Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пена. Потому что накипело

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть на свете я. Такая вот живая, местами даже теплая я. Жизнерадостная, вечно улыбающаяся, ищущая во всем пазитиф, вечно кого-нибудь подъебывающая - короче, образ дуры набитой... А еще, я заметила странную закономерность - чем лучше у меня настроение, тем жестче, тоньше и опаснее становятся подъебки. Иногда даже задумываться начинаю... Нет, не над смыслом своего бренного существования, а о том, что по идее, мне за мои попытки оттачивания остроумия на других людях давно должны были проломить башку, ну или на худой конец, просто послать меня дружным строем и мелкими шагами нахуй... Так нет же. Терпят. И улыбаются. Хуй знает почему. Это краткое резюме.

    А вот временами мне становится очень-очень грустно...  И вот в такие моменты ебала я в рот кому-то объяснять, что у меня не так!!! Настроение не то. Хуево мне. Недоебит. Неудовлетворенные детские желания и мечты, бля! Да мало ли что... Спасибо Боженьке (или кто там принимал участие в создании меня) за моих друзей. Они не обижаются, когда я шлю их в весьма эротическом направлении, прямым текстом и, периодически забывая перезвонить и спросить, как добрались... Причем, ведь не всегда я делаю это в шутку. Но они все равно не обижаются. потому что знают, что это понт. Меня обидками все равно хуй проймешь - я в этом смысле деревянная. Совесть не шевелится. Даже если товарищи включают ответку и предлагают мне отправиться в том же напрвлении, дабы не столь одиноко туда было шагать... Я не знаю, за что мне такое счастье, но спасибо за моих друзей.

    А теперь о том, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихуя не могу понять. Мне, по какой-то странной прихоти судьбы, прощают то, за что я сама себе пробила бы монтировкой предполагаемое хранилище мозгов. И это заставляет сначала настороиться, а потом утонуть в ебически-феерическом ощущении собственной невъебенности. Блядь! И вот кто б мне в такие моменты сказал, что эта херня работает только в жизни, полностью отключенной от элемента питания под названием "Сука-любовь" ("Незатейливый трах без души", "Душевная ебля с выдумкой", "Романтическое (мать его) общение"... - нужное подчеркнуть). Смотрю на себя в зеркало и, блядь, никак не могу понять, что со мной не так. Внешность вроде ничего, по крайней мере иногда у меня возникает вполне так себе искреннее желание трахнуть саму себя. Чувство юмора хоть и специфическое, но весьма понятное. Не совсем дура вроде. Так какого же хера мне так фартит с мужиками???

    Не, мужиков я люблю. Честно. Они хорошие. И во многом куда правильнее меня и всего женского пола вместе взятого. Но вот с одной вещью я не соглашусь, наверное, никогда: женщины выносят мозг мужикам (своим и не только). А вот нифига. мужики умеют выносить мозг куда круче, чем мы. Процитирую неизвестного мне автора: "Мой бывший - Гуру секса. Так извращенно мой мозг еще никто не трахал". Собственно, вопрос: неужели мое серое церебральное вещество настолько сексуально, что его считают нужным поиметь абсолютно ВСЕ мужчины в моей жизни? Бывшие, настоящие и, не дай Бог, будущие. Ну почему надо иметь меня в каждую извилину? Почему у меня, здоровой, молодой женщины, наступает настоящее бешенство матки, несмотря на наличие субъекта мужского пола в непосредственной близости? И какого хуя надо так изощряться в стремлении всеми правдами и неправдами показать мне мои несовершенства (о наличии коих, смею вас уверить, я и сама прекрасно знаю), вместо того, чтобы банально или извращенно - это как кому нравится - выебать мое тело???

    Не скажу за всех женщин, конечно, но вот лично мне было бы куда приятнее, если бы мне не навешивали лапшу на уши оптом и в розницу, а просто прямо и честно говорили бы, что от меня хотят и хотят ли вообще чего-то. Дорогие мужчины, поверьте, у меня полный порядок с самооценкой и я адекватно воспринимаю любые слова. Люблю честность. И НИКОГДА не играю в излюбленные женские ментальные игры. Если сегодня ты, мужчина, волею судеб оказавшийся рядом со мной и получивший определенные права доступа к моему телу, хочешь секса (любого рода) - просто скажи об этом. Если ты не дурак, ты найдешь способ не зацепить мои чувства. Если же ты вдруг перестал меня хотеть, то и об этом тоже можно просто сказать. Равно как и в том случае, если у тебя изменились какие-то жизненные обстоятельства и прочее. Повторяю, я адекватная. Я не устраиваю истерик, скандалов и не создаю показушное гала-шоу на публику под названием "Ах так? Тогда иди нахуй!!!". Я правда люблю мужчин, искренне желаю всем счастья и я не настолько эгоцентрична, чтобы считать себя незаменимой для каждого.

    И я не жду прекрасного принца на белом средстве передвижения. Мне это нахуй не интересно. Единственное, чего я хочу, так это нормального к себе отношения и уважения МЕНЯ и МОИХ чувств, а не чувств среднестатистических барышень, о которых так много пишут в глянце. Мне совершенно похуй, каким цветом красят ногти в этом сезоне Лены из Рязани и Зины из саратова, но мне определенно не похуй, что меня пытаются равнять на этих гламурных телок. Из этого сравнения выходит сплошная поебистика, но равнять все равно пытаются, снова нихера не выходит и итог всегда один: "Иди нахуй, ненормальная". Печально. Правда. Я заебалась обжигаться...

    Хочется меня просто ебать? "Без обязательств"? Не вопрос, при условии, что у меня возникают хоть какие-то эротические эмоции рядом с возжелавшим и о желании этом будет сказано. Я даже не стану лукавить и ломаться, мне не пятнадцать лет и я, уж простите меня, уважаемые рыцари, вовсе не с каждым мечтаю провести остаток жизни. Мне иногда тоже хочется "просто секса".

    У меня нет желания разводить сейчас соплежуйные палисадники о гипотетических отношениях и бла-бла-бла. Мне для начала вполне хватило бы чего угодно на доверии, я его заслуживаю. Делаем выводы, господа.


    П.С. Я отдаю себе отчет в том, что это весьма личный выплеск эмоций, но камни в свой огород я как-нибудь переживу.

Рыжая Сука , 11.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

немытый гарри, 11-09-2010 16:44:40

333

252

Paul Litra, 11-09-2010 16:45:16

сисьге

253

немытый гарри, 11-09-2010 16:45:18

333 !1

254

немытый гарри, 11-09-2010 16:46:06

неибет  фотофинеж

255

Paul Litra, 11-09-2010 16:46:52

ответ на: немытый гарри [253]

>333 !1

а вот хуйцъ

256

немытый гарри, 11-09-2010 16:46:55

а вообще, канешна - пидарасы...

257

Paul Litra, 11-09-2010 16:48:06

ответ на: немытый гарри [254]

>неибет  фотофинеж

где фотофинеж? две сикунды бля

258

Мугога (АУК), 11-09-2010 16:50:25

Автор думает о себе гораздо лучше чем есть на самом деле.
Послушай, ты не замечаешь мелочей, нюансов и тд. Будь проще, ты не та, кем себя считаешь. Для окружающих ты хуже чем тебе же кажется. Факт.

259

немытый гарри, 11-09-2010 16:51:05

настроение испорчено кхуямхъ

260

Paul Litra, 11-09-2010 16:51:28

ответ на: Мугога [258]

>Автор думает о себе гораздо лучше чем есть на самом деле.
>
>Послушай, ты не замечаешь мелочей, нюансов и тд. Будь проще, ты не та, кем себя считаешь. Для окружающих ты хуже чем тебе же кажется. Факт.

зато баба симпатишная

261

припевка, 11-09-2010 16:55:01

проникновенно
держись, автор, будет и на на шей улице празднег

меня помимо вопросов заданных в тексте ещё обычно один волнует - почему из всех разнообразных мест куда можно ебать неплохого тащемта человека 90% мужских особей выбирает мозг?

262

Голландская овчарка, 11-09-2010 16:59:22

Рыжая,даже низнайу чо сказать,переедь в другой город или страну.это охуенно всё начинать заново.когда негде жить и нечего жрать,все проблемы отметаются гыы."а оплакивать себя-много ума не нада.нада АНАЛизировать пачиму ты так этаму относисси".так наш лектор по психологеи гаварит

263

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 16:59:33

пошла нахуй

264

Мугога (АУК), 11-09-2010 17:00:18

ответ на: Paul Litra [260]

>зато баба симпатишная
не поспоришь

265

Мугога (АУК), 11-09-2010 17:02:21

Автор даже сама себя сфотографировала. Выбрала место в жилище, фотографировала и смотрела. Выбрала из нескольких кадров. Неплохой кадр, пойдёт.

266

Парилкин, 11-09-2010 17:04:05

дохуя букв и слов. нихуя не понил.

267

Чебурэк, 11-09-2010 17:04:10

Ну,не смог дочитать,аццки как-то напейсано.А фотка в профайле дрочибельна!

268

Голландская овчарка, 11-09-2010 17:04:15

ответ на: Мугога [265]

ясновидец ёпт гыы

269

припевка, 11-09-2010 17:05:44

ответ на: Голландская овчарка [262]

та нинадо ничего анализировать
надо просто избегать ебанутых и выбирать для общения максимально здоровых психически людей
как только заметила ебанцу, пусть и лёгкую, - сразу рвать когти ибо нахуй и нехуй

270

Голландская овчарка, 11-09-2010 17:10:08

ответ на: припевка [269]

это оно да,тока если уже имеет место ситуация,нада панять пачиму именна вокруг тебя такое происходит "это жеж неспроста"(c)

271

ХуеВ, 11-09-2010 17:12:56

чё это блядь за гавнище? заебали блядь тупые пёзды... пальцы оторвать нахуй штоп клаву ляпать неповадно было...

272

припевка, 11-09-2010 17:17:13

ответ на: Голландская овчарка [270]

>это оно да,тока если уже имеет место ситуация,нада панять пачиму именна вокруг тебя такое происходит "это жеж неспроста"(c)
===

ано вакруг всех происходит
просто ктото это понимает, а ктото кабачог

273

припевка, 11-09-2010 17:17:35

ответ на: ХуеВ [271]

>чё это блядь за гавнище? заебали блядь тупые пёзды... пальцы оторвать нахуй штоп клаву ляпать неповадно было...
===

чево ты арёшь?

274

Голландская овчарка, 11-09-2010 17:20:21

ответ на: припевка [272]

да не сказала бы что вокруг всех

275

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:21:33

А афторша по-ходу жидовка иле из-под хачикофф

276

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:24:12

аффтар, тибе 16 есть ужэ? тада выхади взамуш.

277

припевка, 11-09-2010 17:24:59

ответ на: Голландская овчарка [274]

>да не сказала бы что вокруг всех
===
тащемта начнём с того что ебанутосте какбе притягиваюцо например...хе-хе

278

Ебарь, рыбак и диггер с праваго берега Енисея, 11-09-2010 17:27:31

Афтарша - ёбнутая стерва с пулей в голове... Пошла в жопу!

279

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:29:39

ответ на: мидвед паиБалу [276]

>аффтар, тибе 16 есть ужэ? тада выхади взамуш.
Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!? Ей тока на бивень давать что-бы пасть была занята! Гы-ы!!!

280

Голландская овчарка, 11-09-2010 17:29:42

ответ на: припевка [277]

грубо гря-да

281

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:30:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [279]

>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
кто-нить да вазьмётц.

282

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:32:07

ответ на: Ебарь, рыбак и диггер с праваго берега Енисея [278]

>Афтарша - ёбнутая стерва с пулей в голове... Пошла в жопу!
Её просто маманя по-пьяни стоя родила, через жопу. Както таг.

283

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:34:04

ответ на: мидвед паиБалу [281]

>>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
>кто-нить да вазьмётц.
Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...

284

Paul Litra, 11-09-2010 17:35:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [283]

>>>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
>
>>кто-нить да вазьмётц.
>
>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...

я нопример

285

припевка, 11-09-2010 17:35:46

умные и смелые аслы в чате детектед

286

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:36:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [283]

>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
гм.
ты видел хоть одну бабо без припезди? (я щас не о добрых ат прероды девачьках с сендромомъ Дауна)

287

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:36:42

ответ на: Paul Litra [284]

>>>>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
>>
>>>кто-нить да вазьмётц.
>>
>>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
>
> я нопример
БОБЁР!!! ВЫДЫХАЙ!!!!

288

Голландская овчарка, 11-09-2010 17:37:07

ответ на: Paul Litra [284]

о!ахуенчик!вот и разрулили.ыы "Война окончена,всем спасибо"(c)

289

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:37:32

ответ на: припевка [285]

>умные и смелые аслы в чате детектед
ога.
разбитные такие.
всё на клык навалять хотят.
а не выходит.

290

Paul Litra, 11-09-2010 17:39:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [287]

>>>>>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
>
>>>
>
>>>>кто-нить да вазьмётц.
>
>>>
>
>>>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
>
>>
>
>> я нопример
>
>БОБЁР!!! ВЫДЫХАЙ!!!!

бля, чуть не лопнул. спасибо

291

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:39:11

ответ на: мидвед паиБалу [286]

>>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
>гм.
>ты видел хоть одну бабо без припезди? (я щас не о добрых ат прероды девачьках с сендромомъ
-Дык у данной особи степень ибланизма просто зашкаливает!

292

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:40:23

ответ на: Paul Litra [290]

>>>>>>Дык ктож ея такую больную на фсе мозги возьмёт!?
>>
>>>>
>>
>>>>>кто-нить да вазьмётц.
>>
>>>>
>>
>>>>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
Драп штука классная, но странная...
>>
>>>
>>
>>> я нопример
>>
>>БОБЁР!!! ВЫДЫХАЙ!!!!
>
>бля, чуть не лопнул. спасибо

293

мидвед паиБалу, 11-09-2010 17:41:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [291]

>-Дык у данной особи степень ибланизма просто зашкаливает!
ты в каком саратове живёш, штоп сравневать?

294

Paul Litra, 11-09-2010 17:42:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [291]

>>>Да-уш ибланов в наше нелёкое время с избытком...
>
>>гм.
>
>>ты видел хоть одну бабо без припезди? (я щас не о добрых ат прероды девачьках с сендромомъ
>
>-Дык у данной особи степень ибланизма просто зашкаливает!

чо на девку то наехали? симпатишная бабо, бес мазгоф, чо ещё надо то? яп вдул

295

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:43:09

ответ на: мидвед паиБалу [293]

>>-Дык у данной особи степень ибланизма просто зашкаливает!
>ты в каком саратове живёш, штоп сравневать?
Косорыловския мы!

296

припевка, 11-09-2010 17:44:58

ответ на: мидвед паиБалу [289]

>>умные и смелые аслы в чате детектед
>
>ога.
>
>разбитные такие.
>
>всё на клык навалять хотят.
>
>а не выходит.
===

бирюлёвские какие то с барсетками
судя потому что минет досих пор чота необычно-стыдное и называецо "на клык"

небось посидеть на присятках с семками основная движуха

297

Paul Litra, 11-09-2010 17:45:47

ответ на: припевка [296]

+ 100500

298

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:45:57

ответ на: Paul Litra [294]

Нехуй-нахуй! Дето каг!

299

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 17:47:07

ответ на: припевка [296]

Ты про пифо захуярить забыла1

300

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 17:47:47

ответ на: Мугога [258]

>Автор думает о себе гораздо лучше чем есть на самом деле.
>Послушай, ты не замечаешь мелочей, нюансов и тд. Будь проще, ты не та, кем себя считаешь. Для окружающих ты хуже чем тебе же кажется. Факт.

Сосни хуйцов, филосаф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg