Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пена. Потому что накипело

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть на свете я. Такая вот живая, местами даже теплая я. Жизнерадостная, вечно улыбающаяся, ищущая во всем пазитиф, вечно кого-нибудь подъебывающая - короче, образ дуры набитой... А еще, я заметила странную закономерность - чем лучше у меня настроение, тем жестче, тоньше и опаснее становятся подъебки. Иногда даже задумываться начинаю... Нет, не над смыслом своего бренного существования, а о том, что по идее, мне за мои попытки оттачивания остроумия на других людях давно должны были проломить башку, ну или на худой конец, просто послать меня дружным строем и мелкими шагами нахуй... Так нет же. Терпят. И улыбаются. Хуй знает почему. Это краткое резюме.

    А вот временами мне становится очень-очень грустно...  И вот в такие моменты ебала я в рот кому-то объяснять, что у меня не так!!! Настроение не то. Хуево мне. Недоебит. Неудовлетворенные детские желания и мечты, бля! Да мало ли что... Спасибо Боженьке (или кто там принимал участие в создании меня) за моих друзей. Они не обижаются, когда я шлю их в весьма эротическом направлении, прямым текстом и, периодически забывая перезвонить и спросить, как добрались... Причем, ведь не всегда я делаю это в шутку. Но они все равно не обижаются. потому что знают, что это понт. Меня обидками все равно хуй проймешь - я в этом смысле деревянная. Совесть не шевелится. Даже если товарищи включают ответку и предлагают мне отправиться в том же напрвлении, дабы не столь одиноко туда было шагать... Я не знаю, за что мне такое счастье, но спасибо за моих друзей.

    А теперь о том, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихуя не могу понять. Мне, по какой-то странной прихоти судьбы, прощают то, за что я сама себе пробила бы монтировкой предполагаемое хранилище мозгов. И это заставляет сначала настороиться, а потом утонуть в ебически-феерическом ощущении собственной невъебенности. Блядь! И вот кто б мне в такие моменты сказал, что эта херня работает только в жизни, полностью отключенной от элемента питания под названием "Сука-любовь" ("Незатейливый трах без души", "Душевная ебля с выдумкой", "Романтическое (мать его) общение"... - нужное подчеркнуть). Смотрю на себя в зеркало и, блядь, никак не могу понять, что со мной не так. Внешность вроде ничего, по крайней мере иногда у меня возникает вполне так себе искреннее желание трахнуть саму себя. Чувство юмора хоть и специфическое, но весьма понятное. Не совсем дура вроде. Так какого же хера мне так фартит с мужиками???

    Не, мужиков я люблю. Честно. Они хорошие. И во многом куда правильнее меня и всего женского пола вместе взятого. Но вот с одной вещью я не соглашусь, наверное, никогда: женщины выносят мозг мужикам (своим и не только). А вот нифига. мужики умеют выносить мозг куда круче, чем мы. Процитирую неизвестного мне автора: "Мой бывший - Гуру секса. Так извращенно мой мозг еще никто не трахал". Собственно, вопрос: неужели мое серое церебральное вещество настолько сексуально, что его считают нужным поиметь абсолютно ВСЕ мужчины в моей жизни? Бывшие, настоящие и, не дай Бог, будущие. Ну почему надо иметь меня в каждую извилину? Почему у меня, здоровой, молодой женщины, наступает настоящее бешенство матки, несмотря на наличие субъекта мужского пола в непосредственной близости? И какого хуя надо так изощряться в стремлении всеми правдами и неправдами показать мне мои несовершенства (о наличии коих, смею вас уверить, я и сама прекрасно знаю), вместо того, чтобы банально или извращенно - это как кому нравится - выебать мое тело???

    Не скажу за всех женщин, конечно, но вот лично мне было бы куда приятнее, если бы мне не навешивали лапшу на уши оптом и в розницу, а просто прямо и честно говорили бы, что от меня хотят и хотят ли вообще чего-то. Дорогие мужчины, поверьте, у меня полный порядок с самооценкой и я адекватно воспринимаю любые слова. Люблю честность. И НИКОГДА не играю в излюбленные женские ментальные игры. Если сегодня ты, мужчина, волею судеб оказавшийся рядом со мной и получивший определенные права доступа к моему телу, хочешь секса (любого рода) - просто скажи об этом. Если ты не дурак, ты найдешь способ не зацепить мои чувства. Если же ты вдруг перестал меня хотеть, то и об этом тоже можно просто сказать. Равно как и в том случае, если у тебя изменились какие-то жизненные обстоятельства и прочее. Повторяю, я адекватная. Я не устраиваю истерик, скандалов и не создаю показушное гала-шоу на публику под названием "Ах так? Тогда иди нахуй!!!". Я правда люблю мужчин, искренне желаю всем счастья и я не настолько эгоцентрична, чтобы считать себя незаменимой для каждого.

    И я не жду прекрасного принца на белом средстве передвижения. Мне это нахуй не интересно. Единственное, чего я хочу, так это нормального к себе отношения и уважения МЕНЯ и МОИХ чувств, а не чувств среднестатистических барышень, о которых так много пишут в глянце. Мне совершенно похуй, каким цветом красят ногти в этом сезоне Лены из Рязани и Зины из саратова, но мне определенно не похуй, что меня пытаются равнять на этих гламурных телок. Из этого сравнения выходит сплошная поебистика, но равнять все равно пытаются, снова нихера не выходит и итог всегда один: "Иди нахуй, ненормальная". Печально. Правда. Я заебалась обжигаться...

    Хочется меня просто ебать? "Без обязательств"? Не вопрос, при условии, что у меня возникают хоть какие-то эротические эмоции рядом с возжелавшим и о желании этом будет сказано. Я даже не стану лукавить и ломаться, мне не пятнадцать лет и я, уж простите меня, уважаемые рыцари, вовсе не с каждым мечтаю провести остаток жизни. Мне иногда тоже хочется "просто секса".

    У меня нет желания разводить сейчас соплежуйные палисадники о гипотетических отношениях и бла-бла-бла. Мне для начала вполне хватило бы чего угодно на доверии, я его заслуживаю. Делаем выводы, господа.


    П.С. Я отдаю себе отчет в том, что это весьма личный выплеск эмоций, но камни в свой огород я как-нибудь переживу.

Рыжая Сука , 11.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

немытый гарри, 12-09-2010 00:54:13

геша слился

852

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:57:50

53

853

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:57:55

54

854

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:58:00

55

855

бетман (регу забыл), 12-09-2010 00:58:14

я блять один тут тыщу делать буду?

856

Голландская овчарка, 12-09-2010 01:00:29

ответ на: бетман (регу забыл) [855]

ну или зайди папожже когда 999 будет,но хатя тагда можно проебать

857

немытый гарри, 12-09-2010 01:03:09

новички на нервах. молодёж хуле

858

Хранительница личностных матриц, 12-09-2010 01:05:47

да, пишите исчо нам тут "всё инетресно"

859

припевка, 12-09-2010 01:10:57

ответ на: геша [819]

>Светка... Ну-ка повернись.... посмотри, чьто у тебя с туфлями.... Не оборачивайся три минуты. Нодеюсь, успею
===

хыыыыыы
спи уже

860

Paul Litra, 12-09-2010 01:13:54

от сча нахать впору
тышшу нахнемцъ, иле каг?

861

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:14:21

припевка- это как та крутая девка из обители зла- сколько ее не ебашат всякие зомби, ей похуй дым.

862

Paul Litra, 12-09-2010 01:15:27

>Хлеб- старший брат Лаваша

хлеб всему голова. таг нас в школе учили

863

Paul Litra, 12-09-2010 01:17:29

а в школе нас таки правельно учили

864

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:19:01

974, аццки зеваю

865

Paul Litra, 12-09-2010 01:19:38

а мне ужо 45, и школу я правельную прашолцъ, и непиздеть туд

866

Голландская овчарка, 12-09-2010 01:20:18

делайте ставки,господа

867

припевка, 12-09-2010 01:21:16

ответ на: бетман (регу забыл) [861]

>припевка- это как та крутая девка из обители зла- сколько ее не ебашат всякие зомби, ей похуй дым.
===
хых
абаснуй

868

Paul Litra, 12-09-2010 01:21:54

>Ну срите уже давайте, чутог осталос

какаем каг можем, емана

869

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:22:20

ответ на: припевка [867]

это метафоричная аллегория,детка. ну, вот кажецца мне так.

870

Альбертыч, 12-09-2010 01:22:58

А мне нахнуть мона?

871

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:23:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [870]

нет.

872

припевка, 12-09-2010 01:23:30

ответ на: бетман (регу забыл) [869]

>это метафоричная аллегория,детка. ну, вот кажецца мне так.
====

непонятно но здорово...ггг
и гдето похоже на правду...хе-хе

873

Альбертыч, 12-09-2010 01:23:57

Я проста папытаюс..

874

Альбертыч, 12-09-2010 01:24:23

ДН,уважаемый коллего!

875

Paul Litra, 12-09-2010 01:24:23

>Поллитрыч, на ночь ебнул па писят?

хы, как наши проебали в корзиномяч, маханул свой ник текилы, ёмана

876

5 месяцев в СССР, 12-09-2010 01:24:24

многа а себе.рыжая сестра перепутала удав с жежежочкой

877

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:24:58

купил бытовой алкометр.  выяснил, что виски во мне за ночь вообще ни хуя не переваривается- както утром намерил 1 промиллюпри весьма умеренном потреблении накануне.  хуяссе. и как теперь ездить?

878

Альбертыч, 12-09-2010 01:25:02

Я не тока витиран,а есчё  и паранахер

879

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:25:12

щаз

880

Альбертыч, 12-09-2010 01:25:13

Шлёп

881

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:25:20

разбежались

882

Альбертыч, 12-09-2010 01:25:21

ё

883

припевка, 12-09-2010 01:25:41

ап

884

Альбертыч, 12-09-2010 01:26:37

Ыыыы..а вить мог..Ну,это я таг,потолкаццо зашёл..

885

припевка, 12-09-2010 01:26:45

тащемта и не очень хотелось например

886

хуй, 12-09-2010 01:27:05

ебать вас всех уебанцы

887

Альбертыч, 12-09-2010 01:27:39

Доброй ноче,коллеги..

888

Paul Litra, 12-09-2010 01:28:00

все мерския нахеры. а я пьян, как фортепьян
ой мароооооооос, мароооооооос

889

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 12-09-2010 01:29:13

ответ на: хуй [886]

>ебать вас всех уебанцы

этточно, ушлепки собрались и тупят своими интелектиками

890

Paul Litra, 12-09-2010 01:29:25

>>>Поллитрыч, на ночь ебнул па писят?
>
>>
>
>>хы, как наши проебали в корзиномяч, маханул свой ник текилы, ёмана
>
>
>
>Литва-США?
>
>
>
>Зато как классно дали врот Аргентине позавчера.
>
>Наши то вроде пихнули Словенам

ага, оргентину классно нагнули

891

Голландская овчарка, 12-09-2010 01:29:47

в след раз нада в города играть чтоб быстрее шло ыыы

892

хуй, 12-09-2010 01:30:38

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [889]

>>ебать вас всех уебанцы
>
>этточно, ушлепки собрались и тупят своими интелектиками

не могли бы вы дать мне на клык?

893

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 12-09-2010 01:33:43

ответ на: хуй [892]

>>>ебать вас всех уебанцы
>>
>>этточно, ушлепки собрались и тупят своими интелектиками
>
>не могли бы вы дать мне на клык?

А ты где находишся, вафлёр?

894

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:34:46

визги по поводу- "да нахуй ваш нахинг" отметаю как  гнусный оппортунизм.  а я буду мерзко злорадствовать и упиваться победой.
мугога

895

Paul Litra, 12-09-2010 01:36:54

ответ на: бетман (регу забыл) [894]

>визги по поводу- "да нахуй ваш нахинг" отметаю как  гнусный оппортунизм.  а я буду мерзко злорадствовать и упиваться победой.
>
>мугога

это по нашему, по-бразильски

896

Голландская овчарка, 12-09-2010 01:37:44

тагда бы нахеров поубавилось каешн.вот,гениальные решения приходят внизапна

897

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:40:14

нахинг есть свет в ваших бараньих мозгах, о нещасные дети тырнета. хоть цыфры не забудете

898

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:43:58

коллега, я ж сказал-буду злорадстовать и вся хуйня

899

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:47:06

коллега, вас мой камент както лично задел? (извиняться и не подумаю,хохо)

900

бетман (регу забыл), 12-09-2010 01:49:04

кличко, конечно, еблан здоровый, но в нахинге, сдается мне- гавно на палочке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg