Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 21:41:40

исчо час и пятнадцать минут и я поеду домой жрать ухи, красить башку и собирать сумку.

1052

Качирга, 04-04-2013 21:41:56

>дааа, бляя, дела..../перелистывая архив УВД/

1053

Качирга, 04-04-2013 21:43:21

>>хотя многие даж не знают о сущещствовании такого пищевого сегмента. и брезгуют.
>
>Некоторые субпродукты весьма пиздаты, если уметь их готовить, истинно вам говорю
>>ивнин, кста!
>ваистину ивнин!

Я их и в живом виде люлю. без копчений китайских. можно анеш лапшой нарезать, с просветами хрящиков. а монна и живьём хрумать.

у нас тона рынке оно свежее. не морг-эдишн из магазина-*спермаркета

1054

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 21:43:23

шлмц!
актёрский састав харош, но картинка плоская
как в комиксе

1055

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 21:43:36

чото вспомнил как на заре нашего со Шветкой знакомства я привез домой три свенячих башки и рубил их во дворе на ахуенной колоде
холодца наварили яибу, на пол-Китая

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:43:59

павка шлёт все приветы

1057

Выдрик, 04-04-2013 21:43:59

>оооооооооооооо
>перфектная фоточка!
Ога, симпатяга.

1058

Хантяра , 04-04-2013 21:44:20

>дааа, бляя, дела....

а ты говорил што сей пиксель не жорка. штош ты такой непроницательный?

1059

Качирга, 04-04-2013 21:44:50

>шлмц!
>актёрский састав харош, но картинка плоская
>как в комиксе

да не поверишь. питнаццать страниц кена (преимущественно 12-13 год)листнул вчера перед сном. и задремал, просмотрев пол часа фантоцци. так них и не выбрал.

1060

p a d o n a g, 04-04-2013 21:45:15

>чморжу показано третье судя по анамнезу

* бабужко негодуе :: 39,2 kb - показать
1061

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 21:45:34

>блиа, а я так хотела заценить, там же Гоооооослинг

заценить не противно, просто L.A. поглубже кагбе, штоли..
а Гослинг харрош в "переломе", правда ж?

1062

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 04-04-2013 21:47:42

Это в перчатках, чтоп от тебя червей не перенять уебище ты подвальное.

Давай короче балезная,, ищи шалаш на ночь, вижу тут чеченов много,оне должны тебе хором досвидание сделать. Народ не брезгливый

1063

mayor1, 04-04-2013 21:47:42

В общем, вопрос вот в чем(с) Показывала ли Вика сиськи? Хочу ли я на сиськи 60-ти летней бабы посмотреть?( Мы то знаем, что у дур обозначает "Мне за тридцать")

1064

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:47:51

>>оооооооооооооо
>
>>перфектная фоточка!
>
>Ога, симпатяга.
===

павел рыдает от умиления и не может поверить что не он самый милый

* IMAG0155 :: 51,4 kb - показать
1065

Ethyl, 04-04-2013 21:47:54

>>дааа, бляя, дела....
>а ты говорил што сей пиксель не жорка. штош ты такой непроницательный?

Хант, Это было не про этот ник - у этого ника в профайле тех кревасов, о чёсм мы спорили нету.

1066

Выдрик, 04-04-2013 21:48:03

Я, отвлёкшись на Лолку-баловницу, даже любимчика своего Изюмбрю забросила.
Сагу "Как я снова не поебался, да и фиг с ним, всё равно это скучно." даже не глянула.

1067

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 21:48:08

пашол я цпать
Жоржэтта видать на форум джестори полезла, паходу пездец ихнему сисадмину
гугугу

1068

Ethyl, 04-04-2013 21:49:24

>Жоржэтта видать на форум джестори полезла, паходу пездец ихнему сисадмину
>гугугу

Надо тудой сходить - трэш и угар тама будет!!

1069

Выдрик, 04-04-2013 21:49:43

>павел рыдает от умиления и не может поверить что не он самый милый
Что-то надо бы согласиться, что самый и милый.
А то он смотрит как-то очень пристально, ога. гугугу

1070

mayor1, 04-04-2013 21:50:40

>чото вспомнил как на заре нашего со Шветкой знакомства я привез домой три свенячих башки и рубил их во дворе на ахуенной колоде
>холодца наварили яибу, на пол-Китая
Йибать, Бабик ты?

1071

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:50:57

>Это в перчатках, чтоп от тебя червей не перенять уебище ты подвальное.
>
>
>
>Давай короче балезная,, ищи шалаш на ночь, вижу тут чеченов много,оне должны тебе хором досвидание сделать. Народ не брезгливый
===

а ганглий у тебя крайне неторопливый, мартышка трепанированная, хе-хе

1072

Хантяра , 04-04-2013 21:52:48

ну чо обратно на Жыдпром не взяли?

1073

Качирга, 04-04-2013 21:52:50

геррмайор!! буэнос ночес!

1074

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:54:15

>>павел рыдает от умиления и не может поверить что не он самый милый
>
>Что-то надо бы согласиться, что самый и милый.
>
>А то он смотрит как-то очень пристально, ога. гугугу
===

хых
ну да, погрустил и настроился бль

* IMAG0159 :: 80,0 kb - показать
1075

Хантяра , 04-04-2013 21:55:04

кролег

1076

mayor1, 04-04-2013 21:56:09

Молчат, евреи. Сосо какого-то лайкать хотят заставить.

1077

Выдрик, 04-04-2013 21:56:59

>хых
>ну да, погрустил и настроился бль
Как-то он уши так назад склал, что ты ему передай, что он обязательно самый лучший, да. Атомалоличо.(с) гугугу

1078

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 04-04-2013 21:57:26

Дон блядь дон ниибацы. Ростов папа
Боев, деревня трамвайная . В городе полтрупа и кривожопые чучундры, все по норам упыри. Да ночью никого, как после ядерной войны, ебал я такое путешествие, в Краснодар надо было.  Тут улицы есть со ставнями дома,со времен царя забиты. Мрак и ужос.

1079

mayor1, 04-04-2013 21:57:38

>геррмайор!! буэнос ночес!

Здгавствуйте, здгавствуйте. Столицу сионизма и шабесгойсва в этом году проведать не собираетесь?

1080

mayor1, 04-04-2013 21:59:23

1001 это круто? или так?

1081

p a d o n a g, 04-04-2013 22:00:12

так все на перекур я нахну

1082

mayor1, 04-04-2013 22:00:17

Смыв о доне пиздит... Интересно о Карлеоне?

1083

p a d o n a g, 04-04-2013 22:00:39

>1001 это круто? или так?
это утешытельный прис

1084

mayor1, 04-04-2013 22:01:04

>так все на перекур я нахну

Мы в напряженные моменты курить бросаем.

1085

mayor1, 04-04-2013 22:01:33

Утешимся, братие.

1086

mayor1, 04-04-2013 22:01:46

Истчо рас

1087

p a d o n a g, 04-04-2013 22:01:48

все затаилесь

1088

mayor1, 04-04-2013 22:02:03

непойдет така хуйня

1089

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 22:02:05

>Дон блядь дон ниибацы. Ростов папа
>
>Боев, деревня трамвайная . В городе полтрупа и кривожопые чучундры, все по норам упыри. Да ночью никого, как после ядерной войны, ебал я такое путешествие, в Краснодар надо было.  Тут улицы есть со ставнями дома,со времен царя забиты. Мрак и ужос.
====

бугага
еблантий макакьевич, де тя держали блядь? на каких складах в каком городе, абезяна?

1090

p a d o n a g, 04-04-2013 22:02:07

агонь

1091

mayor1, 04-04-2013 22:02:14

пора нам

1092

p a d o n a g, 04-04-2013 22:02:15

КРИ

1093

Качирга, 04-04-2013 22:02:16

мдяяяяя

1094

mayor1, 04-04-2013 22:02:21

гшр

1095

p a d o n a g, 04-04-2013 22:02:22

фЫАи

1096

Качирга, 04-04-2013 22:02:27

88

1097

p a d o n a g, 04-04-2013 22:02:31

аутруе

1098

p a d o n a g, 04-04-2013 22:02:48

sfbv baf

1099

p a d o n a g, 04-04-2013 22:02:56

abrbwrb

1100

mayor1, 04-04-2013 22:02:56

Подонок, хуле тут истчо сказать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg