Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:25:42

ух, нам-жэ проиграть можно?
ну а пока ведём +1

1302

Хантяра , 05-04-2013 00:26:02

>мне напремер гребля больше по душе.
> на каноэ блеать. двойки.

а мне напремер ебля больше подуше
на кровати. тройки (Ж+Ж+ЙА)

1303

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:26:32

я тибя нахуй посылал?
не наговаривай хуйни всякой

1304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:27:21

+3
за две минуты до конца

1305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:27:47

я хуею от инфернальной инфантильности некоторых особей

рома, лови http://www.liveresult.ru/basketball/txt/match54172_Panathinaikos-CSKA_

1306

Альбертыч, 05-04-2013 00:28:59

в атаке песдец опять без раздачи

1307

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:29:09

бля, да что это за Брамос исчо такой?
Прихуел он чтоли?

1308

Marcus, 05-04-2013 00:29:13

проскролил начало - поржал. но походу отжик секундуса потерли, да?

1309

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:30:32

>я хуею от инфернальной инфантильности некоторых особей
>
>рома, лови http://www.liveresult.ru/basketball/txt/match54172_Panathinaikos-CSKA_

да текстовую я ужэ сижу проглядываю, поняв, что видео мне ужэ не светит.
Свет, тибе чо доебаццо до миня хоцца?

1310

Альбертыч, 05-04-2013 00:30:42

Он его обратно принёс

1311

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:32:04

>в атаке песдец опять без раздачи

бля, но мы и проиграть можэм.
Первый матч дома, если память мне не изменяет, то 9-го числа.
Надо ехать. Умну выходной.
(сплюнул чирез левое плечо)

1312

Альбертыч, 05-04-2013 00:32:47

+4 и 9 сек

1313

Е.н.ф.Г., 05-04-2013 00:33:06

я дрочу. по старинке.

1314

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:33:17

а нахуй им тайм-аут?
Адинхуй ужэ ничего не исправишь

1315

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:34:02

>+4 и 9 сек

ну и нахуй тайм аут?
ничо не понимаю

1316

Альбертыч, 05-04-2013 00:34:07

Панкра вспомнил Володя,это хорошо.

1317

Альбертыч, 05-04-2013 00:34:46

Наработка на потом

1318

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:35:03

в четвертьфинале - то с кем?

1319

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:35:21

>я дрочу. по старинке.

пххххх
все дрочат по старинке
думойу что за тысечелетия чилавечезкой истореи никто новава непридумол
ещро павебасто арегенальненько можно изъебнуццо, а дрочить кагбе вреатли

1320

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:35:27

>Панкра вспомнил Володя,это хорошо.

чо про Панкра?

1321

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:36:01

сиське на палке надо нахне

1322

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:36:16

павтаряю на палке

1323

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:36:28

павтаряю сиське

1324

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:36:36

ну йопта

1325

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:36:40

АльбертычЪ!
Чо там, как?
В четвертьфенале - то с кем играем?
Ничо Владимир Александрович не говорит?
Как там другие матчи?

1326

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:36:45

ну йопта же

1327

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:37:24

СЧЧ за ПВВН конделябромъ

1328

Е.н.ф.Г., 05-04-2013 00:37:54

>все дрочат по старинке

не-не.
я дрочу яростно.
с огоньком.
как питнацатилетний. как блеать в первый рас.

1329

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:38:38

УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мы с Первого места выходим в Четвертьфенал!
Едем на матч!
Похуй на всё!

А потом и в Лондон!

Альбертычя поздравляю!

1330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:38:50

>>я хуею от инфернальной инфантильности некоторых особей
>
>>
>
>>рома, лови http://www.liveresult.ru/basketball/txt/match54172_Panathinaikos-CSKA_
>
>
>
>да текстовую я ужэ сижу проглядываю, поняв, что видео мне ужэ не светит.
>
>Свет, тибе чо доебаццо до миня хоцца?
===

М_Н_Е?????

рома, бедолага, ты нажратый или тебя трезвого в твою хуйню натёртую носом ткнуть?

1331

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:39:33

>СЧЧ за ПВВН конделябромъ

Ай, и канделябр типерь похуй!
Похуй всё!
(пританцовывая и подвавая)
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА

1332

Хантяра , 05-04-2013 00:39:46

ня. не сердись.
http://www.youtube.com/watch?v=38YwdDORmm8

1333

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:40:22

зовидую сцуко

1334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:40:27

>проскролил начало - поржал. но походу отжик секундуса потерли, да?
===

смотри от конца теперь страницы - секундус запостил отжиг ещё раз

кстати где ты был когда был нужен?

1335

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:41:29

ВСЁ.
Я счастлив!
ЦСКА - ЧЕМПИОН!!1111111111

Так о чом, вы, мадам, хотите мне поведать?
Только не задерживайтесь в дверях.
Проходите, проходите, ща чайку вам поднесу.
Или коньячку? Мне сегодня очень дажэ заебись!

1336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:41:42

>ня. не сердись.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=38YwdDORmm8
===

та нууууу
я сейчас настолько далека от того чтобы сердиться на ересь пигсельных граждан что ты даже не поверишь

1337

Альбертыч, 05-04-2013 00:42:08

Про чемпиона ОИ,любимца команды,- когда ему драхма в башку прилетела и он сознание потерял.Греческие макаки щас тож чёта в наших метали

1338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:42:22

>ВСЁ.
>
>Я счастлив!
>
>ЦСКА - ЧЕМПИОН!!1111111111
>
>
>
>Так о чом, вы, мадам, хотите мне поведать?
>
>Только не задерживайтесь в дверях.
>
>Проходите, проходите, ща чайку вам поднесу.
>
>Или коньячку? Мне сегодня очень дажэ заебись!
===


поздно, рома
хе-хе

1339

Альбертыч, 05-04-2013 00:43:37

Взаимно паздравляю!

1340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:43:46

отжэж
и запомнил жэ))))
спасибо, друзявочка
эта пестня делает из меня пластилин
и вейте верёвки...вейте...гугугугугу

1341

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:45:31

>Про чемпиона ОИ,любимца команды,- когда ему драхма в башку прилетела и он сознание потерял.Греческие макаки щас тож чёта в наших метали

ааааа, вон оно чо.
Не, ну што греки, што турки, вообще, бля, на всю голову ебанутые.
Практичьзги все они болельщики Зенита

1342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:45:32

>>все дрочат по старинке
>
>
>
> не-не.
>
>я дрочу яростно.
>
> с огоньком.
>
>как питнацатилетний. как блеать в первый рас.
===

покажи мне кирюшу.а?

1343

Е.н.ф.Г., 05-04-2013 00:46:00

Estaba pensando en ti y en esa ultima noche.

1344

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:46:41

так чо, коньяк не будешь?
Ну а чай дома попьешь?
Не грусти, всё будет зоебись, это тибе любой СЧЧ скажет!

Адиос, Светка грустнявая!

1345

Е.н.ф.Г., 05-04-2013 00:48:07

>покажи мне кирюшу.а?

обязательно покажу.
я помню что обещал.
не сегодня - я в море, без котэ.

1346

Е.н.ф.Г., 05-04-2013 00:48:44

срочно съёб.
снофф ебливых.

1347

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:49:19

ну, коллеги, пойду я цпать.
Сон мне ща будет сницца про Лондон.
Однозначно.
А соперника по четвертьфеналу узнаю завтра.
Никуда он не денецца, соперник этот. Думаю, что это будет Каха Лабораль. В принципе, одинхуй, каво полоскать по дороге в Лондон!

1348

Хантяра , 05-04-2013 00:49:52

:)
шых-шых

1349

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:51:29

это глупасте

вот глыба:
http://www.youtube.com/watch?v=KrEWJJjvVFk

1350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:52:22

>так чо, коньяк не будешь?
>
>Ну а чай дома попьешь?
>
>Не грусти, всё будет зоебись, это тибе любой СЧЧ скажет!
>
>
>
>Адиос, Светка грустнявая!
===

долбоёб ты оказываеца, рома
/пожала плечами и похуй собственно/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg