Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пена. Потому что накипело

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть на свете я. Такая вот живая, местами даже теплая я. Жизнерадостная, вечно улыбающаяся, ищущая во всем пазитиф, вечно кого-нибудь подъебывающая - короче, образ дуры набитой... А еще, я заметила странную закономерность - чем лучше у меня настроение, тем жестче, тоньше и опаснее становятся подъебки. Иногда даже задумываться начинаю... Нет, не над смыслом своего бренного существования, а о том, что по идее, мне за мои попытки оттачивания остроумия на других людях давно должны были проломить башку, ну или на худой конец, просто послать меня дружным строем и мелкими шагами нахуй... Так нет же. Терпят. И улыбаются. Хуй знает почему. Это краткое резюме.

    А вот временами мне становится очень-очень грустно...  И вот в такие моменты ебала я в рот кому-то объяснять, что у меня не так!!! Настроение не то. Хуево мне. Недоебит. Неудовлетворенные детские желания и мечты, бля! Да мало ли что... Спасибо Боженьке (или кто там принимал участие в создании меня) за моих друзей. Они не обижаются, когда я шлю их в весьма эротическом направлении, прямым текстом и, периодически забывая перезвонить и спросить, как добрались... Причем, ведь не всегда я делаю это в шутку. Но они все равно не обижаются. потому что знают, что это понт. Меня обидками все равно хуй проймешь - я в этом смысле деревянная. Совесть не шевелится. Даже если товарищи включают ответку и предлагают мне отправиться в том же напрвлении, дабы не столь одиноко туда было шагать... Я не знаю, за что мне такое счастье, но спасибо за моих друзей.

    А теперь о том, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихуя не могу понять. Мне, по какой-то странной прихоти судьбы, прощают то, за что я сама себе пробила бы монтировкой предполагаемое хранилище мозгов. И это заставляет сначала настороиться, а потом утонуть в ебически-феерическом ощущении собственной невъебенности. Блядь! И вот кто б мне в такие моменты сказал, что эта херня работает только в жизни, полностью отключенной от элемента питания под названием "Сука-любовь" ("Незатейливый трах без души", "Душевная ебля с выдумкой", "Романтическое (мать его) общение"... - нужное подчеркнуть). Смотрю на себя в зеркало и, блядь, никак не могу понять, что со мной не так. Внешность вроде ничего, по крайней мере иногда у меня возникает вполне так себе искреннее желание трахнуть саму себя. Чувство юмора хоть и специфическое, но весьма понятное. Не совсем дура вроде. Так какого же хера мне так фартит с мужиками???

    Не, мужиков я люблю. Честно. Они хорошие. И во многом куда правильнее меня и всего женского пола вместе взятого. Но вот с одной вещью я не соглашусь, наверное, никогда: женщины выносят мозг мужикам (своим и не только). А вот нифига. мужики умеют выносить мозг куда круче, чем мы. Процитирую неизвестного мне автора: "Мой бывший - Гуру секса. Так извращенно мой мозг еще никто не трахал". Собственно, вопрос: неужели мое серое церебральное вещество настолько сексуально, что его считают нужным поиметь абсолютно ВСЕ мужчины в моей жизни? Бывшие, настоящие и, не дай Бог, будущие. Ну почему надо иметь меня в каждую извилину? Почему у меня, здоровой, молодой женщины, наступает настоящее бешенство матки, несмотря на наличие субъекта мужского пола в непосредственной близости? И какого хуя надо так изощряться в стремлении всеми правдами и неправдами показать мне мои несовершенства (о наличии коих, смею вас уверить, я и сама прекрасно знаю), вместо того, чтобы банально или извращенно - это как кому нравится - выебать мое тело???

    Не скажу за всех женщин, конечно, но вот лично мне было бы куда приятнее, если бы мне не навешивали лапшу на уши оптом и в розницу, а просто прямо и честно говорили бы, что от меня хотят и хотят ли вообще чего-то. Дорогие мужчины, поверьте, у меня полный порядок с самооценкой и я адекватно воспринимаю любые слова. Люблю честность. И НИКОГДА не играю в излюбленные женские ментальные игры. Если сегодня ты, мужчина, волею судеб оказавшийся рядом со мной и получивший определенные права доступа к моему телу, хочешь секса (любого рода) - просто скажи об этом. Если ты не дурак, ты найдешь способ не зацепить мои чувства. Если же ты вдруг перестал меня хотеть, то и об этом тоже можно просто сказать. Равно как и в том случае, если у тебя изменились какие-то жизненные обстоятельства и прочее. Повторяю, я адекватная. Я не устраиваю истерик, скандалов и не создаю показушное гала-шоу на публику под названием "Ах так? Тогда иди нахуй!!!". Я правда люблю мужчин, искренне желаю всем счастья и я не настолько эгоцентрична, чтобы считать себя незаменимой для каждого.

    И я не жду прекрасного принца на белом средстве передвижения. Мне это нахуй не интересно. Единственное, чего я хочу, так это нормального к себе отношения и уважения МЕНЯ и МОИХ чувств, а не чувств среднестатистических барышень, о которых так много пишут в глянце. Мне совершенно похуй, каким цветом красят ногти в этом сезоне Лены из Рязани и Зины из саратова, но мне определенно не похуй, что меня пытаются равнять на этих гламурных телок. Из этого сравнения выходит сплошная поебистика, но равнять все равно пытаются, снова нихера не выходит и итог всегда один: "Иди нахуй, ненормальная". Печально. Правда. Я заебалась обжигаться...

    Хочется меня просто ебать? "Без обязательств"? Не вопрос, при условии, что у меня возникают хоть какие-то эротические эмоции рядом с возжелавшим и о желании этом будет сказано. Я даже не стану лукавить и ломаться, мне не пятнадцать лет и я, уж простите меня, уважаемые рыцари, вовсе не с каждым мечтаю провести остаток жизни. Мне иногда тоже хочется "просто секса".

    У меня нет желания разводить сейчас соплежуйные палисадники о гипотетических отношениях и бла-бла-бла. Мне для начала вполне хватило бы чего угодно на доверии, я его заслуживаю. Делаем выводы, господа.


    П.С. Я отдаю себе отчет в том, что это весьма личный выплеск эмоций, но камни в свой огород я как-нибудь переживу.

Рыжая Сука , 11.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
902

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:53:25

тайсона на них нету...быстро б под шконки разбежались

903

Paul Litra, 12-09-2010 01:55:41

кличко обосрале, гады

904

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:57:22

злой тупой хохол таки убил нещасную негру? от сцуко

905

бетман (регу забыл), 12-09-2010 02:00:02

киевская вокзальная гопота опять чемпион

906

Ахтунг, 12-09-2010 02:00:42

Кличко-пидор, а повесть писал мужик.

907

бетман (регу забыл), 12-09-2010 02:00:57

дураг,ыыыы
братцы умные стали- если могут проебать- на ринг трактором не вытащишь

908

немытый гарри, 12-09-2010 02:01:20

бедный сёма мне его аж жалко ,хехе

909

бетман (регу забыл), 12-09-2010 02:03:47

а зрители, отвалившие хз скока бабла за белет?  шоумастгоуон

910

Paul Litra, 12-09-2010 02:14:44

да мне бокс ваще похуйцъ. рыдайу над баскетбольной сборной Летвы и пиу алкоголь

911

Paul Litra, 12-09-2010 02:17:59

завтро на рыбалку ломанусь впезду

912

пинжак, 12-09-2010 02:32:29

аффтарша, а потом ты станешь старая и страшная. И никому нахуй не будешь нужна. как в прямом смысле, так и в переносном.

913

Славег-Алкаш, 12-09-2010 03:00:38

Кревас проскроллил,камменты нечетал.На афторшину фотку в профайле падрочил,спасибо.
Афторша,я предлагаю Вам паибаццо

914

Cher, 12-09-2010 03:20:05

Эту хуйню на мамбару в анкету...гыыыыы

915

Paul Litra, 12-09-2010 03:52:54

ответ на: Cher [914]

мамба чорная, песдец змеюга

916

хуй, 12-09-2010 06:04:31

а девочка что надо сука рыжая и ничё не сука но рыжая да

917

конь в пальто, 12-09-2010 10:12:49

букаф многа, не асилил. а правда чито воласы на пизде рыжые ???

918

конь в пальто, 12-09-2010 10:34:02

вы же бляди сегодняшние хотите все быть эмансипэ в штанах, вот и пожинайте плоды. я рыжих ни ибал, говорят воняют ? хуй знает спросим у бывалых ???

но если от тебя несет селедкой, пардон-с, вас пилить нихто ни станет. от этого и лажа с мозгами, напиши в космоплитан, может поймут.

919

Автандил Бешбармакович Залупа, 12-09-2010 10:35:58

прошмандовка хочить сэксу .... хуяссе

920

Рыжая Сука, 12-09-2010 11:54:47

Че за ограниченность, мужики?

921

Вор, алкаш и наркоман, 12-09-2010 12:53:19

Нам понравилось.
Рыжая, меньше откровений, больше креатива.
С дебютом.
4*

922

Karlsson, 12-09-2010 12:56:04

"Сопли пузырями" - так,думаю,лучше было бы назвать сию блевоту.
p.s.таг и не понял чаво там у каво и куда накипело.Пахоже тьёлка просто хочет чтоб её нармальна выебли.....обращайся если чё.Люблю рыжых,а если тебя ещё и Света звать,то буду ебать жестко и бесконечно.......

923

Рыжая Сука, 12-09-2010 13:48:43

ответ на: Karlsson [922]

>"Сопли пузырями" - так,думаю,лучше было бы назвать сию блевоту.
>
>p.s.таг и не понял чаво там у каво и куда накипело.Пахоже тьёлка просто хочет чтоб её нармальна выебли.....обращайся если чё.Люблю рыжых,а если тебя ещё и Света звать,то буду ебать жестко и бесконечно.......
а вот хуй тебе, дружок, во ибо как я нифига не Света :)

924

Karlsson, 12-09-2010 13:55:52

Не Света?.......да похуй,выебу как надо,не сомневайся!!

925

Собач_68, 12-09-2010 13:56:33

Брачные объявления на УК.
ЗЫ Ник Рыжая блядь будет польховаться большей популярностью на данном ресурсе.

926

Джаггабой, 12-09-2010 14:09:29

не могу этот высер назвать кревасом, ибо плач полонянок какой то. Матушка, вам с этой слезницей к психоаналитику

927

Джаггабой, 12-09-2010 14:10:47

Это все ж таки литературный рисурз, для дибюта неплохо, но вы бы лучше ченить фееричное заслали. А пока- здибютом и 3*

928

aleks23wtm, 12-09-2010 14:29:58

я ибать тебя не буду татьяна николаевна
у тебя в пизде цобака на меня залаяла

929

brok, 12-09-2010 14:48:53

вот же проблемы у людей...... в африке дети голодают, а ей лишь бы поебацца

930

похуйнахуй, 12-09-2010 15:29:42

ответ на: Рыжая Сука [923]

Свет, в жопу даешь?

931

Стариг Пахабыч, 12-09-2010 18:19:28

В огород - порцыйу кальве.

932

Лиза Питеркина, 12-09-2010 19:09:34

Я не знаю, пр чё вы тут все. Я про рассказ. Мне понравилось. Нервом и искренностью. Я тоже сука. Тёмно-рыжая. Пришлось оттенить рыжесть как неопровержимое доказательство сучизма. Хочу сказать своей рыжей сестре следующее. Дело не в нас, дюрогая моя сестра. С нами всё в порядке. Но мы с ними говорим на разных языках. Переводчиков нет, словарей нет, лексические значения слов не усваиваются слабым мозгом. Оттенки интонаций, внутренний, глубинный смысл фраз... Мы никогда не поймём друг друга. Вот даже то, о чём ты пишешь - они не понимают! Нет, понимают. Им так кажется. Они уверены. Они дадут зуб. Все 33. Но это - не то!!! А мы не понимаем их. Это трагедия. И смысл жить. Чтобы попытаться понять. Обожаю мужиков. За неразгаданность. А что мозг выносят - это наша реакция на них. Они-то к этому не стремятся. Им ни на хуй не упало. Зачем?! Стабилизируй мозг - и всё будет ровно. А главное - не включай эмоции. Это же всё от чувств-с, сударыня. Чувствительны вы зело! Любвеобильны. Вот, как-то так...

933

mefi_partizan, 12-09-2010 20:12:15

ПОправь дело... УБЕЙСЯ САМА... друзьям полегчает...

934

CЦУКO, 12-09-2010 20:57:31

ответ на: Лиза Питеркина [932]

ты в зеркало смотрелась? бугогого песдетс и ужоснах

935

конь в пальто, 12-09-2010 22:50:19

ответ на: Лиза Питеркина [932]

>Я не знаю, пр чё вы тут все. Я про рассказ. Мне понравилось. Нервом и искренностью. Я тоже сука. Тёмно-рыжая. Пришлось оттенить рыжесть как неопровержимое доказательство сучизма. Хочу сказать своей рыжей сестре следующее. Дело не в нас, дюрогая моя сестра. С нами всё в порядке. Но мы с ними говорим на разных языках. Переводчиков нет, словарей нет, лексические значения слов не усваиваются слабым мозгом. Оттенки интонаций, внутренний, глубинный смысл фраз... Мы никогда не поймём друг друга. Вот даже то, о чём ты пишешь - они не понимают! Нет, понимают. Им так кажется. Они уверены. Они дадут зуб. Все 33. Но это - не то!!! А мы не понимаем их. Это трагедия. И смысл жить. Чтобы попытаться понять. Обожаю мужиков. За неразгаданность. А что мозг выносят - это наша реакция на них. Они-то к этому не стремятся. Им ни на хуй не упало. Зачем?! Стабилизируй мозг - и всё будет ровно. А главное - не включай эмоции. Это же всё от чувств-с, сударыня. Чувствительны вы зело! Любвеобильны. Вот, как-то так...


лиза дарагая, ты тоже рыжая песда, ну и хуй с тобой, у неё присутствуют мАзги, серая хуйня, а ты пойди и утопись. дохлого заебешь.

936

hoakin, 13-09-2010 02:25:48

Хочу тебя рыжую суку отыметь в задницу.

937

Хулитолк, 13-09-2010 08:11:58

тема ебли осталась за кадром, поэтому зачтем с натяжечкой.

938

Ethyl, 13-09-2010 09:41:39

Я понял что аффтарше надо похудеть, причесацца, бросить курить и стать позитивной. И это - не носить штанов с ширинкой у колен.

939

Люблювыебываться+, 13-09-2010 10:51:13

Та же самая фигня... Спасибо, автор. Плакать что-то захотелось 6*

940

шлюхендолбен, 13-09-2010 11:27:41

>  давно должны были проломить башку
точно блять, что то давно задерживаецца это событие

941

Сергей НН, 13-09-2010 14:08:53

Я бы тебя выебал. По всякому. Клянусь честное слово!!!

942

Бизкитбоненахуйблядь, 13-09-2010 14:31:55

йобтауытьнахуйблиадь!

943

Onegin, 13-09-2010 14:49:11

беспесды многа букаф фкаментах....но аффтору ябкакбывдул

944

конь в пальто, 13-09-2010 18:05:58

феерические страдания Вертера в стрингах с тампоном, ой первый оргазм у меня был с виласипедам гу гу и я останусь ему верна !!!

Мне для начала вполне хватило бы чего угодно на доверии, я его заслуживаю. Делаем выводы, господа.

просто обожаю говорить о доверии со всеми блядями мира, о понимании того, что 10 км хуев она была вынуждена атссасать, а на счёт дать ли в очко, тут тема отдельная. как у гамлета : дать или не дать, вот в чём вопрос ? не забыв сказать, тибе первому дала в очело, никогда и никому !!! вот оно доверие.

945

хуй бля, 13-09-2010 18:56:44

блядь высралась

946

коба, 13-09-2010 21:06:10

дапиздец, хочешь иметь гламурную шлюху, иди в гламур, таким как мы не надо заливть про "все будет долго и счастливо". они считают, что только у них по утрам стояк и мы раздвигаем ноги только когда нас просят, а подойти и сказать об этом нам нельзя, видишь ли, выглядим мы при этом аморально. козлы. хотя...

947

Рыжая Сука, 14-09-2010 01:13:16

ответ на: коба [946]

>дапиздец, хочешь иметь гламурную шлюху, иди в гламур, таким как мы не надо заливть про "все будет долго и счастливо". они считают, что только у них по утрам стояк и мы раздвигаем ноги только когда нас просят, а подойти и сказать об этом нам нельзя, видишь ли, выглядим мы при этом аморально. козлы. хотя...

Да пох, как при этом выглядишь :) Человека-то по поступкам видно, а не по словам :) Так что мораль - не ебём мозг, ебём те места, которые для этого приспособлены природой (и не только) :)))

948

DrDima, 14-09-2010 17:37:44

а по фотке вполне ебабельная

949

Вино, 15-09-2010 16:02:36

обожаю рыжих
а если еще и сука...

950

Вино, 15-09-2010 16:13:00

бляди-с

951

Вахер, 16-09-2010 12:44:27

Молодчина девка. И все тут.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg