Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 04-04-2013 14:48:08

что это?

2

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 14:50:18

баб Жор иди на хуй

3

Масука, 04-04-2013 14:50:29

Бабужко

4

дрындохуй™, 04-04-2013 14:51:58

вот тут дохуя по сабжу:
http://ithappens.ru/bytag/women

5

Диоген Бочкотарный, 04-04-2013 14:56:28

Виктория, это надо  в самой проге курить раздел "помощь"

Тагже, по опыту знаю, что при загрузке больших БД бывает, что не прогружаеццо до конца. То есть, прогрузилось процентов 70 и всё, вроде так и надо.

Это может зависеть  тупо от браузера. То есть у меня московская БД , например, не грузицццо до конца через Мозиллу, а вот через Хром грузиццо всегда исправно.

Бывает так, что некоторые БД вообще работают корректно только через ИЕ, но это редко и крайний случай.

Мораль: нужно попробовать грузить через Хром.

6

p a d o n a g, 04-04-2013 14:57:11

бабажора дтктд

7

Максимка, 04-04-2013 14:57:38

пашла нахуй дура бестолковая

8

Качирга, 04-04-2013 14:57:44

вика , покажи сиськи!

9

p a d o n a g, 04-04-2013 14:59:04

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная течка - она и сейчас есть)©
мы рады за тебя бабужко

10

NEPka, 04-04-2013 14:59:45

бля

11

Der alte Deutsche, 04-04-2013 15:05:12

жоржик,жоржик тебе врот и сто вжеппу

12

p a d o n a g, 04-04-2013 15:06:39

гогого четаю

13

Мочканём!, 04-04-2013 15:07:45

Мне за 30 и я бородат...

14

Минтай, 04-04-2013 15:11:05

Подкупи сисадмина женской лаской. Программа будет летать, я уверен.

15

Качирга, 04-04-2013 15:11:39

http://www.youtube.com/watch?v=JK7ryyx_lnE

16

inteligentnax, 04-04-2013 15:11:54

а чо тут думать,-береш два литра сыворотки,один пьеш сама,второй заливаеш в компьютор/тама збоку такие отверстия спецыальные есть для сывородки/,и все работает на ура.

17

роботы из Бригады Заката, 04-04-2013 15:12:18

мдэээ...
кто скажет, что это не жоржетто, пусть бросит в мерза камень

18

ЖеЛе, 04-04-2013 15:12:21

поксс - пашол нахуй (с)...

19

Максимка, 04-04-2013 15:12:43

- козыри пики?
- пики, пики... пацылуй пизду у вики

20

Минтай, 04-04-2013 15:13:09

Одаривать админа лаской - исключительно в рыбном отделе, для маскировки запаха

21

Ethyl, 04-04-2013 15:18:17

бугого. Вот это точно баб Жора

22

Ethyl, 04-04-2013 15:18:45

с принципом работы интернетов, корсноязычием и долбойебизмом

23

Ахуевшее Рыло, 04-04-2013 15:18:52

олег, да ведь это нисмишно бялл, холтура

24

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 15:32:44

напряги знакомых астрофизиков, дуро блеать

25

Неделин, 04-04-2013 15:33:41

Из креатива понял, что рабочее место афтаршы находится в развалке. А сисадминов надо пиздить три раза в день: утром, в обед и вечером. Тогда они становятся расторопными и и компетентными.

26

p a d o n a g, 04-04-2013 15:39:30

хочу сюда
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RrTXMLlj7ys

27

p a d o n a g, 04-04-2013 15:42:29

бабужко сосни у статуи

* 0ciRahDoQHg :: 34,2 kb - показать
28

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 15:43:24

там одни выебоны скорее всего

29

snAff1331, 04-04-2013 15:43:28

блять - это - обещаный сериал из жизни гиенекологоф? а где стехи? нахуй такие текзты.

30

snAff1331, 04-04-2013 15:47:08

йа, грит, багатая, но хочу стать зноменитой. пешу стехи и блядь прозу. А оно - вот оно чо. Это, сцуко, и есть та проза.

31

(secundus), 04-04-2013 15:50:48

жырандоль тебе в простату, бабужко

32

p a d o n a g, 04-04-2013 15:53:07

>там одни выебоны скорее всего
зато какие деффки. мячьты и няши

33

NEPka, 04-04-2013 15:53:09

секундус, я тебе там отчот выслала

34

Мазгайоп со стажем, 04-04-2013 15:54:14

ниасилел...
пра сиськефстудию ужэ было?

35

(secundus), 04-04-2013 15:55:57

>Все подробности письмом(c)
а вот тут пападробне... и эта, чюр штобы все пабрито было.
с подшерстком, это к гопнеку с портезанцкой

36

Scheisser, 04-04-2013 15:56:04

это - не "вопль", это - бред...
можно было бы и покороче.

37

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 15:56:10

да подождите с сериалом, тут вопрос надо решить для начала

38

(secundus), 04-04-2013 15:56:29

ога щаз гляну

39

Мазгайоп со стажем, 04-04-2013 15:57:39

решенее вапроса

* как обычно... :: 33,8 kb - показать
40

Scheisser, 04-04-2013 15:58:02

афтор\ша в ЧЕМ вопрос...?!
предложи админу секс.
п.с. если умеешь...

41

Мазгайоп со стажем, 04-04-2013 15:58:18

иле решнее вапроса 2

* ...намного полезнее :: 71,0 kb - показать
42

(secundus), 04-04-2013 15:59:33

дык там обрезь фотог получилось, по 15 килабайт каждая
/зоплаколъ/

43

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 16:00:01

"Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. "
канешно йобана все знают программу "" @@@@@@@""

44

Мазгайоп со стажем, 04-04-2013 16:00:24

а вапще-та делать нехуй, ибо...

* как в воду глядел :: 60,3 kb - показать
45

ОбломингO, 04-04-2013 16:00:44

чтобы"@@@@@@@@" работала правильно нужно  "%%%%%", затем "&&&&&&".

46

NEPka, 04-04-2013 16:00:53

ыыыы
чо перефатаграфировать?

47

NEPka, 04-04-2013 16:01:27

ггг.
ну а чо ты не знаешь штоле?

48

(secundus), 04-04-2013 16:01:40

а чочо сильно болтаюццо?

49

NEPka, 04-04-2013 16:02:49

нормальные фотки.

50

alexntp, 04-04-2013 16:03:13

у сикундуза зрение слабое, НЭП, а ты ему фотке мелкие выпащщиваеж, гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg