))
пардон, Леди... над Вашим имиджем предки потрудились, сами того не осознавая. Высер все равно на 2* тянет, и вот почему: надо искренне интересоваться людьми, и поверьте, люди к Вам потянутся!

763

Рыжая Сука, 12-09-2010 00:03:52

ответ на: бля, сложно [762]

>>>фото не так себе - на цыганку похожа, а у меня на цыган с децтва аллергия. Две звезды. И вообще, это не креатив совсем, скорее письма в редакцыю.
>
>>
>
>>я не цыганка, а немка :) ниче общего :))
>
>пардон, Леди... над Вашим имиджем предки потрудились, сами того не осознавая. Высер все равно на 2* тянет, и вот почему: надо искренне интересоваться людьми, и поверьте, люди к Вам потянутся!
я спорить не стану. просто чем искреннее интересуешься, тем дальше высылают. это из практики.

764

геша, 12-09-2010 00:06:35

мдэ... люблю рыжэньких, но не выпускала бы ты етот текст из своей жыжы.

КГ/АМ 1* извени

765

геша, 12-09-2010 00:07:07

http://www.youtube.com/watch?v=XvHX0bgoouc

охуенне

766

немытый гарри, 12-09-2010 00:10:54

вышел месяц  из тумана

767

бля, сложно, 12-09-2010 00:12:11

значит, Вам на жизненном пути попадаются в-основном мудаки, коих немеряно на всея Руси... Какие Ваши годы, еще встретите нормального. Но не здесь. Пожалуйста пройдите нахуй в какие-нибудь социальные сети.

768

немытый гарри, 12-09-2010 00:14:18

тут один штрих на днях на свой рот отвечал мол рыжие бляди каких мало и гонять их надо ссаной тряпкой паибалу. такли это77 яже волнуюсъ...

769

Пассажир, 12-09-2010 00:14:37

ответ на: геша [765]

охуенне не то слово. посмотрел еще несколько ссылок на нее. самородок ведь

770

бля, сложно, 12-09-2010 00:15:29

ответ на: немытый гарри [768]

>тут один штрих на днях на свой рот отвечал мол рыжие бляди каких мало и гонять их надо ссаной тряпкой паибалу. такли это77 яже волнуюсъ...
77 - это код региона?

771

Пассажир, 12-09-2010 00:15:51

у афтора охуенно завышена самооценка,это нормальдьнэ

772

немытый гарри, 12-09-2010 00:15:57

я так понял тут ктото ищет принца 77..

773

немытый гарри, 12-09-2010 00:17:32

12-09-2010 00:15:29            бля, сложно             [ответить] [+цитировать] [869]
Ответ на: немытый гарри [867]
>тут один штрих на днях на свой рот отвечал мол рыжие бляди каких мало и гонять их надо ссаной тряпкой паибалу. такли это77 яже волнуюсъ...
77 - это код региона?

лень вторую клавишу нажимать чтоб знак вопроса пробить в тегзте. и никакой мисттики

774

немытый гарри, 12-09-2010 00:19:34

тамбовский волк тебе ук.

775

Пассажир, 12-09-2010 00:19:36

пердев

776

Paul Litra, 12-09-2010 00:19:36

ответ на: Рыжая Сука [760]

рыжик, дай вдую

777

Пассажир, 12-09-2010 00:21:07

не хател портеть беседы, но фсё таки, что у нас с нахенгом?

778

немытый гарри, 12-09-2010 00:21:13

однако скоро ужэ

779

Пассажир, 12-09-2010 00:21:38

880

780

немытый гарри, 12-09-2010 00:22:02

нахать буду осмысленно

781

Пассажир, 12-09-2010 00:22:17

па очереди

782

немытый гарри, 12-09-2010 00:22:23

вотвот уже

783

Пассажир, 12-09-2010 00:22:30

через одного

784

немытый гарри, 12-09-2010 00:22:34

888

785

немытый гарри, 12-09-2010 00:22:39

889

786

немытый гарри, 12-09-2010 00:22:44

890

787

Пассажир, 12-09-2010 00:22:48

через запятую

788

Paul Litra, 12-09-2010 00:22:55

ответ на: Пассажир [779]

>880
881 ёбана

789

геша, 12-09-2010 00:22:56

ответ на: Пассажир [769]

дадада... у мну, падонка и цынника слезу вышебла. Симфония на песке

790

немытый гарри, 12-09-2010 00:23:04

891

791

геша, 12-09-2010 00:23:16

нахаете7

792

геша, 12-09-2010 00:23:22

тпчяваьррь

793

геша, 12-09-2010 00:23:28

люрпрлюлрю

794

геша, 12-09-2010 00:23:35

явяфериеврер

795

немытый гарри, 12-09-2010 00:23:35

один рывок - и мир у ног

796

геша, 12-09-2010 00:23:41

посбо

797

немытый гарри, 12-09-2010 00:23:41

900

798

Пассажир, 12-09-2010 00:23:42

ответ на: Пассажир [787]

знаки препинания-это наше всё.

799

геша, 12-09-2010 00:23:47

800

геша, 12-09-2010 00:23:47

801

Paul Litra, 12-09-2010 00:23:49

ух ты, скоросте

802

Альбертыч, 12-09-2010 00:23:52

ответ на: геша [765]

И не говори..скока смотрел,стока и сопляме давилсо,-цепляет..

2:Всем превед.

803

немытый гарри, 12-09-2010 00:24:41

блять не проходят  каменты

804

Paul Litra, 12-09-2010 00:25:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [802]

>И не говори..скока смотрел,стока и сопляме давилсо,-цепляет..
>
>
>
>2:Всем превед.
альбертыч, нахаем. не мешай

805

Paul Litra, 12-09-2010 00:25:31

йцукен

806

Пассажир, 12-09-2010 00:26:17

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [802]

всехда завидовал таким талантам, зависят только от себя (ну относительно по крайней мере). хотят работают, хотят бухают.

807

Paul Litra, 12-09-2010 00:26:45

нахаед кто или нед? в адно рыло некамильфо

808

немытый гарри, 12-09-2010 00:27:00

три девятки точно нахну

809

Рыжая Сука, 12-09-2010 00:27:03

>
>Да вы интересная мамзель, каг я пасматрю

жизнь просто странными путями водит...

810

Пассажир, 12-09-2010 00:27:07

ответ на: геша [800]

гешу за пулемет выпороть елкой

811

Paul Litra, 12-09-2010 00:28:12

ааа, туд до нахенга, как до китая раком

812

бля, сложно, 12-09-2010 00:29:52

ответ на: Пассажир [810]

>гешу за пулемет выпороть елкой
низзя. геша вирши кучерявит. Нам на радость. или я чо-то путаю?

813

геша, 12-09-2010 00:30:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [802]

значит мы не до канца испорченные люди. надо испортица. до конца (не иммеюца в виду венереческие зоболеванея)

814

Пассажир, 12-09-2010 00:31:24

ответ на: бля, сложно [812]

ну не насмерть же отхлестать

815

припевка, 12-09-2010 00:31:42

ооо, геша, здаррррова

816

геша, 12-09-2010 00:31:44

ответ на: Пассажир [810]

нахенг был с первова выстрела, не? ав ващето на ноутбуке трудно себя контролировать

817

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2010 00:31:56

Телепфон встудею

818

Paul Litra, 12-09-2010 00:32:21

ответ на: геша [813]

вы и так олкоголек. именно венеричезкие

819

геша, 12-09-2010 00:33:06

ответ на: припевка [815]

Светка... Ну-ка повернись.... посмотри, чьто у тебя с туфлями.... Не оборачивайся три минуты. Нодеюсь, успею

820

Пассажир, 12-09-2010 00:33:32

ответ на: геша [816]

да ладно, нахенг это ж полусерьезно

821

Альбертыч, 12-09-2010 00:36:21

ответ на: Paul Litra [804]

извиняюс,не поглядел на цыхры

822

бля, сложно, 12-09-2010 00:36:44

ответ на: припевка [815]

>ооо, геша, здаррррова
превед,препевка! Ты в одежде сидишь перед компом или без? У вас там говорят +38

823

немытый гарри, 12-09-2010 00:36:48

я зашол сюда ребятки
жосска нахнуть три девятки

824

немытый гарри, 12-09-2010 00:37:53

так росказ четать или вжопу?

825

Пассажир, 12-09-2010 00:38:21

ответ на: немытый гарри [824]

лучше фторое

826

Paul Litra, 12-09-2010 00:39:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [821]

>извиняюс,не поглядел на цыхры

ну поздно уже, всё равно проебалцъ

827

Пассажир, 12-09-2010 00:39:17

а то, чтомыгдесейчасесть это чадтд, или нет

828

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:39:36

ответ на: Пассажир [825]

гм. вы бы, коллеги. почетче формулировали вопросы унд ответы, а то хуета какаято получается...

829

Пассажир, 12-09-2010 00:39:39

929

830

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:40:10

это мелкосрач.930

831

sochirand, 12-09-2010 00:40:45

так в чем дело - говорю прямым текстом - ты симпатичная девушка - хочу тебя выебать. куды ехать - то? я нихуя не принц но и не Шариков - что ж тебе ещё надо?

832

Пассажир, 12-09-2010 00:41:37

ответ на: бетман (регу забыл) [828]

ну кагто на вопрос четать или нет, я ответил, что лудше нет.я уже сам запутался чтоль

833

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:41:44

33

834

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:42:33

ответ на: Пассажир [832]

ну за базар надо отвечать, что поделать

835

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:42:44

36 блять

836

Paul Litra, 12-09-2010 00:43:18

а чо нахали то, так и не понялцъ.
развели гады

837

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:43:49

пидарасы выключили воду в доме. всю. нахуй. посматриваю на аквариум.

838

Альбертыч, 12-09-2010 00:43:59

ответ на: Пассажир [806]

Да нехуй тут завидовать..Оно,с адной стороны,-свабода.Эт заебис.С другой,-жрать-срать-интернет и вся куйня за квартиро,-побуждает..Чтобы меньше работать,-надо закупать струмент и нанимать спецов.Всё это стоит денег,но спиш спакойно.Хочишь сорвать куш,-переводи метражную расценку в подённую оплату таджико-узбеков и спи с ними в одной бытовке,и являй героический пример трудабля..На стройке рая нет

839

Пассажир, 12-09-2010 00:44:03

939

840

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:44:33

ответ на: Paul Litra [836]

это разминка.

841

Пассажир, 12-09-2010 00:46:00

ответ на: бетман (регу забыл) [837]

могли только горячую оставить

842

немытый гарри, 12-09-2010 00:46:21

автор долго мыла тело
патамушта прикипело. (дебильное гы-гы)

843

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:46:42

ответ на: Пассажир [841]

горячей нет уже три месяца да и похуй. но вырубить и холодную- это блять свинство

844

немытый гарри, 12-09-2010 00:47:08

да скотина да мудак
но без этого - никак.

845

Пассажир, 12-09-2010 00:47:12

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [838]

таджики-это ж блять не самостояительность, ьэто опять конвейер.

846

Пассажир, 12-09-2010 00:48:51

ответ на: бетман (регу забыл) [843]

у меня у родителей делали суки кап.ремонт и унитазы меняли две недели. вот это реальные пидарасы блять

847

немытый гарри, 12-09-2010 00:51:22

яблять рыдаю - нанимают тажиков и подавай бля качество, гугугу

848

немытый гарри, 12-09-2010 00:52:37

кишинёвский архитектурно-строительный, ёбана...

849

геша, 12-09-2010 00:53:23

тыщщю не нахаю. ушол ночевать. будет сница песочьница ксюшы

http://www.youtube.com/watch?v=LMc-8bU6oSI

850

немытый гарри, 12-09-2010 00:53:30

кто в курсе - как у авторши с сиськами?

851

немытый гарри, 12-09-2010 00:54:13

геша слился

852

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:57:50

53

853

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:57:55

54

854

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:58:00

55

855

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:58:14

я блять один тут тыщу делать буду?

856

Голландская овчарка, 12-09-2010 01:00:29

ответ на: бетман (регу забыл) [855]

ну или зайди папожже когда 999 будет,но хатя тагда можно проебать

857

немытый гарри, 12-09-2010 01:03:09

новички на нервах. молодёж хуле

858

Хранительница личностных матриц, 12-09-2010 01:05:47

да, пишите исчо нам тут "всё инетресно"

859

припевка, 12-09-2010 01:10:57

ответ на: геша [819]

>Светка... Ну-ка повернись.... посмотри, чьто у тебя с туфлями.... Не оборачивайся три минуты. Нодеюсь, успею
===

хыыыыыы
спи уже

860

Paul Litra, 12-09-2010 01:13:54

от сча нахать впору
тышшу нахнемцъ, иле каг?

861

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:14:21

припевка- это как та крутая девка из обители зла- сколько ее не ебашат всякие зомби, ей похуй дым.

862

Paul Litra, 12-09-2010 01:15:27

>Хлеб- старший брат Лаваша

хлеб всему голова. таг нас в школе учили

863

Paul Litra, 12-09-2010 01:17:29

а в школе нас таки правельно учили

864

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:19:01

974, аццки зеваю

865

Paul Litra, 12-09-2010 01:19:38

а мне ужо 45, и школу я правельную прашолцъ, и непиздеть туд

866

Голландская овчарка, 12-09-2010 01:20:18

делайте ставки,господа

867

припевка, 12-09-2010 01:21:16

ответ на: бетман (регу забыл) [861]

>припевка- это как та крутая девка из обители зла- сколько ее не ебашат всякие зомби, ей похуй дым.
===
хых
абаснуй

868

Paul Litra, 12-09-2010 01:21:54

>Ну срите уже давайте, чутог осталос

какаем каг можем, емана

869

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:22:20

ответ на: припевка [867]

это метафоричная аллегория,детка. ну, вот кажецца мне так.

870

Альбертыч, 12-09-2010 01:22:58

А мне нахнуть мона?

871

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:23:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [870]

нет.

872

припевка, 12-09-2010 01:23:30

ответ на: бетман (регу забыл) [869]

>это метафоричная аллегория,детка. ну, вот кажецца мне так.
====

непонятно но здорово...ггг
и гдето похоже на правду...хе-хе

873

Альбертыч, 12-09-2010 01:23:57

Я проста папытаюс..

874

Альбертыч, 12-09-2010 01:24:23

ДН,уважаемый коллего!

875

Paul Litra, 12-09-2010 01:24:23

>Поллитрыч, на ночь ебнул па писят?

хы, как наши проебали в корзиномяч, маханул свой ник текилы, ёмана

876

5 месяцев в СССР, 12-09-2010 01:24:24

многа а себе.рыжая сестра перепутала удав с жежежочкой

877

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:24:58

купил бытовой алкометр.  выяснил, что виски во мне за ночь вообще ни хуя не переваривается- както утром намерил 1 промиллюпри весьма умеренном потреблении накануне.  хуяссе. и как теперь ездить?

878

Альбертыч, 12-09-2010 01:25:02

Я не тока витиран,а есчё  и паранахер

879

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:25:12

щаз

880

Альбертыч, 12-09-2010 01:25:13

Шлёп

881

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:25:20

разбежались

882

Альбертыч, 12-09-2010 01:25:21

ё

883

припевка, 12-09-2010 01:25:41

ап

884

Альбертыч, 12-09-2010 01:26:37

Ыыыы..а вить мог..Ну,это я таг,потолкаццо зашёл..

885

припевка, 12-09-2010 01:26:45

тащемта и не очень хотелось например

886

хуй, 12-09-2010 01:27:05

ебать вас всех уебанцы

887

Альбертыч, 12-09-2010 01:27:39

Доброй ноче,коллеги..

888

Paul Litra, 12-09-2010 01:28:00

все мерския нахеры. а я пьян, как фортепьян
ой мароооооооос, мароооооооос

889

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 12-09-2010 01:29:13

ответ на: хуй [886]

>ебать вас всех уебанцы

этточно, ушлепки собрались и тупят своими интелектиками

890

Paul Litra, 12-09-2010 01:29:25

>>>Поллитрыч, на ночь ебнул па писят?
>
>>
>
>>хы, как наши проебали в корзиномяч, маханул свой ник текилы, ёмана
>
>
>
>Литва-США?
>
>
>
>Зато как классно дали врот Аргентине позавчера.
>
>Наши то вроде пихнули Словенам

ага, оргентину классно нагнули

891

Голландская овчарка, 12-09-2010 01:29:47

в след раз нада в города играть чтоб быстрее шло ыыы

892

хуй, 12-09-2010 01:30:38

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [889]

>>ебать вас всех уебанцы
>
>этточно, ушлепки собрались и тупят своими интелектиками

не могли бы вы дать мне на клык?

893

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 12-09-2010 01:33:43

ответ на: хуй [892]

>>>ебать вас всех уебанцы
>>
>>этточно, ушлепки собрались и тупят своими интелектиками
>
>не могли бы вы дать мне на клык?

А ты где находишся, вафлёр?

894

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:34:46

визги по поводу- "да нахуй ваш нахинг" отметаю как  гнусный оппортунизм.  а я буду мерзко злорадствовать и упиваться победой.
мугога

895

Paul Litra, 12-09-2010 01:36:54

ответ на: бетман (регу забыл) [894]

>визги по поводу- "да нахуй ваш нахинг" отметаю как  гнусный оппортунизм.  а я буду мерзко злорадствовать и упиваться победой.
>
>мугога

это по нашему, по-бразильски

896

Голландская овчарка, 12-09-2010 01:37:44

тагда бы нахеров поубавилось каешн.вот,гениальные решения приходят внизапна

897

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:40:14

нахинг есть свет в ваших бараньих мозгах, о нещасные дети тырнета. хоть цыфры не забудете

898

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:43:58

коллега, я ж сказал-буду злорадстовать и вся хуйня

899

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:47:06

коллега, вас мой камент както лично задел? (извиняться и не подумаю,хохо)

900

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:49:04

кличко, конечно, еблан здоровый, но в нахинге, сдается мне- гавно на палочке

901

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:49:26

я занахаю его как ребенка,мугага

902

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:53:25

тайсона на них нету...быстро б под шконки разбежались

903

Paul Litra, 12-09-2010 01:55:41

кличко обосрале, гады

904

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:57:22

злой тупой хохол таки убил нещасную негру? от сцуко

905

бетман (регу забыл), 12-09-2010 02:00:02

киевская вокзальная гопота опять чемпион

906

Ахтунг, 12-09-2010 02:00:42

Кличко-пидор, а повесть писал мужик.

907

бетман (регу забыл), 12-09-2010 02:00:57

дураг,ыыыы
братцы умные стали- если могут проебать- на ринг трактором не вытащишь

908

немытый гарри, 12-09-2010 02:01:20

бедный сёма мне его аж жалко ,хехе

909

бетман (регу забыл), 12-09-2010 02:03:47

а зрители, отвалившие хз скока бабла за белет?  шоумастгоуон

910

Paul Litra, 12-09-2010 02:14:44

да мне бокс ваще похуйцъ. рыдайу над баскетбольной сборной Летвы и пиу алкоголь

911

Paul Litra, 12-09-2010 02:17:59

завтро на рыбалку ломанусь впезду

912

пинжак, 12-09-2010 02:32:29

аффтарша, а потом ты станешь старая и страшная. И никому нахуй не будешь нужна. как в прямом смысле, так и в переносном.

913

Славег-Алкаш, 12-09-2010 03:00:38

Кревас проскроллил,камменты нечетал.На афторшину фотку в профайле падрочил,спасибо.
Афторша,я предлагаю Вам паибаццо

914

Cher, 12-09-2010 03:20:05

Эту хуйню на мамбару в анкету...гыыыыы

915

Paul Litra, 12-09-2010 03:52:54

ответ на: Cher [914]

мамба чорная, песдец змеюга

916

хуй, 12-09-2010 06:04:31

а девочка что надо сука рыжая и ничё не сука но рыжая да

917

конь в пальто, 12-09-2010 10:12:49

букаф многа, не асилил. а правда чито воласы на пизде рыжые ???

918

конь в пальто, 12-09-2010 10:34:02

вы же бляди сегодняшние хотите все быть эмансипэ в штанах, вот и пожинайте плоды. я рыжих ни ибал, говорят воняют ? хуй знает спросим у бывалых ???

но если от тебя несет селедкой, пардон-с, вас пилить нихто ни станет. от этого и лажа с мозгами, напиши в космоплитан, может поймут.

919

Автандил Бешбармакович Залупа, 12-09-2010 10:35:58

прошмандовка хочить сэксу .... хуяссе

920

Рыжая Сука, 12-09-2010 11:54:47

Че за ограниченность, мужики?

921

Вор, алкаш и наркоман, 12-09-2010 12:53:19

Нам понравилось.
Рыжая, меньше откровений, больше креатива.
С дебютом.
4*

922

Karlsson, 12-09-2010 12:56:04

"Сопли пузырями" - так,думаю,лучше было бы назвать сию блевоту.
p.s.таг и не понял чаво там у каво и куда накипело.Пахоже тьёлка просто хочет чтоб её нармальна выебли.....обращайся если чё.Люблю рыжых,а если тебя ещё и Света звать,то буду ебать жестко и бесконечно.......

923

Рыжая Сука, 12-09-2010 13:48:43

ответ на: Karlsson [922]

>"Сопли пузырями" - так,думаю,лучше было бы назвать сию блевоту.
>
>p.s.таг и не понял чаво там у каво и куда накипело.Пахоже тьёлка просто хочет чтоб её нармальна выебли.....обращайся если чё.Люблю рыжых,а если тебя ещё и Света звать,то буду ебать жестко и бесконечно.......
а вот хуй тебе, дружок, во ибо как я нифига не Света :)

924

Karlsson, 12-09-2010 13:55:52

Не Света?.......да похуй,выебу как надо,не сомневайся!!

925

Собач_68, 12-09-2010 13:56:33

Брачные объявления на УК.
ЗЫ Ник Рыжая блядь будет польховаться большей популярностью на данном ресурсе.

926

Джаггабой, 12-09-2010 14:09:29

не могу этот высер назвать кревасом, ибо плач полонянок какой то. Матушка, вам с этой слезницей к психоаналитику

927

Джаггабой, 12-09-2010 14:10:47

Это все ж таки литературный рисурз, для дибюта неплохо, но вы бы лучше ченить фееричное заслали. А пока- здибютом и 3*

928

aleks23wtm, 12-09-2010 14:29:58

я ибать тебя не буду татьяна николаевна
у тебя в пизде цобака на меня залаяла

929

brok, 12-09-2010 14:48:53

вот же проблемы у людей...... в африке дети голодают, а ей лишь бы поебацца

930

похуйнахуй, 12-09-2010 15:29:42

ответ на: Рыжая Сука [923]

Свет, в жопу даешь?

931

Стариг Пахабыч, 12-09-2010 18:19:28

В огород - порцыйу кальве.

932

Лиза Питеркина, 12-09-2010 19:09:34

Я не знаю, пр чё вы тут все. Я про рассказ. Мне понравилось. Нервом и искренностью. Я тоже сука. Тёмно-рыжая. Пришлось оттенить рыжесть как неопровержимое доказательство сучизма. Хочу сказать своей рыжей сестре следующее. Дело не в нас, дюрогая моя сестра. С нами всё в порядке. Но мы с ними говорим на разных языках. Переводчиков нет, словарей нет, лексические значения слов не усваиваются слабым мозгом. Оттенки интонаций, внутренний, глубинный смысл фраз... Мы никогда не поймём друг друга. Вот даже то, о чём ты пишешь - они не понимают! Нет, понимают. Им так кажется. Они уверены. Они дадут зуб. Все 33. Но это - не то!!! А мы не понимаем их. Это трагедия. И смысл жить. Чтобы попытаться понять. Обожаю мужиков. За неразгаданность. А что мозг выносят - это наша реакция на них. Они-то к этому не стремятся. Им ни на хуй не упало. Зачем?! Стабилизируй мозг - и всё будет ровно. А главное - не включай эмоции. Это же всё от чувств-с, сударыня. Чувствительны вы зело! Любвеобильны. Вот, как-то так...

933

mefi_partizan, 12-09-2010 20:12:15

ПОправь дело... УБЕЙСЯ САМА... друзьям полегчает...

934

CЦУКO, 12-09-2010 20:57:31

ответ на: Лиза Питеркина [932]

ты в зеркало смотрелась? бугогого песдетс и ужоснах

935

конь в пальто, 12-09-2010 22:50:19

ответ на: Лиза Питеркина [932]

>Я не знаю, пр чё вы тут все. Я про рассказ. Мне понравилось. Нервом и искренностью. Я тоже сука. Тёмно-рыжая. Пришлось оттенить рыжесть как неопровержимое доказательство сучизма. Хочу сказать своей рыжей сестре следующее. Дело не в нас, дюрогая моя сестра. С нами всё в порядке. Но мы с ними говорим на разных языках. Переводчиков нет, словарей нет, лексические значения слов не усваиваются слабым мозгом. Оттенки интонаций, внутренний, глубинный смысл фраз... Мы никогда не поймём друг друга. Вот даже то, о чём ты пишешь - они не понимают! Нет, понимают. Им так кажется. Они уверены. Они дадут зуб. Все 33. Но это - не то!!! А мы не понимаем их. Это трагедия. И смысл жить. Чтобы попытаться понять. Обожаю мужиков. За неразгаданность. А что мозг выносят - это наша реакция на них. Они-то к этому не стремятся. Им ни на хуй не упало. Зачем?! Стабилизируй мозг - и всё будет ровно. А главное - не включай эмоции. Это же всё от чувств-с, сударыня. Чувствительны вы зело! Любвеобильны. Вот, как-то так...


лиза дарагая, ты тоже рыжая песда, ну и хуй с тобой, у неё присутствуют мАзги, серая хуйня, а ты пойди и утопись. дохлого заебешь.

936

hoakin, 13-09-2010 02:25:48

Хочу тебя рыжую суку отыметь в задницу.

937

Хулитолк, 13-09-2010 08:11:58

тема ебли осталась за кадром, поэтому зачтем с натяжечкой.

938

Ethyl, 13-09-2010 09:41:39

Я понял что аффтарше надо похудеть, причесацца, бросить курить и стать позитивной. И это - не носить штанов с ширинкой у колен.

939

Люблювыебываться+, 13-09-2010 10:51:13

Та же самая фигня... Спасибо, автор. Плакать что-то захотелось 6*

940

шлюхендолбен, 13-09-2010 11:27:41

>  давно должны были проломить башку
точно блять, что то давно задерживаецца это событие

941

Сергей НН, 13-09-2010 14:08:53

Я бы тебя выебал. По всякому. Клянусь честное слово!!!

942

Бизкитбоненахуйблядь, 13-09-2010 14:31:55

йобтауытьнахуйблиадь!

943

Onegin, 13-09-2010 14:49:11

беспесды многа букаф фкаментах....но аффтору ябкакбывдул

944

конь в пальто, 13-09-2010 18:05:58

феерические страдания Вертера в стрингах с тампоном, ой первый оргазм у меня был с виласипедам гу гу и я останусь ему верна !!!

Мне для начала вполне хватило бы чего угодно на доверии, я его заслуживаю. Делаем выводы, господа.

просто обожаю говорить о доверии со всеми блядями мира, о понимании того, что 10 км хуев она была вынуждена атссасать, а на счёт дать ли в очко, тут тема отдельная. как у гамлета : дать или не дать, вот в чём вопрос ? не забыв сказать, тибе первому дала в очело, никогда и никому !!! вот оно доверие.

945

хуй бля, 13-09-2010 18:56:44

блядь высралась

946

коба, 13-09-2010 21:06:10

дапиздец, хочешь иметь гламурную шлюху, иди в гламур, таким как мы не надо заливть про "все будет долго и счастливо". они считают, что только у них по утрам стояк и мы раздвигаем ноги только когда нас просят, а подойти и сказать об этом нам нельзя, видишь ли, выглядим мы при этом аморально. козлы. хотя...

947

Рыжая Сука, 14-09-2010 01:13:16

ответ на: коба [946]

>дапиздец, хочешь иметь гламурную шлюху, иди в гламур, таким как мы не надо заливть про "все будет долго и счастливо". они считают, что только у них по утрам стояк и мы раздвигаем ноги только когда нас просят, а подойти и сказать об этом нам нельзя, видишь ли, выглядим мы при этом аморально. козлы. хотя...

Да пох, как при этом выглядишь :) Человека-то по поступкам видно, а не по словам :) Так что мораль - не ебём мозг, ебём те места, которые для этого приспособлены природой (и не только) :)))

948

DrDima, 14-09-2010 17:37:44

а по фотке вполне ебабельная

949

Вино, 15-09-2010 16:02:36

обожаю рыжих
а если еще и сука...

950

Вино, 15-09-2010 16:13:00

бляди-с

951

Вахер, 16-09-2010 12:44:27

Молодчина девка. И все тут.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg