Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовые мысли или записки Президента

  1. Читай
  2. Креативы


Мужики думают не головой, а головкой.
Типичное женское мнение.


Одна голова – хорошо,
а две –  лучше.
Народная мудрость.




Началось всё в понедельник с утра… Хотя рассказывать, логичнее начать с воскресенья.
В воскресенье бухали  «Martell» в новом аркадийском клубе «Рай», а затем мы поехали в гости к моему другу дегустировать привезенный из Израиля гаш. Надегустировались…
В понедельник утром я с трудом разлепил глаза, настенные часы показывали 8-55. Бля. Мне надо быть на важном совещании в 9-30. Там будет охеренно крутой потенциальный  клиент.
Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом. Опоздание смерти подобно, подумал я и стал, путаясь в штанинах, натягивать брюки.
И вдруг… Голос…
-Э, бля, а кто яйца помоет, творожок подзалупный соскребёт, сухарики с промежности счистит? Пушкин?
-Хуюшкин. -На автомате ответил я и трусливо пёрнул…
В трусах, в такт голосу шевелился хуй. Мой хуй.
Не, ну с хуем у меня ващето всё в поряде. Када надо встаёт , када нада ложится. Бывало могу им для блезиру в эрегированном состоянии поболтать у тёлки под носом… Но шоб так, самопроизвольно, в такт голосу…
-Это хто? -Спросил я дрожащим голосом.
-Хто, хто? Хуй в пальто! Твой, между прочим, любимый. Единственный, неповторимый.
-Опаздываю я…
Дрожащими руками я стал снова натягивать штанину.
-Э, бля. Стоп. Иди подмывайся. Иначе штаны твои пасхальные обоссу. Будешь на совещание сидеть как поц на ёлке.
Спорить я не стал. Заскочил в ванную, быстро помыл причиндалы.
На совещание вошёл ровно в 9-30.
-Предложи им  трёхпроцентную скидку. За неё потребуй контракт на три года и эксклюзив на поставку. - Сказал мне голос.
-Ты чё, охуел? - Прошипел я.
На меня начали оборачиваться.
-Кто тебе право дал в мои дела вмешиваться?!  - Внутри меня клокотало возмущение.
-Бля, не тупи. Они за три процента маму родную продадут…
Я сдался. Предложил… и… бинго! В тот же вечер охуительно выгодный для нашей фирмы контракт с новым клиентом был подписан. Директор предложил мне повышение… Неделя началась удачно.
Приехав домой, я попытался мобилизовать все свои знания и логическое мышления для того, чтобы понять непонятное.
Тэк-с.  Как там нас учили в институте? Дедушка Ленин, кажется, говорил: Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Если происхождение голоса материально, то слышать его должен не только я, иначе реальность его существования нихуя не объективна, а совсем наоборот - субъективна…
Короче включил на мобилке диктофон и стал вызывать его на диалог.
–Хуй, хуюшко. Ну поговори со мной!
Молчит, сцуко…
-Да ты не хуй, а так, хуишко…
Ноль эмоций.
-Ща я тебя отрежу! - Привёл  я последний аргумент.
-Язык свой поганый отрежь и в жопу себе вставь!  - Ответил мне мой же хуй.
Ага, попался, подумал я. Включил диктофон на прослушивание и … услышал только свой голос.
Значит, тебя нихуя нет, ты – галлюцинация, а не объективная реальность!!!
-Хуяция и хуяльность в одном флаконе. Ну какой же ты долбоёб. Вот скажи, если у тебя голова болит, ну или жопа, в твоём случае это одно и то же , то кроме тебя это никто не чувствует, да? Но разве твоя боль - не объективная реальность? В конце концов, врачи с помощью всяких датчиков и приборов эту движуху засечь могут… Есть многое на свете, друг Горацио…
-Так, а кто же ты?
-Я – твой хуй… Ну, чтоб тебе было проще понять. Твой мозг – это компьютер с процессором, оперативной памятью, жёстким диском. А я, маленькое такое биологическое коммутационное устройство с микропроцессором, ну типа наладонника (хватит ржать, я не про дрочку). Работаю я, пользуясь твоим, довольно таки продвинутым мозгом, в котором и память вместительная и знаний заложено ниибацо. Просто ты, долбоёб, свой мозг процентов на 5 используешь. А я включаю резервы, подсознание задействую… Общаюсь с тобой напрямую через речевой сектор мозга.
-А чего ж мы раньше не коннектились?
-Ну повидимому алкоголь с канабинолом замкнул некую нейронную цепочку. Какая разница? Ты чо, не рад штоли?
**********************************************************************
********
Ну шо можно сказать. Я таки получил повышение.  Мой маленький друг всю неделю давал такие ценные советы , что начальство души во мне не чаяло. Я научился разговаривать с Хуем мысленно, не шевеля губами.
Настала суббота.
-Знаешь, сказал я, ко мне сегодня Светка придёт… ну Светка…
-Ну, во-первых, не к тебе, а к нам. Ты ж с ней не в крестики-нолики на фанты играть будешь. Ты ж: её в позу, меня в стойку и вперёд за орденами… Во-вторых,  шож я Светку не помню? Баба она хорошая, чистая, пизда в моём вкусе… Такшо, я тока за…
-Бля, ну ты охуел!
-Чё это? Понятно, пока будут чмоки-трямки, куни-муни, без меня обойдёшься, но как к основному блюду перейдёшь, так тут уж я, как говорят в автоматике – исполнительный орган.
Конечно, ибаццо када в голове у тебя зудит голос, дающий команды и наставления поначалу непривычно, хотя, честно сказать,  лет пять назад была одна командирша,… но она очень быстро была послана нахуй…
Зато… Я положил Светку на спинку, медленно вошёл в неё и услышал:
-Ну вот, ща мы эту точку «G» и пропальпируем…
Головка моего Хуя слегка отогнулась и я, повинуясь приказам, стал совершать неспешные фрикции, а головка одновременно, слегка меняя угол прилегания к стволу и проворачиваясь, стала массировать пресловутую точку.
Такого секса у меня не было никогда в жизни. Светкины мультиоргазмы, ощущения того, что её Пизда  живёт своей отдельной  жизнью, пульсирует, втягивает мой Хуй, ласкает и обжимает его доводили меня до экстаза . Эти два половых органа «общались», как два партнёра – Чемпиона мира по парному фигурному катанию.
Светка, влюблено всматривалась в мои глаза.
-А хочешь, в жопу дам? - Произнесла эта анальная недотрога…
**********************************************************************
****
Я продолжал встречаться со Светкой. Иногда приводил и других, левых баб. В этих случаях Хуй строго следил за тем, чтобы я одевал гондон и пользовался хлоргекседином. Однажды, по-пьяни я привёл какую-то синявку и он наотрез отказался её ебать.  Я уговаривал его, обещал купить шолковые трусы со Спанчбобом и гель для интимной гигиены от «Армани», но орган был непреклонен.
-Ты чё, долбоёб? Это же твой нос учуял тухлоселёдочный запах, дал команду в твой мозг, а ты, бля, тупишь, сцуко. Меня не бережёшь. Там не букет, там, бля флора и фауна. Через три гандона пролезет и потом, извини за каламбур, хуй  меня вылечишь.
Зато, когда тёлка нравилась ему,  он придумывал всякие бонусы. Например, по его совету я спрашивал, что любит тёлка. Ну там шоколад или клубнику со сливками. И потом, когда я кончал ей в рот, то по свидетельству тех же тёлок сперма имела вкус её любимого яства.
Я уже не говорю о индивидуальном подборе степени эрекции и угле наклона.
Женщины, просто души в нас не чаяли.
Уже через полгода, благодаря советам моего «дружка» я был коммерческим директором нашей фирмы. Ещё через два года возглавил собственный холдинг…
Как-то Хуй спросил меня:
-Кстати, а почему ты еврей, а я до сих пор необрезан?
-Да ну, нах надо.
-Не нах, а иди и договорись! Евреи мы или как?
И ведь, настоял, сцуко.

Шли годы. Став «генералом» бизнеса, я по настоянию своего «наставника» занялся политикой.
Там где нужно, он давал удивительно точные советы, как обойти конкурентов, где нужно я решал вопросы подвигами на сексуальном фронте… Знали бы наши политические бонзы как ебал я их жён. Эти женщины, повинуясь мне, только за обещание встретиться ещё раз, сливали мне конфиденциальную информацию о своих  благоверных.
Помню, как драл эту, ну с накладной косичкой как на каравае (точно знаю, что накладная,  она её ещё перед самой еблей отстегнула). Баба, хоть и старовата, но ебливая как кошка. Хуй сказал, что на ноздре сидит плотно. Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила…
Ну а дальше… дальше вы знаете… Я стал Первым! Первым Президентом Украины, - евреем, благодаря своему Хую решившим газовый вопрос, да и многие другие не менее важные вопросы и выведшим свою страну в лидеры, среди мировых держав.
З.Ы.  Уважаемый читатель, если ты прочёл этот текст, значит, прошло уже 100 лет, после моей смерти и правдивая история моей жизни изъята из секретного хранилища и представлена широким массам в назидание.

Детородный , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Nr.bird, 29-09-2009 22:29:49

нет

252

Качирга, 29-09-2009 22:29:50

>Листинона апиать пучит.
>Неугамонный, бля
стопейцодпейсафф!  и бластер иво не берётъ...толька слабительное...

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:29:57

>Повлуха.. на сука в ухо!
===

листенон прожуй гандон!

254

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:30:29

гугугу(с)блять

255

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:30:33

это что ещё за протуберанец половой?

256

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:30:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [242]

привет..просто ливень счас..

257

Nr.bird, 29-09-2009 22:31:02

ога. я понял
щас на порнуху переключу

258

Качирга, 29-09-2009 22:31:08

Членам сборнай па нахенгу собраццо в каптёрке !
http://i003.radikal.ru/0909/44/24950820618d.jpg

259

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:31:10

Перестань травить Листенона
их и так мало осталось

260

Парилкин, 29-09-2009 22:31:35

какаята бестолковая поеботина

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:31:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [238]

>чатек?
====

чатег!чатег!
здаровке

262

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:32:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [261]

пепсиколы будешь?

263

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:33:47

Говорят, далеко за полноч на удафкоме появляются альтерники
и начинают колдовать и опутывать дурманом молодых и неопытных фтыкателей
правда ли?

264

Качирга, 29-09-2009 22:34:00

ответ на: Воспитатель дебилов [254]

Y! celzgj rdjheve gjfcjdrf yfvbxftwwj////
судя по кворуму потасовка намичаеццо....

265

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:34:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [253]

Мамо,не баись... Листинон,праебал  таки Золинген... и ваще у ниго другие проблемы ....

266

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:34:45

Интер интересниее с миланом смотреть или с лацио

267

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:35:12

дождь пашел. наканецта. все лето небыла

268

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:35:18

бегегенах

269

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:35:27

вообщето я Наум, ну хуй сним, наливай

270

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:36:47

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [264]

>Y! celzgj rdjheve gjfcjdrf yfvbxftwwj////
>
>судя по кворуму потасовка намичаеццо....

привед.

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:37:25

ответ на: Парилкин [260]

>какаята бестолковая поеботина
===

ну так атайди от зеркала, делов то

272

Nr.bird, 29-09-2009 22:37:31

я тока что с алита
нет таам никаво
либо спят либо творят паходу
либо готовят запасы искрометных подъебок к будущим срачекам в бложеках

273

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:37:54

из-за этава даждя мне пилотка абламала, цукабля
сахарная чтоли?

274

не девачка (с мАсквы), 29-09-2009 22:38:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [261]

ага.
привет.
я тогда посплю в уголке.

275

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:38:44

съел кашу - жду прихода.
пайду пакурю чтоли.

276

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:38:52

>дп хуй на рыло табе
===========================
Вот видел, господь, што есть люди... Такое абазначиво, с тваей стороны-крайне некрасиво. Гатовся сцкот... щас суда палитсра падтянетца. Гнобить тибя будем. Буго-га...

277

Е.н.ф.Г., 29-09-2009 22:38:57

слушаю The Crisnfl Method...красота...знают толк в низких частотах, стекла ф пакетах вибрируют.

278

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:39:28

как тихо мирно
а бомжих кто гонял?

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 22:39:40

ответ на: Кот Павлуха [265]

>Мамо,не баись... Листинон,праебал  таки Золинген... и ваще у ниго другие проблемы ....
===

сыну, мамо тока высаты, тимнаты, жуков, бабачег, чирвей и лигух сцыт...а листенон што? листенон тля...тьху! пришлёпнуть и растиреть! бгыыы

280

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:40:19

театр апсурда бял

281

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2009 22:40:31

ПЕВА, это ты на главной море заслонила?

282

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:40:44

по тнт ума турман в камедии какойта, бля вот хоть и блондинка. а не вызывает никаких пазывов - не мой фасон, длинная, насастая какаята, ваапсче некрасивая баба, хатя неплахая актриса.

283

Качирга, 29-09-2009 22:40:45

ответ на: Воспитатель дебилов [273]

>из-за этава даждя мне пилотка абламала, цукабля
>сахарная чтоли?
вод тойка не надо...а5 жабо намокнет....

284

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:41:16

ну и что?

285

Яна Барса, 29-09-2009 22:41:54

Пагавари са мной залупа, о чём- нибудь пагавари...
Афтыр, папробуй пенджабской ганджи, ещё не тем будешь разговаривать.

286

Н.Н.Драздов, 29-09-2009 22:41:56

ответ на: Nr.bird [272]

на аллите отбой в 22-00
распорядок

287

Кот Павлуха, 29-09-2009 22:43:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [279]

му-го-га.... да-да, а тараканов,я пажрал всех...
Уи ан зе чемпионс, май фрннд....

288

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:45:39

снофф..и приятнастей всяких

289

Альбертыч, 29-09-2009 22:46:10

ответ на: Сёстры Кривашляповы [285]

Вылилиэто?

290

Nr.bird, 29-09-2009 22:46:21

ответ на: Н.Н.Драздов [286]

муштра и палочная дисцыполина?
правильно
только так закаляюца настоящие дарования

291

Ногинова, 29-09-2009 22:46:40

по телеку про баб вещают, как они титьки наращивают
парни, чо правда, вы нас не за душу любите?

292

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:46:47

http://i010.radikal.ru/0909/29/10923f81ca5d.jpg

293

Nr.bird, 29-09-2009 22:47:16

нахинг актуален доселе?

294

Nr.bird, 29-09-2009 22:47:45

похоже таки нет

295

Качирга, 29-09-2009 22:47:45

ответ на: Сёстры Кривашляповы [285]

Пламенный превед! Вчера  на "инферно" наткнулся...оч. понра..

296

Nr.bird, 29-09-2009 22:48:11

ага как же

297

Воспитатель дебилов, 29-09-2009 22:48:16

я в пятнецу папробавал бля, думал скорую зваь уже, тока пашевилицо не мог.

298

Качирга, 29-09-2009 22:48:35

оллл

299

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 22:48:45

лениво..

300

Качирга, 29-09-2009 22:48:46

дждждж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg