Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 20:36:00

Я думаю, что у меня даже в мыслях никогда не было, с рождения, с детства, вот сколько себя помню- вываливать что-то личное на публику. Я иногда удивляюсь, с какой легкость мне кто то рассказывает про кого то. Я даже спрашиваю. А ты не боишься,. что я передам? Сдам тебя? И мне всегда отвечают. "Ты не сдашь. Вот ты - не сдашь". 

Но самое интересное. Что в жизни с таким уебанством сталкиваюсь не часто. А в интернете, да, уроды попадаются.

И я знакома. По телефону. По аське, в агенте. В личке. Видишь.  И даже кое с кем и в реале. Не спрашивай с кем. Ты же понимаешь, я не выдам. Особенного    ничего нет. Я, например, не знаю, с кем общаешься ты и тебя не знаю. Так зачем тебе знать, с кем общаюсь я? Вот и весь расклад.

802

p a d o n a g, 04-04-2013 20:36:02

продолжаем срать на бапку

803

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:36:06

зря нахал тока
(пашол дальшы жрэ)

804

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:36:42

кароче чморж мало того что пиздаболка мрачная, тк ещё и любительница золотого дождя  в ебало и говна за воротник

805

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 20:36:56

кстате. о телефонах.
намедни дочурка поросила у меня телефон бабушке позвонить. позвонила. поговорила. возвращает телефон.
- Папа. ты никому свой телефон больше не давай.
- ?!
- У тебя там в контактах  Магистр Йода. Мама. Макс Пейн... Мало ли что люди подумать могут.

806

обляс лабытнаног, 04-04-2013 20:37:07

>>щас лена с людой викой полей лолой жорей посавищаюцца и высрут очередной кирпичЪ
>===
>
>да она по-моему совершенно реально пизданулась кукушкой, весна не прошла мимо её шизофрении
>
>привет, заяц

приветы Пев 11111

ну весной все болячки обостряюцца

у меня вот нога болит

у моржа извилина воспалилась а5

807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:37:31

>Я думаю, что у меня даже в мыслях никогда не было, с рождения, с детства, вот сколько себя помню- вываливать что-то личное на публику. Я иногда удивляюсь, с какой легкость мне кто то рассказывает про кого то. Я даже спрашиваю. А ты не боишься,. что я передам? Сдам тебя? И мне всегда отвечают. "Ты не сдашь. Вот ты - не сдашь". 
>
>
>
>Но самое интересное. Что в жизни с таким уебанством сталкиваюсь не часто. А в интернете, да, уроды попадаются.
>
>
>
>И я знакома. По телефону. По аське, в агенте. В личке. Видишь.  И даже кое с кем и в реале. Не спрашивай с кем. Ты же понимаешь, я не выдам. Особенного    ничего нет. Я, например, не знаю, с кем общаешься ты и тебя не знаю. Так зачем тебе знать, с кем общаюсь я? Вот и весь расклад.
===

где десант, ебанутая поломойка?

808

Зоибашкен, 04-04-2013 20:37:41

>Самое смешное, что Жоржетту все тут называют пиздаболкой, за то, что она не отдала ящик вотки пиздаболу, который обещал, клянясь, и стуча в грудь себя - что переписка останется тайной. Что есть пиздабольство Жоржетты супротив пиздабольства Альбертыча, которому надо срочно опять доказывать Жоржетте, что он,  Альбертыч, мужик. Ну, согласитесь, Жоржетта проницательна и не зря сомневалась, что Альбертыч - не мужик. а баба? Ну согласитесь? И ящик вотки преберегла для более достойного случая. Думаю, проект Альбертыч сегодня накрылся медным тазом.
>
>
>Кстате, на моей памяти, Жоржетта  никого тут не сдала. Не называла имен, фамилий, не вываливала  переписок. То есть - человек слова. Игра и переодевания в чате - это одно, а реальная жизнь = это другое.
>
>Так что жалеть надо тем, кто когда либо состоял в переписке с Альбертычем и секундусом.
так, ВСЕ кто-кагда-либа састаяли в периписке с Ольбертычем и Сикундасам--ждите брата,бля ,десантнега-всех атхуйярит.Сабиратьцо на Йяблачкава.Время Жорж саабщит папозжи...

809

p a d o n a g, 04-04-2013 20:37:45

> И мне всегда отвечают. "Ты не сдашь. Вот ты - не сдашь бутылки. А я сдаю". 

810

Альбертыч, 04-04-2013 20:37:46

Я ни понил,а Ляксандр жоржетте отвечает?

811

Хантяра , 04-04-2013 20:37:59

Масдай и на гражданке барабанов разводит. Унтер Пришибеев! /ткнул пальтсем в грудь/

812

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 20:39:09

>Масдай и на гражданке барабанов разводит. Унтер Пришибеев! /ткнул пальтсем в грудь/
я по привычъке /смущонно пакавырял пальцем в носу/

813

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:39:38

>кстате. о телефонах.
>
>намедни дочурка поросила у меня телефон бабушке позвонить. позвонила. поговорила. возвращает телефон.
>
> - Папа. ты никому свой телефон больше не давай.
>
> - ?!
>
> - У тебя там в контактах  Магистр Йода. Мама. Макс Пейн... Мало ли что люди подумать могут.
===

бгооооооо
у меня приятельница как-то сказала - бля говорит если мой тлф кто спиздит то решат что я пизданулась на отличненько - у меня грит в тлф контакты - жаба, креветка, совёныш, дрофа, скунс...

ыыыыыыыыыыы

жаба это её директор, креветка я, совёныш сестра, дрофа - подружка анька, скунс - бывший муж сестры,ыыы

814

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:39:59

зато мну там 9оо нахне

815

Альбертыч, 04-04-2013 20:40:26

И я знакома. По телефону. По аське, в агенте. В личке. Видишь.  И даже кое с кем и в реале. Не спрашивай с кем. Ты же понимаешь, я не выдам. Особенного    ничего нет. Я, например, не знаю, с кем общаешься ты и тебя не знаю. Так зачем тебе знать, с кем общаюсь я? Вот и весь расклад.(с)

Распечатал крупными букваме и павесил на стенку. аааааа

у жоржетты накопилось,как у медведя зимой в жёппе и сейчас фонтанирует

816

Хантяра , 04-04-2013 20:40:34

>кстате. о телефонах.
>намедни дочурка поросила у меня телефон бабушке позвонить. позвонила. поговорила. возвращает телефон.
> - Папа. ты никому свой телефон больше не давай.
> - ?!
> - У тебя там в контактах  Магистр Йода. Мама. Макс Пейн... Мало ли что люди подумать могут.

БГАГАГААААААААААААААААААААААААААААА

817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:40:35

>кстате. о телефонах.
>
>намедни дочурка поросила у меня телефон бабушке позвонить. позвонила. поговорила. возвращает телефон.
>
> - Папа. ты никому свой телефон больше не давай.
>
> - ?!
>
> - У тебя там в контактах  Магистр Йода. Мама. Макс Пейн... Мало ли что люди подумать могут.
===

кстати это я бы в КК, однозначно

818

дрындохуй™, 04-04-2013 20:41:15

>продолжаем срать на бапку,дедку,  внучку, жучку и сцуко, мышку.
Мышку жалко, а хуле делать?

819

Выдрик, 04-04-2013 20:42:11

>- У тебя там в контактах  Магистр Йода. Мама. Макс Пейн... Мало ли что люди подумать могут.

Бугогого!!! Это отлично!

820

p a d o n a g, 04-04-2013 20:42:12

>>продолжаем срать на бапку,дедку,  внучку, жучку и сцуко, мышку.
>
>Мышку жалко, а хуле делать?
мыжку на нош сугу

821

(secundus), 04-04-2013 20:42:16

>Но самое интересное. Что в жизни с таким уебанством сталкиваюсь не часто. А в интернете, да, уроды попадаются(с) бабожоро
ну бугага жэ...

822

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 20:42:33

Ну я не знаю. Твои критерии мне недоступны. Что для тебя белое, для меня черное и наоборот. Жоржетта переписку не сливала. Она честна. А ты повел себя как пидарас.  из переписки ясно видно, что Жоржетта напоминает тебе - ТЫ ОБЕщАЛ. значит, ты обещание не выполнил раньше. Логично, что она тебе не поверила. И пошла на всё, даже на всеобщее презрение, но ящик вотки не отдала. Теперь хоть все поняли, что на то были причины.  Ты же не вывалил всю переписку. Однобоко всё. Вывали свои письма?  Что ты писал? Ты даже здесь ведешь себя как пидар. Секундус был честнее. Он вывалил всё. Даже то, как его послали нахуй.  А ты вывалил только два письма Жоржетты к  тебе. А что ты писал? Вывали ВСЁ. Пусть посмотрят на тебя.  Во всей красе, гыг. Чего ты боишься?

823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:42:44

чморж о5 рисует прекрасную себя
разуемеца говном на штукатурке палаты в психиатрической

824

Леньтяй, 04-04-2013 20:43:09

чяд??

825

alexntp, 04-04-2013 20:43:10

прачитал астаток дяча. экология хуегия. ГДЕ САНИТАРЫ БЛЕАТЬ!!!

826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:43:45

>Ну я не знаю. Твои критерии мне недоступны. Что для тебя белое, для меня черное и наоборот. Жоржетта переписку не сливала. Она честна. А ты повел себя как пидарас.  из переписки ясно видно, что Жоржетта напоминает тебе - ТЫ ОБЕщАЛ. значит, ты обещание не выполнил раньше. Логично, что она тебе не поверила. И пошла на всё, даже на всеобщее презрение, но ящик вотки не отдала. Теперь хоть все поняли, что на то были причины.  Ты же не вывалил всю переписку. Однобоко всё. Вывали свои письма?  Что ты писал? Ты даже здесь ведешь себя как пидар. Секундус был честнее. Он вывалил всё. Даже то, как его послали нахуй.  А ты вывалил только два письма Жоржетты к  тебе. А что ты писал? Вывали ВСЁ. Пусть посмотрят на тебя.  Во всей красе, гыг. Чего ты боишься?
===

ахахахахахаххахахаха

вызывай скорую психиатрическую и завещай ретузы своим имбецылам, ебанутая курва

827

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:43:48

гыыыыыгыгыгы

по пяни заебись саабражать кот есьць ху, када срачьна пазванить нада

828

обляс лабытнаног, 04-04-2013 20:44:40

>кстате. о телефонах.
>намедни дочурка поросила у меня телефон бабушке позвонить. позвонила. поговорила. возвращает телефон.
> - Папа. ты никому свой телефон больше не давай.
> - ?!
> - У тебя там в контактах  Магистр Йода. Мама. Макс Пейн... Мало ли что люди подумать могут.


ыыыыыыы

тож никаму телефон свой нидам

829

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 20:45:07

Вика. Поставьте. Мне интересно что скажет Удав.

830

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:45:13

>прачитал астаток дяча. экология хуегия. ГДЕ САНИТАРЫ БЛЕАТЬ!!!
===

где-где, привязали ебанутую к батарее, дали ноут и снимают для ютуба, ну
она ж стопудняк там в лицах и на разные голоса вслух хуярит камменты, пританцовывая и перекручивая ретузы на башке - то жолтым вперёд, то коришневым
ну для конспирации
она ж очень хитрая, ну

831

Леньтяй, 04-04-2013 20:45:46

чей проэкт, выяснели? я пра вику

832

Хантяра , 04-04-2013 20:46:07

>прачитал астаток дяча. экология хуегия. ГДЕ САНИТАРЫ БЛЕАТЬ!!!

отставить санитаров! ГДЕ ЭКЗОРЦИСТЫ!!!!!!!!!

833

Выдрик, 04-04-2013 20:46:37

>она ж стопудняк там в лицах и на разные голоса вслух хуярит камменты, пританцовывая и перекручивая ретузы на башке - то жолтым вперёд, то коришневым
>ну для конспирации
>она ж очень хитрая, ну
ыыыыыыыы  бля, пролила же кофе!!!

834

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:47:06

>гыыыыыгыгыгы
>
>
>
>по пяни заебись саабражать кот есьць ху, када срачьна пазванить нада
==========

гггггг
не ну она то знает
весело было когда директор ей говорит - я вам звоню, а у вас тлф выключен
юля говорит - да включен,ну
вот грит, смотрите - и тлф протягивает
и директор её набирает и высвечиваеца ЖАБА звонит, хе-хе

835

Выдрик, 04-04-2013 20:47:35

>чей проэкт, выяснели? я пра вику
Да какой проект? Лола это. Это смешнее, чем чей-то проект.

836

alexntp, 04-04-2013 20:47:46

да хули экзорцисты. ЗАВИТЕ ВАН ХЕЛЬСИНГА С СЕРЕБРЯНЫМИ ПУЛЯМИ!!!!!

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:48:15

>Вика. Поставьте. Мне интересно что скажет Удав.
===

чморж, сосни говнеца
кэжуально так, полные щоки, ну

838

(secundus), 04-04-2013 20:48:20

нука сичажжи демонизируй миня, хуесоска!!!!!!!!11111111111
/зоплаколъ/

839

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:48:35

>>кстате. о телефонах.
>
>>намедни дочурка поросила у меня телефон бабушке позвонить. позвонила. поговорила. возвращает телефон.
>
>> - Папа. ты никому свой телефон больше не давай.
>
>> - ?!
>
>> - У тебя там в контактах  Магистр Йода. Мама. Макс Пейн... Мало ли что люди подумать могут.
>
>
>
>
>
>ыыыыыыы
>
>
>
>тож никаму телефон свой нидам

ыыыы, у тя там Хрыч, Салякра, даъ?77
гугеге

840

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:48:50

быбо ещро

841

Леньтяй, 04-04-2013 20:48:51

Пев привет!! у тя, глаз - алмаз

жаржэтта???

842

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 20:49:12

Ты переписку вывали всю. ВСЮ. А потом поговорим. А пока- ты пиздабол и пидарас. По крайней мере, в моем понимании.

843

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 20:49:12

йобнутая тупая пьянь ещро тудъ?

кагбе хватит на сёдня

844

Альбертыч, 04-04-2013 20:49:14

А ты знаешь,что я писал? Откуда? Ты Жоржетта или кто? Кто ты есть,я тебя руска изыка спрашивать?

845

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 20:49:26

оста лось узнать у общественности. что ценнее. ящик Водки. или пук во всемирную паутину?

846

Леньтяй, 04-04-2013 20:49:59

>>чей проэкт, выяснели? я пра вику
>Да какой проект? Лола это. Это смешнее, чем чей-то проект.
от сучка крашына!!!

847

обляс лабытнаног, 04-04-2013 20:50:28

>>>кстате. о телефонах.
>>
>>>намедни дочурка поросила у меня телефон бабушке позвонить. позвонила. поговорила. возвращает телефон.
>>
>>> - Папа. ты никому свой телефон больше не давай.
>>
>>> - ?!
>>
>>> - У тебя там в контактах  Магистр Йода. Мама. Макс Пейн... Мало ли что люди подумать могут.
>>
>>
>>
>>
>>
>>ыыыыыыы
>>
>>
>>
>>тож никаму телефон свой нидам
>
>ыыыы, у тя там Хрыч, Салякра, даъ?77
>гугеге

хрычЪ есть ога

еще певка, жорла , заибец

нессы маруся ыыыы

848

alexntp, 04-04-2013 20:50:28

ВЫВАЛИВАЙ ПЕРЕ ПИСЬКУ НА КАМЕНТЫ!!! БУТЬ ЧЕСТНЕ!!!

849

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:50:37

>Пев привет!! у тя, глаз - алмаз
>
>
>
>жаржэтта???
===

да я то чо?
тут только ленивый не понял что это голимый чморж

850

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 04-04-2013 20:50:40

Пева приходи на береговую , себя не приводи,подружку не такую уебищу отпр к 13 линии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg