Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пена. Потому что накипело

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть на свете я. Такая вот живая, местами даже теплая я. Жизнерадостная, вечно улыбающаяся, ищущая во всем пазитиф, вечно кого-нибудь подъебывающая - короче, образ дуры набитой... А еще, я заметила странную закономерность - чем лучше у меня настроение, тем жестче, тоньше и опаснее становятся подъебки. Иногда даже задумываться начинаю... Нет, не над смыслом своего бренного существования, а о том, что по идее, мне за мои попытки оттачивания остроумия на других людях давно должны были проломить башку, ну или на худой конец, просто послать меня дружным строем и мелкими шагами нахуй... Так нет же. Терпят. И улыбаются. Хуй знает почему. Это краткое резюме.

    А вот временами мне становится очень-очень грустно...  И вот в такие моменты ебала я в рот кому-то объяснять, что у меня не так!!! Настроение не то. Хуево мне. Недоебит. Неудовлетворенные детские желания и мечты, бля! Да мало ли что... Спасибо Боженьке (или кто там принимал участие в создании меня) за моих друзей. Они не обижаются, когда я шлю их в весьма эротическом направлении, прямым текстом и, периодически забывая перезвонить и спросить, как добрались... Причем, ведь не всегда я делаю это в шутку. Но они все равно не обижаются. потому что знают, что это понт. Меня обидками все равно хуй проймешь - я в этом смысле деревянная. Совесть не шевелится. Даже если товарищи включают ответку и предлагают мне отправиться в том же напрвлении, дабы не столь одиноко туда было шагать... Я не знаю, за что мне такое счастье, но спасибо за моих друзей.

    А теперь о том, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихуя не могу понять. Мне, по какой-то странной прихоти судьбы, прощают то, за что я сама себе пробила бы монтировкой предполагаемое хранилище мозгов. И это заставляет сначала настороиться, а потом утонуть в ебически-феерическом ощущении собственной невъебенности. Блядь! И вот кто б мне в такие моменты сказал, что эта херня работает только в жизни, полностью отключенной от элемента питания под названием "Сука-любовь" ("Незатейливый трах без души", "Душевная ебля с выдумкой", "Романтическое (мать его) общение"... - нужное подчеркнуть). Смотрю на себя в зеркало и, блядь, никак не могу понять, что со мной не так. Внешность вроде ничего, по крайней мере иногда у меня возникает вполне так себе искреннее желание трахнуть саму себя. Чувство юмора хоть и специфическое, но весьма понятное. Не совсем дура вроде. Так какого же хера мне так фартит с мужиками???

    Не, мужиков я люблю. Честно. Они хорошие. И во многом куда правильнее меня и всего женского пола вместе взятого. Но вот с одной вещью я не соглашусь, наверное, никогда: женщины выносят мозг мужикам (своим и не только). А вот нифига. мужики умеют выносить мозг куда круче, чем мы. Процитирую неизвестного мне автора: "Мой бывший - Гуру секса. Так извращенно мой мозг еще никто не трахал". Собственно, вопрос: неужели мое серое церебральное вещество настолько сексуально, что его считают нужным поиметь абсолютно ВСЕ мужчины в моей жизни? Бывшие, настоящие и, не дай Бог, будущие. Ну почему надо иметь меня в каждую извилину? Почему у меня, здоровой, молодой женщины, наступает настоящее бешенство матки, несмотря на наличие субъекта мужского пола в непосредственной близости? И какого хуя надо так изощряться в стремлении всеми правдами и неправдами показать мне мои несовершенства (о наличии коих, смею вас уверить, я и сама прекрасно знаю), вместо того, чтобы банально или извращенно - это как кому нравится - выебать мое тело???

    Не скажу за всех женщин, конечно, но вот лично мне было бы куда приятнее, если бы мне не навешивали лапшу на уши оптом и в розницу, а просто прямо и честно говорили бы, что от меня хотят и хотят ли вообще чего-то. Дорогие мужчины, поверьте, у меня полный порядок с самооценкой и я адекватно воспринимаю любые слова. Люблю честность. И НИКОГДА не играю в излюбленные женские ментальные игры. Если сегодня ты, мужчина, волею судеб оказавшийся рядом со мной и получивший определенные права доступа к моему телу, хочешь секса (любого рода) - просто скажи об этом. Если ты не дурак, ты найдешь способ не зацепить мои чувства. Если же ты вдруг перестал меня хотеть, то и об этом тоже можно просто сказать. Равно как и в том случае, если у тебя изменились какие-то жизненные обстоятельства и прочее. Повторяю, я адекватная. Я не устраиваю истерик, скандалов и не создаю показушное гала-шоу на публику под названием "Ах так? Тогда иди нахуй!!!". Я правда люблю мужчин, искренне желаю всем счастья и я не настолько эгоцентрична, чтобы считать себя незаменимой для каждого.

    И я не жду прекрасного принца на белом средстве передвижения. Мне это нахуй не интересно. Единственное, чего я хочу, так это нормального к себе отношения и уважения МЕНЯ и МОИХ чувств, а не чувств среднестатистических барышень, о которых так много пишут в глянце. Мне совершенно похуй, каким цветом красят ногти в этом сезоне Лены из Рязани и Зины из саратова, но мне определенно не похуй, что меня пытаются равнять на этих гламурных телок. Из этого сравнения выходит сплошная поебистика, но равнять все равно пытаются, снова нихера не выходит и итог всегда один: "Иди нахуй, ненормальная". Печально. Правда. Я заебалась обжигаться...

    Хочется меня просто ебать? "Без обязательств"? Не вопрос, при условии, что у меня возникают хоть какие-то эротические эмоции рядом с возжелавшим и о желании этом будет сказано. Я даже не стану лукавить и ломаться, мне не пятнадцать лет и я, уж простите меня, уважаемые рыцари, вовсе не с каждым мечтаю провести остаток жизни. Мне иногда тоже хочется "просто секса".

    У меня нет желания разводить сейчас соплежуйные палисадники о гипотетических отношениях и бла-бла-бла. Мне для начала вполне хватило бы чего угодно на доверии, я его заслуживаю. Делаем выводы, господа.


    П.С. Я отдаю себе отчет в том, что это весьма личный выплеск эмоций, но камни в свой огород я как-нибудь переживу.

Рыжая Сука , 11.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:02:33

такая хуйня

702

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:02:34

и сызнова обрюмашылсо Марусем-вотком
ежели есть сочюйствие, рад компанее потдержщегов

703

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:02:44

подожду

704

немытый гарри, 11-09-2010 22:03:07

токашо прочел на одном  форуме такую фразу:"а зависит ли сечение реакций синтеза от поляризаций сталкивающихся ядер и есть ли от этого польза?".
Задумался...

705

немытый гарри, 11-09-2010 22:03:20

ну и 8000

706

немытый гарри, 11-09-2010 22:03:30

801

707

немытый гарри, 11-09-2010 22:03:38

802

708

немытый гарри, 11-09-2010 22:04:01

803

709

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:04:17

сердце красавицы
склонно к измене,
почки красавицы
продам дешево, хехе

710

немытый гарри, 11-09-2010 22:04:34

учитесь бляди на старших глядя

711

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:04:58

ответ на: немытый гарри [708]

>803

ниабыкновенно шустрый нахерц
но вкус к спорту имееш

712

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:05:22

ответ на: немытый гарри [710]

>учитесь бляди на старших глядя

11-09-2010 22:04:01         немытый гарри          [ответить] [+цитировать] [800]
803

Не смеши, дядя

713

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:05:33

ответ на: немытый гарри [710]

>учитесь бляди на старших глядя

это какойта пиздетц, камраде..

714

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2010 22:05:35

не разобрал этот сумбур чота... так чо хотела Рыжая?

715

немытый гарри, 11-09-2010 22:06:55

буду позже.

716

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:07:15

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [714]

>не разобрал этот сумбур чота... так чо хотела Рыжая?

графомань на пелотгу напастилазь, увкол
рад видеть твои пигселя..

717

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:07:51

пойду далнейше вкусно жрать вотку-Марусё

718

Альбертыч, 11-09-2010 22:08:01

ответ на: КТН по Марусям [662]

Не моё дело,-но вернуться тебе надо,имхо..Многие будут рады,да и история та забылась.Сделай шаг,а Удаф сам обрадуетцо,ему непросто выйти из ситуации,а заноза наверняка у него сидит.А мы уж тебя с распростёртыми,а кагжы..

719

Paul Litra, 11-09-2010 22:09:45

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [714]

>не разобрал этот сумбур чота... так чо хотела Рыжая?

а яп ей вдулцъ. дура канешно, но симпотная

720

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:12:32

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [718]

Альбертыч, душа человег, дык я под Марусяме тока нахер и каментщиг
в таком качестве не пропадаю без причин
ежели только работа отрывает от важнова времяпровождения на старейшем ККрецурце
но скучяю по камрадам всегда, святая правда..
увидишь СЧЧ, привет в три обхвата

721

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:13:36

и прослезилсо вотком

722

Paul Litra, 11-09-2010 22:14:28

дык в профайле фотка. ничотаг

723

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2010 22:16:35

ответ на: КТН по Марусям [716]

>>не разобрал этот сумбур чота... так чо хотела Рыжая?
>
>графомань на пелотгу напастилазь, увкол
>рад видеть твои пигселя..

да и мне так показалось,то она всем мозги ебёт и удивлена,что ей башку не снесли,то ебущщие ей мозги ей вхуй-песда не упирались....невнятица...

да,Привет чуть не забыл!

724

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2010 22:17:31

и здрассте все! я в НЭПовом мороженом торчу,есличо.

725

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:19:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [724]

это прекрасно (с)

726

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:21:24

в чяде замароженно торчелло
однаго..

727

Мугога (АУК), 11-09-2010 22:22:21

Здрасте. я тоже в мороженное пойду.

728

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:25:47

мыслебукво хаватичьно хороводед
на подходе колендоскобц

ёсть жылаюсчие потдержыть?
налил и завис руком..

729

Paul Litra, 11-09-2010 22:26:32

да была в профайле, дрочил веть, ебёнамать

730

Paul Litra, 11-09-2010 22:28:03

ну есть жеж, бля буду есть

731

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:28:31

ответ на: Мугога [727]

здарова, туапсинский камрад
я давненько не заходил, но чюю Вомбат на рецурц забил
иле я не прав?

732

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:31:43

уестествил
дричить не пазорна
дрочить - однобоко развивать психегу и белки тела-душы

733

Paul Litra, 11-09-2010 22:33:52

>>ну есть жеж, бля буду есть
>
>мистика нах..
>
>да нет нихуа! я даже в 4-х разных браузерах спешиал зазырил.
>
>у нее логин angiesun?

я не ебу её логин, но тупо жму на неё ник в опере и дрочи - нехочу

734

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:34:12

ис каментов понял
што охлобыст прав
есть жывотнае в сорной траве
тока не видно иво нихуя

735

немытый гарри, 11-09-2010 22:35:02

вы зоебали - мне долго ждать ещё7711

736

имбeцилнaх, 11-09-2010 22:35:06

пеши еще

737

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:36:37

нед ба почитать критсально чистую поебень с проблесокоме генитальносте
а вотжеж, пучятываю несмешнуую поеботену в каментах
а всё Марусё-вотко-много-дахуя
ушолц

738

Альбертыч, 11-09-2010 22:37:43

ответ на: КТН по Марусям [720]

Ромыч трудиццо,што тока дымит,но мы на мыльной связе пастоянно,обязательно запреведствую от тебя.По другой теме..Са сваим луччим другом я падралсо в возрасте 5-и лет,у падъезда дома,куда мы переезжали,а его семмя всилилась днём раньши.Дралис и дальше всю жиссь,хотя и ограничениями,штоб не покалечиццо,-когда в силу вошли,паследний раз сцепились три года назад,-не сошлись в одном месте из святого Августина,ыы..хорошо,што напомнил,-давно мы друг другу трёпку не устраивали..дела..дела..Ну ты понил..ТМ не сцы Маруся,-этож бренд.А брань на вороту не виснет.Ну да это твоё дело,у меня тока мнение..

739

Paul Litra, 11-09-2010 22:41:42

игривая зараза

740

КТН по Марусям, 11-09-2010 22:49:36

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [738]

> луччим другом я падралсо в возрасте 5-и лет..

и всю жызнь бузуетесь
и всю жызнь друг-дружные
вот она првда-матка жызненная


хых
переписка Грознова с Курбскем, однако..

окончятельно ушол с целем нахуяретцо водком Марусё под пристальным
Маруськиным очем
всех благ, большой Альбертыч

741

пизда в шоке, 11-09-2010 22:51:52

епт, прям как про меня написано!!!
Рыжая, создадим клуб по интересам?

742

Paul Litra, 11-09-2010 22:53:08

ну и яж про то же

743

Johiru, 11-09-2010 22:53:24

какие камни ты ждёшь?
прекрасно понятно кто ты.
такие есть в любом поколении.
так называемые (не знаю как сейчас, а у нас назывались) "честная давалка".
ты просто блять. и какие тут могут быть сантименты. ты можешь будоражить своей поеботиной и не более того.
на таких женятся только долбоёбы, которые не понимают жизни. потом, когда они "прозреют" они поймут, что ты испоганила им жизнь, но поздно, дети= ответственность и они будут вынуждены терпеть твоё блятство...
так чему ты биологическая "резиновая женщина" удивляешься?
то, что не все сразу понимают твою суть?
да тож долбоёбы, бгг.
мало опыта жизненного и все дела...
такие, как ты, должны работать в борделях, что б из мальчиков делать мужчин- там тебе самое место...
так что хуль ты вопиёшь???
узаконят публичные дома-- иди работай.

744

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:53:59

надо ускорица

745

Комар, 11-09-2010 22:57:04

афрарша супер. Женюсь. Иди в ас
ю. Профайл.

746

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:57:11

никто нихочет ускоряцца

747

Группа "В Ухо", 11-09-2010 22:58:04

ответ на: Комар [745]

отвали, камар. тут женихов уже очередь.

748

бетман (регу забыл), 11-09-2010 23:00:36

я,извините, не дочетал. афтарша, тебе не сюда, а к патологоанатому. а мне как то глубоко насрать на твои проблемы с мозгов. я сам идиот.
кг/ам

749

бетман (регу забыл), 11-09-2010 23:01:26

коллеги, чад чут? я щаз осилилю главную и вернусь

750

Листенон, 11-09-2010 23:03:20

в принципе рыжая сука вам мудакам с говнорисурса песдаболам вытянула
из трусов свою вонюч. прокладку... типа нюхайте меня пиздите вазмущайтесь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg