Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:03:09

>Доброй ночи неспящим. Чо тут интереснова?
===

приветки
ты нажми все камменты - там напалм просто, гггг

1252

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:03:51

так, Света, не обращай на миня сегодня внимание.
Я вне одеквата.
Не могу нойти нормальную сцыль. Я в ярости!

1253

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:05:13

прочитал
это дажы не покс
это какаето неведомая мозголомная хуйня
иле диверсия на УК

1254

Выдрик, 05-04-2013 00:05:39

Ты мне скажи: как там суселы? Едут-едут?

1255

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:05:47

>>>>Точьно ведь снукер ща смотреть буду...
>>>>Кстати, это разновидность бильярда штоле?
>>>Именно. Она самая. Разновидность.
>>
>>не, бильярд вообще никак не катит, лучше уж кёрлинг позырить.
>>Пелодки со швабрами, в трениках и с напряженными лицами. Что можэт быть суровее этой картины?
>
>
>лох. снукер - пиздецовая игра на бильярде. пробовал, у мну не очень получяеца. Нужен хороший кий и не обосанный стол

сам ты лох!
Кде это ты видел столы не обоссанные, да исчо кий штобы прямой был?
Прекрати выдавать желаемое за действительное.
А в бильярд ормяне - грузины и одесситы играют. И обыгрывают лохов типа тибя, да Высоцкого

1256

Выдрик, 05-04-2013 00:05:50

>прочитал
>это дажы не покс
>это какаето неведомая мозголомная хуйня
>иле диверсия на УК
Это Лола.

1257

Е.н.ф.Г., 05-04-2013 00:05:57

скажем нет бацкетболу блеать.

1258

Хантяра , 05-04-2013 00:06:17

Ронни ОСаливан рулезззззз

1259

p a d o n a g, 05-04-2013 00:06:33

да хуй там. и гладиолуз гдейта шкерицца

1260

Выдрик, 05-04-2013 00:07:18

>Ронни ОСаливан рулезззззз
Плюсану. И ваще он харизматичный. Тебе-то пофиг, например. А я вот отметила этот факт, да.

1261

Выдрик, 05-04-2013 00:07:42

>да хуй там. и гладиолуз гдейта шкерицца
Наверное, своим ходом их гонит. Пешочком. гугугу

1262

p a d o n a g, 05-04-2013 00:07:49

хитра я ж не прошу беструсоф фотку. домыслить я и сам смогу. скинь, а

1263

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:07:58

>скажем нет бацкетболу блеать.

бля, у мну впечатление, что ужэ весь тырнет сказал нет баскетболу

1264

Альбертыч, 05-04-2013 00:08:22

Да нее,- две. С едой и водой. И лоток один. Маруська у мну с 8 марта тока,но и то ни разу не промахнулась.Жрут па очереди,некоторое пихание наблюдается только в момент насыпания корма. Они у мну быстро окультуриваются.

1265

Альбертыч, 05-04-2013 00:08:53

-2

1266

Выдрик, 05-04-2013 00:09:03

>хитра я ж не прошу беструсоф фотку. домыслить я и сам смогу. скинь, а
Не торгуйся, не в балагане каком. Цалон тут, между прочим.
То ему фоток, то сусликов. Определись уж.

1267

Хантяра , 05-04-2013 00:09:50

>>Ронни ОСаливан рулезззззз
>Плюсану. И ваще он харизматичный. Тебе-то пофиг, например. А я вот отметила этот факт, да.

па роже и поведенции видать - наш брат пахуист в самом штонинаесть лучшем смысле слова.

1268

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:09:52

>Это Лола.

а ну понятнаъ
йа тагто нивтеме терог
первый крео впалне дажы
сторужко пыжыца ту трол зе тролз чоли

1269

Выдрик, 05-04-2013 00:10:08

В один лоток?!!111
Трое котей в один? Ну, чудесастые чудеса.

1270

геша, 05-04-2013 00:10:09

>>>>>Точьно ведь снукер ща смотреть буду...
>>>>>Кстати, это разновидность бильярда штоле?
>>>>Именно. Она самая. Разновидность.
>>>
>>>не, бильярд вообще никак не катит, лучше уж кёрлинг позырить.
>>>Пелодки со швабрами, в трениках и с напряженными лицами. Что можэт быть суровее этой картины?
>>
>>
>>лох. снукер - пиздецовая игра на бильярде. пробовал, у мну не очень получяеца. Нужен хороший кий и не обосанный стол
>
>сам ты лох!
>Кде это ты видел столы не обоссанные, да исчо кий штобы прямой был?
>Прекрати выдавать желаемое за действительное.
>А в бильярд ормяне - грузины и одесситы играют. И обыгрывают лохов типа тибя, да Высоцкого

хе хе. ты со мной НА бильярде не играл. Кий можно заказать - около 60-70 долларов, по бюджетному. А вот стол найти - трудно

1271

Е.н.ф.Г., 05-04-2013 00:10:28

>бля, у мну впечатление, что ужэ весь тырнет сказал нет баскетболу

я кагбэ это "нет"  тихо-тихо буркнул себе под нос.

1272

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:10:46

>>Это Лола.
>
>а ну понятнаъ
>йа тагто нивтеме терог
>первый крео впалне дажы
>сторужко пыжыца ту трол зе тролз чоли

дажы у великого покса нифсигда выхадилоъ

1273

геша, 05-04-2013 00:11:31

Выдди, Вова не врал. Глаза серые или голубые?

1274

Выдрик, 05-04-2013 00:11:39

>па роже и поведенции видать - наш брат пахуист в самом штонинаесть лучшем смысле слова.
Именно-именно. И как-то так это всё изящно у него получается, что складывается впечатление, что снукер это элементарно.
Враль он! Я пробовала. Ужасно коряво получается. гугугу

1275

Выдрик, 05-04-2013 00:11:51

>Выдди, Вова не врал. Глаза серые или голубые?
Серые.

1276

Е.н.ф.Г., 05-04-2013 00:12:12

мне напремер гребля больше по душе.
на каноэ блеать. двойки.

1277

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:12:50

>-2


ща найду текстовую.
не судьба, бля, посматреть на маниторе

1278

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:13:14

мне какбе бойдарки больше падуше

1279

Выдрик, 05-04-2013 00:13:19

Ушла блюсти пост.
Блюсти его очень просто: нужно всё съесть и блюди его себе аж до самого утра.
Доброй ночи всем.

1280

геша, 05-04-2013 00:13:22

>>Выдди, Вова не врал. Глаза серые или голубые?
>Серые.

Аидка?

1281

p a d o n a g, 05-04-2013 00:13:42

ну хитрочка ну выдренькая ну мимими и сюсюсю
скинь плиз
мну фотки больше суслегов нравяццо
swarscheg@yandex.ru

1282

Е.н.ф.Г., 05-04-2013 00:14:21

>мне какбе бойдарки больше падуше

восьмерки - зрелищно.
соглашусь.

1283

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:14:36

падонаг, а ты чо, сваршег?
в глоза смотреть!!!1

1284

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:14:49

геша, ну как я могу с тобой играть на бильярде, если я не ормянин, ни грузин, да исчо в одессе не живу?
Я, бля, тока в лапту, да в домино.
Куда нам, лаптем щи хлебавши. А, ёпта, исчо в Чапая, в шашки могу рубануцца.

1285

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:15:23

>>бля, у мну впечатление, что ужэ весь тырнет сказал нет баскетболу
>
> я кагбэ это "нет"  тихо-тихо буркнул себе под нос.

А получилось мне на больную мазоль!

1286

геша, 05-04-2013 00:15:27

>ну хитрочка ну выдренькая ну мимими и сюсюсю
>скинь плиз
>мну фотки больше суслегов нравяццо
>swarscheg@yandex.ru


сбежал, а. девочка не теражуруется (протягивает бутылку пива)

1287

геша, 05-04-2013 00:16:14

пойду ночевать

1288

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:17:34

>восьмерки - зрелищно.

байдарки-восьмерки - шайтан-гребля кокойты
йа тройки максимум гриоб

1289

p a d o n a g, 05-04-2013 00:18:26

>сбежал, а. девочка не теражуруется (протягивает бутылку пива)
геша, друх, скинь мне выдреньку

1290

p a d o n a g, 05-04-2013 00:19:25

>падонаг, а ты чо, сваршег?
>
>в глоза смотреть!!!1
а хуле, сварка наше фсьо
гугугу

1291

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:19:32

ушол курить впездуъ

1292

З.Поулыбалло, 05-04-2013 00:20:47

а ну в офе у ваз там все иле сварщеги иле чо, авиаторы нопремер
хехе

1293

p a d o n a g, 05-04-2013 00:21:04

>ушол курить пезду

1294

p a d o n a g, 05-04-2013 00:22:07

ушол грит бурить песду

1295

p a d o n a g, 05-04-2013 00:22:48

>ушол грит брить песду

1296

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:22:57

бля, нашол текстуху.
А наши - то ведут +4
ОЛОЛО

1297

p a d o n a g, 05-04-2013 00:23:09

гугугу

1298

Хантяра , 05-04-2013 00:23:28

>>па роже и поведенции видать - наш брат пахуист в самом штонинаесть лучшем смысле слова.
>Именно-именно. И как-то так это всё изящно у него получается, что складывается впечатление, что снукер это элементарно.
>Враль он! Я пробовала. Ужасно коряво получается. гугугу

Да ты чо! это дахуя делов, канешшш. Пик, ткскзть, шарикокатания.

1299

Альбертыч, 05-04-2013 00:23:39

в Измайловском парке бильярдная была,так там дед один приходил в телогреечке,лет так 35 лет назад,- за отворотом треуха рубль зажованный трепещется.- Ну чё,парни,- по 50 копеечек замутим,а то денюшек-то мало.Да чё там кий-хуий,- Маш,дай швабру-то свою! Ребятки,у меня рука левая сухонькая,ничо,что я с локотка-то?

Ну видел,что когда пацаны без гонора,- давал пару шаров забить для приличия,а если пива поднести,- мог и поучить малёха.Это он так тренироваться днём приходил,а вечером туда хуй каго пускали,- народ серьёзный съезжался.

1300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:24:20

>так, Света, не обращай на миня сегодня внимание.
>
>Я вне одеквата.
>
>Не могу нойти нормальную сцыль. Я в ярости!
===

та ок, чо
в след.раз я нахуй тебя если пошлю ты тоже не серчай, у меня ноготь может сломаеца, хе-хе

пысы. слова не мужа, а мальчика

и эти люди нам что-то про пмс затуляют? ойвэй

пысы2
знал бы ты щас мои нынешние печали блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg