Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пена. Потому что накипело

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть на свете я. Такая вот живая, местами даже теплая я. Жизнерадостная, вечно улыбающаяся, ищущая во всем пазитиф, вечно кого-нибудь подъебывающая - короче, образ дуры набитой... А еще, я заметила странную закономерность - чем лучше у меня настроение, тем жестче, тоньше и опаснее становятся подъебки. Иногда даже задумываться начинаю... Нет, не над смыслом своего бренного существования, а о том, что по идее, мне за мои попытки оттачивания остроумия на других людях давно должны были проломить башку, ну или на худой конец, просто послать меня дружным строем и мелкими шагами нахуй... Так нет же. Терпят. И улыбаются. Хуй знает почему. Это краткое резюме.

    А вот временами мне становится очень-очень грустно...  И вот в такие моменты ебала я в рот кому-то объяснять, что у меня не так!!! Настроение не то. Хуево мне. Недоебит. Неудовлетворенные детские желания и мечты, бля! Да мало ли что... Спасибо Боженьке (или кто там принимал участие в создании меня) за моих друзей. Они не обижаются, когда я шлю их в весьма эротическом направлении, прямым текстом и, периодически забывая перезвонить и спросить, как добрались... Причем, ведь не всегда я делаю это в шутку. Но они все равно не обижаются. потому что знают, что это понт. Меня обидками все равно хуй проймешь - я в этом смысле деревянная. Совесть не шевелится. Даже если товарищи включают ответку и предлагают мне отправиться в том же напрвлении, дабы не столь одиноко туда было шагать... Я не знаю, за что мне такое счастье, но спасибо за моих друзей.

    А теперь о том, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихуя не могу понять. Мне, по какой-то странной прихоти судьбы, прощают то, за что я сама себе пробила бы монтировкой предполагаемое хранилище мозгов. И это заставляет сначала настороиться, а потом утонуть в ебически-феерическом ощущении собственной невъебенности. Блядь! И вот кто б мне в такие моменты сказал, что эта херня работает только в жизни, полностью отключенной от элемента питания под названием "Сука-любовь" ("Незатейливый трах без души", "Душевная ебля с выдумкой", "Романтическое (мать его) общение"... - нужное подчеркнуть). Смотрю на себя в зеркало и, блядь, никак не могу понять, что со мной не так. Внешность вроде ничего, по крайней мере иногда у меня возникает вполне так себе искреннее желание трахнуть саму себя. Чувство юмора хоть и специфическое, но весьма понятное. Не совсем дура вроде. Так какого же хера мне так фартит с мужиками???

    Не, мужиков я люблю. Честно. Они хорошие. И во многом куда правильнее меня и всего женского пола вместе взятого. Но вот с одной вещью я не соглашусь, наверное, никогда: женщины выносят мозг мужикам (своим и не только). А вот нифига. мужики умеют выносить мозг куда круче, чем мы. Процитирую неизвестного мне автора: "Мой бывший - Гуру секса. Так извращенно мой мозг еще никто не трахал". Собственно, вопрос: неужели мое серое церебральное вещество настолько сексуально, что его считают нужным поиметь абсолютно ВСЕ мужчины в моей жизни? Бывшие, настоящие и, не дай Бог, будущие. Ну почему надо иметь меня в каждую извилину? Почему у меня, здоровой, молодой женщины, наступает настоящее бешенство матки, несмотря на наличие субъекта мужского пола в непосредственной близости? И какого хуя надо так изощряться в стремлении всеми правдами и неправдами показать мне мои несовершенства (о наличии коих, смею вас уверить, я и сама прекрасно знаю), вместо того, чтобы банально или извращенно - это как кому нравится - выебать мое тело???

    Не скажу за всех женщин, конечно, но вот лично мне было бы куда приятнее, если бы мне не навешивали лапшу на уши оптом и в розницу, а просто прямо и честно говорили бы, что от меня хотят и хотят ли вообще чего-то. Дорогие мужчины, поверьте, у меня полный порядок с самооценкой и я адекватно воспринимаю любые слова. Люблю честность. И НИКОГДА не играю в излюбленные женские ментальные игры. Если сегодня ты, мужчина, волею судеб оказавшийся рядом со мной и получивший определенные права доступа к моему телу, хочешь секса (любого рода) - просто скажи об этом. Если ты не дурак, ты найдешь способ не зацепить мои чувства. Если же ты вдруг перестал меня хотеть, то и об этом тоже можно просто сказать. Равно как и в том случае, если у тебя изменились какие-то жизненные обстоятельства и прочее. Повторяю, я адекватная. Я не устраиваю истерик, скандалов и не создаю показушное гала-шоу на публику под названием "Ах так? Тогда иди нахуй!!!". Я правда люблю мужчин, искренне желаю всем счастья и я не настолько эгоцентрична, чтобы считать себя незаменимой для каждого.

    И я не жду прекрасного принца на белом средстве передвижения. Мне это нахуй не интересно. Единственное, чего я хочу, так это нормального к себе отношения и уважения МЕНЯ и МОИХ чувств, а не чувств среднестатистических барышень, о которых так много пишут в глянце. Мне совершенно похуй, каким цветом красят ногти в этом сезоне Лены из Рязани и Зины из саратова, но мне определенно не похуй, что меня пытаются равнять на этих гламурных телок. Из этого сравнения выходит сплошная поебистика, но равнять все равно пытаются, снова нихера не выходит и итог всегда один: "Иди нахуй, ненормальная". Печально. Правда. Я заебалась обжигаться...

    Хочется меня просто ебать? "Без обязательств"? Не вопрос, при условии, что у меня возникают хоть какие-то эротические эмоции рядом с возжелавшим и о желании этом будет сказано. Я даже не стану лукавить и ломаться, мне не пятнадцать лет и я, уж простите меня, уважаемые рыцари, вовсе не с каждым мечтаю провести остаток жизни. Мне иногда тоже хочется "просто секса".

    У меня нет желания разводить сейчас соплежуйные палисадники о гипотетических отношениях и бла-бла-бла. Мне для начала вполне хватило бы чего угодно на доверии, я его заслуживаю. Делаем выводы, господа.


    П.С. Я отдаю себе отчет в том, что это весьма личный выплеск эмоций, но камни в свой огород я как-нибудь переживу.

Рыжая Сука , 11.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:47:04

>>дорогой он ф апслуживние.жреш штоль многа?аль среш мима унитаза?
>
>Жру минимум 3 раза в день
>Бенз - на штуку в день, шоп спокойна
>Бассейн 3 раза в неделю штоп пуза не росло
>Массаж хотябы 2 раза в неделю
>Выходные пьянко-гулянко с пасещением саун и прочих ололо...

Гринго,ты??

152

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:52:39

В Питере

Осло-Санкт-Петербург©
гыы

153

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:52:48

300

154

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 13:52:57

200

155

неАНТИфашист, 11-09-2010 13:57:00

Потому что накипело(с) не пра кипелова случаем?

156

неАНТИфашист, 11-09-2010 13:57:39

о бялдт...пока тупил тут уже5 нохаютц...

157

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:00:25

пивнаяищопарачку.(с)

158

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:02:59

нунихуяссе

я те массаж сделаю,бял,не сцы.бенз?нуну,митро наш друк выдам пенсионный. жрать?рать хоть 6 рас/сварю ведро макарон хуякну тушонке банку/. бассейн?масква рика-залок здаровья.

159

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:04:35

я вот думаю..если 39,9 температура не съебацоли дамой?ато чота ссыкотно.и это перед отпуском.что за нахуй.

160

местный, 11-09-2010 14:16:03

я на месте

161

Магистр Зелёнки, 11-09-2010 14:17:19

не говори, дружыще..бродят гдета фсе..

162

местный, 11-09-2010 14:17:45

щас маркус жахнет стихом на глагне

163

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:21:41

>Макароне не употребляю.
>
>Эт мне придецца абратна в сталицу перехать?

уто тя спрашиваед? жрать буж как миленькей.ф празнек картошки сварю.
а переехать-да,придиоцца.

164

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:22:11

прям тки и но кладбище?/пшла за простынью/

165

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 14:22:45

ответ на: Гигабайт Гавна [149]

ты сожрал маё время и мозк
за тобой выихале

166

местный, 11-09-2010 14:22:47

>Где вы фсе бродите, бял?

толи дрочат толи жрут

167

местный, 11-09-2010 14:23:48

Паниковский очень любил гусей

168

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:24:07

всио.миня атпустиле нахуйц.тэц тэц.тэрэдэц.

169

Маруся Наливайкина, 11-09-2010 14:24:12

22

170

Магистр Зелёнки, 11-09-2010 14:24:27

Гуси очеь любили Паниковского

171

местный, 11-09-2010 14:24:31

без цифр

172

местный, 11-09-2010 14:25:16

один хуй не видно счетчика

173

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:25:37

ыыыыыы,нежный ты наш.

174

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 14:26:56

ответ на: местный [166]

не проэцируй сваи аснавные ипостаси на уважаемых фтыкателей рисурса

175

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:27:12

блядство фсётаке, коллеги..на улитсэ- зоебизь, жыснь идёт кудата а я тут у компа позабыт-позаброшэн кхуям..

176

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:28:08

На кладбище заебизь в ночную пору.. тишина, умиротворяющие венки..

177

Голландская овчарка, 11-09-2010 14:28:20

Аффторша имхо ты от окружающих много ожидаешь.ни нада ожидать,тибе никто ничё не должен.

178

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:30:22

>Я туд привык за 5 месяцев к родным просторам - хочешь море(час езды), хочешь горы (1,5 часа), хочешь речка - 20 мин, апять таки метры нету и небудет, здоровая писча - МЯСО МЯСО МЯСО и т.д.

Судя по описанию местности- западная часть Зимбабве

179

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 14:32:30

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [176]

без фотог незачот
репарташ с венком на шее

180

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:34:47

все песдец мне. люди,чо в аптеке купить?горло болит насморк и темп 40,

181

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:35:40

>>ыыыыыы,нежный ты наш.
>
>
>
>Я туд привык за 5 месяцев к родным просторам - хочешь море(час езды), хочешь горы (1,5 часа), хочешь речка - 20 мин, апять таки метры нету и небудет, здоровая писча - МЯСО МЯСО МЯСО и т.д.

благодать.завидую белай завистью.

182

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:35:54

ответ на: Баб-Ёж [180]

>все песдец мне. люди,чо в аптеке купить?горло болит насморк и темп 40,

Коньяк..проверенное средство, только клизьму не ставьте

183

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:37:30

ответ на: Баб-Ёж [181]

успокойтесь сударыня..я его знаю лично- это Станислав Кунилинговский, живёт на окраине южного Бутова. Здоровой пищей называет  молоко "Домег фдеревне" а метро туда понятно дело, хуй когда дотянут

184

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:38:30

>Я могу за хвост подергать Рекса,
>
>Прыгнуть в лужу, плюнуть в тетю Свету...
>
>А у бедных взрослых, кроме секса,
>
>Развлечений, вроде, больше нету...
>
>
>
>Хуяссе стишок на утреннике


пять баллаф..откуда списал?

185

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:39:10

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [183]

>успокойтесь сударыня..я его знаю лично- это Станислав Кунилинговский, живёт на окраине южного Бутова. Здоровой пищей называет  молоко "Домег фдеревне" а метро туда понятно дело, хуй когда дотянут

бгггггг,штовыгаварите

186

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:39:37

ща., уважаемые..пойду поброжу по тырнету штоле, а то после недели  без интернета  кажется что я выброшен на обочину жызни

187

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:40:48

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [182]

>Коньяк..проверенное средство, только клизьму не ставьте

нимагу каньяк-бливану./хуле с дуры взять/ мож глентвейну...да хуй кто сварит.

188

секам (нихуя не пал), 11-09-2010 14:40:59

мастерски оформлены абзацы - чмопи бы понравилос.

189

дама с авоськами, 11-09-2010 14:41:10

афторша на сибя наговаривает- ну, какая ж ты сука?
про сук обычно пишут в газетах: требуется породистый кабель для случки,контактные телефоны

190

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:41:25

ответ на: Баб-Ёж [185]

истину вам говорю.. бутово сиречь Цитадель Зла!! метро в бутово обещали построить к приезду царя Петра в Казань, но толи  кроты перестарались то ли  температура почвы подвела..

191

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:43:54

ответ на: Баб-Ёж [187]

Дааа... согласен с вами.. В Москве и окрестностях хороший Глинвейн-реткость.. Последний раз меня угощал глинтвейном сотрудник международного банкореконсркцыи и развитья..насыпал в портвейн опилок осины 9 сукин сын, блять)..гвоздики из"Ашана2 и приправы кокойто..которой тараканов травят, видимо..скипятил эту смесь, подлец..и настойчиво так уговаривал меня выпить..

192

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:44:28

премию тибе.зо стехи.я до середины зачла и зависла.хехе

193

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:45:13

>А че, в Хуево-Кукуево Новоебенево тырнет пропадал?
>
>У нас в Бутово фсигда ловит

дык я ж на роботе, коллега, целыми неделями.. ранее вот тут тусовался ежедневно..вас помню очень хорошо, как и вы меня фпрочем..а сейчас вот без реги тут выступаю..баб Ёж вот тоже хорошо помню

194

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:46:17

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [191]

хуяссе какой пошляк.и даже не добавил пожухлой корачки лимона?

195

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:48:59

вообще реально,помница похуевело мне такжэ-температура песдец.а у мну д.р. ну притащились в ресторан какой-то.итальяшке типа,оо,беллла,температуро,щас вылечим.хуй знает с чем был тот глинтвейн,походу с перцем и доместосом,развезло вслюни,на утро-ничего не болит зоебись сразу в гору катаца.вот чо там было?

196

Маё имя, 11-09-2010 14:52:44

Папала как хер в бидон

197

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:55:10

ну што паделаешь..меня тут с опреля нибываед прктичиски

198

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:55:54

мне не нравится горячая баба..хоть убейте..мне 36,6- фполне полдойдёт но вот штоб не более горячая  есле чо

199

Директор НИИ ХУЯ, 11-09-2010 14:58:11

>>ну што паделаешь..меня тут с опреля нибываед прктичиски
>
>
>
>Надеюс што у вас фсе хорошо

спасибо..да вроде да тьфу-тьфу тьфу..жизнь бьёд ключом. давеча подарили  бутыль коньячища Хэныси..чуть не обматерил дарителя, блять.. ну мыслимое ли дело- лучшеб деньгами принёс.

200

Баб-Ёж(АУК), 11-09-2010 14:58:54

облять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg