Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:29:24

>>павлуша когда был маленьким мы ему домики делали из каробок, с окнами, с обоями
>
>Ну дык! Коробки! А шуршавые пакеты! огогоу
>
>http://www.youtube.com/watch?v=EKvNqe8cKU4
===

хыыыыыыыыыы
с пакетами у нас вообще отдельная тема - мы их...ОБЛИЗЫВАЕМ бля
сядем сверху на пустой пакет и нализываем ещё и тащимся-таращимся, гогого

1202

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:31:45

>внезапно захотелось жареных кабачков((((
>
>а нету

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!111

1203

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:32:14

жаритых каблучкофф грит
геге

1204

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:32:36

1212

1205

Выдрик, 04-04-2013 23:32:49

>хыыыыыыыыыы
>с пакетами у нас вообще отдельная тема - мы их...ОБЛИЗЫВАЕМ бля
>сядем сверху на пустой пакет и нализываем ещё и тащимся-таращимся, гогого
Окаг! Не, наш просто залезает туда. Типа на кого-то там нападает/замирает/борется/побеждает. И всё это: пауза - дикий движняк/шорох.
Вылезает потом неохотно, надо вытряхивать, но чувствуется, что жизнь у него там токашо кипела, да. гугугу

1206

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 23:33:39

чят вял, уползу на падушко-фм бль

1207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:34:23

>>павлуша когда был маленьким мы ему домики делали из каробок, с окнами, с обоями
>
>Ну дык! Коробки! А шуршавые пакеты! огогоу
>
>http://www.youtube.com/watch?v=EKvNqe8cKU4
===

божемой, ну это же про павлушу ну один в один!!111
какой прекрасный человек это нарисовал!111111111111

1208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:35:05

>>внезапно захотелось жареных кабачков((((
>
>>
>
>>а нету
>
>
>
>БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!111
====

сам ты буэ

1209

Альбертыч, 04-04-2013 23:35:32

там вроде объяснялки есть ( у меня в книшке бумажной,- так уж точно) . Ващще одна из моих любимых сказок

1210

Выдрик, 04-04-2013 23:38:08

>божемой, ну это же про павлушу ну один в один!!111
>какой прекрасный человек это нарисовал!111111111111
Я, увидев первый мульт, опаздывая, как своладжЪ, не могла оторваться от компа.
Кароче, плюнула на все дела и досмотрела таки.
Читала потом про автора. Он самасшечий кошатник. И я в это верю. гугугу
Прекрасная котиная серия мультов.

1211

магистр Иода, 04-04-2013 23:39:07

такс, вечерний ритуал исполнен, прадолжим беседу

1212

Выдрик, 04-04-2013 23:39:46

>там вроде объяснялки есть ( у меня в книшке бумажной,- так уж точно) . Ващще одна из моих любимых сказок
А я сохранила для почитать. Я любу добрые потешности.

1213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:41:13

>>хыыыыыыыыыы
>
>>с пакетами у нас вообще отдельная тема - мы их...ОБЛИЗЫВАЕМ бля
>
>>сядем сверху на пустой пакет и нализываем ещё и тащимся-таращимся, гогого
>
>Окаг! Не, наш просто залезает туда. Типа на кого-то там нападает/замирает/борется/побеждает. И всё это: пауза - дикий движняк/шорох.
>
>Вылезает потом неохотно, надо вытряхивать, но чувствуется, что жизнь у него там токашо кипела, да. гугугу
===

ну мы то взрослые коты, нам лень там уже жизнь устраивать
хотя иногда скачет свернув хвост на бок

щас вот лежит мечтает о чём-то

* IMAG0164 :: 56,8 kb - показать
1214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:42:48

автор саймона мегачеловек

1215

Альбертыч, 04-04-2013 23:44:47

У меня тут Дашко с большим пакетом игралась , башкой залезла в ручко и панеслась.Маруся бросилась её спасать от зверь-пакета и влетела вавнутрь,истошно заголосив.С падаконника упал разбуженный Борсук,начавший писдить их обеих за прерванный сон,отчего вопли многократно усилились. Пришлось взять палку-ходилку и извлекать всю стаю из-пад кровате

1216

геша, 04-04-2013 23:45:15

Выдди, Вова козырял, что ты красивапя. Мыльни фотку, а? Никому не по кажу, честное распиздяйское

1217

Альбертыч, 04-04-2013 23:46:20

вот и хорошо,- книшко доброе и хихишное

1218

Выдрик, 04-04-2013 23:46:50

>Выдди, Вова козырял, что ты красивапя. Мыльни фотку, а? Никому не по кажу, честное распиздяйское
Геша, тя не зазвездилло?
Всем в чат, а тебе перцанально в мылу? гугугу

1219

геша, 04-04-2013 23:47:26

тотары вмочили орестократам. с пеналя. первый гол тотар на стенфонд= бридж

1220

Выдрик, 04-04-2013 23:47:31

У тебя три их, штолле?

1221

Альбертыч, 04-04-2013 23:48:45

Ты уж совсем ладошкаме заволосател,ыы В клавиатуре не путаешься есчо? Нам тебя ещё читать и читать

1222

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 23:49:10

бля, ну ладно мы с Альбертычем баскетбол смотрим.
Девки, опять - жэ про котов пиздят (про чо им исчо, не замужним и бездетным), но чо тут маститые контркультурные хуяторы по ночам шароебяцца, будто им не на работу, вообще, бля, не пойму

1223

Альбертыч, 04-04-2013 23:49:18

Ога.

1224

геша, 04-04-2013 23:50:10

>>Выдди, Вова козырял, что ты красивапя. Мыльни фотку, а? Никому не по кажу, честное распиздяйское
>Геша, тя не зазвездилло?
>Всем в чат, а тебе перцанально в мылу? гугугу

а чо, в чяте было?
Извени, я дурак, много пропускаю. И таки да, персонально. Я хочу смотреть на красоту приватно, чтоб всякие уроды не пачкали светлый образ своими буквами комментариев

1225

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 23:50:33

>Девки, опять - жэ про котов пиздят (про чо им исчо, не замужним и бездетным)
ну можем про мужиков попиздеть, но вы же первые взвоете

1226

геша, 04-04-2013 23:50:57

>Ты уж совсем ладошкаме заволосател,ыы В клавиатуре не путаешься есчо? Нам тебя ещё читать и читать


чо бля?

1227

Выдрик, 04-04-2013 23:50:57

>Ога.
Сумасайти!
Мисков на кухне штуков восемь, ога? ихихи

1228

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 23:52:45

не, ну это совсем пиздецЪ!
Нашол трансляцию на румынском езыке.
Да и та виснит безбожно!
Ну и чо, бля, занахуй!
Ебаныйклюв!
Точьно ведь снукер ща смотреть буду...
Кстати, это разновидность бильярда штоле?

1229

Выдрик, 04-04-2013 23:53:08

>И таки да, персонально. Я хочу смотреть на красоту приватно...
Вот другой бы брякнул: "Да, подрочить мне."
А Геша вот для любоваться просит. Ну и как вот не дать фотку-то?
Всё же сила слова великая вещь, да. хехе

1230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:54:16

рома или перепил или его хуета покусала, логика песдануца железная - о котах говорят незамужние и бездетные, о машинах говорят невладельцы дач, о бабах говорят неимеющие машин, о работе говорят младенцы, о выходных говорят шторы...

рома, ты пизданулся красочно, дружище?
или что блядь с тобой, бедолага?

1231

Выдрик, 04-04-2013 23:54:30

>Точьно ведь снукер ща смотреть буду...
>Кстати, это разновидность бильярда штоле?
Именно. Она самая. Разновидность.

1232

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 23:54:46

>>Девки, опять - жэ про котов пиздят (про чо им исчо, не замужним и бездетным)
>ну можем про мужиков попиздеть, но вы же первые взвоете

олололо.
не лучьше про котеек...
Мнебы с баскетболом разобрацца. Нахожу трансляции какието битые. ПиздецЪ!
А матч отчень важный!
Мож поможешь?
Панатинаикос - ЦСКА
баскетбол. Евролига.

1233

p a d o n a g, 04-04-2013 23:55:17

выдренькая и мну намыль прОшу пани

1234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 23:55:58

вот так живёшь-живёшь, думаешь что человек адеквашка, а он хуяк - и пизданут во все поля
пичально это

1235

Выдрик, 04-04-2013 23:56:20

>выдренькая и мну намыль прОшу пани
Вот тебе точно для дрочить. И не пытайся врать про любования, ога.

1236

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 23:56:41

А, ёпта, и это...
ХЛМ, с Днюхом!
Лутше позже, чем никогда!
(правда ведь?)

1237

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 23:57:07

не, я в этом ничо не смыслю
пойду башку красить да вещи собирать

1238

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 23:57:25

ага спасиба

1239

геша, 04-04-2013 23:58:09

>>И таки да, персонально. Я хочу смотреть на красоту приватно...
>Вот другой бы брякнул: "Да, подрочить мне."
>А Геша вот для любоваться просит. Ну и как вот не дать фотку-то?
>Всё же сила слова великая вещь, да. хехе

gesha303@gmail.com

1240

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 23:58:29

>рома или перепил или его хуета покусала, логика песдануца железная - о котах говорят незамужние и бездетные, о машинах говорят невладельцы дач, о бабах говорят неимеющие машин, о работе говорят младенцы, о выходных говорят шторы...
>
>рома, ты пизданулся красочно, дружище?
>или что блядь с тобой, бедолага?

ну что со мной?
Не могу, бля, нормальную сцылу на матч найти. Злюсь, канешно, мож и глупости бормочю.
Чо ты?
Не понимаешь штоле душу болельщика, пропускающего важный матч?

1241

Marcus, 04-04-2013 23:58:37

Доброй ночи неспящим. Чо тут интереснова?

1242

Ethyl, 04-04-2013 23:59:14

>не, я в этом ничо не смыслю
>пойду башку красить да вещи собирать

Вместе с Секундусом уходишь в бега?! Вот бабко довела....

1243

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2013 23:59:54

>>Точьно ведь снукер ща смотреть буду...
>>Кстати, это разновидность бильярда штоле?
>Именно. Она самая. Разновидность.

не, бильярд вообще никак не катит, лучше уж кёрлинг позырить.
Пелодки со швабрами, в трениках и с напряженными лицами. Что можэт быть суровее этой картины?

1244

Ethyl, 04-04-2013 23:59:57

>Доброй ночи неспящим. Чо тут интереснова?

Киностудия Приват курит. Здраствуй.Чти чяд сначала.

1245

геша, 05-04-2013 00:00:29

>Доброй ночи неспящим. Чо тут интереснова?


татары пытаюца наебать судьбу с Челси. Пока 2-1

1246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 00:00:59

>>рома или перепил или его хуета покусала, логика песдануца железная - о котах говорят незамужние и бездетные, о машинах говорят невладельцы дач, о бабах говорят неимеющие машин, о работе говорят младенцы, о выходных говорят шторы...
>
>>
>
>>рома, ты пизданулся красочно, дружище?
>
>>или что блядь с тобой, бедолага?
>
>
>
>ну что со мной?
>
>Не могу, бля, нормальную сцылу на матч найти. Злюсь, канешно, мож и глупости бормочю.
>
>Чо ты?
>
>Не понимаешь штоле душу болельщика, пропускающего важный матч?
====

душу болельщака понимаю, а душу пизданувшегося бедолаги даже и не хочу пытаться понять, чур меня

1247

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:01:29

>Доброй ночи неспящим. Чо тут интереснова?

О, бля, вот нам и компьютерный гений в подмогу.
ПриведЪ, Марк, надо срочь нойти сцылу не битую на матч Панатинаикос -ЦСКА.
То что нахожу, висну - глючат и убивают мой разум

1248

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-04-2013 00:02:16

>не, я в этом ничо не смыслю
>пойду башку красить да вещи собирать

апиать вещи собирать?
И снова в поход и снова в дорогу?
Ну, давай, возвращайся скорей!

1249

геша, 05-04-2013 00:02:51

>>>Точьно ведь снукер ща смотреть буду...
>>>Кстати, это разновидность бильярда штоле?
>>Именно. Она самая. Разновидность.
>
>не, бильярд вообще никак не катит, лучше уж кёрлинг позырить.
>Пелодки со швабрами, в трениках и с напряженными лицами. Что можэт быть суровее этой картины?


лох. снукер - пиздецовая игра на бильярде. пробовал, у мну не очень получяеца. Нужен хороший кий и не обосанный стол

1250

p a d o n a g, 05-04-2013 00:02:57

>>выдренькая и мну намыль прОшу пани
>
>Вот тебе точно для дрочить. И не пытайся врать про любования, ога.
да чесна не для дрочива ради а токма волею пославшего мя любопыццтва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg